X



魅力のない男の特徴あげてけ
0071名前は誰も知らない垢版2019/03/21(木) 11:38:29.93ID:Lv3DWtL2
ぐちぐち愚痴る、おしゃべり
人の話を聞かない、親切の押し売りのうえ感謝を強要する
0072名前は誰も知らない垢版2019/03/24(日) 23:33:43.56ID:aef3aIbt
いつも不機嫌な顔してるやつ
0073名前は誰も知らない垢版2019/03/28(木) 10:38:21.87ID:ChhL7db/
真面目系クズ
0074名前は誰も知らない垢版2019/03/28(木) 11:11:07.50ID:+wVj0VEX
自分より弱い奴には容赦ない奴
0078名前は誰も知らない垢版2019/04/03(水) 21:15:01.75ID:2nTgX9AR
チャラい有名大学生の
女たらしの兄ちゃんと

陰キャで完全にハゲてる
高卒非正規の実家暮らし童貞40代

どっちが負け?
0080名前は誰も知らない垢版2019/04/04(木) 01:34:05.52ID:XyvrFAmD
茨城県在住の男
0083名前は誰も知らない垢版2019/04/07(日) 06:09:40.31ID:smoo6Fha
・男なのに身長170以下
0085名前は誰も知らない垢版2019/06/09(日) 21:45:19.28ID:CtKrj0xW
ただ大人しいだけの無口の男
真面目だけがとりえ 上から指図されたことだけをやってるs
0088名前は誰も知らない垢版2019/07/03(水) 16:13:03.64ID:MbcdPavi
セフレも作れない男w
0089名前は誰も知らない垢版2019/07/03(水) 17:07:59.68ID:fDyXiwPm
>>88

376 名前は誰も知らない 2019/07/03(水) 16:05:41.25 ID:MbcdPavi
レスからしてここの奴ら性格悪そうだから彼女なんて永遠にできんと思うわwww

↑こういうの目くそ鼻くそを笑うと言う
0090名前は誰も知らない垢版2019/07/03(水) 18:36:25.89ID:+yqwoR6E
>>89
そりゃ出目絵だろwww
0093名前は誰も知らない垢版2019/09/05(木) 23:13:18.99ID:JyW7Y3Bk
太陽とシスコムーンが流行ってたとき
40代だったオタクいますか?
今も実家暮らしで母ちゃんに炊事洗濯してもらいながら、アニメやエロゲ三昧で生きてます。
批判は受け入れます。でも、いちおう
たまに日雇いの清掃やってるし
このような楽な暮らしが止められない
まあ、俺みたいなアラ還オヤジも
今の時代、いるっちゃ、いるだろな
0094名前は誰も知らない垢版2019/09/06(金) 05:40:05.02ID:YRVhK5r6
Twitterにいるタイと日本人ハーフの中卒不細工男
0095名前は誰も知らない垢版2019/09/15(日) 09:33:20.38ID:g9+/kO9l
>>91おまえがなwww
0096名前は誰も知らない垢版2019/09/15(日) 09:33:24.45ID:g9+/kO9l
>>91おまえがなwww
0097名前は誰も知らない垢版2019/09/16(月) 12:37:38.78ID:3WCxeODp

身長
がたい
グループに貢献
友達の数

ここら辺がないとイジメの対象
0099名前は誰も知らない垢版2019/09/17(火) 08:19:54.89ID:kNrZ5HrH
>>93
今時ごまんといるわ
0101名前は誰も知らない垢版2019/09/22(日) 01:04:57.25ID:CC22U4D2
515名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/21(土) 10:43:25.25ID:zOUy+/Ts0>>518
48才で婚カツ始めた男性いるぞ
ハゲの公務員で、20代希望してるが
全くオファー無いとのこと

公務員なのになぜモテない??

518名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/21(土) 14:09:49.16ID:N1Prf8lM0
>>515
若い女が、ハゲを介護したいと思うわけないだろ…
0102名前は誰も知らない垢版2019/09/23(月) 13:15:01.87ID:5htzzJwl
>>93
気色悪いことぬかすな!ボケ!カス!
                      (_(_(_, ヽ
                   , ─── 、  (⊃_ ノヽ
  ┃ ┃┃          /WWW \ \   l     l
  ┣━     | |    l \ll/    ヽ/^ヽノ    |
  ┃       | |    (| (。) ∠      ノ      !  
      ┃┃ | |   / (二) / ⌒ヽ  | |    /
   ━╋┓    /|  l _    /\ \|  l l    く
\\ ┃┃ |\/ |/| (__/ \ ヽ ノ //    \
  \\   _|   _└  ヽー`ー`─ ´ /´
 ☆    \   (ヽ  \  |  ̄ ̄ ̄   / ⌒ヽ
  /⌒ヽ ∠   \\/ヽ l      ̄ ̄|   二|
/   /\  |/ヽ/\ ヽ_ノ ヽ、_    ヽ_,_ノ
l_/\/\  /\/  ̄    \
   ↑
>>93
0105名前は誰も知らない垢版2019/10/27(日) 02:21:53.43ID:euHj8QfR
169名前は誰も知らない2019/10/25(金) 06:58:07.41ID:IIueUXmW
まあいい歳にはなっちまったが、ワイはおれじんの答えは出たわ
とにかくいい加減だった
これにつきる、真剣にとか一生懸命になって取り組んだことなんかひとつもありゃしない
ホント何もかもいい加減にやってきた、チャランポラン、てきとう
高田純次や植木等のような営業用のいい加減じゃなく、リアル人生がいい加減
唯一救いと言えば、人付き合いそぎ落としたせいで、あまり他者に迷惑をかけることはなかったことかな
0106名前は誰も知らない垢版2019/11/01(金) 22:15:57.66ID:l3ezP6J1
151. 鬼女速名無しさん 2015年01月13日 18:24 nyvGPQlhO このコメントに返信

婚活サイト登録してる27歳女だけど、
いくら30歳位までの男性がいいですって書いてても、
30後半すぎたジジイからメールがわんさか来るのがおぞましい。

いくら年収1000万以上(笑)やらドライブ趣味(笑)やら書いたところで、
どうせ20代の女に手当たり次第メールしてんだろと鼻で笑ってしまう。
「39ですが大丈夫でしょうか(^^;)」とか
「○○さんの希望から外れて40過ぎてますが包容力と優しさはだれにも(ry」とか
言い訳書いてるジジイもたくさんいて、きもいのなんのwww
0107名前は誰も知らない垢版2019/11/01(金) 23:42:24.15ID:l3ezP6J1
27名無しさん@1周年2019/11/01(金) 19:47:07.91ID:D0H8Fz4R0
知り合いが結婚相談所勤めてるけどさ
女の場合35歳になるといきなり会員が減る
ここで辞める人が多い
次に40歳直前にまた会員が減る
ここでほとんどいなくなるくらい、減る

女の場合「年齢」がネックになるって自覚があるから
そこら辺が引き際って自覚があるかららしい
でも男はテレビとかで芸能人が40代で20代の嫁さんもらったりするのをみているせいか
「男は年食っても大丈夫」って思い込むらしくて、40過ぎてもなかなか諦められない
相談員もはっきり「男も35歳すぎたら厳しいですよ。40過ぎたら絶望的ですよ」と言ってやればいいのに、
職業柄それもできないので、ダラダラ結婚相談所の養分になってしまう
0108名前は誰も知らない垢版2019/11/01(金) 23:44:34.59ID:l3ezP6J1
477名無しさん@1周年2019/11/01(金) 23:11:44.14ID:6N/qLH2k0
パートナーは若いうちに見つけなきゃ…
若い時に出会うから愛着わいて添い遂げられるわけで
最初からジジババの状態で出会っても愛せないよ
0110名前は誰も知らない垢版2020/08/18(火) 18:23:14.01ID:KbAFDn/9
>>109
♪フルフルフルフルフル装備!♪
0111名前は誰も知らない垢版2020/08/18(火) 22:17:39.39ID:pAWGdl46
>>108
これは目から鱗
0113名前は誰も知らない垢版2020/08/24(月) 15:05:38.97ID:w4ej7cPK
♪シャシャンコシャンシャンシャン♪
0114名前は誰も知らない垢版2020/08/24(月) 22:10:47.67ID:4RIE9HV/
欧米がー欧米がー言うなら
当然、9条廃止、核武装には賛成なんだよな?
頭古くないなら古くさい9条なんか廃止でいいよな?
0115名前は誰も知らない垢版2020/10/04(日) 11:10:53.09ID:yRc5vQZm
>>114
当たり前やん
0116名前は誰も知らない垢版2020/10/04(日) 22:56:42.91ID:oImxsae+
というのはウソ
0120名前は誰も知らない垢版2020/11/01(日) 01:04:47.11ID:5cVcl1zx
111名無しさん@毎日が日曜日2020/03/06(金) 04:54:37.08ID:ON2iMHjv
若いときにクリアしておくべきことは遊びと恋愛とセックスである。
もしそれらが不十分であると年をとってから歪んで現れる。
その年にしておくべきことをきちんとしておかなければあとから歪んで現れてくる。
0121名前は誰も知らない垢版2020/12/06(日) 00:41:02.68ID:8nBi2tqw
791 :名前は誰も知らない:2016/03/27(日) 19:32:24.02 ID:foTTztNu
ああセックスしたい。
フウゾクじゃなくて好きな子とイチャイチャセックスがしたい
でもこの容姿で絶望的だ 俺は親を恨むよ

858 :名前は誰も知らない:2016/03/28(月) 03:56:46.43 ID:v+NwN//x
やっぱり女なんだよ。女がいないと、歳も(観念して)取れない
独り虚しく、歳だけ取って、納得できるはずがない
自分だけ写ってない卒業アルバムを見てるようだ
浦島太郎みたいだ
虚しい
やはり、女ではないか?風俗で埋められるものではないのではないか?
女子高生見たけど、あの天真爛漫さ、可愛さは、もう我々が失ったものだよ
俺も若い時は若い若い言われて特権階級だったが、ついに堂々と正面切ってオッサンと言われる時が来た
時間を無駄にした。女がこんなに大切だとは思わなかった
0122名前は誰も知らない垢版2021/01/14(木) 16:22:58.96ID:V8Hdvisi
田舎じゃ車の運転ができない奴
俺です
あんなもん怖いわ
0123名前は誰も知らない垢版2021/02/11(木) 08:20:47.61ID:VkAM7eLz
性格が暗い
0124名前は誰も知らない垢版2021/02/11(木) 08:35:46.03ID:ggNUZOTI
キチガイ朝鮮人前科ジジイ
0125名前は誰も知らない垢版2021/02/11(木) 10:44:26.49ID:9z2H1dIM
>>106
これ、辛い
0126名前は誰も知らない垢版2021/02/11(木) 12:02:25.62ID:LX3RSDPF
自分の責任を一切とりたがらない、その場凌ぎの人間
0127名前は誰も知らない垢版2021/02/13(土) 21:36:03.31ID:/4nMQM3e
魅力がないから素人童貞
0130名前は誰も知らない垢版2021/03/14(日) 11:43:35.82ID:qBSjAJBZ
>>127
当たり前やん
0132名前は誰も知らない垢版2021/04/17(土) 20:30:23.04ID:y4G6R/qA
覇気が無い
0133名前は誰も知らない垢版2021/04/17(土) 20:39:41.40ID:xuGmkpC3
>>112
これすこ
0135名前は誰も知らない垢版2021/04/22(木) 00:13:44.67ID:RSJ6KI7W
( ;∀;)
0136名前は誰も知らない垢版2021/05/03(月) 22:40:44.29ID:QmMs+1El
477名無しさん@1周年2019/11/01(金) 23:11:44.14ID:6N/qLH2k0
パートナーは若いうちに見つけなきゃ…
若い時に出会うから愛着わいて添い遂げられるわけで
最初からジジババの状態で出会っても愛せないよ
0137名前は誰も知らない垢版2021/05/11(火) 00:24:07.56ID:wuuYFjy8
645名無しさん@毎日が日曜日2021/05/11(火) 00:21:48.76ID:Xqf3+OP9
おい!
ここは、くだらない話じゃなくて
50台で、根暗で挨拶もできない接客も事務仕事もできない
無免許の家が貧乏な実家暮らしのオッサンが

どうやって社会に居場所を作るかを議論するスレだろ
あまりに弱者初老男性への配慮がなさすぎるぞ このスレ
0139名前は誰も知らない垢版2021/05/11(火) 13:34:26.66ID:jEOwZT3n
ケチ
0142名前は誰も知らない垢版2021/06/13(日) 22:40:07.49ID:zjOkGxet
情熱大陸好きな人いる??
第一回放送の頃に戻れたらなぁ
0143名前は誰も知らない垢版2021/06/14(月) 01:11:29.15ID:TyhRvuJC
156名無しさん@1周年2019/11/13(水) 21:57:52.17ID:wbaARnac0>>162
資産と若さが引き換えできると思ってるおっさんは頭がおめでたいな
いくらカネがあっても気持ち悪い加齢臭オッサンとは付き合いたくないと思っている女子が多数派なんだよ

162名無しさん@1周年2019/11/13(水) 21:58:43.76ID:HEVy4JQk0
>>156
ほんとこれ
金あっても無理な人は無理
0145名前は誰も知らない垢版2021/08/03(火) 19:25:48.99ID:pDtVqasa
責任回避、逃げ癖
0148名前は誰も知らない垢版2021/08/17(火) 18:13:06.83ID:0gKDShJc
毒親に支配されて逆らえない、
本気で自分の幸せをつかみたいなら親なんて捨てればいいのにそれができない。
0149名前は誰も知らない垢版2021/08/17(火) 18:28:55.13ID:nA1Rz1qc
華族が欲しいというのは 現実を知らないからだ
現実は 家族なんて ふざけるなといいたいほど
子供なんて 厄介者
トラブル起こして 持ち込んできて カネと手間かけて解決してやっても
平気な顔してやがる 
0151名前は誰も知らない垢版2021/08/18(水) 19:28:47.51ID:85otCTRv
>>150
出ても最大良くて無低からのアパート(ここで恐らく弾かれる)契約
からのナマポってだけだよ

生きてる意味がない(笑)
0155名前は誰も知らない垢版2021/08/22(日) 10:45:35.72ID:UyDuoAaT
>>154
その通り
で、ここに触覚ピンピンさせてるゴキブリおじさん達は大抵こういう顛末になるだろうねってコト
0156名前は誰も知らない垢版2021/08/22(日) 11:43:57.24ID:sjXUlkbo
>>120
そんなこと言われてもね。
若い時も女に相手にされない俺みたいなのもいるから。
0157名前は誰も知らない垢版2021/08/24(火) 20:53:09.45ID:3Ae+T8oM
pin
0161名前は誰も知らない垢版2021/09/11(土) 11:08:04.61ID:CoOwzlb4
チビ、ハゲ、デブ、口臭、水虫、所かまわず屁をふる、くしゃみのとき
手をあてない、毎日同じ服で洗ってない
0164名前は誰も知らない垢版2021/09/11(土) 19:07:03.22ID:gS0tp/xs
>>163
一緒にいてもつまらない、緊張する、気まずい、不愉快
まさにこういう人
0165名前は誰も知らない垢版2021/09/11(土) 21:16:24.15ID:68sc8eEH
一人暮らしって別に変わらんよ
俺も30過ぎてから始めたが、内面もなにも変わらない
(家賃は親払い)
0166名前は誰も知らない垢版2021/09/11(土) 21:19:42.19ID:FL0SnMDj
165 名前:名前は誰も知らない[] 投稿日:2021/09/11(土) 21:16:24.15 ID:68sc8eEH
一人暮らしって別に変わらんよ
俺も30過ぎてから始めたが、内面もなにも変わらない
(家賃は親払い)

(家賃は親払い)
(家賃は親払い)
(家賃は親払い)
(家賃は親払い)
(家賃は親払い)

これって自活してるのかなあ…w
0169名前は誰も知らない垢版2021/09/17(金) 00:34:09.23ID:D3a8nGHU
>>166
素人童貞なんだろ
触れてやるなよw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況