X



孤男がうんこについて語るスレ 3臭目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/16(金) 15:06:31.68ID:6rEC42nD
うんこまみれのざりがに
略してうんざり
0954名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/16(金) 16:59:17.35ID:6rEC42nD
マスク拒否おじさんは今頃おれじん状態だろうか
0956名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/16(金) 17:54:15.53ID:6rEC42nD
ジミーちゃんのうんことか絶対に食べたくない
0957名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/16(金) 21:21:50.21ID:kY+/ZfwC
うんこ税で防衛費を何とかしよう
うんこ1回1円納税
0958名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/16(金) 21:40:05.61ID:N4Zkk+v2
うんこで防衛する方法を考えよう
0959名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/17(土) 08:20:54.07ID:4yBUPUUF
便秘してると脱税で逮捕
悪質だとトイレにガサ入れされる
0960名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/17(土) 13:44:58.75ID:bvOUUwms
日本の海岸にうんこで作った防壁作ればいいんじゃね
0961名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/18(日) 07:45:50.65ID:ImiV7nkU
ベトコンはうんこを巧く活用していたようですね
しかし今はその頃とは兵器の質が段違いですからなー
うんこドローンなんかなかなか良いのではないでしょうか
0962名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/18(日) 09:16:21.53ID:Kqu7HPPj
ドローンにうんこ積んで上から落とす
魚雷にうんこを詰めておく
地雷踏んだらうんこまみれ
0963名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/18(日) 10:46:57.89ID:79wQKRUf
汚い爆弾ってやつだな
0964名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/19(月) 09:54:17.89ID:/tRFkjOO
今朝はやや快便でした
0965名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/19(月) 14:01:09.63ID:TmcMxHR5
停電の新幹線でトイレがパニックだったらしいな
だから国鉄時代みたいに垂れ流し式のトイレは必要なんだよ
0967名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/19(月) 14:44:05.29ID:Te4MYOrw
うんこを丸呑みにする四次元トイレ
0968名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/20(火) 09:56:38.29ID:wfTK2yK/
新幹線のトイレが逆流したら地獄だよな
0969名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/20(火) 13:36:20.90ID:NkzeG9Rh
時速500kmで走る新幹線の中でジャンプして空中で脱糞した場合の臭さを求めよ(10点)
0972名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/20(火) 17:19:15.42ID:lmqSpEbV
そういえばうんこの臭気の単位って何なのだろう?
臭気計とか有るのかな
0974名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/21(水) 09:54:51.82ID:81MQ7pDc
>>970
うんこスレだからね
0976名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/22(木) 09:56:55.25ID:7ZzOXAGG
今朝はうんこの出が悪かった
おれじん状態
0978名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/23(金) 09:09:58.37ID:ny/KRewD
クリスマスイブイブリブリ〜
0979名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/23(金) 09:56:01.31ID:ZV0XkT7o
クリスマスうんこ
0980名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/23(金) 09:56:12.66ID:ZV0XkT7o
>>977
おめでとうんこ
0981名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/23(金) 13:09:35.81ID:ny/KRewD
やっぱり俺はうんこライスでいいや
0982名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/23(金) 23:26:09.58ID:7kubHhjM
トナカイふん
0983名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/24(土) 08:40:12.77ID:73S43f2I
サンタさん、今田美桜のうんこが欲しいです。よろしく。
0984名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/24(土) 17:45:01.19ID:LNaySfIa
じゃあ俺は北向珠夕のうんこがいい
0985名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/24(土) 18:53:53.59ID:oIoILoRA
金運がいいです
0987名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/25(日) 08:29:02.27ID:M+hgqTVS
美人のうんこだったら嬉しいな
0988名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/25(日) 09:21:19.57ID:u7X9QerY
今どきのサンタは枕元の靴下くらいじゃ来てくれない
ラメ入り紫色のガーターストッキングとか3日穿き続けた黒ストッキングや
すけすけTバックをわかりやすい場所にぶらさげてないと置き配してくれない
0990名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/26(月) 09:55:14.45ID:HSVHnT2R
ここ2,3日はカップラーメンばっか食ってたからか、カップラーメンみたいな臭いのうんこが出た
おれじん状態
0991名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/27(火) 14:02:04.85ID:5QgV/AaX
0993名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/28(水) 07:38:28.04ID:ahhPB1zv
うんこも限りある資源の一つ
SDGsの推進に協力しましょう
0994名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/28(水) 09:55:39.16ID:2BfZHwuU
肥料になるからな
0996名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/28(水) 23:51:50.52ID:2BfZHwuU
うん力発電
0997名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/29(木) 10:47:07.09ID:PMRmlztJ
0998名前は誰も知らない
垢版 |
2022/12/29(木) 19:22:32.39ID:PMRmlztJ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 322日 13時間 24分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況