X



45歳からの孤独14

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0990名前は誰も知らない
垢版 |
2021/11/11(木) 12:35:13.38ID:NmQZk+F5
>>989
いや、禿げてはいない
頭頂部が若干薄くなり始めてはいるものの
0994名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/26(日) 07:08:40.42ID:fs9cqlFv
>>991
マジでいいケツだわ
スカートまくり上げて、パンティーずり下ろして
バックから突きまくり一気にオマンコに吐精したい
0995名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/29(水) 16:19:06.76ID:J9S4e5vj
一人忘年会で日高屋に来とるで
ツマミはレバニラ炒めに餃子2皿、イワシフライにおつまみ唐揚げ、チーズ揚げにソーセージ
ビールはジョッキ6杯目や。日高屋のツマミはビールは合うの〜
ワイのこと見つけたら声かけてくれ。ビールおごったるわ♪
0997名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/05(水) 17:58:24.77ID:qF1DTQPl
今夜はサイゼリヤで1人飲み
チョリソー、ポップコーンシュリンプ、ほうれん草のソテー、熟成ミラノサラミ
パンツェッタと若鶏のディアボラ風、カルボナーラをツマミにビールは既に5杯あけてもうたww
いや〜、サイゼリヤいいな♪
食いしん坊万才や!www
0998名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/08(土) 10:04:04.29ID:OavDHpOy
今朝はマックに来とるで!
ビックブレックファストにフィレオフィッシュ、エッグマックマフィン、コーラLサイズや
ちょっと足らないわ
隣の吉野家にでも行って、牛丼食って帰るか
0999名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/08(土) 10:21:58.33ID:Vjnw5s5w
俺はサッポロ一番味噌だ
正月の胃の疲れからまだ回復しないよ
ご馳走様的な食事はしばらく要らんわ
1000名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/08(土) 10:29:09.08ID:OavDHpOy
1000なら浜辺美波似の職場の女の子がヲジサンのお嫁さんになる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 398日 21時間 29分 12秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。