X



◆孤男HAPPYライフ.26◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/29(日) 08:24:56.83ID:BxhOlEOz
人生が90年だとして。
幾ら社交性を上げ友達を増やそうが、
幾ら労働に打ち込もうが、
幾ら結婚して子どもを作ろうが、
90年経ったら死ぬんですよね。
死を免れる方法は無いんだから、
じゃあせめて90年間は自分の好きに生きましょうと、
自分の時間を増やしましょうと。
それが、孤男HAPPYライフなんですよ。

前スレ(容量オーバー落ち)
◆孤男HAPPYライフ.25◆
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1521183561/
0318名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/30(水) 08:38:32.62ID:4Baxcmwo
こおひいみゅうみゅう♪
0319名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/30(水) 14:25:03.36ID:4Baxcmwo
オーディオルームで珈琲ブレイク。
このわくわくする香り。
0320名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/30(水) 14:28:35.05ID:4Baxcmwo
珈琲の香りって最高ですよね。
0321名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/30(水) 14:37:44.09ID:4Baxcmwo
カフェのようなオーディオルーム。
0322名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/30(水) 14:41:58.94ID:4Baxcmwo
珈琲とオーディオって最高の取り合わせですよね。
0323名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/30(水) 15:04:29.23ID:4Baxcmwo
アナログレコードの針を交換。
JICO レコード針 SHURE N-97xE用交換針 ダエン針 192-N97xE
0324名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/30(水) 15:14:17.04ID:4Baxcmwo
shureの純正のモノじゃなく、いわゆる互換針ですが。
こっちの方が見た目が綺麗な工作だね。
値段も3000円ほど安い。
0326名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/30(水) 15:51:27.63ID:4Baxcmwo
まあアナログレコード趣味はブキッチョには無理ですな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況