X



孤男の一人キャンプ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/07(水) 10:33:06.04ID:J2hu1qtJ
孤男でキャンプする方いますか!?
俺は今夜勤の仕事で中々行く機会がないけど、仕事辞めて失業保険貰ってる間にバイクで山にキャンプしに行きます!

川で釣りしたり、マムシかハブかウシガエル捕まえて食べたりしたい!
そしてテントを立てて夜空の星を眺めたい。

沖縄だから本格的な場所は限られるけど…
いつか、県外にバイクを持って行って樹海とかでキャンプしたい。
0002名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/07(水) 10:33:43.03ID:J2hu1qtJ
あげ
0004名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/07(水) 16:53:22.92ID:HnXIlUNi
>>3
違うよ。樹海って楽しそうじゃん。
0006名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/07(水) 17:43:38.52ID:piMD3bj2
冬のキャンプ ワカサギ釣り 事故を装った一酸化炭素中毒自殺
0008名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/08(木) 16:31:32.54ID:9puebXUv
>>5
ゴメン!あったんだ…

>>6自殺?

>>7何これ?ランプ?
0009名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/09(金) 20:47:42.32ID:USO1RYep
キャンプしてみたいなあ
でもキャンプ場に一人で行くと目立ちそうだし、
どこぞに自由にしていい場所はないものか
0010名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/09(金) 21:25:46.67ID:S9F+paD+
>>8
1.2.5・・・芯式灯油ストーブ
3・・・噴霧式灯油ストーブ
4・・・薪ストーブ
0011名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/09(金) 21:38:49.36ID:3gAOna6B
>>1
糞スレ立てんな池沼

エッサまとめ(自演池沼)

・年齢は恐らく50代後半だと思われる
・本人曰く職業には就いているらしいのだが何の職業をしているか?という質問には一切答えない
 住民税・社会保険・国保・厚生年金などの納付経験がないことが発覚し自己所得をまともに得たことがないと確定
・女を異常に嫌うが、きゃりーぱみゅぱみゅを崇拝している
彼曰くきゃりーぱみゅぱみゅはカウンセラーらしい
2012年では成人式の女を気持ち悪いなどと批判していたが、
2013年きゃりーぱみゅぱみゅが振り袖を着て歌う成人式ソングなるものを出すやいなや態度は豹変
ちなみに彼のお勧めのきゃりーぱみゅぱみゅの曲は「100%のじぶんに」
・元右翼だが現在はリベラルである
・エッサとはストレッチのこと
・都合の悪いレスは全力でスルー
・夜ご飯は大抵近所のスーパーの惣菜
・「射精は単なる排泄行為」
自慰は一分以内に済ませるのがエッサ流
・自分都合なダブルスタンダード
・都合の悪い過去の発言はしらばっくれる
・専門分野はインターネット文化(笑)
・一軒家が自慢だと繰り返していたが要リフォームの田舎のボロ家だとバレてしまう
 固定資産税も知らなかったことから単なる親所有の実家住みだということもバレる
・小卒
・靴下に上下があるのをつい最近知った
・チビ禿げコンプレックス
・うんこ好き
0012名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/28(水) 14:54:16.03ID:EB6IKMWs
>>9
ソロキャンプしている人は案外、多いよ!
何も気にする事は無い。
0013名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/04(日) 00:10:17.57ID:tVWsVRox
人のいないところでキャンプしたい
ファミリーとかカップルのいないところで
0014萌え竜 ◆hWpBJk90es
垢版 |
2018/03/07(水) 23:48:49.13ID:IMxLOZHk
age
0016名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/13(火) 18:35:04.21ID:97/IoN2e
友達から教えてもらった稼ぐことができるホームページ
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

A0DRS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況