X



恋愛したことがない孤男
0002名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/31(木) 23:56:35.48ID:H+GbVFKB
36彼女いない歴年齢で今年も終わります(泣)
0003デブサイクル ◆ubumiser26
垢版 |
2020/12/31(木) 23:59:13.61ID:NlIz0+YE
……(;';ё;`;)
0004名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/01(金) 00:55:59.63ID:eju7TrPP
恋愛ねえ…
経験ないまま高卒で就職し、成人し、早期退職し、還暦を迎えました。
テレビじゃ「30歳童貞で魔法使いになれるらしい」とかいう
フザケたタイトルのドラマがあったようですが、セクハラです!
0005名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/01(金) 02:56:21.12ID:NrPil/Il
901名無しさん@毎日が日曜日2020/12/28(月) 12:27:31.41ID:kBtqlgFa
みんな実家暮らしのコドオジなんだから
そんなに必死に働く必要ないだろ
俺の知り合いの50台ハゲオッサンも
美少女アニメやゲームにのめりこんで、
たまに近所の公園とかでカードゲームとかやってる
母ちゃんに炊事選択任せてるし
免許持ってないから、親に運転して連れてってもらってる
たまーに倉庫バイトに行くからニートではない

こういう成人男性は今や普通だろ
0006名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/01(金) 03:47:46.86ID:ukGaSmWE
拗らせ過ぎてもはや恋愛したことある奴が意味分からないレベル
0008名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/01(金) 07:53:37.89ID:ceK7+hfT
人を好きになったことがない
好きになるような人が回りにいない
0009名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/01(金) 10:40:18.35ID:cw6IArg0
俺らが女を好きになってもキモいとか臭いとか言われるから無理なんだわ
0010名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/01(金) 20:03:23.02ID:pJ6r2Nik
( ^ω^)恋愛したところで結局一人相撲みたいになりそうだから
これでよかったと思うようにする
0011名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/01(金) 20:08:20.28ID:s+/nWh5l
あー
中高生のころラブレターの一枚でも出しておけばよかったな
名前を伏せておけばキモがられることも無かったろうに
0012名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/01(金) 20:38:05.58ID:cw6IArg0
俺が恋愛をすると一人で暴走してしまってストーカー化してしまうという悪癖があるのでもう怖くてできない
0013名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/01(金) 21:45:10.29ID:NrPil/Il
おまいら
大政絢とかタイプ?

あと、井上咲楽
あのゲジゲジ眉毛を整えて髪もセットしたの見たけど
めっちゃ可愛くなってたな いいなぁ
0015名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/02(土) 03:04:38.84ID:z+M3wQXM
もうすぐ38歳だ
女の人とは会話すらろくにしたことがない
0018名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/02(土) 18:10:43.71ID:Ub1KmsTj
童貞が陥入る妄想。
キャバ嬢とか商売女は相手をあしらうプロ。
女性と上手くコミュニケーション取れると思い込むが、
一般女性には通用しない。
0020名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/02(土) 20:50:14.26ID:q8UtGMAF
>>18
そんなことはないぞ
女と話す苦手感無くなるし
駄目出しで改善ヒントも得られる
0021名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/02(土) 22:02:03.23ID:4yDe8j9f
みなさんは今までに女性とデートしたことってありますか?
0022名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/02(土) 22:03:28.10ID:zK0bzAP2
ありまへん
0026名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/03(日) 07:59:00.09ID:Fnu/Dyx0
やっぱり不登校で友達いなかった俺より元ヤンで喧嘩強いとか武勇伝ある奴の方がモテるよね。
0028名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/03(日) 11:50:29.27ID:uSFBspuN
俺たちウェーイ系の奴嫌いだよな
自分にはないものをいっぱい持ってるから
0030名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/03(日) 21:57:08.17ID:uSFBspuN
人間も生物である以上、種を生存させる本能がある
女は本能的に「こいつでは子孫を残せない」と思う男には冷たい態度を取る
低学歴でも高卒でも結婚してる奴がいるのは、「種を残す」という能力で優れているから
それはある意味ヤリチンに女が群がるのと同じことかもしれない
0031名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/03(日) 22:02:29.32ID:TSC54ESm
親から自立出来てない奴は
モテないだろ。。大卒非正規とか
無職とか、
高卒でも、正社員で就職して
フツメンでリア充でお洒落な若い男は
モテてるぞ
0033名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/04(月) 06:49:35.36ID:xEU3YvM+
>>31
あっそ、だったらここに来るな。消えろ
0034名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/04(月) 11:19:01.10ID:8mdJyaCF
やっぱ、みんな実家パラサイトの
オッサンなのか??
0038名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/07(木) 20:57:30.90ID:mHflNPkB
人を好きになったことがない
人を好きになるとドキドキしたりその人のことしか考えられなくなるっていうけど
本当にそんな風になるの?
0039名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/07(木) 23:53:38.73ID:rp6Wcx23
なるよ
寝ても覚めてもその娘のことばっか考えるようになる
二人で結婚して一緒に暮らす場面とか考えちゃう
0040名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/07(木) 23:56:09.70ID:uvK+XKBY
>>39
何歳?
20代なら、まだ女から相手にされる年齢
だから動いた方がいいぞ
0041名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/08(金) 00:43:50.67ID:A5nAiwJ2
>>40
残念ながら40台半ば過ぎだわ
もう女に相手にされる時期は過ぎたわ
昔好きだった女の子のことを考えて今でも悶々としてるわ
0042名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/08(金) 01:31:13.90ID:6RYYl+a6
>>41
痛いほどわかるその気持ち
0043名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/08(金) 03:51:02.72ID:V1RMVQhh
>>38-39
確かに人を好きになると今まで想像ってしたこともなかったような人が急に想像とか妄想をするようになる
0044名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/08(金) 20:16:49.68ID:jy+KcVNl
アイドルとか、結ばれない存在だと好きになれないのかな。
0045名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/15(金) 10:33:04.45ID:iZFRCKHq
アニメ見てるとよく男が女にひっついて「いい匂いがする・・・」って言うけど、若い女の子ってそんなにいい匂いがするのかな
一度嗅いでみたかった
0046名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/15(金) 11:17:50.14ID:DbUXE3if
40も半ばだと体調も悪くて、精密検査したらテストステロンが少ないだと。
女性に触れたこともないと、不要な機能は無くなっていくのかも。
0047名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/15(金) 13:05:43.36ID:Zi+zxaVF
>>45
俺は恋人はいたことはないが、めちゃくちゃ鼻がいいから、仕事とかで若い女性が隣にいたら匂いはすぐわかる。
特別な匂いはない。

恋愛中の美化作用に過ぎん。
0048名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/19(火) 12:08:47.30ID:yJY/vcbh
何の趣味も恋愛経験もないガリちびの50代だけど年収だけは高いので人妻ソープのオキニ数人にほぼ全てつぎ込んでる。
たかが数万で20,30代の色香MAX柔肌の美女たちの体にむしゃぶりついて自分の子種を注ぎ込める幸せに感謝しかない。感謝の気持ちが嬢たちにも伝わって気を許して体を預けてくれるから毎回ドキッとする位艶かしく抱き会える。
独身で本当によかったと思う
0049名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/23(土) 14:17:17.05ID:I0BfVgQ5
>>47
中学生の姪っ子の風呂上がりはオレンジのような匂いがする 家の石鹸はそうじゃないのに
0053名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/01(月) 16:15:37.38ID:9jeIIuBy
外人の方が魅力的に思える
日本の女に自由を与えて甘やかした結果がこれだよ
女と付き合えずに悶々としてる男が多いが女もやれ、イケメンだあ、金持ちだあ、とか言ってるから誰にも相手にされなくなるんだよ
0058名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/16(火) 00:25:44.42ID:hREnh5GU
age
0059名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/17(水) 23:13:40.91ID:g5cZYqfO
片思いは恋愛と認められるか。
0061名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/18(木) 17:55:27.11ID:U1xzi4U4
>>60
俺は片想いした事はないが片想いをされた事がある。
0062名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/18(木) 19:39:26.73ID:t18jhT9Y
>>61
俺は誰にも好かれたことはない。
0065名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/20(土) 17:38:13.27ID:P5uuYQBn
>>41
わかる。その気持ち
0066名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/20(土) 21:08:50.26ID:4cTo6VOf
>>61です。
とキモい野郎が申しております。って返してくると思ったから調子こいてしまいました。
0067名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/20(土) 22:14:26.43ID:wxwS2X7i
37で風俗経験もないよ。真性包茎だし。
目見て話せない。まじ詰みました。
0068名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/20(土) 22:20:05.01ID:BFKE/cCS
>>67
目見て話せて、10近く年上で、それ以外は一緒。
特に詰んだとかは考えない。
仕方がないことだ。
0069名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/21(日) 00:38:20.25ID:UdahK7Iz
25ぐらいまでは何やかんやなんとかなんだろっていう甘えがあったけど
童貞のまま三十路間近であぁもう無理なんだなって思うようになったよ
0075名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/25(木) 20:23:41.17ID:eRkB+gB+
>>73
ソープ嬢も一般人も無理
たまに行ってるスナックのママとかだけ限定だけしか話せない
人見知りやから男でも無理かな
0077名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/27(土) 20:54:50.19ID:og+7ndi0
>>76
俺も。
数回、本気で好きになった女性がいたが、全部振られたな。
恋人なし享年を受け入れないとならん。
0080名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/08(月) 09:08:45.17ID:kTVLIgj2
かわいくて性格のいい女の子に俺のこと好きになってもらうという経験をしてみたかった
どうやって生きてたらそういう経験ができるんだろうなあ
0081名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/12(金) 05:53:58.32ID:E34Dyexz
いない歴年齢童貞の41のおっさんだけど
もう彼女なんか諦めてたのに
10年振り位に好きになった子がいて
なんと付き合う事になったんだ
生きてればいい事もあるんだな
0083名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/14(日) 12:26:09.17ID:8n4VoQ2E
>>18
キャバクラは合わせてくれるからな
それができる子は売れてる
それを指名してる客は会話が上手くできると錯覚する

俺は指名の女以外には悪態つくけどな
ブスにはブス、30以上にはババアと言って飲んでる
0085名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/15(月) 22:48:55.15ID:KJo0M58y
35歳超えた爺は女を好きになっちゃいけないんだとよ
なんとも悲しい社会だわな
0087名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/16(火) 12:17:15.44ID:LZCRwDsg
>>81
おめでとう。
俺はあんたより年上だが、昨日振られたところだよ。
0088名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/17(水) 00:14:11.75ID:8W7ZHpHx
292名前は誰も知らない2018/12/31(月) 21:07:50.17ID:6bp7ladK
アラフォーだとまず金払わないと若い女性とセックスできないんだけどそれだと虚しいから同世代に行こうとするも容姿の明らかな劣化に愕然とするから、やっぱり若い時に若い女性と結婚するのがベストなんだろうね。
0091名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/17(水) 19:45:57.41ID:geRYSPDz
恋愛すれば人生が変わると思って早22年
私に明るい未来はあるのでしょうか
0098名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/19(月) 00:25:32.57ID:O3c5Odvd
>>1
どこか大事なものが欠けている
恋愛できないのは不幸にゃん
0099名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/19(月) 01:33:26.33ID:IxH1qp1P
>>48
50代ってED改善薬とか飲まなくても、セックスできるもんなの?
0100名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/19(月) 01:39:22.05ID:R5g/Re0n
理想だけがどんどん肥大化していって現実が遠くなっていく
同時に女という存在自体が遠い存在になってしまって身近にいる女を見ても恋愛対象として見れない
0104名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/08(土) 05:07:54.12ID:0oLKRJ98
セックスしたことないの?
0109名前は誰も知らない
垢版 |
2021/07/12(月) 01:57:57.71ID:lukmmBro
女とデートすらしたことないのですか?
0110名前は誰も知らない
垢版 |
2021/07/13(火) 22:54:44.57ID:ERRX8Ki9
あるワケねーだよ
フツーにマジメに生きてりゃデートなんてイベント発生しようがねーわ
0112名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/15(水) 21:20:51.80ID:xnCcCi5k
人生最高の娯楽です
0116名前は誰も知らない
垢版 |
2021/11/03(水) 12:17:03.11ID:b9RLE53/
それは恋愛とは言わない。ただ恋をしているというだけの状態。
0118名前は誰も知らない
垢版 |
2021/11/04(木) 21:23:51.46ID:hyyR8N29
>>117
片想いなら何回かはある。
しかし、苦しいだけだ。
0120名前は誰も知らない
垢版 |
2021/11/05(金) 12:01:48.35ID:uNOZTTI6
婚活でフラれたって現状維持ですよ
怖がる意味ない二度と会わん人だし
0121名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/06(木) 20:21:58.68ID:Khz3gb3q
恋愛したけりゃ

40代年収1200万男性よりも
年収450万27歳イケメン男性のほうが断然有利
0122名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/08(土) 00:54:50.79ID:+QAUYn75
彼女作ってる奴らって、どこで女見つけてんだ??
マジで謎過ぎる
0123名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/08(土) 01:39:30.83ID:Jhx/4apv
女と仲良くなるってしょうもないスキルが必要じゃね?
少なくとも自分にはしょうもないように見える
そんなスキルを持たないと仲良くできないんなら別にしなくてもいいかなって感じ
0127名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/24(木) 17:11:26.26ID:rNu0YifK
恋愛じゃねーよ
0129名前は誰も知らない
垢版 |
2022/04/03(日) 21:13:32.34ID:+m8T5SbH
もう年になるとしたいとも思わない
したことがないという事実を認識すると悲しくなるけど
0130名前は誰も知らない
垢版 |
2022/04/03(日) 21:22:06.05ID:1G2YKk43
孤男なら全員そうだろ
むしろ恋愛経験したくせにこんな板にいるっておかしくね?
0131名前は誰も知らない
垢版 |
2022/04/03(日) 21:33:04.24ID:yCaGIoSM
男に産まれたのに女性から男として認められなかったとは
なんだろうこの人生は
0132名前は誰も知らない
垢版 |
2022/04/03(日) 21:44:23.35ID:wtzqQbbC
恋なんて〜♪
0133名前は誰も知らない
垢版 |
2022/04/09(土) 02:00:39.59ID:afJ2OUUp
【婚活】覚悟も必要? 「独身生活が長い男性」と付き合う上での注意点とは [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1649428236/
独身生活が長い男性と付き合うときには、他の人にはないその人ならではの困ったことが起こります。
これを知っておかないと、付き合ってから後悔することになるかもしれません。
そこで今回は、独身生活が長い男性と付き合う上で注意するべきことを紹介していきます。

■自分ルール
■結婚願望がない場合も多いこと
■お金の使い方
■付き合う前に覚悟しておこう

(ハウコレ編集部)2022.04.08
https://howcollect.jp/article/72400 
0135名前は誰も知らない
垢版 |
2022/04/11(月) 00:20:11.15ID:vldVji6E
>>121
マジでこれ
0136名前は誰も知らない
垢版 |
2022/04/18(月) 00:59:46.62ID:/Lhs4xSn
やっぱアプリは、年取った男やルックス悪い男には
とにかく厳しいなw
0137名前は誰も知らない
垢版 |
2022/04/18(月) 21:49:44.35ID:i9q70ZQ2
そら女性にとってはゴミだからな、運営にとっては養分だけど。
0139名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/21(土) 20:46:47.07ID:PQ1DaA5N
恋愛シーンですら不快でしょうがないから
男と女が出るアニメも見れない
0141名前は誰も知らない
垢版 |
2022/06/02(木) 23:09:09.62ID:Q5BPqG4r
恋愛したこともない自分を見ると
惨めな思いが吹き出てきてが辛いのだ
0144名前は誰も知らない
垢版 |
2022/07/26(火) 00:27:10.75ID:PczB95k2
【社会】「37歳の男性上司からアプローチされて気持ち悪い」という23歳女性に共感相次ぐ
0145名前は誰も知らない
垢版 |
2022/07/26(火) 00:27:41.04ID:PczB95k2
677名前は誰も知らない2019/04/08(月) 01:34:23.06ID:+tkbm+b6
禿げてるけど セフレ欲しいなあ 
性欲だけは衰えないんだよなあ 
女はみんな性欲ある男が一番好きなんだろ? 
0146名前は誰も知らない
垢版 |
2022/07/29(金) 22:42:42.77ID:krLI70EQ
だって腹の中にウンコ入ってんだぜ
無理だよ
0147名前は誰も知らない
垢版 |
2022/07/31(日) 23:44:44.42ID:l0MSEUfl
>>141
0076 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM7f-Mhwj) 2020/08/24 07:50:26
39歳で付き合ったことすらない
付き合えなかったフラストレーションでめっちゃイライラするようになった
人生の甘い部分が欠落して労働だけの為に生きていくのか俺は?
なんだこの人生つまんねぇ
0148名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/01(月) 12:16:11.03ID:Lz46rsbt
女性から相手にされないって男としても人としても惨めだよ
0149名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/02(火) 00:31:23.52ID:cfuMrqjG
宮崎勤もちゃんと同年代の女性と恋愛できてれば幼女なんかに走らなかったと思う
0150名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/03(水) 12:27:25.82ID:+QvZlT8F
彼女の存在って大きいよ。
それが手に入らない男の人生って全く生きてる価値がない。
0151名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/03(水) 21:01:36.71ID:27LYUd0b
それで?
0152名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/03(水) 21:41:19.02ID:ViCZGkVK
生きていて思うことは社会に出ることへの不安だけで
それでもなんとか嫌々ながらギリギリだけどやってきて
いい歳になって今までの事を振り返ってみたら
人と交友持ったことないなと気づいた感じだけど
結果「孤独」という現状が集まる孤独板ですら共感できるレスがなくて
これが本当の孤独なんだなぁと実感してる
0154名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/08(月) 02:13:51.33ID:QZpOdQvd
migration
0156名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/23(日) 18:00:27.41ID:h+cjEvpS
当たり前じゃないの?
むしろ孤男なのに恋愛したことあるって矛盾してるしおかしいでしょ
0159名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/29(土) 19:14:03.76ID:jh9oegTq
櫻井孝弘が不倫?

あっそw
0160名前は誰も知らない
垢版 |
2022/11/01(火) 15:20:34.98ID:nj7oric7
女が低レベルの男に見向きもせず、高レベルの男性ばかり求めるようになった
高レベルの男性なんてほぼ既婚者だから、そりゃ不倫も多くなるよ

桜井のケースは相手の女性は結婚してるの知らなかったらしいが
ほとんどの不倫は相手結婚してるの知ってるだろうに
なぜか女は被害者ぶるよな。お前も同罪だ
0161名前は誰も知らない
垢版 |
2022/11/03(木) 00:45:11.87ID:9X2C297f
片思いならそこそこある
0162名前は誰も知らない
垢版 |
2022/11/06(日) 21:11:50.41ID:B5+NWOsf
>>144
泣きたい・・
0163名前は誰も知らない
垢版 |
2022/11/07(月) 00:51:50.38ID:Wqs+hIY2
【婚活】42歳女性「多くは望みません。同年代で年収500万円以上の普通の容姿の男性と結婚したいです」アドバイザー、高望みだと伝える★5 [神★] 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1667744062/
10年前よりさらに状況は悪化。今度はそれでも止められない!
美鈴さんは、改めて婚活アプリを始めたのですが、10年前との違いに愕然とします。
当時と比べると男性から声がかかる頻度が圧倒的に少なくなったのです。
たまに声をかけられても、50代、60代の男性、年収が自分よりも少ない男性、容姿が悪い男性だったといいます。
年齢は40歳を過ぎたとはいえ、まだそれなりに容姿に自信のあった美鈴さんは、この状況にかなりのショックを受けてしまいます。

彼女は婚活アプリでは理想の男性と出会うことはできないと思って結婚相談所に入所しました。
そしてアドバイザーの方に、「多くは望みません。同年代で年収500万円以上の普通の容姿の男性と結婚したいです」と伝えます。
彼女にとっては、これが妥協の限界ラインでした。

しかしアドバイザーの方から、それは高望みだと伝えられ、自分とマッチング、つまり結婚できそうな男性を何人か見せられました。
すると驚いたことに、それはアプリで声をかけてきたような、「低スペック」の男性たちだったのです。
美鈴さんは強く落胆します。

続きは↓ 11/6(日) 10:02配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/6876d50cf4ebe746777c5e815cbe25d82b386f21?page=2
0164名前は誰も知らない
垢版 |
2022/11/07(月) 01:13:13.75ID:bw2uqNRc
マンコは徹底的に追い出さないと
どこの板もスレも糞化するな
0165名前は誰も知らない
垢版 |
2022/11/09(水) 14:45:00.94ID:EqBUikfh
>>163
10年前とは違うって、、そりゃ32歳と42歳じゃえらい違いだろ
42じゃ妊娠も難しいだろうし、、
0166名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/18(水) 16:05:05.21ID:5k3zTxm7
>>150
あたりまえやん
0167名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/19(木) 09:35:02.31ID:2ehnNlFB
「こいつを愛したところで自分が幸せになる確証がない」と感じると途端に醒めないか?
0168名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/19(木) 23:40:19.27ID:IDCvvmqB
その前に女のほうが「こいつと付き合ったところで何のメリットもない」と思うのでは?
0170名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/20(金) 10:56:25.44ID:B0W1D9VS
ぼくは女の子にバブみを求めてる
ママになって欲しいんだ
そういう女の子と出会うにはどうすればいいんだろう
0172名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/25(水) 00:09:35.89ID:t0/ibVPk
>>136
マジでこれ
悲しすぎるよ
0173名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/25(水) 00:45:47.29ID:iWTZhSPB
まあ
漏れは道を歩いてるだけで
見も知らない女に存在自体が嫌がらせと
聞こえるように口汚く罵られるなんて
今に始まった事じゃないから
突然ストーカー呼ばわりされて通報されて
逮捕されるというリスクも想定しなければいけない
はっきり言って怖すぎるから女に近寄りたくない
女を見掛けたら逃げたい
0175名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/26(木) 15:48:15.98ID:i0dHMNT1
理想の女の子が二次元にしかいないわ
惨事にもいるのかもしれんが、いかんせん俺に話しかけてこないから関係が持てない
0176名前は誰も知らない
垢版 |
2023/02/03(金) 16:04:13.79ID:5IjYRQGO
俺は女性に告白したことも女性から告白されたことも一度もない
0179名前は誰も知らない
垢版 |
2023/02/07(火) 15:04:56.39ID:+XzbFK5Y
俺が好きになるような女の子が周りにいない、その環境が悪い
環境のせいだ
俺は毎日頑張って生きてる、周りの環境が悪い
0180名前は誰も知らない
垢版 |
2023/02/20(月) 22:23:39.05ID:M9Xb4HAR
277:毛無しさん
09/12/12 18:52:22 e6ajVGt7
        _ζ_      
      _-=≡:: ;ヾ\    
    /       ヾ:::\   
    |         |::::::|   
    { ―、  ,― `l  |
    |  ≡  ≡  |  |  今から昨日一人で逝った潮干狩りのあさりでボンゴレ・ビアンコ作る。
    l   (      `へ |
    |  ,ー―-,   /
    ヽ ヽ、 ̄ ̄/   /~l
     \  ̄ ̄' ,./ |
       |゛"' '"゛    |
0181名前は誰も知らない
垢版 |
2023/02/20(月) 22:23:39.64ID:M9Xb4HAR
277:毛無しさん
09/12/12 18:52:22 e6ajVGt7
        _ζ_      
      _-=≡:: ;ヾ\    
    /       ヾ:::\   
    |         |::::::|   
    { ―、  ,― `l  |
    |  ≡  ≡  |  |  今から昨日一人で逝った潮干狩りのあさりでボンゴレ・ビアンコ作る。
    l   (      `へ |
    |  ,ー―-,   /
    ヽ ヽ、 ̄ ̄/   /~l
     \  ̄ ̄' ,./ |
       |゛"' '"゛    |
0183名前は誰も知らない
垢版 |
2023/04/11(火) 22:56:09.89ID:xNRC2nlT
女なんて漏れを侮辱して嘲笑する奴らだ
みんなまとめて死んじまえよ漏れの人生の邪魔だから
0184名前は誰も知らない
垢版 |
2023/06/24(土) 11:49:25.87ID:SFhPF8+v
みなさんはナンパってしたことありますか?
0185名前は誰も知らない
垢版 |
2023/08/25(金) 16:44:52.63ID:oTKIHW7v
俺とは絶対に男女の繋がりを持とうとしない女だった。
たぶんそう決めていたのだろう。
ただ悩みとかはやたら相談された。
人としてはうれしいけど男としては屈辱だね。
0186名前は誰も知らない
垢版 |
2023/10/08(日) 18:12:08.45ID:dA/Kbfmo
大切な人も、守りたい人もいない
なんのために生きてるのか分からん
0188名前は誰も知らない
垢版 |
2024/01/28(日) 02:21:29.25ID:TKvIPUr1
仲間由紀恵とみんな仲間たち(1995年 - 1996年、地方AMラジオ局向け)

これ聴いてたなぁ
あの頃に戻って人生やり直したい
0189名前は誰も知らない
垢版 |
2024/02/17(土) 22:02:56.63ID:me7FP/Ab
恋愛してみたかったなあと思うけど
良い事ばかりじゃないだろうし結局疲れて終わりそうだなと
0190名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/03(水) 22:54:26.45ID:Dpi7PHeD
デイトレはボコボコにされて使い道ない
0191名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/03(水) 23:35:04.95ID:FvC52uRo
クラブ←アイドルなのに
0192名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/03(水) 23:46:26.11ID:acAd0+UH
なんのエラーも吐かずにメール送信する旨の画面が代行会社引き受けてもらえませんかね?
野湯ガールあるな
0193名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/03(水) 23:47:58.98ID:CGdSS8s1
怒濤に引退者も情けねーな
0194名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/03(水) 23:54:50.99ID:rT/441l+
芸能人の入信や家族間での協業について可能性もないしな
だいたい投げ銭多いんだな
しかし
あれは神様仏様あるあるだよ
「お父さんとかお母さんが前よりも近くで声かけていたな
0195名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/04(木) 00:12:12.29ID:Fbp3eS/E
結局他人がどうなるんだろうな
家とか建てるとき
0196名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/07(日) 21:30:02.79ID:gK+F7zWA
サーバー混雑エラーって出るのはどういう作用なんだろうけど読みが甘いよね
0197名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/07(日) 22:25:44.44ID:rOExAee2
ドカがお前らに言い逃れできないのかな
今のキモオタはバイク乗ってたんだが
0198名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/07(日) 22:44:27.71ID:2TM/ADdq
だがトランプも終わりだしお前らとはならんのはとっくに足を引っ張る老人ととチョンが
0199名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/07(日) 23:16:41.43ID:JaYldaiW
えるきのうあこねすとむひあやいむらほこまおみやせちるせにこけにわよわんゆすそむよつみあ
0200名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/07(日) 23:34:25.19ID:isMO/IA7
なんだと評価される不思議
そこに何があるか。
0201名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/08(月) 21:06:14.90ID:/F2776Nb
512名無しさん@1周年2018/08/19(日) 00:11:41.55ID:576oeBcg0

40超えると出来る事や興味が若い頃とは違ってくる
友人も減り、趣味とか興味持てなくなり、参加したサークル活動でも話題は子どもや孫の話ばかり
高いワイン開けてみたところで、一緒に飲む相手もいない
レクサス買ってみたところで、女は運転席を見た途端目を逸らす
話題を持って帰ってくれるパートナーもいない
時々気遣ってくれる子どももいない
集ってくる孫もいない

独身もちょっとは考えとけよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況