X



笑ったコピペを貼るスレpart4@孤男板
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名前は誰も知らない垢版2021/05/16(日) 21:34:31.02ID:LtPyJi8h
179 公共放送名無しさん 2021/05/06(木) 01:03:37.67 mlyelTkt
セックスが気持ちいいことに問題があると思う
例えば、セックスが苦痛だとしたら、
本当に子供が欲しいカップルが痛い思いを我慢しながら子作りすることになる
だから、基本的に望まない妊娠は起こらない

195 公共放送名無しさん 2021/05/06(木) 01:04:19.28 cFfVeUbX
>>179
人類絶滅するわw
あとお前も生まれてきてない

175 公共放送名無しさん sage 2021/05/06(木) 01:03:29.00 kHRg972k
なんのためにサガミが頑張って超薄々を作ってると思ってるんだ!

284 公共放送名無しさん sage 2021/05/06(木) 01:07:09.09 QyZFY8yj
>>175
コンドーム開発する内容の舞台を観に行ったことあって、
帰りにその内容にでてきた新商品配ってたな。
あれから使う機会はないが
0954名前は誰も知らない垢版2021/05/18(火) 20:29:39.02ID:4Vr575Kb
56 名無しステーション sage 2021/05/18(火) 12:19:56.45 F+VVBzre0
日本には何やっても噛みついてくるのに
北朝鮮からぼろくそに言われても反論もしない南朝鮮

253 名無しステーション sage 2021/05/18(火) 12:32:44.36 QOCPSdCi0
文ちゃん頑張れ
辞めるまでにもっとやらかせ
日本を徹底的に攻めろ

273 名無しステーション sage 2021/05/18(火) 12:33:53.77 CQ2JA10P0
>>253
それよな
任期中に現金化を急げ
日本は100種類の報復を用意しているとか

396 名無しステーション 2021/05/18(火) 12:43:22.84 b14ZCP6o0
ドイツは東西くっついて明らかに共産主義化してるから
韓国と北朝鮮がくっついたらぜったいに反日色は強くなり北朝鮮のほうに染まる
0955名前は誰も知らない垢版2021/05/19(水) 18:34:45.55ID:x1qKvZJC
406 既にその名前は使われています 2021/05/12(水) 07:31:02.64 Iu38JLhO
葬式で集まったときにも結婚まだなのか聞かれる風習なんなの・・・

407 既にその名前は使われています 2021/05/12(水) 07:36:30.60 cC9RPRcE
実家相当な糞田舎の村社会だけど聞いてくんの叔父だけだな
それも「NO」「おk」で終わるレベル

411 既にその名前は使われています 2021/05/12(水) 08:19:14.79 7RhLalKZ
叔父「結婚はまだなのか?w」
叔父「なんと!wこの私が好きと申すか!?w」
甥「NO」
叔父「それはいかん!wもう一度考えて見なさいw」
甥「おk」

412 既にその名前は使われています 2021/05/12(水) 08:25:06.32 jaqVyakr
当然幼馴染のサンチョと結婚するよね

413 既にその名前は使われています 2021/05/12(水) 08:57:29.95 //DWoq28
将来有望なピピンはいかがですか

414 既にその名前は使われています 2021/05/12(水) 09:06:59.12 jaqVyakr
スライムに乗った王子様系万能選手
0956名前は誰も知らない垢版2021/05/20(木) 17:24:35.71ID:IS/QfVKx
890 本当にあった怖い名無し sage 2021/05/18(火) 20:25:42.88 NiifdzHE0
昭和の
https://s.kota2.net/1621337088.jpg
https://s.kota2.net/1621337089.jpg
https://s.kota2.net/1621337090.jpg
https://s.kota2.net/1621337091.jpg
https://s.kota2.net/1621337092.jpg
https://s.kota2.net/1621337093.jpg
https://s.kota2.net/1621337094.jpg

898 本当にあった怖い名無し sage 2021/05/18(火) 22:39:50.96 qp/FoBM70
>>890
PCエンジンGTはうまくやれば天下取れたかもしれない逸材だった

903 本当にあった怖い名無し sage 2021/05/19(水) 00:40:41.92 ZdbDt2tP0
>>898
大竹まことのただいま!PCランド毎週楽しみだったわ

956 本当にあった怖い名無し sage 2021/05/20(木) 12:38:10.57 yyPFFK3L0
>>903
ゲストに警察犬とトレーナーが出てきて、大竹まことの匂い嗅がせて探させようとしたら
アシスタントのお姉ちゃんの股間を嗅ぎ回ったというなw
楽屋で何してたんだw
0957名前は誰も知らない垢版2021/05/21(金) 14:28:31.86ID:HTogQ9q0
590 名無しさんにズームイン! sage 2021/01/09(土) 08:47:18.69 /EIUf21G0
保証金がお前のサイフから無限に沸き出てくるならそれでいいけど
補償補償しか言わない奴にはその金がどこから出ると思ってるのか答えて欲しい

699 名無しさんにズームイン! sage 2021/01/09(土) 08:49:33 bQTAkU3x0
>>590
その話突き詰めてくと
無限に金刷れるって話をし出すヤツいるからそういうことだろうな

834 名無しさんにズームイン! 2021/01/09(土) 08:51:54.29 pXpnd0Ie0
>>699
コロナ対策をうまく実経済と切り離して
生活保障は国が責任持つような事できればいいんだが
0959名前は誰も知らない垢版2021/05/23(日) 11:11:49.79ID:8jkvD6cb
五輪スポンサーに雁首揃える新聞に「開催に賛成なのか?」と質問 朝日新聞、北海道新聞など「お答えをいたしかねます」 [Felis silvestris catus★]

10 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/05/22(土) 14:25:04.12 6jYFarG80
自社の主張すら公表できない奴等が新聞社とか片腹痛いわ
店畳めよ
0960名前は誰も知らない垢版2021/05/24(月) 14:16:45.55ID:22ooZ9XF
631 名無しでいいとも! sage 2021/05/23(日) 08:04:08.04 /gMhrDwo0
何で音をオフにしてるのかよくわからない
普通はいつ通知が来てもいいように常に持ってると思うんだが

751 名無しでいいとも! sage 2021/05/23(日) 08:08:24.30 TSPqtfJR0
>>631
発達障害なんだろ。ウチの会社の発達障害の奴もずっとマナーモードにしてて、俺ら先輩から電話しても気づかなかったですって平気でのたまう。
笑ったのがグーグルナビも音声無しで使ってる。画面ばっかり見てると事故るぞって言っておいたが先月ホントに追突事故起こした。
0961名前は誰も知らない垢版2021/05/25(火) 16:35:45.74ID:G3DYbfCm
163 名無しさんにズームイン! sage 2021/05/25(火) 00:25:31.51 1eCnvXnaM
新幹線で「あれ?まだここにいるの」第1位 静岡県

177 名無しさんにズームイン! sage 2021/05/25(火) 00:25:44.55 lOkpj4i50
静岡は横に長くてなかなか脱出できないイメージ、山口とかも
0962名前は誰も知らない垢版2021/05/26(水) 15:15:18.53ID:n32r2Fpk
236 ワールド名無しサテライト sage 2021/05/23(日) 17:52:29.67 aRHxYJRi0
トレードキター

240 ワールド名無しサテライト sage 2021/05/23(日) 17:52:36.20 cEgZ3OGHd
トレカはこうあるべき

287 ワールド名無しサテライト sage 2021/05/23(日) 17:55:00.64 R+0HdBZu0
>>240
トレーディングカードだしな

272 ワールド名無しサテライト sage 2021/05/23(日) 17:54:10.94 cLtUXzpR0
>>240
ポケカとか遊戯王とか、アホみたいな値段ついてるよな

298 ワールド名無しサテライト sage 2021/05/23(日) 17:55:51.20 d9+odLNT0
>>272
カードショップの前通ったら6桁のカードあってビックリした
同じ様にデッキに6桁の値段付いてたりしたけど

306 ワールド名無しサテライト sage 2021/05/23(日) 17:56:46.68 q79LEAouK
>>272
初期のそんな大したことないカードがすごい値段になってるとか見たことある

304 ワールド名無しサテライト sage 2021/05/23(日) 17:56:30.17 cEgZ3OGHd
>>272
値段だけでトレカ見てると悲しくなるからな(´・ω・`)
自分の30年前のマーベルトレカ4年分フルコンプは値段はともかく宝物
0963名前は誰も知らない垢版2021/05/27(木) 14:25:59.79ID:TNOF4VXn
486 名無しさんにズームイン! sage 2021/05/25(火) 00:28:06.60 t9uX6aKf0
姉や妹に変な幻想持ってるのは一人っ子か男兄弟しかいない奴だろ。

704 名無しさんにズームイン! sage 2021/05/25(火) 00:30:26.99 C8DI48NL0
>>486
らしいな。おれ一人っ子だからAVでも姉妹モノ好きだけど、リアルで妹いるツレはAVでも妹モノなんか見向きもしない。
0964名前は誰も知らない垢版2021/05/28(金) 18:42:18.03ID:Pm73IVGx
786 NHK名無し講座 sage 2021/05/24(月) 21:42:12.03 1su60nFz
>>698
むかし、確かTBSのブロードキャスターで当時の総理大臣だった羽田孜を、
羽田→はた→秦で、秦の始皇帝の末裔って紹介していた
0965名前は誰も知らない垢版2021/05/29(土) 16:10:10.70ID:2UiXUz9V
340 名無しステーション sage 2021/05/20(木) 20:51:07.93 vMH5/c3+H
うちの小学校、修学旅行で予算使いすぎて卒アルなくなった

224 名無しステーション sage 2021/05/20(木) 20:50:23.16 AiV2Q+C3a
俺達は特別な人間だったから、こういう集合写真だと右上の方で別撮りで
丸に囲まれて写ってたよね

332 名無しステーション sage 2021/05/20(木) 20:51:05.79 axoq2nJk0
>>224
俺の時は担任が黒い帯をかけた俺の写真を抱えて取ってたよ

543 名無しステーション sage 2021/05/20(木) 20:52:24.55 AiV2Q+C3a
>>332
(´-人-`)
0966名前は誰も知らない垢版2021/05/30(日) 14:00:25.13ID:78XPGcJ1
465 風吹けば名無し[] 2021/05/26(水) 12:02:46.46 ID:0IYD33wOM
大谷ホームラン打ったらハロワ行く

913 風吹けば名無し[] 2021/05/26(水) 12:06:14.66 ID:0IYD33wOM
大谷のホームラン見れたし昼寝しよ
0967名前は誰も知らない垢版2021/05/30(日) 18:26:50.20ID:IUR5NAcD
549 公共放送名無しさん sage 2021/05/29(土) 20:22:50.86 JsRs3iaW
俺のホースも柔軟性に優れるぞ

678 公共放送名無しさん 2021/05/29(土) 20:24:29.35 wJ0IUJZ+
>>549
でも短すぎて使えない
0968名前は誰も知らない垢版2021/05/30(日) 23:05:32.66ID:HocoObXw
834 名無しさん@毎日が日曜日[] 2021/05/30(日) 21:57:54.98 ID:cyi6okYW
30年位前、銭湯に父親と当時8歳の妹と一緒に入ったら、
たまたま妹と同じクラスの男の子がいた。
その子はおちんちんおっきくなってて、おじさんにからかわれてた。
うちのバカ父はそれを見て、「もっとよく見せたれやっ」て、
妹の体をその子に向けて、
しかもM字開脚させるという、とても父親とは思えない暴挙に出た!
あきれ果てたけど、興奮して、いまだにオナネタにしているw
0969名前は誰も知らない垢版2021/05/31(月) 15:26:21.43ID:mWdvN/LD
113 渡る世間は名無しばかり 2021/03/23(火) 20:59:58.93 bLQe1K2L
>>76
昨日の純さんぽで楽器屋行ったら生徒が鬼滅弾いてたわw
高田純一は知らなくて
エグザイルですか?って言ってたけどw
0971名前は誰も知らない垢版2021/06/01(火) 14:41:30.56ID:wbczKKim
139 名無しさん : sage 99/11/14 23:24
確かに、今は圧倒的に(藁 が使われている。しかし断言しておく。
将来さらにネット人口が増え、誤字や簡略化が容認されるようになった結果
(藁 に代わり w になるだろう。

(例) 俺はう○こを漏らしたw

現在でも(warai (wara という使われ方をしているケースを見かける。
間違いなく「w」がスタンダードとなるだろう。

143 名無しさん : sage 99/11/15 00:02
>>139
ありえない、と断言しておく(藁
あくまで原型は(笑)なんだから表意文字でなくては。w一文字は行き過ぎ。これだと象形文字のようになるよ。
ピースサインを表すvのようなものだ。
wでは両手でピースサインしているとかそういう意味になってしまう。
いくらなんでも(笑)の意味としては定着することはないよ。
0974名前は誰も知らない垢版2021/06/03(木) 15:40:45.11ID:h/8gjbaY
548 渡る世間は名無しばかり 2021/06/01(火) 21:54:12.69 D/LOXqmk
>>450
意外と行動で職質されるんじゃなくて
独特のオーラ
友人に特に変わってなく見えるんだけど
いつも全身黒っぽいキャップとザックとアウトドア靴で都心を歩いてる奴がいて
月に3,4回職質に合うらしいw

620 渡る世間は名無しばかり 2021/06/01(火) 21:56:28.34 CALV0xir
>>548
渋谷センター街で寝そべってマンホールに耳当ててたら職質されたことある
0975名前は誰も知らない垢版2021/06/04(金) 18:43:35.01ID:h384pd6n
608 名無しステーション 2021/06/03(木) 12:55:27.79 XQt1RV0W0
WHOなんて中国の出資組織だからもう、意味ないよ

693 名無しステーション 2021/06/03(木) 12:59:52.73 fLhWCJQu0
>>608
尾身さんがWHOの選挙にでたけど、カネばらまいた中国の女性代表にWHO選挙で負けたんだよな
そのババアの後任が、現在のテドロス

553 名無しステーション 2021/06/03(木) 12:53:57.34 b/xHD8eU0
WHOってあれだろ
W私は
Hホントに
Oお金が好き
0976名前は誰も知らない垢版2021/06/05(土) 17:16:07.18ID:AjyYKvle
43 名無しさんにズームイン! sage 2021/06/04(金) 23:52:08.33 lNjaFPSI0
メンバー4人中2人がカルト新興宗教に入信して解散、
ファンクラブ会長だった女子高生はオウム真理教の出家信者になってしまった、(ショップ店長まで出世してた)
というブルーハーツの結末は、20世紀の日本音楽史の悲劇だったと思う
0977名前は誰も知らない垢版2021/06/06(日) 16:24:16.43ID:IdBg3R7Y
【韓国報道】「台湾にAZワクチン送った」日本、今度は「ベトナムを支援」 ★3 [6/5] [右大臣・大ちゃん之弼★]

8 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2021/06/05(土) 19:32:02.61 Yg49ybpm
先進国はどこも途上国にワクチン支援しようとしているのに自称先進国の韓国ときたらw

41 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2021/06/05(土) 19:36:51.60 9Xxovpp/
>>8
困っている国には支援するそれがG7やにG20に加入している国の使命であり義務
だからワクチン乞食をしていてG20の義務でさえ果たしていない韓国がG7に入るなんて夢物語なんだよな
0978名前は誰も知らない垢版2021/06/07(月) 16:28:12.44ID:Skw7o65k
859 774RR sage 2021/06/06(日) 07:45:52.15 bC6dlUBC
貧乳は希少価値だステータスだ

868 774RR sage 2021/06/06(日) 12:47:40.66 JJQ+WZY8
巨乳は目出度い、貧乳は有難い
0979名前は誰も知らない垢版2021/06/08(火) 16:19:50.01ID:gYgA0ydM
761 名無しさん sage 2021/06/06(日) 14:22:57.09 uOcrSeuUa0606
人間いつ死ぬかわからないし
いつ発覚するかわからない未知の副作用に怯えるよりは
新コロに苦しめられる可能性が減る効果ははっきりしてるんだからとりあえず打つかな
0981名前は誰も知らない垢版2021/06/10(木) 01:50:00.61ID:rc6gO8At
96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/24(金) 08:58:51.32 ID:TKX4TTBZ0
僕はパンツが見たいとかあんまし思わないんですが、
なんで世の殿方はパンツとかパンチラとかを珍重するのでしょうか。布じゃん。
わかんない。田代とかもわかんない。得るものが少ないと思います。
したがってジャンプに載ってるパンツをメインテーマにしたラブコメというか
パンツコメディもよくわかりません。布です。

さらにそもそも女子はなぜパンツの出るような服を着るのですか。
あまつさえ学校の制服にしたりするのですか。僕は賛成ですが。
いや賛成なのはパンツが出るからじゃないです。なんとなくいいからです。
僕は女子高生の制服とかそういうものは大好きです。

いや問題なのは女子高生の制服ではなくてパンツです。
パンツが見えててもかまいませんが、布だと思います。

いやそうではなくて、なぜパンツの出るような服を着るかということです。僕は賛成ですが。

すいません。まちがいました。もういいです。
0982名前は誰も知らない垢版2021/06/10(木) 11:46:51.10ID:milstsFb
896 名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 2021/06/09(水) 21:23:15.41 ID:ltgUO+yX
韓国には1日1本ずつ食べられるように異なる熟成度のバナナが詰められたパックが売られている
http://pbs.twimg.com/media/E27c-xpVEAMIVdt.jpg

908 名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 2021/06/09(水) 22:16:18.00 ID:3RJzmn7D
>>896
こりあ便利だね
0983名前は誰も知らない垢版2021/06/11(金) 14:49:16.47ID:VyKEp2jC
【悲報】野党さん「ワクチン接種が進むと選挙に不利になる!接種加速するな!」

12 ヘール・ボップ彗星(東京都) [US] sage 2021/06/09(水) 16:21:36.42 H/EnGtxf0
ワクチン接種を一生懸命やってる最中に選挙って駄目だろう。

選挙会場とワクチン接種会場が重なるところもあるだろうに。

選挙とワクチン接種を同時にやったら、地方自治体は完全にパンクするよ。

78 トリトン(SB-Android) [FI] 2021/06/09(水) 17:03:25.01 98dFINXy0
>>12
立憲だぞ?パンク狙いに決まってんだろw

13 太陽(東京都) [PT] sage 2021/06/09(水) 16:21:36.97 8Vbr0h7V0
「GSOMIA破棄するぞ!」
「内閣不信任出すぞ!」

全く同じ
0984名前は誰も知らない垢版2021/06/12(土) 17:29:30.92ID:ELwmRzt6
720 渡る世間は名無しばかり sage 2021/06/11(金) 12:57:47.66 SQmrQ8h5
数日前に対馬の高校で
韓国と交換留学やってるニュース見たわ
学校で普通に韓国語習っていて
インタビューで
女子「これからも韓国を学んで世界中に韓国文化を発信していきたいです」って言ってたなw
対馬はもうダメかもしれんねw
0985名前は誰も知らない垢版2021/06/13(日) 14:16:47.39ID:+0GZ4smD
487 公共放送名無しさん sage 2021/06/12(土) 20:35:15.67 gbjIaleG
フランダースの犬とともに知名度はあるけどストーリーを語れる人がいないハイジ

610 公共放送名無しさん sage 2021/06/12(土) 20:36:26.02 mAjwITy6
>>487
ハイジがメンタル病むのは知ってる

676 公共放送名無しさん sage 2021/06/12(土) 20:37:06.98 cXmSmWFA
>>487
大人になってから見たけどADHDかなんかだと思うあの幼女

813 公共放送名無しさん 2021/06/12(土) 20:38:53.47 VNRovuvk
>>676
赤毛のアンもヤバいよね

943 公共放送名無しさん sage 2021/06/12(土) 20:40:11.86 cXmSmWFA
>>813
あれは小児虐待による妄想癖と情緒不安定だって解説あったなあ
途中からだいぶまともになったのでは
石板で人殴るのとポエミーなボキャブラリーはちょっと嫌だけど
0986名前は誰も知らない垢版2021/06/14(月) 13:25:33.83ID:qw2OmGRh
831 名無しステーション sage 2021/06/07(月) 12:50:38.45 2EqHoQwP0
>>790
日本は特殊な国で 

左翼≒反日 なんだ 

あとパヨクの中には当人に反日の自覚のないデュープスってのがほんとに多い 
日中友好が正しい 日韓関係が大事 日本は話し合いを! ←本気でこれ思ってたらデュープス

デュープスとは 自らはいいことやってるつもりだが、言動は完全に国益毀損させてる人のこと 
0987名前は誰も知らない垢版2021/06/15(火) 15:40:30.45ID:BZ4YX0pn
392 NHK名無し講座 sage 2021/06/14(月) 22:39:16.78 9SwUz0aE
悪魔でも良いから美女に誘惑されたいもんだ

405 NHK名無し講座 sage 2021/06/14(月) 22:40:00.90 Lgim6Pdd
>>392
おれハニートラップにかかって機密漏らすのが夢

427 NHK名無し講座 sage 2021/06/14(月) 22:40:49.83 9SwUz0aE
>>405
まずは機密を扱えるほどに出世しなきゃね
0990名前は誰も知らない垢版2021/06/17(木) 17:25:44.76ID:/Fz7XTBh
298 774RR sage 2021/05/22(土) 00:48:12.86 QN+Cyulm
物心ついた時から家で食べるラーメンは何故かサッポロ一番味噌ラーメンオンリーだった
ラーメン屋に行っても何故か勝手に味噌ラーメンを注文された
「醤油や塩ラーメン注文してもいい?」
聞くと即却下だった
中学生になり初めて塩ラーメンを食べた時は美味すぎて感動した

家族に味噌関係者はいないし、食品や飲食関係者もいないし何故味噌以外は禁止だったんだろうか?
0992名前は誰も知らない垢版2021/06/17(木) 23:46:19.59ID:10aM3ZwF
431 キモ七 (オイコラミネオ MMff-pc/X)[] 2021/06/17(木) 20:21:44.29 ID:ZOewPhqKM
彼女にさ、2〜9の好きな数字を思い浮かべてもらうじゃん?
その数字に9をかけてもらうじゃん?
出た答えの一桁目と二桁目を足してみてもらうじゃん?
出た答えにあなたのこれまでの浮気した人数を足してみてって言うじゃん?
出た数字が、10以上なら別れたほうがいいね。
0993名前は誰も知らない垢版2021/06/18(金) 11:34:39.72ID:Yy/mrtHk
882 渡る世間は名無しばかり sage 2021/03/23(火) 21:14:13.64 CWsmORIl
YOASOBIって4536以外のコードでサビ作れねーのか
ワンパターンにもほどがあるわ
0994名前は誰も知らない垢版2021/06/19(土) 16:05:12.59ID:PctANaEC
190 774RR sage 2021/06/16(水) 21:07:50.93 EJid1BwT
中国ワクチンは全く効かなくてファイザーのワクチンをブーストショットしまくってるらしいな
ワクチン外交とは

193 774RR sage 2021/06/17(木) 00:09:41.46 4aai6uq6
中国内でファイザー製ワクチンの生産を始めたらしいから国産ワクチンが
どれだけ効果無いか証明してるようなもんやろ

ほとんどの人がワクチン接種してしまうからこれからは効果の実証ができなくなり
新ワクチンの製造はできないって言ってたな
0995名前は誰も知らない垢版2021/06/20(日) 12:32:06.64ID:Ybj/h+kP
172 NHK名無し講座 2021/06/14(月) 23:12:17.72 FtcPwj10
女は裏切るけど、筋肉は裏切らないからな
0996名前は誰も知らない垢版2021/06/21(月) 18:44:05.72ID:5STJLA4o
849 名無しさん sage 2021/06/21(月) 05:03:16.27 +EplKyrfV
【聖剣AZIKIバー】

伝説の刀鍛冶イムラーヤにより鍛えられし名剣。
悠久の戦いの中で数多の魔・エーヴァを葬ってきた。
其の硬度は紅玉を上回り、噂では金剛石をも打ち砕くという。
0997名前は誰も知らない垢版2021/06/22(火) 11:14:01.24ID:Zz5Sj2P5
440 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2021/06/21(月) 18:55:01.53 ID:kbEt8E/E
https://i.imgur.com/aAkb1sZ.gif

441 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2021/06/21(月) 18:58:37.45 ID:szwzZZir
>>440
いとうせいこう vs アントニー?
0998名前は誰も知らない垢版2021/06/22(火) 16:34:56.00ID:S5zJXN9D
141 名無しさんにズームイン! sage 2021/06/20(日) 14:24:11.18 FSm3ZSn00
ユダヤは選民思想なので敵を作る

164 名無しさんにズームイン! sage 2021/06/20(日) 14:25:05.20 yxiN2CEU0
>>141
キリスト教徒の連中も 思想の根底には「キリスト教徒以外はモンキー」って思ってるからな 
キリスト教徒以外は虐殺OK!って発想 

127 名無しさんにズームイン! sage 2021/06/20(日) 14:23:32.40 Qcs17u++0
元からここに居たんだろユダヤは
追い出された恨みがあるのも考慮してやれや

214 名無しさんにズームイン! 2021/06/20(日) 14:26:59.67 imcoJh1y0
>>127
「2000年前は私の土地だったんですよー」
て話自体は事実なわけ?

275 名無しさんにズームイン! sage 2021/06/20(日) 14:29:58.81 Qcs17u++0
>>214
パレスチナ人に言わせると
「もっとエジプトの方だろ」
ユダヤ人に言わせると「ここじゃボケ!」

313 名無しさんにズームイン! 2021/06/20(日) 14:33:10.44 imcoJh1y0
>>275
ぁ ゃ し ぃ・・・・(;´・ω・`)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 676日 22時間 16分 26秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況