X



こんな糞みたいな国滅べばいいと思っている孤男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない垢版2018/07/12(木) 15:07:35.16ID:zbikBQno
つらい
0352名前は誰も知らない垢版2019/01/17(木) 04:25:16.64ID:cGsYBP4m
あー、それは言えるね。この頃思うもん。
今の時代、人の本音なんて珍しくもねえ。「本音トーク」
とやらでいつまでも視聴率が取れると思ってるテレビって
センス古すぎ。建前を大事にするべき時代かもね…
0353名前は誰も知らない垢版2019/01/17(木) 23:44:45.60ID:g+XRK8Vm
2ちゃんとかの前は世の中建前が機能してた気がするよ

知らなくてもいい事もを知らなくて済んでた事が良かった
0354名前は誰も知らない垢版2019/01/18(金) 01:27:52.47ID:8WwYxw63
ネット掲示板の大半は罵詈雑言。たとえそれは匿名ゆえの本音かもしれないが
クリックひとつで他人の本音に直接触れられるのは良い事ばかりでは無い気がするよ。
0355名前は誰も知らない垢版2019/01/18(金) 07:07:39.48ID:sDeyb0Tc
>>354
でも相対的に良い事の方が多いと判断してるから皆掲示板に集うのだと思います。
0357名前は誰も知らない垢版2019/01/18(金) 12:50:19.44ID:B2peGmOW
日本人の陰湿さにはうんざり

モラハラ被害者です
加害者はアメとムチを使い分けて自分から離れられないように洗脳し、自分の支配下に置こうとしてきます。
趣味にまで干渉し人格を破壊してきます。それが人格破壊だと気付くまでに時間がかかります。
気付いた頃には手遅れになっています。膨大な時間を犠牲にします。

モラハラ被害者は皆人生の貴重な時間を無駄にしたと訴えます。
モラハラは犯罪です。断固抵抗しましょう。
[匿名さん] 
0359名前は誰も知らない垢版2019/01/18(金) 20:26:17.94ID:nAQgY/gr
>>356
どこが違うの?
何かメリットが有るから覗いてるんじゃないの?ソレが単なるヒマ潰しでも。
0360名前は誰も知らない垢版2019/01/18(金) 22:20:54.49ID:3//YibCa
大震災どーんと来い
東京が壊滅しないと、この愚民達は目が覚めない
一気に潰せ
0365名前は誰も知らない垢版2019/01/19(土) 16:42:38.38ID:a2Lbvtr5
安部は滅ぼしにかかってるからな
時は来たって感じでやってるね
0366立韓民主党垢版2019/01/19(土) 21:11:00.90ID:bjkV/ub/
他国は住みやすいのかね
0368名前は誰も知らない垢版2019/01/20(日) 00:42:48.51ID:5rp+kFQM
 
【自民党】小泉進次郎(衆神奈川11)「『現役』の定義を18〜74歳に変えます。定義を変えれば現役世代の割合は30年後も変わりません」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547895489/

【歴史的不祥事】厚労省、勤労統計の不正調査問題 追加支給2015万人に拡大…総額800億円に
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547907525/

【法務省】特別養子、6歳未満→15歳未満に 小中学生も対象−民法改正案提出目指す
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547909277/

【調査】社会人の約半数が「5年前と比べて太った」――18年12月調査
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547866621/

【青春時代】同窓会、7割の人が「行かない」という結果に 1月12日調査★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547906164/
0369名前は誰も知らない垢版2019/01/20(日) 08:26:46.00ID:S5pScL8D
 
【自民党】小泉進次郎(衆神奈川11)「『現役』の定義を18〜74歳に変えます。定義を変えれば現役世代の割合は30年後も変わりません」★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547902454/

【社会】働くしかない高齢者、安楽死論じる学生 給付不足の日本 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547911791/

入会金5万・月会費3千・身元保証25万+αで緊急入院や手術の付き添いも 単身高齢者増でニーズ高まる
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547920396/
0370名前は誰も知らない垢版2019/01/20(日) 10:55:02.71ID:fH/P+pVL
毎日のようにニートや犯罪者などをさがして嬉々として叩く原因として、

合法的にいじめを行える弱者を犠牲にすることで、不満を解消しようとすること、


他人を貶めることで自身の価値を上げようとすることがある

これが差別人間の典型的なみじめな心理である
0371名前は誰も知らない垢版2019/01/20(日) 21:49:21.13ID:bZPoqXVA
身長スレみてみな、キチガイジャップの巣窟だぜ?
ジャップの陰湿さは昔から変わらない
一番たちわりぃのは口先や外観は綺麗事で固めようとするところ
0373名前は誰も知らない垢版2019/01/21(月) 20:13:43.66ID:7WKKEAGJ
今、ネットで話題になってるけれど現在11歳の女の子が、原発事故当初、100ミリシーベルトも被曝していたのが今更、判明したらしいね
この国はとことん隠蔽体質
0374名前は誰も知らない垢版2019/01/21(月) 20:39:40.64ID:+OIO4Xyn
メルトダウンって下手したら国が滅びかねない事態も隠そうとしてたし今更やで
0377名前は誰も知らない垢版2019/01/22(火) 11:42:48.53ID:R++Y+nvw
首都圏直下型大地震
首都圏・東京壊滅
ニッポン壊滅
0378名前は誰も知らない垢版2019/01/22(火) 11:44:32.64ID:R++Y+nvw
@首都圏直下型巨大地震
A富士山巨大噴火
B東海東南海南海巨大地震

C首都圏・東京壊滅
Dニッポン壊滅
0380名前は誰も知らない垢版2019/01/22(火) 17:37:49.07ID:RYwS2fV8
マミさんが助けてくれるよ
サールティー ロイヤーリー タマリーエ パースティアラーヤー レースティングァー♪
サールティー ロイヤーリー タマリーエ パースティアラーヤー レースティングァー♪
0381名前は誰も知らない垢版2019/01/22(火) 18:30:42.67ID:Z7R1LH8V
国が滅びるのが先か
俺が滅びるのが先か
0382名前は誰も知らない垢版2019/01/22(火) 18:36:34.60ID:OmBIlnS2
それよりもデブを滅ぼそうよ
デブは醜いデブはダイエット成功するまで
施設から出れないように。
デブは男女平等にキモイ
例え結婚しててもキモイ
さあ!
0383名前は誰も知らない垢版2019/01/22(火) 18:37:21.34ID:nInHT7ml
>>12
0387名前は誰も知らない垢版2019/01/26(土) 03:54:13.19ID:6Zx4HxWT
どいつもこいつもストレス抱えてイライラしてんだよ。だから自分より弱者を攻撃する。
それが国全体で常態化してるからあらゆる場所でパワハラやらモラハラを生み出してる。

過剰な自己責任論もその辺から派生してて、本来被害者(弱者)であるはずの人間に対しても
「そいつには被害者(弱者)となるべき悪いところがあった」などと都合の良い言い訳をして誤魔化そうとする。
そしてその憂さ晴らしが結果的に自分達の首を締めてることにすら気が付かない馬鹿ばかり。
0388名前は誰も知らない垢版2019/01/26(土) 04:25:26.10ID:Wc6BMFdX
          ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
           ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
            ゙、';|i,!  'i i"i, +
             `、||i |i i l|,
        +    ',||i }i | ;,〃,,ミ
             .}.|||| | ! l-';;;;ミ     +
           /⌒  ⌒\;;;;:::ミ
 ヒャッハ━━━//・\ ./・\\;;;;;;ミ ━━━━ッッ!!!!
    +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\:ミ +
        |  ┬   トェェェイ     |;;し
     +  \│   `ー'´     /ヽ    +

【渋谷ハロウィーン軽トラ横転】男性6人を不起訴 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548440302/
0390名前は誰も知らない垢版2019/01/26(土) 12:48:04.00ID:y0RPz9Ez
日本の若者を見てみろ
誰もリスクを取らず普段はまるで老人のように弱々しいくせに匿名になると野蛮になる
公務員や医者みたいな生産性が低く退屈な仕事に就きたがる
このままでは韓国に抜かれるぞ
野蛮で退屈な国家社会主義を粉砕するんだ!
0391名前は誰も知らない垢版2019/01/26(土) 12:50:08.20ID:y0RPz9Ez
過労死するようなバカのせいで
窮屈で不自由な社会になっていく
いい加減にしてくれ
いい大人が国に残業時間なんて管理されて
恥ずかしくないのか!
0392名前は誰も知らない垢版2019/01/26(土) 12:50:54.54ID:y0RPz9Ez
無能で無学なコジキ社会主義者の田舎高卒たちを更生させないとこの国に未来はないぞ!
早く田舎者たちを自立させるんだ!
0394名前は誰も知らない垢版2019/01/26(土) 15:40:44.35ID:YE/Oe9xH
>>390
医者は退屈で生産性の低い仕事じゃないでしょ。
そしてしんどくて責任の重い医者の仕事は
0395名前は誰も知らない垢版2019/01/26(土) 15:42:00.57ID:YE/Oe9xH
ゴメン途中送信。医者はむしろ今の若者が
やりたがらない仕事では?
0396名前は誰も知らない垢版2019/01/26(土) 17:18:36.49ID:5YaYZS8H
安部が完全に今がチャンスとばかりに滅ぼしにかかってる
安部が面白いのは
きょうせいしゃかいを実現するとかのたまってるところ
世界のどこにもきょうせいしゃかいなんてないのに
0399名前は誰も知らない垢版2019/01/26(土) 23:14:18.91ID:KYLRcxqh
普通に緩やかに今んとこ人類自体が衰退に向かってるからね
100年後にはマジで世界大戦とかまた始まってるかもね
0401名前は誰も知らない垢版2019/01/28(月) 20:52:08.95ID:7gZl6ALj
ジャニーズがどうとか意味ないしうるせえ
頭ハッピーセットで人生エンジョイですなー
0402名前は誰も知らない垢版2019/01/29(火) 07:57:43.90ID:iimV+o13
テロを防ごうだと?
国会議員が国家衰退のテロやってるようなもんじゃん
0403名前は誰も知らない垢版2019/01/29(火) 16:13:44.87ID:PxV0ZZfw
>>402
その通りだけど、結局あいつらの言う「国家」と
俺らが思ってる「日本」は違うんだろなぁ…
0405名前は誰も知らない垢版2019/01/30(水) 10:30:06.02ID:j/QTxywS
だからさ、庶民は権力や金持ちと同じ目線で
考えたり、モノを言う必要はないんだよ。
貧乏人は貧乏人の立場でモノを言うのがあたりまえなんだよ
0407名前は誰も知らない垢版2019/01/30(水) 15:02:35.33ID:Izx++btn
ミサイル落としてほしい
0412名前は誰も知らない垢版2019/02/04(月) 01:03:04.53ID:81i7jUUM
大学の同期がネトウヨこじらせたから絶縁したんだけど
もうすっかりおめでたい思考回路になってるは
0419名前は誰も知らない垢版2019/02/06(水) 20:31:06.99ID:rtMj05ge
前から思ってるけど日本で起こった事は全て
オマエに責任があんだぞ安倍!(学校で事件が
起きれば校長が辞任しなきゃならんし、会社
が傾けば社長が自腹を切る)オマエその自覚
全く無いだろ?良いことだけは自分の手柄…
0421名前は誰も知らない垢版2019/02/06(水) 20:40:26.23ID:lVjCErfX
ほんと。外人にも言われたけど、日本人て表面的には親切そうなんだけど、人が困っていても無視するし、集団主義だから、実は冷酷
0422名前は誰も知らない垢版2019/02/07(木) 03:30:38.31ID:vtYCFnXW
孤男板って10年ぐらい前はもう少し明るい雰囲気のスレが多かった覚えがあるんだけど
今は見ていて暗くなるスレが多くなったな
0423名前は誰も知らない垢版2019/02/07(木) 06:01:44.53ID:SopfK9Ik
だって大半がアフィか荒らしだし
そもそも日本に明るい未来とかないしね
0425名前は誰も知らない垢版2019/02/07(木) 07:09:59.00ID:e6QHnYMq
うん、それだけ世の中が暗くなった、って事でしょう。
いくら卑劣な自民党がマスコミ(ネット含む)を使って
「景気は良くなってます!日本は素晴らしい国!
世界中が日本を羨ましがってんだぜ!?だから
何の疑問も持たずに税金払えや貧乏人ども!」と
扇動したって、絶望しかない事はみんな感じてるんでしょう…
0426名前は誰も知らない垢版2019/02/07(木) 07:22:47.45ID:DZyavjRz
>>419
校長も社長もその時だけ一時的に一線を退くが、ほとぼりが冷めたらまた何も無かった様な顔して元の地位に戻ってる。
0427名前は誰も知らない垢版2019/02/07(木) 10:25:57.01ID:G7k7HEmE
>>426
ホント、上から下まで無責任…
0431名前は誰も知らない垢版2019/02/07(木) 23:45:38.86ID:oD0K35L3
日本のものづくりー日本の技術ーって言ってる奴はどうせオフィスワーカー(偏見)
つーかべつに日本単位で褒められても嬉しくねえ
0432名前は誰も知らない垢版2019/02/08(金) 00:04:10.76ID:XPxQIUKy
日本の電化製品は今は海外じゃ全然売れてないでしょ。車はそこそこ売れてるのか?
無駄な機能ばかりついててガラパゴスなんだろ
0434名前は誰も知らない垢版2019/02/08(金) 20:45:53.95ID:fRzP8hXd
現在の少子化も70年代に発足した人口抑制政策の賜物だろ
まさに計画通り。良かったやんw
0436名前は誰も知らない垢版2019/02/10(日) 04:07:17.51ID:Dw9kOA8n
自民党からなんとしても日本人を絶滅させるという強い意思を感じる
その自民も日本人なんだけど自分らの子孫は上級白人とくっつけて血を残そうとでもしてるのかね
0437名前は誰も知らない垢版2019/02/10(日) 16:35:53.79ID:mcP0Jp+M
欧米では自由を制限することが罰と考え
日本ではコミュニティから除外することが罰と考えられている
0438名前は誰も知らない垢版2019/02/10(日) 16:53:25.38ID:B9BGU9re
  
【くら寿司】バカッター、かなりの額を賠償か…株価130円下落 時価総額約27億円の損失 ★7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549781870/

 【最近の不適切動画】
 ▼ビッグエコー(昨年12月)従業員とみられる人物が唐揚げ用の鶏肉を床にこすり付け、フライヤーへ投入
 ▼すき家(先月21日)アルバイト従業員が店内で氷を投げ合ったり、股間に調理用のおたまをあてがった
 ▼はま寿司(今月)客がレーンを流れている寿司を素手でつかみ、わさびを盛り付けた
 ▼くら寿司(4日)アルバイト従業員が、ゴミ箱に捨てた魚を拾い上げ、まな板の上に戻そうとした
 ▼セブン―イレブン(7日)アルバイト従業員がおでんのしらたきを口に入れて出した後、商品のタバコを触りながら満面の笑みで踊る

【バカッター】今度はバーミヤン終わった★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549775815/

【日本経済】上場企業3年ぶり減益になる見通し 19年3月期
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549776185/
0439名前は誰も知らない垢版2019/02/10(日) 17:07:42.49ID:jCnheg6o
>>437
小中学生のいじめの延長か
コミュニティから除外されたほうがくだらないことに巻き込まれない分自由で質の高い人生を送ることができる
0440名前は誰も知らない垢版2019/02/10(日) 17:31:57.98ID:Y+I0BvPz
>>432>>433
皆が貧乏になって中華家電しか買えなくなったし、車も以前とくらべて軽自動車がすごく増えた。
0444名前は誰も知らない垢版2019/02/10(日) 23:23:17.12ID:46gah8Lb
>>440
逆だな。日本人は中韓が嫌いだから日本製品しか買わない
海外は安くて性能がいいものを買うから中韓のメーカーが売れてる
電化製品や携帯の世界でのシェアはそんなもん
0445名前は誰も知らない垢版2019/02/11(月) 02:21:18.79ID:MFhKTa5y
【くら寿司】バカッター、かなりの額を賠償か…株価130円下落 時価総額約27億円の損失 ★12
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549811816/

【バカスタ炎上祭】次はドミノピザ 店員の女、ピザ食べながらピザカット「わぁきたねーキャハハ」(動画あり)
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549805711/

 【最近の不適切動画】

 ▼ビッグエコー(昨年12月)従業員とみられる人物が唐揚げ用の鶏肉を床にこすり付け、フライヤーへ投入

 ▼すき家(先月21日)アルバイト従業員が店内で氷を投げ合ったり、股間に調理用のおたまをあてがった

 ▼はま寿司(今月)客がレーンを流れている寿司を素手でつかみ、わさびを盛り付けた

 ▼くら寿司(4日)アルバイト従業員が、ゴミ箱に捨てた魚を拾い上げ、まな板の上に戻そうとした

 ▼セブン―イレブン(7日)アルバイト従業員がおでんのしらたきを口に入れて出した後、商品のタバコを触りながら満面の笑みで踊る

 ▼ドミノピザ 店員の女、ピザ食べながらピザカット「わぁきたねーキャハハ」
0448名前は誰も知らない垢版2019/02/11(月) 12:23:40.86ID:fPYkCeH7
えっ、国産とかメイドインジャパンとかの表示を信じて買ってるの?
最初から最後まで百パーセント日本産というのは皆無に近くなっていると思う。
あ、それと日本で作っているけど働いているのが外人という工場も
高齢化の日本ではかなりの部分になりつつあるな。
漁師だって外人がすごく多くなっているんだからさ。
0451名前は誰も知らない垢版2019/02/11(月) 12:43:39.80ID:OyXmk8nh
>>448
でも実際、サムソンやLGばっか買ってる日本人は少ないだろ
世界では圧倒的シェアなのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況