X



彼女いない歴=年齢の孤男★127(バーさんは立ち入り禁止)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない2018/01/13(土) 19:08:44.05ID:QY+6MnYq
■ 参加資格
・彼女いない歴=年齢
・童貞or素人童貞
・社会人(バーさんは不可)

■ 規則
・荒らし行為は禁止
・sage進行
・恋愛相談のアドバイスが欲しい人はそういう板へ

前スレ
彼女いない歴=年齢の孤男★126(コテハン立ち入り禁止)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1515252797/
0003名前は誰も知らない2018/01/13(土) 19:15:19.95ID:0DNsKqvX
Jc,JKの警戒バカが急増中だが、ガキ向けのファッション誌で
「ダサい男を警戒しましょう」というキャンペーンを張ってるから
Jc,Jkの思考回路は「不快な者を視界に入れたくない」となってる!

こーなったら我々男性も、Jc,Jkとすれ違う時、近くを通るときに
こちらから先制攻撃で顔をそむけてあげましょう!
目には目を、です!
0015名前は誰も知らない2018/01/13(土) 21:31:20.44ID:dnj0kOdg
いくら連投してもバーさんを越えるのは無理だよ
0023名前は誰も知らない2018/01/13(土) 22:58:04.01ID:HQ0uLMMl
いかなバーとて恥ずかしさでモンキチを超える事はできない
0026名前は誰も知らない2018/01/13(土) 23:05:36.22ID:P0hV7iVo
前スレでバーを批判してるのにキレて自分が『お前バー本人だろ!』とか言ってる奴がいたな。
0027名前は誰も知らない2018/01/13(土) 23:05:59.99ID:t/yzAyR1
嵐が土下座アップしたらバーさん彼女のおっぱいアップしてくれるんだっけ
土下座アップしてー
0029名前は誰も知らない2018/01/13(土) 23:11:23.03ID:7Vn9i8Ka
おいおいバーさん逆だろ
何逃げてんだよ
バーさんがID付きのダッチ画像をアップするのが先だぞw
どうせLINEは大嘘だしなww
0032名前は誰も知らない2018/01/13(土) 23:24:40.73ID:wCwZNSxs
バーだけどこのスレの自演キチガイにうんざりしたからもう書き込みやめる事にしたわ
もちろんまともな人も何人も居たけど少数の頭おかしい奴のせいで会話しにくいしね
取り敢えずさっき彼女にLINEは送ってみた
返事が有っても無くてももうここでは報告もしない
捨て台詞吐くけど、俺はずっとガチの孤男でいつ死んでも良い様な生活をしてた
で、バーでその女の子と会って所謂ワンナイトになるのかもしれないけど信じられないぐらい幸せな体験が出来た
初めて人生に希望が持てたよ
それを話す相手も居ないからずっと常駐していた孤男板で誰かに聞いてもらいたくて長文書きまくったけど頭のおかしい奴に絡まれた
でもローカルルールから外れてる俺が悪いんだろう
なのでここから消えます
出来れば5ちゃんからも消えたいけどそれは無理かな
でも初めてセックスも出来て色んな欲が出てきたから、遅ればせながら人生を頑張る事にします
あんな気持ちいい思いをもっともっとしたい
付き合ったりまた会えたり出来なくてもそう思わせてくれたあの子には本当に感謝だわ
後、普通に相談に乗ってくれた人ありがとう、荒らしは死ね
ではさようなら
再度言うけどマジで荒らしは死ね
絶対お前より良い思いしまくってやる
0034名前は誰も知らない2018/01/13(土) 23:29:57.45ID:bK3VPmym
>>32
>再度言うけどマジで荒らしは死ね

いや、それお前やろ・・・
0035名前は誰も知らない2018/01/13(土) 23:38:00.92ID:hJYHjqoq
26 名前は誰も知らない sage 2018/01/13(土) 23:05:36.22 ID:P0hV7iVo
前スレでバーを批判してるのにキレて自分が『お前バー本人だろ!』とか言ってる奴がいたな。


おまえ酔っ払ってるだろ?w
0038名前は誰も知らない2018/01/14(日) 00:13:06.11ID:gsWBe5j9
バーさん見たら笑うだろうな
キチガイの嫉妬の炎がまだ燃えててw
0044名前は誰も知らない2018/01/14(日) 00:32:19.58ID:wwvE5Mrj
最近寒すぎだな
真夏の猛暑の方が100倍マシだわ
0051名前は誰も知らない2018/01/14(日) 01:16:54.99ID:qaes6zdv
>>50
お前そんなだらごらにまで嫉妬しなくてもいいやろw
矢鱈滅多に嫉妬するなw
0052名前は誰も知らない2018/01/14(日) 01:37:16.46ID:m0PicJhv
バーです、スレ見てはいたけどあまりに荒れてるから書き込みはしてなかった
最後にレスしたのは彼女からLINEが返ってきてアハハハハハーーー!とか言った時が最後なので、それ以降はなりすましの荒らしだと思う
で、その後に報告出来る事が出来たのでまた来ました
結局金曜の夜に居酒屋に行って、その後初めて会った時のバーに行った
マスターにちょっとビックリされたけど上手い具合に俺の事を立ててくれて助かった
その後また俺の家に一緒に帰って、
ごめんもう分かってると思うけど完全に好きになった、〇〇ちゃんが思ってる以上に俺は子供だし何も知らないけど、付き合って欲しいと言った
すると彼女は
いいよ、最初で最後の彼女にしてねと言った
それから2回セックスして昼まで一緒に居た
明日もまた会う予定
この1週間程で完全に人生が変わったけど失ったら立ち直れなくなるかも
失う事のない様に頑張りたいと思う
なのでこのスレはもう卒業します
写真上げろって意見が多いからまた写真だけは近々上げに来ます
長々とごめん、今までありがとうございました
0055名前は誰も知らない2018/01/14(日) 01:48:06.49ID:mIErphnE
バーです、スレ見てはいたけどあまりに荒れてるから書き込みはしてなかった
最後にレスしたのは彼女からLINEが返ってきてアハハハハハーーー!とか言った時が最後なので、それ以降はなりすましの荒らしだと思う
で、その後に報告出来る事が出来たのでまた来ました
結局金曜の夜に居酒屋に行って、その後初めて会った時のバーに行った
マスターにちょっとビックリされたけど上手い具合に俺の事を立ててくれて助かった
その後また俺の家に一緒に帰って、
ごめんもう分かってると思うけど完全に好きになった、〇〇ちゃんが思ってる以上に俺は子供だし何も知らないけど、付き合って欲しいと言った
すると彼女は
いいよ、最初で最後の彼女にしてねと言った
それから2回セックスして昼まで一緒に居た
明日もまた会う予定
この1週間程で完全に人生が変わったけど失ったら立ち直れなくなるかも
失う事のない様に頑張りたいと思う
なのでこのスレはもう卒業します
写真上げろって意見が多いからまた写真だけは近々上げに来ます
長々とごめん、今までありがとうございました
0056名前は誰も知らない2018/01/14(日) 01:50:20.29ID:NMcuzqlE
>>53
ねえねえ近々っていつアップするの?
アンタ大嘘つきのヒキだから絶対ににげるでしょ?
0058名前は誰も知らない2018/01/14(日) 01:56:19.82ID:c6ELfc2q
>>57
だから女なんか居ないんだろ
素直に認めろや
童貞ちびのキモ爺よwww
0059名前は誰も知らない2018/01/14(日) 01:57:12.86ID:8v+QCjM0
もう何を言われても気にならないぐらい幸せだわ
ずっと顔がニヤニヤしてると思う
てか俺はもう何年も孤男板に常駐し続けてきたガチの孤男だよ、今後もずっと常駐すると思う
彼女も友達もずっと居ない
休日も基本的にコンビニぐらいしか行かない
ゲームと漫画ぐらいしか趣味が無い
自殺を考えた事も何度もある
だけど昨日は色々と不器用だったと思うけど何もかも全てが上手くいった
寝て起きた時に隣にその子が居た時にあまりに自分の日常とかけ離れてるから本当に感動した
抱き締めてもおっぱいとか触っても全然嫌がらない
本当に今までのクソ人生が全て報われた日だった
初めての相手があの子で本当に良かった
書いてるだけで泣けてきそうだわ
0061名前は誰も知らない2018/01/14(日) 02:01:13.25ID:ERFvsih2
>>57
だからてめーが先だと言ってるだろバーカ
てめーアル中でレスもまともに読めんのか?
回線切って首つって死ねw
0062名前は誰も知らない2018/01/14(日) 02:02:32.50ID:+q9lHrSz
バーです、スレ見てはいたけどあまりに荒れてるから書き込みはしてなかった
最後にレスしたのは彼女からLINEが返ってきてアハハハハハーーー!とか言った時が最後なので、それ以降はなりすましの荒らしだと思う
で、その後に報告出来る事が出来たのでまた来ました
結局金曜の夜に居酒屋に行って、その後初めて会った時のバーに行った
マスターにちょっとビックリされたけど上手い具合に俺の事を立ててくれて助かった
その後また俺の家に一緒に帰って、
ごめんもう分かってると思うけど完全に好きになった、〇〇ちゃんが思ってる以上に俺は子供だし何も知らないけど、付き合って欲しいと言った
すると彼女は
いいよ、最初で最後の彼女にしてねと言った
それから2回セックスして昼まで一緒に居た
明日もまた会う予定
この1週間程で完全に人生が変わったけど失ったら立ち直れなくなるかも
失う事のない様に頑張りたいと思う
なのでこのスレはもう卒業します
写真上げろって意見が多いからまた写真だけは近々上げに来ます
長々とごめん、今までありがとうございました
0063名前は誰も知らない2018/01/14(日) 02:06:45.28ID:m0PicJhv
狂った様に俺のレスをコピペしてどうしたんだよw
でもマジで幸せだわ、初めてセックスした時も幸せだったけど「彼女」っていう存在になった今のこの感覚は凄い
人生嫌な事ばかりだったけど捨てたもんじゃなかった
写真は来週ぐらいには上げれると思う
0064名前は誰も知らない2018/01/14(日) 02:07:05.37ID:4SWVvDrT
結局このカスの言ってることは100%嘘だから
普通こういう奴ってすぐ消えるけどここまで粘着するのも珍しい
マジでやばい薬やってそう
0066名前は誰も知らない2018/01/14(日) 02:10:00.86ID:ERFvsih2
>>63
>写真は来週ぐらいには上げれると思う
>写真は来週ぐらいには上げれると思う
0068名前は誰も知らない2018/01/14(日) 02:11:03.10ID:m0PicJhv
>>65
俺もお前みたいなの見た事ないw
今だからこそ胸を張って言うよ

童貞乙www
0072名前は誰も知らない2018/01/14(日) 02:14:46.23ID:m0PicJhv
>>69
そっか、俺もだわw
でもじゃあ何でこんなに一般人とセックスした事を叩きまくるのよ?
0073名前は誰も知らない2018/01/14(日) 02:15:39.47ID:m0PicJhv
>>70
ごめんな、こないだまでは童貞だったわ
今でも人生で通算3回だけどw
0074名前は誰も知らない2018/01/14(日) 02:16:44.13ID:m0PicJhv
>>71
まあ来週か遅くても再来週にはいけるんじゃないかな?
お前の土下座はいらないよw
0076名前は誰も知らない2018/01/14(日) 02:19:25.46ID:ERFvsih2
>>74
上げてもいいけどまた変なの()が沸いてくるから言わないw

マジで待ってるから
0077名前は誰も知らない2018/01/14(日) 02:20:22.12ID:m0PicJhv
>>75
自信持って言うけど俺は何ひとつ荒らしてないよ?
ローカルルールから逸れてしまったから写真上げたら消えるけどね
俺の話に発狂して連レスしまくってるキチのせいで俺が荒らしに見えてるのかもだけど
0079名前は誰も知らない2018/01/14(日) 02:22:23.58ID:m0PicJhv
て事で俺は消えるわ、これ以降俺を名乗った書き込みは全て偽物だからよろしく
次は写真上げれるタイミングまで来ないから待ってて
0084名前は誰も知らない2018/01/14(日) 02:37:44.13ID:PQSLkwBQ
これからもスレチの話題すんなら流石に出てくわ、キチガイ元気でやってられん
0085名前は誰も知らない2018/01/14(日) 02:40:35.82ID:JxLy363L
なんでこんな末端板でキチガイするんだろうな
無駄すぎる
0088名前は誰も知らない2018/01/14(日) 03:04:38.38ID:agwPwff0
ここはキチガイがおるし独板の類似スレも俺はリア充サマだーと言って何年も居着いてる白痴がおるし

キチガイが居着きやすいという事なんだろか
0089名前は誰も知らない2018/01/14(日) 05:34:15.44ID:v98Ih6Ld
かまってちゃん常駐粘着・自演語りスレになったなwww 完全に終わってるwwwwww
0097名前は誰も知らない2018/01/14(日) 10:33:06.66ID:eRwsXoyT
て事で俺は消えるわ、これ以降俺を名乗った書き込みは全て偽物だからよろしく
次はだらごろ日記上げれるタイミングまで来ないから待ってて
0106名前は誰も知らない2018/01/14(日) 11:26:24.56ID:BzHFUyEv
前スレでバーさんに何度かレスしたもんです
バーさん、おめでとう
0107名前は誰も知らない2018/01/14(日) 11:41:13.67ID:YVIi5xbT
>>55
それもう「結婚して!」と言われてるようなものだし

実際人生は辛い事ばかりだけど、それらをまとめてチャラにできる幸せってあるんだよね
逆に言うとそれが無ければ「俺っていったい…」ってなっちゃうクソ人生
好きな女にそんな事を言われセックスする気分ってどんな感じだろう

おめでとう
0108名前は誰も知らない2018/01/14(日) 12:14:25.07ID:hhDbeND/
羨ましいいいいいいいいい
バーさん=だらごろ羨ましい
0114名前は誰も知らない2018/01/14(日) 13:08:36.80ID:kuVGp+PG
久しぶりに来たらスルースキルも煽り耐性もないやつが増えたんだね
0115名前は誰も知らない2018/01/14(日) 13:18:31.14ID:pxu5reZi
耐性も何もこんなんじゃまともに会話も出来ねぇだろ
0117名前は誰も知らない2018/01/14(日) 13:30:27.59ID:wwvE5Mrj
飛行機乗ってCA見てたらチンピクしてきたわ
0119名前は誰も知らない2018/01/14(日) 13:38:01.66ID:aeeC5lwk
最近CAってそれほど人気職じゃないらしいな
今は非正規がほとんどだし、彼女達には特に特殊技能があるわけでもないから転職が厳しい
だから正規はババアばかりで、我慢して居残る
新規は非正規だからあまり来ない
故に高齢化が進む
若いスッチーなんてとても少ない
JALもANAもババアばかりだよ
まだLCCの方が若い子多い
0120名前は誰も知らない2018/01/14(日) 14:06:53.24ID:wwvE5Mrj
昨日今日に見たのは若い子ばっかだったけどね
彼女らも非正規なのかな
でも確かに知り合いの女子大生もバイト的な感じで
大学通いながらCAさせてもらってるとか行ってたわ
0121名前は誰も知らない2018/01/14(日) 15:05:22.72ID:8Y/OJ272
>>111
だらごろだらごろうっせーな。
そのブロードバンドが何なんだ見たぞ!
0122名前は誰も知らない2018/01/14(日) 15:05:48.35ID:8Y/OJ272
ブロードバンド → ブログな

バーさんの自作自演か?
0123名前は誰も知らない2018/01/14(日) 15:06:36.56ID:eGLpXyCh
近所に女子大がある
女子大生抱きてえ
すぐ横のヨーカドー行くときに結構見かける
まあまあかわいい子がいる
0124名前は誰も知らない2018/01/14(日) 15:29:07.16ID:Kcimosus
形成不利になり土下座から逃げようとする荒らしのチャフみたいなものだろう、だらごろなんて
0126名前は誰も知らない2018/01/14(日) 15:40:03.94ID:fLVSSuKO
この板の彼女できないとか言ってる奴って
見た目は床屋カットでゲジ眉、服はママのお下がりやヨレヨレの服を着てる
コミュニケーション能力がない、遊ばない
25過ぎて無職や非正規で定職に就かず実家暮らし

そら出来るわけないわな
0127名前は誰も知らない2018/01/14(日) 16:03:02.11ID:ASID3QX3
荒らしが通常営業のコピペ貼りに戻ろうとしてるw
0128名前は誰も知らない2018/01/14(日) 16:19:24.64ID:u12uvrys
ブログ見たぞ。
全財産仮想通貨にとかヤバい。
0130名前は誰も知らない2018/01/14(日) 16:36:09.54ID:Ul4BCZGV
 
【話題】平均年収186万円…日本に現れた新たな「下層階級」の実情
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515906877/

【日銀調査】暮らしに「ゆとりなくなってきた」 日銀調査で回答増加 ★7
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515905431/
        /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
       /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
      /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / :::::::::ヽ
      /::::::==         `-:::::ヽ
     |::::::::/ .,,,=≡,  ,≡=、  l:::::::l
ホジホジ. i::::::::l゛  /゚\,!./゚\、,l::::.:::!
 ( ( r、 ::|   " ノ/ i\`   |::::::::i 貧乏人はSHINE!
    | 〉^へ‐L,/),ィ____.i i    i //  弱者はSHINE!
    i/ ' '   .,イ/  l  .i   i. /   どんどん増税、どこまでも増税!
    〈     /;|ノ ェェェイ´ ヽ、/´    そのお金はオレたちのものになる
    〉‐- ,,__,/ヽ  Uー'u;;';'/|\    代わりは移民を連れてくればいい
  /゛   〈     `ーu;U;'    l   i    だからお前たちはSHINE!
  |     〉          . |  |
  \,,_/  ,,            |  .|
0135名前は誰も知らない2018/01/14(日) 17:19:39.95ID:3RlxXHmY
今日、散髪屋でバンギャみたいな若い姉ちゃんに髭剃りして貰ったぜ。
眉毛も整えましょうか?と聞かれハイって答えた。
若い子の手ってやっぱ若いわ。

仕事行って帰ってきて酒飲んで寝て起きて。また会社行って帰ってきて酒飲んで寝て起きて。
の繰り返し。たまに春を買うくらい。それくらいしか女と話す機会すら無いのが現状だ。
40歳弧男です。
0136名前は誰も知らない2018/01/14(日) 17:42:43.76ID:+/8LxKMN
スーパーのレジや商品補充してるときぐらいだな、若い子と出会うのは。
仕事はジジイババア相手だし。
つまらんわ。
0137名前は誰も知らない2018/01/14(日) 17:52:28.16ID:8Y/OJ272
あっちこっちコピペしてるな
バーさん こと だらごろさんよ
0138名前は誰も知らない2018/01/14(日) 18:28:06.31ID:8Y/OJ272
しかしガチで日本円無くなった。手元に50万は残しておこうかと思ったけどビットコイン安いもんだから追加で買っちゃった。多分10万〜15万程度しか残ってない。まぁなんかあったら保険あるしなんとかなるでしょ。
0139名前は誰も知らない2018/01/14(日) 18:58:24.32ID:oL/YQzW6
荒らしも完全論破されて涙目敗走か
哀れよのう
0140名前は誰も知らない2018/01/14(日) 19:04:46.65ID:MO1XJWs1
バリバラ「アナタならどうする?一緒に働く上での悩み〜」
2018年1月14日(日) 19時00分〜19時30分

東京で開かれた就労支援フォーラムの会場へ!
「うつ病の部下のミスを注意したところ、『やめます』と言って来なくなった。あなたならどうする?」など、
一緒に働く上での悩みや困りごとの実例をもとに、会場にいる企業の人事担当者、福祉関係者ら1500人を対象にアンケート。
その結果を紹介しながら、専門家を交えて、互いに働きやすい環境について考える。
0142名前は誰も知らない2018/01/14(日) 19:33:14.40ID:2lhseOv5
相談です…。

優しい口調の大人しい女性だと思ってたんだけど、
職場の帰り一緒になってその偶然に舞い上がってしまって好きですって言ったら
ため息つかれて
「なんでもっと確率あげてからコクらないの?彼氏いるかどうかも聞いてない状態で告白するなんて恋愛の進め方が下手くそすぎる。
恋人いるか聞いてそっから相談とか口実にして何回も二人で飲みに行ったり接触増やして相手に好意匂わせて好きにさせてからじゃないと告白したって意味ない。
LINEも知らない相手に告白するなんて自殺行為。付き合う前の距離がじりじり縮まる感覚は中毒になる。
あれをうまく演出出来なくて唐突に告白するような人間はつまらないので今のままの君には恋人なんて出来ない。
私は恋愛下手で無計画に突進する奴見るとイライラするんだよ。
特に嫌儲さんみたいな地味なのは唐突に告白とか絶対ダメ。そういうのはイケメンのやること。
嫌儲さんに合ったやり方で距離つめていかないと誰も手に入らないよ。そういうのも努力のうちだよ。
自分の欠点を補う努力のできない人間はだめだね。」
って感じで恋愛の進め方について怒られた
解散する時にはいつもの優しい態度で「もっと上手くやりなよ」って励まされて帰ってきた
以前は失恋したら結構引きずってたんだけど、
今回は参考になるいいアドバイス貰えたしあの子の豹変ぶりに何かもう笑えたのでふっきれそうだ
0147名前は誰も知らない2018/01/14(日) 20:14:54.53ID:SElu9Tjc
>>145
俺も最近振られたからないな。
飯すら行ってくれなかったぜ。
0148名前は誰も知らない2018/01/14(日) 20:23:47.06ID:nj0YCwVk
>>142
この手の人って何で普通に恋愛できてる人に相談しないの?
交際経験のない人に相談しても分かるわけないのにね
0149名前は誰も知らない2018/01/14(日) 20:26:55.78ID:QPXDQQW9
バーだけど相手から連絡あって延期したデートの日程が決まった!!!!!!!!!!!!!!!
スイーツ食べて ショッピングして解散しようかなって思ってたけど、夕食も食べることになった!!!!
えへへへへ…ヨダレが

デートではとりあえず、好きなこととか聞いて次のデートに繋げられる情報を聞くぞう…!

うへぇええけええええええ緊張してキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


恋愛板を見てイメトレしてくる…!!!!
0153名前は誰も知らない2018/01/14(日) 21:05:22.43ID:v98Ih6Ld
::::::::::::::::::::::::......   ........::::::::::::::::::::::::::: ;;;;;;;::::::::::::::::::
           γ ⌒ ⌒ `ヘ
          イ ""  ⌒  ヾ ヾ    ドガァァァァァァァァン.....
        / (   ⌒    ヽ  )ヽ
        (      、 ,     ヾ )
 ................... .......ゞ (.    .  ノ. .ノ .ノ........... ........
 :::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ、、ゝ.....|  |..., , ノソ::::::::::::::.......:::::: 粘着池沼バーもろとも
  _ _i=n_ ._ [l_ .._....,,. .-ー;''!  i;;;〜−ヽ_ii_i=n_ [l h__
  /==H=ロロ-.γ ,〜ー'''l ! |'''ーヾ  ヾ 「!=FH=ロロ    スレ 自爆 !!
  ¶:::-幵-冂::( (    |l  |    )  )=HロΠ=_Π
  Π=_Π「Uヾ、 ⌒〜"""''''''⌒〜'"´ ノ;;'':::日lTΠl:::....  終わったんだよ・・・
 Д日lTl,,..:''''"   ""'''ー-┬ーr--〜''""   :::Д日lT::::
 FH=n.:::::'            |   |         :::FL日l」:::::
 ロΠ=:::::.:.        ノ 从 ゝ        .::田:/==Д::
 口=Π田:::.                   .::::Γ| ‡∩:::::
0155名前は誰も知らない2018/01/14(日) 21:20:24.69ID:SfKaQGU+
都合が悪くなるとコピペかよ
具体的にどこがどうネタなのか言える?
0156名前は誰も知らない2018/01/14(日) 21:22:04.94ID:kuVGp+PG
>>142
その子はすごいいい子だと思う。逆転ホームランというより、やはりその子のいう
通り少しずつ距離を詰めていくしかないと思う。ホームランというよりヒットを重ねる
感じだろうな。
0157名前は誰も知らない2018/01/15(月) 00:11:13.06ID:L6b5sZyo
526 名前:(-_-)さん[sage] 投稿日:2018/01/14(日) 13:09:28.57 ID:FiDSJnrV0
親におめえの育て方が悪いから40越えで童貞だって言ったんだよ
そうしたら5万渡されて好きな店行け言われたんだ

http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1515556716/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況