X



( ^ω^)死にたいけど元気だおPART 66
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/31(金) 18:57:37.62ID:yVdqRvZ+
( ^ω^)うーむ凄いおこっちは雪すら降ってないお
( ^ω^)大晦日関係なく貧相な夕食を食べてるお
0955名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/01(土) 00:10:42.29ID:mvblfFOz
( ^ω^)めでたくないけどおめお
( ^ω^)今から初詣に行ってくるお
( ^ω^)今年こそ寿命来ますようにと祈るお
0956名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/01(土) 08:35:00.11ID:CAmYgZwS
( ^ω^)明けましておめでとうございますお
( ^ω^)本年もよろしくお願い致しますお
( ^ω^)新年初日の雪国は雪が降り続いていて、この冬1番のぶるっちょさむさむだお
( ^ω^)今日はラジオを聴きつつ、読書するお
( ^ω^)とりあえず、年が明けてもいつものようにホットコーシー飲むお
0957名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/01(土) 08:51:17.33ID:7f+sfQ/V
( ^ω^)あけましておめでとうございますお
( ^ω^)本年もよろしくお願いしますお
( ^ω^)このスレとここの人たちには今年も御世話になる予定ですお
0958名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/01(土) 09:15:38.25ID:ug93XxFz
( ^ω^)あけおめだお
( ^ω^)正月もクズみたいな過ごし方をしてるお
0960名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/01(土) 10:43:27.01ID:xa0ocGWM
( ^ω^)あけおめお
( ^ω^)雪国より雪積もってるお
( ^ω^)正月はみんなクズみたいな生活してるから気にしなくていいお
0964名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/01(土) 21:25:14.55ID:6zkMVojH
( ^ω^)うらやまお
( ^ω^)僕は正月も変わらず特に良いものも買ってないお・・・
0965名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/02(日) 00:54:17.02ID:oiHKND+C
( ^ω^)高いエビスビール飲んで初夢に臨むお
( ^ω^)夢の国から現実に帰って来なくても構わないお
0966名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/02(日) 08:57:27.06ID:rq1DRG0L
( ^ω^)おはお
( ^ω^)今朝の雪国は寒さは少し和らいだけど、空は一面どんよりと曇ってるお
( ^ω^)今日はダイエットのために、筋トレするお
( ^ω^)まずは、いつもどおりホットコーシー飲むお
0967名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/03(月) 08:24:39.72ID:pWpPTUJ1
( ^ω^)おはお
( ^ω^)明日に備えて早起きしたお
( ^ω^)UCCの粉コーヒー買ったので気付けのウォツカと一緒に飲むお
0968名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/03(月) 09:26:22.34ID:+Mssou5J
( ^ω^)ちょっと遅いけど、おはお
( ^ω^)今朝の雪国は代わり映えのしない、どんよりどよどよ曇り空だお
( ^ω^)今日はラジオを聴きつつ、お勉強と読書をするお
( ^ω^)まずは、いつものようにホットコーシー飲むお
0969名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/03(月) 09:34:02.49ID:+Mssou5J
>>967
( ^ω^)ノシおはお
( ^ω^)早起きとっても偉いお
( ^ω^)UCCからの唐突なウォッカで笑ってしまったお
0972名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/04(火) 08:28:43.94ID:1V6SuTx9
( ^ω^)おはお
( ^ω^)今朝の雪国は寒さが戻って、雪が深々と降ってるお
( ^ω^)今日はラジオを聴きつつ、部屋の掃除をするお
( ^ω^)まずは、いつものようにホットコーシー飲むお
0973名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/04(火) 12:21:28.48ID:dnxLZfER
>>971
( ^ω^)ありがとございますお
( ^ω^)昨日洗車したせいか吹雪いてるお
0976名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/05(水) 08:55:04.64ID:fA+1T063
( ^ω^)おはお
( ^ω^)今朝の雪国は引き続き気温が低めで、雪が断続的に降ってるお
( ^ω^)今日はラジオを聴きつつ、大人しくお勉強するお
( ^ω^)とりあえず、いつもどおりホットコーシー飲むお
0977名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/06(木) 08:46:08.20ID:oHXU6mAR
( ^ω^)おはお
( ^ω^)今朝の雪国は相変わらずぶるっちょさむさむだけど、珍しく青空が広がってるお
( ^ω^)今日は天気が崩れなければ、ダイエットのためにジョギングするお
( ^ω^)とりあえず、いつものようにホットコーシー飲むお
0979名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/06(木) 17:00:50.41ID:W6OhjpPT
( ^ω^)日本海側は雪降ってないですお

( ^ω^)仕事場のカップル男が女にちゃんとしなよと説教されてていい気味だお

( ^ω^)険悪になったら女側にどしたん話聞くよ?してやるお、ヒヒヒ
0980名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/06(木) 22:19:57.57ID:k2+cVKOs
( ^ω^)雪なんて久しぶりに見たお
( ^ω^)水分たっぷりでびちゃびちゃだったお
0981名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/07(金) 08:42:41.17ID:/6AQttTG
( ^ω^)おはお
( ^ω^)今朝の雪国はどんより曇り空で、時々強い風が吹いてるお
( ^ω^)今日はラジオを聴きつつ、お勉強するお
( ^ω^)まずは、いつもどおりホットコーシー飲むお
0982名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/07(金) 08:56:36.44ID:/6AQttTG
>>978
( ^ω^)ノシおはお
( ^ω^)だおの住んでる雪国は、冬になると首都圏の天気と逆になりがちだお
( ^ω^)ただ、晴れたら晴れたで寒いお…
0983名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/07(金) 09:05:50.92ID:/6AQttTG
>>980
( ^ω^)ノシおはお
( ^ω^)雪は解けたら解けたで厄介だおね…
( ^ω^)朝の路面に気を付けて下さいお
0984名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/08(土) 00:18:58.78ID:dR9Mc+4c
( ^ω^)虚無な休みの始まりだお
0985名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/08(土) 00:34:02.52ID:Pqij8lN3
( ^ω^)一人虚しく扱くちんぽ・・・
0986名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/08(土) 08:40:06.58ID:tf5UPnod
( ^ω^)おはお
( ^ω^)今朝の雪国は風は治まったけど、引き続き空は厚い雲に覆われてるお
( ^ω^)今日は昨日と同様にラジオを聴きつつ、お勉強するお
( ^ω^)まずは、いつものようにホットコーシー飲むお
0987名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/08(土) 12:19:26.62ID:2z3i7ygo
( ^ω^)年末からずっと天気悪かったけど、今日は久しぶりにピーカンだお
( ^ω^)やっぱり天気がいいと気持ちいいお
0989名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/09(日) 09:50:13.89ID:ul+0qFYM
( ^ω^)おはお
( ^ω^)今朝の雪国は少し気温が上がった感じがするけど、小雨がパラパラ降ってるお
( ^ω^)今日は気圧のせいか体調がイマイチだから、ラジオを聴きつつ大人しく過ごすお
( ^ω^)とりあえず、いつもどおりホットコーシー飲むお
0992名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/09(日) 14:03:22.21ID:4jTCh/e7
みんなのアイドル邪神ちゃんが1000ゲット
0993名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/09(日) 14:43:09.65ID:EsbhyGEV
( ^ω^)早く辞めたいお
( ^ω^)のんびり毎日河原をぶらぶらしたいお
( ^ω^)そして突然死これ
0996名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/10(月) 06:06:04.92ID:1pWFVXwo
( ^ω^)ドラマや小説みたいに支えてくれる人が全く登場しないのはなんでだお
0997名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/10(月) 08:14:13.32ID:nDUZp+VS
>>990
( ^ω^)ノシおはお
( ^ω^)次スレありがとうございますお
0998名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/10(月) 08:19:16.89ID:nDUZp+VS
( ^ω^)おはお
( ^ω^)今朝の雪国は気温は低めだけど、雲のほとんどない晴天だお
( ^ω^)今日はお天気が崩れないうちに、ダイエットのためにジョギングするお
( ^ω^)とりあえず、いつものようにホットコーシー飲むお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 211日 17時間 53分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況