前スレ
【孤高の】孤男一人酒 79杯目【酒呑み】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1550314975/
探検
【孤高の】孤男一人酒 80杯目【酒呑み】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2019/03/20(水) 08:16:17.10
121名前は誰も知らない
2019/03/23(土) 04:07:00.19ID:zdj4qK4d 高校の頃、英語の授業に20代前半の結構イケメンなアメリカ人教師が来た。
授業は一人一人アメリカ人先生に名前を呼ばれ、前に出てマンツーマンで話をするっていう形式。
先生には授業前に生徒の名前をローマ字に直したプリントを渡してた。
授業が始まると片言の日本語で挨拶をする先生に女子連中はキャーキャー言っていたけど
それを結構厳しい口調で注意するような真面目な先生だったので、みんな真剣に授業に臨んでた。
授業は順調に進み、結構人気のあった女子の「新保(しんぽ)さん」の番になった。
先生はそれまでやってきたように大きな声で彼女の名前を呼んだ。
「ジャアツギノヒトネ。ンーーアーー・・・ちんぽ!ちんぽサン!」
生徒は一瞬凍りついた。教室にいた全員が瞬時に「笑ってはいけない!」と思った。
でも、たぶん「シンポ」と言っているんだろうけど、どう聞いても日本語の「ちんぽ」だったし
「それまで片言だったのに、なぜよりによって「ちんぽ」の発音だけがこんなにもネイティブなのか」とか
「なぜか「ちんぽ」に敬称を付けている」とか考えだすとみんな耐えられなくなった。
結局新保さん以外の全員が爆笑。新保さんは顔を真っ赤にしてうつむいていた。
その様子を見ていたアメリカ人先生は状況が飲み込ていないようなのだが、
生徒の一人がみんなの笑いものになっている状況だけは理解できたのだろう
突然般若のような顔になりその爆笑をかき消すかのような大声で「シャァァラッップッ!!」と全員を一喝した。
その表情とテンションの凄さに、教室は水を打ったように静まり返った。
しかし先生の怒りのボルテージは上がったまま。
新保さんの肩に手を置くと「ナンデ?ナンデミンナちんぽをワラウ?ちんぽガナニカシタ?」
全員が「まずお前のせいだ。あと男性生殖器の名称を連呼するのをやめてください」と思っていたと思う。
その後、慰めようとしたのだろう、先生はやさしい口調でうつむいて座っている彼女に語りかけた。
「ちんぽゲンキダシテ。マエニキテクダサイ。ちんぽスタンドアップ!」
新保さんも笑った。
授業は一人一人アメリカ人先生に名前を呼ばれ、前に出てマンツーマンで話をするっていう形式。
先生には授業前に生徒の名前をローマ字に直したプリントを渡してた。
授業が始まると片言の日本語で挨拶をする先生に女子連中はキャーキャー言っていたけど
それを結構厳しい口調で注意するような真面目な先生だったので、みんな真剣に授業に臨んでた。
授業は順調に進み、結構人気のあった女子の「新保(しんぽ)さん」の番になった。
先生はそれまでやってきたように大きな声で彼女の名前を呼んだ。
「ジャアツギノヒトネ。ンーーアーー・・・ちんぽ!ちんぽサン!」
生徒は一瞬凍りついた。教室にいた全員が瞬時に「笑ってはいけない!」と思った。
でも、たぶん「シンポ」と言っているんだろうけど、どう聞いても日本語の「ちんぽ」だったし
「それまで片言だったのに、なぜよりによって「ちんぽ」の発音だけがこんなにもネイティブなのか」とか
「なぜか「ちんぽ」に敬称を付けている」とか考えだすとみんな耐えられなくなった。
結局新保さん以外の全員が爆笑。新保さんは顔を真っ赤にしてうつむいていた。
その様子を見ていたアメリカ人先生は状況が飲み込ていないようなのだが、
生徒の一人がみんなの笑いものになっている状況だけは理解できたのだろう
突然般若のような顔になりその爆笑をかき消すかのような大声で「シャァァラッップッ!!」と全員を一喝した。
その表情とテンションの凄さに、教室は水を打ったように静まり返った。
新保さんの肩に手を置くと「ナンデ?ナンデミンナちんぽをワラウ?ちんぽガナニカシタ?」
全員が「まずお前のせいだ。あと男性生殖器の名称を連呼するのをやめてください」と思っていたと思う。
その後、慰めようとしたのだろう、先生はやさしい口調でうつむいて座っている彼女に語りかけた。
「ちんぽゲンキダシテ。マエニキテクダサイ。ちんぽスタンドアップ!」
新保さんも笑った。
122名前は誰も知らない
2019/03/23(土) 06:26:14.46ID:zdj4qK4d 鳥のささみと申します。
123名前は誰も知らない
2019/03/23(土) 07:15:20.23 今日行けば6連休
何して遊ぼうかな
酒抜くのもいいな
何して遊ぼうかな
酒抜くのもいいな
125名前は誰も知らない
2019/03/23(土) 15:30:32.82ID:txNyVZVd 壁|ω^)肝臓、すい臓をやられたら
必死に休肝日を作りますよ
必死に休肝日を作りますよ
127名前は誰も知らない
2019/03/23(土) 16:39:48.70ID:txNyVZVd >>126
壁|д・)せやなぁ〜
壁|д・)せやなぁ〜
128名前は誰も知らない
2019/03/23(土) 16:44:54.74ID:zdj4qK4d 鳥のささみと申します。
129名前は誰も知らない
2019/03/23(土) 16:58:48.05ID:mWzB3uez プリティミュー テーション マジカルリコール!!
130名前は誰も知らない
2019/03/23(土) 17:19:39.51ID:zdj4qK4d 鳥のささみと申します。
131名前は誰も知らない
2019/03/23(土) 17:51:05.29ID:3gLrq54/ >>120
やってみろやチンカス
やってみろやチンカス
132名前は誰も知らない
2019/03/23(土) 17:59:25.28ID:wqygYAf/ 角ハイボール好きでよく飲むけど
角瓶ってまだ一度も買ったことないな
明日買いに行ってみるか
角瓶ってまだ一度も買ったことないな
明日買いに行ってみるか
133名前は誰も知らない
2019/03/23(土) 18:33:35.06ID:txNyVZVd 壁|ω・)休肝の話題が出たので
ノンアルでお先です
カツサンド アスパラガスのサラダ
ノンアル
それにしても今日は冷えますな
ノンアルでお先です
カツサンド アスパラガスのサラダ
ノンアル
それにしても今日は冷えますな
134名前は誰も知らない
2019/03/23(土) 18:48:39.61ID:tRWwvuVR さて、今日も一杯やりますか
今日の肴は豚肉とニラと白菜の鍋、もやしとひき肉の卵とじ、野菜の天ぷら、塩キャベツだ(゚∀゚)
ちょっと鍋を仕込んで、もやしはひき肉と合わせて卵とじ、冷蔵庫の野菜整理で天ぷらあげます
そして定番塩キャベツ(´Д`)
酒はまずビール、そのあとはウーロンハイ行きます
今日の肴は豚肉とニラと白菜の鍋、もやしとひき肉の卵とじ、野菜の天ぷら、塩キャベツだ(゚∀゚)
ちょっと鍋を仕込んで、もやしはひき肉と合わせて卵とじ、冷蔵庫の野菜整理で天ぷらあげます
そして定番塩キャベツ(´Д`)
酒はまずビール、そのあとはウーロンハイ行きます
136名前は誰も知らない
2019/03/23(土) 18:53:41.50ID:zdj4qK4d この禿
動物虐待が趣味だという
それなのに、以前に飼い猫がどうたらというレスをしていたことがある
動物飼ってる人間が動物虐待画像貼るか、馬鹿
お前は嘘つき法螺吹きの只のメンヘラだろ
一人で寂しく死ねよ
誰からも必要とされていないんだからなw
メンヘラって人間の仲間が一切いないから
動物に八つ当たりするしかないw
どこまでも哀れな存在
というか死んでも誰も困らん存在
つまり、ゴミw
呪われて死ね、メンヘラ禿
動物虐待が趣味だという
それなのに、以前に飼い猫がどうたらというレスをしていたことがある
一人で寂しく死ねよ
どこまでも哀れな存在
つまり、ゴミw
137名前は誰も知らない
2019/03/23(土) 18:54:00.61ID:zdj4qK4d 高校の頃、英語の授業に20代前半の結構イケメンなアメリカ人教師が来た。
新保さんも笑った。
新保さんも笑った。
138名前は誰も知らない
2019/03/23(土) 19:10:37.46ID:zdj4qK4d この禿
動物虐待が趣味だという
一人で寂しく死ねよ
どこまでも哀れな存在
つまり、ゴミw
動物虐待が趣味だという
一人で寂しく死ねよ
どこまでも哀れな存在
つまり、ゴミw
139名前は誰も知らない
2019/03/23(土) 19:41:32.04ID:Fj6dlG5k お疲れ様です。鶏と豚肉の水炊きといいちこロックで乾杯。
140名前は誰も知らない
2019/03/23(土) 19:45:23.88ID:zdj4qK4d NHKが三宅アンカーの使い方を間違えた感満載過ぎてもぅ・・・orz
特にFMなんか違和感あり過ぎてもぅ・・・古楽の後にあのノリはキツイよorz
あのノリなら激務という噂の「のど自慢」アナの第二要員とかの方が良かったんじゃね???
アナ休める、アンカー働ける (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)<メシウマ!かと思うのであります
特にFMなんか違和感あり過ぎてもぅ・・・古楽の後にあのノリはキツイよorz
あのノリなら激務という噂の「のど自慢」アナの第二要員とかの方が良かったんじゃね???
アナ休める、アンカー働ける (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)<メシウマ!かと思うのであります
141名前は誰も知らない
2019/03/23(土) 19:45:31.16ID:+wE6w6Jv こんばんは。今日は冷えますね。鍋のひと多いし。
私はマグロ刺身で焼酎野菜ジュース割りです。
私はマグロ刺身で焼酎野菜ジュース割りです。
142名前は誰も知らない
2019/03/23(土) 20:02:34.44ID:MWDY12AE 俺も今晩は魚
カツオのたたきで和風マリネ
麦焼酎ロック
カツオのたたきで和風マリネ
麦焼酎ロック
143名前は誰も知らない
2019/03/23(土) 20:07:58.44ID:zdj4qK4d この禿
動物虐待が趣味だという
一人で寂しく死ねよ
どこまでも哀れな存在
つまり、ゴミw
動物虐待が趣味だという
一人で寂しく死ねよ
どこまでも哀れな存在
つまり、ゴミw
144名前は誰も知らない
2019/03/23(土) 20:12:11.27ID:zdj4qK4d 高校の頃、英語の授業に20代前半の結構イケメンなアメリカ人教師が来た。
新保さんも笑った。
新保さんも笑った。
145名前は誰も知らない
2019/03/23(土) 21:15:26.87ID:tRWwvuVR >>117
前にもお話した気がしますが、酒を飲むことについての価値観を変えることが必要かと(´Д`)
たっぷり飲むことよりも、長く飲めることの方が飲ん兵衛にとっては結局、幸せだと思います
酒は結局のところ身体にとっては毒ですからね。飲みたいだけ飲んでたら身体壊すのは当たり前だす(´・д・`)
前にもお話した気がしますが、酒を飲むことについての価値観を変えることが必要かと(´Д`)
たっぷり飲むことよりも、長く飲めることの方が飲ん兵衛にとっては結局、幸せだと思います
酒は結局のところ身体にとっては毒ですからね。飲みたいだけ飲んでたら身体壊すのは当たり前だす(´・д・`)
146名前は誰も知らない
2019/03/23(土) 21:18:17.01ID:zdj4qK4d 高校の頃、英語の授業に20代前半の結構イケメンなアメリカ人教師が来た。
新保さんも笑った。
新保さんも笑った。
147名前は誰も知らない
2019/03/23(土) 21:20:23.55 六連休キタ――(゚∀゚)――!!
まっすぐ帰って家でゆっくり飲ろうかと思ってたんだけど
初鰹が入ってる飲み屋があったんで突入。
やっぱり魚はいいねぇ。
まっすぐ帰って家でゆっくり飲ろうかと思ってたんだけど
初鰹が入ってる飲み屋があったんで突入。
やっぱり魚はいいねぇ。
148名前は誰も知らない
2019/03/23(土) 21:38:16.43ID:FawgrOvC 6?
149名前は誰も知らない
2019/03/23(土) 21:42:05.95ID:txNyVZVd 壁|^ω^)六連休オメ!お疲れ様でした〜
小腹が空いたのでポテサラとノンアル
では、おやすみなさい〜。
小腹が空いたのでポテサラとノンアル
では、おやすみなさい〜。
150名前は誰も知らない
2019/03/23(土) 21:53:20.97ID:tRWwvuVR おまいら週末の酒を存分に愉しまれておられるようで何よりです(゚∀゚)
151名前は誰も知らない
2019/03/23(土) 22:09:24.78ID:ROX00MON みんなお疲れさん。
キリン ラガーのロングで
惣菜の黒酢酢豚、玉子ポテトサラダ、
ロースハムから頂く。
キリン ラガーのロングで
惣菜の黒酢酢豚、玉子ポテトサラダ、
ロースハムから頂く。
152名前は誰も知らない
2019/03/23(土) 22:09:33.89ID:zdj4qK4d 津田沼駅付近からヨーカドーあたりをゆっくりフラフラ歩いている長身で膝上スカートのおばさんて何者?
50〜60代くらいで結婚指輪はしてるな。
この頃しょっちゅう見かけるんだけど。
素性を知ってる人います?
ゴガギーン
ドッカン
m ドッカン
===) )) ☆
∧_∧ | | / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( )| |_____ ∧_∧ < おらっ! 結婚指輪チェックオヤジ 出て来いやっ !!
「 ⌒ ̄ | | || (´Д` ) \___________
| /  ̄ | |/ 「 \
| | | | || || /\\
| | | | | へ//| | | |
| | | ロ|ロ |/,へ \| | | |
| ∧ | | | |/ \ / ( )
| | | |〈 | | | |
/ / / / | / | 〈| | |
ゴガギーン
ドッカン
m ドッカン
===) )) ☆
∧_∧ | | / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( )| |_____ ∧_∧ < おらっ! 結婚指輪チェックオヤジ 出て来いやっ !!
「 ⌒ ̄ | | || (´Д` ) \___________
153名前は誰も知らない
2019/03/23(土) 22:14:00.89ID:qu5E7Roh 今夜はあり合わせのもので軽くビールを
(´・ω・`)
(´・ω・`)
154名前は誰も知らない
2019/03/23(土) 22:35:41.67ID:zdj4qK4d 津田沼駅付近からヨーカドーあたりをゆっくりフラフラ歩いている長身で膝上スカートのおばさんて何者?
ゴガギーン
ドッカン
m ドッカン
===) )) ☆
ゴガギーン
ドッカン
m ドッカン
===) )) ☆
155名前は誰も知らない
2019/03/23(土) 23:38:17.29ID:zdj4qK4d 俺は一生童貞だし、この国がどーなろうがしったこっちゃないよ。
愛国心?ばっかじゃね〜の?むしろ俺は日本という国に恨みを
持ってるね。みんな好き勝手やってるのに、俺は悲惨な人生だ。
どんどん壊れていったらいいよ。しるもんか。
おまえらが俺のことなんてしらないようにね。
所詮日本は利権構造だ。コネさえあればたいして努力しないで
大金が稼げる。公務員夫婦の世帯年収は40歳平均で2000万円。
マスコミ・銀行・その他、利権構造下にあるものは全部そう。
こいつら普通に50代で2〜3000万稼いどる。大して仕事してないし。
親族経営会社で利益を親族に手当てして税金払ってない所も山ほど。
そんななかで手取り2〜30万、年収で3〜400万円程度で
この利権構造体を存続させるために働け、ってか?
利権構造下にないのに労働してる奴らって、馬鹿だろ。おまえ。
おまえよりも馬鹿でロクデナシがロクに働きもせずに
大金を稼ぎ、佳い女(男)を抱いてるんだぜ。
馬鹿らしさに気づいた奴らは働かねーよ。俺とかな。
財産食いつぶして、金が無くなれば自殺するさね。
どうせ俺はキモくて生命としても次世代を遺せないわけだし、
この社会体がどーなろうが知ったこっちゃねーよ。
あぁわかってるよ。俺が一番馬鹿だってことぐらい。
俺は生まれてはいけなかったんだよ。さぁ俺を殺せ。日本。
愛国心?ばっかじゃね〜の?むしろ俺は日本という国に恨みを
持ってるね。みんな好き勝手やってるのに、俺は悲惨な人生だ。
どんどん壊れていったらいいよ。しるもんか。
おまえらが俺のことなんてしらないようにね。
所詮日本は利権構造だ。コネさえあればたいして努力しないで
大金が稼げる。公務員夫婦の世帯年収は40歳平均で2000万円。
マスコミ・銀行・その他、利権構造下にあるものは全部そう。
こいつら普通に50代で2〜3000万稼いどる。大して仕事してないし。
親族経営会社で利益を親族に手当てして税金払ってない所も山ほど。
そんななかで手取り2〜30万、年収で3〜400万円程度で
この利権構造体を存続させるために働け、ってか?
利権構造下にないのに労働してる奴らって、馬鹿だろ。おまえ。
おまえよりも馬鹿でロクデナシがロクに働きもせずに
大金を稼ぎ、佳い女(男)を抱いてるんだぜ。
馬鹿らしさに気づいた奴らは働かねーよ。俺とかな。
財産食いつぶして、金が無くなれば自殺するさね。
どうせ俺はキモくて生命としても次世代を遺せないわけだし、
この社会体がどーなろうが知ったこっちゃねーよ。
あぁわかってるよ。俺が一番馬鹿だってことぐらい。
俺は生まれてはいけなかったんだよ。さぁ俺を殺せ。日本。
156名前は誰も知らない
2019/03/24(日) 00:15:05.61ID:+vLeIoyt >>791
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら。
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、・・・もしやウンチでもしたのか?
今行けば彼女の便臭が嗅げるかも!・・・と思い僕もトイレに入りました。
ちなみにトイレは男女兼用です中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い念のため汚物入れを開けると。
あ り ま し た 。
温もりの残るナプ感激して広げると信じられない位の量の
生 レ バ ー が ドッサリと乗っていました。
その場で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられ無かったので
溜まっていた分が出たのか半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。
僕はナプキンをポケットに入れ出ました席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら。
僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
今行けば彼女の便臭が嗅げるかも!・・・と思い僕もトイレに入りました。
あ り ま し た 。
その場で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまいました。
僕はナプキンをポケットに入れ出ました席に戻ると彼女はまだ居ました。
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
157名前は誰も知らない
2019/03/24(日) 00:25:09.70ID:RrGFSjRn シャワー浴びて、
黒ニッカのソーダ割りを頂く。
黒ニッカのソーダ割りを頂く。
158名前は誰も知らない
2019/03/24(日) 01:31:37.05ID:t/YFodIK 金麦飲んでます。
159名前は誰も知らない
2019/03/24(日) 01:48:16.38ID:+vLeIoyt 今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら。
あ り ま し た 。
あ り ま し た 。
160名前は誰も知らない
2019/03/24(日) 02:07:14.18ID:naFGh+rj 埋め立てすらもコピペ頼り
何一つ自分の言葉で語れない
哀れな人だ…。
何一つ自分の言葉で語れない
哀れな人だ…。
161名前は誰も知らない
2019/03/24(日) 02:27:11.04ID:+vLeIoyt その歳で金麦()飲んでるようなお前に言われてもなぁ
162名前は誰も知らない
2019/03/24(日) 02:27:21.02ID:+vLeIoyt 今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら。
あ り ま し た 。
あ り ま し た 。
163名前は誰も知らない
2019/03/24(日) 02:27:36.52ID:+vLeIoyt この禿
動物虐待が趣味だという
一人で寂しく死ねよ
どこまでも哀れな存在
つまり、ゴミw
動物虐待が趣味だという
一人で寂しく死ねよ
どこまでも哀れな存在
つまり、ゴミw
164名前は誰も知らない
2019/03/24(日) 05:15:47.17ID:+vLeIoyt 立ち会いは
強く当たって
あとは流れで
お願いします
強く当たって
あとは流れで
お願いします
165名前は誰も知らない
2019/03/24(日) 05:18:24.38ID:+vLeIoyt しかし、スマホを手にした者の異常な選民意識もすごかったよな
いいように巨大資本に操られてる
誰でも使える、がコンセプトのスマホを持って何故全能感に覚醒するのか意味がわからん
誰でも入れるFラン大学に入ってホルホルするって奴も世の中には存在するんだろうか?
34 :名無しさん@1周年:2015/07/31(金) 09:25:21.62 ID:OVeVImfy0
無能な昭和世代の年寄りどもが使いこなせないだけだろ
アイツら、マジで使えねーからな
ウチの兄貴がいま就活中なんだけど
名前を出せば誰もが知ってる某IT会社の面接に行ったら
面接官のオヤジがスマホのフリック入力がヘタで呆れたって言って
「他の担当者に話聞いたら部長だっていうから二度驚いた。
あんなオヤジが一部上場会社で部長やってられるんなら
オレが入社したらいきなり社長か会長になれる」とも言ってた
やっぱ生まれた時からネットやPCが当たり前で
いまではスマホやタブレット、それにWin10でさえ自在に使いこなせる
オレたち平成世代は人類史上において突出した異次元の超人世代なんだよな
105 :名無しさん@0新周年@転載は禁止:2014/07/29(火) 16:21:29.81 ID:cfY7kbTt0
実際ガジェ格差は出来てるよ
スマホを使いこなせる層とそうでない層
スマホを使いこなせる人はいろんな分野に精通してるエキスパートな
一つの分野だけでなく幅が広い識者だからこそ
アクティブなスマホみたいなマルチタスキングデバィスを使うわけで
自分がスマホを愛用してそういう人材になれたことを誇りに思う
ガラケーユーザーみたいな使いこなせない層を見ると
自分がいかに有能なのか確認できるよね
508 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6852-em8D):2016/01/02(土) 19:56:17.54 ID:uPqFjgNc0 ?PLT(13932)
LINEをやってる人は
スマホを持つ財力
友達が居て輪に入ってる
変な思想に染まってない
から優越感に浸れるし
LINEができない人は嫉妬で発狂しちゃう・・・
285 名前: 名刺は切らしておりまして [sage] 投稿日: 2016/02/21(日) 17:24:43.95 ID:/GR2YF6r
スマホはその人の特徴そのものだからな
Iphone = 金ある、センス良い、安定してる
Android = 貧乏、ダサいオタク、複雑でよくわからん
女性はこういう細かい所みて男を判断する
777 名前: 名刺は切らしておりまして 投稿日: 2016/05/01(日) 00:18:38.14 ID:VDEXo2n0
>>776
>余地が無い
これ頭の悪いオッサンの思考ね
スマホは常に進化してるから、いくらでも余地はある
594 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 00:39:54.92 ID:+TBCRFHN0
スマートホンを使うにはスマートな知性が必要だから
ボケ老人には無理だろ
62 名前: 名刺は切らしておりまして 投稿日: 2018/07/11(水) 09:30:19.72 ID:jvSPqZKR
>>59
そもそも日本人においてスマホを持つ価値がある層は上位の三割がいいところだし、その層は賢いのでAndroidを使ってる率が高い
いいように巨大資本に操られてる
誰でも使える、がコンセプトのスマホを持って何故全能感に覚醒するのか意味がわからん
誰でも入れるFラン大学に入ってホルホルするって奴も世の中には存在するんだろうか?
34 :名無しさん@1周年:2015/07/31(金) 09:25:21.62 ID:OVeVImfy0
無能な昭和世代の年寄りどもが使いこなせないだけだろ
アイツら、マジで使えねーからな
ウチの兄貴がいま就活中なんだけど
名前を出せば誰もが知ってる某IT会社の面接に行ったら
面接官のオヤジがスマホのフリック入力がヘタで呆れたって言って
「他の担当者に話聞いたら部長だっていうから二度驚いた。
あんなオヤジが一部上場会社で部長やってられるんなら
オレが入社したらいきなり社長か会長になれる」とも言ってた
やっぱ生まれた時からネットやPCが当たり前で
いまではスマホやタブレット、それにWin10でさえ自在に使いこなせる
オレたち平成世代は人類史上において突出した異次元の超人世代なんだよな
105 :名無しさん@0新周年@転載は禁止:2014/07/29(火) 16:21:29.81 ID:cfY7kbTt0
実際ガジェ格差は出来てるよ
スマホを使いこなせる層とそうでない層
スマホを使いこなせる人はいろんな分野に精通してるエキスパートな
一つの分野だけでなく幅が広い識者だからこそ
アクティブなスマホみたいなマルチタスキングデバィスを使うわけで
自分がスマホを愛用してそういう人材になれたことを誇りに思う
ガラケーユーザーみたいな使いこなせない層を見ると
自分がいかに有能なのか確認できるよね
508 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6852-em8D):2016/01/02(土) 19:56:17.54 ID:uPqFjgNc0 ?PLT(13932)
LINEをやってる人は
スマホを持つ財力
友達が居て輪に入ってる
変な思想に染まってない
から優越感に浸れるし
LINEができない人は嫉妬で発狂しちゃう・・・
285 名前: 名刺は切らしておりまして [sage] 投稿日: 2016/02/21(日) 17:24:43.95 ID:/GR2YF6r
スマホはその人の特徴そのものだからな
Iphone = 金ある、センス良い、安定してる
Android = 貧乏、ダサいオタク、複雑でよくわからん
女性はこういう細かい所みて男を判断する
777 名前: 名刺は切らしておりまして 投稿日: 2016/05/01(日) 00:18:38.14 ID:VDEXo2n0
>>776
>余地が無い
これ頭の悪いオッサンの思考ね
スマホは常に進化してるから、いくらでも余地はある
594 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 00:39:54.92 ID:+TBCRFHN0
スマートホンを使うにはスマートな知性が必要だから
ボケ老人には無理だろ
62 名前: 名刺は切らしておりまして 投稿日: 2018/07/11(水) 09:30:19.72 ID:jvSPqZKR
>>59
そもそも日本人においてスマホを持つ価値がある層は上位の三割がいいところだし、その層は賢いのでAndroidを使ってる率が高い
166名前は誰も知らない
2019/03/24(日) 07:50:34.34ID:++Fx9QyC167117
2019/03/24(日) 12:12:21.84ID:ffej9vpf >>145
つまり欲求を理性的に制御するしかないってことですね。
確かに身体を騙し騙しして、長く飲み続けたいやね。
うちの祖母は100歳超えても、会ったときはワインやビールをちびちび飲んでたな。
あやかりたい。
つまり欲求を理性的に制御するしかないってことですね。
確かに身体を騙し騙しして、長く飲み続けたいやね。
うちの祖母は100歳超えても、会ったときはワインやビールをちびちび飲んでたな。
あやかりたい。
168名前は誰も知らない
2019/03/24(日) 13:31:52.33 いつもの店で昼酒
客が俺だけになりそうでちょっと嫌
客が俺だけになりそうでちょっと嫌
169名前は誰も知らない
2019/03/24(日) 14:38:30.79 帰宅
寒いのに薄着の人が多いね
風邪引くパターンだわ
空き缶かと思ったら昨夜の飲みかけの男梅サワーがあった
これでほろ酔いを維持しながら暗くなるのを待つとしようか
寒いのに薄着の人が多いね
風邪引くパターンだわ
空き缶かと思ったら昨夜の飲みかけの男梅サワーがあった
これでほろ酔いを維持しながら暗くなるのを待つとしようか
170名前は誰も知らない
2019/03/24(日) 14:45:34.69ID:GiIwlUAj そんなこと聞いたら飲みたくなった
171名前は誰も知らない
2019/03/24(日) 14:55:34.22ID:+vLeIoyt /⌒`⌒`⌒` \
/ ヽ ( ) )
( ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 ) ( ( )
ヽ/ \, ,/ i ノ ゞ ) /
| <10>, <10> | ,、,、 ヽ ノ
| 、 ,,,,(、_,),,, ノ| [∩二l二二lll;ソ
ヽ ト=ニ=ァ / /__ソ
,,.....イ.\ `ニニ´ / ̄| | 感謝しろよオマイラ
: | ' ` ┻━┻ .|ヽ | |
| \/゙(__)\,| . i、 |
> ヽ. ハ || |ヽ_ノ
/ ヽ ( ) )
( ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 ) ( ( )
ヽ/ \, ,/ i ノ ゞ ) /
| <10>, <10> | ,、,、 ヽ ノ
| 、 ,,,,(、_,),,, ノ| [∩二l二二lll;ソ
ヽ ト=ニ=ァ / /__ソ
,,.....イ.\ `ニニ´ / ̄| | 感謝しろよオマイラ
: | ' ` ┻━┻ .|ヽ | |
| \/゙(__)\,| . i、 |
> ヽ. ハ || |ヽ_ノ
172名前は誰も知らない
2019/03/24(日) 15:04:31.72ID:+vLeIoyt とまそん@ラーメン食べて詠いますは、あれはダメだ。論外。
文章力が無いのは無論だが、ポイントを絞る能力が皆無。要するに、頭脳が劣っている。これが致命的。
あれでは仕事上、まともなプレゼンは不可能だし、報告書も書けない。おまけにメンタルも弱いから出世とは無縁。
ラーメンのレビューが生き甲斐になってしまうのも理解できないことも無いわな。 女の腐ったような男。それがとまそんという人間だ。
ピーマンと九条ねぎを間違えた馬鹿舌トマソン 節と煮干が判別出来ない馬鹿舌トマソン
三鷹のトマソンって、仕事上のグチをラーメンサイト上に垂れ流し過ぎだよね
あれだけ醜い人格の持ち主はそうそうないよね トマソンって味覚も無いし文章がまともに書けないんだね
イイ歳してパシリのおつかいみたいな仕事をあてがわれ、その為の外出を利用してラーメンを貪るトマソン 哀れw
イイ歳こいて年末にカレンダー配りw
イイ歳こいてラーメン貪るために直帰はやばいんぢゃねーの?WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
仕事よりもラーメンレビューが大事って、どんだけ空虚な人生やねんwwwwwwwwwwwwwwwww
業務時間内で仕事を勝手に切り上げてラーメン貪る無責任中年に重要な業務は任せられないわな
忙しい風な書き方が多いけど、本当に忙しかったらそんな大胆にサボれないでしょうに
仕事の最中にカフェでラーメン店検索し、散歩がてら貪りに逝くトマソン
ラーメン、煙草、散歩、直帰、カフェ トマソンって、業務時間をどれだけムダにしてやがるんだよw
さすが期待されていない無能社員はサボり方が大胆っすねw
自堕落にラーメン食べ続けるって、ラクだしなんのストレスも無いのだろうけど、そこに逃げ込んでいるとまそんって、マジで情けないよ
とまそんは、息子に自分の生き様を語れるのかね? とまそん、マジ、自分の生き様、恥ずかしくね?
三鷹在住のとまそん@ラーメン食べて詠いますの仕事上の倫理観は完全に破たんしていると言ってよい。
右端が三鷹のマンションに在住の ”とまそん@ラーメン食べて詠います”
http://tani8n.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2012/04/01/cimg3509.jpg
文章力が無いのは無論だが、ポイントを絞る能力が皆無。要するに、頭脳が劣っている。これが致命的。
あれでは仕事上、まともなプレゼンは不可能だし、報告書も書けない。おまけにメンタルも弱いから出世とは無縁。
ラーメンのレビューが生き甲斐になってしまうのも理解できないことも無いわな。 女の腐ったような男。それがとまそんという人間だ。
ピーマンと九条ねぎを間違えた馬鹿舌トマソン 節と煮干が判別出来ない馬鹿舌トマソン
三鷹のトマソンって、仕事上のグチをラーメンサイト上に垂れ流し過ぎだよね
あれだけ醜い人格の持ち主はそうそうないよね トマソンって味覚も無いし文章がまともに書けないんだね
イイ歳してパシリのおつかいみたいな仕事をあてがわれ、その為の外出を利用してラーメンを貪るトマソン 哀れw
イイ歳こいて年末にカレンダー配りw
イイ歳こいてラーメン貪るために直帰はやばいんぢゃねーの?WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
仕事よりもラーメンレビューが大事って、どんだけ空虚な人生やねんwwwwwwwwwwwwwwwww
業務時間内で仕事を勝手に切り上げてラーメン貪る無責任中年に重要な業務は任せられないわな
忙しい風な書き方が多いけど、本当に忙しかったらそんな大胆にサボれないでしょうに
仕事の最中にカフェでラーメン店検索し、散歩がてら貪りに逝くトマソン
ラーメン、煙草、散歩、直帰、カフェ トマソンって、業務時間をどれだけムダにしてやがるんだよw
さすが期待されていない無能社員はサボり方が大胆っすねw
自堕落にラーメン食べ続けるって、ラクだしなんのストレスも無いのだろうけど、そこに逃げ込んでいるとまそんって、マジで情けないよ
とまそんは、息子に自分の生き様を語れるのかね? とまそん、マジ、自分の生き様、恥ずかしくね?
三鷹在住のとまそん@ラーメン食べて詠いますの仕事上の倫理観は完全に破たんしていると言ってよい。
右端が三鷹のマンションに在住の ”とまそん@ラーメン食べて詠います”
http://tani8n.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2012/04/01/cimg3509.jpg
173名前は誰も知らない
2019/03/24(日) 15:06:23.13ID:+vLeIoyt 一人でいることをボッチと呼んで嫌がったり恐がっている人って、
学生の頃に友達をトイレに誘ってたような人だし、一人で便所で飯食べてるような人で、あれは異常行動だ。
自立していれば他人の行動みてマウントとったり、仲間外れにするようなみじめな人からの評価なんて気にならないよ。
他人を見て「あいつボッチだわ」とか思う時点でそうとう卑屈。
他人の目におびえていて、群れと同化していないと不安で、自分という個でいられない、つまり自立できていない人だよね。
自分の世界ができていて自立している人は、むやみに他人と関わろうとしないものです。
自分の時間を大切にして豊かな時間をおくれるし、
相手の時間を尊重することでもありますからね
学生の頃に友達をトイレに誘ってたような人だし、一人で便所で飯食べてるような人で、あれは異常行動だ。
自立していれば他人の行動みてマウントとったり、仲間外れにするようなみじめな人からの評価なんて気にならないよ。
他人を見て「あいつボッチだわ」とか思う時点でそうとう卑屈。
他人の目におびえていて、群れと同化していないと不安で、自分という個でいられない、つまり自立できていない人だよね。
自分の世界ができていて自立している人は、むやみに他人と関わろうとしないものです。
自分の時間を大切にして豊かな時間をおくれるし、
相手の時間を尊重することでもありますからね
174名前は誰も知らない
2019/03/24(日) 15:08:12.43ID:+vLeIoyt 「ネットやってる時点で人とつながりたい奴だろ」っていう子が時々いるけど、
自分にとってネットは人とつながるためのものではなく、個人同士が意思や情報を伝達しあうためにある。
これはつながるという結びつきを目的としていない。
ネットを使ってる人は、SNSしてない人のほうが多い。
さびしいからネット使ってる人だけと思わないで。
ネットを使うのは影響のしあいが肝心であり、それはさみしさとは全く関係の無いこと。
掲示板だってSNSと同じって言ってるやついるけど、
SNSは発言と自分個人が結びついているものなので、別物。
掲示板は自分という個人がどう思われようとどうでもいいから匿名でやるほうがよく、中身のやりとり重視となっている。
SNSは自分という個人に結びついて発言しているから、どう見られるかを重視しているので、その目的は公に向けたポージング。
匿名のままなされたものと、
個人と結びついた状態で公にわざわざアップロードする行為をしているSNSとは、
全くの別の動機からきている。
自分にとってネットは人とつながるためのものではなく、個人同士が意思や情報を伝達しあうためにある。
これはつながるという結びつきを目的としていない。
ネットを使ってる人は、SNSしてない人のほうが多い。
さびしいからネット使ってる人だけと思わないで。
ネットを使うのは影響のしあいが肝心であり、それはさみしさとは全く関係の無いこと。
掲示板だってSNSと同じって言ってるやついるけど、
SNSは発言と自分個人が結びついているものなので、別物。
掲示板は自分という個人がどう思われようとどうでもいいから匿名でやるほうがよく、中身のやりとり重視となっている。
SNSは自分という個人に結びついて発言しているから、どう見られるかを重視しているので、その目的は公に向けたポージング。
匿名のままなされたものと、
個人と結びついた状態で公にわざわざアップロードする行為をしているSNSとは、
全くの別の動機からきている。
175名前は誰も知らない
2019/03/24(日) 15:30:11.21ID:BTl51Nmh176名前は誰も知らない
2019/03/24(日) 15:37:03.15ID:+vLeIoyt メンヘラが多重人格気取って一人何役こなしてんだ?
長柄の精神病院に押し込むぞこの、ゴミ
長柄の精神病院に押し込むぞこの、ゴミ
177名前は誰も知らない
2019/03/24(日) 15:40:41.78ID:+vLeIoyt .
_, ,_ .・(U) ボ
( ゚Д゚).;;.;∵ヽ('∀' ) ン
( .;..;’' ヂ
| ★";'. /
し ⌒J ッ
(U) ちんこ
( '∀')ノ
_, ,_ .・(U) ボ
( ゚Д゚).;;.;∵ヽ('∀' ) ン
( .;..;’' ヂ
| ★";'. /
し ⌒J ッ
(U) ちんこ
( '∀')ノ
178名前は誰も知らない
2019/03/24(日) 16:04:22.52ID:5lAsrY2j みんなお疲れさん。
中華屋でドライ生中、
鶏唐揚げ、春巻から頂く。
中華屋でドライ生中、
鶏唐揚げ、春巻から頂く。
179名前は誰も知らない
2019/03/24(日) 16:54:33.94ID:6V/GTPr8 >>176
お前みたいな糞を見るたびに、気分が悪くなるなぁ。早く亡くならないものか
お前みたいな糞を見るたびに、気分が悪くなるなぁ。早く亡くならないものか
180名前は誰も知らない
2019/03/24(日) 17:06:25.15ID:++Fx9QyC 壁|ω`*)ちゃんこ鍋、〆はうどん
熱燗( ゚Д゚)ウマー温まる
熱燗( ゚Д゚)ウマー温まる
181名前は誰も知らない
2019/03/24(日) 17:37:51.47ID:+vLeIoyt 鳥のささみと申します。
184名前は誰も知らない
2019/03/24(日) 18:04:12.89ID:+vLeIoyt あーコロッケカレーうめえわ
185名前は誰も知らない
2019/03/24(日) 18:04:42.52ID:+vLeIoyt 長柄のメンヘラと申します。
186名前は誰も知らない
2019/03/24(日) 20:21:35.36ID:CExIDfXW 風呂あがりに、
黒ニッカのソーダ割りを呑みながら、
頭皮マッサージ&ストレッチをして、
黒霧のお湯割りを頂く。
サボると壁がうるさいからなぁ…
頭皮マッサージ&ストレッチをして、
黒霧のお湯割りを頂く。
サボると壁がうるさいからなぁ…
187名前は誰も知らない
2019/03/24(日) 20:29:22.49 夜はとろろにまぐろブツをぶっこんだのを啜りながら日本酒。
明日は歯医者。
これでまた両方の歯で咀嚼できるようになる。
明日は歯医者。
これでまた両方の歯で咀嚼できるようになる。
188名前は誰も知らない
2019/03/24(日) 20:34:57.61ID:tcA0aJPf マグロ山かけいいなぁ。アジの干物、冷奴、カツ煮で焼酎お茶割りです。〆はつけ麺。
189名前は誰も知らない
2019/03/24(日) 20:45:18.42ID:DLru4DIi おじさんはぎょうざの満洲で紹興酒を飲んできたよ...
アパートに帰って晩酌の続きをするよ...
アパートに帰って晩酌の続きをするよ...
190名前は誰も知らない
2019/03/24(日) 21:20:27.23ID:+vLeIoyt ゼニス Zenith イームズ アームシェル 1st モデル ハーマンミラー 検)ヴィンテージ Knoll カッシーナ プルーヴェ コルビジェ 柳宗理 https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g336746247
191名前は誰も知らない
2019/03/24(日) 21:46:20.88ID:lztT4gmT 鶏天と筑前煮、そしてチューハイでやってます
192名前は誰も知らない
2019/03/24(日) 21:57:52.28ID:+vLeIoyt 鳥のささみと申します。
193名前は誰も知らない
2019/03/24(日) 22:07:31.79ID:++Fx9QyC195名前は誰も知らない
2019/03/24(日) 22:20:13.19ID:+vLeIoyt196名前は誰も知らない
2019/03/24(日) 22:46:54.04ID:+vLeIoyt 全粒粉チョコビうめええええwwwww
197名前は誰も知らない
2019/03/24(日) 22:57:43.20ID:+vLeIoyt 出てこいよメンヘラ禿ぇ!!!!!!
198名前は誰も知らない
2019/03/24(日) 23:17:13.41ID:YsTU7XLe 夜泣き屋一平焼きそばと淡麗グリーンラベル7割オフ
ソース系とビールの組み合わせは神の思し召しだよ
ソース系とビールの組み合わせは神の思し召しだよ
199名前は誰も知らない
2019/03/25(月) 00:16:37.89ID:m9F7ucWY メンヘラが夜鳴きそば食っててワロタ
200名前は誰も知らない
2019/03/25(月) 00:41:04.08ID:m9F7ucWY 今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら。
あ り ま し た 。
あ り ま し た 。
201名前は誰も知らない
2019/03/25(月) 00:44:22.60ID:m9F7ucWY 一人でいると不安な人は、一人でいることがコンプレックスになる。
なので一人でいる人までも否定したがる。
そういう人は家族や仲間が絶対正義の価値観だと信じるしかなくなる。
一人でいる人のうち、
一人でいることがさびしい人は、
受動的に一人なので、一人でいることにコンプレックスを持っている。
一人でいる人のうち、
一人でいることがさびしくない人は、
主体的に一人なので、一人でいることにコンプレックスを感じることがない。
そして、さびしさと不安は別のものであり、混同されやすい。
不安なだけなのに、さびしいと思ってる人が結構いる。
その不安を取り除いた状態になれば消えるものは、さびしさではない。 ただ不安だっただけだ。
また、他者といれば不安が減るかというと実はそうでもなく、不安が増える事さえある。
人間の悩みの80%は人間関係がらみだといわれる。
他者とつながるということは、悩みが増えることでもある。 .
一人でいる悩みより、実は他者といる事での悩みの方が多いと分かっている。
なので、不安を解消したいがために他者といることを選ぶと、かえってあらたな悩みが増える確率が高まる。
一人でいる事自体にさびしさを感じない自立した人どうしで、不安を解消するためではないのなら、
一緒にいる事はプラスになるかもしれない。
なので一人でいる人までも否定したがる。
そういう人は家族や仲間が絶対正義の価値観だと信じるしかなくなる。
一人でいる人のうち、
一人でいることがさびしい人は、
受動的に一人なので、一人でいることにコンプレックスを持っている。
一人でいる人のうち、
一人でいることがさびしくない人は、
主体的に一人なので、一人でいることにコンプレックスを感じることがない。
そして、さびしさと不安は別のものであり、混同されやすい。
不安なだけなのに、さびしいと思ってる人が結構いる。
その不安を取り除いた状態になれば消えるものは、さびしさではない。 ただ不安だっただけだ。
また、他者といれば不安が減るかというと実はそうでもなく、不安が増える事さえある。
人間の悩みの80%は人間関係がらみだといわれる。
他者とつながるということは、悩みが増えることでもある。 .
一人でいる悩みより、実は他者といる事での悩みの方が多いと分かっている。
なので、不安を解消したいがために他者といることを選ぶと、かえってあらたな悩みが増える確率が高まる。
一人でいる事自体にさびしさを感じない自立した人どうしで、不安を解消するためではないのなら、
一緒にいる事はプラスになるかもしれない。
202名前は誰も知らない
2019/03/25(月) 00:52:30.53ID:m9F7ucWY203名前は誰も知らない
2019/03/25(月) 00:53:30.91ID:m9F7ucWY これによって『牛丼並を2つ食べてもいいんだ』という気付きを消費者に与えることができたんだよ。
『牛丼は1つまで』という殻を破った訳なんだよね。
『牛丼は1つまで』という殻を破った訳なんだよね。
204名前は誰も知らない
2019/03/25(月) 00:57:51.58ID:m9F7ucWY 哀哭の姫君拷問
縛って指とバイブでいかせまくる凌辱もの。30回以上強制的にいかせる。
本番は最後にちょこっとするだけ。
乳首が感ずる女たち 2
単体じゃないから注意。乳首をさわるだけでいかせてる。本番なし。
最後、ううっという嗚咽とともに腰がガクガクなって足がピーンとなるところが
本気でイッてそうでいい。
天然Gカップの現役美容師 リク21歳 職場の同僚にバレたらもう仕事できません!
でも、エッチな事にすごく興味があります…
到って普通のAV。でもかわいい。とにかくかわいい。
でもなんだかんだで>137のはめどりが一番えろい気がする。
臨場感あるよね。
縛って指とバイブでいかせまくる凌辱もの。30回以上強制的にいかせる。
本番は最後にちょこっとするだけ。
乳首が感ずる女たち 2
単体じゃないから注意。乳首をさわるだけでいかせてる。本番なし。
最後、ううっという嗚咽とともに腰がガクガクなって足がピーンとなるところが
本気でイッてそうでいい。
天然Gカップの現役美容師 リク21歳 職場の同僚にバレたらもう仕事できません!
でも、エッチな事にすごく興味があります…
到って普通のAV。でもかわいい。とにかくかわいい。
でもなんだかんだで>137のはめどりが一番えろい気がする。
臨場感あるよね。
205名前は誰も知らない
2019/03/25(月) 02:12:45.95ID:m9F7ucWY 例えば買い物に出かけたときソロ独身者はどんな気分なるの?
ショッピングを終えたあとにスーパーから店を出るよね?
すると幼児(♂)が載ったカートを押すイケメン旦那が目の前にいて
その横では手を繋ぐ美人妻と娘が笑顔で車の方に向かっていたりする。
バックドアを開けて食材とかを入れてるだけなのに、
キラキラとその周辺は幸せ全開オーラが漂ってるように見えるよね??
そう、夕焼け空の下の駐車場はまるで絵に描いたような勝ち組の光景が広がってる。
そして立ちつくす独身者のあんたらは眩しい既婚者の日常を妄想するよね??
(くっ、これから閑静な住宅地の新築ホームに向かうのだな・・・)
(ああっ・・・!そして夕食にはカレーなんかをテーブルで囲んで笑顔で・・・)
(くううううっ・・!!それから食後は家族で任天堂スイッチを楽しんだりするんだろう・・!!?)
(さらにさらにさらに・・・!!!子供を寝かせた後はリビングで二人だけのラブタイム・・・・・・!!!)
ここまで妄想した時号泣したくならない??
悪いことは言わないから結婚した方が良いと思うんだけどねえ?
ショッピングを終えたあとにスーパーから店を出るよね?
すると幼児(♂)が載ったカートを押すイケメン旦那が目の前にいて
その横では手を繋ぐ美人妻と娘が笑顔で車の方に向かっていたりする。
バックドアを開けて食材とかを入れてるだけなのに、
キラキラとその周辺は幸せ全開オーラが漂ってるように見えるよね??
そう、夕焼け空の下の駐車場はまるで絵に描いたような勝ち組の光景が広がってる。
そして立ちつくす独身者のあんたらは眩しい既婚者の日常を妄想するよね??
(くっ、これから閑静な住宅地の新築ホームに向かうのだな・・・)
(ああっ・・・!そして夕食にはカレーなんかをテーブルで囲んで笑顔で・・・)
(くううううっ・・!!それから食後は家族で任天堂スイッチを楽しんだりするんだろう・・!!?)
(さらにさらにさらに・・・!!!子供を寝かせた後はリビングで二人だけのラブタイム・・・・・・!!!)
ここまで妄想した時号泣したくならない??
悪いことは言わないから結婚した方が良いと思うんだけどねえ?
206名前は誰も知らない
2019/03/25(月) 03:06:03.48ID:m9F7ucWY SEED浅過ぎ
207名前は誰も知らない
2019/03/25(月) 03:51:47.45ID:m9F7ucWY 日本ではなんだかんだおひとりさまに人権あるよね。許されてる雰囲気がある。
海外はないよ。本当にない。カップル文化。
場所や時間帯にも依るけど女ひとりぼっちで映画館やコンサート、レストランに行ってごらん。引かれるから。
「どうしたの?」ってなるから。本当に心配されるから。
イタリアだと最低限友だちとつるんで行くのが普通。とにかくひとりぼっちは「ありえない」。とにかく心配される。
有名観光地や中心市街地はともかく、男連れでないととにかくいちいち舐められがち。そしてじろじろ視姦されがち。
本当にストレスの塊。
疲れる。イタリア生活。カップル文化の国。
海外はないよ。本当にない。カップル文化。
場所や時間帯にも依るけど女ひとりぼっちで映画館やコンサート、レストランに行ってごらん。引かれるから。
「どうしたの?」ってなるから。本当に心配されるから。
イタリアだと最低限友だちとつるんで行くのが普通。とにかくひとりぼっちは「ありえない」。とにかく心配される。
有名観光地や中心市街地はともかく、男連れでないととにかくいちいち舐められがち。そしてじろじろ視姦されがち。
本当にストレスの塊。
疲れる。イタリア生活。カップル文化の国。
208名前は誰も知らない
2019/03/25(月) 06:12:18.43ID:xPOdhJzZ えっさ!ほいさ!えっさ!ほいさ!
210名前は誰も知らない
2019/03/25(月) 13:27:13.46 歯医者オワタ
行きつけが定休日なので少し足を伸ばして美味い店へきた
連休中に少しでも治療を進めたかったけど予約一杯で
あと一度しか行けなさそう
それなら旅行でもするかなあ…
行きつけが定休日なので少し足を伸ばして美味い店へきた
連休中に少しでも治療を進めたかったけど予約一杯で
あと一度しか行けなさそう
それなら旅行でもするかなあ…
212名前は誰も知らない
2019/03/25(月) 13:59:29.44ID:m9F7ucWY 【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111
D清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
@高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111
D清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
213名前は誰も知らない
2019/03/25(月) 15:59:29.85ID:m9F7ucWY ,、_,、,、_,、
:(´;ω;)ω;`):
:/⌒ つ⊂⌒ヽ:キャー!!
214名前は誰も知らない
2019/03/25(月) 18:15:43.13ID:Wnrms3nB みんなお疲れさん。
回る寿司屋で黒ラベル生中、
こういか、えび、本まぐろ大とろから頂く。
回る寿司屋で黒ラベル生中、
こういか、えび、本まぐろ大とろから頂く。
215名前は誰も知らない
2019/03/25(月) 18:37:02.27ID:F2nSQvqH おまいら今日もお疲れ様でございました
今日の肴はカツ煮、枝豆、冷奴、塩キャベツだ(゚∀゚)
dカツ買ってきたんで新玉と卵でカツ煮、冷奴にも新玉スライスを乗っけて鰹節、ごま油、醤油で
そして枝豆様と定番塩キャベツ(´Д`)
酒はまずビール、そのあとはレモンハイをいただきます
今日の肴はカツ煮、枝豆、冷奴、塩キャベツだ(゚∀゚)
dカツ買ってきたんで新玉と卵でカツ煮、冷奴にも新玉スライスを乗っけて鰹節、ごま油、醤油で
そして枝豆様と定番塩キャベツ(´Д`)
酒はまずビール、そのあとはレモンハイをいただきます
216名前は誰も知らない
2019/03/25(月) 19:16:20.28ID:NGOTumSJ 壁| ▽ ` *)ノ酒蔵居酒屋にて
鳥ねぎ 手羽先 鳥ホルモン焼きうどん 大根サラダ
生原酒 松の翠( ゚Д゚)ウマー!!
美味い酒、美味い肴....幸せw
鳥ねぎ 手羽先 鳥ホルモン焼きうどん 大根サラダ
生原酒 松の翠( ゚Д゚)ウマー!!
美味い酒、美味い肴....幸せw
217名前は誰も知らない
2019/03/25(月) 19:48:38.08ID:m9F7ucWY 壁死ね
218名前は誰も知らない
2019/03/25(月) 20:34:13.80ID:m9F7ucWY ,、_,、,、_,、
219名前は誰も知らない
2019/03/25(月) 20:43:21.96ID:Wnrms3nB 風呂あがりに、
頭皮マッサージ&ストレッチする。
頭皮マッサージ&ストレッチする。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 国民全員に現金5万円給付、政府・与党が検討 米関税措置など踏まえ [蚤の市★]
- 「安全担保できぬ」 修学旅行先を万博からUSJに変更 千葉県船橋市立の中学 会場内でメタンガスが検知されたことなどを総合的に判断 [ぐれ★]
- 【芸能】広末涼子 勾留で心配される身辺… 風呂は週1~2回、食事類は差し入れ不可の留置所生活 ブラジャー着用を認めない所も [冬月記者★]
- 【米国】トランプ関税に米国民が激怒! アメリカで急速に広まる「反トランプ」機運と、暴動発生までのカウントダウン [ごまカンパチ★]
- 【芸能】ナダル、緊急入院していた「血便止まらん、便器が真っ赤で」1週間休養、患部も明かす [シャチ★]
- 中年で狂わないために20代で狂っておこう [パンナ・コッタ★]
- スレタイに🏡が入ってるスレ🏡
- 【ぬか喜び】「給付金?減税?やるわけねーだろw検討もしてねーよ」と林官房長官 [737440712]
- スレ読んでて思わず笑っちゃう定番のレスってある? [242521385]
- 中国人、日本に続々法人設立 中国製品を日本で組立/包装等の軽加工を行なって関税回避してアメリカへ輸出 ついでに「MADE IN JAPAN」 [377482965]
- 「また負けたのか」ってアレ面白いと思ってんのかな?
- 千葉の中学校、修学旅行をUSJに変更「生徒の安全を担保できない」 大阪万博 [426433463]