X



女が嫌い女が嫌い女が嫌い女が嫌いPART47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名前は誰も知らない垢版2018/02/15(木) 17:35:41.57ID:qeWRN2j+
女もうんこをする
0004名前は誰も知らない垢版2018/02/15(木) 19:00:54.35ID:qeWRN2j+
>>3
黙れ腐れマンコ
0006名前は誰も知らない垢版2018/02/15(木) 22:58:20.93ID:qeWRN2j+
女は嫌いだがセックスはしたい
0008名前は誰も知らない垢版2018/02/16(金) 01:23:09.08ID:0YoTULD+
女は嫌いだがJKは好きだ
0009名前は誰も知らない垢版2018/02/16(金) 05:04:14.73ID:9/bn3b3x
女は好きだぞ
こんなにもたまらん衝動に駆り立ててくれる存在はそうは居ないからな
0010名前は誰も知らない垢版2018/02/16(金) 08:31:00.44ID:0YoTULD+
>>9
じゃあお前は素人女のまんこにちんちん入れたことあるのか?
0011名前は誰も知らない垢版2018/02/16(金) 10:11:11.89ID:b9+vXUv7
孤男だからこそ女に憧れるんだよな。
女は孤男の持ってないものをいっぱい持っているから。
0012名前は誰も知らない垢版2018/02/16(金) 10:48:16.74ID:0YoTULD+
>>11
うるさい
黙れ腐れマンコ
0013名前は誰も知らない垢版2018/02/16(金) 12:46:43.78ID:0lLp0HnT
女はって整形好きじゃん
二重に整形する理由の上位に「自分が子供の頃容姿でイジメられた経験があるので、子供には二重になって欲しい」という理由がある
馬鹿だろ
イジメられたのも恐らくこの馬鹿が原因にもなっているのだろうが、理由は二重
ゴミ
0014名前は誰も知らない垢版2018/02/16(金) 14:15:50.84ID:0YoTULD+
>>13
整形が遺伝すると思ってるのも、そういう理由でイジメをするのも馬鹿すぎる
やっぱマンコって馬鹿しかいないんだな
0015名前は誰も知らない垢版2018/02/16(金) 16:19:11.78ID:siitNtmN
じゃゲームやろうよ!
面白いやつ紹介してあげる
https://goo.gl/b8XP5r
0016名前は誰も知らない垢版2018/02/16(金) 16:41:55.33ID:0EOHI4Qc
女性専用車 男性乗りトラブル
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6272314

あくまで任意の協力で成り立っている女性専用車両なのに、そこにあぐらかいて
その上、間違って乗ってきた男性まで威嚇してくるまんこの傲慢さよ

レディースデイとかもそうだけど、男女平等を声高に叫ぶ癖に、あえて弱者に身を置きその権利だけは享受したがるよな
0017名前は誰も知らない垢版2018/02/16(金) 19:39:05.62ID:0YoTULD+
>>16
けしからんな
そこまで男を排除したかったらまんこ専用の鉄道会社でも設立しやがれってんだ
0019名前は誰も知らない垢版2018/02/17(土) 02:11:30.92ID:YqTLDnzF
俺はそういう女こそ屈服してやりたくなるな。
高飛車な女はドMだぜ?
生意気な態度取りやがる女を全裸にしてロープ繋いで街を歩かせたい。
0020名前は誰も知らない垢版2018/02/17(土) 05:18:52.49ID:m0r+EyDw
気の強いブスってマジでむかつくよな
0022名前は誰も知らない垢版2018/02/17(土) 21:01:25.72ID:VCmCl2QH
確かに女は嫌いだ。
しかし、おっぱいまでは嫌いになれぬ…
( ;´・ω・`)
0023名前は誰も知らない垢版2018/02/18(日) 00:05:50.95ID:cX04inNx
おっぱい触ったこともないくせによく言うよ
0024名前は誰も知らない垢版2018/02/18(日) 01:42:21.36ID:yP1H4ovL
俺らみたいなのが女から好かれる
わけがない
だから俺は自分から温泉に関わらないように
してる
0025名前は誰も知らない垢版2018/02/18(日) 01:46:27.91ID:cX04inNx
>>24
そんなこと寂しいこと言うなよ
俺少し前に有馬温泉行ってきたけど最高に良かったぜ
0027変だー損垢版2018/02/18(日) 06:36:07.76ID:laP36lUw
>>26
私がヘンダーソンでした、お先です
0028変だー損垢版2018/02/18(日) 09:39:35.81ID:cGyf+Ypu
私もヘンダーソンなんです・・・
0029名前は誰も知らない垢版2018/02/18(日) 14:19:40.61ID:cX04inNx
こういうの見ると悲しくなってくるよな。
https://i.imgur.com/qh6Rvy3.jpg

女はスマホ持つな電車に乗るな
0031名前は誰も知らない垢版2018/02/19(月) 00:52:36.86ID:/Jv/h8Fq
白人のちんぽが何よりも大好物なメスジャップ
0032名前は誰も知らない垢版2018/02/19(月) 01:02:07.19ID:ijevjvSs
昔イエローキャブという言葉が流行ったけど、俺ら日本人の認識はそこまでだろう
日本に住んでいるとわからないけど、日本女性の股の緩さは世界認識なのだ
Japanese pussyという言葉で知れ渡った世界標準
俺らが思ってるより広く深く認知されている
自国でモテない男は日本へ行けと
ポケモンとピカチューの2単語だけ知ってれば無料でセックス出来ると言われてる
韓国整形軍団にもナメられてる
0033名前は誰も知らない垢版2018/02/19(月) 01:11:10.08ID:/Jv/h8Fq
>自国でモテない男は日本へ行けと

モテないナード白人もメスジャップとはヤりたくないだろう
0034名前は誰も知らない垢版2018/02/19(月) 02:54:47.92ID:egKy5DnP
口説こうと思えば世界一安易な自国の女にすら声を掛けれない俺はこの世界に女との人間関係は無理だと悟った
0035名前は誰も知らない垢版2018/02/19(月) 09:39:21.92ID:/Jv/h8Fq
世界一安易というのは外人基準だろうが
0036名前は誰も知らない垢版2018/02/20(火) 02:55:08.67ID:9JgexPbY
以前テレビを見ていたときに引きこもりの特集があったが
わざわざ男女比の書いてあるテンプレートを持ってきて
「男が弱い」みたいなことを印象操作していた

もし女の割合が多かったら、「女を引きこもりにさせる社会が悪い」
と言うんだろうね。
それが今のマスコミ。

男性が多いと強調すると
不登校は甘えですねとか、男性蔑視の論調になるというのはおかしいよ

そういう論調で、男性の引きこもりの人が抑圧されると思う
何でこういうことが分からないような世の中になったんだろうね

「一般論として女を絶対に悪く言わない。一般論として男はいくらでも叩く」
すべてにおいて、その論法。

子殺しの事件だって、必ず
「社会がフォローしないから母親が子供を虐待する」
みたいな論調に持っていこうとするが、
一方、父親が子供を虐待したら容赦ない罵倒が待ってる。
0037名前は誰も知らない垢版2018/02/20(火) 05:46:37.05ID:dPTzM3r8
以前、女性団体に「女性蔑視の差別だ!」と抗議されたので今は発表していないのだが

うちの会社(損保系)のデータで、交通事故を起した際の運転者の連絡先のトップ3が

男性

1.警察
2.職場
3.契約している損保会社

女性

1.家族
2.友人
3.彼

といった結果が出たんだよな
0038名前は誰も知らない垢版2018/02/20(火) 05:54:56.67ID:dPTzM3r8
昔は学校で色覚異常検査ってやってたじゃん
色弱とか色盲とか
今は中止になってやってないけど
これも同じケースなんだよ

この色覚異常を発症させる遺伝子って実は100%母系からの遺伝
つまり子供の色覚異常って母親のせいなんだ
父親は全く関係ない

つまり女性に都合が悪くなるから廃止されただけ
0039名前は誰も知らない垢版2018/02/20(火) 06:48:47.92ID:/uXjs2vH
女と言うより、ブ○なおばさんで何の取柄もないくせに俺の事を
見下してきて嘲笑う人が嫌い
0040名前は誰も知らない垢版2018/02/20(火) 12:45:51.08ID:BDTxx157
ブスでちんこ立つ奴って相当な性欲の持ち主かブス専かのどちらかだよね
俺が仮にブスにセックス誘われたとしてもちんこ立つどころか一気に萎えるわ
0041名前は誰も知らない垢版2018/02/20(火) 19:00:06.16ID:ZRRK5hLA
>>36
私は弱いのよ!って言えるのは結構図太いってのを何故かおじさんたちは理解できないのな
女を批判するとヒステリー起こされて面倒だから見て見ぬふりするってのは弱さなのに
それを認めたくないから自分より下の男を悪いことにすればとりあえず身を守れるみたいなズルさがあるように
感じるのは被害妄想なのかな
意味不明ですまん
0042名前は誰も知らない垢版2018/02/21(水) 09:05:07.05ID:SkwkFvCs
まあ、実際ブス女に関しては弱者だと思うけどな
ブスであることの経済的損失は結構大きいと思う
0043名前は誰も知らない垢版2018/02/21(水) 10:48:31.23ID:5E3kYYDv
ブスには憐れ感じるな
人間的にどれだけ素敵で魅力的でも嫌われる
どれだけ可憐に清楚に生きていてもクリーチャー扱い
そりゃ拗ねてしまうのも無理はない
そして性格までブスになる
俺たちと同じ
0045名前は誰も知らない垢版2018/02/21(水) 11:43:56.93ID:SkwkFvCs
ブスは同族嫌悪からか俺達にはものすごく態度が悪くなる
0046名前は誰も知らない垢版2018/02/21(水) 12:20:56.68ID:1a8ezss+
39で書いた者だけど、そのブ○は弱者な感じはしなかったけどな。
病院の受付(2人ともブ○なおばさん)だったのだが
俺の挙動不審の対応が面白かったらしく
病院の中から出て行った瞬間に
「なにあれww」
って言って2人で笑うのが聞こえてきた。
まあ>>43のようにその2人の人生は暗いもので
だから俺にストレスをぶつけてきたんだろうと思って開き直るわ
0047名前は誰も知らない垢版2018/02/21(水) 13:03:08.32ID:SkwkFvCs
それは医療事務のブスおばさんかな
まあ、結婚していれば弱者ではないよね
基本的にはブスは機会損失がものすごく多いと思う
犯罪以外のことに関しては積極的に行動しないとだめだと思う
0048名前は誰も知らない垢版2018/02/21(水) 13:04:25.53ID:SkwkFvCs
機会損失はちょっと違うな
厳密に言えば機会すらないんだよ
ブスは
0049名前は誰も知らない垢版2018/02/21(水) 14:03:54.55ID:SHV6GIwI
「キモい」という言葉はもう何百回言われたか知らないが、美人に言われると悲しくなるけどブスに言われると殺したくなるんだよね
何もしてない俺に平気で「キモい」とか言える女が綺麗な心を持っているはずないだろ
憎悪の対象でしかない
0050名前は誰も知らない垢版2018/02/21(水) 14:14:38.55ID:SkwkFvCs
ブスって自分がきもいっていう自覚ないんだろうね
0051名前は誰も知らない垢版2018/02/21(水) 15:38:01.13ID:fuHD7zWs
顔も性格もキツいブスは救い様がないが、可愛げのあるブスはいいよね。
0052名前は誰も知らない垢版2018/02/21(水) 16:39:45.43ID:2fRKpwPC
全然良いよ
見たことないけど
0053名前は誰も知らない垢版2018/02/21(水) 16:56:28.16ID:SkwkFvCs
ドブスは総じて性格がきつい
ちょいブス程度ならまだまともな性格の人もいるが
0054名前は誰も知らない垢版2018/02/22(木) 07:49:47.40ID:++U9S7NI
高校の同級生に俺がこれまでの人生で見てきた女でワースト5に入るぐらいのドブスと付き合ってる馬鹿がいた
たぶん、性欲が相当強いんだと思う
性欲の強さとドブスをも許容してしまうストライクゾーンの広さは比例していると思う
0055名前は誰も知らない垢版2018/02/22(木) 09:10:00.46ID:ZAhBh/gE
美人だろうと女の時点で性格悪いくないか ?
もらって当然してもらって当たり前みたいな感覚なんだよな
0056名前は誰も知らない垢版2018/02/23(金) 12:27:42.28ID:ot2VNM+v
カフェで美人を見てたら手前に居るチビ豚がこっちジロジロ見てやがる
てめえなんざ見てねえわ糞ボケババア
醜い面でパン何個も貪りやがって
とっとと死ねや豚
0057名前は誰も知らない垢版2018/02/23(金) 18:16:43.53ID:+qZ/gvKA
2次元がいいわマジで
どこの誰とも知れないオッサンが汚い手で描いた絵でもいいよ
それですら3次元の女よりずっといい
0058名前は誰も知らない垢版2018/02/23(金) 20:47:39.48ID:CrDJdH78
>>56
自意識過剰なメスジャップだな
0059名前は誰も知らない垢版2018/02/23(金) 22:13:42.53ID:bgiGx878

生理というハンディを背負うもの
欠陥品
0061名前は誰も知らない垢版2018/02/24(土) 11:10:45.39ID:2NdM9C0g
女は男よりもうんこがでかいらしい
0064名前は誰も知らない垢版2018/02/24(土) 15:32:24.84ID:TeeDWuBU
さらに降りた後でも「だから結婚出来ないんだ」「キモい」など言いたい放題。
多様性を一切認めない基地外女ってマジで怖いわ
0065名前は誰も知らない垢版2018/02/25(日) 11:04:39.45ID:yY3URMj9
>「だから結婚出来ないんだ」「キモい」など言いたい放題。

こういうのもある意味セクハラ発言だよね
まあ、逆セクハラっていうのか
0066名前は誰も知らない垢版2018/02/25(日) 22:08:17.02ID:19v2LLKW
>>64
多様性は認めてる奴が多い気がする
女はむしろ表面的な人種差別や障害者差別に同情的であるけど
ルール化されたものを破ってるとおんなが思うと烈火の如く批判してくる
0069名前は誰も知らない垢版2018/02/27(火) 19:23:02.17ID:5qa56Dme
女って暴力的な男が好きだよな
0070名前は誰も知らない垢版2018/02/27(火) 19:59:34.38ID:h6leg7IV
え?暴力?あんだけ暴力犯罪とか叫ばれてるのにそんなもんなんだ〜
0071名前は誰も知らない垢版2018/02/27(火) 20:22:04.37ID:J0OY4wM9
>>66
区別された者、外国人などが居る場合にのみ成立するんだよな
それ以外(男)は差別の対象だよまんまマスゴミ脳
0072名前は誰も知らない垢版2018/02/28(水) 12:52:13.04ID:SYvpStQu
俺もブス女嫌いだけど露骨に差別的な態度をとったことはない
でも、ブス女は俺を差別してきた
0073名前は誰も知らない垢版2018/02/28(水) 16:17:21.66ID:SYvpStQu
そう言えば、先日横断歩道を渡ってたらDQN女2匹が乗った軽に轢かれそうになった
まんこは車運転するな
0074名前は誰も知らない垢版2018/03/04(日) 23:22:26.09ID:skCfu7QX
>>38
一応言っとくが、色盲遺伝は劣勢遺伝、つまりX遺伝子に乗るから、父親のXYのうちXに色盲遺伝子があれば、子に遺伝する可能性はある
もっともその場合は父親は色盲が発現している
まあ気になったので一応
0076名前は誰も知らない垢版2018/03/05(月) 08:13:38.66ID:rHaqDTjg
ブス女はガチで絶滅してほしい
0078名前は誰も知らない垢版2018/03/07(水) 20:26:41.75ID:gr8dPILT
>>75
その場合、種の保存のために赤ちゃん工場を設置しないとな
0079名前は誰も知らない垢版2018/03/08(木) 17:47:27.91ID:44n2LiAf
美意識の高いブスって見苦しいよな
0080名前は誰も知らない垢版2018/03/09(金) 10:46:56.50ID:X7yUB54d
>>78
それは男女混合の国があるからいいと思う
多少の文句がある程度じゃなく本当に死ぬほど女が嫌いな奴は少数だから、
別に次世代のことなんか考えなくてもいい
女嫌いが増えれば増えるほど残った男はモテるし、子作りなら一人の男で多数の女に生ませることができるからな
0081名前は誰も知らない垢版2018/03/09(金) 17:27:03.85ID:NiplDOH3
糞女ぶっ殺す
0082名前は誰も知らない垢版2018/03/09(金) 17:36:22.53ID:N/6nTJl8
>>80
そうだね
でも溜まった精子を処理するための女を飼育するのは悪いことじゃないだろ
女は嫌いでもセクスはしたいっていう孤男、喪男は多いと思う
0083名前は誰も知らない垢版2018/03/09(金) 19:46:22.48ID:wgjoKiNV
>>82
完全な風俗ならともかく、飼育とかになると所有争いや支配欲が出て来て男同士の争いの元になる
またそれを利用してのしあがろうとする被飼育女も出て来てギスギスする
「やっぱりどうせ飼われるならイケメンで高年収で高身長じゃないとねー」
みたいなのありがちだろ
ろくなことにならん
0084名前は誰も知らない垢版2018/03/09(金) 19:49:00.18ID:wgjoKiNV
つまり慰安所だな
毎週◯曜日、一回◯円とか平等に
セックスを統制しないと安寧はこない
必ず女を甘やかしていい目見ようとする抜け駆けの奴でるからな
0085名前は誰も知らない垢版2018/03/10(土) 13:59:19.67ID:MNykV/ap
風俗の料金の値段大幅に下げてください。

総額10000円で安いなら→5000円50分とかにして欲しい

そうすれば少しでも皆利用するでしょう。
0086名前は誰も知らない垢版2018/03/11(日) 17:39:28.15ID:RHEdGYfK
>>85
それいいと思う
イスラム国辺りから買ってくればいい
顔も見えないし言葉も交わさないから情も生まれない
女は穴
0087名前は誰も知らない垢版2018/03/11(日) 17:50:49.25ID:TI5selag
うむ
0088名前は誰も知らない垢版2018/03/11(日) 18:09:35.83ID:PGUTHiVk
いいアイデアだと思うが性病が怖いな
0089名前は誰も知らない垢版2018/03/11(日) 20:41:54.14ID:BvGS3coC
風俗産業を合法化すれば良いんだよ
そうすればもっとクリーンに、もっと安く、もっとサービスも向上する
0090名前は誰も知らない垢版2018/03/12(月) 05:50:50.01ID:BO0xJSf/
オランダなんかはそうだよな。
違法風俗は一掃出来るし資金がマフィアにまわる事もない。風俗嬢も公務員待遇だから貧困への受け皿にもなる
0091名前は誰も知らない垢版2018/03/12(月) 14:02:07.34ID:dJvp+EOc
男性差別(ほんの一部)

1 遺族基礎年金(←妻だけ)
2 遺族厚生年金(←夫はナシ)(公務員は遺族共済年金)
3 労災遺族年金(←妻だけ)
4 寡婦年金は主婦はもらえるが主夫はもえない 上記の年金 は妻に849万円の年収ありでも支給。
5 母子手当てはあるが、父子手当てはない
6 女の方が長生きだが5年も早く年金が受給できる。
7 生活保護の対象は女は55歳から、男は65歳から
8 離婚の際、親権は女が持っていく
9 男が浮気をしたら責任は100%男、女が浮気をしたら男にも責任があるとされる
10 顔に傷ができる障害が残っても男性は3号下の補償
11 男性が裸を見られた時より女が裸を見られた場合の慰謝料は何と10倍 !
12 災害等が起こった時の救助は女・子供が優先され、間に合わない場合、男性は見殺しにされる。
13 テレビ、ラジオ、新聞などでの女叩きは人権侵害だが、男叩きはそうではない
14 男性に対してのハゲ発言はセクハラとされないのに女性に対してハゲ発言は認められる。
15 女の主観的なものまでセクハラとされる。
16 13歳以下御互い合意の性交では、男性のみ罪に訪われる。
17 男女合意の性交でも妊娠中絶は男性側が負担しなければならない。
18 性犯罪の場合、男性の発言は無視される。
19 同じ犯罪でも女性が死刑になることは殆どない。
20 女から男性への暴力が甘い! 逆は大問題。
21 TVは女性差別は大きく取り上げ、男性差別は殆ど取り上げない。
22 女性専用○○。男性専用がある所では逆は必ずある。
23 学校・会社で女子更衣室だけが用意され男子更衣室が無い。又は女子更衣室だけが綺麗に設備。
24 テレビで性器が映るのは圧倒的に男児、逆は殆ど無い。
25 女性器を表す言葉は放送禁止用語とされ、男性器を表す言葉は認めらる。
26 婚約(結婚)で男性が性交不能だった場合離婚は認められるが、女性が子供を作れない体の場合は認められない。
27 嫌がる妻に性交を迫れば強姦罪が成立する。夫が嫌がった場合は性の不一致の恐れが有るとされる。
28 アルバイトにおける3K(きつい、汚い、臭い)な仕事はだいたい男性の仕事
0093名前は誰も知らない垢版2018/03/13(火) 11:22:00.65ID:U1Da0lUg
>>92
あくまでオランダの場合だけど、売春に関しては定年は無いみたい。
個人事業主としての扱いで、逆に言えば67歳以上でも需要さえあれば売春婦としてやっていける感じだね。

その他雇用保険や健康保険に関しては公務員に準じているらしく、失業してもきちんと手当は出るし
病院での検査が経費として認められるなど、売春婦自身にとっても色々とメリットはありそう
0094名前は誰も知らない垢版2018/03/13(火) 13:15:59.63ID:o+Oq7BeL
女はクズ
0095名前は誰も知らない垢版2018/03/13(火) 14:48:48.89ID:mY4javQ6
アメリカのどっかの州でも試験的に売春を合法化しテスト運用してるようだが、経過は順調らしい
0096名前は誰も知らない垢版2018/03/13(火) 15:00:47.69ID:mY4javQ6
お前らからすれば料金は高く感じるけど、嬢からすれば安すぎると感じるみたい
中間マージンもそうだが、まずお前らのような普通の客ばかりではない
暴力もそうだし、人扱いではない酷い扱いをする男も相当数いるらしい
しかし密室だし助けも呼べないし、ただひたすら屈辱に耐えるだけ
お前らがどんなに不細工でキモオタだろうが、普通の客なら良客でありがたいんだと
嬢側が個室に監視カメラつけて欲しいと願うほどらしい
0097名前は誰も知らない垢版2018/03/13(火) 16:11:37.04ID:mxNUDUMI
>>96
それはおかしい
そんなに割りに合わないというなら、売春婦やめて掃除婦でもやればいいだけ
職業選択の自由に基づき自分で好き好んで売春してるんだから嫌なら辞めればいいだけ
0098名前は誰も知らない垢版2018/03/13(火) 16:44:28.95ID:fRU/hi+c
知らんがなw
0099名前は誰も知らない垢版2018/03/13(火) 18:14:38.65ID:97/IoN2e
友達から教えてもらった稼ぐことができるホームページ
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

97QMM
0100名前は誰も知らない垢版2018/03/14(水) 01:26:55.24ID:dKMDgtML
俺がブス女を憎悪する理由
俺が嫌いな野郎の彼女が超絶ブスだったから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況