X



毒親のせいでいじめに遭った弧男
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/04(土) 10:39:23.56ID:nogP8VnJ
親の教育次第ではいじめられっこに育つのが現状
0952名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/19(月) 22:31:06.87ID:TLTbaBQC
社交性あるんなら障害者ではない
0953名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/19(月) 22:48:07.63ID:TLTbaBQC
障害者の診断書の嘘でバレバレだったんだな
こんなもん馬鹿でも調べれるんだがそれを知らない利用者が可愛そうに思えるがどうかな?
0954名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/19(月) 22:58:55.82ID:TLTbaBQC
そんなしっかりした文章が書けるということはうつ病とは言えない
詐病じゃん
0955名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/19(月) 23:10:11.19ID:TLTbaBQC
その人バカ要素別になくね
0956名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/19(月) 23:12:01.36ID:TLTbaBQC
レスバトルできる知能があるんならメンヘラではありません

どう考えてもキチガイだろうな
0957名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/19(月) 23:21:15.51ID:TLTbaBQC
0958名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/19(月) 23:23:05.47ID:TLTbaBQC
本当に何年もいる利用者はどうだろうな?

作業所は期限は決める事はないが3年程度でその時にどうするかでいいとは思うがそんな場所ですよ
0959名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/19(月) 23:32:16.92ID:TLTbaBQC
レスバできる知能があるなら鬱じゃねえよ
詐病依存症です
次の方どうぞ
0960名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/19(月) 23:34:04.83ID:TLTbaBQC
それってガイジではないでしょ
終わりきっているな?
0961名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/19(月) 23:43:19.36ID:TLTbaBQC
レスバできる知能があるなら精神病じゃないな
福祉制度悪用乙
俺からの気持ちだがどうぞ?
0962名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/19(月) 23:45:08.86ID:TLTbaBQC
[LV GAMING] Kamen Rider Memory of Heroez (English Ver.) - All Rider Finishers
0963名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/20(火) 01:05:19.11ID:YC9vpxJD
社交性あるってことは精神病ではありません

キチガイなんだろうか
0964名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/20(火) 01:37:09.80ID:YC9vpxJD
キチガイ診断書と申立書の矛盾でばれんだろうよ
ボケが
0965名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/20(火) 01:37:16.85ID:YC9vpxJD
I'm already busy waiting for the bath and eating.
0966名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/20(火) 06:20:25.99ID:IfmuqRGr
うつ病特有の嘘が見抜かれんだろうな
終わりきっているな?
0967名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/20(火) 06:32:05.31ID:IfmuqRGr
釣れたw
0968名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/20(火) 06:33:55.20ID:IfmuqRGr
まともな知能あるなら双極性障害ではないな

どうだろうか?
0969名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/20(火) 06:41:35.59ID:IfmuqRGr
私がいなかったらB班は成り立たないのよ

私が命令しないといけないわ

そう言う馬鹿がいたがな

性格なのか頭がキチガイなのか今ではどうでもいいが社会を分かっていない貧乏人がと思ってはいたが
0970名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/20(火) 06:43:29.33ID:IfmuqRGr
社交性があるなら精神病じゃないな
福祉制度悪用乙
0971名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/20(火) 07:28:55.74ID:IfmuqRGr
詐病おつ
0972名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/20(火) 07:40:06.29ID:IfmuqRGr
そんなまともな文章が書けるってことは精神疾患ではない
人格障害ですね
ただの性格
0973名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/20(火) 07:51:20.21ID:IfmuqRGr
作業所の面接でスーツwwwプwwww
0974名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/20(火) 07:58:11.21ID:IfmuqRGr
IDコピペガイジw
0975名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/25(日) 15:53:50.78ID:OjKE9aWk
自己愛性人格障害の特徴

自分ができない事を、人に指摘する。 すべて人のせい。
自分が原因でもすべて棚の上に置いて話をする。 言われたら取り敢えず言い返す。
まともに言い返せないから論点ずらす。 話に筋が通ってない。
得意技はオウム返し。
言い返せなくなると、発狂する。
大声を出せば嘘がまかり通ると思ってる。
すごく冷静な相手に、「冷静に話せよ!!!」と怒鳴り散らす。
俺は冷静だ!と怒鳴る。
人の不幸話は笑いのネタにする、もしくは、攻撃するときの材料にする。
人を怒らせて突然ニタニタ嬉しそうに笑う。
自己愛に非があってもいつの間にか、こちらが加害者扱いになっている。

何の考えもなしにその場しのぎで話すから、昨日、一ヶ月前、1年前、常に言う事が変わる。
一ヶ月前、反省して約束した事も忘れる。
いつの間にか自己愛の中では約束は無かったことになってる。
やつの中でかなり短い時効があるよう。

自分のしっかりした考えを持っていない。
自分語りに酔う時は、どう見られるかを気にして話すので、場に応じて話を変える。
自分かっこいい事言ってる!とスイッチが入ってしまうと話が終わらない。
信念、想い、道徳心、善悪の判断、純粋な思いやり、これらが欠落してると自己愛になるんだろうか?
自己愛を一言で言うなら嘘つき。

意志が弱い。 褒められるのが大好物、指摘は受け付けない。
飲み屋の女、男のお世辞を本気にする。
女、男をゴミ同等の金、自称贈り物でコントロールしようと企んでる、
モテると思い込んでいる。
0977名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/24(月) 13:29:43.68ID:Fy55rlLB
俺がイジメられるように育てて毒親は満足していたよ。こういう子を育てている可哀そうな私って酔っていたな。
0978名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/28(金) 17:38:11.46ID:Q7kgQ+aT
うちの親は俺が表向きは学校で楽しくやってるように装ってるのを見て自分は子育て上手だと思ってた
0980名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/31(月) 23:55:36.45ID:WBd8e7iC
スレタイはいじめられる要因としては弱いよなあ
0981名前は誰も知らない
垢版 |
2021/06/05(土) 13:39:22.13ID:jQrLixpN
スレタイだと長くなる。毒親によってイジメられやすい(目を付けられやすい)ように育てられた。
おまけにイジメに対抗できないように腕力も頭も弱く育てられた。あそこの親がバカだから何してもしても大丈夫だと加害者たちが安心して殺人行為が日に日に過剰になっていった。
0982名前は誰も知らない
垢版 |
2021/06/08(火) 22:50:28.17ID:M7tEUnhH
>>980
俺の場合や食事が悪くて栄養不足でいつもフラフラしてて
ひ弱だったから、親は大いに影響するな
子供が食べやすいように野菜を細かく切るとか、調理を方法を工夫するとか一切なかったし
0983名前は誰も知らない
垢版 |
2021/06/14(月) 12:39:27.93ID:s0smWrPu
心配性な性格なのに能天気で気楽に生きてると決めつけた馬鹿親
子供の気質に合った育て方を出来ないクズは子供作るな
0984名前は誰も知らない
垢版 |
2021/06/14(月) 19:46:17.38ID:FbfiNkQu
>>983
悪いの君だよそれ?
0985名前は誰も知らない
垢版 |
2021/06/23(水) 11:29:50.34ID:zs0GWPRA
毒親が施設に入って数日でイジメにあい音を上げてそのまま死んだ。
そりゃあイジメされるに決まっているじゃん。その思考で子をイジメられるように育てたんだから。
世間からはムカつかれるに決まっている。数日じゃなくて俺のように毎日四六時中イジメされていたよりは苦しまずに死んでよかったよ。
何でイジメられるのかわからずに死んだだけ幸せかもな。せめて仇を討とう。
0986名前は誰も知らない
垢版 |
2021/06/30(水) 09:17:16.03ID:SZChJvZX
自殺をされるために鬼のような形相で学校に行かせた毒親。
0987名前は誰も知らない
垢版 |
2021/06/30(水) 09:55:26.72ID:eQSqWkbg
普通に考えりゃ悪いのは
加害者>>>>教師>>親 だと思うにゃん
それをいじめられるのは親の教育のせいだと親だけを悪者にして
いじめられるのはいじめられる方が悪いみたいないじめっこみたいな考えしてるところに
認知の歪みと闇を感じるにゃん
0988名前は誰も知らない
垢版 |
2021/06/30(水) 13:48:23.28ID:SZChJvZX
>>987
その通り、全くの正論。だけどイジメが過剰になったのは毒親の後押しが原因なんだよね。
うちは学校も近所地域全員がイジメを知っていて毒親だけが知らなかった。それだけで毒親は本物のバカ認定されていた。
それとなく知らせた地域の人もいたが毒親がヘラヘラしてまともに聞かなかった。
オレオレ詐欺が一番悪いがひっかかる方も悪いパターンがある。
0990名前は誰も知らない
垢版 |
2021/06/30(水) 15:20:27.32ID:SZChJvZX
>そりゃ子供の方から話さなきゃわからないにゃん
?両毒親とも精神病院行になったからそれが答えだよ。子供が訴えた事がわからなかったわけだからね。
誰もが分かる事を両毒親だけが分からないと言い張る以上はそう認定されるに決まっているわな。
子供が成人越えてもいつまでも子供がバカにされるような嘘ばかり吹いていれば周囲から人は遠のく。当たり前の現象が起きていた。
0991名前は誰も知らない
垢版 |
2021/06/30(水) 15:58:16.13ID:WrP5yai3
本当に親を恨んでるんだにゃ
0992名前は誰も知らない
垢版 |
2021/06/30(水) 17:13:48.04ID:SZChJvZX
もうすぐスレも終わりだ。恨んでいるというよりも何故?が多い。
恨んだ方が精神的に楽。普通が分からないのか?ヘラヘラバカにして人の話を聞かなかったな。
早い話がバカだから理解できなかったのだろう。ボケてないからこそ精神科医も呆れるレベル。
0993名前は誰も知らない
垢版 |
2021/07/01(木) 00:40:48.13ID:OZsVVWAe
両親が死んでからやっと普通の人間らしい生活が始まるんだよな。
他の奴らは子どもの頃から普通なのに、まだ苦しまねばならないんだな。
もう自分はいい年なのに何で・・・・
0994名前は誰も知らない
垢版 |
2021/07/01(木) 16:22:57.55ID:/rTqDHl2
基地外毒父は基地外故に家事育児全て池沼毒母に丸投げ。さて誰の助けもなく池沼毒母一人で育児家事をしていたらどうなるでしょうか?赤ん坊のSOSも無視される。子は取り返しのつかない後遺症だらけ。
0996名前は誰も知らない
垢版 |
2021/07/12(月) 11:27:05.99ID:8/mu9STn
>>987
虐められるかどうかって運動神経でほぼ決まるし、運動神経は
幼少期の教育に大きく左右されるから親の影響はデカい
0997名前は誰も知らない
垢版 |
2021/07/16(金) 16:21:27.39ID:obTPru75
これ読んだかい?加害者を許せないのは当然だけど、息子にこんな事したやつに年賀状を書かせる毒親も恐ろしすぎる。障碍者被害者なりに親に気を使ったのだろうな。
毒親の鈍感は異常。【五輪】開会式の作曲担当・小山田圭吾氏 過去の「障害者いじめ」自慢が物議 「全裸オナニーさせ、ウンコ喰わせバックドロップした」★
0998名前は誰も知らない
垢版 |
2021/07/16(金) 17:02:40.35ID:GYYI/alu
自分が産んだ子供が、いじめを受けているという事実を認めたくないんだよな。
他人と比べて劣っていると認めてしまうのが嫌という気持ちなのだろうか?
そんな地獄をやっと卒業して3年くらい経ってから「なにあんた、学校でいじめに
あってたの?」とか平気で言いやがる。
1000名前は誰も知らない
垢版 |
2021/07/26(月) 04:05:07.30ID:PMN9IrOS
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 386日 17時間 25分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況