X



地球滅亡を待ち望む孤男のスレ 6祈願目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/16(土) 14:42:18.34ID:cPP2BuHg?2BP(5999)

はよ

地球滅亡を待ち望む孤男のスレ 5祈願目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1414763648/
2012年、地球滅亡を待ち望む孤男のスレ 4祈願目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1346847838/
2012年、地球滅亡を待ち望む孤男のスレ 3祈願目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1330705645/
2012年、地球滅亡を待ち望む孤男のスレ 2祈願目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1314010068/
2012年 地球滅亡を待ち望む孤男のスレ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1260162521/
0003名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/17(日) 10:21:27.42ID:Qbfyc5/k
>>1
乙です。
ありがとう。
0004名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/17(日) 11:36:36.00ID:jLRMe0dw
地球は滅亡しなくていい。

人類以外の地球の生物には罪はない。


人類だけ滅亡すればいい。
0009名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/19(火) 09:38:05.17ID:pEASHWm9
9歳の女の子はかわいそうだった。
0010名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/19(火) 17:50:46.03ID:9lKPpb1+
20代とおぼしき男性3人が速攻で店から出てくる映像の奴が
9歳児の代わりに外出た瞬間に上から何か落ちきて死ねばよかったのに
0011名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/19(火) 19:01:20.17ID:gaLQRdvX
八百屋のやつでしょ
あれ動き早くて感心したわ
特に最初のやつ
0012名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/19(火) 19:16:52.06ID:7i9dXR0C
昨日地震にあったけどこのまま死んでよいと思ったよ
0014名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/19(火) 21:16:16.24ID:w3aJ3kB/
地震なんてせいぜい震度6程度しか来ねえよ
そんで次来るのは数百年後
やはり火山に期待するしかねえな
0015名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/19(火) 21:39:12.10ID:PO+CmlJ1
誰か人間にだけ感染する即死ウイルス作ってよ。
0016名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/20(水) 08:38:35.10ID:4aQ3kxmf
やっぱ天変地異より感染症の方が現実味あるのかもな。
14世紀にはペストでヨーロッパの全人口3分の2が死亡したらしいし
空気感染するタイプのウイルスが世界中で大流行すれば
交通が発達した現代では人間なんて意外とすぐ滅びるんじゃね?
0017名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/20(水) 11:43:05.16ID:Ay8O4iqi
滅びるんなら何でもいいや
早く起こってほしい、それだけ
0018名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/20(水) 12:35:10.13ID:W6gyiUNq
俺嘔吐恐怖症だから感染症は嫌だな
ミサイルで滅亡してほしい
せめて日本だけでも滅亡してくれないかな
0019名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/21(木) 14:31:41.70ID:mmm5lcqG
注意していると来ない本震。
0020名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/23(土) 11:10:52.05ID:ZUenG5Pn
もう皆んな地震のこと忘れたろ?
忘れた頃だ天災来い
0021名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/23(土) 15:20:53.93ID:rpMYn8Qq
地球滅亡は嫌だが、中国、ロシア、北朝鮮、韓国が落ちぶれてほしい。
本音。
0022名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/23(土) 15:29:20.58ID:5O2OJilY
米国が抜けてるぞ
0023名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/23(土) 19:31:18.18ID:frbQtuq+
>>21
スレチ
しかも韓国入れてるあたりネトウヨっぽい
0024名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/24(日) 13:15:08.54ID:hBmcp4tH
FKR!FKR!
今日6月24日で人類滅亡。
ヨハネ黙示録、ノストラダムス、この前大阪地震予言して当てた人、みんな今日2018年6月24日が危ないってよw
0025名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/25(月) 03:51:06.29ID:38Lr0hZV
何事もありませんでした
0026名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/25(月) 21:55:35.72ID:xWYYsBKe
日本がワールドカップ準優勝したら、東京で8月に大地震がくるとかなんとか。
0027名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/26(火) 07:48:28.93ID:+NAxD4gO
はいはい
0030名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/28(木) 00:22:59.10ID:Cm5Dumcr
去年も来てたらしいし
0031名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/28(木) 11:10:04.26ID:rwcWaziU
ラストオバタリアンとは何だったのか
0032名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/29(金) 11:35:54.59ID:i1d8bPx8
島津も糞雑魚だな

餓鬼どもを殺せよ餓鬼どもを

つまらん…
0033名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/29(金) 12:06:08.96ID:XXWdyUJN
>>29
つまり船の音で野生動物に迷惑かけてる可能性もあるわけか
さっさと人類なんて滅びればいいのにな
0035名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/30(土) 11:46:57.00ID:M/+2UwQp
今50代だが高校生の頃から人類滅亡願ってるが叶わない
0037名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/01(日) 09:35:26.07ID:tR6u3gRW
『世界の片八四浜辺から愈々が始まる』

私の解釈によれば 片八四浜辺=ハワイ です。

マジでこの通りになるかも知らんから、一応 頭の隅にでも入れておいた方がいいと思います。
https://i.imgur.com/f63rVBA.jpg
0038名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/02(月) 10:52:27.48ID:50bLpsnD
最近世の中平穏過ぎてつまらない。
0039名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/02(月) 11:24:27.56ID:gHh6ib/7
せやな
0040名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/02(月) 13:34:24.33ID:Kdu7Qq/q
世の中一億も人がいてろくな事件も起きない
ホント雑魚ばっか

そりゃマスゴミもアメフトに逃げるわw
0041名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/04(水) 12:31:59.44ID:n57SE2ml
早く地球滅亡しろや。
0043名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/04(水) 21:15:43.26ID:G9DuwPqs
南海トラフ地震程度で滅亡せんだろ
海外から大量の人的物的援助来るだろうし
大打撃で世の中変わっちゃうかもだが
0044名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/04(水) 23:53:05.60ID:IOnW+SyX
早く滅亡!
0045名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/05(木) 00:17:17.96ID:cFcozYvo
地震が起こったところで、弱者が割に合わない思いをするだけで、国が滅亡するほどの威力はないと思う
0046名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/07(土) 14:49:26.61ID:QQjNjhU4
台風8号もがんばれ。
0047名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/07(土) 18:52:08.02ID:lR4S+FNY
この豪雨に台風来て火山爆発、地震と来たら
どうなるか?見てみたい
0048名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/07(土) 20:59:11.42ID:6BKLPKxY
地球滅亡は嫌だが、周辺の敵性国家が壊滅的になるのは嬉しい。
0049名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/07(土) 21:29:14.34ID:lR4S+FNY
>>47
書いたら地震起こった
次は火山噴火だな
0051名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/07(土) 22:41:59.17ID:lZhDihqU
>>45
逆だろ、被災地福島は原発特需で弱者がウハウハ
0052名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/08(日) 00:15:46.47ID:RqIEK8IL
災害で避難生活だと個人行動できないからコミュ障は辛くなりそうだな
0053名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/08(日) 10:06:55.73ID:RPATFq3F
台風8号はダメでした。
0054名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/08(日) 11:22:27.55ID:6r+VBjls
>>50
馬鹿の一つ覚えのようにネトウヨ連呼するブサヨの方がスレ違いも甚だしい。


コリアン国滅亡望んでるのは平和ボケブサヨ以外の国民はみんな望んでる
0055名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/08(日) 11:31:51.00ID:Kuh0MUOD
よその国のことなんてどうでもいいわ

感染症、自然災害、ミサイルでの滅亡が難しいなら、宇宙人に期待するしかない
0056名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/08(日) 13:48:17.88ID:JdW4pbEi
地球滅亡を望むスレなのに国なんかに縛られんなよ
人類なんか総じて死滅してしまえば良い
0057名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/08(日) 17:14:24.59ID:PXhPYhz4
地震は震度7クラスじゃないとダメだな
0058名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/08(日) 17:27:56.31ID:Kuh0MUOD
地震で世界が滅びるもんか
やっぱ宇宙人だよ
宇宙人が侵略してきたら宇宙人と友達になって宇宙軍の兵士となり支給されたレーザーキャノン銃をぶっ放したい
0059名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/08(日) 23:05:19.96ID:eKRaWsud
>>51
行って見て来たの?
0063名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/09(月) 12:01:04.47ID:2YwBJDpe
地球にとって害をなす人間だけ絶滅してほしい
動植物が滅びるのは嫌だ
人間の残した負の遺産(原発や何か)をAIに管理させて動植物に地球を返す
0064名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/10(火) 17:18:57.64ID:K8+TEV9L
西日本や北海道、東北ばっかだな
東京に大災害起これよ
0065名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/11(水) 05:04:50.32ID:cL8Pd7pp
ほんと、都合良く関東、東海だけ災害ないんだよなあ

きにいらねえ…
0066名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/11(水) 08:28:37.13ID:fUcDoRgd
数百人数千人死んだ程度で災害()なんて言わねえよw
ちょっと触れられただけで転がり回るサッカー選手かよw
100万人単位で死んでようやくスタートライン
さっさと巨大隕石でも落下しろ
0067名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/11(水) 09:30:53.46ID:hBTBKpO7
正直、地球滅亡なんて非現実より目先の他人の不幸が美味しい(´・ω・`)
特に関東やらあたりは恵まれてるイメージだから、どんどん不幸にあってほしい

若いやつ、恵まれてるやつ、勝ち組、楽していきてるやつ、全員しねや(´・ω・`)
0068名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/11(水) 18:38:06.67ID:w7ZbMo0I
勝ちも負けもない
人間は総じてクズ
要らない生き物
地球に巣くう病原体
宇宙人でもAIでも何でもいいから一掃してくれ
0069名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/11(水) 22:10:59.59ID:e0E8C9VS
うむ
0070名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/12(木) 02:09:32.14ID:2loFLIrS
お前らにおすすめの番組
https://jp.history.com/pgm/14758/

面白いからヒストリーチャンネル見れる人は是非見てくれ
youtubeに隕石衝突のやつだけは上がっているみたい
なんでもいいから早く現実に起きて欲しい
0072名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/15(日) 07:24:09.19ID:Kz3K4ljs
たかが人間如きが調子に乗って神にでもなったつもりか
醜く愚かしい出来損ないが
0073名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/15(日) 09:55:13.68ID:nNovF5Fp
>>64 >>65 >>67
全く同感。
東京に住んでいるけど、今回の災害全然実感ない。
東京の河川の氾濫を強く望むよ。
0074名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/15(日) 19:34:56.69ID:zOPgQ28+
今回広島や岡山に降った雨と同じものが東京であったら、どうなってるんだろ?
0075名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/16(月) 06:35:55.66ID:dnxLxLBx
都内にも海抜ゼロ以下の地帯あるから荒川とか溢れてたら流される住居とかあったろうね
0076名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/16(月) 07:28:34.07ID:peN5Qq1G
荒川が氾濫したところで世界が滅亡するわけではなかろうに
0077名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/16(月) 09:55:49.03ID:vcCQ67/m
荒川が氾濫したらワクワクする。
0078名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/16(月) 10:38:29.04ID:gfBlWe/+
新種のウィルスが爆発的に感染して
そこら中に死体が転がってる状況になって欲しい
0080名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/16(月) 15:14:47.63ID:peN5Qq1G
既に蔓延しているよ
その名も、ヘイトウイルス
0081名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/17(火) 05:23:28.69ID:X6U6VlLJ
ヘイトw
人間なんて総じて糞なんだから糞が糞を罵りあったところで愚の骨頂
実際に肉体を蝕み確実に死に至らしめるウィルスが大流行すればいい
0082名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/18(水) 07:55:19.91ID:c8ERX6VF
>>75
荒川の堤防を見上げてイメージトレーニングしてる…リアル感がイマイチ
0084名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/18(水) 17:12:59.78ID:nm/YrLtw
>>83
そんななぶり殺しやだな
地震で一発で殺してほしい
0085名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/18(水) 20:26:04.40ID:uBacWYPb
暑さだと他の生物にも影響あるから嫌だな
ピンポイントで人間だけ殺ってくれ
0086名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/18(水) 21:18:06.22ID:ercHq8G5
ゲームの話ですまんが
ザンキゼロみたいにアッという間に地球終わらないかな…
0088名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/21(土) 09:46:36.48ID:hdb6qdif
>>83
おいおい、それは困る。
俺はあくまでも自分は安全と思われるところにいて大規模災害・事故希望だし。
0089名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/21(土) 11:26:03.23ID:klDqfxXL
>>87
全て停電なら気温下がりそうな気がする
0093名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/22(日) 18:15:00.87ID:CER04HHZ
これだけ酷暑続いてたらもう災害だと思うけど
熱中症の死者少ないからか
マスコミも政府も他人事だな
命の危険伴う暑さって十分異常だとけど
0096名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/24(火) 08:39:23.59ID:ojlaGp5G
ゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆん
きゅんきゅんきゅんきゅんきゅんきゅんきゅんきゅん
0099名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/25(水) 09:55:10.53ID:13YVX78j
台風12号がんばれ!
0100名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/25(水) 11:46:45.09ID:FMWbmBcp
台風は逆に猛暑和らげてくれそうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況