X



彼女いない歴=年齢の孤男135
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/16(水) 20:20:14.98ID:TKAVkxXE
スレタイ通りです。
0004名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/16(水) 20:36:22.70ID:i1HKEN48
FOかと思われたが返信は比較的早く来た
もうわけがわからんぜ
どうすりゃいいんだ?
0005名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/16(水) 20:37:52.47ID:i1HKEN48
堀江とかむかつくよな
0006名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/16(水) 20:45:22.16ID:B4wAxV54
女知り合いすらいない歴享年の真正童貞ですが、他人を羨んだり、自分が気の毒とも思わないな。まして、恨んだりなんてまずない。
0007名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/16(水) 20:48:40.85ID:i1HKEN48
あんた偉いな
堀江見ると羨ましくてムカついてくるよ
0009名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/16(水) 21:13:22.36ID:i1HKEN48
彼女できねえなちくしょう
0010名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/16(水) 21:19:33.23ID:33rspdoN
彼女できてもどうしていいかわからないわ、皮算用だし考えるのも馬鹿らしいが(´・ω・`)
0016名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/16(水) 23:43:34.23ID:ZdrcJ5+6
結局女を理解できないからこうなるんだよ。

その原因は俺らの脳に問題が有る。
0018名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/17(木) 03:36:39.91ID:OhYX7R4+
よく「男は金」って言うけど、
現実は底辺職のDQNやチャラ男の方が女に不自由してないよね


つまり
「その他の要素>金」なんだろうか?
0019元リア充 ◆oNQIb2UJK.
垢版 |
2018/05/17(木) 04:10:49.23ID:OjOYcnwT
女見ててそんなにレベルが高い奴らではないと見てて解らんか?

あんな奴らは人を見る目なんかないし、あるならとっくに俺なんかは彼女ができてなきゃおかしい
0020名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/17(木) 04:57:46.85ID:E8H+m0+O
一概には言えないが統計的に金持ちの
方がモテてるのは事実だと思う。
まあDQNやチャラ男だとか
そんなのと付き合う女性は
もれなくメンタルがやられてたり、我儘で自己中が多そうだけど。
人は似たもの同士で惹かれあうよな。
孤男が求めてる清楚でやさしくて可愛くて気立てが
いい女性はDQNなんかに目もくれず
不通に常識あってコミュ力ある金持ちと付き合うよ。
0021名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/17(木) 05:03:14.20ID:K7OROEve
レベルが低いDQNやチャラ男にレベルが低いアバズレ女が寄って来るんだろう
0023元リア充 ◆oNQIb2UJK.
垢版 |
2018/05/17(木) 07:39:32.37ID:OjOYcnwT
>>22
あと田舎ね
田舎はもう都会では絶滅したヤンキーみたいな時代遅れの奴が未だにいる
0024名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/17(木) 07:50:01.69ID:/hgcdi9O
>>19
自分自身のスペックを考えると明らかに周りより遥かにレベルが低いと分からんか?

通りすがり見ず知らずのの奴見ても容姿やファッションセンスの様な第一印象的なものしかわからなかろう…

仮にお前の容姿がまあまあよかったとしても40代だと容姿以上に経済力が重要だからね。
中卒、非正規雇用転々、多額の借金持ち。
お前みたいなのに彼女がいたらおかしいだろう。
0025元リア充 ◆oNQIb2UJK.
垢版 |
2018/05/17(木) 07:57:52.29ID:jOEqlfIP
>>24
俺が住んでるのは田舎だから女のレベルも実際そんな高くないし、前に書いたが50くらいの派遣のしょーもないオヤジが女子大生2人と遊んでるとか言ってたし、俺だって普通にできなきゃおかしいと客観的に見ていて思うわ
0026元リア充 ◆oNQIb2UJK.
垢版 |
2018/05/17(木) 08:01:29.62ID:jOEqlfIP
以前に同じ職場の後輩ですら嫁さんと子供がいたからな
外見も俺が10段階で5とするならそいつは3くらい

そいつにできるなら俺にだってできなきゃおかしいんだよ、どう考えても
0027元リア充 ◆oNQIb2UJK.
垢版 |
2018/05/17(木) 08:04:28.06ID:jOEqlfIP
こんな事ばっかだぜほんと
常にイライラしてるわ
まぁ、そんな感じだから女が怖がって避けられるんだろうけど
普通の奴ならブチ切れて犯罪起こしてるレベルのストレスだよ
0028学年一の元リア充
垢版 |
2018/05/17(木) 08:09:38.58ID:zAAoqsCE
客観的に見ればお前なんかに出来るわけないだろ
良い年してなにいってんだ
0029名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/17(木) 08:10:35.71ID:2Bu/cRcV
己の屑さを受け入れ、生物として淘汰される運命を受け入れ、淡々と自分の為だけに生きれば良いのよ。親より長生きすれば自分の役割は終えた。
0030名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/17(木) 08:46:46.73ID:+5FhV8g9
元リア充(コテ)の人間性↓

生まれてこのかた彼女が出来た事がない
もちろん40歳真性童貞
中卒非正規の実家暮らし
過去に挨拶してきた女が2人居て、その2人は自分に好意が有ると主張するが勿論そんな事は無い
それ以外の女には相手にされた事が無いし、女と接するとお腹が痛くなる
挨拶女のSNSを覗き見している
自分を高倉健の様な朴訥な渋い男だと錯覚しているが、童貞
自分が高倉健の様な男ゆえに女は軽々しく好意を示せないと主張しているがただの気持ち悪いストーカー気質の童貞
もちろん友達も居ないし職場でも仲の良い同僚はおらず孤立している
話をする相手も居ないので5ちゃんねるで俺はお前らと違ってレベルが高いしモテモテなんだと連呼するが、誰1人同調しない
自分の事を好きになる女はレベルが高く、そうでない女はレベルが低いなどとほざく性格の悪さも兼ね備えている
でもそもそも誰も惚れていない
元リア充というコテは小学生の時にリア充の友達が居た事に起因するが本人はもちろんリア充ではなかった
当時の友達はもちろん音信不通
正論を言われると、暇なくせにお前らと違って暇じゃないんでね、などと言って逃亡するか質問に答えず必死に草を生やしながら中身の無い煽りを行い優位性を保とうとする

もちろん今後彼女が出来る事も結婚する事もなく、本人も親も年老いていくが状況が変わる事は無く、むしろどんどん悪化していき童貞のまま死ぬ予定
0033名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/17(木) 09:20:53.03ID:chw9PRjQ
アバズレとかいってるやつも、可愛いアバズレに誘われたらホイホイついていくんだろ笑
0034元リア充 ◆oNQIb2UJK.
垢版 |
2018/05/17(木) 10:29:22.38ID:jOEqlfIP
>>30
ずいぶん都合よく事実をねじ曲げてんなwww

お前の中ではそうなんだろう、お前の中ではなwww
0036名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/17(木) 11:11:31.44ID:E8H+m0+O
>>31
金稼げてるんだし、DQNなのは外面だけで
頭は良いんだろう。根っからのDQNは
仕事も続かないだろうし協調性もないし稼ぐ術も知らないだろうし。
0039名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/17(木) 12:31:00.93ID:l7jsNES/
せんちょさん っていうツイキャス配信者いるけどさ
お前らと変わらない低学歴で前科持ち施設育ちで家柄も悪いのに声優の徳井青空を食ってるし今は27歳の彼女に月100万の小遣い貰って生活してるよ
しかもスタイルはほっそりしてて顔は超可愛いし
何でこいつはモテるのにお前らはモテないんだろうね?
0040名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/17(木) 12:36:04.54ID:OCselbo+
>>25
お前さんがその派遣のおっさんに勝っているのは年齢が若い事だけだろう。
あとのステータスは負けているんだろうな。
>>26
だから結婚して子供育てるだけの経済力が後輩にはあってお前さんにはそれがないだけの話だ。

容姿のみで勝負できるのは学生とか若いうちだけだろう。しかも5/10じゃフツメンだろうしな。

それと不細工でも彼女や嫁がいる奴は見た目は残念だが他に補える能力やステータスがあると思うぜ?例えば高収入だったり人に対する気遣いができたりとかな。
要するにお前さんには異性から見てなんの魅力もないという事だよ。

年齢も年齢だし彼女や嫁がはお前さんのスペックでは無理だから今後はきちんと働いて年金保険なんかで自分の老後の資金を積み立てて後々困らないようにする事だね。
0041名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/17(木) 13:22:10.65ID:HLblTOw5
人に気を遣いすぎる
どう思われてるか気にしすぎる
顔色ばかり伺っている
勇気を出して踏み込めない
0042名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/17(木) 14:05:17.63ID:+5FhV8g9
>>34
都合良く事実を捻じ曲げてんのはお前だろwww
挨拶=好意なんて事実の捻じ曲げ以外の何物でもないよw
0043名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/17(木) 14:12:50.31ID:Nwy38ONn
東京で椅子座っていれば
スーツ着た男性がパソコン開いて
作業していてしばらくしたら可愛い女の子が
右隣に座りに来て じゃあどこに行こうかとか
って会話していて
ぼっちが寂しい気持ちになる日だーー
0044名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/17(木) 14:22:07.63ID:E8H+m0+O
前からカップルが歩いてきたけど
その彼氏が俺を睨み付け、まるでボディガードかのように
自分の彼女を俺からガードしてた。ちなみに俺は何もしてない。
ただ歩いてただけ。女の目の前を歩くことすら許されないって
どんだけだよ。
0046名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/17(木) 14:43:22.18ID:o0qFIUTF
もう5月だと言うのにバレンタインの話ですまない
バレンタインに高校時代割と仲良かった女友達にご飯に誘われたものの、
そこにもう一人俺も知ってる男友達も誘われててあんまりその会の趣旨が分からんかったのだが誰か教えてくれよ
自分はただのご飯会だったと解釈してるけど
もう一人の男友達は別に普通に女がいたし
また行こうねってLINE返して向こうからスタンプ送られてきて会話終わってそれっきりだけど
0048名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/17(木) 15:13:08.30ID:rwv+kNia
【静岡】ムシャクシャしていた無職の男(29)が駅前のベンチに座っていた高校生の男女(15)を蹴って逮捕
0050名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/17(木) 16:47:31.70ID:JpD+4ooD
おまいら女に理想抱きすぎやぞ。

仮に恋愛したとして、ときめくのは最初だけで本能的に徐々に飽きてくる。簡単に勃たなくなる。他の女に意識が向く。
とにかくお金も時間も奪われ、自分の時間が奪われる。
自己中にブチギレられる。あーだこーだ文句言われるようになる。女は老けるのが速い。
性格に問題があれば束縛されたりする。
彼女の下品な部分を目の当たりにしてゲンナリするかも。

そういうデメリットにフォーカスしなされ
0051名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/17(木) 17:02:43.05ID:Nwy38ONn
電車内で女二人が話しているの聞こえたら
この前体育祭の帰り電車で帰ってる時に
近くにおじさんが超近くて
あの後○○ちゃん 超怒っていたじゃん
おじさんは若い女の子に近づいただけで
超怒るらしいな

夏は彼氏いらなくない
夏こそお祭りとかあるから欲しいじゃん
それ話してる女見たらちょいブス

ちょいブスですらモテるから調子に乗る
んだよ
0052名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/17(木) 17:15:38.78ID:JpD+4ooD
>>48
論点変わるけど

地下鉄ような公共の場で
イチャイチャするというプライベートを持ち込むカップルって不愉快よね

蹴ろうとはおもわんけど
妄想の中では蹴り飛ばしてるわ
0053名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/17(木) 17:31:38.50ID:l9vCJ19A
彼女とかもうあきらめたわ
ずっとこのゲームしてる方が楽しい
https://goo.gl/xUV4Ju
0054名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/17(木) 17:38:51.36ID:dZvU81Kq
>>50
あなたは元リアさんですね
0055名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/17(木) 17:47:19.76ID:OQ5g3fDa
自分の時間が孤独で孤独で辛すぎるから彼女ほしいんだよ
時間と金が減ってもな
0056名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/17(木) 17:56:07.15ID:JpD+4ooD
>>54
いいえ。彼女いない歴=年齢です。

自我を保つ為に、独身のメリットと恋愛・結婚のデメリット等の情報を集めてたから
そういうのに詳しいねん
そして自分に言い聞かせるのさ
0057名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/17(木) 18:47:40.91ID:6JFXB+Dz
>>27
普通の人間は犯罪犯すどころかイライラすらしない
アンタはその程度のチンケな人間
0058名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/17(木) 19:00:48.27ID:+sDHGYvL
彼女出来たとしても彼女の前でおならとか絶対出来ないから俺、病気になるわw
0059名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/17(木) 19:20:08.88ID:iw/4wNQC
最近暑くなってきたので
胸とか尻とかの形がハッキリとわかる薄着の女性が増えてきたので
視線で困るんごねぇ…
0060名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/17(木) 19:21:34.96ID:iw/4wNQC
>>58
類は友を呼ぶっていうから
恋人の前でオナラできる者同士とかがくっつくんやで
0061名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/17(木) 19:24:50.57ID:JKTP+juR
>>59
触らなきゃオケーでガン見するしかないな
0062名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/17(木) 19:46:14.30ID:E8H+m0+O
仮に彼女ができても私生活でボロが出て幻滅されるだろうね。
俺だらしなくて不潔だから。女性は清潔で綺麗好きだし。
クチャラーを指摘されたり、シャツに汚れがついてたり
身の回りの整理整頓がなってなかったりを色々指摘されて
減点されて結果嫌われる。女は本当に面倒くさい
0063元リア充 ◆oNQIb2UJK.
垢版 |
2018/05/17(木) 19:50:44.81ID:jOEqlfIP
前に潔癖症の男か超ズボラ男かどちらがいいかのアンケートをやつてたが、ズボラ男のがいいと言う女のが多かったぞ

女なんか所詮その程度
綺麗好きぶってるだけ
男を臭いとか言うが実際は自分らの方がよっぽど臭いんだからw
0065名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/17(木) 19:56:47.46ID:pMK9mT/T
そういやボロ靴履いて電車に乗ってたら、すごい女の視線を感じたわ(´・ω・`)
0066名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/17(木) 20:17:45.84ID:KRJxpAz0
ジャケット公開!!
今年でデビュー20周年を迎えたシンガーソングライターの宇多田ヒカル。
7作目となるニューアルバム『初恋』のリリースとライヴツアー詳細が決定!!

2016年の復帰作『Fantome』もミリオンセールスを記録。
一児の母である宇多田ヒカルが新たにアルバムに込めた想いとは?
また1000万枚を売上た、1stアルバム『First Love』の日本語タイトルになっているところにも注目が集まっている。

http://www.music-lounge.jp/v2/common/im/uf/news/20180516/utadahikaru_jk.jpg
http://www.zero-yen-media.fr/home/wp-content/uploads/2018/04/Utada_Hikaru_HATSUKOI_600.jpg
https://www.cinra.net/uploads/img/news/2018/20180419-utadahikaru_full.jpg
https://youtu.be/o1sUaVJUeB0
0068元リア充 ◆oNQIb2UJK.
垢版 |
2018/05/17(木) 23:09:13.29ID:jOEqlfIP
>>67
テメーが俺をナメるな

なんだそのハンネは
他人の空真似凡人丸出しの雑魚だろオメーなんざ
0069名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/17(木) 23:11:17.98ID:gkbJvGgi
カス女を誘ったら「用事がある」だってよ
これで三度目なので完全に諦めたよ
さっさと第三者を通じて断ってくればいいのになにも言わねえもんだから今日まで粘ってしまったよ
時間と金の無駄でしたわ
むかつきすぎて寝れねえわ
0072元リア充 ◆oNQIb2UJK.
垢版 |
2018/05/17(木) 23:33:52.14ID:jOEqlfIP
前から解ってたが、俺にくだらんレスをしてる奴でID変えて複数を装ってるバカがいるよな

こいつは多数の人間の同意があるほうの意見のが優れてるみたいな上っ面でしか物事を見れないバカ丸出しのオツムのようで、自分でそういうのを装って自分の意見を有利にしてるつもりらしい(笑)

俺に言わせりゃただの雑魚バカ(笑)
0074名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/17(木) 23:50:24.12ID:+89NzfcN
>>68
凡人の遥か下を行く最底辺の雑魚がお前さんなんだからナメられるのは必然だな。
0075元リア充 ◆oNQIb2UJK.
垢版 |
2018/05/17(木) 23:54:28.71ID:jOEqlfIP
>>74
別にお前ごときがとにかく認めたくない一心で何を書こうがどうでもいい
お前の評価なんかに何の価値もないんだから(笑)

お前とは比にならない優れた人からほど評価される人間だからな、俺は

簡単に言えば、2くらいのオツムの奴(お前)が10(俺)の人間を見ても10だと理解する頭はない
それを理解できるのは最低7くらいのレベルにないとムリ
0076名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/17(木) 23:56:30.42ID:OObjBcLN
元リア充って、40にもなってあの女はいつも挨拶してくるし俺に気がある、お前らと俺は違うとかファビョって

普通40のオヤジなら、同期より早く出世したとか、
子供がいい高校行ったとかそういう事で自慢するもんじゃねえの?
なにその幼稚すぎる頭

って大笑いされてた奴?
0078名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/18(金) 00:06:23.40ID:w0HdcjPt
>>75
認めるべきものは認めるぜ?
バーさんみたいに証拠までだしてくるような人は否定する方が無理があるからな。
お前の言ってる事は無理がありすぎるから否定しつるだけだよ。

お前のような中学しか卒業してない最低限の学歴しかない奴に頭脳で負ける気がしないんだけど?(笑)
0079元リア充 ◆oNQIb2UJK.
垢版 |
2018/05/18(金) 00:07:09.23ID:XKsPI08B
お前らが俺と同じシチュエーションで同じ態度をとってみろって
挨拶女からも無視されるだろうよ(笑)

そんな奴らが「挨拶された程度でー」とかちゃんちゃらおかしいんだよ(笑)

いくら否定しようとしてもお前らなんかより自分のが優れてる事は解ってるんだから、そんなレスをいくらしても1ミリすら影響は与えられんよ(笑)
0080名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/18(金) 00:08:24.58ID:w0HdcjPt
>>77
冷やかしで見に来てる既婚者ならここにいるぜ?お前のバカすぎる持論をからかってあそんでるだけだが。
0081元リア充 ◆oNQIb2UJK.
垢版 |
2018/05/18(金) 00:10:31.16ID:XKsPI08B
>>80
そんな事をしてる時点でお前の程度は知れてる
お前みたいな奴より確実に優れてる人から現実で認められてるんだからお前の意見なんかどうでもいいわけよ、俺にしたら(笑)
0082元リア充 ◆oNQIb2UJK.
垢版 |
2018/05/18(金) 00:14:19.03ID:XKsPI08B
俺はとにかく優れた人と関わると普段のモヤモヤがすっきりと晴れる感覚がある

低レベルな奴らとは根本的に水と油だから一切折り合わない
折り合わせる気などサラサラないが(笑)
0083名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/18(金) 00:17:49.03ID:w0HdcjPt
>>81
お前の頭って中学レベルだよね。
スクールカーストがどうだの、挨拶したから惚れてるだの。40越えたおっさんとは思えない言動だぜ?引きこもりで低学歴まともな職歴なし。年相応の経験全く積んでないよね?
その年代なら人生経験がそのまま顔にでるらしいぜ。お前の場合人生経験ろくに積んでないからとっつぁん坊やみたいな顔なんじゃないの?(笑)コテハンとっつぁん坊やにしなよ。(笑)
明日仕事だからそろそろ寝るよ。
おやすみとっつぁん坊や(笑)
0084元リア充 ◆oNQIb2UJK.
垢版 |
2018/05/18(金) 00:28:24.15ID:XKsPI08B
5ちゃんの弧男スレに冷やかしにきてるようなお前が人生経験を積んだ立派な社会人とは全く思えんがね(笑)

まぁ、既婚といってもその程度の男の嫁も程度が知れてるし、そんな奴らだから自分より下を探そうなんて発想になるんだろうな(笑)

哀れすぎて笑けてくるレベル(笑)
0085名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/18(金) 00:34:24.30ID:Y/iJgHDN
>>84
先輩の顔見たいです
身バレしない程度のでいいですから顔面うpください
0086名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/18(金) 00:40:36.25ID:MmBcg+YI
>>84
お前は確実にリアルでもネットでも哀れすぎて皆から笑われてるやんw
0087名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/18(金) 00:42:11.84ID:Y/iJgHDN
>>69
その女もそんなんだから
まともな男からは気持ち悪がられてしまうんだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況