X



娘が自分の子供じゃなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001じょん垢版2018/10/29(月) 21:48:05.27ID:PM4xQAA/
ポツポツ語っていくよー
明るく付き合ってくれい
0002じょん垢版2018/10/29(月) 21:49:23.20ID:PM4xQAA/
自分 50歳男
嫁  45歳
娘 20歳

今日、嫁に娘が俺の子じゃないと聞かされた
0003じょん垢版2018/10/29(月) 21:51:35.24ID:PM4xQAA/
俺に似て真面目で背の高い娘
嫁に似て泣き虫だけど結構強い娘

今は職場近くのホテルきてる
お酒も飲んでるし、ちょっとフェイク入れて書くね
0004じょん垢版2018/10/29(月) 21:54:03.48ID:PM4xQAA/
28で結婚して30で子供できて、仕事も順調で何不自由なく過ごしてきたた。
強いて言うなら子供もっと欲しかったけど嫁がなかなかできにくい体だと、病院いって調べて教えてくれたから信じてた。
0005じょん垢版2018/10/29(月) 21:56:08.19ID:PM4xQAA/
幼少期から結構俺に顔が似ていて、近所とか友達には、俺に似てる〜〜とよく言われたもんだ
目とか花とかそっくり
輪郭は嫁にかな
0006じょん垢版2018/10/29(月) 21:57:26.42ID:PM4xQAA/
ちょっとカテゴリ間違えた
でも既婚のほうに書き込めなくて
今混乱してる
0009名前は誰も知らない垢版2018/10/30(火) 15:58:25.74ID:FFRVYo/D
世の中の父親の10人に1人は君みたいな立場らしいよ
知らずに他人の子を育ててるらしい
0010名前は誰も知らない垢版2018/10/30(火) 21:21:33.39ID:k/NPvOMc
>>6
気づいたみたいで良かった
明らかに板ルール違反なんで悪気はないようだが適正板でやってくれ

◆初めて来た方へ
ここは孤独な男性同士が語り合う板です。 孤独な男性以外の方は他の板へどうぞ。

◆【孤独な男性板・掟】
◎禁止事項(これに該当するスレ、投稿は削除されることがあります)
1 女性の投稿、または女性を装った投稿。
2 配偶者、恋人、友達、セフレが現在居る男性及びそれを装った投稿。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況