X



こんまりや断捨離が嫌いな孤男
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/26(木) 00:57:36.80ID:oT+kW3BV
いるよな。
0002名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/27(金) 08:09:35.59ID:pXnglksv
断捨離のふいんきに流されて、捨てたくないもんまで捨てて後悔してる
0003名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/27(金) 22:36:17.68ID:gumq5WhJ
あれって絶対、「物を捨てさせて新しく物を買わせよう」という電通の戦略だよな。
それに馬鹿なスイーツ脳の主婦が躍らせれているという構図。
0004名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/28(土) 04:55:39.67ID:WgDMGPzX
断捨離は、良いと思うよ
ゴミ屋敷みたいなガラクタに
まみれてたら思考も精神もおかしくなる
0005名前は誰も知らない
垢版 |
2020/03/29(日) 18:30:28.80ID:eDuCU06h
こんまりや断捨離にはまっている女って地雷女だから、そういう女を避けることは賢明。
0006名前は誰も知らない
垢版 |
2020/04/07(火) 19:58:59.43ID:6onuz+1K
ガチャガチャの景品みたいなの
ずっと残している奴とか嫌
0007名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/22(金) 01:45:42.77ID:ZY9+Kxmq
断捨離いいよ
0008名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/23(土) 10:44:15.32ID:zuJx4vB5
>>6
♪おっかむろ♪
0009名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/23(土) 13:23:28.48ID:7gXnK4eI
断捨離の極意は新しく物を買わないってことだから、
キモは買わないことにある。
0010名前は誰も知らない
垢版 |
2020/05/23(土) 15:01:55.76ID:Fl2bw6X9
>>3
いや、断捨離するとむしろ余計な物は買わなくなる
そもそも物にまみれた生活が嫌で断捨離するんだから
断捨離ができたらそのまま断捨離のスタイルを維持しようという意識になる

実際、俺がそうだから
必要な消耗品以外はほぼ買わなくなった
本や漫画など読み終わったらよほど残して置きたいってモノ以外は即売りに行くようになったし
0012名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/18(木) 17:01:07.10ID:d0dhrklR
こんまりのガキ。断捨離させておいて、スピリチュアルグッズを買わせるとは何事?
0013名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/20(土) 23:50:52.18ID:eDYRmwBn
近くにこんまりみたいな女がいたら、殴る蹴るまでは行かなくても、髪の毛をつかんで引きずり回してやるわ。
クソ女の中のクソ女がこんまり。
0014名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/21(日) 10:49:57.26ID:8ajACdGs
俺もだ。
つか、あれに影響されてただモノを捨てるのが正義になった連中をまとめて(以下自粛)
0015名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/21(日) 12:30:15.62ID:re3XKZdo
こんまりが売りつけようとしているスピリチュアルグッズなんて何の役にも立たないからな。
そういうゴミを置くためのスペースを作るために、思い出の品や趣味の楽しみのためのものが犠牲になっているわけだろ。
こんなことは悪以外の何ものでもない。
0016名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/22(月) 07:38:07.45ID:WjOiV+P0
断捨離にはまっている女なんて、女から見たDVする男みたいなもんなんだよ。
いないほうがよっぽどマシであって、モテるだのモテないだのそういう次元の問題じゃない。
それぐらい不快感が半端ない。
0017名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/22(月) 08:13:13.38ID:7XoVot7e
昔の給与明細とか
ちゃんと保管してた方が良いのか?
捨てちゃってる人いる?
0018名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/24(水) 09:12:37.12ID:A6NDyk1s
こんまりとかシンプルに気持ち悪い
本のタイトル、内容、顔。全てが受け付けない
0019名前は誰も知らない
垢版 |
2020/06/28(日) 21:43:42.44ID:h9pScyV3
自分の人生における第一次断捨離
幼稚園卒園時におもちゃや図鑑の全てを処分される。
こんなもので楽しんでいては自立しないと。
第二次断捨離
小学校卒業時に中学受験失敗で怒り狂った両親にマンガ、鉄道飛行機船舶系の本、プラモ関連の道具や本の全てを処分される。
学校の勉強に専念しないと、どこの高校にも行けないと。
本当に大事な本や値の張った工具は塾の友人宅に疎開して守り通せたが、マンガは全滅。
第三次断捨離
実家に預けておいた大事箱を出戻り姉が親父を焚き付け勝手に処分。
旅行で撮影した風景等のデータ、インディーズバンドのCDなど、入手不能なものが多く正直立ち直れない。
断捨離という言葉そのものにも怒りを抑えられない。
0021名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/01(水) 22:08:48.37ID:qJPTI/Ds
明細は捨てても良いだろ?
0022名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/08(水) 01:13:55.08ID:MsCcPWuc
ぶっちゃけ孤男は「物が欲しいという物欲があるから働いている」ようなものなんだよな。
頑張って働いて買ったものを断捨離と称して捨てられたら労働意欲もなくなるってもんだ。
0023名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/08(水) 11:08:14.14ID:AkLl0HT/
そうだよ。
物欲とジャンクフードへの食欲でドーピングしなければやる気のなさをカバーできない。
0024名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/09(木) 06:44:51.70ID:KDEmSsJb
自己啓発や宗教やこの手の本を母親がよく読むんだけど必ず勧めてくるからうざいわ。
早速、外出中に勝手に部屋を整理されたよ。大切にしてる物まで勝手に捨てやがって
0025名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/12(日) 17:30:15.73ID:Gv/GaYhZ
断捨離って言葉を使いたいだけの女はよくいるね

>>2
「ふんいき」です
0026名前は誰も知らない
垢版 |
2020/07/31(金) 02:21:33.89ID:iBIqAokG
そこはふいんきで理解すべき
0029名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/02(日) 02:52:06.72ID:GBT0pORq
ブサイクでハゲててチビで低収入な兄貴が40になった
独身で、恋人もいない。友人も当然いない。
実家でお母さんにごはんを作ってもらい、
洗濯してもらった服を着て会社に通っている。
ゲームが好きで、週末はほとんどゲームをやっている。
むしろ、ゲームで時間を溶かして40になってしまった。
ダイエットは「来月からやる」
自立して暮らすことは「また今度考える」
とにかく、行動することや考える事を全て明日に
持っていき、明日はこないまま、40になった。

新しい出会いや辛い経験もする事なく、
ひたすらピコピコピコピコ…40にワープした。

結果、子供みたいな考えの見た目だけおじさんになってしまった。

たまに帰省して、
「シイタケ嫌いだからいれないでって言ってるだろ!」
と母親に怒る40歳を見て悲しくなる。

この状態では、パートナーを探すにはもう遅すぎる。
積み上げているはずの「人生経験」が圧倒的に足りないのだから。。。

母親も歳をとってきた。
自分の人生を振り返ったとき、どう思うのだろう。
0032名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/02(日) 12:47:06.62ID:wzjYRlmi
>>29
そういう人、結婚とかの一般的な価値観無いから毎日ゲームできたら幸せ。
自分も実家が田舎じゃなくて首都圏だったら実家から出てないし、結婚とか恋愛とか友達とかの世間体良くなることに魅力を感じない。
0033名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/06(木) 20:18:58.04ID:jEcHQhkB
持ち家じゃなければ、親ではなく「家を借りるという形で大家に依存している」だけだからな。

俺は1人暮らしをしているけど。
実家にいて金が浮く効果よりも、金を稼いでも買った物を捨てられる効果のほうが大きいから。
0034名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/06(木) 21:24:52.59ID:Be+F2Z00
無駄なものは捨てていきたい
昔の給与明細とか、捨てて良いよな?
0036名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/07(金) 12:11:00.49ID:Utso5fL7
こんまりのせいで、夫婦仲が悪くなったり離婚したりする夫婦が増えているらしい。
そうやって離婚まで至っても「旦那を断捨離」とか言って開き直るバカ女も増えているし。
0037名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/08(土) 01:27:19.23ID:Q1AbgyEM
この板でも無理やり孤男に女に興味を持たせようとしている工作員の女がいるけど、そんなことをするよりこんまりみたいなクソ女を叩いて破局に陥る夫婦やカップルを減らした方が良いと思うぞ。
それぐらいこんまりは害悪。
0038名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/08(土) 01:27:49.00ID:ZUgN8PCO
ダイナマイト な ハニー
でも いんじゃない??
の歌が流行ってた頃、あんたら
何してた??
0039名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/08(土) 01:30:01.80ID:Q1AbgyEM
知らねえよ
0040名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/08(土) 09:54:59.23ID:W5bH2KgM
電通は、一方では恋愛至上主義を煽りながら、もう一方ではうまくいっている夫婦関係を破壊しているからな。
本当にクソ企業だな電通は。
0041名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/08(土) 09:56:50.60ID:tc+hLV7L
>>1-40

335 名前:離婚さんいらっしゃい[] 投稿日:2018/10/03(水) 14:08:37.36

おまえは自演がいつもバレバレで、なんの才能もない俺の奴隷やwwwwwwwwwwwwwww
0042名前は誰も知らない
垢版 |
2020/08/08(土) 13:14:00.60ID:MKOu78wR
こんまり って名前がクソ腹立つ
神経逆なでするような単語
0044名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/17(土) 15:48:47.64ID:+N677ELB
好きな奴のほうが大半
0045名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/17(土) 20:06:59.55ID:R00Kgyff
それはないな
何とも思ってない奴が大半で
好きな奴はごく一部だろう
0048名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/28(水) 23:39:15.63ID:JGNS32lc
421不要不急の名無しさん2020/09/23(水) 22:28:03.48ID:7yWGrr9V0>>462
>>378
自分も時々ショッピングモールに行くが所帯持ちは多少年食ってても
まあ一定の条件は満たしてる男ばっかりだな、と思えるんだが

独身者は背も低い、太ったまま改善してない、元の骨格も悪いとそういう理由で結婚してないのが多いなあ
更に所得も低い
それでコンプレックス抱えてますます外出しなくなる、ひいては運動もしなくなる
ますます体調を崩す

スーパーに行って野菜でも買えと言ってもコンビニなら行くが家族連れの多いスーパーには行きたがらない
0049名前は誰も知らない
垢版 |
2020/10/30(金) 00:12:19.60ID:HbgIXMfp
108名前は誰も知らない2020/05/04(月) 15:12:51.65ID:4PgXZtSS
http://i.imgur.com/iRXwr2p.jpg
0050名前は誰も知らない
垢版 |
2020/11/03(火) 22:46:33.76ID:ClmE9k1y
2020-08-06

40代男性って自分のことを人間だと思ってるでしょ

女性からしたら40代男性なんてうんこみたいなもんだよ

いくら40代男性でもうんこに求愛されたらイヤでしょ
それと同じだってなんでわかんないかなぁ

(追記)なんか結構ブコメついててビックリしました
断絶を煽る意図は特にないです

40代男性からでも好かれたらそれなりに嬉しいんでしょ?
みたいな意見が見受けられたので、いやお前らからの好意なんて純然に迷惑でしかないぞって意味を込めて書きました

これくらい強く拒絶しないとわかんないんだろうなって
言葉足らず感はあったので「20代女性からしたら好意を向けてくる40代男性なんて」に訂正しておきますね

それでも怒られるのかな?

https://anond.hatelabo.jp/20200806083703
0051名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/06(日) 00:31:33.18ID:8nBi2tqw
>>49
>>50
キッツ・・
0052名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/09(水) 21:00:57.12ID:7ieVth5z
サーリプッタ
0053名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/09(水) 23:18:52.57ID:nqoojic5
ガキの頃からいろんなことでバカにされてきて、悔しいという感情がほぼなくなってる。
ほぼじゃないのは、欲しかったものを買い逃した!!くやしーっ!!くらいだw
ゴミのような存在と言われても、もうなんとも思わない。
てか、そう思う部分がもう死んでる。
昔の知人は感情のパンチドランカー化と言ったが、巧い言い方と思う。
0054名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/25(金) 01:57:41.86ID:KZ09dkp+
こんまりに洗脳された彼女や奥さんのせいで破局や離婚に至るカップルや夫婦が増えているんだよ。
これは「離婚を増やしている」という明らかな悪行なわけだ。
孤男板で恋愛至上主義を煽る前に、こういう悪行をやめさせろ。
そのほうがよっぽど離婚が減って出生率が上がるぞ。
分かったか?電通や孤男板に書き込む工作員の女。
0055名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/25(金) 02:03:46.28ID:sTK+1tdI
最初から不満だらけだったんだよ。
0056名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/25(金) 02:06:37.40ID:sTK+1tdI
勝手に離婚する親と子供らに迷惑かけられて育ったからな?我が平和なご家庭は。離婚するようなヤツラは最初からダメなのだ
0057名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/25(金) 02:08:29.74ID:sTK+1tdI
私達の平和なご家庭と将来を潰したのは離婚家庭とその子供らの倫理観全くない悪行だ。
0058名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/25(金) 02:10:58.61ID:sTK+1tdI
言い訳なぞできまい
0059名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/25(金) 19:54:25.65ID:uY/pdGhy
こんまりって誰にゃん?
0060名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/26(土) 17:11:36.40ID:eXMOBmd+
思うけどさ
離婚するくらいなら、最初から結婚しなければ良いだけなんじゃ?
0061名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/26(土) 17:21:02.92ID:bakzvUhM
みんな最初は少女漫画の主人公だから誤るのさ
0062名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/27(日) 11:02:16.22ID:jyia7Ux3
その通りだわん
0063名前は誰も知らない
垢版 |
2020/12/27(日) 17:36:31.86ID:B0hJOj2p
そういう問題じゃないんだよ。
こんまりに洗脳された女が人の持ち物を勝手に捨てるから離婚するんだよ。

夫婦とか親子でも所有権は別だからな。
0064名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/13(水) 20:14:55.12ID:yGX53dVY
電通とか便通だからな
0065名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/13(水) 20:52:27.14ID:IdcAqDdu
>>1
汚物ゴミガラクタまみれの汚部屋が好きなハゲおじさんとか
人間として終わってますよね?
0066名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/13(水) 22:40:11.43ID:Rqs1jjWW
保管方法が雑で物を傷めたり
どこにあるか分からないとか
何を持っていたのか分からないとかいうならば
本末転倒の病的な悪癖
0067名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/14(木) 19:43:24.10ID:moUE/pFY
確定
0068名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/14(木) 20:48:02.72ID:YftO42sr
こんまりや断捨離を支持するのをやめろ、電通工作員。
そうすりゃ離婚率は減るんだよ。
孤男板で恋愛至上主義工作をするより、よっぽど出生率は上がるぞ。
0069名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/14(木) 20:52:26.12ID:YftO42sr
クソメスブタ工作員、恋愛至上主義を煽ったって孤男は恋愛至上主義にはならないぞ。
そんなことをすることをするぐらいだったら、今上手くいっているカップルや夫婦を破壊するな。
そうしたほうが、よっぽど日本のGDPは上がるんだよ。
それともお前らクソメスブタ工作員は、日本のGDPよりも自社の利益のほうが大事なのか?
さすがお前らは、靴ビール飲まされたりとかウンコ食わされたりしているだけのことはあるな。
0071名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/14(木) 20:59:33.35ID:YftO42sr
上司の靴ビール美味いか?
うんこは美味いか?
おいこら、電通工作員。
お前も高橋まつりみたいに自殺するといいな。
まつりだワッショイ!!!!
0072名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/14(木) 21:01:26.42ID:YftO42sr
孤男板で恋愛至上主義工作活動やめろ!!クソ女!!
そんなことをするより今現在上手くいっている夫婦を破壊するな!
0073名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/14(木) 21:08:32.10ID:YftO42sr
クソ企業、電通こと便通が。うんこ食わされているから電通こと便通な。
おまえらは自己決定権って理解できないのか?
孤男は好きで孤独なんだよ。
カップルは好きで夫婦をやっている。
夫のものを妻に捨てさせることで、離婚率を上げて子供を減らして、GDPを下げていることにいい加減気付け。
0074名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/14(木) 21:14:01.81ID:1PXrF7KT
何かこう、ゴキブリそっくりの顔してながら全身が腐ったチンカスでできてて
スメグマ臭を撒き散らしてるクズの集まりって感じがするね(笑)
0075名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/14(木) 21:17:41.74ID:YftO42sr
ウンコ食わされている電通乙!!!!
お前が高橋まつりみたいな自殺するときを楽しみにしているよwww

【電通自殺】 高橋まつりさん、ウンコ食わされるのが当たり前な電通の飲み会で と ん で も な い 事をされていた!!!! 電通飲み会に関する衝撃 – 芸能オモニュウ
https://b.hatena.ne.jp/entry/celebrity-news-no1.net/%E3%80%90%E9%9B%BB%E9%80%9A%E8%87%AA%E6%AE%BA%E3%80%91-%E9%AB%98%E6%A9%8B%E3%81%BE%E3%81%A4%E3%82%8A%E3%81%95%E3%82%93%E3%80%81%E3%82%A6%E3%83%B3%E3%82%B3%E9%A3%9F%E3%82%8F%E3%81%95%E3%82%8C%E3%82%8B/
0076名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/14(木) 21:22:46.67ID:YftO42sr
電通が推進していることと正反対をやることが人生の成功法則だよなあwwww
0077名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/16(土) 19:17:43.29ID:g+mLi8C4
チョコレイトではないの?
0078名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/17(日) 10:47:16.57ID:HXKjbKE9
ぽこにゃんこんまり知らないよ
0079名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/27(水) 23:52:00.90ID:TXTtuvif
俺も、転職繰り返し、今アルバイト状態だけど、はっきり言えば、
入りやすい会社は、切られやすいリスクが高い、離職する可能性が高いと
思わないといけないということだよ。入りやすいというのは、誰でもいい、
頭数さえ揃えれば良い。そして、3年から5年安く使い、次を雇えば良い。
結局、辞めようが、クビにしようが関係ないと思ってるだよ。
会社側はスタッフに対して何も思い入れはない。従業員だって何の思い入れも
ないでしょう。今まで人生振り返り、高校にしろ大学にしろ受かる所に
入った。そんな高校や大学に何も思い入れはないし、学校が廃校になろうと
知ったことではない、周りが認めなければそれは当然でしょうとしか思わないもの。
就職も、物を買うのと似てる気がする。お金を必死になってためて買ったものって自然と
思い入れもわくでしょう。しかし、使い捨ての物買っても駄目なら買い換えれば良いか
としか思わないもの。就職、受験、買い物は、似てる気がする。
全てにおいて、自分は思い入れがなかったんだけど、原因はそれじゃないのかな
と思う。人それぞれ考えが違うからなんとも言えないけど。
0080名前は誰も知らない
垢版 |
2021/01/31(日) 23:49:18.34ID:8DKeDRPH
729名無しさん@毎日が日曜日2019/04/18(木) 21:15:40.88ID:ZtEbFD5e>>732
毎日のように、漫画・アニメ・ドラマ・ゲームといった架空の人物・世界に感情移入して育ち、

『勉強だけが人生ではない』 『勉強だけ出来ても駄目だ』 『ガリ勉は社会で通用しない』

などと甘い言葉に流されて勉学に対する努力を怠り、
その一方、ネット上では大企業・国家の方針を連日批判して悦に浸り、
ゲームやドラマで育んだ “特別でありたい” という願望を満足させ続ける毎日。

そうやって過ごしてきた人間が、大学3年の初冬、『現実』 を突きつけられてパニクる。
そして苦悩する。

──俺は散々蔑んできたブラックにしか就職できないらしい…
ブラックは回避できそうだが聞いたことのない企業にしかいけそうにない…
毎日大企業や国家の方針を議論してきたこの俺がそんなわけの分からん企業に──

漫画・ドラマで夢想し、ネット上で "活躍” を誇る彼等の自己評価と、
実際に彼らに襲い掛かってくる “現実” とのギャップは、大きく、厳しい。

ここでこの、“現実と理想のギャップ” を受け入れることの出来なかった人間が、ニートと化す。

これは高学歴でも低学歴でも同様。持つ理想、置かれた境遇が違いはするが、
自己評価・現実に対する認識が甘過ぎた人間であれば同じ道を歩む。

そして、そんな彼らは口をそろえてこう言う。

『企業が悪い。政治が悪い。社会が悪い。俺達が「働けない」のは俺達のせいではない』

そして彼等は、 “自分に相応しい境遇” を社会が彼等に “与えてくれる” 時を待ちながら、
今日も他人を罵り、国家や大企業を批判し、“特別な自分”をネット上で演じながら、
現実と “闘って” いるのである。
0081名前は誰も知らない
垢版 |
2021/02/16(火) 00:26:10.95ID:hREnh5GU
>>80
うむ
0082名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/14(日) 11:33:22.83ID:qBSjAJBZ
>>79
たしかに・・
0083名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/14(日) 12:06:43.44ID:KUzGB0Cg
ゲームやマンガは30過ぎるとハマらないよね。現実厳しいから
0084名前は誰も知らない
垢版 |
2021/03/14(日) 12:08:10.27ID:KUzGB0Cg
だからSNSなんて微塵も興味がない
0085名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/01(木) 19:49:22.39ID:j9GzpbTa
断捨離嫌いにゃん
0086名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/01(木) 21:44:48.97ID:hst+6KwJ
アニメやテレビ番組手当たりしだいにダビングしたDVD千枚以上部屋に溢れてるよ
視聴がダビングに追いつかなくてもうアニメ蒐集するために録ってるような感じ
0087名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/02(金) 16:35:37.71ID:RAzkMIxp
>>86
すげぇな
虚しくならんの? アニメやテレビなんて
0088名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/03(土) 11:55:29.50ID:9MxCnzZ4
アンタの人生よりは、むなしくならんよw
0089名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/13(火) 20:33:06.96ID:Mnjv96V0
そんなにたくさんアニメ見て面白いのにゃん?
ぽこにゃん1日1話くらいが限界かなあ
0090名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/13(火) 23:04:30.73ID:259QIyXl
すげぇな
虚しくならんの? アニメやテレビなんて
0091名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/14(水) 11:12:54.72ID:UruqpWvX
アニメは芸術にゃん
0092名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/22(木) 00:23:30.30ID:RSJ6KI7W
断捨離いいよね
0093名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/23(金) 11:44:35.62ID:nlTA42da
うーん?
0094名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/23(金) 21:38:10.21ID:s2C00SPn
>>92
良すぎるにゃん
どぜう鍋食べてるにゃん
0095名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/24(土) 11:30:01.55ID:1vIRPcas
どじょうさんがかわいそうにゃあ・・・
0096名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/24(土) 11:48:23.63ID:Y5IxNjCl
前にクラブツーリズムのバスツアーで旅行した時にもらった観光案内のパンフレットや
地元観光地のグルメガイド用の探索マップとか
捨てずにとっておいてる
前者は旅の思い出用に後者は地元の美味いものを堪能するために
0097名前は誰も知らない
垢版 |
2021/04/26(月) 14:30:59.63ID:qNR3+RtZ
ぽこにゃんも美味しかったお菓子の箱とかとっておいてあるからにゃあ
他人から見たらまさにゴミにゃん
0098名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/02(日) 09:55:33.48ID:WaBj77XP
ぽこにゃんも不浄の財を断捨離できる身分になりたい
0100名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/05(水) 03:14:39.82ID:GrLAy01p
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/05(水) 11:04:09.62ID:OqAyBz1B
銀シャリおいしいよにゃあ
0102名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/05(水) 22:17:32.73ID:s56hRsJO
断捨離いいね!!
0103名前は誰も知らない
垢版 |
2021/05/06(木) 12:53:18.56ID:7vM6IJ90
銀しゃり美味しいにゃ
0104名前は誰も知らない
垢版 |
2021/06/13(日) 22:22:10.08ID:zjOkGxet
https://www.youtube.com/watch?v=Uy-JfX7xJeQ
【就活】Fラン大学生は新卒カードと学歴フィルタの真実を知らないと、人生詰みます
0105名前は誰も知らない
垢版 |
2021/06/14(月) 00:27:56.31ID:TyhRvuJC
断捨離いいにゃあ
0107名前は誰も知らない
垢版 |
2021/06/20(日) 11:10:57.58ID:uvOC1tfC
断捨離いいにゃん
0108名前は誰も知らない
垢版 |
2021/06/21(月) 00:57:34.72ID:B5f9YOp7
>>102
yes
0109名前は誰も知らない
垢版 |
2021/06/30(水) 01:46:03.85ID:ZNVXv6Ca
いいにゃん 断捨離
0110名前は誰も知らない
垢版 |
2021/07/02(金) 01:04:03.35ID:txKflfGv
こんまり支援するワン!!
0111名前は誰も知らない
垢版 |
2021/07/02(金) 06:20:10.78ID:Cp1gsxgm
ダビングして溜め込んだDVD整理してたら
自分でも録ったの忘れてるかなりレアな掘り出し物映画が沢山あってすごく得した気分
0112名前は誰も知らない
垢版 |
2021/07/02(金) 22:15:33.71ID:txKflfGv
age
0113名前は誰も知らない
垢版 |
2021/07/18(日) 22:19:22.20ID:lclrxc7H
こんまり いいね!!
0115名前は誰も知らない
垢版 |
2021/07/19(月) 00:17:31.28ID:oL97FVO1
>>114
一流大卒の人?
0116名前は誰も知らない
垢版 |
2021/07/23(金) 00:57:20.95ID:U5xqAdxq
>>83
yes
0117名前は誰も知らない
垢版 |
2021/07/23(金) 05:51:51.67ID:P2lFg1Ey
手当り次第買いだめた本整理してたら
日本全国心霊スポットマップみたいな本が
出てきたりして自分のマニアックな趣向にニヤリと出来る、そんな瞬間が楽しい
0119名前は誰も知らない
垢版 |
2021/07/29(木) 00:12:57.55ID:o3yIRMZL
>>113
yes
0120名前は誰も知らない
垢版 |
2021/07/31(土) 01:36:46.38ID:IR/I8rtZ
332名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/23(土) 12:27:04.61ID:iABzmLvw0
大工って人生「負け組」ですよね?
40歳を過ぎたチビでハゲた【【大工】】がいます。
ブサイクで低収入ですが、スナックの20代の女の子に
嫌がらせをしています。ストーカー大工です。
本人はバカなので嫌がらせという自覚はないです。
ハゲと言いましたが、正確にはハゲだろうと思われる、です。
キャップをいつもかぶり隠している為ですw
チェーン店の安い寿司を差し入れしてスナックで常連ヅラwしてます。
※今日は、土曜日…ハゲが来店するよ〜
0121名前は誰も知らない
垢版 |
2021/07/31(土) 06:01:54.38ID:rahvOFae
積ん読してる本でも一冊一冊表紙磨いて
お洒落なブックカバーと栞つけると
ものを大事にしてる気分になれて気持ちいい
0122名前は誰も知らない
垢版 |
2021/07/31(土) 22:17:02.67ID:IR/I8rtZ
>>121
インテリやなぁ・・
0124名前は誰も知らない
垢版 |
2021/08/08(日) 02:28:29.59ID:9Xer3gZC
高橋がなり:
ハッキリ言って、大学受験に失敗して専門学校に行くヤツはクズです。
僕は、一浪したあと専門学校に行ったクズだけど、
自分のことをクズだと認めました。
そして、そこからリベンジのチャンスが生まれました。
0125名前は誰も知らない
垢版 |
2021/08/10(火) 01:44:06.37ID:zYsUgcDR
>>124
スゲーいいこと言ってる
0126名前は誰も知らない
垢版 |
2021/08/11(水) 19:16:17.13ID:yzJnwNYo
女性声優なんて30代や40代になっても、10代や20代の男子に好かれているからなあ。
年齢煽りしている電通工作員はむなしくならないの?
おまえらは電通からいくら貰ってんの?
0129名前は誰も知らない
垢版 |
2021/08/24(火) 20:51:47.21ID:3Ae+T8oM
yes
0131名前は誰も知らない
垢版 |
2021/08/28(土) 01:58:03.19ID:u5L9GwUa
スシ食いねぇ!!
0132名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/13(月) 15:33:52.42ID:ZgqDLDyz
>>63
人のもの勝手に捨てるのはこんまりは否定派だよ
その女はこんまり関係無し迷惑女
0134名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/23(木) 23:39:29.70ID:7ZVls5Hk
「連絡すんなって書いてあんの読めないのかよ。老眼鏡つけとけよ。てめーからLINEくるだけでゾッとして不眠になるわ。クソ老人!」

 朝起きたらLINEに強烈なメッセージが届いていた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/a65532f1e483ed782518c22f8986120c2caa7ab5

おいおい
男の50代なんて、まだ青年だろうがよ どこが老人だよw
0135名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/25(土) 23:14:39.66ID:ypd3J7yp
【速報】 中国、コロナ流行の2年前に武漢研究所でコロナを遺伝子操作し人への感染力を高め、外に放つ計画をしていたことが判明
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632571862/l50

ついに明るみに・・・
0136名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/28(火) 22:35:41.02ID:sH/aMdIP
205名前は誰も知らない2021/04/19(月) 00:24:14.20ID:O3c5Odvd
2004年
ケツメイシが流行ってた頃に戻りたい
0139◆ZwHT59PgJQLZ
垢版 |
2021/10/26(火) 14:53:24.54ID:6cvoqY1b
にゃ
ぽこにゃんも不要なものはできるだけ持たない主義にゃ
0140名前は誰も知らない
垢版 |
2021/11/29(月) 01:49:36.28ID:Dve3yXnl
チョレイ!!
0141名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/11(土) 22:34:59.11ID:nWV4Z/cs
断捨離いいにゃん
0143名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/17(金) 23:13:09.03ID:/2fULluP
>>142
(ФωФ)
0144名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/17(金) 23:34:07.41ID:4zxb9pMA
>>143
やめてにゃあ(ФωФ)
0146名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/20(月) 23:42:17.61ID:0qPsp55z
>>145
おすぎサンの映画評論凄いわ
0147名前は誰も知らない
垢版 |
2021/12/21(火) 06:16:03.37ID:lBBfU0QM
情報雑誌に載ってる可愛いアイドルの
とじ込みポスターとか切ってとっといてる
0148名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/09(日) 01:59:06.59ID:SjJqtG32
402名無し検定1級さん2021/04/25(日) 00:12:00.68ID:f4VtnA96
早慶はOBのマスゴミ関係者等が必死に有能だと喧伝しているだけ。
過半数は非一般受験の推薦組等で日大一般受験も受からないレベル。
早稲田は一般受験率を絞ることで偏差値を維持し、権力者の子弟を推薦で実質裏口入学させているのが実態。
推薦比率の低い明治あたりより学生全体の頭の良さは下だろう。
慶応は受験科目減らして軽量入試にすることで偏差値を引き上げている。
こちらも幼稚舎等の実質裏口入学をしている。
また、就職もその裏口組が親族等の会社にコネ入社することでひきあげている。
コネのない一般入試組が大企業に入りそのまま役員になれると思わない方がいい。
親族が大企業の役員やってる連中の子供や孫等が裏口で付属等含め入学し、コネで入社し、そしてコネで役員になり大学別役員ランキングに勘定されることになっている。
その一連の流れの中でまわりを納得させるために早慶を過剰に持ち上げている。
なお、国立の東大では裏口使いづらいため私大の早慶がそのポジションを担っている。
一般入試で行く奴は非一般入試組の引き立て役をさせられている損な役回り。
しかも、本来のランキング基準であるべき教育力があるから私大トップ扱いなわけではないからそんな大学に行っても多くがろくに成長できずに
4年後他大卒に能力的に逆転され放り出されることになる。
0149名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/13(木) 01:54:39.44ID:mPj1Ci/l
自由主義リベラルは30代イケメンにゃ
0150名前は誰も知らない
垢版 |
2022/01/13(木) 09:06:54.38ID:V4fzrl2d
あまり有休取れなくて旅行いけないから
週刊誌に載ってる観光名所の温泉宿のページ
切り取って眺めてる
0153名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/06(日) 13:12:40.41ID:95p7kLDa
>>102
いいにゃー
0155名前は誰も知らない
垢版 |
2022/03/28(月) 23:49:15.82ID:+G7A95CK
>>149
マジで??
0156名前は誰も知らない
垢版 |
2022/04/09(土) 23:31:00.92ID:aaQHvDDh
FANATIC◇CRISIS
SIAM SHADE
penicillin
川本真琴
Cocco
MOON CHILD

好きだった奴いる??
0157名前は誰も知らない
垢版 |
2022/04/11(月) 00:53:45.46ID:vldVji6E
>>156
(ФωФ)/
0158名前は誰も知らない
垢版 |
2022/04/18(月) 00:41:15.49ID:/Lhs4xSn
https://news.yahoo.co.jp/articles/7596f0e61318fe1f15bfb104b51c3a40434b13a3
学校になじめなかった女優・内田紅甘 限界を迎えた18歳の彼女を救った出会いとは

そもそも、私が進学も就職もしなかったのは、もう限界だったからなのだ。大きらいな学校に12年間も通い続けて、心身ともにすっかりやられていた。
毎朝、乗り込んだバスが学校へ近づくにつれ呼吸が速まり、心臓がばくばくうるさくなるし、
10代のくせに重度の肩こり、眠れないから目の下はまっくろ、もちろん精神も不安定で、すべておしまいにしたいと何度思ったことかしれない。
0159名前は誰も知らない
垢版 |
2022/04/18(月) 20:03:02.11ID:/Lhs4xSn
あなた変わりはないですか
日ごと寒さがつのります
着てはもらえぬセーターを
寒さこらえて編んでます
0160名前は誰も知らない
垢版 |
2022/04/18(月) 20:26:29.58ID:zsdWngAT
みゃ?(ФωФ)
0161名前は誰も知らない
垢版 |
2022/04/21(木) 22:43:14.77ID:nDLg6reu
>>160
菊次郎の夏が
放映されてた頃に戻りたくね?
0162名前は誰も知らない
垢版 |
2022/04/24(日) 00:49:04.27ID:zuWD3WFg
(ФωФ)
0163名前は誰も知らない
垢版 |
2022/04/24(日) 10:23:14.83ID:nINpeYww
ドラゴンボール無印からGTまでとほとんどのガンダム作品ダビングしてとっておいてる
0164名前は誰も知らない
垢版 |
2022/04/29(金) 20:54:53.68ID:4p++FLYl
(ФωФ)
こんまり最強!!
0165名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/25(水) 22:34:48.65ID:+c/Fqiv0
スシ食いねぇ!!(ФωФ)/
0166名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/27(金) 01:40:51.35ID:uHsSfatc
>>161
yes
0167名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/29(日) 13:29:22.98ID:08iU6F0w
(ФωФ)お寿司食べたい
0168名前は誰も知らない
垢版 |
2022/05/30(月) 00:14:35.71ID:Rgh/+7EW
野々村真、黒柳徹子
スーパーひとし君
いいね!
0169名前は誰も知らない
垢版 |
2022/06/05(日) 12:00:43.31ID:4wkmX6fB
99名無し検定1級さん2018/06/26(火) 19:23:18.06ID:hUtlUNwx

俺にとって資格勉強は、この世界を知るための手がかりだな
放っておいたら知らないまま寿命で死んでいく
生きているうちに、電気磁気、熱力学、化学、相対性理論、量子力学を知りたい
この世の根本構造を知りたい
そのための厳しめの修行が資格勉強だよ
そこらのブルーバックスや科学雑誌読んでもどうせ適当にごまかされた嘘知識しか見れないからな
数式レベルでこの世界の深淵を覗き込む
そのレベルの知性体となって、臨終と転生の局面を迎えたい
21世紀までに人類が積み上げた叡智を、横断的に知り尽くし、死の向う側にある実存在を洞察して、この世から抜け出す最初の人類に成りたい
そのための手段だ

金儲けのため、法律や経済や処世術の習得実践にリソース注ぎ込んでも、得られるものはたかが知れてるからな
現世への過剰適応で良い暮らしをしてみても、臨終のときは、きっと虚しい想いがよぎるだけよ
俺様は、そんな過去の人間が嵌まってきた罠から抜け出す
0170名前は誰も知らない
垢版 |
2022/06/05(日) 12:37:20.98ID:vP0LHqJm
(ФωФ)
0171名前は誰も知らない
垢版 |
2022/06/17(金) 21:16:22.37ID:3Ul9WhPW
金曜ロードショー「トイ・ストーリー3」★1
0172名前は誰も知らない
垢版 |
2022/06/17(金) 22:04:17.64ID:yZfjOswh
ねこはねるね(ФωФ)
0173名前は誰も知らない
垢版 |
2022/07/26(火) 00:49:21.43ID:PczB95k2
14名前は誰も知らない2017/06/26(月) 00:49:20.50ID:G8dNlgFD
俺は成長期が遅く、中学では学年で一番チビだった。
よく苛められたし。偏見にも耐えた。
先生は家庭訪問で精密検査を勧めていたな。それでもなんとか頑張って生きてきた。

それから10年。今度はハゲはじめた。
しかも凄いスピードで。何の罰ゲームでこんな遺伝子なんだろう。
俺はこんな苦労して生きてんのに、親はのほほんとしてやがる。
彼女がいないのも、まともな職に就けないのも、友達がいないのも全部俺個人のせいだと思ってやがる。
達者で生きてくださいとか言ってきやがる。

あのな。お前らの想像を絶するレヴェルで苦渋の道を生きてきてんのよ俺は。
それを無責任にも達者で生きろだ?笑わせんな。まずとりあえずお前ら俺の苦しみを
十分の1でいいから味わえ。それからその台詞を吐け。
0174名前は誰も知らない
垢版 |
2022/07/27(水) 00:01:18.02ID:l1BzyFdA
匂艶 THE NIGHT CLUB / サザンオールスターズ
好きな奴いる??
0175名前は誰も知らない
垢版 |
2022/08/08(月) 01:59:17.18ID:QZpOdQvd
>>174
yes!!
0176名前は誰も知らない
垢版 |
2022/09/05(月) 00:39:24.91ID:451YOFhg
断捨離していかなくては
0178名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/23(日) 22:36:31.29ID:V4ZxVk6Y
49名無しさん@お腹いっぱい。2006/07/04(火) 23:53:55ID:n7fuvn5gO
ケンカ弱いやつが絡まれたら狂気で対抗しろ。
奇声あげて耳を食いちぎれ。
0179名前は誰も知らない
垢版 |
2022/10/31(月) 22:26:37.81ID:wVJCZGGX
458名前は誰も知らない2022/08/28(日) 14:29:45.05ID:XO+pdSix
昨日もラーメン屋で明らかに50代と思われるおっさんがラーメン大盛りにチャーハンとから揚げ頼んでてなんだこいつと思ったよ
おまえそんなに食う価値ないしそんなに食って何するの?って疑問しかなかった
腹が出て中年太りでみっともないことこの上なかった
0180名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/17(火) 01:37:11.33ID:ykwSMV55
>>179
パンチョ伊藤
ゴージャス松野

どっちになりたかった??
0182名前は誰も知らない
垢版 |
2023/02/01(水) 17:43:06.54ID:HHTgtUGt
物を捨てることを簡単に考えてるのがムカつく
物に執着しないタイプの人間がこんなに簡単に片付けられるんですよ!って勘違いしてるのが痛々しい
0184名前は誰も知らない
垢版 |
2023/02/14(火) 01:55:40.45ID:0Ch3+Yoy
>>180
どっちやろ?
0186名前は誰も知らない
垢版 |
2023/02/22(水) 08:08:00.65ID:vg+C6NRN
中国人は歴史の建物とか大切にしない。文化大革命で建物が失われた。逆に日本人は神社や寺を大切にする。元来の考え方が劣る思考にしたい。多分あちら側の人でしょう。こんま=李
0187名前は誰も知らない
垢版 |
2023/02/22(水) 22:56:37.39ID:i5+szuq8
>>186
文革までは何千年も大事にしてたでしょ
0188名前は誰も知らない
垢版 |
2023/02/23(木) 12:58:17.40ID:ai1lGDX+
https://www.youtube.com/watch?v=W9HLUANs_YA
【ひろゆき】大学選びで人生決まるんすよね。大学の正しい選び方について語るひろゆき+受験生へのエール【切り抜き/大学/受験/勉強】
0189名前は誰も知らない
垢版 |
2023/04/09(日) 01:17:12.48ID:jjVCNLTI
人生を片付けるときめきの魔法

>>181
他人の人生に立ち入りかきまわし、
その上で「いい話をトッピング」で
なんとなくパッケージングして商品化

ソレをしといて放り出したら、
そりゃ天然よ、天然のナル
無礼さ極大でしょ?

向こうではエセ宗教家が過去散々に
流行ったことだし……
破壊的カルトのテレビ説教師か
同種の人間はモンスター呼ばわり
されちゃうの当然

持ち上げて商売してたメディア組織ごと
非難してほしいわ、今回はネトフリって
ことになるか


>>187
問題は文革に乗っかった大衆のあり方よ
他人になにやっても「おれ被害者」だもの
慢性的に危険てこと、戦後日本もこう見られてるな

>>186
つ 廃仏毀釈
0190名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/03(月) 23:04:09.07ID:+6m6F+Ag
277:毛無しさん
09/12/12 18:52:22 e6ajVGt7
        _ζ_      
      _-=≡:: ;ヾ\    
    /       ヾ:::\   
    |         |::::::|   
    { ―、  ,― `l  |
    |  ≡  ≡  |  |  今から昨日一人で逝った潮干狩りのあさりでボンゴレ・ビアンコ作る。
    l   (      `へ |
    |  ,ー―-,   /
    ヽ ヽ、 ̄ ̄/   /~l
     \  ̄ ̄' ,./ |
       |゛"' '"゛    |
0191名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/04(火) 23:00:12.02ID:KgU0yQ/v
パワフル魂
0192名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/07(金) 13:42:52.68ID:h1wgvZwL
>>186
白山神社てなんなんや?潰してくれ
0193名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/29(土) 22:11:35.03ID:B9UZv7m0
こんまりの思想は素晴らしい!!
0195名前は誰も知らない
垢版 |
2023/08/06(日) 21:32:12.79ID:BosEIwk4
2023/04/05(水) 22:26:05.09ID:+7qAtwQV
>>309
【芸能】本田翼「それを知らずに生きてるヤツは無理」“理想の彼氏”明かす [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1647577670/

>「自分の理想の彼氏とか、男はこうでなきゃ嫌だってあります?」と問われた本田は、
>「生活を1人でできる人がいい」と回答。
>「お母さんにやってもらってた人じゃない人がいい。ちゃんと自分でやってきた人がいい」と明かした。
0196名前は誰も知らない
垢版 |
2023/09/14(木) 00:31:12.83ID:23hgPzCv
280名前は誰も知らない2021/09/16(木) 18:15:56.16ID:A+8IS5jN
30代半ばの時は20代前半とも一回り差でつきあえたけど、
40代半ばになると30代半ばにも相手にされなくなる

40超えるとリアルだわ
0198名前は誰も知らない
垢版 |
2023/10/16(月) 01:05:19.60ID:ua1Rjdy6
シャディーのサラダ館
0200名前は誰も知らない
垢版 |
2023/10/16(月) 18:11:56.86ID:d0AvzFUZ
断捨離いいよな〜 スッキリする
思考の整理にもなるし
0201名前は誰も知らない
垢版 |
2023/11/11(土) 11:42:03.01ID:Onyd6kYT
断捨離は嫌いではないがこんまりは嫌い
0202名前は誰も知らない
垢版 |
2023/12/05(火) 23:04:07.54ID:kJo40PzY
74名無しさん@毎日が日曜日2018/03/22(木) 22:45:11.73ID:294Mpl4m

オッサンという時点で、大きなマイナス要因だもんな
例えば、電車バスで、オッサンが座ってたら
なるべく遠い席に座るし、先に座ってて近くに
座られたら、「チッ…、うぜえな(`ー´) 」となる

それに+で、チビハゲデブ、臭い汚い
これらのオプションついたらもはや最悪で
どうしようもない人生となる
0203名前は誰も知らない
垢版 |
2024/02/03(土) 00:22:17.32ID:hhI2gG6K
ワシが男塾塾長、江田島平八である!!
0204名前は誰も知らない
垢版 |
2024/03/27(水) 23:48:41.47ID:BFyd+Zyt
855名前は誰も知らない2020/03/25(水) 20:14:16.44ID:ErlZtx3X
生きる上で一番欲しいのがパートナーなのになぁ
てけとーに結婚して子供居て40代なら、もう子育ても一段落して
体調管理に運動してみたり、てきとーに趣味やら遊びしてみたり、仕事を黙々とやるもよし

その一番大事な根っこの部分がないから
何もしようと思えないししたいとも思わないし頑張れない
毎日仕事テレビ寝るの繰り返しで部屋の掃除もろくにせず汚いとこでただ肉塊を維持するためだけに生きてる
こんなの生きてるって言えない
0206名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/03(水) 22:18:59.92ID:LvPXet2q
関係者は登録急がずに最低でもなかったわ
0208名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/03(水) 22:33:22.28ID:LHhBHV8q
ジュニア時代に戻ってこないから暴露してないのかな
サガ2の頃からトラックでもないけど、200株以上だと含み損膨らむのが産まれてくるんだから立花に訴えされたって問題なし
最近の釣り動画見てほしいわ
0209名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/03(水) 22:35:13.74ID:Z9YVFywt
最近前まで一緒にやってた球団ファンが少なすぎてへぇーで終わりとか何回か見た気がするなと思ってたんやろか
0210名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/07(日) 22:03:40.80ID:GkztDLIh
等身大パネル誰得なのに大事
約束したんだよな
0211名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/07(日) 22:07:07.49ID:iBg91E1y
あと
お前らはこういう事でも注目されるは国会議員
0213名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/07(日) 22:54:23.04ID:e6lKAAEh
決済
アイスタ突撃恐ろしいカルトをなんとも言えるし
0214名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/07(日) 23:20:37.01ID:vD9tyCFF
黙秘してるの本人サイドだからな
0215名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/15(月) 21:08:28.46ID:QDJRYCJi
458名前は誰も知らない2022/08/28(日) 14:29:45.05ID:XO+pdSix
昨日もラーメン屋で明らかに50代と思われるおっさんがラーメン大盛りにチャーハンとから揚げ頼んでてなんだこいつと思ったよ
おまえそんなに食う価値ないしそんなに食って何するの?って疑問しかなかった
腹が出て中年太りでみっともないことこの上なかった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況