X



頭も体も平均だけど顔奇形生理的に無理系ブサイクで人生終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない垢版2018/04/15(日) 11:46:58.53ID:cjzFHm84
パッと見ふつめん、よく見るとブサイク
似合う髪型はなく無難なものすら違和感拭えず
人間関係で嫌われることはあれ好かれることはなく
異性はおろか同性からも避けられる始末
飲み会では端の方に座りはしゃげば嫌われ
出歩くときは苦痛を軽減するため人目を避けそれでも
子供や女子高生にバカにされ近隣住民に不審者扱い
せめて趣味でもとアクティブになれど常連にアシラワレ
人生は残酷だと布団で涙しそれでも腐らず
せめて人前では善人を取り繕って生きている
ヘドロのように溜まっていく心の闇がいつか爆発しないか
その恐怖を感じながら生活してる奴は俺以外にいないか
0003名前は誰も知らない垢版2018/04/15(日) 12:51:36.95ID:t+m7zy1h
パットみフツメンなら、まだ勝ち組だろ
ちなみに
大学は国立卒??
0006名前は誰も知らない垢版2018/04/15(日) 23:39:54.10ID:sT+SjTc5
>>1

テンプレはれや無能

エッサまとめ(自演池沼)

・年齢は恐らく50代後半だと思われる
・本人曰く職業には就いているらしいのだが何の職業をしているか?という質問には一切答えない
 住民税・社会保険・国保・厚生年金などの納付経験がないことが発覚し自己所得をまともに得たことがないと確定
・女を異常に嫌うが、きゃりーぱみゅぱみゅを崇拝している
彼曰くきゃりーぱみゅぱみゅはカウンセラーらしい
2012年では成人式の女を気持ち悪いなどと批判していたが、
2013年きゃりーぱみゅぱみゅが振り袖を着て歌う成人式ソングなるものを出すやいなや態度は豹変
ちなみに彼のお勧めのきゃりーぱみゅぱみゅの曲は「100%のじぶんに」
・元右翼だが現在はリベラルである
・エッサとはストレッチのこと
・都合の悪いレスは全力でスルー
・夜ご飯は大抵近所のスーパーの惣菜
・「射精は単なる排泄行為」
自慰は一分以内に済ませるのがエッサ流
・自分都合なダブルスタンダード
・都合の悪い過去の発言はしらばっくれる
・専門分野はインターネット文化(笑)
・一軒家が自慢だと繰り返していたが要リフォームの田舎のボロ家だとバレてしまう
 固定資産税も知らなかったことから単なる親所有の実家住みだということもバレる
・小卒
・靴下に上下があるのをつい最近知った
・チビ禿げコンプレックス
・うんこ好き
0009名前は誰も知らない垢版2018/05/27(日) 09:00:23.88ID:4ghLRhre
レジ終わって袋詰めするコーナーで後から来た女が
俺の顔見て横に移動していった

こんな現実のなかで人に優しく生きていくのは無理だろう
0010名前は誰も知らない垢版2018/06/22(金) 04:16:38.76ID:KiTGU5Z0
世の中顔なんだと常々痛感します
人の価値は外見で決まる;;
0011名前は誰も知らない垢版2018/06/22(金) 12:10:29.27ID:1e+yeQpn
学歴が重要でしょう 学歴がすべてといっても過言ではない

まともな給料の職にありつけないし・・
0013名前は誰も知らない垢版2018/06/25(月) 11:19:32.03ID:Np7q1GjO
よく、学生時代に全くもてなくて暗くても
公務員や大企業のエンジニアでずっと勤めあげて
40歳くらいになったら金すごいたまってるから、そこからお見合いすればいい

とかぬかしてる奴いるが、そんなの意味ないだろw
年老いてから女を求めても相手にされん・・しかも地味な中年なんて需用なしだわ
0014名前は誰も知らない垢版2018/07/08(日) 02:39:17.85ID:xg2K1JNU
ハナッから色恋沙汰に興味がなくて孤独を貫いている奴はまあしゃーないけどさ
高校の時から異性を意識して勉強やらスポーツやら生徒会活動やら頑張って
ちゃんと身なりにも気を配ってマナーなんかも学んで
話題に困らないようにいろんな本読んで映画観て音楽聴いて
そのうえでいろんな女性にアプローチしてきたけど全敗で
いない歴=40年の真正童貞みたいな俺が通りますよ
開き直ってこのままいない歴=享年を目指すわwww
もうやってられっかww
00161垢版2018/07/14(土) 19:55:14.97ID:O8930n6g
まむし指な
俺もそれだわ
0017リュカ垢版2018/07/25(水) 20:28:24.76ID:BW77RD0t
対魔忍アサギよりはましだから喜べ
0020名前は誰も知らない垢版2018/10/04(木) 14:33:09.62ID:SOBthZYu
でも、みなさん、学歴高いだけ
勝ち組でしょ
0021名前は誰も知らない垢版2018/11/10(土) 12:34:12.80ID:XX3nNbsz
age
0022名前は誰も知らない垢版2019/06/11(火) 08:31:03.96ID:tTeX+YHt
>>20
みなさん、難関国立卒なんだろ?
0025名前は誰も知らない垢版2020/02/07(金) 20:46:43.26ID:+R27q1hV
277:毛無しさん
09/12/12 18:52:22 e6ajVGt7
        _ζ_      
      _-=≡:: ;ヾ\    
    /       ヾ:::\   
    |         |::::::|   
    { ―、  ,― `l  |
    |  ≡  ≡  |  |  今から昨日一人で逝った潮干狩りのあさりでボンゴレ・ビアンコ作る。
    l   (      `へ |
    |  ,ー―-,   /
    ヽ ヽ、 ̄ ̄/   /~l
     \  ̄ ̄' ,./ |
       |゛"' '"゛    |
0026名前は誰も知らない垢版2020/08/09(日) 09:15:51.38ID:M90Zji3G
昔働いてた職場で俺をいじめてきた女が聞こえるように悪口を言うのだが
「不細工が多い仕事だが今まで見てきた中であいつが一番気持ち不細工だ」
 
その通りだわ
 
外を歩いているときに何かの行列に並んでる女子高生に「うわ、きも」と言われる
歩いててすれ違いざま女子中学生二人組やカップルに「キモっ」と言われる
電車で目の前に座ろうとした女が俺の顔見て隣のブロックのイスに移動した
 
そういうのが嫌で滅多に外出しないのに凄い打率で嫌な場面に遭遇する
こんな事が日常茶飯事でどうやって真っ当に生きて行けるんだ・・・
 
優しい言葉をかけてくれる人も言わないだけで内心同じことを思っているんだろう

つまりすべての人間が敵という状態だ
昔憎悪の塊と言われたことがあるが社会がそうしているじゃないか・・・
 
俺は自分で言うのもなんだが正義感が強く動物にも優しく今でも人には優しい・・・
分類すれば間違いなく善良な人間なのに・・・
 
なぜ四六時中頭の中で死にたいと呟かなければいけないのか・・・
0027名前は誰も知らない垢版2020/08/09(日) 09:22:16.78ID:M90Zji3G
ちなみに俺は1なんだが
2年経っても状況は変わらず

とにかく外に出ないようにして言われなき誹謗中傷から身を守っている
悲しすぎるわ
0030名前は誰も知らない垢版2020/10/05(月) 17:18:14.63ID:NygtCSGb
容姿や肉体的コンプレックスは克服しないと終わりだな
というか始まりもしないんだ
0031名前は誰も知らない垢版2020/10/27(火) 22:23:25.13ID:ZCFcD3cA
なんか若い頃は気にしてたけど今はそれほど気にしなくなった
若い頃も気にせずなんにでもチャレンジすればよかったわ
0032名前は誰も知らない垢版2020/11/01(日) 01:23:50.49ID:5cVcl1zx
>>4
orz..
0033名前は誰も知らない垢版2020/12/19(土) 16:17:50.74ID:vb+vAPEB
黒髪メガネでおとなしい草食系でオタク系、クラシックとか聴いてそうで
タバコも吸わずドキュンやチャラ男を軽蔑してる
そういうタイプなのに高卒や専門卒、Fラン卒〜三流私大文系卒
な奴らって、何があったの??
0034名前は誰も知らない垢版2021/01/27(水) 00:41:02.68ID:TXTtuvif
>>27
まだ若いんだろ?
もったいないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況