X



孤独な男達のクリスマススレ第6夜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/16(日) 06:43:05.85ID:9N7rgSFm
どうして俺達がこの夜に感傷的になるかって?
わからない。ただひとつ言えることは
俺達は15の時から時間が止まったままだということ

前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1506836205/l50

姉妹スレ
孤独な男たちのGWスレ 1日目 [無断転載禁止]©2ch.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1493780175/l50
孤独な男たちの年末年始スレ 1日目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1513270739/l50
0173名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/16(金) 16:19:24.06ID:cbHi7YY6
何でも有りでも誰も注意しないからね
そういう環境だから集まって荒れるのを楽しんでるんだけどね
0175名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/17(土) 14:16:51.20ID:zZVq0uSN
死にたい
0176名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/18(日) 11:32:30.73ID:8hRUklW/
.   |::| | |_|,,,,,|.....|--|::|  |  .|  .|  |:::|
.   |::| | |_|,,,,,|.....,;;;;;;;;;;;、‐''''''''""~~ ̄|:::|   クリスマスオナニー
    |::| | |. |  | {;;;;;;;;;;;;;;}.: . .: . : .. .: |:::|
    |::| | | ̄| ̄| '::;;;;;;;;;::' . . :. . .: .: :|:::|
    |::| | | ̄|,r''''"~    ""''ヽ. : .: .: ..|:::|
    |::|,__!_--i'           'i,-――|:::|
   |::|―-- |             'i,二二|:::|
   |::|.     !        i'>  } . iュ |:::|
  -''" ̄~~"",.`!       ; _ノ _,...、|:::|
          'i, `'i'''―--―''''i'ニ-'"   ノ// ̄~""
        ヽ.i' "'    '''"';  _/ // _,,..i'"':,
        ===`ゝ_,.i、_   _,;..-'"_//  |\`、: i'、
                  ̄  ̄ ̄/,/   \\`_',..-i
                     /,/      \|_,..-┘
0178名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/18(日) 18:19:09.27ID:x9bMelg3
去年はたしかカーチャンにコストコのピザ買ってきてって言われて買ったなぁ
ケーキよりピザがいいよ。
0180名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/19(月) 08:36:04.97ID:huWwxdj0
鍋より焼き鳥だな
0182名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/19(月) 17:05:50.62ID:huWwxdj0
女よりオナニーだな
0184名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/19(月) 20:04:49.38ID:JlIyPA0N
結局セックスに行き着くんじゃねーか
悲しい性だねぇ
0186名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/19(月) 21:24:09.59ID:huWwxdj0
オナニーで失われるエナジー
0188名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/20(火) 09:06:17.27ID:mnkNvF8A
エロゲーで抜くエロじじい
0190名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/20(火) 17:58:09.06ID:OA0JMU7O
>>177
あえてクリスマスにやる。

11月の中旬ですでに町でクリスマスソング鳴ってるんだなあ。
気が早すぎない?
0191名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/21(水) 20:02:24.00ID:sM4h3nKi
あと1か月か
0193名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/23(金) 03:48:22.66ID:5eHgK8TB
クリスマスなんてうんこだよな
0194名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/23(金) 07:00:20.97ID:GRW1cMC3
やっぱりセックスしたい
0198名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/24(土) 19:21:31.19ID:lWslXHMu
死にたい
0199名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/24(土) 19:21:54.56ID:lWslXHMu
クリスマスイブまであと1か月か
0200名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/24(土) 22:36:20.66ID:B1eyjOtt
神は俺らに対して厳しすぎる
0201名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/24(土) 23:09:49.42ID:iICCYqiW
ソープに行く
0202名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/25(日) 18:04:22.66ID:l2v2Vlhu
ちょっくら、気分変えよ〜〜〜〜〜ぜww
こんなの見つけた。
数日で1、600人以上が見ている。

『忌み地にテント泊してしまった釣り人の悲惨な末路』

★魍魎記(もうょうき・本当は怖い自然の逆襲)★
       ↓
  http://slib.net/87786
    上松煌
0206名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/26(月) 09:00:08.74ID:Iec58Iue
女子かよwwww
0207名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/26(月) 16:35:21.22ID:L3UH/cau
女が鉄オタになるような時代だから、別にかまわないだろう
0208名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/26(月) 22:28:26.40ID:Iec58Iue
おっさんがエプロンつけてボールに卵とか牛乳とか注いでかき混ぜてるの想像するだけで面白い
0209名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/26(月) 23:18:24.87ID:s/dJHYZc
安い200円くらいのロールケーキとホイップクリーム買ってブッシュドノエル作るわ
料理はどうしようグラタンとローストポークにしようかな
0210名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/27(火) 00:03:09.96ID:53O3D1mJ
一人暮らしは一人で料理できて一人前!
クリスマスはグラたん作る〜

あと、オシャンティーなお皿買うアル
0211名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/27(火) 00:03:23.51ID:53O3D1mJ
一人暮らしは一人で料理できて一人前!
クリスマスはグラたん作る〜

あと、オシャンティーなお皿買うアル
0212名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/28(水) 12:09:57.98ID:YIdFA528
クリスマスはグリル買い替えたのでチキンでも焼いてみるか。
今年も一人だけでもう慣れた気楽なもんだよ。
0213名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/28(水) 22:29:01.70ID:u0b+12gF
俺は一人クラシックコンサート行ってくる。スーツ着たほうがいいのかな。
0214名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/29(木) 10:58:31.31ID:gKWUcZ+M
昔は売れ残りのケーキが安くなって売ってたけど最近はすぐ処分して正月用の商品が並ぶね。
ハロウィン用のお菓子も安くなるかと思ってたら次の日には無くなってた
26日にチマチマとケーキをつまむのも悪くないんだけどなー
0215名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/29(木) 15:04:27.00ID:cKMyENem
クリスマスには4,000円くらいのホールケーキ買って、部屋で一人で食べる。
こんな寂しいことしたくないと思っていたが、今年で十何回連続なんだよな。
0218名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/29(木) 22:55:10.05ID:tCZuRQF2
死にたい
0219名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/30(金) 01:28:12.13ID:axC2ehGF
もうこの季節か
イルミネーション見てもなんとも思わない年になってしまった
0220名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/30(金) 15:30:29.60ID:xoaXsObf
いつかクリスマスデートしたいと思ったのが二十歳頃だったが、な〜んにもないまま
20年が過ぎてしまった。
0221名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/01(土) 16:55:44.58ID:Ysdemxoo
ブスとデートしても意味ない
0224名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/02(日) 17:25:48.68ID:bSvc/J6e
クリスマスデートなんて15年前だな。
その子はほかの男と結婚して一時の母親。
0225名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/02(日) 19:32:27.48ID:vHnZ+xNC
二十歳くらいの頃クリスマスにゴミ箱に入った女の子をプレゼントされるゲームをしたせいで
クリスマスソングを聞くと未だにそれを思い出す
まあ今年も大型モニタに女の子を写してフライドチキンでも食べるか
0227名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/03(月) 15:10:09.11ID:2ygRivRu
性欲を満たす当てはないから、せめて食欲だ。
でかいホールケーキ一人で食ってやる。あの甘いのを食ってる間だけは幸せな気がするんだ。
0228名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/03(月) 17:17:58.36ID:zAXxb0KG
片足突っ込むマネしないでこうなったら徹底的にクリスマスを無関係にしてやるって
考えでもう何年も過ごしてる。
去年はチェーン店じゃない寂れた立ち食い蕎麦で天ぷらうどん食べて帰ったな。
とことん侘しい気分になる自分に酔うのも悪くない。今年は何をしようかな。
0229名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/03(月) 20:17:46.16ID:nJBWlVlO
クリスマス直前に久しぶりに気になるAVが出るから買う
気分的にクリスマス前その手のものが嫌だけど
0230名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/03(月) 22:06:25.43ID:vM1F9800
孤独でもクリスマスを楽しめる方法がある。
それは自分がサンタクロースになり子供たちに夢を与える事だ。
まずボーナスでプレゼントを購入し、地元の幼稚園を訪ねれば簡単にヒーローになれる。
但しそこで調子に乗って正体を明かしてはいけない。
あくまで年に一回、謎のサンタとしてクリスマスの日だけ現れるように。
0231名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/03(月) 22:22:57.93ID:03+Cd0G+
去年の年末はうんこが出なくてつらかった
0232名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/03(月) 23:51:55.60ID:pf/B5RfG
ピザーラでLピザを一枚買って好きなだけビール飲みながら清々と食べる
0234名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/04(火) 00:03:21.19ID:wkiAOqwZ
艦これとあいミスで忙しい予定だからクリスマスとかどうでもいい
ケーキは食いたいが
0235名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/04(火) 18:22:11.13ID:xsnOkofB
サンタの格好すれば幼女が寄ってくるかな
0236名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/04(火) 19:03:56.66ID:fKH6q8m4
たまに駅とかでうんこテロあるけど、クリスマスにリア充が集まる所で脱糞する奴いたら面白いよね
0237名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/04(火) 23:00:47.02ID:/7y/Vx/C
クリスマスは一人ライブ観戦予定なんだけど、実家から帰ってこいと言われた‥いない歴享年アラフォー禿の息子なんか帰っても嫌だろうに‥
0239名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/05(水) 17:32:00.99ID:jxUxgEyP
クリスマスにリア充スポットで脱糞してうんこテロする猛者はいるか?
0241名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/05(水) 21:27:30.37ID:aYDVdplm
皆さん、アパートメントという韓国映画オススメです
クリスマスの夜は是非見てください
0242名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/06(木) 11:13:40.86ID:gVyhLBUG
クリスマスなんてどうでもよかったのにまえかのと行ったルミナリエをよく思い出すわ。
たぶん一人でチキン食ってhulu見て酒飲んで寝るんだろうな。
0243名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/06(木) 22:47:32.47ID:1J765Mrn
俺は一人ライブの後に、台場でも行こうかな。カップルだらけの所に、ハゲ散らかしたクソ爺が一人歩く。誰も気にも止めないだろうけどな。
0244名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/07(金) 11:01:31.46ID:JL/9ZqDm
なんかいい感じのスレだな。
冬の孤独感がジワジワくるww
とくにクリスマスの孤高のおっさんは街をぶらついていてもアパートでカップラーメン食っててもそれなりに絵になる。
0246名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/07(金) 14:29:57.06ID:ckO72AaG
昔、信州の某観光ホテルをクリスマス頃の夜に訪問したとき、敷地にチャペルがあり
メチャキレイで、こういうところでクリスマスデート出来たらいいなと思ったものだが、
・・・あれから10年以上経ってしまった。
0247名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/07(金) 17:48:48.56ID:x9nuNKMu
近所の幼稚園で当日にクリスマス会とかやるらしい。
外からニタニタしながら眺めてトラウマ植え付けてやるんだ
0249名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/07(金) 18:22:46.70ID:GblC+nvP
うんこをスーパーの袋に入れて電車に乗る猛者はいるか?
0251名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/08(土) 17:28:11.18ID:eY08m8UK
マン拓ロース
0252名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/08(土) 18:53:13.95ID:JQGZUuvv
昨夜ボヘミアンラプソディー見に行って耳からフレディーマーキュリーが離れない。
0253名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/08(土) 21:11:36.36ID:Wx2eua+s
ママージャスキラメーン、
0254名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/08(土) 22:27:20.12ID:vyX+Qdgy
空見アワーで、ママありがとチャーハンって言うのがあったな。
0255名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/08(土) 23:39:27.45ID:TStMfYH+
ガキの頃は家族クリスマスにホームアローン見て笑ってたっけなあ
今じゃリアルホームアローンだよ
0256名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/09(日) 09:19:16.66ID:7fh/B9Dl
クリスマスはオナニーを楽しむために、毎年一人ラブホします
0259名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/09(日) 20:09:20.01ID:lPTsCVDR
とにかく他人が幸せを謳歌しているのがむかつく
クリスマスだからとか関係なく、人生を楽しんでることがむかつく
砂をかじって耐えてきたような奴はみんなそう思うだろ?
0260名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/09(日) 20:35:39.74ID:/n8LG3TI
弧男の基本は人は人だろ
0261名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/10(月) 03:44:49.88ID:jrIui9Xl
アパートメントという韓国映画オススメです
是非クリスマスの夜に見てくださいね
0265名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/10(月) 21:03:28.27ID:G7yieHjF
クリスマス・ソングって好きなんだよな〜
ポップス、R&B、ジャズ......それぞれの賑やかver.、しっとりver.......
色々なプレイリストを作るのも楽しい
0266名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/11(火) 11:54:01.96ID:7NDHBoHC
きっとクソは出ない〜♪
0267名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/11(火) 21:58:03.62ID:vTaao3ZB
この時期からBSフジでドラマ「29歳のクリスマス」放送して欲しいなぁ。。
0268名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/12(水) 21:35:02.88ID:NcWArpi0
中学聖日記がハッピーエンドで終わってくれないと楽しいクリスマスを迎えられないよ
0269名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/13(木) 22:20:21.92ID:qC6Ein/B
死にたい
0271名前は誰も知らない
垢版 |
2018/12/13(木) 23:05:53.34ID:bQP4DiV4
最近、電車を見ると飛び込みそうになるし、歩道で信号待ちしてると、赤でも進みそうになるし、海を見ると飛び込みそうになる‥死期か近いのかもな‥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況