X



ルーマニアでレイプされて殺された女について Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0176名前は誰も知らない垢版2019/01/22(火) 10:41:42.91ID:x/1m5+XF
被害者の女性は本当にお気の毒だったけど、彼女が犠牲になったおかげで他の女性たちがこういった目に遭わないよう用心するようになってくれたとしたら、彼女が自分の命をもって教えてくれた甲斐もある。
0177名前は誰も知らない垢版2019/01/22(火) 20:36:34.17ID:TppwScuE
これ確か留学支援かなんかがあやしい
って2chでみた
検証はしてない
0180名前は誰も知らない垢版2020/04/12(日) 18:26:54.71ID:unh8F/PL
>>13
ひがみ根性乙。
0181名前は誰も知らない垢版2020/04/12(日) 18:32:46.38ID:unh8F/PL
>>128
逆恨み妄想乙
0182名前は誰も知らない垢版2020/04/12(日) 18:37:39.13ID:QPjmnlNP
ルーマニアはもともと大して治安悪いほうではない
どこの国だろうが絶対数存在するド変態に遭遇してしまった不運というだけだな

ちょっと前にスラム撮影ウリにしてるユーチューバーが襲われてたけど
地元の人もいちいちいかないような地域に行くほうが危険
そこらへんの棲み分けはどの国だろうが同じだし
0183名前は誰も知らない垢版2020/04/12(日) 20:42:03.12ID:JpL5qnwj
若い頃、ルーマニアのコマネチの写真で抜いたこともあったな
あれでロリコンになった気がする
彼女も今は初老になったろうが
0184名前は誰も知らない垢版2020/04/15(水) 19:39:08.42ID:xHLshw4P
日本でもレイプ事件なんて毎日起こってるからね
孤男と違って他人から毎日いたぶられるようなこともなかったんだろう
自分は殺されることないとか夢にも思ってたんだろうね
俺なんて自販機まで行くのに防刃チョッキ着てるのに
0187名前は誰も知らない垢版2020/08/01(土) 09:50:08.24ID:iHXptDMw
たとえば、日本が生んだ二次元創作コンテンツへの批判の類も、単にもっともらしい理由を付けて差別を楽しみやすいという理由で「消費」されてきたようなものだね。

性犯罪含めた犯罪発生率が日本よりケタ違いに多い西側の国々が、日本の創作物を、架空の人物や物語を殊更問題視して叩いてきた理由には、内包された人種差別意識がある。そして、「遅れた」東洋の島国を侮辱しておけば、自分達が抱えたより深刻な現実を差し置いて、優越感にも浸れる。
だから、「もっともらしい言い訳を付けながら合法的に差別を楽しめる」コンテンツには需要もあるのだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況