X



意味不明な発言してストレスを発散するスレ★35
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0827名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/27(土) 23:50:44.18ID:oJ1Ut2t5
初めてこの国に来たときは・・・
どうなることかと思っちゃいました!

皆さんが私を憎み
私も皆さんに良い感情を持てませんでした

人は変われるのです!
通訳:オープンザセサミ!
0828名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/28(日) 00:28:12.38ID:HsaWlKyV
もしてめえの唇が3ミリ厚かったら・薄かったら
人類の流れは変わっていたかもしれないなと言われたらどうする?
実際あることやぞ

君の言葉が
0829名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/28(日) 00:36:51.52ID:HsaWlKyV
人類の話は荒波過ぎてアレだが、君の人生は、例えばただ唇の2ミリか3ミリの違いだけで、ヤりたいかどうでもいいか分かれるよね
0830名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/28(日) 01:44:15.88ID:oJps5+rS
マル・マル・モリ・モリみんなまだ食べてる途中でしょうがっ!!!!!
0832名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/28(日) 06:39:50.30ID:D2NtOimg
いらっしゃいませ ご注文はお決まりですか?

どうぞお召し上がりください

お客様、そちらは立ち入り禁止です

恐れ入りますが、こちらにおかけいただけますか?
0833名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/28(日) 09:52:54.91ID:4Jft1DNS
俺には機械は難しすぎるんだ!!
あー分からん!!嫌すぎて泣きそうだーー!エッエエーン!
0835名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/28(日) 12:15:07.80ID:1ebBNpbO
宇宙の微笑 ボリボリ搔きむしり
ウー ウー 悩みの末に生まれた小鳥
だから嬉しいんだ 喜びの鬼神
植物の渦から1920年の魔術が現出!
大変!大変!この棒でぶって!ん!
0837名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/28(日) 22:53:53.18ID:gCeD11/L
バナナはデザートだよ〜ん「ヒ ヒィィー高級過ぎてウンコ漏れちゃう!!
0838名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/28(日) 23:31:56.95ID:oJps5+rS
ハズキルーペ、だーい好き♡
うるせぇババア!!ATMでトロいババアにヤクザキック!
0843名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/29(月) 05:52:14.75ID:qrZokKj5
本に朝目覚めたらまず、親切にしてもらったことを思い出して感謝すると
その日は心が安らぐ的なことが書いてああったけれど
まったく無意識に目覚めたその瞬間にネガティブなことを思い出してしまう
0846名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/29(月) 18:43:40.13ID:4HJfuzH0
若者たちョ!俺らの時代はサ…体罰とか当たり前だったノ…
最近の子はサ…やっぱり…ええと、その、BUNCH!!
0847名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/30(火) 02:12:51.24ID:ntG9wtjw
二人で変態人生を謳歌する…ババアが鳴いて気持ちいい!と絶叫する
0848名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/30(火) 03:03:57.87ID:oKUDOy4d
年度末のお賃金「オチンギン」たっぷりもらえそう
ハゲ散らかしサマータイムの散財が返金される
おちんぎんたっぷりもらえるの〜!
0851名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/30(火) 22:00:07.30ID:icDSlfek
ハァハァ…チキショウ…フェミニストども、おれの金タマをメチャメチャにしやがって…
0855名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/31(水) 10:10:17.05ID:8D62kE7v
てめえらのような量産型の女共の名前をいちいちおぼえてられるかバカ野郎
0856名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/31(水) 19:59:53.89ID:9Yre/cvt
オナにストはキモい
0858名前は誰も知らない
垢版 |
2018/10/31(水) 23:13:05.62ID:qyv4/mPZ
電車の中でニヤニヤしながら君は決めた
電車の中で叫びながら君は決めた
電車の中でしゃべりかけながら君は決めた
その決定が宇宙人を喜ばす
0864名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/01(木) 15:11:08.95ID:4W+xIePq
渋谷のハロウィンに迷惑をかけすぎ
0867名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/01(木) 21:48:11.31ID:4W+xIePq
神聖童帝
0874名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/02(金) 09:22:16.75ID:hqNLBNpM
「二人でやるぐるぐる攻撃は, ぼくとペロリンちゃんのコンビが村ではいちばん上手です」
ハロウィンが、ぼくで、ペロリンちゃんが、渋谷、だったらどうだろう?
0875名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/02(金) 17:02:48.05ID:xjzInu6C
緩やかな日差しの中で鮮やかな夢を見る。
相変わらずの景色。希望なんてものは無いけれど、まあ、それはそれ。
0878名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/02(金) 18:07:47.11ID:okOHtAwu
ちん氏もっこす
0880名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/02(金) 19:48:04.33ID:XkFGOPUt
旅に出たい 仕事くびになったら電車乗り継いでどこかに行きたい
0882名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/02(金) 20:12:51.24ID:qFlvbUbi
ちんすこう→ちんこ吸う?
0884名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/02(金) 23:09:44.07ID:8CsxuN1m
サンデッドソンゴルッピグア
イラマンチイラマンチヘデソ
マニクセホヌトヨセチグアビ
なんばしょっとね!!!
難波ショットね!!!
0888名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/03(土) 11:16:47.88ID:s6r9rT5I
お前らなんかよりジジイのファックの方が気合入ってる

(´・ω・`)
0890名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/03(土) 17:06:15.36ID:39+Edb3t
ハッピバースデーつーゆー♪ ハッピバースデー つーゆー♪
ハッピバースデー であ まやちゃーん♪ ハッピバースデー つーゆー♪
0891名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/03(土) 17:26:27.38ID:m6uOVr/i
happy そして yuppy
今世紀最大のママさん大夫
泥棒するな 泥棒するな
あっちの時計は平凡さ
タムロする若者は極右のマイ、極左のマイコ
そんだけ
リスペクトしてほしい若者
リスペクトしない若者
0893名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/03(土) 18:29:15.90ID:s6r9rT5I
                        -――-
                                           /
              ┌ヘ/                    \⌒Z     /
               (⌒  ./    /              (_人_)    |  が   今
            7 ./ /               |  i  ハ        ん  日
           .′|  |                |  i  i| |     |   ば  も
            |  |  | \. |     | / l ハ    リ |     |  る  一
            |  |  | ハ、__ |     | _| j |   | ./ |      |  ぞ  日
            |  | _|」≫宀ミー―‐斗r宀≪/  | /   |       |  い
            `Tカ ハ{  jrい      _jrい }  ル    |      ノ   !
             |八ハ 弋_ン     弋__ン / ./)}    |    ⌒\____/
             |: \| 〃      〃 〈/_ノ    |
             ∨ 八              イ⌒| i    |
             |  |リ )ト     ()    イ   lハ   |
             | _,」...__>- < 八__V八_  |
             /ニニニニニ/_八   / .∧二二ニニニハ|
              |ニ|ニニニ./ニニ| `、/  /ニ\ニニニ/ニニ
              |ニ∨ニニ\_八_x仆、__/ニ\/ニニニ ニニニ
                たニ|ニ/⌒∨/从 }rヘ二ニ〉ニニ|二ニ|
            |ニニ.|ニ{ /⌒|〈/|| /⌒ ∨_/ニニニ|二ニ|
            |ニニ〉八 々/  |l弋    |/ニニニニ|二ニ|
0898名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/04(日) 14:38:55.29ID:5UQayC48
ソーヴィニヨンさんちのソーヴィニヨンさんがソーヴィニヨン飲んでソーヴィニヨンしたそうだ
葬式ソーヴィニヨンはソーヴィニヨンだったそうな
0899名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/04(日) 19:13:54.86ID:NmZTqoHY
おにんにん教は静かな時間を好む
だから大きな音を出してはいけない
放屁などもってのほかだ
0902名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/04(日) 23:36:32.82ID:Qi/DiqBk
大音響の屁したら、慌てて公衆トイレから出ていく靴音がした
0903名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/04(日) 23:45:38.46ID:+0jCPCvT
あっはい…地球人わぁ…生まれてから35年くらいは赤ン坊でちゅう…ボキ、34歳でちゅう…きゃは!
0904名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/05(月) 01:17:39.45ID:EPTLAHYQ
電信柱の上で〜♪スルメがいち、に、さんば〜♪
楽しく踊っている〜よ〜♪スルメが、サンバ踊ってる♪
わけねぇだろ薄らハゲの生ゴミ野郎
ケツ毛でも抜いて食ってろ土人が
0908名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/05(月) 16:03:32.14ID:1d1AfQLV
ある日突然透明になったお前
透明ならではの犯罪を繰り返していく
1万回目の犯罪はつまみ食い
そりゃないぜ
0910名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/06(火) 00:29:23.97ID:u/JCkspj
どんどん気が触れて行く!
25で華培 52でぴぃ屍
栄養源だからって自分で啜るのは違うのでは?
戦場に向かうのはアタシの4%だけ
0912名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/06(火) 01:20:35.75ID:h2gdcov7
そうなんだが、当人からエロに対しての抵抗(恥じらい、嫌悪)みたいな感覚が無いから興奮はしない 
つまり人前で全裸なのに堂々としすぎてるんだ
0913名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/06(火) 03:46:26.41ID:+Bth/1qn
鳴かせてやるからな、ホトトギス
俺の性欲で倒してやる…
0920名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/06(火) 18:11:43.33ID:E5oD8tGH
林檎は新型miniを発売するのだ
これは命令だ
0921名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/06(火) 21:10:29.31ID:afCNYNda
注 から揚げとは

おじさんの大好物であり活力源
おじさんはから揚げを三日間食べないと著しく衰弱してしまう
おじさんはもっぱら立ち寄ったコンビニ、スーパー、惣菜屋で買い食いをしているようである…
0922名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/06(火) 22:16:23.99ID:u/JCkspj
コンピュータ!それはぼくのおにぎりの具!
コンピュータ!それは君の股間、そして漫画!
コンピュータ!それは抜歯した後にできる汚いデキモノ!
コンピュータ!それはもう、ガキ同士の、、、
0923名前は誰も知らない
垢版 |
2018/11/06(火) 22:43:24.40ID:5FnHcQjM
僕のうまい棒と君のパイの実がミート・ザ・ワールド!
ワーオ、イッツファンタースティッ!!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況