X



10代とか20代の女とつき合っている肩身の狭いおっさん集合。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage垢版2018/11/03(土) 08:09:46.89ID:jPDTCfDf
肩身は狭いけどはまっているご同輩語り合いましょう。
0002名前は誰も知らない垢版2018/11/03(土) 18:46:14.76ID:dXnuMT3p
出会いサイトの90%は悪質なサイトが占めています。しかし、真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。もし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

◆総合ランキング◆
【第1位】Jメールhttps://goo.gl/jFr4tc
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇る大型恋愛サイト
・20代の女子大生やOLなど若い女性が多い
・サクラなし、迷惑メールなし
☆登録無料☆

【登録無料】で、日本最大級の安全な大手優良コミュニティですので、ぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さいね。
※児童保護の為、18歳以上である【年齢確認】を行って下さい。
【年齢確認】を行わない場合、メール機能が利用できません。
0003名前は誰も知らない垢版2018/11/04(日) 12:49:19.68ID:xKefavE/
商工会の連中と遊んでいたころは大体みんな愛人いたな。
居酒屋のバイト姉ちゃんからOLやニートまでかなり幅広いレンジで感心したのを覚えている。
0004名前は誰も知らない垢版2018/11/04(日) 14:15:54.03ID:WufrtqXH
商工会のおっさんなんて飯、飲み屋、女の無限ループ。
ちょっと集まり行ってくるで遊びまくりww
0005名前は誰も知らない垢版2018/11/04(日) 23:55:18.13ID:tP2IvD7T
>>4
880 : 名前は誰も知らない[w] 投稿日:2018/10/14(日) 09:32:32.10 ID:ZZSbFE0d.net [1/1回]
昨日地方のコンビニで若い店員に手をぎゅっと握られてつり銭を渡されて一日余韻に浸った。
0007名前は誰も知らない垢版2018/11/05(月) 13:34:45.03ID:qsaxf8Y1
>>1
◆初めて来た方へ
ここは孤独な男性同士が語り合う板です。 孤独な男性以外の方は他の板へどうぞ。

◆【孤独な男性板・掟】
◎禁止事項(これに該当するスレ、投稿は削除されることがあります)
1 女性の投稿、または女性を装った投稿。
2 配偶者、恋人、友達、セフレが現在居る男性及びそれを装った投稿。
0009名前は誰も知らない垢版2018/11/06(火) 20:59:46.37ID:EI3o4Ibp
◆【孤独な男性板・掟】
◎禁止事項(これに該当するスレ、投稿は削除されることがあります)
2 配偶者、恋人、友達、セフレが現在居る男性及びそれを装った投稿。
0012名前は誰も知らない垢版2018/11/09(金) 12:29:48.41ID:icA8kT3t
いねえよそんなの。
0013名前は誰も知らない垢版2018/11/09(金) 12:31:25.19ID:XAmNQLDT
オッサンが妄想を書き連ねるスレ(笑)
0015名前は誰も知らない垢版2018/11/09(金) 23:48:00.75ID:2yYKcrcx
女子高校生にみだらな行為の疑い 横浜の男を再逮捕 被害少女は10人以上か

 女子高校生にみだらな行為をしたとして、神奈川県警緑署は19日、県青少年保護育成条例違反容疑で、横浜市緑区三保町の無職、佐藤英視容疑者(45)=強制性交容疑で逮捕、処分保留=を再逮捕した。容疑を認めている。

 再逮捕容疑は、2月10日午後2時20分ごろから約25分間にわたり、自宅で同県藤沢市に住む当時高校2年だった女子生徒(17)に対して、みだらな行為をしたとしている。金銭のやりとりはなかった。

 同署によると、佐藤容疑者はスマートフォンのアプリを通じて平成28年7月ごろに女子生徒と知り合い、間もなく犯行に及ぶようになったとみられている。


 同署は9月29日、中学1年の女子生徒(12)に対する強制性交の容疑で佐藤容疑者を逮捕。その後の捜査で、スマホの中から複数の少女のものとみられる裸の写真を発見した。

 佐藤容疑者は取り調べに対して当初、「17歳の女子生徒とは真剣交際していた」などと供述していたが、現在は「すみません」と反省を述べているという。同署は被害に遭った少女は10人以上いるとみて、引き続き捜査を進めている。

https://www.sankei.com/affairs/news/181019/afr1810190031-n1.html
0016名前は誰も知らない垢版2018/11/10(土) 01:33:03.70ID:gwz8M+Hc
>>11>>8
◆初めて来た方へ
ここは孤独な男性同士が語り合う板です。 孤独な男性以外の方は他の板へどうぞ。

◆【孤独な男性板・掟】
◎禁止事項(これに該当するスレ、投稿は削除されることがあります)
1 女性の投稿、または女性を装った投稿。
2 配偶者、恋人、友達、セフレが現在居る男性及びそれを装った投稿。
0019名前は誰も知らない垢版2018/11/14(水) 13:33:40.07ID:oldnerFl
遊びに行くとついつい人の目を気にするけど相手は全く気にかけてない。
そのまんまこのスレタイ状態だ。
0020名前は誰も知らない垢版2018/11/14(水) 14:32:46.26ID:J4hn1eO5
そりゃあキャバの同伴だから気にかけないだろうね
相手は仕事だろうし
0021名前は誰も知らない垢版2018/11/15(木) 11:29:41.44ID:Yk0wgEWz
20代のデートでのテンションと40過ぎたおっさんのテンションはまったくちがうだろ。
0022名前は誰も知らない垢版2018/11/15(木) 16:05:51.35ID:FJZe0/1T
>>17
エンコーって悪いの?って聞くとまわりの女子から総非難されるぞ。
男子はいんじゃないの合意のもとならで片付くのに。
0024名前は誰も知らない垢版2018/11/16(金) 00:28:47.85ID:PfiVqaoJ
小6女児に性的暴行疑いで男逮捕「子どもに興味があった」
2018.11.14 23:12

北海道警美唄署は14日、昨年9月に当時小学6年の女児に暴行したとして、強制性交の疑いで、静岡県藤枝市、無職の男(36)を逮捕した。
美唄署によると「子どもに興味があった」と容疑を認めている。

逮捕容疑は2017年9月3日、東京都江戸川区のホテルで、当時12歳の女児を暴行した疑い。

2人は会員制交流サイト(SNS)で知り合ったとみられ、署が詳しい経緯を調べる。
署員が昨年9月、インターネットの掲示板で児童ポルノの販売を持ち掛ける投稿をサイバーパトロールで発見。
投稿した容疑者の自宅を今年2月に児童買春・ポルノ禁止法違反容疑で捜索し、押収したスマートフォンに、少女を暴行する動画が保存されていた。

他にも児童ポルノの疑いがある画像や動画が複数見つかっており、署が入手経緯を調べる。

https://www.sanspo.com/geino/news/20181114/tro18111423120010-n1.html
0025名前は誰も知らない垢版2018/11/16(金) 12:44:45.99ID:a1cdlQc/
30代で付き合ってるが、まだ肩身は狭くないかな
0027名前は誰も知らない垢版2018/11/16(金) 14:14:31.95ID:4vCnYiZf
>>25
◆初めて来た方へ
ここは孤独な男性同士が語り合う板です。 孤独な男性以外の方は他の板へどうぞ。

◆【孤独な男性板・掟】
◎禁止事項(これに該当するスレ、投稿は削除されることがあります)
1 女性の投稿、または女性を装った投稿。
2 配偶者、恋人、友達、セフレが現在居る男性及びそれを装った投稿。
0028名前は誰も知らない垢版2018/11/16(金) 14:14:59.35ID:4vCnYiZf
>>19
◆初めて来た方へ
ここは孤独な男性同士が語り合う板です。 孤独な男性以外の方は他の板へどうぞ。

◆【孤独な男性板・掟】
◎禁止事項(これに該当するスレ、投稿は削除されることがあります)
1 女性の投稿、または女性を装った投稿。
2 配偶者、恋人、友達、セフレが現在居る男性及びそれを装った投稿。
0032名前は誰も知らない垢版2018/11/21(水) 10:33:34.55ID:IYAlr6Cl
24から付き合って三十路突入はちょっと罪悪感ないか?
お互い独身ならいんだろうが。
0035名前は誰も知らない垢版2018/11/22(木) 19:48:40.15ID:R+KJwkFK
タダマンできてなきゃ、女に好かれてるとは言えないな
素人童貞と一緒w
0036名前は誰も知らない垢版2018/11/23(金) 08:47:52.54ID:mpqgY1vi
>>34
グラドルで30万だぞ。おそらくゴーンなら100万とか200万とかぽんと出しちゃうんだろうな。
毎夜世界各地で楽しもうと思えばあの金への執着心もわかるわ。
0037名前は誰も知らない垢版2018/11/23(金) 09:47:45.20ID:mfI4Z4kS
◆【孤独な男性板・掟】
◎禁止事項(これに該当するスレ、投稿は削除されることがあります)
1 女性の投稿、または女性を装った投稿。
2 配偶者、恋人、友達、セフレが現在居る男性及びそれを装った投稿。
0041名前は誰も知らない垢版2018/11/28(水) 11:57:47.55ID:YIdFA528
彼女は結婚したがっているけど向こうの親が俺と歳がかわんねえべ。
俺は前の家族と完全に縁を切っているわけでもないし息子と同じ年くらいの嫁もらって親父としての整合性が泣く。
0043名前は誰も知らない垢版2018/11/29(木) 15:40:42.01ID:8vE2wELN
こっちはその気なのに肝心なことははぐらかされるんだがこれは脈がないのか?
誘ってきたのは女の方なんだけど男でもできたのかなと勘ぐっている。
0046名前は誰も知らない垢版2018/12/01(土) 08:16:26.90ID:I7aobY+N
>>45
47と25。
会社のバイトの子で懐くなと思っていたらいつの間にかそうなっていた。
世間体とか自己保身とか自分の都合だけなのは分かっているけど結婚は無理。
ちなみに彼女の母親は同学年の遅生まれです。
0047名前は誰も知らない垢版2018/12/01(土) 16:30:38.02ID:ZhYktJf0
何度か指摘されてるけど他所の板に移動しないと
スレタイの時点でおかしいから>>1自体最初から荒らし目的かもしれないし
0048名前は誰も知らない垢版2018/12/02(日) 10:44:49.04ID:37HYCXX/
若い兄ちゃんに1年付き合った彼女を寝取られた俺がきましたよ。
0049名前は誰も知らない垢版2018/12/03(月) 11:39:27.48ID:gXd77gtL
たまにはジジイもいいけど若いのがいいんだろ。
若いのに遊ばれてそのうち帰ってくることを祈れ。
0051名前は誰も知らない垢版2018/12/04(火) 10:03:31.31ID:9j53r3d1
俺はいつも次行きつつ待つな。
0052名前は誰も知らない垢版2018/12/04(火) 11:39:01.66ID:A7c/WGB1
カップルがたくさんいる場所で接客業してるが
歳の差カップルなんて100組中1組いるかいないか
いてもキャバ嬢っぽいのと同伴みたいな割り切った組み合わせ。
ほとんどの女は同世代もしくは上でも2、3個だね
夢や作り話をここで語るのもよいが、現実はこれだからね
0053名前は誰も知らない垢版2018/12/04(火) 12:06:33.39ID:72dRN5jt
34歳で23歳と、なら許してくれるか?
まだオッサンじゃないよな
0054名前は誰も知らない垢版2018/12/04(火) 16:07:34.75ID:aeg39BoZ
34でオッサンじゃないってのは40超えの人が思うことで34の自分がそう思ってたらヤバい。
0055名前は誰も知らない垢版2018/12/04(火) 16:41:16.89ID:h8KWF316
そうか
じゃあ俺も肩身狭く、謙虚に付き合わないとな
0058名前は誰も知らない垢版2018/12/05(水) 10:46:32.96ID:RnqHQrWO
いいなあヤングカップルww
0059名前は誰も知らない垢版2018/12/06(木) 08:21:12.73ID:aWYF1OPD
うちのバイトの27の主婦が旦那ともめて千葉の50オヤジのところに行った。
旦那と別れてこっちで暮らすって昨日電話があったんだがどうしたものか。
0061名前は誰も知らない垢版2018/12/06(木) 18:10:44.11ID:HuO6QU0N
そもそも>>1のいうオッサンって
30歳くらいってオチかもしれん

それなら、あり得るわ
イケメンの30歳なら、18歳の女子でも十分釣れる

30代後半になると、ガクッとモテなくなる
0063名前は誰も知らない垢版2018/12/07(金) 08:49:00.64ID:JL/9ZqDm
若い女を食いまくる50代芸能人たち

昭和34年生まれ59歳 吉田鋼太郎 春風亭昇太
昭和35年生まれ58歳 佐藤浩市
昭和36年生まれ57歳 遠藤憲一 田原俊彦 哀川翔 三谷幸喜
昭和37年生まれ56歳 風間トオル 石原良純 ジローラモ
昭和38年生まれ55歳 リリーフランキー 浜田雅功 松本人志
昭和39年生まれ54歳 阿部寛 高橋克典 出川哲朗
昭和40年生まれ53歳 本木雅弘 吉川晃司 太田光
昭和41年生まれ52歳 野村萬斎 東山紀之 薬丸裕英 今田耕司
昭和42年生まれ51歳 沢村一樹 織田裕二 三村マサカズ 大竹一樹
昭和43年生まれ50歳 佐々木蔵之介 大沢たかお 渡部篤郎 名倉潤
0064名前は誰も知らない垢版2018/12/08(土) 08:37:30.90ID:Wx2eua+s
40代だと青年枠になりそうだ。
0066名前は誰も知らない垢版2018/12/08(土) 10:47:07.78ID:lKJVatK0
20代、30代前半の男が若い女性にモテるよ
風俗でもよく風俗嬢に若い若いって言われて
おじさんばかりのお客さんばかりで嫌だとグチを聞かされるし
病院や携帯の受付のお姉さんにもおじさんと比べたらテンションが違う
なんだかんだ言っても若い女性は同世代の男の方が安心するんだよ
0067名前は誰も知らない垢版2018/12/08(土) 10:55:59.49ID:OrEYeUKX
そんなの当たり前で、それでも10,20代と付き合ってるオッサンがいる
ってことなんだよ
0068名前は誰も知らない垢版2018/12/08(土) 15:40:45.35ID:0bhVb3d+
>>46
◆【孤独な男性板・掟】
◎禁止事項(これに該当するスレ、投稿は削除されることがあります)
1 女性の投稿、または女性を装った投稿。
2 配偶者、恋人、友達、セフレが現在居る男性及びそれを装った投稿。
0069名前は誰も知らない垢版2018/12/08(土) 15:41:26.78ID:0bhVb3d+
>>53
◆【孤独な男性板・掟】
◎禁止事項(これに該当するスレ、投稿は削除されることがあります)
1 女性の投稿、または女性を装った投稿。
2 配偶者、恋人、友達、セフレが現在居る男性及びそれを装った投稿。
0070名前は誰も知らない垢版2018/12/08(土) 15:41:40.22ID:0bhVb3d+
>>55
◆【孤独な男性板・掟】
◎禁止事項(これに該当するスレ、投稿は削除されることがあります)
1 女性の投稿、または女性を装った投稿。
2 配偶者、恋人、友達、セフレが現在居る男性及びそれを装った投稿。
0071名前は誰も知らない垢版2018/12/08(土) 16:11:00.66ID:Wx2eua+s
>>67
おっさんが生理的に許せんのだろう。
よっぽど嫌な目にあったのかなカワイソス。
0073名前は誰も知らない垢版2018/12/09(日) 09:52:24.54ID:xqrA4WvT
大半の男は年上のおばさんを異性として見れないのと同じで
それは若い女も同じ。道でデートしてるカップルも20代
30代同士がほとんど。学生風の若い子とおじさんが一緒に歩いてる姿なんて
極めて少ない。決めつけではなく統計的に見た結果です
0074名前は誰も知らない垢版2018/12/09(日) 10:41:24.30ID:bY1nl5rH
そんな中、それでも10,20代と付き合ってる肩身の狭いオッサン同士語り合いましょう
みなさんは知り合ったきっかけは何でしたよ?
俺の場合は百貨店での声掛けね。
0075名前は誰も知らない垢版2018/12/09(日) 11:03:35.22ID:9mJ+FTKk
実際年の差カップルは、全体の3パーセントも
無いぞ。そら、60才と50才の熟年再婚とかなら
まだ数字はあがるが、、
0077名前は誰も知らない垢版2018/12/09(日) 15:53:53.72ID:/ZWZBPgm
年下女の何が良いんだか。
年下なんかただの生意気なガキだろ。

女は年上に限る。
0079名前は誰も知らない垢版2018/12/09(日) 16:52:06.15ID:/n8LG3TI
>>73
ねえねえおばさん、あんた男が全く分かってないよww
若い男は年上大好物だぞ。
0080名前は誰も知らない垢版2018/12/10(月) 07:47:45.94ID:XhW3EJFm
20代の頃40代の主婦と遊んでいたけど彼女のこと考えると条件反射で勃起していたのを思い出すww
0081名前は誰も知らない垢版2018/12/10(月) 10:30:53.90ID:ehsI6QuU
73はまちがいなく女。
こんなとこ張り付いてないVIPでも行けばいいのに。
0082名前は誰も知らない垢版2018/12/10(月) 12:00:02.91ID:CuNZg1Re
男は基本マザコンだから、年下よりは年上の方に惹かれるのは事実じゃないかな?
男からすれば年下女は子供の面倒見と変わらないので、激しく面倒臭い。
年上だからと要求されるばかりで男の負担だけが大きすぎる。
0083名前は誰も知らない垢版2018/12/10(月) 12:26:25.92ID:l92rAOTE
>>81
いや、違うと思う
73は20代の童貞君だと考える
彼女をゲット出来ない童貞君ね。
0085名前は誰も知らない垢版2018/12/10(月) 15:59:02.16ID:sx7colPc
>>82
今は片親率高いから若い女のファザコン多いよ。
若い子と飯行く機会があったらまた誘ってくださいって必ず言うぞ。
まあ飯が主目的だとしてもこっちも気分転換に全然かまわないけど。
0089名前は誰も知らない垢版2018/12/11(火) 22:57:23.38ID:cS0Gc+4j
>>85
知ってる。
明らかに甘えた部分が目立つよね。
父親不在で母親と仲が良すぎる為に男の気持ちが分からないから、くっついた男は苦労するだろうね。
夫役と嫁の父親役の両方をやらなきゃいけないんだもん。
0091名前は誰も知らない垢版2018/12/12(水) 10:17:37.96ID:jQWJwkdp
若い女と結婚はないだろ。
エッチするために結構気もつかうしあれが家庭内で延長になったら死ぬ。
0092名前は誰も知らない垢版2018/12/13(木) 08:15:11.54ID:46Q7OEUc
若い女と結婚はスレチ。
あくまでもつき合っているおっさん限定。
0093名前は誰も知らない垢版2018/12/13(木) 11:14:06.86ID:ZJ/lkt93
めったに連絡来ないけど来たら飯行ったりたまにエッチもしたりは付き合ってると言えるのか?
0094名前は誰も知らない垢版2018/12/13(木) 11:30:03.32ID:3mVOvDBX
>>92
付き合おうかという話題ならいいが付き合っているならその時点でイタチ

>>93
現状でセフレいるのもイタチ
0096名前は誰も知らない垢版2018/12/17(月) 18:59:20.95ID:AD6wC3Ay
人恋しい季節になってきました。
みなさんも年下彼女と六本木デートですか?
0099名前は誰も知らない垢版2018/12/19(水) 22:40:12.00ID:Xi85pq6H
それは良いレンタル彼女の使い方だね〜
0100名前は誰も知らない垢版2018/12/19(水) 23:04:43.33ID:Xi85pq6H
>>96
六本木の年下キャバ嬢と同伴デートか
楽しそう〜
0101名前は誰も知らない垢版2018/12/20(木) 11:01:01.85ID:Dt18OBA5
ヤニ臭いキャバ嬢に金払うくらいならパパ活のほうがいいよな。
飯行ってお金渡すくらいならそれほど違法性も感じないし。
0104名前は誰も知らない垢版2018/12/20(木) 21:13:17.18ID:mKArZyUe
結局、タダマンできた奴は皆無かw
まぁ、これが現実だよな
0105名前は誰も知らない垢版2018/12/20(木) 21:42:49.77ID:ZotRQwbl
34歳の俺なら何人もタダマンしてるぞ
でも40代なったらもう厳しいかも。
0107名前は誰も知らない垢版2018/12/21(金) 02:21:05.44ID:jkKKYRfQ
20代までは滅茶苦茶可愛いけど付き合いたいとか思うか普通?
面倒ごとの方が多い事ぐらい分かるやろw
0108名前は誰も知らない垢版2018/12/21(金) 16:01:04.97ID:nvb7YvwQ
深い仲になるなら年齢じゃなく性格重視。
エッチだけなら毎回かなり我慢する。
ただおっさんに寄ってくるのは難あり物件が多い。
そりゃそうだ。若くて性格がいい女は同年代の男がほっとかないよな。
0109名前は誰も知らない垢版2018/12/22(土) 09:03:59.16ID:sjCdfCPe
>>108
今はたまたた若い子とつき合っているけど結局パートナーは年齢じゃなないんだよね。
0111名前は誰も知らない垢版2018/12/24(月) 02:53:18.34ID:ScPxj9pc
女は30、40になっても愛嬌あると思うけどな。
熟女のふとした瞬間に見せる愛嬌に滅茶苦茶萌える。
若い女はそもそも話が合わない。
年齢が浅いのだから、男心など分かる訳が無いんだ。
0112名前は誰も知らない垢版2018/12/24(月) 16:33:43.05ID:ldA3o0v6
ええええええ、、、、、、?????
むしろ愛嬌のある女のほうが少なくないか?
0113名前は誰も知らない垢版2018/12/25(火) 08:41:45.58ID:lOjRk4vr
愛嬌のある女は若い男がほっとかないよ。
20代後半で男っ気がない女は…
0114名前は誰も知らない垢版2018/12/25(火) 09:53:56.60ID:V/FyGhYI
まじ・・・の女多いよな。
まあ体があればいいわけだが。
0116名前は誰も知らない垢版2018/12/25(火) 13:00:03.73ID:B7dsSZge
私若い男よりおっさんの方が合うかもとか
好きかもとか言う若い女は無意識のうちに同世代の
男に相手にされないことを認めているんだよな
言ってる本人も若い女性特有の華やかさがない
サバサバしていて愛嬌もない
そんな類の女ならオジサンが金を払わなくても付き合える
0117名前は誰も知らない垢版2018/12/25(火) 15:29:07.79ID:lOjRk4vr
俺らが相手にするのはおっさん好きやおっさんでもいいや的な女だぞ。
嫌な女には気のいいおっさんを演じるだけ。
飯代とホテル代出すか飯代だけでバイバイのちがい。
0118名前は誰も知らない垢版2018/12/25(火) 22:08:07.94ID:q1sklJv3
結局、タダマンできた奴は皆無かw
まぁ、これが現実だよな
0119名前は誰も知らない垢版2018/12/25(火) 22:38:26.39ID:SQnayClr
>>95
当たり前だろ
現状で友人居たら書き込み禁止の板だぞ
お前このスレ自体が板違いってわからない池沼だろ
0120名前は誰も知らない垢版2018/12/25(火) 22:44:44.60ID:yxVB7bkk
34歳の俺なら何人もタダマンしてるぞ
でも40代なったらもう厳しいかも。
0121名前は誰も知らない垢版2018/12/25(火) 23:21:01.12ID:lOjRk4vr
飯代とホテル代で1万〜15000円かかるから俺は有料マンになるのか。
0122名前は誰も知らない垢版2018/12/26(水) 00:24:19.06ID:BshO16jC
俺は毎回相手の部屋に泊めてもらってる
0123名前は誰も知らない垢版2018/12/26(水) 00:39:15.45ID:/V7K8nTP
◆初めて来た方へ
ここは孤独な男性同士が語り合う板です。 孤独な男性以外の方は他の板へどうぞ。

◆【孤独な男性板・掟】
◎禁止事項(これに該当するスレ、投稿は削除されることがあります)
1 女性の投稿、または女性を装った投稿。
2 配偶者、恋人、友達、セフレが現在居る男性及びそれを装った投稿。
但し、世間話をする程度の「同僚」等、仕事上などで接する類の相手はこのLRでの「友達」とは考えない。
3 個人叩き及び悪質な騙り。孤独であることや独りで居ることを好むことに対する批判や説教。
※配偶者については籍を入れてるものとし、別居などの実質的離婚状態でも孤独ではない。
離婚して籍を抜いた場合には孤独と判断する
0124名前は誰も知らない垢版2018/12/26(水) 08:50:51.10ID:2veN/Q7J
>>122
安上がりでいいね!
0125名前は誰も知らない垢版2018/12/26(水) 09:07:50.22ID:fDUyvE4g
>>124
だけど会う時は必ず服やアクセサリーをおねだりされる。
それで数万、多い時は二桁行くかな
でも可愛いから買ってあげてるんだ
0127名前は誰も知らない垢版2018/12/26(水) 10:37:35.00ID:fXPJjbEw
>>124
125は別人だが、基本ワリカンだしこちらから何か買ってあげてる訳でもないからお金もかからない
アクセサリーをねだってくるような子には出会ったこと無いな…
0129名前は誰も知らない垢版2018/12/26(水) 13:04:34.10ID:jHRwzJvi
通りすがりだが
ちょうど20歳年下の元カノのツイッターを
今朝1年以上ぶりにのぞいたら子供が生まれてた
すごくほっこりした46才の冬
0130名前は誰も知らない垢版2018/12/26(水) 15:31:17.72ID:fDUyvE4g
>>126
そう言ってくれると嬉しい
ボーナスは全部彼女に貢いでやろう
と思う
0131名前は誰も知らない垢版2018/12/26(水) 17:23:07.02ID:A6dWozvz
>>129
そういうのほっこりするよな
0134名前は誰も知らない垢版2018/12/27(木) 07:55:04.20ID:PIg9eijp
飲み屋のお姉さんだけあって
普段おじさんと喋る機会もたくさんあるから
リラックスした空間を作りやすいのかな
0135名前は誰も知らない垢版2018/12/27(木) 08:51:42.08ID:6VCPyOOg
飲み屋のお姉さんとは知り合ったことないなあ
みんなはどうやって知り合ったんだろう
自分は会社だね
0136名前は誰も知らない垢版2018/12/27(木) 10:57:46.85ID:I/J8vsKg
なんで恋愛板でやらずに延々とこの板に粘着することに固執するんだ?
専門板だと設定がすぐにバレてバカにされそうで怖いとかかな?
0137名前は誰も知らない垢版2018/12/27(木) 11:04:14.88ID:4/YR57Zr
またおまえか、
0140名前は誰も知らない垢版2018/12/27(木) 23:00:41.82ID:PIg9eijp
相手が単なる仕事仲間としか思っていなくても
こちらが「彼女だ」と思い込めばそれは彼女にはなるんだろうな。
小学生のカップルみたいなノリかな。一緒に仲良く帰るだけで
彼女だ、デートだ、みたいな。
0141名前は誰も知らない垢版2018/12/27(木) 23:43:59.28ID:r3I3eUpq
それはカップルではないよね…

週末は毎週互いの部屋に行ってるからそれはないかな
0143名前は誰も知らない垢版2018/12/28(金) 07:59:44.80ID:CUxJzbHd
男と女はふだんのしぐさや雰囲気で電波飛ばしまくっているからわかるよ。
ただ若いころと違っておっさんは慎重。
女子の好意が恋愛感情じゃなかったら職場で爆死することになるし。
0144名前は誰も知らない垢版2018/12/29(土) 14:11:41.70ID:/pSalh1G
>女子の好意が恋愛感情じゃなかったら職場で爆死することになるし

ここでリアル女に登場してもらってアドバイスしてもらおう。
0145名前は誰も知らない垢版2018/12/29(土) 14:26:40.20ID:M31Fftzv
そういう話題をしたかったり、やたら質問するのになぜか恋愛とかの専門板に移動しない謎
0147名前は誰も知らない垢版2018/12/30(日) 06:57:15.17ID:aRvlBUZ+
スレタイに孤独が入ってないからブーたれてるのか?
言い出すとキリがないくらいあるけど。
0151名前は誰も知らない垢版2019/01/03(木) 08:02:58.88ID:blpfctll
5年つきあった女が重たくなってきた。
女も20代後半になると放流時期なのかね。
0152名前は誰も知らない垢版2019/01/03(木) 11:41:54.41ID:o2wwZyE9
俺に思いっきり視線送りまくって来る女の子がいるんだが確実に20代前半。
俺は30代後半。この子きっとオッサン好きなんだろうけど、あまりにパッチリした
眼で見つめてくるのでこっちが恥ずかしくなってしまう。もし付き合ったりしたら
どうなるんだろうか?歳離れ過ぎてて話なんか合わないんじゃないかな。
0153名前は誰も知らない垢版2019/01/03(木) 12:09:23.27ID:NQu/7n8U
孕ませてあげなよ
0155152垢版2019/01/03(木) 13:24:31.46ID:o2wwZyE9
>>154
挨拶くらいはするんで、今度声かけてみるわ。
こっちから挨拶してやるとちょっとびっくりした感じで
その後すごく嬉しそうな顔してくれる。
0156名前は誰も知らない垢版2019/01/03(木) 14:05:29.16ID:cGF7Svkp
>>155
また気が向いたら結果を報告してくれ
関係性もシチュエーションもよくわからんが、
愛想が良い女の子ってだけであなたに特別な対応をしているわけではないと俺は予想している
が、その予想を裏切る方向に向かう事を願ってます
0157155垢版2019/01/03(木) 16:18:39.60ID:o2wwZyE9
>>156
仕事でよく顔合わせる子で、確かに色んな人に対して愛想はすごく良い。
でも俺の勘違いではないと思う。あの好き好きオーラ出しまくりの視線は。
また何か進展あったら報告するわ。職場のツルッパゲの先輩が40過ぎてから
20代後半の子と結婚したので、俺も後に続けたらなと思ってる。
0159名前は誰も知らない垢版2019/01/03(木) 18:08:44.29ID:O3E2BD9U
もうこのスレ年齢ごとに分けようや
年寄りの暗い話ばかりでこれから彼女作って楽しくやる気力が削がれる
0160名前は誰も知らない垢版2019/01/03(木) 18:10:24.09ID:zWRm+fbd
いやだね
0161157垢版2019/01/03(木) 18:12:52.34ID:o2wwZyE9
>>158
もし付き合えたら将来的には中出ししたいな。でもすぐには子供いらないから
初めはアナル中出しかな。
0162名前は誰も知らない垢版2019/01/05(土) 17:29:59.43ID:Gj4uBzoY
クリスマス・カウントダウンイベントはひとりぼっちで過ごしましたか?
みんなが誰かと過ごしてる瞬間に目の前に誰もいない。
話す相手もいない。
TVをみたりネットで紛らわす。
この孤独感は何年たっても慣れませんね。
1人のほうが楽だとか自分への言い訳ばかり肯定してしまう毎日。
もうそろそろお別れしましょう。
そしてバレンタインまでには彼女見つけましょう!

恋人、異性の友達、結婚の相手を探すには
Jメールが圧倒的人気でここがナンバーワンです。

精神的に落ち込んでる時、悩んでいる時、
ここでいろんな意味でいつも相談にのってくれて慰めてくれる女性と会えたのが1番よかった。
人生ずっと孤独で他人をすべて恨んで生きてきたけど初めて人を好きになれました。
みなさんにも良い出逢いがあることを祈ってます。
0167名前は誰も知らない垢版2019/01/08(火) 21:06:24.60ID:AA7DE51q
支店にめちゃ懐いてくる事務員がいるんだが怖いのでそのまま放置5カ月目。
0168名前は誰も知らない垢版2019/01/09(水) 01:16:41.78ID:Acy//3Hz
職場の出会いが多いんか?
おばさんのやっかみで嫌がらせされないの?
0170名前は誰も知らない垢版2019/01/10(木) 11:20:51.21ID:VlP2Elop
◆初めて来た方へ
ここは孤独な男性同士が語り合う板です。 孤独な男性以外の方は他の板へどうぞ。

◆【孤独な男性板・掟】
◎禁止事項(これに該当するスレ、投稿は削除されることがあります)
1 女性の投稿、または女性を装った投稿。
2 配偶者、恋人、友達、セフレが現在居る男性及びそれを装った投稿。
但し、世間話をする程度の「同僚」等、仕事上などで接する類の相手はこのLRでの「友達」とは考えない。
3 個人叩き及び悪質な騙り。孤独であることや独りで居ることを好むことに対する批判や説教。
※配偶者については籍を入れてるものとし、別居などの実質的離婚状態でも孤独ではない。
離婚して籍を抜いた場合には孤独と判断する
◎注意事項
参加者が多岐にわたりますのでスレごとに棲み分けをして下さい。
各スレに独自のルールがある場合は、削除ガイドラインやローカルルールに反しない限りはそのルールに従って下さい。
気に入らない投稿、 スレ違い、板違いの投稿は原則スルー。
0171名前は誰も知らない垢版2019/01/10(木) 12:44:36.65ID:ol5ruKog
妄想を書き連ねるだけのスレ(笑)
0172名前は誰も知らない垢版2019/01/10(木) 14:33:24.43ID:iyW01UME
って思いたいんだろうけどさ
申し訳ないねこのスレだけ板違いで
0174名前は誰も知らない垢版2019/01/11(金) 07:58:47.62ID:6xi653lG
毎日接しているとだいたいわかる。芯のない女は社内恋愛や不倫に向いてない。
0175名前は誰も知らない垢版2019/01/12(土) 10:08:18.03ID:V9WWhfui
女は総じて口が緩いよ。
社内のもめごとの多くは女の噂話から始まる。
0176名前は誰も知らない垢版2019/01/14(月) 09:04:28.17ID:AwP5aM8f
女はこえええぞー。
女同士の話のネタになるならいい人も簡単に陥れる。
むしろ好人物の陰ネタに燃える。
0178名前は誰も知らない垢版2019/01/20(日) 11:13:13.09ID:Z27AdpmG
やっぱり笑顔の女の子はいいな。
ついつい釣られてこっちまでニヤけてしまう。
0179名前は誰も知らない垢版2019/01/22(火) 01:25:30.13ID:HiPDyzI5
全くそんなことないのにあの子の手伝いばかりしてるとかいう噂たてられたやついたなw
0181名前は誰も知らない垢版2019/01/22(火) 11:37:10.89ID:SrOItXNg
>>179
ちょっと声をかける回数が多いとかのレベルで陰口叩かれる。
しかも良識あるおばさん連中も加わるので始末に負えない業務にさえ差し障る。
0182名前は誰も知らない垢版2019/01/22(火) 21:04:07.15ID:2tVcLXGz
梅沢富美男「てめぇこの野郎…手だけでもうこんなにも大きくなってるじゃねえか、ええ?」シコシコ……
俺「ああ…すごく気持ちいいよ、富美男」
富美男が俺のものを、そのごわごわとした手で優しく包み込む。
程良い締め付けと心地良い温もりで、思わず口元が緩んでしまう。
梅沢富美男「バカ野郎が……こういうのはどうだ?チロチロ…」
俺「うぁ…くっ…!!」
富美男が悪戯に亀頭の先端をチロチロと弄ぶ。屈強そうな外見には似つかわしくない、丁寧で繊細な舌使い。
あまりの気持ち良さに、射●感がぐぐぐっと高まるのを感じる。
梅沢富美男「…可愛い顔しやがるじゃあねえかこの野郎…そろそろ仕上げだ。ジュルジュル…ゴプッ!グポポ…ジュルジュルルル!グッポ!ブブブ…!」
俺「ひぁああ…!富美男!富美男ぉお!ぐっ…!!」
富美男が俺の股下で激しく上下する。俺のものはてらてらと光沢を帯び、上下運動を繰り返す度に富美男の唾液と俺の精液が混じり合った、ひどく性的な粘液が滴り落ちる。
限界までいきり立った俺のものは、欲望の全てを富美男の口内に解き放つ。
俺「ああはあっ…!!はあっ!はあ…はあっはあ……!富美男…富美男良かったよ…」
梅沢富美男「…ゴクンッ!……はあっはあっ…てめぇこの野郎!こんなにも一杯出しやがってバカ野郎…腹ん中パンパンじゃねえか…!!…まだ出したりねえよな?」
俺「…富美男には全てお見通しか。敵わないよ、お前には…」
梅沢富美男「当然だバカ野郎…ここからが本当の夢芝居だ」
俺と富美男は、夜が明けるまで、何度もなんどもお互いを求め合った。
0183名前は誰も知らない垢版2019/01/23(水) 09:01:01.00ID:yuh2+/rb
来月が誕生日だからなた何かを強請られる。
直接的に言ってこないでそぶりを見せるのが余計にめんどくさい。
0185名前は誰も知らない垢版2019/01/24(木) 10:10:34.12ID:uHoiZ7Rm
少々美人でもテンション下げる女は長くは続かない。
少々ブスでも体がよければ別れられない。
0186名前は誰も知らない垢版2019/01/24(木) 23:05:48.16ID:jhpUMRzV
にしても20代の女の肌はやっぱりいい!
0188名前は誰も知らない垢版2019/01/26(土) 23:46:55.60ID:e7l+wr9S
44歳のオッサンですけど18歳のスナック嬢とエッチしてます
0189名前は誰も知らない垢版2019/01/26(土) 23:54:09.56ID:RJSw5t7u
>>186
オナニー男ww
0190名前は誰も知らない垢版2019/01/28(月) 18:36:54.39ID:LrSEBrZj
波瑠が好きな人いる??
0191名前は誰も知らない垢版2019/01/29(火) 21:37:23.77ID:AV9BHkBB
女とは無縁な人生を36年もいきた俺もいる。

どうすればそんな簡単に出来るんだ女と。

作り方なんてさっぱりわからん。

結局高校の頃人生決まってたんだよ
0195名前は誰も知らない垢版2019/01/30(水) 22:48:14.69ID:CReyklAo
>>193
◆初めて来た方へ
ここは孤独な男性同士が語り合う板です。 孤独な男性以外の方は他の板へどうぞ。

◆【孤独な男性板・掟】
◎禁止事項(これに該当するスレ、投稿は削除されることがあります)
1 女性の投稿、または女性を装った投稿。
2 配偶者、恋人、友達、セフレが現在居る男性及びそれを装った投稿。
但し、世間話をする程度の「同僚」等、仕事上などで接する類の相手はこのLRでの「友達」とは考えない。


このスレが確実にイタチ
他所の板でやれガイジンさん
0196名前は誰も知らない垢版2019/02/03(日) 10:29:11.43ID:GHI1kVqt
>>185
心理。
上げとくか。
0199名前は誰も知らない垢版2019/02/09(土) 16:14:35.72ID:ETfN42J/
>>198
食い物が悪いんだよ。
ジャンクなものばかりじゃなく野菜を食えばいいんだがね。
0200名前は誰も知らない垢版2019/02/09(土) 17:14:03.15ID:3NcF0n92
この板で長年に渡って住民に迷惑をかけてきたクソコテ
流刑囚 ◇BwVSe8xac2(現在はrWL8wKJbOA)が特撮板および映画作品板で
長期間に渡って荒らし行為を働いてきた人物と同一人物だと判明したので、
少しでも住民のみなさんのお役に立てればと思い、書き込みをさせて頂こうかと思います。
特撮板・映画作品板のゴジラ関連スレでたびたびスレの流れを無視して、
「平成ガメラは政府のプロパガンダ」だという自説を執拗に連投し続けたことから
あちらの板ではプロパガンダという単語をもじってプロパンもしくはPと呼ばれています。

2016年に公開された映画『シン・ゴジラ』の公開前後に関連スレで大暴れをしたため
スレに現れるたびに構わないように注意喚起をする流れが出来たり、専用の隔離スレが用意されました。
一連の荒らし行為で住民から相当なヘイトを集め、今もなお彼を嫌悪する住民も少なからず存在します。
下記が特撮板の住民が立てたP隔離スレです。
Pの文体を見て頂ければ、彼が流刑囚と同一人物であることがお分かり頂けるかと思います。

【平成ガメラ】プロパガンダについて語る【憲法9条
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1459559118/
怪獣映画のプロパガンダについて語るスレ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1463331663/
怪獣映画のプロパガンダについて語るスレ Part.3
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1466841416/

特撮板のIP表示付きのワッチョイが導入されたスレに書き込んだことで居住地域とドルオタであることが判明。
(ちなみにPはそれまでアイドル文化やオタクをゴミであるかのようにこき下ろしています)
どうやら彼はベビメタ含むさくら学院出身のアイドルがお好みの模様です。

(ワッチョイ 6d8b-oK17 [106.185.123.78])
http://hissi.org/read.php/sfx/20160731/ZWZPSFJjN3ow.html
(ワッチョイ 106.185.123.78)
【BABYMETAL】中元すず香 Part31【SU-METAL】
http://hissi.org/read.php/idol/20160303/Q25sUWxjbVMw.html
(ワッチョイ c17a-VzEl [106.185.123.78])
【さくら学院】武藤彩未 15【初代生徒会長】
http://hissi.org/read.php/babymetal/20160716/NGZ2VUpqUk8w.html
【さくら学院】森ハヤシ 7年目【担任】 [無断転載禁止]
http://hissi.org/read.php/babymetal/20160719/ZFhBQnA5MHkw.html
(ワッチョイ 5b7a-Z7EN [106.185.123.78])
【さくら学院】武藤彩未 14【初代生徒会長】
http://hissi.org/read.php/babymetal/20160627/WHVSSEdDZHYw.html

上記のドルオタ発覚とスベることを切に願っていた『シン・ゴジラ』が大ヒットを記録したことで
徐々に勢いを失っていき、ゴジラ関連スレを荒らさなくなった代わりに最近ではツイッターで活動している模様です。
(当人曰く荒らしではなく言論活動とのこと)
下記が隔離スレの住民が発見したPこと流刑囚のツイッターアカウントです。
https://twitter.com/kyotoanda

・アラサー
・ドルオタ
・長野県松本市在住
・自称自営業(誰も信じていない)
・クリエイターになりたかったがなれなかった
・そのため、優秀なクリエイターに嫉妬している(特に映画監督の金子修介と樋口真嗣)
・精神疾患持ちで自立支援医療制度を利用し通院している
・感情を制御できず人や物に当たる

上記が特撮板・映画作品板での荒らし行為で発覚したPに関する情報です。
これ以外に情報がありましたら参考までに教えて頂けると幸いです。

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/alone/1450867694/
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1471946535/
こちらの関連スレに書き込んで頂いても結構ですので、今後現れた際の対策としてこの板の皆様と情報を共有していければと思います。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0201名前は誰も知らない垢版2019/02/09(土) 17:14:26.15ID:3NcF0n92
この板で長年に渡って住民に迷惑をかけてきたクソコテ
流刑囚 ◇BwVSe8xac2(現在はrWL8wKJbOA)が特撮板および映画作品板で
長期間に渡って荒らし行為を働いてきた人物と同一人物だと判明したので、
少しでも住民のみなさんのお役に立てればと思い、書き込みをさせて頂こうかと思います。
特撮板・映画作品板のゴジラ関連スレでたびたびスレの流れを無視して、
「平成ガメラは政府のプロパガンダ」だという自説を執拗に連投し続けたことから
あちらの板ではプロパガンダという単語をもじってプロパンもしくはPと呼ばれています。

2016年に公開された映画『シン・ゴジラ』の公開前後に関連スレで大暴れをしたため
スレに現れるたびに構わないように注意喚起をする流れが出来たり、専用の隔離スレが用意されました。
一連の荒らし行為で住民から相当なヘイトを集め、今もなお彼を嫌悪する住民も少なからず存在します。
下記が特撮板の住民が立てたP隔離スレです。
Pの文体を見て頂ければ、彼が流刑囚と同一人物であることがお分かり頂けるかと思います。

【平成ガメラ】プロパガンダについて語る【憲法9条
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1459559118/
怪獣映画のプロパガンダについて語るスレ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1463331663/
怪獣映画のプロパガンダについて語るスレ Part.3
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1466841416/

特撮板のIP表示付きのワッチョイが導入されたスレに書き込んだことで居住地域とドルオタであることが判明。
(ちなみにPはそれまでアイドル文化やオタクをゴミであるかのようにこき下ろしています)
どうやら彼はベビメタ含むさくら学院出身のアイドルがお好みの模様です。

(ワッチョイ 6d8b-oK17 [106.185.123.78])
http://hissi.org/read.php/sfx/20160731/ZWZPSFJjN3ow.html
(ワッチョイ 106.185.123.78)
【BABYMETAL】中元すず香 Part31【SU-METAL】
http://hissi.org/read.php/idol/20160303/Q25sUWxjbVMw.html
(ワッチョイ c17a-VzEl [106.185.123.78])
【さくら学院】武藤彩未 15【初代生徒会長】
http://hissi.org/read.php/babymetal/20160716/NGZ2VUpqUk8w.html
【さくら学院】森ハヤシ 7年目【担任】 [無断転載禁止]
http://hissi.org/read.php/babymetal/20160719/ZFhBQnA5MHkw.html
(ワッチョイ 5b7a-Z7EN [106.185.123.78])
【さくら学院】武藤彩未 14【初代生徒会長】
http://hissi.org/read.php/babymetal/20160627/WHVSSEdDZHYw.html

上記のドルオタ発覚とスベることを切に願っていた『シン・ゴジラ』が大ヒットを記録したことで
徐々に勢いを失っていき、ゴジラ関連スレを荒らさなくなった代わりに最近ではツイッターで活動している模様です。
(当人曰く荒らしではなく言論活動とのこと)
下記が隔離スレの住民が発見したPこと流刑囚のツイッターアカウントです。
https://twitter.com/kyotoanda

・アラサー
・ドルオタ
・長野県松本市在住
・自称自営業(誰も信じていない)
・クリエイターになりたかったがなれなかった
・そのため、優秀なクリエイターに嫉妬している(特に映画監督の金子修介と樋口真嗣)
・精神疾患持ちで自立支援医療制度を利用し通院している
・感情を制御できず人や物に当たる

上記が特撮板・映画作品板での荒らし行為で発覚したPに関する情報です。
これ以外に情報がありましたら参考までに教えて頂けると幸いです。

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/alone/1450867694/
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1471946535/
こちらの関連スレに書き込んで頂いても結構ですので、今後現れた際の対策としてこの板の皆様と情報を共有していければと思います。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0202名前は誰も知らない垢版2019/02/10(日) 23:36:49.19ID:iFhvYCyd
この板で長年に渡って住民に迷惑をかけてきたクソコテ
流刑囚 ◇BwVSe8xac2(現在はrWL8wKJbOA)が特撮板および映画作品板で
長期間に渡って荒らし行為を働いてきた人物と同一人物だと判明したので、
少しでも住民のみなさんのお役に立てればと思い、書き込みをさせて頂こうかと思います。
特撮板・映画作品板のゴジラ関連スレでたびたびスレの流れを無視して、
「平成ガメラは政府のプロパガンダ」だという自説を執拗に連投し続けたことから
あちらの板ではプロパガンダという単語をもじってプロパンもしくはPと呼ばれています。

2016年に公開された映画『シン・ゴジラ』の公開前後に関連スレで大暴れをしたため
スレに現れるたびに構わないように注意喚起をする流れが出来たり、専用の隔離スレが用意されました。
一連の荒らし行為で住民から相当なヘイトを集め、今もなお彼を嫌悪する住民も少なからず存在します。
下記が特撮板の住民が立てたP隔離スレです。
Pの文体を見て頂ければ、彼が流刑囚と同一人物であることがお分かり頂けるかと思います。

【平成ガメラ】プロパガンダについて語る【憲法9条
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1459559118/
怪獣映画のプロパガンダについて語るスレ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1463331663/
怪獣映画のプロパガンダについて語るスレ Part.3
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1466841416/

特撮板のIP表示付きのワッチョイが導入されたスレに書き込んだことで居住地域とドルオタであることが判明。
(ちなみにPはそれまでアイドル文化やオタクをゴミであるかのようにこき下ろしています)
どうやら彼はベビメタ含むさくら学院出身のアイドルがお好みの模様です。

(ワッチョイ 6d8b-oK17 [106.185.123.78])
http://hissi.org/read.php/sfx/20160731/ZWZPSFJjN3ow.html
(ワッチョイ 106.185.123.78)
【BABYMETAL】中元すず香 Part31【SU-METAL】
http://hissi.org/read.php/idol/20160303/Q25sUWxjbVMw.html
(ワッチョイ c17a-VzEl [106.185.123.78])
【さくら学院】武藤彩未 15【初代生徒会長】
http://hissi.org/read.php/babymetal/20160716/NGZ2VUpqUk8w.html
【さくら学院】森ハヤシ 7年目【担任】 [無断転載禁止]
http://hissi.org/read.php/babymetal/20160719/ZFhBQnA5MHkw.html
(ワッチョイ 5b7a-Z7EN [106.185.123.78])
【さくら学院】武藤彩未 14【初代生徒会長】
http://hissi.org/read.php/babymetal/20160627/WHVSSEdDZHYw.html

上記のドルオタ発覚とスベることを切に願っていた『シン・ゴジラ』が大ヒットを記録したことで
徐々に勢いを失っていき、ゴジラ関連スレを荒らさなくなった代わりに最近ではツイッターで活動している模様です。
(当人曰く荒らしではなく言論活動とのこと)
下記が隔離スレの住民が発見したPこと流刑囚のツイッターアカウントです。
https://twitter.com/kyotoanda

・アラサー
・ドルオタ
・長野県松本市在住
・自称自営業(誰も信じていない)
・クリエイターになりたかったがなれなかった
・そのため、優秀なクリエイターに嫉妬している(特に映画監督の金子修介と樋口真嗣)
・精神疾患持ちで自立支援医療制度を利用し通院している
・感情を制御できず人や物に当たる

上記が特撮板・映画作品板での荒らし行為で発覚したPに関する情報です。
これ以外に情報がありましたら参考までに教えて頂けると幸いです。

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/alone/1450867694/
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1471946535/
こちらの関連スレに書き込んで頂いても結構ですので、今後現れた際の対策としてこの板の皆様と情報を共有していければと思います。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0203名前は誰も知らない垢版2019/02/11(月) 17:22:50.57ID:/8AQnc/8
蛭子先生の名言

夢を追いかけ続けるのはいい。でも、生活するためのお金はどこか別で稼がなくちゃダメだ
要は、衣食足りてこその夢の追求なのだ。実際、オレはそうやってここまできたが、オレにとっては家族が人生最大の喜びだったから辛くなかったし、働きながら夢を追いかけるオレのことを、家族も応援してくれた。
働きながら夢を追いかけるオレのことを、家族も応援してくれた。
仕事が苦痛で、毎日がつまらないと感じていても、『お金のため』と割り切れば、そんな悩みは半減するはずだ



せっかくの日曜日だというのに家で朝まで寝ていたりCD聴いてたりパソコンいじってたり、テレビ見てたりという過ごし方、
これはもうギャンブラー失格です。ギャンブラー失格というよりも人間失格ですね


僕は絶対に人に反発しないし、相手の言うことも聞きます。そんな中で自分のやりたいことも、何となく表明したりする
そうすると助けてくれる人がいて、夢の実現につながっていく。ずっとそうやってきた気がします


今の漫画家さんに共通して言えるのはとにかく、その漫画で食えないんだったら、そっちはもう趣味に徹する。
『他の仕事をしないといけない』っていうのは肝に銘じておかなければいけないと思うんですよ。本当はそれがお金になれば一番なんだけど


ネット上で誰かの悪口を書く暇があれば、小説でも書いて怒りを形にすれば良いんじゃないか、って思います
オレは会社での怒りをマンガにぶつけたから、おもしろいものが描けたと思ってる


仕事関係者からしか電話がかかってこないというのは、きっと真面目に働いてきて、家庭も大事にしてきた証しでしょう。それはとても立派なことじゃないですか


オレはね、一貫して、人に好かれるように努力してきたんです。嘘でもいいから、"いい人" に見えるように振舞ってきた。本当に好きなことを仕事にできる人なんて、5%くらいでしょう
もちろん運もあるけど、そうしているうちにいろいろなことが自分のやりたいようにできるようになりましたよ。もちろん不満は常にありましたから、すべてマンガで発散してね


オレはマンガで上司を何人も殺したけど、特定できないように描きました。今はブログとか掲示板で堂々と相手のことを攻撃する人が多い。それはズルイですね


夢と言うのは、好きなことをして、サラリーマンと同じお金をもらった時に叶ったと言えます
サラリーマンでも漫画家でも芸能人でも、一番大事なものは信用だと思います


普通のサラリーマンの仕事だってね、恥ずかしいことばっかりですよ。上司の言うことを聞いて、姿形はみっともないことなくても
心の中ではみっともないことばっかりをしてるんですよ。それがお金をもらうってことじゃないですか


自分としては与えられた仕事をこなすだけなんですが、あまり目標を持たないので…とにかく生活をきちんと確保できればいいかな
0204名前は誰も知らない垢版2019/02/13(水) 07:35:19.29ID:kLrpjtVY
あげまして
0205名前は誰も知らない垢版2019/02/14(木) 18:47:36.75ID:keByfb/Y
おめでとう
0206名前は誰も知らない垢版2019/02/15(金) 08:45:15.81ID:8Mpl1RMt
20代のシンママとつき合っている。
シンママ「ハイ、チョコだよ」
自分「ありがとう」
6歳の息子「さっきコンビニでかったやつ」
シンママ「こらっ!」

ちょっとほっこりした。
0208名前は誰も知らない垢版2019/02/15(金) 22:47:52.90ID:IuuFYMKR
36名前は誰も知らない2019/01/28(月) 23:49:34.74ID:tv4VeURc

29名前は誰も知らない2019/01/27(日) 23:52:20.54ID:kgo+yMOs

23名前は誰も知らない2019/01/27(日) 00:04:49.16ID:DA3o/im4

601名前は誰も知らない2019/01/26(土) 19:42:30.15ID:ytrdJlCb

553名前は誰も知らない2019/01/26(土) 16:57:47.79ID:ytrdJlCb

男性差別は存在するのか 女性運動家が撮った現実 (NIKKEI STYLE, 2018/04/05)
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO28761800Z20C18A3000000

女性監督が男性差別の現実を追ったドキュメンタリー映画
「ザ・レッドピル」(2016年、米)が近く日本でも公開されます。
男性差別は存在するのか? その実態は? 

(中略)

男性差別の実態は様々だ。DVや性犯罪、親権における不利以外にも、兵役、
教育の男女格差、労働中の死亡・負傷率の男女差、自殺率や平均寿命の男女差、等々。

多くの男性は、差別を訴えても社会的には無視されてきた。ひどい場合は攻撃
すらされた。映画「The Red Pill」では、"声を上げた"男性たちがどのような
妨害、暴力や脅しに遭ってきたかが描かれている。この映画自体にも、2016年に
豪州での公開がフェミニスト達の抗議により一時中止されたという経緯がある。


■「男性の被害者は助けない」

例えば、ある男性は自分の妻からDVを受けていた。しかし我が子を置いて逃げることはできず、
男性権利運動家である友人が彼のためにシェルターを探した。ところが驚くべきことに、
電話をかけたすべてのシェルターが「我々は、男性のDV被害者は助けない」と言ったのだ。

憲法が保障する男女平等の下、税金で運営されている公的なDV被害シェルターで、
なぜこのようなことが起きるのだろうか。

男性差別の実態は様々だ。DVや性犯罪、親権における不利以外にも、兵役、
教育の男女格差、労働中の死亡・負傷率の男女差、自殺率や平均寿命の男女差、等々。

親権に関する男性差別の実態を取り上げたシーンは相当にショッキングだ。
性被害を受けても警察に信じてもらえなかった男性。

息子の健康に気を配り、熱心に育児をしていたにもかかわらず、
家庭裁判所が息子の親権を「女性である」という理由で妻に渡し、離婚後ほとんど息子と会えなくなってしまった男性。

男女平等とは何なのだろうか。

女性差別をなくすときだけに男女平等をうたい、男性差別に対しては無視するのだろうか。
男性活動家のフレッド・ヘイワードはこう言う。「これらが起こり、放置されるのは、社会が男性を人間として見ていないからさ」



2018年5月、映画「The Red Pill」がついに日本でも公開される。この機会に
考えてみてほしい。もし「この世の中においては男が常に社会的加害者である。
女性差別はあっても男性差別はない」という旧来の通念を信じるならブルーピルを。

もし男性の人権に関心があるなら、女性差別と共に男性差別もなくさなければ男女
平等ではないと思うなら、レッドピルを。あなたはどちらだろうか。
0209名前は誰も知らない垢版2019/02/15(金) 22:48:10.25ID:IuuFYMKR
36名前は誰も知らない2019/01/28(月) 23:49:34.74ID:tv4VeURc

29名前は誰も知らない2019/01/27(日) 23:52:20.54ID:kgo+yMOs

23名前は誰も知らない2019/01/27(日) 00:04:49.16ID:DA3o/im4

601名前は誰も知らない2019/01/26(土) 19:42:30.15ID:ytrdJlCb

553名前は誰も知らない2019/01/26(土) 16:57:47.79ID:ytrdJlCb

男性差別は存在するのか 女性運動家が撮った現実 (NIKKEI STYLE, 2018/04/05)
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO28761800Z20C18A3000000

女性監督が男性差別の現実を追ったドキュメンタリー映画
「ザ・レッドピル」(2016年、米)が近く日本でも公開されます。
男性差別は存在するのか? その実態は? 

(中略)

男性差別の実態は様々だ。DVや性犯罪、親権における不利以外にも、兵役、
教育の男女格差、労働中の死亡・負傷率の男女差、自殺率や平均寿命の男女差、等々。

多くの男性は、差別を訴えても社会的には無視されてきた。ひどい場合は攻撃
すらされた。映画「The Red Pill」では、"声を上げた"男性たちがどのような
妨害、暴力や脅しに遭ってきたかが描かれている。この映画自体にも、2016年に
豪州での公開がフェミニスト達の抗議により一時中止されたという経緯がある。


■「男性の被害者は助けない」

例えば、ある男性は自分の妻からDVを受けていた。しかし我が子を置いて逃げることはできず、
男性権利運動家である友人が彼のためにシェルターを探した。ところが驚くべきことに、
電話をかけたすべてのシェルターが「我々は、男性のDV被害者は助けない」と言ったのだ。

憲法が保障する男女平等の下、税金で運営されている公的なDV被害シェルターで、
なぜこのようなことが起きるのだろうか。

男性差別の実態は様々だ。DVや性犯罪、親権における不利以外にも、兵役、
教育の男女格差、労働中の死亡・負傷率の男女差、自殺率や平均寿命の男女差、等々。

親権に関する男性差別の実態を取り上げたシーンは相当にショッキングだ。
性被害を受けても警察に信じてもらえなかった男性。

息子の健康に気を配り、熱心に育児をしていたにもかかわらず、
家庭裁判所が息子の親権を「女性である」という理由で妻に渡し、離婚後ほとんど息子と会えなくなってしまった男性。

男女平等とは何なのだろうか。

女性差別をなくすときだけに男女平等をうたい、男性差別に対しては無視するのだろうか。
男性活動家のフレッド・ヘイワードはこう言う。「これらが起こり、放置されるのは、社会が男性を人間として見ていないからさ」



2018年5月、映画「The Red Pill」がついに日本でも公開される。この機会に
考えてみてほしい。もし「この世の中においては男が常に社会的加害者である。
女性差別はあっても男性差別はない」という旧来の通念を信じるならブルーピルを。

もし男性の人権に関心があるなら、女性差別と共に男性差別もなくさなければ男女
平等ではないと思うなら、レッドピルを。あなたはどちらだろうか。
0210名前は誰も知らない垢版2019/02/24(日) 19:27:45.66ID:NTdQVjSY
若い女からめちゃモーションかかってるんだがどうしたものか。
また報告に来る。
0212名前は誰も知らない垢版2019/02/28(木) 11:26:16.42ID:SjSCzX+4
>>210
こころ踊るな。撃沈するのも楽しいぞww
0215名前は誰も知らない垢版2019/03/03(日) 20:47:24.28ID:uP72ci8N
童顔涙目じゃないけど、40代の男が若い女に年知られて"えー"って大声で言われてたぞw
でその後は恋愛対象から外されたみたいだ。
初めから分かってればそんなことにはならなかっただろうになw
0216名前は誰も知らない垢版2019/03/03(日) 21:02:09.77ID:d5UpqILh
40代で19と付き合ってる奴とかちょくちょくいるね
その年で10代20代の肉体を堪能出来るのはかなり贅沢なことだよね
0218名前は誰も知らない垢版2019/03/04(月) 08:57:31.78ID:P2L6F2/y
880 : 名前は誰も知らない[w] 投稿日=F2018/10/14(日) 09:32:32.10 ID:ZZSbFE0d.net [1/1回]
昨日地方のコンビニで若い店員に手をぎゅっと握られてつり銭を渡されて一日余韻に浸った。
0220名前は誰も知らない垢版2019/03/05(火) 06:43:50.41ID:RQGlKtYx
>>219
支店の子なんだが休憩でお茶しているときに私どうして〇〇さんが気になるんだろとか真っすぐ目線で言ってくる。
自分はオロオロ。
0222名前は誰も知らない垢版2019/03/06(水) 01:35:48.83ID:l8F+RmLV
159:名無しさん@1周年 2019/03/04(月) 09:15:17.21 ID:MHL3agPT0
おっさんでドブ川みたいな匂いしてる奴いるよな
完全に歯周病

200:名無しさん@1周年 2019/03/04(月) 09:19:14.18 ID:MHL3agPT0
口くさい奴は100%歯周病
なぜなら歯周病菌が硫黄化合物を生成するから臭い
0223名前は誰も知らない垢版2019/03/06(水) 11:36:51.07ID:XY3WQnhY
>>220
本気で言ってくるならめちゃめちゃかわいいね。
シナリオだとしたら10倍怖いけど。
0224名前は誰も知らない垢版2019/03/06(水) 12:35:23.25ID:UJqH+EIo
399:名無しさん@1周年 2019/03/05(火) 15:54:46.82 ID:VqGyOuDV0
さっき国会で引きこもりが議題にあがっていたぞ。5080現象だってさ。
とくに5ちゃんねらーの47パーセントくらいが対象なんだろ?
五ちゃんねらー狩り、というのがいよいよはじまるんじゃないか?
0227名前は誰も知らない垢版2019/03/18(月) 20:10:21.28ID:OkJA7v3g
支店の55のおばはんから、どうしてあなたの事が気になるんだろと、じっと目を見て話しかけてくる、、、。脅迫ですかね?
0230名前は誰も知らない垢版2019/03/23(土) 19:31:04.73ID:SsaSZN+h
ageとくか
0234名前は誰も知らない垢版2019/04/10(水) 08:26:56.61ID:AgpJN3pN
つき合って1年半。
エッチプレーは割愛するけど今までのだれより相性がいい。
転勤族なので先のことは考えていない。
0235名前は誰も知らない垢版2019/04/11(木) 11:20:51.46ID:bUhqI8yi
>>234
あなた妻帯者?
その女にもよるけど辺境地での不倫は濃くなりすぎて地獄を見ることあるよ。
0236名前は誰も知らない垢版2019/04/11(木) 19:37:32.50ID:QkZVzcSF
いんじゃないの。
みんな自己責任で若い子と遊んでいるわけででリスクは遊戯料金みたいなもん。
0237名前は誰も知らない垢版2019/04/15(月) 20:05:05.42ID:UOIiJ0mH
んだんだ。
0238名前は誰も知らない垢版2019/04/15(月) 20:27:34.94ID:fpRnGoXw
>>233-236
◆初めて来た方へ
ここは孤独な男性同士が語り合う板です。 孤独な男性以外の方は他の板へどうぞ。

◆【孤独な男性板・掟】
◎禁止事項(これに該当するスレ、投稿は削除されることがあります)
1 女性の投稿、または女性を装った投稿。
2 配偶者、恋人、友達、セフレが現在居る男性及びそれを装った投稿。
但し、世間話をする程度の「同僚」等、仕事上などで接する類の相手はこのLRでの「友達」とは考えない。

荒らし行為はやめて適正板でスレをたてませう
0240名前は誰も知らない垢版2019/04/18(木) 08:09:43.51ID:s74+gnoj
チキンすぎ。
おまえに女はノーチャンス。
0241名前は誰も知らない垢版2019/04/20(土) 17:59:54.06ID:4H2rcSMl
今時の10代、20代の女と付き合う物好きなオッサンっているんだw
下品な言葉遣いと乱暴な口調で人目を憚らずギャーギャー騒いで、
しかも話題が他人の悪口ばかり。思わず殺虫剤ぶっ掛けたくなる。
0242名前は誰も知らない垢版2019/04/20(土) 18:06:20.49ID:f1kr1ffD
13年間のニートのあいつは今すぐにでも就職しやがれ
0243名前は誰も知らない垢版2019/04/20(土) 22:26:10.11ID:MJ8CsVdI
◆初めて来た方へ
ここは孤独な男性同士が語り合う板です。 孤独な男性以外の方は他の板へどうぞ。

◆【孤独な男性板・掟】
◎禁止事項(これに該当するスレ、投稿は削除されることがあります)
1 女性の投稿、または女性を装った投稿。
2 配偶者、恋人、友達、セフレが現在居る男性及びそれを装った投稿。
但し、世間話をする程度の「同僚」等、仕事上などで接する類の相手はこのLRでの「友達」とは考えない。


このスレが確実にイタチ
他所の板でやれガイジンさん
0244名前は誰も知らない垢版2019/04/21(日) 20:34:01.18ID:MSKq2KpQ
>>240
そんなチキンなおっさんが好きな女もいるぞ。
ただ女もチキンなのでお互い挨拶以上進まないという。
0245名前は誰も知らない垢版2019/04/24(水) 19:36:00.98ID:vuTK7bIu
>>240
ちょっと進展しているけどワクワク半面めんどくさくなってきた。
俺がいちばんめんどくさいのかも
0246名前は誰も知らない垢版2019/04/25(木) 09:24:36.04ID:vq+xq4b+
だから弧男なんかやってんだろ
0247名前は誰も知らない垢版2019/04/25(木) 11:24:48.05ID:7zvdeNMM
最近はセフレと会うのもおっくうになってきた。
245もなにもなかったことにしたら自分の時間を自分が使い放題だ。
0248名前は誰も知らない垢版2019/04/25(木) 17:19:23.34ID:cWPtxPWg
319:名無しさんの初恋 2018/11/14(水) 20:44:25.56 ID:3EjTukCl
両親が見合い結婚の子供は、見合い結婚が廃れてしまった事でハシゴ外された状態なんだよなあ
両親のノロケ話なんて聞いた事が無いし、恋愛に関するノウハウが全く無い状態で恋愛(結婚)市場に乗り出さなければならなくなった
0250名前は誰も知らない垢版2019/05/06(月) 15:47:07.69ID:cf3LgJaW
USJのオープンカフェでふざけ合っている20代と50歳くらいのカップル発見。
親子オーラはなくてパパ活、上司&部下、恋人の3択。たぶん恋人。
0252名前は誰も知らない垢版2019/05/08(水) 08:27:23.12ID:mzhODmfr
うちの新人でめっさかわいい子がいる。
営業のおっさんどもが色めきだってヤバい。
0255名前は誰も知らない垢版2019/06/06(木) 09:02:22.07ID:VsgKQoA6
彼女と九州に行ってきた。
平日の温泉場は歳の差カップル満載だったよ。
0256名前は誰も知らない垢版2019/06/07(金) 08:29:57.96ID:+2GQNL5x
浴衣姿のおっさん同士チラ見しながらみたいなww
0258名前は誰も知らない垢版2019/06/08(土) 10:21:10.33ID:0qQyn13X
同じ部署の気になっていた子が寿退社らしい。
おっさんはまあまあのショック状態だ。
0259名前は誰も知らない垢版2019/06/08(土) 20:09:43.22ID:LSxtjJ5R
ゴルフから帰るとポニテの若い子がお邪魔してまーすってびっくりした。
娘の同級生らしいが娘より3割方美人だった。
0262名前は誰も知らない垢版2019/06/23(日) 17:57:28.59ID:W5SDZcwD
AVは企画もの以外無意味。
企画ものをみると演技がなってなくて萎える。
0263名前は誰も知らない垢版2019/06/30(日) 14:19:08.86ID:Q+ahKRVg
5年ほど前別れた彼女と職場近くのコンビニでばったり。
今年でたぶん31歳。ちょっと太って巨乳になっていた。でもたぶんブラのせいだな。
0264名前は誰も知らない垢版2019/06/30(日) 17:26:58.82ID:gnAk08lQ
昔イオンで別れた嫁を見かけたときは秒速で逃げたな。
0266名前は誰も知らない垢版2019/07/04(木) 11:28:11.32ID:QOv8f+XJ
( ノД`)
0267名前は誰も知らない垢版2019/07/06(土) 08:22:24.00ID:AWJo/mII
age
0268名前は誰も知らない垢版2019/07/09(火) 12:38:00.30ID:CDJF20iy
肩身狭くとも、生きてゆく
0271名前は誰も知らない垢版2019/07/14(日) 11:04:05.09ID:88OnvfPU
温泉とかいくとわざとお父さん?みたいにシニカル顔で聞いてくるババアいるよな。
人が気にしているのに殺意がわく。
0272名前は誰も知らない垢版2019/07/16(火) 07:02:59.17ID:Lrys7ZWT
むかし元カノと行った九州の山奥の温泉から今でもメールが来る。
0273名前は誰も知らない垢版2019/07/20(土) 18:55:36.08ID:eEHtqiDZ
おっさんになってから味わう若い女体の価値について
0274名前は誰も知らない垢版2019/07/21(日) 06:58:48.97ID:3tZfYUy4
同年代の女とやるとその価値がいたいほどわかる件
0275名前は誰も知らない垢版2019/07/21(日) 09:15:03.81ID:lXK+rxRo
正直、男としての魅力より金持ってるからだけどな。
まあ金稼げるのも魅力ちゃあ魅力だけど。
0276名前は誰も知らない垢版2019/07/21(日) 11:25:03.46ID:gPWNtofP
逆に稼ぎが悪い男は世間知らずのチャラ女くらいしか相手にしてくれない。
女も20半ばになるとこんどリゾート行くか?でついてくる。たしかに金の力かもしれない。
0279名前は誰も知らない垢版2019/07/24(水) 21:10:08.41ID:N9rEHRUm
男のほうが気持ち良かったっていったら振られてわろた
わざと嫉妬させて好きな相手の気を引くせに女自身は耐性ないんだよな笑
0280名前は誰も知らない垢版2019/07/26(金) 19:10:37.70ID:GojPaw+L
昔付き合っていた妹の友だちが結婚したらしい。
年の差17だったけど今思えばおたがい子供だったなと思うわ。
0282名前は誰も知らない垢版2019/08/03(土) 06:30:18.41ID:nVl5QcLb
時間が取れそうなので秋に沖縄に行こうとおもう。
みんな彼女と旅行の予定はあるのか?
0283名前は誰も知らない垢版2019/08/03(土) 10:07:46.94ID:eFCyNVlg
春に北海道、京都と立て続けに行って外人ばかりで懲りたから盆明けに近場の温泉に行くな。
0286名前は誰も知らない垢版2019/08/18(日) 06:44:42.10ID:+U2xDfTE
彼女と由布院に行ってきたけど韓国人まあまあいたな。
国内で反日デモしている連中とどちらが本当の韓国人なのだろうなどと話していました。
0289名前は誰も知らない垢版2019/09/05(木) 07:39:34.38ID:BoAFGFGh
韓国人観光客が減っているみたいなので来月大分から宮崎に行く予定。
0290名前は誰も知らない垢版2019/09/06(金) 07:28:41.30ID:eXyl8tdc
行きたいのは山々。
休みとれないけど近場の温泉でも考えてみるわ。
0292名前は誰も知らない垢版2019/09/08(日) 16:48:40.11ID:hKjGS5Vn
俺38歳だけど、俺に好意寄せてくれてる女の子が22歳だわ。
もし付き合ったりしたらどう接したらいいのかわからん。
11歳下の女の子が会社にいるけど、流行の話とか全く合わんしな。
それより下って、想像がつかん。
0293名前は誰も知らない垢版2019/09/08(日) 18:03:14.24ID:qyKwfgvH
女の好意はバージョンが幾通りもあるから先走って撃沈しないようにな。
ガンバレ
0294名前は誰も知らない垢版2019/09/08(日) 18:50:23.01ID:BdwJq91M
「おっさんでもイケる自分」に酔ってるだけの場合もあるから。おっさんが好きなんじゃなくて
おっさんをその気にさせることを遊んでるだけとか。
思わせぶりなことしてそのおっさんがその女に惚れて近づいた瞬間に、逃げてく場合もある
0296名前は誰も知らない垢版2019/09/10(火) 09:57:52.35ID:SlGdJWRw
>おっさんをその気にさせて遊ぶ

じゅうぶん有り得そうで怖いわ。
0297名前は誰も知らない垢版2019/09/16(月) 23:58:37.10ID:mNFGvKzG
自分40代後半。今つきあっている彼女は29歳。彼女は11月で30になる。
0300名前は誰も知らない垢版2019/09/18(水) 06:50:08.10ID:yD6uQdca
29でおっさんとつき合っている女もたいがいだと思うぞ。
どっちもどっちお幸せに
0301名前は誰も知らない垢版2019/09/21(土) 06:59:36.25ID:ntzwunIp
郊外や旅行に行くと年の差カップルいるよな。
背景を気にしつつじっくり観察している。
0302名前は誰も知らない垢版2019/09/21(土) 08:30:20.49ID:e/dPeBEq
おっさんと結婚すると
自分より20−30年も早く認知症のボケた老人になって
世話するわけでしょ。おっさんと付き合うってそういうリスクも
あるのにそれを考えてない女も頭が弱いよね。
おっさんの方が金持ちなら話は別だけど
0304名前は誰も知らない垢版2019/09/21(土) 11:49:10.11ID:lhikWHyx
肩身狭くとも、生きてゆく
0305名前は誰も知らない垢版2019/09/21(土) 14:22:07.72ID:Pc9vzxXg
おれじん状態に苦しむ孤男
748 :名前は誰も知らない[sage]:2019/09/21(土) 11:46:36.66 ID:lhikWHyx
>>745
首都高で合流、怖いの?
<<気弱、内向的で非DQNなのに低学歴>>
450 :名前は誰も知らない[sage]:2019/09/21(土) 11:48:32.47 ID:lhikWHyx
0745 名前は誰も知らない 2019/09/21 10:38:25
みなさん、ドライブとかは
しないの?
ID:eetUsd6e
10代とか20代の女とつき合っている肩身の狭いおっさん集合。
304 :名前は誰も知らない[]:2019/09/21(土) 11:49:10.11 ID:lhikWHyx
肩身狭くとも、生きてゆく
0306名前は誰も知らない垢版2019/09/22(日) 09:55:02.02ID:szvR28+R
18歳上の女と結婚した同僚がいるけどな。
当人は至って幸せそうだ。
0308名前は誰も知らない垢版2019/09/28(土) 10:40:50.66ID:NrbmgN70
熊本いいよな。
天草で遊漁船に乗ってイルカを見たのは別れた彼女とのいい思い出。
0311名前は誰も知らない垢版2019/10/09(水) 08:05:30.32ID:8KTQ4ooF
6年つき合った彼女も30歳になった。
昔みたいにドキドキ感はないけどまったりとしていい。
他の女性には目が行かなくなったのは自分が歳を取ったからだろうか。
0312名前は誰も知らない垢版2019/10/09(水) 21:04:30.54ID:NehfJ952
>>311
まだ孕ませないのか?
向こうはプロポーズを待ってるだろうね
いい加減にしろと
0313名前は誰も知らない垢版2019/10/10(木) 00:09:30.67ID:EIva+vDk
その彼女にも他の結婚候補がいたりしてな
現実的に考えて結婚相手に選ぶなら
歳が近い方がいいもんな
よっぽど相手に財力がない限りは
0314名前は誰も知らない垢版2019/10/10(木) 08:10:41.68ID:xRauQjVn
年齢なんて記号みたいなもんだよ。
平均的な財力があれば相性でほぼほぼ決まる。
0315名前は誰も知らない垢版2019/10/10(木) 09:46:01.01ID:EIva+vDk
その割には、見るからに歳の差カップルってあんまり見ないけどな
客層が家族やカップルがほとんどのファミレスで働いているけど
だいたい同い年とか同世代のカップルばかり。たまに見るけど100人に1人の割合かな
これを言うと若い層しかこない、安いレストランだからだと言う方も出てくると思うけど
自分が働いてるレストランは和洋中揃っていて味も美味しくて値段もそれなりで
老若男女の客層が均等に食べにくる店だから。
やっぱり、おっさんにもなると、相性だけで若い女と付き合うのは難しいね
若い女も将来の事を見据えて男と付き合うからね。同世代に肌も綺麗で健康的で
カッコよくて相性が合う男がたくさんいる中で、わざわざ低収入〜平均収入の
普通のおっさんを選ぶなんて余程変わった女性、もしくは同世代に相手にされない容姿と性格に
難がある女性だよ
0316名前は誰も知らない垢版2019/10/10(木) 11:44:46.53ID:BA85ngIp
肩身狭くとも、生きて行く
0317名前は誰も知らない垢版2019/10/11(金) 10:53:58.89ID:R59vNDSW
おっさんが若い女連れてファミレス行くかよww
おっさん同士でも行かないだろ。
0319名前は誰も知らない垢版2019/10/12(土) 07:52:49.46ID:8ns1TNCp
横からだが飯はちょっと高めの料理屋。
出かけるときは二人で1泊3~4万程度の旅館。
家族連れがわんさかいるような場所はふつうに避けるだろ。
0320名前は誰も知らない垢版2019/10/12(土) 08:34:39.37ID:/fKmz9aM
なぜ避ける?腹の割った仲の
恋人なんだし、堂々と気にせずに食べればいいと思うんだけどなあ
0321名前は誰も知らない垢版2019/10/12(土) 09:02:24.06ID:/fKmz9aM
それこそ
おっさんが若い女と付き合ってるのは恥ずかしいこと、珍しい事
頻繁に高いお金を払わないとおっさんは若い女に相手をしてもらえないということ
を認めてることになってしまうよ。あなたは理解できているかもしれないけど
このスレの中にはおっさんは若い男と財力ぬきにして
一緒ぐらい若い女の恋愛対象に入ると思っているから
0323名前は誰も知らない垢版2019/10/13(日) 12:18:51.53ID:auhqFnZL
俺も引け目はあるなあ。
そりゃ20歳以上離れているんだから親子だよな。
ただ批判房にはわるいが彼女のほうが積極的だから余計に混雑は避けている感じだ。
0324名前は誰も知らない垢版2019/10/13(日) 12:59:12.06ID:pWgxs0MA
そりゃあ金を使ってあげてるんだから
愛想ぐらいよくして、オッサンに一途な女を演じてあげるよね
そういう女はオッサンが好きと言うより、オッサンでもイケる自分に酔ってる部分があるから
0325名前は誰も知らない垢版2019/10/13(日) 17:58:32.95ID:auhqFnZL
>>323
自分が単身赴任だからお金そんなに使えない。
それより他人の恋愛事情をディスるのはみっともないから止めたほうがいいぞ。
0326名前は誰も知らない垢版2019/10/13(日) 22:51:24.38ID:pWgxs0MA
別にディスってるわけではなく
一般的な意見を述べただけ。
そもそも、彼女持ちの男性は書き込み禁止だというルールを無視して
この板、このスレに何の悪びれもなく彼女持ちを公言してることの方が何倍もみっともないと思うけど。
カップル板にでも書き込めばいいのに
0328名前は誰も知らない垢版2019/10/14(月) 12:35:17.55ID:Z1L7lCgd
そりゃ婚活女子だって勤め先重視だろ。
おっさんも若いのも変わらないよ。
326はここに常駐する僻み女。相手にしなくていい。
0329名前は誰も知らない垢版2019/10/15(火) 09:20:35.49ID:BTGr66XJ
色んな20代とどんどん楽しみましょうや
0332名前は誰も知らない垢版2019/10/20(日) 07:47:01.70ID:7Azhe3zh
>>331
エッチ以外はめんどくせーって感じ。
女と3日間一緒はきついわ。
男同士ならゲラゲラ旅行になるのに何なんだろうな女って。
0333名前は誰も知らない垢版2019/10/20(日) 10:54:53.45ID:/yWrCTLp
女はめんどくさいというか
単にめんどうくさい女としか付き合えないだけでは
そっちは体目当て、向こうは人の金で優雅に旅行を楽しむ。お互いwinwinではあるからいいんじゃね
0334名前は誰も知らない垢版2019/10/20(日) 11:38:41.47ID:DcgAl69Z
面倒くさくない女はすでに誰かのもの。
残りものは大体そんなもんだよ。
0336名前は誰も知らない垢版2019/10/21(月) 11:12:30.72ID:YGyfPFcG
おっさんと付き合うような若い女も
頭のネジが一本外れているのが多い
俺らが20代の時40代50代とおばさんと
手をつないで歩きたいと思ったのだろうか。
やっぱり同世代と手をつないで歩きたいだろう
若い女もそれと同じだよ
0337名前は誰も知らない垢版2019/10/21(月) 18:49:12.13ID:MOkKZFj4
男と女はちがうだろ。
それに今は母子家庭だらけでファザコンは一定量いる。
0338名前は誰も知らない垢版2019/10/21(月) 20:50:38.26ID:YGyfPFcG
違わないよ。女だからってのはない。それは若い子に好かれていたいオッサンの願望で
勝手な解釈。女も男も一緒。どっちにしろ、普通の健全でまともな女性は歳が近い男
と付き合うのがほとんど。
0339名前は誰も知らない垢版2019/10/21(月) 21:27:45.52ID:ioezGMz3
わかったわかったそうだね
とにかくは我々側は若い女をどんどん楽しみましょう
0340名前は誰も知らない垢版2019/10/22(火) 09:05:03.19ID:AgD8GaZm
ていうか女がキチすぎて男から相手にされないのでしかたなくおっさんが引き取ってる感じ?
0342名前は誰も知らない垢版2019/10/22(火) 17:00:35.59ID:39UcM2Qy
>>340
そうだよ。そんな女性にもたくさん貢いで顔色を伺い、優位に立てない惨めな
オッサン
0343名前は誰も知らない垢版2019/10/24(木) 07:09:34.02ID:Ylu3WqIU
昨日22歳とつき合っている45のツレとの話。
二人で入ったバーで店員に「彼女も同じものでいい?」と聞かれて彼女うなずく。彼女「親子って言われなかったね」
ツレ「…」
自分はナンパしてやるだけ女だと思っていたのに親子の言葉にショックを受けていた。
0345名前は誰も知らない垢版2019/10/25(金) 12:31:03.63ID:ib49AnHq
自分はまだまだ若いつもりだからそうなる。
でも世間の目は親子だろう
0346名前は誰も知らない垢版2019/10/25(金) 15:59:32.32ID:Sp8lXSRQ
ここの人達は自称気持ちも容姿も若いって人が多いよね
実際の若い女の評価はいい歳をして家庭も持たず、いつまでも若い女を金をちらつかせて
追っかけてる子供おじさんという評価でしかないのに。
それを自覚してるのならまだいいけど、まだ自分は若い女に金以外で付き合えるって
思っている人がネタでなくマジでいるからある意味すごい
0347名前は誰も知らない垢版2019/10/26(土) 06:44:23.31ID:OJYsPMh7
若くても派遣やバイトなんかだと女は近寄らない。
適齢期の女は男の内面や年齢ではなく収入が気になって気になって仕方がないクソばかり。
お互いさまだろ
0348名前は誰も知らない垢版2019/10/26(土) 10:20:52.79ID:sR0gV2Fj
>>347
これなんだよなあ。
まあおっさんは結婚は考えてないだろうし女も考えてないならwinwin。
0349名前は誰も知らない垢版2019/10/26(土) 19:49:05.25ID:ytC3blbz
体目当てのおっさん、金目当ての若い女はどちらも自分の事しか考えてなくて
若くして付き合って同世代同士で結婚して
子供を産んで育ててる人よりも、精神年齢は幼くて
中身が薄っぺらいよね。そういう男女はたぶん歳食ったら
孤立するだろうから、今自己満足で楽しんでおけばいいけどね
0350名前は誰も知らない垢版2019/10/26(土) 20:49:24.31ID:h3sEu8ZC
まあまあ、ドンマイ。

我々側は若い女を楽しめればそれでいいさ。
お前らは秋はどっか旅行に行くのか?
0351名前は誰も知らない垢版2019/10/27(日) 08:02:10.11ID:1RPFBeyi
20代後半の女と3日いるとわかる。恋愛対象と言うより巨大な子供。先日由布院行って2日めで殺意が湧いた。
ちなみに30代になると人として終わっているのが独身女。
極論のように聞こえるかもだけどほぼこれが現実。
0352名前は誰も知らない垢版2019/10/27(日) 10:00:30.15ID:VFHPDhQA
たしかに20歳前後は気づかいできるけど中盤から無双になる女いるよな。
あとおばさんでも旦那や家庭の縛りがある主婦だと飯いっても楽しい。
0353名前は誰も知らない垢版2019/10/27(日) 10:44:10.40ID:VPyo8hUC
>>351
まあそれもいいかもな
俺はせいぜい飲み行くくらいで、あとは自宅で一緒にゆっくり過ごすくらいかな
紅葉でも見に行こうかね
0355名前は誰も知らない垢版2019/10/27(日) 13:36:24.63ID:Iux9BCrQ
それは彼女って言わないよな
一方的な片思い。女は断れないから嫌々付き合っているだけ
0357名前は誰も知らない垢版2019/10/27(日) 16:49:14.75ID:1RPFBeyi
彼女なんていらないだろ。旅行友とか飯友でいいよ。
しかも高い金出して嫌々つき合われたらおっさんも困る。
そもそもそんな女は誘わないし旅行とかは女の方が積極的だぞ。
0358名前は誰も知らない垢版2019/10/29(火) 08:58:06.60ID:d8tGVj/r
金だしてやってんのにブッチョズラされたら2度と誘わないだけだぞ。
0360名前は誰も知らない垢版2019/10/29(火) 18:53:59.88ID:DfVp2mpM
言おうや
0361名前は誰も知らない垢版2019/10/30(水) 09:14:31.20ID:QT9GhUTv
俺の場合はエッチに特化しているからな。
相手が宇宙人的な女でも我慢できる。
少々嫌なことがあってもエッチできるからプラマイゼロみたいな感じだ。
0362名前は誰も知らない垢版2019/10/30(水) 14:47:46.62ID:9z6/2m0l
そんな同性代の男が距離を置きたくなるような
面倒な女にすら、金払ったり、媚びを売って、ご機嫌を伺いようやく相手にされただけで
ドヤってるおじさんが可哀想でならない
0365名前は誰も知らない垢版2019/11/02(土) 18:24:28.79ID:/dGYV2j9
彼女の友達も一緒に飯いったんだが、若々しいですねと言われてちょっとイラッときたわ。
ジジイに見えるんだろうなww
0366名前は誰も知らない垢版2019/11/02(土) 20:45:12.28ID:P6rHRDwD
まあ親子くらい年が違うわけだし仕方ないね。
走ったり筋トレしたりして抗ってはいるけどね。
0367名前は誰も知らない垢版2019/11/02(土) 21:16:39.59ID:fVJ+We7K
そもそもジジイに見えない奴に若々しいなんて言わないもんな
その友人も若い女に擦り寄る必死な中身が子供の
おじいさんに情けなさみたいのを感じていたのかも
0368名前は誰も知らない垢版2019/11/03(日) 11:47:46.24ID:ajyXSy1I
まあ実際20歳離れているわけで無理があるのも承知している。
彼女は無邪気だが…
0370名前は誰も知らない垢版2019/11/10(日) 10:09:35.48ID:hs8TJOF+
若かったら少々ブスでも許せるよな。
30超えると女は素直さがなくなって魔神になる。
0372名前は誰も知らない垢版2019/11/13(水) 16:27:07.13ID:NyjcuYnV
パートの40代の人妻いいよ。
エッチの対象といわれるとびみょーだが一緒にいて疲れない。
0376名前は誰も知らない垢版2019/11/17(日) 10:13:47.27ID:KDYYgWB4
うちの40代バツイチは全員に喧嘩売ってるけどな。
人が補充できたら辞めさせようと思っている。
若い子は機転も効かないし無愛想だがさすがにそれはやらないし。
0377名前は誰も知らない垢版2019/11/21(木) 07:25:00.16ID:mdtFDAHp
週末は1泊で紅葉を見に行く予定。
よく利用する旅館なので安心感ハンパない。
0378名前は誰も知らない垢版2019/11/21(木) 16:16:02.11ID:UORVkdoN
毎回見栄を張って顔色を伺って高い金を払わないと若い女と関係を継続できないって辛いな。同情します。
0379名前は誰も知らない垢版2019/11/21(木) 16:26:27.25ID:UORVkdoN
いい歳して、家庭も持たずに
若い女の尻ばかり追っかけているオッサンってすごい惨めで情けないよな
相手してあげてる若い女もそう思っているよ。普通なら家庭を持って
子供を育ててる歳なのにって。
0382名前は誰も知らない垢版2019/11/22(金) 22:12:14.92ID:S4qm4Ul9
大金もらってるんだから少しは
愛想を良くしないとね。受け身で男として頼りないから
あえてそういう風に演じてやっているんだよ
0383名前は誰も知らない垢版2019/11/22(金) 22:19:22.88ID:fJqaRn6N
貧乏だし俺は金などとてもあげられないけどね
金など無くても懐いてくれるもんよ
0384名前は誰も知らない垢版2019/11/22(金) 22:23:38.18ID:S4qm4Ul9
他に何か理由があるのだろうね。
どっちにしろ、容姿や人間性が好きってわけではない
0385名前は誰も知らない垢版2019/11/22(金) 22:35:21.62ID:S4qm4Ul9
孤独板のルールを無視してここにスレ違いに書き込んでるぐらいだから
中身がからっぽ、嘘や見栄で固めた人間であることは確かだし
言ってることも信用できないから話半分に聞いておいたほうがいいか
0386名前は誰も知らない垢版2019/11/22(金) 23:22:36.11ID:V62iCiKx
キャバクラ嬢と一回5万で定期的にあってやってる
お互い体の相性は良い
店には行ってない
途中3万の子に変えてたが物足りなくて戻ったことも言ってある
4万にして欲しいけど言えないわ
0389名前は誰も知らない垢版2019/11/26(火) 01:54:27.96ID:M24NTir0
このスレの連中の人達をバカしてたのに……

19歳のめっちゃ可愛い子と付き合う事になりました……、今まで本当にすいませんでした……。
0390名前は誰も知らない垢版2019/11/26(火) 02:39:57.58ID:SXagiUPM
という妄想でした。実はただの19歳のキャバ嬢と同伴しただけです。
いい歳して今まで素人の女性と付き合ったことも会話したこともありません。
見栄をはってごめんなさいでした
0391名前は誰も知らない垢版2019/11/26(火) 10:06:43.98ID:lHgfpdE1
いんじゃないの楽しければ。
夢から覚めるまではどっぷり浸るべき。
0393名前は誰も知らない垢版2019/11/27(水) 10:31:10.94ID:A3HKRWLH
おっさんが貢いだ金でイケメンに貢ぐのがキャバ嬢。
みごとな需給で拍手。
0395名前は誰も知らない垢版2019/11/30(土) 10:32:47.35ID:QHreY5sp
面接に来た21歳主婦。
殺人的にきれいな肌におばさんスタッフ爆死した。
歳を重ねるって無残だなと思うわ。
0396名前は誰も知らない垢版2019/12/01(日) 21:32:16.31ID:JUJiTo42
>>388
5万はきついから1か月に1回か2か月に1回あってる
3万でサービス良い現役女子大生20歳以上と関係を持ちたいんだが
出会い系サイトは使いたくない。イライラする
0398名前は誰も知らない垢版2019/12/09(月) 16:54:45.12ID:1gdsArR7
21だとサルだろ。
今の俺に21歳の性欲があったら犯罪者になる自信あるよ
0399名前は誰も知らない垢版2019/12/16(月) 07:48:17.62ID:ehovJREQ
最近なんなんだろうな。スレタイ通り肩身が狭いを実感する。自分が歳なんだろうな。
0400名前は誰も知らない垢版2019/12/16(月) 09:40:58.74ID:WVtlVtYN
>>399
そりゃあ、金払って相手してもらってるだけなんだから
余計に肩身が狭いよな〜。パパ活みたいなこと周りにやってると
バレたら恥ずかしいので見栄を張って彼女と言うしかない
0402名前は誰も知らない垢版2019/12/17(火) 08:57:36.57ID:XteJiJG0
恒例のキラキラクリスマスイベントがあるから憂鬱。
居酒屋でかるく一杯とかじゃいかんのか。
0403名前は誰も知らない垢版2019/12/17(火) 14:44:03.38ID:KRbu8lVS
まじ12月になると煩わしい。女とは生理構造がちがうのがよくわかる。
セックスがしたいだけでネオンはどうでもいいよ。
0405名前は誰も知らない垢版2019/12/20(金) 13:10:59.58ID:YretonMC
昨日の夜2ヶ月ぶりにセフレから着信があったけど手仕舞いしたいから放置している。
0406名前は誰も知らない垢版2019/12/20(金) 19:09:24.77ID:dC4Ale/v
それは商売女だからセフレとは言わないよ
相手は金ほしさのために嫌々相手してあげてるんだから
0408名前は誰も知らない垢版2019/12/21(土) 10:12:13.99ID:6tzx/bd+
いくら若いお姉ちゃんに誘われてもクリスマスにお台場に行く勇気はないな。
0409名前は誰も知らない垢版2019/12/21(土) 10:31:35.65ID:mulw4E7p
そりゃあ、金払って割り切った関係で
深い仲ではないからそう思えるだけでしょうね
本当に好き同士ならそもそもそんな感情はおこらない
お互いに行きたい場所へ行く
まあそもそもクリスマスは友達とか恋人とか
と過ごすんだろうし、そんな心配はいりませよ
0410名前は誰も知らない垢版2019/12/21(土) 10:38:04.87ID:bYwAz+yv
>>408
余裕で行けるぞ
と言っても今年は外出せずに家で過ごすが
0411名前は誰も知らない垢版2019/12/21(土) 10:50:18.43ID:mulw4E7p
そりゃあ、まあ、彼氏や友人達と過ごすからね。
家で1人で過ごすしかない
0412名前は誰も知らない垢版2019/12/21(土) 18:33:26.00ID:6tzx/bd+
>>410
メンタルつええなあ。
俺は20代前半はどこでもカモーンだったが30あたりでちょっと引くようになって40になったら受け付けなくなった。
今年は東急でおとなしくディーナーだわ。
0414名前は誰も知らない垢版2019/12/22(日) 07:56:02.04ID:ikpTI5pn
脳が委縮するからね
脳の発達期の子供の頃に戻る
それは置いといて、金払ってでしか女に相手にされない
ここの方達は最初から精神が子供のままだけど
0415名前は誰も知らない垢版2019/12/22(日) 13:16:33.51ID:tsF/FIg8
>>414
そりゃこの歳になったら飯代だのホテルだの割り勘にするわけにもいかんだろ。
その意味じゃお金払っているぞ。
ちなみに男同士でも目下ならお金を出すな。

おまえのケースは飲み屋やキャバ女のことだろ。
それはスレチだ。他所でやってくれ。
0416名前は誰も知らない垢版2019/12/22(日) 15:18:50.41ID:ikpTI5pn
いやいや、それはこちらのセリフだから
仮に彼女がいたら
この板のルール事項を破って書き込んでること
になる。つまり君の書き込みじたいがスレ違いで
それを否定して何度も書きこんだら荒らしということになる
おれはそれはやめたほうがいいんじゃないかと
注意をしているだけ。
まあ、さも若い彼女がいるようなことを書いているが
こんな板でルールを無視して平気で書き込んでるような
いい加減な奴がいうことなんて信用できないし
仮にいたとしても、商売女とか君と同じように
まともな女ではないのは確かだろ
0417名前は誰も知らない垢版2019/12/22(日) 16:16:03.81ID:7/HZE3vR
>>415
俺も飲み屋やキャバは嫌いだな
というかこれまでに連れられて2,3回しか行ったことない
彼女とは同棲してるか?料理作ってくれると嬉しいよなsage
0419名前は誰も知らない垢版2019/12/22(日) 16:42:44.19ID:/+1w+Luh
タダマンできないと駄目だな
風俗でやってる素人童貞とかわらん
0420名前は誰も知らない垢版2019/12/22(日) 18:08:40.01ID:tsF/FIg8
≻>417
親子レベルのカップルだから同棲も結婚もないね。
仕事も忙しいし家に帰ると酒飲んでバタンキュー。
たぶんそのうちフラれると思うわ。
0421名前は誰も知らない垢版2019/12/22(日) 18:23:52.58ID:ikpTI5pn
416についてはスル―か。
都合が悪い事だけはスル―するんだな。
返答がないってことは、すれ違いや荒らし行為を認めたってこと
になるな。どれだけいい加減なんだよ
0425名前は誰も知らない垢版2019/12/24(火) 09:25:15.88ID:xPMZvDqp
正月会社のバイトの子とトレッキングに行く約束したぜ。
ちょっと心が弾む。
0428名前は誰も知らない垢版2019/12/29(日) 09:53:53.38ID:X4qpgwC1
年始の旅行が流れたので正月は予定ゼロ。
今更ながら彼女なしでは人生が語れなくなっているかんじだ。
0429名前は誰も知らない垢版2019/12/29(日) 15:00:20.82ID:1WpoHt67
本当にその人のことが好きなら
忙しくてもその人の予定を優先するけどな
たぶん本当の彼氏との予定があるから断ったんだろう
何が悲しくて何とも思ってない独身のおっさんと大事な年末を
過ごさないといけないのだろう。金貰っても嫌だと思う
0430名前は誰も知らない垢版2019/12/29(日) 17:57:42.88ID:X4qpgwC1
あほ、
女なんて大金積んだら簡単に股開くぞ。
金は最小限でものにするから楽しんだよ。
0431名前は誰も知らない垢版2019/12/29(日) 18:00:48.67ID:X4qpgwC1
それでも正月は暇。東証も閉まっているしどうしてくれようか。。
0432名前は誰も知らない垢版2019/12/30(月) 11:53:14.79ID:LDUtWzwr
やっぱり女なんて金次第だよな。
合コンで公務員無双なのよくわかる。
0434名前は誰も知らない垢版2019/12/30(月) 15:58:08.49ID:0RKd9GW/
>>430
まるで自分は金なしで付き合えるような
言い草で笑えるわ。誰にも女に相手にされずに
孤独だからこんな板に書き込んでるんだろ
0435名前は誰も知らない垢版2019/12/31(火) 08:43:09.82ID:3uuU0LHQ
株で〇〇〇〇万円稼いでいるとか若いセフレがいるとかリアルじゃまわりに自慢できないことを書き込んでいるんだよ。
おまえみたいな貧乏人も書き込んでいるだろうしそんな大金持ちもたくさんいるということも理解したほうがいいよ。
0436名前は誰も知らない垢版2019/12/31(火) 14:19:23.43ID:xa3hxG2B
確かに世の中にはそんな奴いくらでもいると思うが
それはお前ではない。こんな板でこんなスレ違いのスレに
何の悪びれもなく書き込んでる奴にそんな奴はいない。
その現状が当たり前すぎて、書き込む意味すら感じてないからな
君のような貧乏人で女にモテない人が代弁者のように語られても
困るよ
0437名前は誰も知らない垢版2020/01/01(水) 13:49:54.34ID:c9kT7HTy
おまえここでずっと人のラッキーに噛みついているけどなんか辛いことあったのか?
話聞いてやるぞ。
0438名前は誰も知らない垢版2020/01/03(金) 08:59:44.16ID:4YL8ak3i
おまえらオメー。
今年もやっていくしかないからがんばろうぜー。
0440名前は誰も知らない垢版2020/01/04(土) 17:49:52.26ID:Id/BLquh
3日にバイトのことトレッキング行った話。

24の子なんだがイロイロ話しながら1時間半歩いてきた。
話が横滑るしすごいいい子の印象が30%ダウン。
やっぱりバツイチになるにはそれなりの理由があるのかもと思った。
でも付き合うのはぜんぜんOK。
まあ付き合えるとは思ってないけどww
0441名前は誰も知らない垢版2020/01/04(土) 23:41:10.16ID:zDXki+11
知り合いの不動産屋は30歳下の女と結婚した。
見た目は完全親子だがラブラブだ。
0443名前は誰も知らない垢版2020/01/05(日) 12:35:38.77ID:Fm5AoBMV
俺は気にするから結婚はムリだ。
だから女が離れていくの繰り返しだ。
0444名前は誰も知らない垢版2020/01/05(日) 17:39:40.28ID:rDw8ci2W
それは若い女と本当に付き合える人が言う言葉だ
こんな板違いのスレで書き込んでる喪男の君らが言う事ではないよ
彼女いない歴年齢の人が恋愛論を語っても違和感を覚えるだろ
それと同じ
0445名前は誰も知らない垢版2020/01/05(日) 18:40:47.99ID:x+hAB+ok
みんな彼女とはどんな年末年始を過ごしたかな?
今年も楽しんでいきましょう
0448名前は誰も知らない垢版2020/01/08(水) 08:32:04.36ID:Q3X/WPf5
>>445
女も一緒に楽しんでるだとか
余計な感情はいらないから
たくさん金使ってやってね
0449名前は誰も知らない垢版2020/01/08(水) 11:36:32.60ID:XvDaRRbR
おでんじゃなくしゃぶしゃぶ。焼き鳥じゃなくステーキ程度には使っているよ。
0451名前は誰も知らない垢版2020/01/11(土) 08:25:07.23ID:Tv7+D30F
おっさんと付き合うって女の立場からするとどうなんだろうな。
同年代カップルを見て複雑になるものなのか。
0452名前は誰も知らない垢版2020/01/11(土) 10:17:40.84ID:oRk1QwzT
女は気にしてないだろ。
カップルは年上の方が気にするもんだよ。
0453名前は誰も知らない垢版2020/01/11(土) 15:35:50.46ID:hH9jTFFi
なんでこんなオッサンとしか付き合えないんだろと
惨めに思うのが普通だよ。
地位と金がある奴と結婚するのは別だけど
このスレには前者タイプすらいないけどね
0455名前は誰も知らない垢版2020/01/11(土) 18:52:41.41ID:oRk1QwzT
>>452
ネカマしつけえな。
なんなら俺の証券口座貼ろうか?
5ちゃんは暇な社長さんや個人のブローカーさんの憩いの場だぞ。
0456名前は誰も知らない垢版2020/01/11(土) 19:44:02.58ID:hH9jTFFi
彼女いる奴が彼女持ちの書き込み禁止の
この板に書き込んでる時点でお前の言ってることなんて全く信用できないけどね
ネットでは、嘘ついて自分を大きく見せることなんて簡単にできるから
どっちにしろ金持ちだろうが貧乏だろうが金をちらつかさないと女に
近づけないダサい奴だということには変わりがないのでは
0457名前は誰も知らない垢版2020/01/11(土) 20:06:17.57ID:hH9jTFFi
俺は歳の差カップルは否定しないけど
そういう話題は専門スレでやれ
孤独板のルールは守れと注意をしてるだけなの
そういう話題を書き込むことで気分を悪くする人がたくさんいるわけだろ
そんな小学生でも理解できることも簡単にできない、他人の気持ちを
考えられない自分勝手な人間なんて、女に相手にされるはずがないよ
0459名前は誰も知らない垢版2020/01/11(土) 20:30:23.86ID:Tv7+D30F
バカがageたりsageたりIEで5ちゃんかよ。
不快ならこなきゃいいだけ。おまえが一人毒を撒き散らしていることに気づけよ。
0460名前は誰も知らない垢版2020/01/11(土) 20:40:22.04ID:hH9jTFFi
話を正当化するなって。
不快なら来るなってそもそもここは彼女持ちの書き込み禁止だ
お前が他人を不快にさせることを
やってるから悪いんだろう
0466名前は誰も知らない垢版2020/01/20(月) 07:55:26.41ID:d7cnPAbZ
>総務省『就業構造基本調査』
男性は高収入なほど未婚率が低く、女性は高収入になるほど未婚率が高い

おまえらよかったな。金さえあればなんとでもなるぞ。
0471名前は誰も知らない垢版2020/01/22(水) 11:19:02.26ID:YiLaZqQu
ふと自分だったらと思って考えたらやっぱりビミョーだよ。
母ちゃんの座に巨乳の姉ちゃんはちょっと…
0472名前は誰も知らない垢版2020/01/22(水) 15:03:30.94ID:YiLaZqQu
>「パパ活」で知り合った10代女性に薬物飲ませ乱暴した上にスマホを盗んだ49歳無職逮捕 同様の行為50件以上か  

おっさんの風上に置けない野郎ともいえるが軽売春なのでどっちもどっち。
0473名前は誰も知らない垢版2020/01/23(木) 08:07:29.15ID:lw9JbM86
軽売春じゃないだろ。
ラブホ行ってるんだかられっきとした標準の売春だ。
0475名前は誰も知らない垢版2020/01/27(月) 13:40:24.45ID:YORhubSe
パパ活なんざ金さえあれば女なんてどうにでもなるつーサンプルだよな。
そんな生物と恋愛だなんて思春期の勘違いかただのコントだ。
0476名前は誰も知らない垢版2020/01/28(火) 07:45:48.59ID:8R5/cXNI
リアル付き合うとか恋人とかいらね。
レンタル○○みたいな金だして雰囲気楽しむ方がいいよな。
0480名前は誰も知らない垢版2020/02/09(日) 08:12:24.93ID:/W9Hb0Vw
昨日は二人で大山祇神社に行ってきた。
さすが瀬戸内体感はそれほどさむくなく暖かく感じた。
0482名前は誰も知らない垢版2020/02/09(日) 10:42:43.83ID:HH6tiC2A
37歳身長160cm年収800だが半年前から20歳と同棲してる。質問あればどうぞ
0483名前は誰も知らない垢版2020/02/11(火) 10:15:17.14ID:388Cys7g
>>481
白人ちらほらで少なかったよ。
あと台湾人の集団と遭遇。もちろん夜と早朝はきっちりやってきた。
0485名前は誰も知らない垢版2020/02/15(土) 10:15:12.94ID:M4in1eyl
恋愛フィルターがかかっているうちは一途だが覚めるとあんなおっさんないわとかって豹変するのが女。
俺の経験値ではそんな感じ。
0489名前は誰も知らない垢版2020/02/17(月) 11:38:10.19ID:h9wsmDLy
>>485
それは金とか年上だから頼りがいが
あると表面的なものばかり見て勘違いしていたことに気づいたんだよ。肝心の中身がなかった。
いい歳して独身で若い女に近づくおっさんは精神年齢が低くて
中身が薄っぺらい奴が多いからね。おっさんと付き合うと
余計にそう感じてしまうんだろう
0490名前は誰も知らない垢版2020/02/18(火) 09:29:18.81ID:SfcP6z8A
親がシングルママだとファザコン女子多いよ。
みんな平等にチャンスがある。
0491名前は誰も知らない垢版2020/02/18(火) 10:00:03.46ID:YfIA4lZ+
うちのバイトの子も50歳くらいの芸能人とか余裕で付き合えるってさ。
まあ一般人とはちがうだろうがたしかに昔ほど垣根は高くない。
0492名前は誰も知らない垢版2020/02/18(火) 12:17:04.31ID:JzgzYZsK
ファザコンといっても
おっさんの容姿が好きなんじゃなくて
包容力があって頼りがいがある人が好きなんだよ
ここにたくさんいる包容力も頼りがいもない
精神年齢子供のオジサンにチャンスはないよ
0493名前は誰も知らない垢版2020/02/18(火) 18:25:50.04ID:YfIA4lZ+
すごいなおまえ。スマホからオレたちが見えるのかそれはすごいわファーウェイの新シリーズか?
0494名前は誰も知らない垢版2020/02/19(水) 08:03:25.37ID:6k489twa
まずこんな世間から孤立してしまう、もしくは自ら孤独を選んでるような人間が
書きこんでるスレに包容力を持ち合わせてる人間なんていないから
当然コミュ力も協調性もないんだから頼りがいもあるわけがない
そして、こんな板違い、すれ違いのスレで、ルールを守らずに、例え嘘であろうが
若い彼女がいると公言する。精神年齢だって高いわけがないよね
0495名前は誰も知らない垢版2020/02/19(水) 08:21:35.72ID:/qWmP4mT
その偏見に満ちた人間感のほうがどうかと思うけど。
すべての人間に自分ルールを押し付けて見えない相手に悪態つくのはみっともないよ。
民主主義を選択するということは自分と違う考え感性を黙認するということだよ。
年の差カップル、逆年の差カップル世の中いろんなバージョンが有る。
0496名前は誰も知らない垢版2020/02/19(水) 10:34:16.91ID:6k489twa
自分ルールも偏見も何もここは
孤独板で友達もいない、恋人のいない人でないと
書き込めないルールがあるんだろ。
確かに歳の差の恋人は世の中にたくさんいるだろうが
ここにいるのはおかしいし、スレ違いだろと言ってるの
0497名前は誰も知らない垢版2020/02/19(水) 14:33:14.50ID:2c0A5o2I
書き込む人間の容姿、性格、年収まで映る中華ファーウェイのスマホ持っているんだよな。
ネカマ最強だな。
0498名前は誰も知らない垢版2020/02/19(水) 14:33:15.03ID:2c0A5o2I
書き込む人間の容姿、性格、年収まで映る中華ファーウェイのスマホ持っているんだよな。
ネカマ最強だな。
0499名前は誰も知らない垢版2020/02/21(金) 09:15:00.47ID:CmdRRsyW
だからこういう板に書き込んでる人の
人物像なんてだいたいは想像がつくだろう
そしてそもそも彼女がいる人はこんなスレに辿りつかない
小学生でも分かることを一々説明させないでね
0501名前は誰も知らない垢版2020/02/21(金) 12:07:46.43ID:CmdRRsyW
また彼女いる人は書き込み禁止の板なのに
いつまでも板違いの話題を書き込み続けてる荒らしか
嘘つくにしても本当にしても彼女持ちの奴は専門スレで
書き込めよ。板のルール守れよ
0502名前は誰も知らない垢版2020/02/22(土) 09:13:32.22ID:TLl65rWO
気持ち悪いのがずっと粘着しているよね。
こんな過疎った板ほっとけばいいのに当人も患っているんだろう。
0505名前は誰も知らない垢版2020/02/25(火) 10:07:32.52ID:tC4roAMZ
もう慣れたね。
周りの目を気にするのは付き合って1年位じゃないの。
0508名前は誰も知らない垢版2020/03/01(日) 08:33:05.38ID:cMTT/M43
昨日渋谷で待ち合わせして飯行ったら気の毒なほどガラガラだったわ。
0509名前は誰も知らない垢版2020/03/01(日) 12:27:19.15ID:f0CbazOU
スポーツクラブも貸し切りだったわ。
このままじゃ首都圏経済死ぬだろ。
0510名前は誰も知らない垢版2020/03/03(火) 13:32:48.21ID:FQqOedI2
最近はデートする気にならないのでこの一月ずっと宅飯だ。
お金使わないからむしろこっちのほうがいい。
0512名前は誰も知らない垢版2020/03/08(日) 09:54:56.76ID:Mj84isba
昨日銀ブラデしたら貸し切りだった。あそこまでガラるとシュールだ。
0513名前は誰も知らない垢版2020/03/10(火) 07:37:18.04ID:wTYt2T+z
>13歳の女子中学生「彼氏がいる。関係を認めてほしいの!」と親に報告 
>彼氏(42歳)「付き合っていた。3回自宅でSEXした」 逮捕

これはひどいww
0515名前は誰も知らない垢版2020/03/12(木) 08:34:33.03ID:IcnYtlIt
>自分の唇に触れた指で…公園で児童の口元触る
栃木県警下野署は11日、下野市の無職の男(66)を、県迷惑防止条例違反の疑いで逮捕した。

きめえな死ねよ
0516名前は誰も知らない垢版2020/03/18(水) 20:26:24.21ID:9mjGDYwp
彼女と飯行ってきたけどガラガラ。
日本中の経済活動が止まっている気がする。
0517名前は誰も知らない垢版2020/03/20(金) 07:10:25.64ID:e0A1cs8u
株のトレードをやっているけど今は怖くて買えんよ。
都内の惨状を見せつけられるとしばらくは起き上がれないだろうと痛切に思う。
0519名前は誰も知らない垢版2020/03/23(月) 07:34:29.50ID:t3mTme0U
昨日待ち合わせで渋谷に行ったけど人は戻りつつあるな。
店は安堵だろうけど感染が心配だ。
0520名前は誰も知らない垢版2020/03/24(火) 10:11:39.13ID:ThzQ2MO+
日曜は豊島園に行ってきたけど人の多さにびっくりした。
小池都知事なんかは東京封鎖もあり得るとか言ってて肝心の都民の緊張感はだらだらだな。
0522名前は誰も知らない垢版2020/03/25(水) 19:56:35.78ID:Cgbx2jLn
肩身せまし
0523名前は誰も知らない垢版2020/03/25(水) 20:09:20.41ID:ErlZtx3X
>>364
学歴コンプレックス乙
0525名前は誰も知らない垢版2020/03/27(金) 20:29:28.53ID:DeSh/Qul
その彼女も悲惨だよな
大卒ならスペックの高い同世代の出会いも
たくさんあっただろうにね
0527名前は誰も知らない垢版2020/03/28(土) 10:20:29.15ID:+vp8yY0D
勤め人だった頃は同僚全員が大卒で高卒は自分一人だった。
あのまま続けて今の歳になっていたら悲惨だったかも。
0528名前は誰も知らない垢版2020/04/03(金) 10:21:04.44ID:2yZUXZRl
デート難民は宅飯率高いよな。
うちは部屋がきれいになって捗る。悪くない。
0529名前は誰も知らない垢版2020/04/03(金) 20:10:07.82ID:CG6Sbdo6
コロナでデートどころじゃねえよ。
うちはサービス業だから客が来ない。
0530名前は誰も知らない垢版2020/04/04(土) 08:19:55.56ID:TmIuxryt
うちもだよ。政府が自営業に100万給付検討らしいが実現してほしい。
従業員の給料の足しになる。
0531名前は誰も知らない垢版2020/04/19(日) 23:13:24.50ID:h6cGXmSF
女子大生と仲良くやれていた。勇気を出して告白したがふられたw
0532名前は誰も知らない垢版2020/04/30(木) 10:27:47.63ID:bm3Rw/2B
肩身狭くとも、生きてゆく
0533名前は誰も知らない垢版2020/05/05(火) 20:46:51.30ID:qLX7KOTk
自宅デート、楽しんでるかい?
0534名前は誰も知らない垢版2020/05/06(水) 07:08:19.30ID:Ug66Aoc1
>>531
俺もなんども撃沈しかけるが回避行動をセットにしているので大火傷はしていない。
若い女子には単なるいい人に見られているんだろうな。
0535名前は誰も知らない垢版2020/05/06(水) 10:43:08.21ID:Wlbh/Zq8
めげずに頑張りましょう
コツとしては、他にも複数の女性に手を出しておくことです
0537名前は誰も知らない垢版2020/05/20(水) 14:24:27.49ID:kfvuPXWz
ガッキーガッキー
0538名前は誰も知らない垢版2020/07/12(日) 00:36:09.35ID:lrIt+yxJ
今時の20代なんかとよく付き合えるな
あんなガサツで五月蝿い雌ガキども、反吐が出るわ
ちょっと小奇麗で品のあるオバサンと付き合いたい
0539名前は誰も知らない垢版2020/08/23(日) 15:07:11.84ID:1cLr8w9L
肩身狭くとも、生きてゆく
0540名前は誰も知らない垢版2020/08/24(月) 06:21:50.88ID:aTmWtIQm
>>538
20代も人によるだろ。
これは30代も40代もおなじで既婚者は総じて話しやすい。
どの世代も売れ残りはアレだけどな。
0541名前は誰も知らない垢版2020/08/24(月) 18:52:24.01ID:DpOggg3I
適正板でやってください
0542名前は誰も知らない垢版2020/08/31(月) 15:07:56.65ID:X/yh/Ei/
周りは地雷ばかりでどうにもならない。
この子はちがうと思っていた子もパートはばっくれるし後から聞くとアイコスまんこだった。
仕事もダメなので重い腰を上げようという気にもならないよ。
0543名前は誰も知らない垢版2020/09/08(火) 15:16:11.05ID:U2fJcQ+S
辛いね。
大雨続きでもなにかがきっかけで突破できると思うよ。
0544名前は誰も知らない垢版2020/09/18(金) 18:39:24.47ID:KwDPlMk+
ブラッド・ピットと29歳年下の新恋人、結婚は考えていないが ...

ええな
0545名前は誰も知らない垢版2020/11/05(木) 13:30:20.13ID:lyaSK2ug
写真撮るとき、若い女って両手でピースサインするバカ多いけど
あれって生理的に無理だわ、ザリガニじゃないっつーの
0546名前は誰も知らない垢版2020/12/20(日) 19:20:14.17ID:ldHmywqe
久々に若いのゲットしてえな
0547名前は誰も知らない垢版2020/12/30(水) 14:05:06.46ID:4I7f80V3
肩身狭くとも、生きてゆく
0548名前は誰も知らない垢版2021/01/17(日) 14:20:55.65ID:HXKjbKE9
ぽこにゃんは羨ましいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況