本当に死ぬまで独身でいるの? 37年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/24(土) 04:16:48.19ID:2M38Z874
>>940
そう言うのやめてくれ同じ独身として悲しくなるから
一生独身が増えたと言っても75%の男は結婚してるんだよ
酸っぱい葡萄は見苦しい
0953名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/24(土) 07:01:00.71ID:PA2Cij3X
>>944
PSNetworkでつながってるのは何か救いを感じる
「もうテレビゲームとかいう歳じゃないんだよ・・」とか言われたら悲しい
0954名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/24(土) 07:02:33.02ID:xyEIcyir
いつにも増して負け惜しみみたいな書き込みが多いなと思ったら
岡村隆史が結婚したのかw
0955名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/24(土) 07:06:32.86ID:PA2Cij3X
どっちかというと俺はだめだー系の書き込みのが多いやん
お前ひょっとして940書き込んだやつじゃないの?自作自演くさ
0957名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/24(土) 07:20:08.33ID:PA2Cij3X
煽りたいから実際に多いかどうか以前に目がそういう書き込み拾ってるんでしょ
0958名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/24(土) 08:43:08.23ID:xDWLZO2B
自己肯定感は思春期に得ておかないと駄目だな
大人になってから自己肯定感を得られることなんてほぼないわ
0959名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/24(土) 09:10:03.71ID:DE4YfPH3
本当にどん底に落ちてる奴はこの板に来ないんじゃない、失恋して落ち込んでる人は失恋の曲聞かないのと同じで。
余計に傷口広げて惨めになるだけだし。
0961名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/24(土) 09:57:53.54ID:JWtX3ner
俺は物欲が全然ないから金だけは持ってるけど
人並みに物欲があったら普通に金欠だと思う
実際に物質的に豊かでそれでも且つ余裕があることに意味があるのであって、俺みたいなのは何のアピールにもならないな
0962名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/24(土) 10:55:58.02ID:5gABwVlr
子供の頃から成功体験が一つもないのなんか俺ぐらいだろうね
そりゃ自己肯定なんかできませんわ
0963名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/24(土) 11:07:54.20ID:W4XMl6uG
10代という一番大事な時期を蔑まれたり笑い者にされたり惨めな思いばかりして過ごしてきたからどうしようもない
一度腐った果実は二度と新鮮には戻らないからな
0964名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/24(土) 11:19:14.78ID:DE4YfPH3
いい例えだな。
その人をイジメたり嘲ったりする連中がいきいきと楽しい人生を送り成功する奴もいる。この世に平等など無い。
0965名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/24(土) 11:32:17.66ID:EPYcWbAk
コミュ障だから女と付き合うとか無理無理
むり─────────────────
0966名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/24(土) 12:16:12.48ID:P3vtb6uL
でもおばさんなら普通に会話ができるだろ?
0967名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/24(土) 12:42:03.55ID:csR48Dpl
43で長年風俗マニアだけど3月からずっと自粛してる
更に昨日からは岡村ロス
街を歩いてたらコロナで愛を深めた男女達が闊歩する
自分の人生これでいいのかとは改めて思うが今更恋愛も婚活も絶望的
せめてまた風俗だけは再開したい
0968名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/24(土) 13:16:40.82ID:6z/dJyl9
自分は岡村と同い年で、ある意味岡村のこと
自分と同化みたいにしてたなあ。

岡村も彼女いない、少し禿げてる、鬱経験者
などなどを見て、自分みたいな連中の象徴だと
思ったりしてホッとしていたのが正直なところ。

まあ、岡村は元々コミュ障でもないし、金持ち
だし、自分と全然違うけどね。自分は結婚なんか
全くしたいと思ったことないけど、してみたくなってきた。
まあ非正規貧乏なんで彼女作るのすら絶対無理だけど。
0969名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/24(土) 13:19:00.21ID:QRqLOwKy
>>963>>964
それは10代限定?小学生などの一桁は?

というか、一度でも虐められたら「終了」ってことか?

自分の頭で考えて欲しい
0970名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/24(土) 13:22:37.63ID:mdittpi5
いじめられたり馬鹿にされたりしてきたけど勉強は真面目にやってきたから院卒で大手勤めだよ
まあ、お陰さまで人付き合いは大の苦手だけどな
彼女どころか告白したこともないし、女の子とまともに雑談とかした記憶もない
0971名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/24(土) 14:02:24.01ID:avAaJTIK
>>952
その75%の内どれ位が結婚を後悔してないんだろうな

俺は別に染みになっても良いと思ってる
自分が死んだ後の事なんて知らんし
0972名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/24(土) 14:48:35.88ID:MGvK0o4r
自分の親見てると結婚したいと思えないなあ
明るい家庭に育っていれば違ったかもしれない
0973名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/24(土) 15:53:28.76ID:NNWdMTH2
>>969
俺もいじめられた経験あって社会人になってからも軽いいじめみたいなのあるけど、
売られたケンカは買うタイプなんで現在絶賛喧嘩中だわw
いじめが発生した時点でキックオフで試合は始まってる
0974名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/24(土) 16:09:16.26ID:P3vtb6uL
ディカプリオは25歳を過ぎたら女を取り替える
0975名前は誰も知らない(叡山電鉄)
垢版 |
2020/10/24(土) 18:38:43.53ID:DE4YfPH3
結婚は1人じゃできないからな、相手は感情ある女性だ、自分の努力だけでどうにかなる事じゃない。
0979名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/24(土) 20:35:10.66ID:WEtkQuCn
>>978
それはお前が人を好きになった事が無いからだよ

なんてな〜www
数撃ちゃ一人くらいなんとかなるもんだぜwww
0982名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/24(土) 22:07:41.87ID:WLvvlWBz
はっきり言って要らない
基本的に女は根本的に思考の構造が違う
俺にとっては相いれない存在 職場で当たり障り無く接するだけで沢山
プラいべートな空間に踏み込まれたらストレスフルになる
0984名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/24(土) 22:17:38.46ID:WEtkQuCn
>>980
さてな〜
こんな処に書き込むくらいだ、無い訳ではないんだろうが、

女を気持ちのいい道具だと思ってる(たとえ深層心理でも
なら
まあ、
しゃーないわな
0985名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/24(土) 22:20:57.77ID:kF8lsN+g
独身云々もあれだけど今住んでるところ死ぬまで住めるとかまさか思ってないよね?w
事故物件はどんなオーナーも嫌がるからある程度の年齢になれば普通に追い出しにかかるよ?
立ち退き屋が何のためにあるのかも知っておいたほうがいい
0986名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/24(土) 22:22:09.65ID:WLvvlWBz
>>983
残念 特養に入る資金は用意してあるし
菩提寺も墓もあるし両親葬た後甥を養子に入籍住(一緒には住んで無いが家電アラーム有
気ままに余生を楽しんでる
0987名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/24(土) 22:24:38.08ID:WEtkQuCn
>>985
はいはいW
ネットで得た煽り知識で乙

世の中、甘くはないが
そんなに世知辛くもないんだよ坊主
0988名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/24(土) 22:25:35.34ID:WLvvlWBz
>>985
戸建の持ち家なんで心配ない
因みに俺は>>982
0989名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/24(土) 22:35:24.88ID:WLvvlWBz
計画的にきちんと準備すれば独身生活はこの上なく快適なものになる
後俺の住んでる地域は田舎で無尽と言う気の合う仲間が定期的に集まって食事会&会費
を集めて纏まった形でレクレーション(旅行 ゴルフ等)する習慣がある
0990名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/24(土) 22:36:39.18ID:kF8lsN+g
>>986
はいはいW
ネットで得た煽り知識で乙

ブーメランかな?いくら創作が旨くなっても現実は変わってくれませんよ?
0991名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/24(土) 22:39:10.07ID:WLvvlWBz
>>990
??? 俺に行ってる?
0992名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/24(土) 22:53:49.80ID:kF8lsN+g
>>991
うん、図星突かれたからウソついて逃げようとしたんでしょ?
傷つけてしまったのは申し訳ないけど、「事実の指摘」にとどめたつもりなんだけどねw
…親がいつまでも死なないとでも思った?w
能天気で苦労なく生きてきたから有事の際に何をしていいか分からないんだよニィーw
以上から死ぬしか道はないってことだけど、認めたくないんだよねえ?w
いやいや現実そうなってるから
0993名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/24(土) 23:05:42.94ID:WLvvlWBz
ちょっと何言ってるかわかんない?
俺は>>982 >>986 >> 988 >>989だけど安価間違ってない?
0995名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/24(土) 23:21:01.96ID:WEtkQuCn
985 名前:名前は誰も知らない[sage] 投稿日:2020/10/24(土) 22:20:57.77 ID:kF8lsN+g [2/4]
独身云々もあれだけど今住んでるところ死ぬまで住めるとかまさか思ってないよね?w
事故物件はどんなオーナーも嫌がるからある程度の年齢になれば普通に追い出しにかかるよ?
立ち退き屋が何のためにあるのかも知っておいたほうがいい
0996名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/25(日) 00:22:21.59ID:meHWAY9A
>>985
この先も独身は増えていく一方だし
上がらない給料と上がり続ける税金・非正規雇用の増加などで
いい年しても実家から独立しないこどおじ・こどおばも増える一方

俺らがジジィになる頃にはオーナー・不動産屋の方から
「どうか出ていかないで住み続けてくれ」と頭下げてくるよ
0997名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/25(日) 00:53:51.80ID:YcaM395I
【群馬】元夫を包丁で刺した女(29)を逮捕 家を出るよう言われ... 数日前に離婚 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603532893/
群馬・高崎市で24日未明、29歳の女が元夫を包丁で刺し、逮捕された。

無職の斉藤亜里沙容疑者(29)は、24日未明、高崎市飯塚町の自宅で、
寝ていた元夫の男性(38)の首を刃渡り18cmの料理包丁で刺し、元夫が警察に通報、
駆けつけた警察官に現行犯逮捕された。

元夫は、2階の寝室で寝ていたところを襲われたが、すぐに目を覚まし、外に逃げたという。
2人は、数日前に離婚したものの同居を続けていて、元夫から家から出て行くよう言われ、
腹を立て、犯行に及んだとみられている。

斉藤容疑者は、「わたしがやったことには間違いありません」と容疑を認めている。
2020年10月24日 土曜 午後6:30
https://www.fnn.jp/articles/-/99344
0998名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/25(日) 01:49:48.92ID:UrDz5CRd
埋めていいですか?
0999名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/25(日) 01:57:30.05ID:BJN5bLGi
>>998
どうぞですお(^ω^)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 15時間 55分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況