>>72 こんばんわ、無償モルモット兼熟女マニア倶楽部の孤男です。

ただいま48時間経過、左腕にワクワクチンして左手の握力が無い。ただいつも右手でオナニーしているので無問題だ。

ダウンロードエロ漫画と官能小説でこの2日で2回オナニーしている。オナニーする手にワクチン注射されてたら、蛇の生殺しだったはず、『利き手は右手です』と答えていてよかった。

あと、二日酔いそのものだなコレ。去年のボジョレーやクリスマスのバーボンでなんとか…

今日は注射したとこの痛みは消えた。残ってるのは頭痛かな、ただ注射打った看護師が美人熟女だったので…

分かりやすく言うと、クーラーガンガンの部屋でサザンの年越しライブを観てらたつい寝落ちしてしまった20才の俺だな。

風邪に近いというか、あのときの朝の頭痛がガンガンして寒気がして…でも朝方ムーンライトがしっくりだな。。

ワクチン打ったら原由子『I love you はひとりごと』を勧める。あまりテンション高いサザンナンバーはオススメしかねる。

以上だ。

バイアグラがファイザー製と知らずに40を迎えたオナニーモルモット孤男より