X



【1976年】昭和51年度生まれの弧男2【1977年】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない垢版2018/09/08(土) 08:22:54.11ID:1JK+cK5o
 -= 彡 ⌒ ミ
-=と(´・ω・`)  ようこそ ここへ〜
 -=/ と_ノ
-=_//⌒ソ
◎◎ ◎◎



     彡⌒ ミ   ≡=-
     (´・ω・`)┐≡=-   遊ぼーよパラダイス
     と´_,ノ゙ヾ.≡=-    
       (´ ヽ、 \≡=-
        ◎◎\__)≡=-
           ◎◎
前スレ
【1976年】昭和51年度生まれの弧男【1977年】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1503151624/
0107名前は誰も知らない垢版2018/10/05(金) 22:09:28.76ID:ttLShqYE
カワウソ飼いたいと思ってる
0109名前は誰も知らない垢版2018/10/05(金) 22:40:26.00ID:Bh2C9p/v
しかし人生飽きたな〜
0110名前は誰も知らない垢版2018/10/05(金) 23:28:37.06ID:q/vEDA8B
イベントが葬式ばっかりだわ
異世界転生しねえかな〜
0113名前は誰も知らない垢版2018/10/06(土) 01:18:42.44ID:7eF01euC
カワウソ買ったら60万くらいするんじゃない?
0116名前は誰も知らない垢版2018/10/09(火) 10:02:50.49ID:e9S5OWG5
最近は夕方〜ひとりでプロジェクターで映画の世界に没頭したり
VRでゲームしたり、オンライン対戦の世界で熱くなったり、一人の世界を楽しんでるわ
ちなみに仕事も自宅で一人黙々としてる
さすがに犬くらいは飼いたい思うけど
0117名前は誰も知らない垢版2018/10/10(水) 01:43:48.91ID:e9mZ+1J/
休日は寝てる時間の方が多い
前日に出かけようと思ってても当日になるといいや別にってなることが多い
何ていうか気力が足りない
0118名前は誰も知らない垢版2018/10/10(水) 05:53:00.34ID:hYSscR9G
健康診断で肝臓と腎臓ひっかかるわ。会社では虐げられるわ最悪。会社辞めたいけど勤続20年超、転職先無いか続かないだろうなぁ。両親は自殺未遂だし詰んでるわ。
0120名前は誰も知らない垢版2018/10/10(水) 09:48:11.61ID:hYSscR9G
客観的に自分の人生や考え方を相談したり愚痴を聴いてもらえたり、対処法を相談できる所ってないのかな。精神科のカウンセリングぐらいになってしまうのだろうか。
0121名前は誰も知らない垢版2018/10/10(水) 10:38:55.36ID:tYodLJ9D
頑張って務めたほうがいいとは言わないけど
20年続いてるのは立派だとは思う
孤男だから結婚したり家族いる人よりかはお金かからない分無理しないでもいいのかなとも思うし
人それぞれだけど
0127名前は誰も知らない垢版2018/10/11(木) 01:52:12.47ID:vottJe9f
外はそよそよ秋の風、心地よくて友達飲みに誘ったら、電話先ですでに楽しそうに飲んでた。
逆に誘われたけど、状況がわからないので断った。
俺はいつも独りぼっち…
0128名前は誰も知らない垢版2018/10/12(金) 21:33:51.80ID:X4XeY++i
オレなんて誘う友達もいないよ・・・
0130名前は誰も知らない垢版2018/10/12(金) 23:20:18.79ID:nBN1nXR0
仕事できなすぎて閑職とか?
そういうのは虐げられてるとは言わないか
0132名前は誰も知らない垢版2018/10/13(土) 18:58:32.19ID:cuYGUaOm
自殺した農業アイドルの母親が42ってマジかよ!?
俺等と同い年、もしくは一個上・・・
0135名前は誰も知らない垢版2018/10/19(金) 21:08:56.68ID:Jd/M7iWC
最近、ウルフルズの
『僕の人生は今は何章目くらいだろう』
って言う曲を知った。

泣きたい人は是非!
0136名前は誰も知らない垢版2018/10/19(金) 21:16:25.31ID:JlF/e6GF
しかし人生飽きたな〜(;´д`)
0137名前は誰も知らない垢版2018/10/19(金) 21:20:23.53ID:L/yNhRcl
>>135
原曲は吉田拓郎?
0141名前は誰も知らない垢版2018/10/20(土) 11:10:56.87ID:teKHxb6m
40代突入したときは人生終わりだなぁくらいの凹んだ気持ちになってたけど
42間近になると30代とあんま変わらんなって気持ちになってきた
寝る時間起きる時間毎日バラバラだったけど規則正しい生活にしたら性欲と食欲増してきた感ある
0143名前は誰も知らない垢版2018/10/20(土) 19:49:44.30ID:JHXVLa0b
俺は性欲落ちてきたなー
連日オナニーすると2日目は気持ち良くない
でもね、俺がいいたいのはAV製作サイドへの批判だね
そもそも最近のAVは(ry
0145名前は誰も知らない垢版2018/10/21(日) 19:44:29.24ID:wHHlKWJF
ホントはバンドとかやってみたいんだよなぁ。。。
0146名前は誰も知らない垢版2018/10/22(月) 17:37:38.26ID:RXaZpj1P
お前ら情けない
いいネタがあればその日3〜4回は畳み掛けるようにできるぞい
0147名前は誰も知らない垢版2018/10/22(月) 17:45:28.94ID:7sm6aRec
最近のAVって顔みんな同じじゃね
0148名前は誰も知らない垢版2018/10/23(火) 08:58:34.06ID:tHSSiRoz
昔のAV女優のがなんか興奮できたよな
最近のは本当量産型整形だったり、あとおれらが歳とったのもあって子供に見えて抜きにくくなった
0150名前は誰も知らない垢版2018/10/23(火) 23:56:43.40ID:PUyWFk8z
結婚できない男はやっぱりおもしろい
この時の阿部寛は42で翌年に結婚してる
やっぱり部屋は1LDKに落ち着くよなぁ
0151名前は誰も知らない垢版2018/10/23(火) 23:59:00.14ID:PUyWFk8z
>>148
昔のAVというと亡き父の部屋にあった裏ビデオがよくて高校の頃よく見ててダビングしたけど
そのビデオ誰なのかなって最近になって気になって調べたら御藤静だった
動画手に入って見たらそのまま勃起した
やっぱ青春時代に見たAVはかけがえのないものだわ
0153名前は誰も知らない垢版2018/10/24(水) 20:54:53.45ID:ihDn1IAl
男優の顔ぶれ変わらんのが嫌だわ。吉村沢木田淵とか見たくないのに未だ出てくるw
0154名前は誰も知らない垢版2018/10/26(金) 00:47:15.12ID:oszrwOD9
今年になって一気に白髪が増えた・・・
そしてついたあだ名が麿
0155名前は誰も知らない垢版2018/10/26(金) 03:25:09.70ID:1IW1MNJn
ギックリ腰になった。
全身の筋肉が衰えてるし、酒タバコでかなり不健康、このままだとマズイと思った。
何かオススメの運動ないですかね?
0157名前は誰も知らない垢版2018/10/26(金) 08:28:16.09ID:Oi6UxV4g
>>155
どういう仕事してるか、悪い姿勢で一日過ごしてるのかわからないからなんとも言えんとこあるが
まずちゃんとした椅子を買って正しい姿勢で座れ、それがおすすめ
座椅子、滑り腰で座るのをやめろ、骨盤を立てて座れ
あと軽くでいいからウォーキングと筋トレをライフスタイルに組み入れる
タバコをやめる、酒は休肝日入れて控える、結局意識改革しないと無理
0158名前は誰も知らない垢版2018/10/26(金) 16:43:02.06ID:BNFDr5DB
>>156
ありがとう、こまめにストレッチします。
0159名前は誰も知らない垢版2018/10/26(金) 16:48:18.07ID:LRDjcRjz
>>157
仕事は町工場の作業が主です(立ち&座り仕事)
ちゃんとした椅子とはどんな椅子でしょうか?
家では座布団ベタ座りで、これも良くないと思い、座椅子的なのを買おうと思ってるのですが、アドバイスあればお願いします。
これからは節煙節酒&車やバイクはなるべく乗らないでウォーキング(買い物や用事は全て徒歩)を日課にします。
0160名前は誰も知らない垢版2018/10/26(金) 17:07:59.72ID:Oi6UxV4g
適当なURL貼っとく
座椅子はやめといたほうがいい腰痛の原因になるから
おれは自宅座り仕事だからハーマミラーのミラ2チェアっての使ってるけど腰痛持ちだったのが
ほぼなくなった



https://www.lifehacker.jp/2013/04/130424how_sitting_all_day.html

http://www.page.sannet.ne.jp/yamato99/youtuu/youtuu_6.html

http://koshi110.jp/posture/right-poture/135.html

https://ameblo.jp/yotera/entry-11012876416.html
0162名前は誰も知らない垢版2018/10/27(土) 03:46:15.88ID:CCY7udiY
>>160
ありがとう。
参考にさせてもらいます。
0163名前は誰も知らない垢版2018/10/27(土) 03:54:00.20ID:CCY7udiY
>>160
今ザッと見ました。
詳しく書いてあり、非常に参考になりそうです、これからじっくり見ようと思います。
本当にご親切にありがとうございました。
感謝!
0167名前は誰も知らない垢版2018/10/27(土) 19:14:01.18ID:OQcMbr5d
>>151
すごいリサーチ能力だ!
できればその秘訣を教えてほしいもんだ
自分の調べたいAVがあるんで
0169名前は誰も知らない垢版2018/11/04(日) 20:37:28.06ID:ULt2UBns
オレも土日は家で過ごすのが定番になってきたな
0170名前は誰も知らない垢版2018/11/07(水) 00:58:25.05ID:hAHvIzuL
ついに老眼の兆候かもかも。。。
老いだけは確実にやってくる
0171名前は誰も知らない垢版2018/11/07(水) 01:45:29.28ID:xevegZwV
休日は眠ってる時間の方が多い気がする
楽な姿勢で座ってたりすると猛烈に眠くなる

AV見て抜き所の確認をしてたはずが寝落ちしてた時は
色々ともう駄目かと思った
0172名前は誰も知らない垢版2018/11/07(水) 10:37:10.86ID:d0hpChGy
常に眠いよな。糖尿かと思ったけど健康診断で異常なし。ネトゲのやり過ぎで視力がメガネ着用でも0.7まで下がった、免許更新できるか心配。
0173名前は誰も知らない垢版2018/11/07(水) 15:50:18.88ID:y61JxEP3
夜の運転とか辛くないですか?、
対向車のライトとか最近本当に辛い。
0175名前は誰も知らない垢版2018/11/08(木) 00:18:31.19ID:1p6hWYH7
>>174
裸眼では測定してない。矯正度数はまだ余裕あって免許更新前に測定するらしい。ガキの頃は裸眼1.5あったのにw。対向車眩しいよね。渋滞時のストップランプも眩しく感じる。明暗の変化も反応遅くなった。車持ってるけど最近全く乗らない。自動車整備士なんだけどねw
0176名前は誰も知らない垢版2018/11/08(木) 01:20:28.53ID:+N4W4ARZ
俺も眼科行って測定したら0.06迄落ちてたよ
眼鏡で1.2迄上げてるけど、眼鏡外すとあんまり見えないな
眼科では1.5迄上げられるけど俺の目が追い付かないわ
0177名前は誰も知らない垢版2018/11/08(木) 02:09:11.35ID:vAgTKev3
俺なんか糖尿になったよ、この歳で。
飯食い過ぎると半日動けず寝たきり。
酒も好きだが、最近は仕事休みの週一しか飲めない。
なんのために生きてるか分からなくなってくるよ、はぁぁ〜〜
0178名前は誰も知らない垢版2018/11/08(木) 12:46:49.98ID:pZsUJ0wB
常に眠い人は睡眠時無呼吸症候群の恐れあるよ。俺がそうなんだけど。放置してると危険やで
0179名前は誰も知らない垢版2018/11/08(木) 12:51:32.06ID:neWBwtEJ
>>150
もし仮に結婚できたとして44で子供生まれて幼稚園で50、小学校の運動会などで50代、高校の入学式で60か。外見が若くないとな…
3人くらい子供つくるとなると全員成人するまで生きれるかもわからんし。まあ俺は中学生くらいまで見届ければいいと思ってる。
0180名前は誰も知らない垢版2018/11/08(木) 12:58:43.35ID:neWBwtEJ
来週は七五三か。
順調な人生ならそういうイベントがある頃なのにな。
0182名前は誰も知らない垢版2018/11/08(木) 15:07:57.71ID:M9a4wYMk
>>179
外見が若かろうが大事なのは実年齢だから意味がない
収入が多いのは大前提
阿部が演じた結男の桑野は高収入のフリーの設計士で会社員じゃない
定年がある仕事で45過ぎて子供作るとかありえんわ
子供二人大学まで出してやれる自信あるのかね
0184名前は誰も知らない垢版2018/11/08(木) 15:40:22.47ID:krjTAQ+g
あ、それはあるかもなぁ。バナナマンの日村もそれだっけか。芸能人でも多いよね。
0185名前は誰も知らない垢版2018/11/08(木) 16:35:04.71ID:PMrR+aSe
スポーツとかの能力が飛び抜けた子供が生まれてくればいいが並みのやはり子供の場合は収入が問題だな。
自分みたいな大人になるなら生まれてこない方がマシ。
0186名前は誰も知らない垢版2018/11/08(木) 16:39:34.55ID:PMrR+aSe
子供は早すぎても遅すぎてもいろいろ問題があるから俺達の世代だと今頃幼稚園〜中学生くらいの子供がいるのがベストなんだろうな。
実際に同級生のFacebookとか見ても子供が小学生の奴が大半だし。
0187名前は誰も知らない垢版2018/11/08(木) 18:01:32.05ID:7pxTwID0
反出生主義になろう。
この世は地獄也。
0188名前は誰も知らない垢版2018/11/09(金) 00:01:21.00ID:d6XdtqJS
オレは弟とその家族には迷惑がかからないように死にたいわ
0189名前は誰も知らない垢版2018/11/09(金) 11:46:16.85ID:3u9mlbJb
>>182
定年があってもこの年になるとある程度出世の見込みも付くから天下り行けそうなら収入面はありかもしれない
ただ今から子供を生めるような年下の、さらに自分が結婚したいと思える女性に出会うのって結構な難関な気が
0190名前は誰も知らない垢版2018/11/09(金) 11:49:52.47ID:3u9mlbJb
35位のときは同年代、30代後半なら少し年下で良かったが、42になると7歳以上年下でないとならんからなあ
同年代ならそこそこ恋愛になりそうな出会いはあっても

こないだも同期が2年付き合った2つ年上彼女と迷いに迷った挙げ句別れてた
0191名前は誰も知らない垢版2018/11/09(金) 15:22:11.47ID:t607A6fL
42過ぎて今から子ども産ませるつもりって正気か?
とっくに諦めてるもんだと思ったわ
子が大学出る前に定年やん
かわいそうすぎる
0192名前は誰も知らない垢版2018/11/09(金) 15:25:56.14ID:t607A6fL
相手さえ若ければいけると思ってるみたいだが今は男親が高齢でも発達生まれやすいから40過ぎたら女側から避けられる
年収が相当あるならかろうじて可かも?なレベル
子を残す気があるのに焦るのが遅すぎる
0195名前は誰も知らない垢版2018/11/09(金) 18:31:32.20ID:6loQK08i
>>189
最低でも年収700万以上、65歳超えても年金以外の定収入が確約されてるなら可能性はあるかもな
40過ぎ年収500万以下だと35歳以下は無理
0197名前は誰も知らない垢版2018/11/09(金) 19:51:45.68ID:3u9mlbJb
>>195
それが早慶新卒から一流メーカーで貯金バッチリの堅実な奴
そういう奴に限って女に免疫がないからオバサンにハメられる
随分結婚しろしろって詰められてたみたいだ

勿論そいつも結婚に譲れない条件があるなら後先考えず年上と付き合うから悪い
普通30過ぎた女と付き合うんでも慎重になるだろに
0199名前は誰も知らない垢版2018/11/09(金) 19:59:58.12ID:3u9mlbJb
医者とかだと看護師がどっと寄ってくるからその中から若い好みの選べばいいんだが高収入でもメーカーとかだと意外と出会いがないらしい
だから40過ぎたオバサンが押しに押しまくってくると女慣れしてなくてほだされちゃうらしい
ただ理系のせいか結婚となると冷静になるし「あ、そういえば俺こいつのことそんな好きじゃねえわ」と我に返る

相手も40過ぎて後がない女だし、自分からひたすらグイグイ押してくるような図太い神経の女だから素直に別れるはずもなく、別れた?今まだ絶賛修羅場中

もし殺人事件になったらテレビ用のコメント考えとかなきゃな
「ひどい事件でした。心が痛みます。ちなみに恋人募集中です。連絡先はこちらまで」とか
0200名前は誰も知らない垢版2018/11/09(金) 20:12:55.84ID:KytIh4A4
>>192
後先考えてないのかは知らんが、ここ最近収入定職ある奴は結婚出産ラッシュ
嫁はもれなく35歳以下
でも確かに年収500ない奴はいない
大体そこそこエリートコース乗ってて年収800以上の一流企業か年収600でも公務員とかの安定職

やっぱり収入や職がしっかりしてると余裕や自信につながってモテるのかもな
結婚式の二次会なんかでも勤務先や出身校言うとき自信満々(みたいに見える)
俺は隅で黙ってるwやなもんだぜ

「どんなお仕事されてるんですか?」
「三菱○工で〜なことを〜」
「パナ○ニックで今〜を〜」
「○○区役所で〜」
「呼吸器外科で〜」
「(社員20人の会社の事務俺)…。」

「学校どちらですか」
「早○田です。隣のこいつも」
「一応○大です」
「○廷医学部です」
「○応です」「私たちもです。一緒ですねー」
「(高卒俺)…。」
0201名前は誰も知らない垢版2018/11/09(金) 20:23:46.46ID:JKIVmNz4
医者と看護婦は中が悪いのしらないのかな
まともな会社で働いてたら想像つきそうなのに幼稚だな
0202名前は誰も知らない垢版2018/11/09(金) 23:35:50.02ID:2yYKcrcx
女子高校生にみだらな行為の疑い 横浜の男を再逮捕 被害少女は10人以上か

 女子高校生にみだらな行為をしたとして、神奈川県警緑署は19日、県青少年保護育成条例違反容疑で、横浜市緑区三保町の無職、佐藤英視容疑者(45)=強制性交容疑で逮捕、処分保留=を再逮捕した。容疑を認めている。

 再逮捕容疑は、2月10日午後2時20分ごろから約25分間にわたり、自宅で同県藤沢市に住む当時高校2年だった女子生徒(17)に対して、みだらな行為をしたとしている。金銭のやりとりはなかった。

 同署によると、佐藤容疑者はスマートフォンのアプリを通じて平成28年7月ごろに女子生徒と知り合い、間もなく犯行に及ぶようになったとみられている。


 同署は9月29日、中学1年の女子生徒(12)に対する強制性交の容疑で佐藤容疑者を逮捕。その後の捜査で、スマホの中から複数の少女のものとみられる裸の写真を発見した。

 佐藤容疑者は取り調べに対して当初、「17歳の女子生徒とは真剣交際していた」などと供述していたが、現在は「すみません」と反省を述べているという。同署は被害に遭った少女は10人以上いるとみて、引き続き捜査を進めている。

https://www.sankei.com/affairs/news/181019/afr1810190031-n1.html
0203名前は誰も知らない垢版2018/11/10(土) 00:04:29.32ID:6E2SeK+w
>>199
他人晒して溜飲下げてる場合じゃないだろ
自分の心配をした方がいい
当然そいつ以上のスペックなんだろうがそれでこの板住人か
0204名前は誰も知らない垢版2018/11/10(土) 00:42:02.81ID:D+pHQL4v
>>203
いや俺は>>200の通りだから何もかも諦めてる
高卒(大学中退)、零細企業事務職、年収300万、彼女女友達いたことなし
寝たきりの父親と母親を借家ごと抱えて何をどうしろってんだw
0205名前は誰も知らない垢版2018/11/10(土) 00:46:13.51ID:HUu8bVW0
競争競争また競争

競争で日が暮れる

『愛』って何かね?
0207名前は誰も知らない垢版2018/11/10(土) 00:51:32.14ID:6E2SeK+w
高卒事務員が同期の医者見てあーだこーだ言ってんの?
虚しくならないのかね
条件が違い過ぎるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況