X



俺達の人生って何だったんすかね? 134週目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名前は誰も知らない
垢版 |
2021/10/02(土) 11:11:06.34ID:+axTxgYI
普通の内科だよ
受付の隣にトイレがある
うんこしたら音聞かれるかもしれない
0955名前は誰も知らない
垢版 |
2021/10/02(土) 11:20:11.30ID:+axTxgYI
うんこ我慢してたらうんこが引っ込んじゃったよ
0956名前は誰も知らない
垢版 |
2021/10/02(土) 11:27:17.37ID:+axTxgYI
そろそろ次スレ立てて下さいな
俺も立てようとしたんだけど立てれなかった
おれじん状態
0957◆ZwHT59PgJQLZ
垢版 |
2021/10/02(土) 11:31:28.02ID:vgZkymgM
ぽこにゃん今規制中でスレ立て無理にゃ
0958名前は誰も知らない
垢版 |
2021/10/02(土) 11:32:14.16ID:+axTxgYI
俺喪
0961名前は誰も知らない
垢版 |
2021/10/02(土) 12:47:42.71ID:TnfC6Huy
たくさん知り合いがいる女性に生きろって言われた
つらすぎるわ
0962名前は誰も知らない
垢版 |
2021/10/02(土) 12:48:01.20ID:+axTxgYI
>>959
ありがとうんこ
0963名前は誰も知らない
垢版 |
2021/10/02(土) 18:46:34.76ID:+axTxgYI
やたらと屁が出る
おれじん状態だ
0966名前は誰も知らない
垢版 |
2021/10/02(土) 19:22:20.47ID:jd5EvMDb
帰宅したら嫁さんがいて子供がいて夕飯の支度が出来ていて談笑しながら食事してみんなで一緒に野球を見る生活が理想
0970名前は誰も知らない
垢版 |
2021/10/03(日) 08:48:31.23ID:XbOYW5wL
ワンルームよりも1Kのほうがいいな
0971名前は誰も知らない
垢版 |
2021/10/03(日) 09:08:14.81ID:KGQ7sD5D
>>969
持ち家ある状態は安心ではあるけどね
賃貸は年寄りにはなかなか貸してくれないよ
0972名前は誰も知らない
垢版 |
2021/10/03(日) 11:41:40.03ID:Fr4y6X3w
>>971
変な増築の仕方で不便な家だし、
増築前の部分は築50年とかだからな。
田舎で駅も遠いし。
ローカル線だけど駅近がイイ。
0976名前は誰も知らない
垢版 |
2021/10/03(日) 18:47:35.01ID:BAb/zUsP
相生あたりか
0977名前は誰も知らない
垢版 |
2021/10/03(日) 21:03:02.52ID:1ER0opQz
食事の量を減らしたほうがウンコが出やすい
大食いの時にほうが逆に出ない
0978名前は誰も知らない
垢版 |
2021/10/03(日) 21:21:38.25ID:BAb/zUsP
でもある程度食べないとうんこ出ないよ
0979名前は誰も知らない
垢版 |
2021/10/03(日) 21:53:05.50ID:i3Bmv4KP
屁をしたら下痢がパンツについた
彼女や妻がいたらうかつに屁もできないな
やっぱり孤独が一番だわ
0980名前は誰も知らない
垢版 |
2021/10/04(月) 07:52:47.50ID:Scv0Dg9H
下痢うんこあるあるだな
0981名前は誰も知らない
垢版 |
2021/10/04(月) 08:05:55.62ID:TsWcloja
自分の人生を振り返るとトラウマを作りトラウマを抱えトラウマで何もできなくなる人生だった
そしてトラウマは今も増え続けている
死ぬまでどれだけのトラウマを抱えるのだろう
そしてそのトラウマが一つ解消されたと思っても心の中でひたすら根付いて心に暗い影を落とし続ける
0982名前は誰も知らない
垢版 |
2021/10/04(月) 08:24:53.41ID:Nu5nCZ9z
俺も以前使ったオナホを風呂で洗っている最中に急用の電話が鳴り、オナホを風呂場に忘れて出かけたことがある
家に帰ったら母親が「これは何!?」と問い詰められたことがトラウマ

しかし母親にとってもトラウマだったかもしれない
0984名前は誰も知らない
垢版 |
2021/10/04(月) 12:24:10.78ID:gyHbi4RV
中学時代、通学路に大人のおもちゃ落ちてたな
ぬくまんとかいうやつ
0986名前は誰も知らない
垢版 |
2021/10/04(月) 15:31:43.90ID:k1jJTu1x
懐かしいな!ぬくまん様。
0989名前は誰も知らない
垢版 |
2021/10/04(月) 17:21:18.71ID:k1jJTu1x
正直 緊急事態宣言解除にならなければよかったと思う。人は増えるし、やらなくちゃいけない事も増えるし、何より楽しそうにしてる映像や人達を見たくない。何がそんなに嬉しいんだ?
0991名前は誰も知らない
垢版 |
2021/10/04(月) 19:00:57.69ID:SgpAzCHF
流石に夜勤とか嫌だよな身体に悪いし中高年になったらキツイよ。
0995名前は誰も知らない
垢版 |
2021/10/05(火) 06:22:49.72ID:7byr/FGd
死にたい
0997名前は誰も知らない
垢版 |
2021/10/05(火) 07:34:28.01ID:fvFKkDNQ
0998名前は誰も知らない
垢版 |
2021/10/05(火) 16:32:23.15ID:yS7hzBZv
鼻血が止まらん
1000名前は誰も知らない
垢版 |
2021/10/05(火) 17:11:49.02ID:yS7hzBZv
雨だなぁー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51日 5時間 30分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況