X



世界の宮崎勤化を願うスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない垢版2021/01/29(金) 23:48:03.07ID:SOLqcmDv
世界の人々が全て宮崎勤のする事を願うスレです。
0391名前は誰も知らない垢版2021/06/04(金) 12:08:31.38ID:6BSXaipO
宮崎勤は貴方の心の中で生きています。
0392名前は誰も知らない垢版2021/06/05(土) 14:22:48.78ID:B0ZqVLNR
みなさん国立大卒?羨ましい
0393名前は誰も知らない垢版2021/06/06(日) 21:34:51.70ID:NwcxzpaC
俺中卒
0394名前は誰も知らない垢版2021/06/07(月) 00:59:16.59ID:6Xu8GkAD
宮崎はロリコンでもシリアルキラーでも無かったな
0395名前は誰も知らない垢版2021/06/07(月) 01:18:14.37ID:y6AR3M5H
>>394
宮崎勤陛下はロリコンの神でありシリアルキラーの頂点に立つお方だぞ侮辱するな!
0396名前は誰も知らない垢版2021/06/07(月) 07:00:15.06ID:y6AR3M5H
今日も宮崎勤に包まれますように
0397名前は誰も知らない垢版2021/06/08(火) 12:53:08.48ID:jttlIJmb
世界が宮崎勤化しますように。
0398名前は誰も知らない垢版2021/06/10(木) 07:43:43.91ID:qtfB8yyN
宮崎勤化しますように。
0399名前は誰も知らない垢版2021/06/11(金) 12:24:53.09ID:YXohQCD4
宮崎勤やは今も貴方の心の中で生きています。
0400名前は誰も知らない垢版2021/06/12(土) 08:05:48.43ID:eyhKfPg/
忘れていたが6/8は宅間、加藤記念日でしたね。
彼等は我等負け組の英雄ですよね!
0402名前は誰も知らない垢版2021/06/12(土) 23:04:26.38ID:TO+8r3Nm
>>401
立派に宮崎勤化しましたね。
0403名前は誰も知らない垢版2021/06/14(月) 01:10:21.04ID:TyhRvuJC
488名無しさん@1周年2019/11/01(金) 23:21:19.49ID:0ysS8xav0>>493
ぶっちゃけ今の時代男も年収より若さだよ
多少年収が高かろうが入る期間が短かきゃ意味ないしな

493名無しさん@1周年2019/11/01(金) 23:26:30.14ID:ApDVspVP0
>>488
40にもなって結婚してないオッサンよりかは
若い男のが地雷率は低いしね…
どうせ金持ってるって言っても大したもんじゃないだろうし
そこまで売れ残ってるならケチなんだろうから
金持ってても無意味

494名無しさん@1周年2019/11/01(金) 23:26:59.51ID:m8zL7yDJ0
35歳なら、まだ結婚もいけた
でも45歳はもうむり
本当は25歳くらいから結婚を意識しておかないといけなかったのに

別に結婚だけが幸せじゃないよ
他に喜びを見つけろ
0404名前は誰も知らない垢版2021/06/14(月) 21:16:35.24ID:p1UNMX8V
明日は宮崎勤の福音が皆様に訪れますように
0405名前は誰も知らない垢版2021/06/15(火) 23:53:54.89ID:JUPqVMxQ
明日も皆さんに宮崎勤の福音が訪れますように
0406名前は誰も知らない垢版2021/06/15(火) 23:57:57.20ID:N2nl+n8F
>>401
ビデオテープがDVDに変わっただけで宮崎勤のプレハブまんまだな
何の犯罪者のプレハブ小屋?
0407名前は誰も知らない垢版2021/06/16(水) 00:05:22.30ID:MidXjvp+
>>406
たしかに・・
0408名前は誰も知らない垢版2021/06/16(水) 07:12:34.16ID:IOgbbLPD
>>406
宮崎勤の正式な後継者小林薫だったりして。
0409名前は誰も知らない垢版2021/06/16(水) 11:38:53.14ID:Z0+jyhtU
北関東幼女連続誘拐殺人事件の犯人はいま何をしてるんだろ?
犯行がピタリと止んだよね
0410名前は誰も知らない垢版2021/06/16(水) 20:59:17.46ID:IOgbbLPD
>>409
山梨のキャンプ場での少女行方不明の少女を囲って満足してるとか?
0411名前は誰も知らない垢版2021/06/18(金) 18:16:52.35ID:I+ououDv
宮崎勤に世界が包まれますように。
0412名前は誰も知らない垢版2021/06/19(土) 13:36:37.07ID:f8aTVDlq
宮崎勤は素晴らしい
0413名前は誰も知らない垢版2021/06/19(土) 19:36:36.80ID:4D2E2tka
宮崎勤化する事が大事なのです。
0414名前は誰も知らない垢版2021/06/20(日) 08:02:17.12ID:BygWuoBC
世界が宮崎勤に包まれますように。
0415名前は誰も知らない垢版2021/06/22(火) 07:27:00.60ID:muBhmLKO
宮崎勤に栄光よあれ
0417名前は誰も知らない垢版2021/06/24(木) 22:10:12.85ID:KJCJBrni
>>416
それは素晴らしい!
0418名前は誰も知らない垢版2021/06/26(土) 18:26:06.60ID:TDfhI8Jj
早く宮崎勤化するんだ!
0419名前は誰も知らない垢版2021/06/28(月) 08:32:44.99ID:GAEK617e
ぽこにゃん知ってたよ
みんなと仲良くして上司と仲良くして
そうすれば自分が得をすることくらい
ぽこにゃんも最初から知ってた
でも、ぽこにゃんできなかった(=゚ω゚=)
0420名前は誰も知らない垢版2021/06/28(月) 20:06:50.55ID:xBu+VM64
>>419
ならば宮崎勤化するしかないだろ?
0421名前は誰も知らない垢版2021/07/03(土) 02:33:37.04ID:LhqP0sgw
世界の宮崎勤化が唯一の願い
0422名前は誰も知らない垢版2021/07/03(土) 05:56:55.31ID:tcrQUmrX
平成元年と令和元年に起きた宮崎と青葉の
アニオタ二人による凶悪事件はその後の
日本アニメ業界の凋落を暗示してたと思う
前者は児童ポルノまがいの萌え豚受けを狙った
ロリっ子少女アニメの氾濫による日本アニメの
オワコン化
後者はアニオタのモンスター化による特定の漫画やアニメのパクリ叩きが増加
それによって人気作品が潰されてしまう危険性を暗示しているんじゃなかろうか
現に呪術廻戦の作者はネットでのパクリ叩きで
精神病んで休載したし
0423名前は誰も知らない垢版2021/07/04(日) 16:54:23.95ID:FXGIGmTS
岡田斗司夫が宮崎の部屋の中をテレビで見た時に自分達オタクの部屋の中とそっくりだったので遂に自分達の生態がバレる日が来たと思ったらしい
0424名前は誰も知らない垢版2021/07/04(日) 17:46:42.31ID:EhXfhiCs
当時小学生だったけど自分が毎号楽しみに買ってたアニメ雑誌がTVに映った宮崎の部屋に
置いてあったのはなかなかの衝撃だった
0425名前は誰も知らない垢版2021/07/06(火) 06:43:03.41ID:7melfLl2
>>424
つまり君も宮崎勤化できる素質があるって事さ!
0426名前は誰も知らない垢版2021/07/09(金) 17:25:28.38ID:VaYEsIM6
世界が宮崎勤化しますように
0429名前は誰も知らない垢版2021/07/10(土) 17:10:51.15ID:0XhIn+7x
>>428
君もそこを目指すとまた違った世界が見えてくるよ。
0430名前は誰も知らない垢版2021/07/14(水) 21:43:03.36ID:uy2jvqCY
>>428
頑張れば君もなれるさ!
0431名前は誰も知らない垢版2021/07/16(金) 21:23:11.55ID:Of04sHSk
それを目指すのが真の漢
0432名前は誰も知らない垢版2021/07/19(月) 12:22:25.02ID:MOH6IFPK
世界が宮崎勤化しますように。
0433名前は誰も知らない垢版2021/07/29(木) 12:20:14.41ID:jqCkYgu5
世界の宮崎勤化が進みますように
0434名前は誰も知らない垢版2021/07/29(木) 17:56:00.76ID:rVPIbZmu
人間の女にも幼女にも興味ないけど
雌仔猫ちゃんの強制排泄動画に激しい昂ぶりを感じてしまう
どこかに手頃な捨て子は落ちてないかな
0435名前は誰も知らない垢版2021/07/30(金) 06:17:12.42ID:EjbiU7A/
>>434
猫虐待はいかんよ
0436名前は誰も知らない垢版2021/08/03(火) 23:09:58.94ID:aZwCgeVK
宮崎勤に世界が包まれますように
0438名前は誰も知らない垢版2021/08/24(火) 21:32:27.80ID:2/LWGlkn
フジロックが宮崎勤化されてるのが実証された
0440名前は誰も知らない垢版2021/09/06(月) 11:38:08.99ID:ERAP66Ap
日本って、なんだかんだで殺人の方のロリコン事件起きてなくね?

一番新しいのって、2018年の新潟が最後だと思うが
0441名前は誰も知らない垢版2021/09/22(水) 01:35:19.75ID:uxZmhxBt
あの事件があった頃、離れた地域とはいえ埼玉住んでて、年も近い妹いたけど、どっか別の世界の出来事みたいに思ってたな。ガキだったからか、世の中が平和だと思ってたからなのか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況