X



北川景子の恋愛遍歴に驚き 斎藤佑樹と向井理と山下智久
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない垢版2020/04/18(土) 11:13:29.51ID:7wLcmsvd
ほかにも木村了、宮尾俊太郎、城田優、上地雄輔、細田よしひこ、DAIGO らと浮名を流す肉食ぶり

そのほかにも
※モーション掛けたけど玉砕…中田英寿、松本潤、玉木宏、木村拓哉
※下僕としてキープした芸人…ドランク塚地、次長課長河本 などなど
0015名前は誰も知らない垢版2020/04/20(月) 09:43:48.11ID:Hj/N4J6r
なんでこんなビッチと総理の孫が結婚したんや
0016名前は誰も知らない垢版2020/04/20(月) 16:11:27.27ID:4bCjoqCW
何であんなのと結婚したんだろうと思ってたらそういう過去のせいかw
女は貞操が大事だなw
0017名前は誰も知らない垢版2020/04/20(月) 21:53:49.94ID:w4iCnA2X
北川景子は高嶺の花
0019名前は誰も知らない垢版2020/04/21(火) 00:35:40.30ID:L7wjIAJc
なんでやねん
0020名前は誰も知らない垢版2020/04/21(火) 02:15:37.90ID:6qWoEkbk
>>17
石原さとみ高嶺の花
0021名前は誰も知らない垢版2020/04/21(火) 14:27:44.46ID:qMpNRhQn
ビッチはDAIGOの家柄狙ったんだな
0024名前は誰も知らない垢版2020/04/22(水) 12:28:36.38ID:llpNJkZw
北川景子に子供産ませるとか男冥利につきるな。ダイゴンよーやった。あっぱれ!
0025名前は誰も知らない垢版2020/04/22(水) 15:18:54.86ID:6rgp25hf
>>1
北川景子は不妊治療で山下智久の性病を克服した


292 ななし 2019/08/10(土) 13:56:32.81
●北川景子●
ジャニーズ山下智久に性病をうつされて不妊治療。

●石原さとみ●
山下智久に性病をうつされて社長に移してフラれる。

●香里奈●
山下智久に性病をうつされて大股開きで股間を掻いてる所を撮られる。

●後藤真希●
山下智久に性病をうつされて夫に責められ浮気してまた夫に責められる。

●あびる優●
山下智久に性病をうつされて離婚危機。→離婚。
0026名前は誰も知らない垢版2020/04/23(木) 00:24:27.59ID:P+gpKIb4
>>25
景子、痛みに耐えて頑張った!感動した!
0028名前は誰も知らない垢版2020/04/24(金) 10:12:02.89ID:h4HSUz72
不妊症だったのか
0029名前は誰も知らない垢版2020/04/27(月) 23:20:00.77ID:2AXBWInV
ビッチ北川景子にDAIGOは勿体無い
優しすぎる
0030名前は誰も知らない垢版2020/04/28(火) 23:08:38.29ID:+f4T4UMM
DAIGOもバカだしお似合い
0031名前は誰も知らない垢版2020/05/01(金) 17:35:29.94ID:HSeLw7ML
DAIGOかわいそう
0032名前は誰も知らない垢版2020/05/02(土) 20:31:30.18ID:FycZj30v
性病の子供か
0033名前は誰も知らない垢版2020/05/04(月) 00:45:47.83ID:dx2VGHBw
コロナの子
0035名前は誰も知らない垢版2020/05/06(水) 20:20:15.84ID:tDHYqdOq
>>1
共演したら食いまくる景子
0036名前は誰も知らない垢版2020/05/06(水) 23:06:17.00ID:YzXAtTuJ
性病山Pには北川景子が食われた
0037名前は誰も知らない垢版2020/05/07(木) 00:30:29.87ID:cef/uvj1
まぢかよ
0038名前は誰も知らない垢版2020/05/11(月) 20:20:15.90ID:KcFmOe5b
性病をジャニにうつされた
0039名前は誰も知らない垢版2020/05/13(水) 21:57:29.39ID:h/KZa5Df
DAIGOは大丈夫かな?
0040名前は誰も知らない垢版2020/05/17(日) 09:42:03.02ID:zI7iYdsp
藤井リナも山下智久に食われてたのか
妊娠できて良かったな
関東連合の性病をうつされてたんだな
0041名前は誰も知らない垢版2020/05/21(木) 07:50:29.31ID:obEbhkP2
うん
0042名前は誰も知らない垢版2020/05/21(木) 21:11:31.89ID:6EqMwdT2
そう?
0044名前は誰も知らない垢版2020/05/22(金) 19:17:39.54ID:sCqPfS/R
山下智久のポリシー&好きなタイプの女

・自分だけ稼ぎたい、目立ちたい、他人を出し抜きたい
・素行が悪い言動で書類送検、薬物疑惑
・売れてる有名人に寄生(ウィル・スミス、ジャッキー・チェンの息子、ピエール瀧、石原さとみ、北川景子、ゴマキ)
・金持ちの娘が好きで逆玉狙い(あびる優、加賀美セイラ、丹羽仁希)
・裏社会に顔がきく女好き(舌ピアスカオリ、関東連合の女)
0046名前は誰も知らない垢版2020/05/27(水) 15:26:47.68ID:ANfBCXsk
性病うつした山ぴー
0047名前は誰も知らない垢版2020/06/02(火) 17:18:46.70ID:v+11WZiH
山下に性病移されてたからだろ

●北川景子●
ジャニーズ山下智久に性病をうつされて不妊治療。

●石原さとみ●
山下智久に性病をうつされて社長に移してフラれる。

●香里奈●
山下智久に性病をうつされて大股開きで股間を掻いてる所を撮られる。

●後藤真希●
山下智久に性病をうつされて夫に責められ浮気してまた夫に責められる。

●あびる優●
山下智久に性病をうつされて離婚危機。


>472 2019/04/01(月) 19:11:39.42 ID:XopndRpB0
>>1
ゴマキのエッセイ図書館で読んできたけど、なぜ1人目を不妊治療で授かった話書いたんだろう
入籍前から同棲中に自然妊娠するために頑張っていたが(要は避妊せずしてました)一年以上経っても妊娠できなかったので人工授精2回目で妊娠した、2人目は自然妊娠です!とか、不妊治療経験者枠で仕事欲しいのかな

家族写真載せたり幸せアピールしてるけど、この本まとめてる時には不倫してて相手方に夫が訴訟起こしてるんでしょう?

あんなに起爆剤!とかちやほやされてたのにぱっとしないよね
0048名前は誰も知らない垢版2020/06/24(水) 00:55:53.50ID:0bW81l2w
ヤリチン
0049名前は誰も知らない垢版2020/07/05(日) 12:33:18.74ID:/vlD34Y3
まだ中学生のゴマキと加護亜依を二股してたのは山下智久

【#手越祐也 】「今だから言うけどモーヲタだった」「後藤真希ちゃんからの辻ちゃんのファン」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1593448969/
0050名前は誰も知らない垢版2020/07/12(日) 11:10:41.74ID:wf6bWJMF
【悲報】メンタリストDaiGo氏、フジテレビで本物のダイゴと間違えられる
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1594464153/

【悲報】メンタリストDaiGo、フジテレビにDAIGOに間違われブチ切れ [854257486]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1594464054/

フジテレビ、DaiGoとDAIGOを間違える
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1594463586/

【悲報】DAIGO、フジテレビにブチ切れるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1594462915/

#メンタリストDaiGo 昨日、フジの深夜生放送がんばったのに、フジは僕をこの扱いです。ギャラはDAIGOさんに支払われるんですかね? [牛丼★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1594477665/
0051名前は誰も知らない垢版2020/07/13(月) 19:53:49.98ID:FjW+QEY0
夫がメンタリストに絡まれたのか
当たり屋メンタリスト
0052名前は誰も知らない垢版2020/07/22(水) 09:40:30.44ID:NbZtefOS
うへぇ
0055名前は誰も知らない垢版2020/08/06(木) 23:20:56.66ID:Dv1Db2oR
山下と付き合うとセックスドラッグ使われる
0056名前は誰も知らない垢版2020/08/08(土) 20:43:54.89ID:63FiOrut
北川景子もロリコン淫行山Pと付き合ってても34歳のオバサンになったら捨てられていたね
0057名前は誰も知らない垢版2020/08/13(木) 05:29:22.41ID:NA1oIWpN
>>1
淫行男山下智久と交際は黒歴史
0058名前は誰も知らない垢版2020/08/16(日) 10:59:41.73ID:WYxJDUUf
山Pロリコンだったのか
景子は石原さとみや丹羽ニキよりは見切りをつけて逃げるのが早くて助かったな
0059名前は誰も知らない垢版2020/08/16(日) 11:01:31.71ID:KH7H8Eem
>>58
ロリコンってなんだよw
JKが好きなのはロリコンでもなんでもないぞ
いたって普通
0060名前は誰も知らない垢版2020/08/17(月) 18:49:27.73ID:33fe1+pm
>>59
35歳のジジイからしたら半分以下の歳の差の未成年は十分ロリコンだー
0061名前は誰も知らない垢版2020/08/19(水) 11:01:45.64ID:+nR6KK5H
>>60
淫行ジャニーズか
0062名前は誰も知らない垢版2020/09/07(月) 16:02:03.24ID:Wx+yOJqS
北川景子は山下智久の性病を克服した

●北川景子●
ジャニーズ山下智久に性病をうつされて不妊治療。

●石原さとみ●
山下智久に性病をうつされて社長に移してフラれる。

●香里奈●
山下智久に性病をうつされて大股開きで股間を掻いてる所を撮られる。

●後藤真希●
山下智久に性病をうつされて夫に責められ浮気してまた夫に責められる。

●あびる優●
山下智久に性病をうつされて離婚危機。→離婚

●大島優子●
山下智久に性病をうつされて外国人に移してしまう。
0064名前は誰も知らない垢版2020/09/28(月) 19:37:07.98ID:h/xMLLB/
>>63
淫行ヤマピーの種?
0065名前は誰も知らない垢版2020/11/12(木) 11:14:01.58ID:9hmxJi7g
そうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況