X



sage
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない垢版2021/01/15(金) 23:43:37.14ID:gCWEpSCn
sage
0002名前は誰も知らない垢版2021/01/16(土) 13:26:25.16ID:0KKNQaXv
今日もこういう日か
簡単な事でしくじる、うまく行かない、邪魔ばかり
こんな思いを味わう為だけの俺の人生って…w
だめだ笑けてきたやばい
0003名前は誰も知らない垢版2021/01/16(土) 13:28:44.57ID:0KKNQaXv
訳のわからん邪魔が入って
大事なこと程ほぼ失敗するようになってる謎
もはや残念ながら俺の場合は負のループだ
0004名前は誰も知らない垢版2021/01/16(土) 13:38:20.18ID:0KKNQaXv
マイナスな言葉を吐いてるから
不幸を引き寄せてんだって意見もあったよ
でも何年も自己研鑽してポジティブを検証して
結局何も変わらないってことは確信してる
意識高い事やってる時だって努力が裏切られ続けて苦しかった
我慢して我慢して限界きたから吐いてるだけ
そんな言霊ガーとか、卵が先か鶏が先かみたいな話
言われなくてもポジティブに行動してきた。結果がこれ
薄っぺらくて野暮なアドバイスが一番腹立つ
俺が身をもって色々足掻いてきた事を知らない人だから
そんな葛藤はとうに越えて、俺はあんたの二倍三倍生きてるよ!
てか他人にも共感されんレベルで
何で俺だけこんなしんどい人生やってんだって腹が立つわけ
もうやるべき事は思いつく限りやり尽くした気がする
0005名前は誰も知らない垢版2021/01/16(土) 13:43:55.51ID:0KKNQaXv
一年かけて投資して毎日6時間睡眠のほかはほとんど資格の時間に当てて
それで臨んだ当日に身内の不幸だもんな
翌年も謎の体調不良。絶対に試験を受けられない
俺の人生、不可抗力が多過ぎる
自分の人生なのに、何者かにコントロールされてる感があってホント腹立つよ
こんな偶然、多くの人が味わってる事じゃないだろ
これが理解できないなら上から知ったか意見を押し付けるなと言いたい
…ところだったが最近は少し大人になって、ああこいつは知らないから…wと
心からスルーできるようになった
それが良いことかは知らないけど
0007名前は誰も知らない垢版2021/01/17(日) 11:31:03.14ID:HXKjbKE9
ぽこにゃんお腹すいてきたよ
0008名前は誰も知らない垢版2021/02/07(日) 11:50:13.51ID:BchTMYcd
腹減ったー
0010名前は誰も知らない垢版2021/05/02(日) 13:24:17.85ID:WaBj77XP
ぽ、ぽこにゃん?
0011名前は誰も知らない垢版2021/05/03(月) 19:38:39.29ID:fL2nvRfR
age
0012名前は誰も知らない垢版2021/05/04(火) 12:52:13.12ID:giIkMIw+
お散歩行ってきミャース
0015◆ZwHT59PgJQLZ 垢版2021/09/16(木) 20:46:03.10ID:vZaC/rdO
ぽこにゃんおひるねもほどほどにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況