X



ゲームも遂に飽きてしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0036名前は誰も知らない垢版2018/11/19(月) 12:04:24.90ID:UMRLY9HE
ポケモンの新作は来年出るのかな?
ついに新作買わないかもしれん
0037名前は誰も知らない垢版2018/11/25(日) 19:43:30.52ID:IgPSIEnq
VRの進化待ちか
0038名前は誰も知らない垢版2018/11/29(木) 11:38:23.26ID:ye0zLpX4
641 名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMf7-mDgU [118.109.188.127])[sage] 2018/11/07(水) 16:54:32.97 ID:ocQ5Z4CWM

>>638
本当だ、ネプにガストちゃんいるw
パーティーキャラかどうか知らんが使う奴いるのかこれ
ネプは買う価値無いけどアトリエは買う価値あるシリーズ(ネルケ除く)だからプレイヤー層含めて差別化出来てると思うんだが
アトリエ買っててもネプ買ってる奴見た事無いし
0040名前は誰も知らない垢版2018/11/29(木) 17:45:27.58ID:cKMyENem
>>35
一時期、過去のFCやSFCのゲームをやり直してたんだけど、そういやこれ昔十何時間も
かけてやったんだな、それをまた同じ時間やるのか?と考えると急に冷めてしまった。
新しいゲームもハマったら楽しいんだろうけど、複雑そうで付いていけそうにない。
0041名前は誰も知らない垢版2018/12/02(日) 19:38:51.36ID:vHnZ+xNC
FPSはハマってたから、久々に昔のCODやったけどくっそつまらなかったな
変なストーリーもうざいし、何が面白かったんだろ
0042名前は誰も知らない垢版2018/12/17(月) 14:14:11.47ID:kv9YaVik
>>10
とっくに飽きてるけど、2chは酒みたいな中毒性があるから嫌々やってる
0043名前は誰も知らない垢版2018/12/17(月) 14:46:00.87ID:av9/IZ17
>>36
ピカブイ出てるやん
0044名前は誰も知らない垢版2018/12/17(月) 15:30:12.90ID:l9JzB/oC
フリーターが無職だと言ってるのはこのスレに粘着してるヒキニート兄貴だけでしょ
0045名前は誰も知らない垢版2018/12/18(火) 17:05:34.63ID:vrievXrC
20代中盤頃までは1本のゲームに100時間以上ハマるくらいやり込んでたな
それから段々飽きてきて、寄り道せず1周クリアするだけでも精一杯になってきて
今は2〜3時間プレイしたら面倒臭くなって投げた後二度と起動しない
0046名前は誰も知らない垢版2018/12/21(金) 00:05:49.53ID:yMxQQsU3
ゲームも漫画もアニメも卒業してしまった
2chも既に飽きてる感じ
0047名前は誰も知らない垢版2018/12/21(金) 01:08:51.48ID:+UyTBi1x
俺もそうだよ
特に5chなんて暇潰し以外の何物でもない
0049名前は誰も知らない垢版2018/12/21(金) 06:11:56.89ID:zR9uuLHV
>>44
無職だけですむならいいな
1部の人は犯罪者と同じ扱いでみるよ
0050名前は誰も知らない垢版2018/12/22(土) 16:06:29.27ID:4CgdSz61
>>49
いや一日中書き込んでるんだから社会と接触ないだろ
アイツはいくつかのスレに粘着してニート>無職、フリーター論延々と書き込んでるだけの荒らし
0051名前は誰も知らない垢版2018/12/23(日) 01:15:03.52ID:iy3ebEHh
PS VR、セールで1万安かったから、同じくセール中だったサマーレッスンとか買って
遊んでみたけれど速攻飽きた
0053名前は誰も知らない垢版2018/12/24(月) 20:06:02.22ID:4BvXSKrd
美少女アニメやエロゲとかにのめり込むのが
正解だろ。不細工で童貞の40代非正規実家暮らしだけど、不満はないよ

そうやって生きてる50才近いオッサン童貞
なんて、ごまんといる時代だしね
0054宇野壽倫の連絡先:葛飾区青戸6-23-21ハイツニュー青戸202垢版2018/12/24(月) 22:58:45.54ID:2tNw4EsS
☆★☆【神がこのような糞悪党どもを決して許さないであろう】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者》
●井口・千明の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−16
●宇野壽倫の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202

【告発者の名前と住所】
◎若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)の告発
◎肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在
 犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
0055名前は誰も知らない垢版2018/12/25(火) 11:14:36.51ID:jSXApJq9
実家すらねえわ
もうしにたい
0056名前は誰も知らない垢版2019/01/16(水) 20:17:45.06ID:BW6dZaAZ
スマホゲームやめるわ
0057名前は誰も知らない垢版2019/03/22(金) 17:50:25.93ID:gwFBeYaM
RPGの序盤のダルさ、後半の息切れさぬさがひどい。

ドラクエならはがねのつるぎ、
FFならファイラ、ブリザラ、サンダラ覚えたあたりがワクワク感ピーク。
0058名前は誰も知らない垢版2019/04/08(月) 20:37:30.11ID:BugSas8j
40過ぎたけど3ヶ月に一度ぐらいはやってしまうw
0062名前は誰も知らない垢版2019/09/09(月) 13:52:47.39ID:k4PMjN0M
結局どれも同じような事繰り返してるだけだしな
0065名前は誰も知らない垢版2019/10/30(水) 17:52:18.88ID:uiFdkiTd
おっさんになると aimや腕の操作も遅くなるけど
判断力も遅くなるんだな、ゲーム内でどうやったら勝てるかっていう、思考スピードが落ちる。
結果ぜんぜん勝てなくなってきて、つまんねえなってやらなくなった感じ
0067名前は誰も知らない垢版2019/11/09(土) 23:46:09.90ID:MRETbRxq
若いときっていきってるから、年上のおっさんとか、倒すのたのしいもんな

若いとそれだけで、基本勝ててしまうんだよな

逆におっさんになると、どんどん若者の餌食にしかならなくなってくる。

だいたい同年代ならまだしも、年下のガキを倒しても 面白くなくなってくるしな

いいおっさんが何してんだみたいな
0068名前は誰も知らない垢版2020/05/17(日) 00:47:30.01ID:6iMH4DL6
>>67
マジでこれ
0069名前は誰も知らない垢版2020/05/17(日) 13:49:05.84ID:wVVyqkZb
ドラクエウォークやってるが、段々作業ゲー化してきて飽きるわ。スマホ全般そう。

でも海外のは力作多くて、少し前はcities skyline, 今はhitman2にハマってる。権力者をただ誰にも気付かれない様に始末するのが、自分に物凄く合ってるw
0070名前は誰も知らない垢版2020/05/18(月) 01:21:16.60ID:p+7JpI0d
今になって
燃えプロとかやってる
0071名前は誰も知らない垢版2020/05/18(月) 01:41:00.14ID:aVEY6Ug8
一応ヤル気はあるけどすぐに疲れて長続きしない
一時間しか集中できん
0072名前は誰も知らない垢版2020/05/19(火) 19:15:59.61ID:Jj1AmwQ4
>>71
ゲームだけじゃなくて何に対してもそうなってきた
脳の老化を実感してしまう
0073名前は誰も知らない垢版2020/05/24(日) 16:06:27.82ID:doK2+0qc
ハーフライフの新作をやってみたい
0074名前は誰も知らない垢版2020/05/24(日) 22:52:44.44ID:3EVmj3Kp
大学、恋愛、就職、結婚、老後
10代、20代で、それ以降の人生決まっちまうからな
もうやり直しポイントなんて無い
人生の比重はこの時期にほとんど占められている

40歳以降で残されたイベントなんて葬式くらいだろ
0075名前は誰も知らない垢版2020/05/29(金) 18:19:12.60ID:qsY8kEPk
ガッツリじゃなくてたまには気分転換程度にやりたいけど
そういうのはどんなゲームか分からんのが多いんだよね
プレイ動画でも軽く見ようと思ったら
はい珍加須ですこんにちわーとかキモい声がヘッドホンの耳元で聞こえて
やる気が萎える
あれ実況ってマイナス検索してても実況ばっかひっかかるしうんざりするよな
0076名前は誰も知らない垢版2020/10/10(土) 19:49:00.34ID:LePVyqkZ
PS5買う?
0077名前は誰も知らない垢版2020/10/10(土) 19:53:25.86ID:aYdeaB1b
30過ぎてからやんなくなったし、アニメもマンガもドラマも映画もダルい、だがしかし、運動はしたいのよ!?
0078名前は誰も知らない垢版2020/10/10(土) 20:14:20.31ID:LePVyqkZ
HalfLifeの新作やりたいけど金がかかりそうなので無理
十年後くらいに中古になったやつでやろうかな
0081名前は誰も知らない垢版2020/11/05(木) 19:32:27.78ID:RrIXhOul
ゲームを趣味にしようかと一時期考えたけど
やめたにゃん
0082名前は誰も知らない垢版2020/11/30(月) 10:48:57.52ID:X7QXWJmx
やっぱ年齢相当の趣味にうつっていかないと
ゲームって若者有利で おっさんでやっても勝てなくてつまらなくなるし

何十年ずっとゲーム機にお金つかってて成長のない自分があるのも疑問になってこないか
0083名前は誰も知らない垢版2020/11/30(月) 22:38:49.14ID:EkovRrmz
子供の頃少ない小遣いの中から
これだと決めて買ったゲームは死ぬほど遊べたけど、
いま買おうと思えばいくらでも買えるようになって
ありがたみみたいなものがなくなったせいか
すぐやめてしまう
ただ、まったく飽きたわけではなく
1年に1本ハマれるのがあるかないか
0085高添沼田エロ老義父の告発(葛飾区青戸6−26−6)垢版2021/02/20(土) 09:38:30.25ID:9yD3NqwO
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
●色川高志「長木よしあきの金属バット集団殴打撲殺を熱望します」
龍神連合五代目総長・長木よしあき(葛飾区青戸6−23−20)の挑発
●長木よしあき「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合五代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)

492盗聴盗撮犯罪者色川高志(青戸6−23−21ハイツニュー青戸1032021/02/03(水) 13:53:22.55ID:QtP78E4Z
●青戸六丁目被害者住民一同「盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父の逮捕を要請します」
長木親父&長木よしあき(盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父を逮捕に追い込む会&被害者の会会長)住所=東京都葛飾区青戸6−23−20
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
高添沼田ハゲエロ老義父の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg
浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
0086名前は誰も知らない垢版2021/02/21(日) 20:32:30.68ID:fGJZxu5S
ぽこにゃんもゲームを趣味にしたいよ
0087名前は誰も知らない垢版2021/03/02(火) 08:56:58.63ID:ytDry2xO
ダイソン球を作るゲームやってる人いますか
0088名前は誰も知らない垢版2021/03/02(火) 09:03:38.63ID:ytDry2xO
スマホでできる面白いゲームってありますかにゃ?
0089名前は誰も知らない垢版2021/04/12(月) 19:48:25.57ID:kyO8MP8b
誰もゲームやってないのかなぁ・・・
0090名前は誰も知らない垢版2021/05/02(日) 12:05:29.53ID:WaBj77XP
俺はどんなに頑張ってもウデマエXにはなれないと悟った。騙されるな!スプラ2は結局エイムゲー

って本当なのですにゃ?
0091名前は誰も知らない垢版2021/05/24(月) 16:16:43.68ID:oJl54Iz+
ぽこにゃんもゲームやろうかな
0092名前は誰も知らない垢版2021/05/27(木) 15:34:40.70ID:05NlLZpI
ドラクエって面白いのかにゃ?
0093名前は誰も知らない垢版2021/05/27(木) 18:27:20.60ID:e9VaGjMJ
>>1
まだ格闘ゲームだけ飽きてないぞ
0099名前は誰も知らない垢版2021/11/06(土) 04:05:25.78ID:c+tx3iJw
簡単なゲームが少なくなった
0100名前は誰も知らない垢版2021/11/30(火) 13:33:22.28ID:01I9MYlA
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101名前は誰も知らない垢版2021/11/30(火) 14:57:05.43ID:8bqogmD6
ぽこにゃんもゲームやりたいにゃあ(Ф∀Ф)
0102名前は誰も知らない垢版2021/12/05(日) 04:59:30.98ID:fCBH//7O
新しいゲーム作ってくれ
0104名前は誰も知らない垢版2022/01/31(月) 00:36:22.17ID:QwLTb1g0
マイクラやりすぎて爆破するには惜しい世界になった
0105名前は誰も知らない垢版2022/01/31(月) 20:03:24.24ID:YuaOHLZz
マイクラの世界で大麻育てることはできますか?
(ФωФ)
0107名前は誰も知らない垢版2022/03/16(水) 18:35:43.05ID:Q12XFeES
にゃ
0108名前は誰も知らない垢版2022/03/16(水) 20:29:29.46ID:IVplyHAj
ウッディーパズル全く飽きないよ。
0109名前は誰も知らない垢版2022/03/18(金) 20:02:41.05ID:NVFeHh4p
アイドルマスターって面白いにゃ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況