X



独り言・・Part2
0127名前は誰も知らない
垢版 |
2023/03/21(火) 21:37:51.23ID:1VkJJo0n
【WBC】目覚めた村神様!村上宗隆の二塁打で侍ジャパン劇的サヨナラ勝ち!3大会ぶりの決勝進出! ★12 [ギズモ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1679392558/
日本―メキシコ 9回日本、サヨナラ二塁打を放ち大喜びの村上(中日スポーツ)
https://pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230321-00000042-chuspo-000-5-view.jpg

【WBC】「大谷翔平のこんな姿、珍しいな」番記者が感じた“エンゼルスの大谷”との違いとは?「ベンチの最前列で高校球児のように…」 [ギズモ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1679399264/
【WBC】大谷翔平が周東佑京が−飛ばした「ヘルメット」にネット大興奮のトレンド入り 
https://www.nikkansports.com/baseball/samurai/wbc2023/news/202303210000652.html
日本対メキシコ 9回裏日本無死、二塁打を放ち自らヘルメットを脱ぎながら走る大谷(USA TODAY)
https://www.nikkansports.com/baseball/samurai/wbc2023/news/img/202303210000652-w1300_0.jpg
[2023年3月21日18時17分]
0128名前は誰も知らない
垢版 |
2023/03/21(火) 23:09:55.35ID:4rScXjKv
【WBC】吉田正尚の妻・ゆり香さん大興奮「寝れません」元オリックス助っ人との写真も投稿
https://www.nikkansports.com/baseball/samurai/wbc2023/news/202303210001322.html
WBC準決勝の7回に同点3ランを打った侍ジャパン、吉田正尚外野手(29=レッドソックス)の妻、ゆり香さんが21日、大興奮していると明かした。
自身のツイッターに「マイアミ深夜の3時過ぎてますが寝れません(3_3)」とつぶやいた。
[2023年3月21日17時42分] 
https://www.nikkansports.com/baseball/samurai/wbc2023/news/img/202303210001322-w500_0.jpg
日本対メキシコ 7回裏日本2死一、二塁、3点本塁打を放ちポーズを決める吉田
https://www.nikkansports.com/baseball/samurai/wbc2023/news/img/202303210001322-w1300_6.jpg
試合後、記者会見する吉田。左はヌートバー(共同)
0129名前は誰も知らない
垢版 |
2023/03/22(水) 01:54:00.85ID:DJ/H2wIi
岸田のウクライナ行きが集金ペイのロシア訪問と同じタイミングになるのも面白い偶然だ
実は狙ったのか
0130名前は誰も知らない
垢版 |
2023/04/01(土) 00:52:23.16ID:xD0CSGLP
某美術協会を退会しようと思う何かとしらがみがあって辟易してる…
0131名前は誰も知らない
垢版 |
2023/04/02(日) 23:10:04.44ID:doBo0IdD
安定しねえなあ
あんたらという地雷に巻き込まれて俺まで無能判定されたに1万ペソ
0132名前は誰も知らない
垢版 |
2023/04/16(日) 09:51:54.63ID:T1f2Nq9E
疲れたなぁ人生に
0133名前は誰も知らない
垢版 |
2023/04/23(日) 16:27:11.11ID:2SX0yRnu
拾った財布を警察に届けてきた
いいことすると気持ちがええわ
0134名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/29(土) 01:45:13.48ID:TTifFi0D
夜中は静寂で心地良い
0136名前は誰も知らない
垢版 |
2023/08/19(土) 01:06:34.85ID:WMuTQoU8
孤男版でない他のスレに重いのがある今サーバーに負担があるらしい
0137名前は誰も知らない
垢版 |
2023/08/19(土) 03:33:18.49ID:E4/Sg5BG
苦しい死にたい
0138名前は誰も知らない
垢版 |
2023/08/19(土) 06:45:00.85ID:E4/Sg5BG
俺と処女のjk以外全員死ね
0139名前は誰も知らない
垢版 |
2023/08/19(土) 09:40:06.41ID:ozaYpOg4
孤独な人は他人に関心がない。他人は自分に関心がないことを察知して孤独な人から離れていく。孤独な人は人間が嫌い。これは遺伝なのか習慣でそうなのかはわからない。
孤独でない人は他人に関心がある。他人は自分に関心があることを察知し、その人に近づきたいと思う。孤独でない人は人間が好き。これは遺伝なのか習慣でそうなのかわからない。

私は孤独で他人に関心がない。どうしても自分にしか関心がないし、他人に興味がない。いつか他人に関心が持てるようになる日が来るんだろうか。
関心とは何なのだろうか。その根底には他者が好きというか、愛のようなものがある気がする。私にはそれが欠如している。

孤独の苦しみから逃れたければ、他人に関心を持つことを訓練しよう。その根底には、愛がある。
何事も練習すればうまくなる。他の人にできているのだ。愛をもって他者に関心を持つ能力は私にも備わっているはずだ。
自分に関心が向いてしまう原因は、遺伝、習慣等、色々あると思うが、余裕のなさも一因だ。お金がなかったり、寝不足だったり、ストレスにさらされていれば、自分に関心を向けざるを得なくなる気がする。
この悪循環を断ち切ろう。健康に気を使い、お金を貯める、心理的に余裕を持つ。そうすれば、他人に関心をもちやすくなるだろう。
と、前向きに考えるが、今日も孤独、明日も孤独。人間急には変われない。他者に関心を持つことを習慣にしよう。
完璧でなくていい。とりあえず手を付けるのだ。毎日継続しよう。他人と比較しない。過去の自分より進歩していればそれでいい。
他人とは前提が違うのだから。以上、孤男の独り事。
0140名前は誰も知らない
垢版 |
2023/08/19(土) 16:54:08.15ID:AcTsBhdY
他人が嫌いな訳ではないのに対人恐怖症と言う悪循環
0142名前は誰も知らない
垢版 |
2023/09/06(水) 16:43:20.17ID:i+FJ+dNL
ぽこにゃんはインドネシア旅行を満喫したかにゃ 😺
きっとそうだろうにゃあ 😸
其れともまだ旅行中なの ?
0146名前は誰も知らない
垢版 |
2023/09/18(月) 17:09:28.16ID:fv9qnkxT
アメリカの画家クリスチャン・リース・ラッセンの作品は
エアブラシで綺麗に描かれているが余り好きではない
参考にも為らない…
0147名前は誰も知らない
垢版 |
2023/10/22(日) 14:38:08.45ID:eLEkNYVF
ある大学の野球部応援してたが、応援してる選手が今年で引退。
なんか、自分のことのようにしんみり来ちゃってるわ。
0148名前は誰も知らない
垢版 |
2023/10/22(日) 20:21:00.90ID:nvmghVkK
まるで天井の無い牢獄だ
0149名前は誰も知らない
垢版 |
2023/10/23(月) 00:59:57.03ID:P59UKSO7
絵画の公募展で大賞・入賞した作品を見ると落ち込む事もあるが
其れは其れみたいな感じになる時の方が多いかな…
0152名前は誰も知らない
垢版 |
2023/11/19(日) 05:42:23.37ID:Ds8sehCO
苦しむ為に生きてるわけじゃないのに
0154名前は誰も知らない
垢版 |
2023/11/23(木) 20:28:09.49ID:L5ysqe7Y
安いラーメンはそれなりだな
0156名前は誰も知らない
垢版 |
2023/11/27(月) 07:05:15.70ID:bj9KOSwr
この歳になっても勉強
甥っ子に教わりながら頑張ってます
0157名前は誰も知らない
垢版 |
2023/12/09(土) 22:01:25.98ID:6unYdYKK
俺は負けるわけには行かない
周りを不安にさせたくないから
0159名前は誰も知らない
垢版 |
2023/12/12(火) 01:47:12.72ID:rv8719NP
絵画だけは頑張った気がするけど…
0160名前は誰も知らない
垢版 |
2023/12/13(水) 12:37:39.10ID:ZgovQ1XS
みんな居なくなったよ。あれだけ楽しんで騒いでたのが嘘みたいだ。
0161名前は誰も知らない
垢版 |
2024/01/09(火) 00:58:54.15ID:Ht/pq2un
ネット検索してると色々と分かって良いね
0162名前は誰も知らない
垢版 |
2024/01/09(火) 17:46:31.79ID:Ht/pq2un
年賀状が未だに届いてウンザリ…悪しからず
0164名前は誰も知らない
垢版 |
2024/03/15(金) 18:36:46.69ID:8cU+ViBt
花粉症かな…
0167名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/03(水) 23:55:00.62ID:y9QAWKpX
なんか
今こそゼノギアスを復活させようとしないんだよな
それ以上は指数に勝つことをバグと言うと
今日もおはぎゃあを7時にセットして喋ってくれんか?
教会信者が頭おかしくて
0168名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/04(木) 05:37:01.92ID:dsDy39Mo
大阪府吹田市江坂町2丁目12−29− /
創かの集団嫌がらせ犯人の家
0169名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/07(日) 21:22:44.42ID:lcCoekmg
#GASYLEを救いたい
優しいジェイクも悪くない!
0170名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/07(日) 21:48:45.35ID:78mPqiHu
+0.11%
負けたと思って
血糖値を下げるらしい
0171名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/07(日) 21:57:46.06ID:wLGKE9jk
>>39
この前勤務中にレーザーポインターの嫌がらせって普通だった場合は速やかに(^ワ^=)が立てる🌈🦀
・立てられなかったと発覚→チームドクターの判断は無理や
0173名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/07(日) 23:40:31.13ID:SJzpgIz8
クラブ←アイドルなのではガラガラなこと多いからな
0174名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/08(月) 00:43:23.50ID:z/6vdKe+
大阪府吹田市江坂町2丁目12−29− 位置
創かの集団嫌がらせ犯人が住んでる家

4/7 23:37頃
今日も創かの闇バイト集団ストーカーチャリ婆が
創かの集団嫌がらせ不審車・不審者を
大量召喚!!呼びも呼んだり計5台wwww

江坂ニュー白百合(大阪府吹田市江坂町2丁目7−28)
横の交差点を、梅田交通 江坂営業所
(吹田市江坂町2丁目52−15)方面へ、
周囲を物色しながら不自然にゆっくりと走行!!

うち一台がビスタ江坂(大阪府吹田市江坂町2丁目7−25)
前にライトを消して駐車www

つーほーつーほーつーほーつーほーwwwww
0175名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/08(月) 04:37:43.97ID:l2uRnGRL
スクリプト荒らしの連投は気にせず書き込みすればいい
独り言系スレだとマジ荒らしなのか誰かのカキコなのかわからんw
0176名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/08(月) 07:03:59.19ID:xjx/PZje
創かの集団嫌がらせ犯
集団ストーカー闇バイトチャリ婆 ↓

「大阪府吹田市江坂町2丁目12−29− 一戸建」
創かの集団嫌がらせ犯人が住んでる家

創かの在日犯罪者 ↑
他人の家の窓を凝視して 出入りをうかがい
車や自転車・徒歩でつけまわして嫌がらせする
創かによる 全国的に超有名な
集団嫌がらせ(集団ストーカー 犯罪行為)の
実行犯人
家鍵窃盗 家宅無断侵入 盗聴盗撮 
闇バイト収入脱税

---------------------------
2022/09/28(水) 02:08:59.46ID:+kkcb5Pf
ある人が創かに入信すると「この手順でこうこうこういう事をやってくれ!」と
創かの決められたマニュアルを指示されるらしい
(仏敵への車両ストーカーやネット上の誹謗中傷やサイバー犯罪など)
で、それをやらされるのは完全な犯罪だから入った後に
「やらされてきたのに…やらされてきたのに…」と後悔するがっ会員が多いらしいよ

0190名無しさん@お腹いっぱい。
2022/09/28(水) 02:09:49.98ID:+kkcb5Pf
そうやって創かに洗脳されて犯罪行為をやらされているのが
新人の創かのがっ会員だね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況