X



会社の人妻を好きになっちゃってる奴 18人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0534名前は誰も知らない垢版2018/12/24(月) 06:45:44.48ID:D0Ycpwcr
年によるだろ。
あとお子さんの年代でもな。
0536名前は誰も知らない垢版2018/12/26(水) 02:04:30.23ID:vKmkjNoH
職場にいる26歳のかわいい人妻と夜デートした。帰り際、公園でキスしておっぱい揉んで
乳首をつまんだ。お尻を触って、パンティの上からオマンコ触ったら「だめ・・」とつぶやいた

彼女には4歳の娘がいるので、これ以上はできないと思って止めた
0539名前は誰も知らない垢版2018/12/26(水) 18:50:53.29ID:ORipS3dm
何で既婚のあの人のこと好きになっちゃったんだろう。
今まで指輪なんてしてなかったのに、今日は左手薬指にこれ見よがしに指輪をはめて・・・
0540名前は誰も知らない垢版2018/12/26(水) 22:08:42.38ID:nS1cBgFs
お前が物欲しそうなキモい目でジロジロ見るからだろう
上のスレ覗いて見ろよ
キモ男よけにわざと聞こえるように旦那とのノロケ話をしたり薬指には必ず指輪しないとって書いてあるから
0542名前は誰も知らない垢版2018/12/27(木) 10:23:31.60ID:T3TTBwlp
指輪してなくても旦那と心で繋がってるから
0545名前は誰も知らない垢版2018/12/27(木) 17:13:53.97ID:fOD4E+9J
他人の嫁に欲情してるの?
気持ち悪いオッサンどもだな
0547名前は誰も知らない垢版2018/12/27(木) 17:16:05.86ID:fOD4E+9J
職場でしか接してないのに人柄なんて分かるものか?
0551名前は誰も知らない垢版2018/12/27(木) 23:30:47.81ID:T3TTBwlp
性格いいから結婚してるんだよ
そんなことわかってると思うけど
まぁ誰にもバレないようにひそかに思いを寄せるぐらいならいいんじゃないの
但しくれぐれも相手に迷惑をかけない不快感を与えないように
0552名前は誰も知らない垢版2018/12/28(金) 03:24:33.76ID:D+z3ZtHK
おれの従妹めちゃめちゃ性格よくて顔もいいのに37歳で独身だわ
男恐怖症かなんかなのかな
性格悪くて欲深い女のほうが早く結婚できる気がする
0553名前は誰も知らない垢版2018/12/29(土) 09:17:01.32ID:4C6eRVxC
>>551
性格が良い悪いなんてのは主観的な問題だ。
その許容範囲もな。
0554名前は誰も知らない垢版2018/12/29(土) 09:28:18.48ID:jl+d2NiF
いい女は余るが、
いい男は絶対に余らない

これは昔からずっと言われてきてることだ
0556名前は誰も知らない垢版2018/12/29(土) 14:01:51.98ID:E1ERYFLv
>>555
お前はやることない底辺クズだよね
0560名前は誰も知らない垢版2018/12/29(土) 15:23:58.14ID:h93YQs4t
中学生の娘を持つあの人は旦那と夜の営みは年に何回ぐらい行ってるのだろう
0564名前は誰も知らない垢版2018/12/29(土) 19:59:10.50ID:l554JZzV
>>563
黙れ包茎のキモ童貞
0566名前は誰も知らない垢版2018/12/29(土) 21:30:54.44ID:HtWBjosS
ゲロ吐く気持ち悪いスレ
0568名前は誰も知らない垢版2018/12/29(土) 21:37:09.89ID:HtWBjosS
いやゲロ吐きそう
0570名前は誰も知らない垢版2018/12/30(日) 00:24:28.63ID:gvLm8DKU
好きな元人妻さんが再婚してしまったんだけど、結婚祝いあげた方がいいかな?ツラいけど・・
0572名前は誰も知らない垢版2018/12/30(日) 20:45:08.21ID:HeeGO0pz
皆の人妻は何歳?
0574名前は誰も知らない垢版2018/12/30(日) 22:30:17.02ID:ZBKE5Mm8
相手の年齢や夫の顔さえ知らないまま好意を寄せてるのか
まるで風俗嬢の客みたい
0576名前は誰も知らない垢版2018/12/31(月) 08:32:22.92ID:p+0RZNdt
いや同じだよ健常な人から見たら
0577名前は誰も知らない垢版2018/12/31(月) 10:00:12.59ID:jrKlA2rj
家が近所なんで旦那と手とか繋いでるのに正月遭遇したら
落ち込む
0579名前は誰も知らない垢版2019/01/02(水) 18:20:24.51ID:JleVZ4SC
正月には初セックスしてんだろ
0580名前は誰も知らない垢版2019/01/02(水) 18:27:31.64ID:oQFEB4QG
セックスのことしか頭にない童貞キモ過ぎる
0584名前は誰も知らない垢版2019/01/02(水) 20:48:24.92ID:7ni/lzOS
他人のセックス事情などお前らにはまったく関係ない話
ほっとけっつーの
0586名前は誰も知らない垢版2019/01/02(水) 20:56:57.02ID:7ni/lzOS
それが気持ち悪いってわからないところが喪男だよね
0588名前は誰も知らない垢版2019/01/03(木) 13:27:25.51ID:o2wwZyE9
ずっと40代前半と思ってた人妻が51歳だったって事を知った時は衝撃だった。
手も顔も綺麗で本当に若く見えるので一発やってみたかったんだけどな。
0594名前は誰も知らない垢版2019/01/06(日) 08:28:23.60ID:BAfldSVk
自分のようなダメ人間とでも会話してくれる人妻さんの優しさが好き
0595名前は誰も知らない垢版2019/01/06(日) 12:58:33.74ID:dfElRur5
自分の職場はサービス業なんだけど、人妻さんとそのご家族の集まりをウチでやるから、見てるのがツラい・・・
旦那に向ける笑顔に嫉妬してる自分が嫌になる。
彼女の幸せを素直に願えない自分は最低だな。
0597名前は誰も知らない垢版2019/01/06(日) 17:12:22.11ID:MHpv0ErJ
実際、諦めてない奴なんていないだろ。現実では割り切ってて、こういう裏の場所で掃き溜めてるだけで。
0598名前は誰も知らない垢版2019/01/06(日) 18:52:41.18ID:dfElRur5
そうですね。
実際、彼女と話すときなんかも旦那の話なんて聞きたくないのに、彼女の笑った顔が見たくて色々と話を聞いてしまいます。
優しい旦那さんですね〜とか、仲良くて羨ましいですね〜なんて心にも無いこと言ってます。

こんなこと周りにも相談出来ないので、ここで吐き出させてください。
0603名前は誰も知らない垢版2019/01/07(月) 08:15:45.32ID:RWAWTgqD
俺はないぞ。
0605名前は誰も知らない垢版2019/01/07(月) 23:37:31.63ID:wKu9H0MV
じゃぁ僕は異常なんですね、ひどい!
0606名前は誰も知らない垢版2019/01/09(水) 13:30:01.65ID:/IjAsQ6/
やっぱカンチガイ多いなこの手のスレはw
0613名前は誰も知らない垢版2019/01/10(木) 16:40:03.14ID:LojkiQhw
あそれ宗教の勧誘だろ 〇〇学会婦人部のwww
0614名前は誰も知らない垢版2019/01/10(木) 16:42:28.72ID:LcXQSuLW
創価学会の人に新聞取ってくれってしつこく言われたことならある
0615名前は誰も知らない垢版2019/01/10(木) 23:22:47.72ID:nU5Coeqs
年末に会社の子を誘って撃沈したわ
ブスだけど愛嬌のあるタイプ
「私もこの会社長いから知ってるけど、給料安いよねw悪いけどこの会社の人と付き合う気はない」だと
どうしようもない
0617名前は誰も知らない垢版2019/01/11(金) 13:11:02.47ID:cCYSh1TK
おまえら終わってんなwww
0620名前は誰も知らない垢版2019/01/13(日) 10:19:44.84ID:D7dkQsJz
大塚愛みたいな可愛い子と結婚してて浮気する男いるんだね 身の程を知れっつーの
0621名前は誰も知らない垢版2019/01/13(日) 20:22:59.74ID:cYRsiQXs
んなもん自由だ
そもそも大塚愛に問題があるから浮気されるんだろ
0623名前は誰も知らない垢版2019/01/14(月) 06:10:57.45ID:f+9NLGpx
そう言う奴は浮気する
0625名前は誰も知らない垢版2019/01/14(月) 11:23:34.48ID:zENKqHme
爆笑の田中なんかが山口もえみたいなアイドルと結婚して浮気なんかすると思うか
0626名前は誰も知らない垢版2019/01/14(月) 12:46:22.11ID:f+9NLGpx
山口はもう年寄りだからするかもな
0627名前は誰も知らない垢版2019/01/14(月) 13:11:13.28ID:w6mT52xf
136 :名前は誰も知らない[]:2017/10/22(日) 20:40:06.93 ID:HoUKRsxy
人生で初めて選挙に行かなかった
どうせもうすぐ自殺するわけだからどうでもいい
しかも、ニートだから投票するのも気が引けた
政治に口出ししちゃいけない身分なわけだし


738 :名前は誰も知らない[]:2017/10/20(金) 08:24:56.78 ID:TYWAhDYo
定職に就いてるって言っても底辺系の仕事だと意味なし
彼女(嫁)いるって言ってもブスだと意味なし
大卒と言ってもFランだと意味なし


ニートだけど上記の奴らには勝ってると思う


111 :名前は誰も知らない[]:2017/10/20(金) 08:33:51.21 ID:TYWAhDYo
仕事を辞めて1年、やっと鬱状態も良くなってきた
今日まで親からの小遣いでやり繰りしてたから貯金にはほとんど手を付けていない
これから自殺するまでの短い期間ではあるけど、人生楽しもうと思う
旅行して映画見て本読んでゲームして充実した毎日を送りたい


742 :名前は誰も知らない[]:2017/10/20(金) 11:26:27.63 ID:TYWAhDYo
さっき親に働けって言われた
俺としては貯金が底をついたら自殺する予定だから働く理由なんてないんだよね


767 :名前は誰も知らない[]:2017/10/20(金) 16:50:33.11 ID:TYWAhDYo
引き立て役ですらない
底辺の仕事とかニートとかしてるとリア充や勝ち組風の連中と関わることすらない
もはや別々の世界を生きているんだよ
0632名前は誰も知らない垢版2019/01/31(木) 00:41:11.86ID:2n34BGeG
好きな人妻さんに誕生日プレゼント渡した。
少しは喜んでもらえるかな?
それとも迷惑だって捨てられたかな。
0633名前は誰も知らない垢版2019/04/06(土) 22:06:36.45ID:OYFLUB9m
今週のヤングジャンプで人妻33才の篠田麻里子が水着グラビアやってる
全然いけるわ
0634名前は誰も知らない垢版2019/04/06(土) 23:23:12.97ID:xXNtzKKk
46になる人妻 
好きなんだなあ  
チビなんだけど尻がでかくてさあ  
舐めたいんだよなあ 
旦那とやってるんだろなあ 
ムカツクなあ  
なんとかやる方法ないかなあ うまく誘えないんだよ 
ちな俺は57だけどな 
バイアグラはいつも持参してる 
マンだけでもいいからとことん舐めたいなあ 
尻叩きながら舐めたい
0635名前は誰も知らない垢版2019/04/06(土) 23:31:49.18ID:PH4g2Rwo
でも向こうはお前とセックスするぐらいなら死んだ方がマシだろうな
0637名前は誰も知らない垢版2019/04/14(日) 03:54:22.93ID:b8uMQ9uO
したいなあ 
2時間身体中を舐め回したい
そしてマンをかじりながら射精したいなあ 
あのでかい尻を叩きながら
ピストンもしたいなあ 
0638名前は誰も知らない垢版2019/04/26(金) 21:20:07.16ID:jR/tjyFc
この前上司がやたらめったらキレてる日があっていつもの癇癪かと思ってたら
どうやら俺が人妻とベラベラお喋りして仕事サボってんのが気に食わなかったらしい。
おかげで今日はろくにお喋りできんかったわクソが
クソみたいな仕事の唯一の楽しみなのになぁ・・・
0640名前は誰も知らない垢版2019/07/06(土) 23:22:24.56ID:pdXMxuOr
やりたいなあ チビだけどデカイ尻 
小さいパンティのライン見せやがって 
誘ってるわけではないのはわかるが 俺が禿げでもなくイケメンなら 誘ってくるんだろなあ 
俺はあの尻を思い出しながら毎晩のように射精してる 
とことんマンを舐めてから 
じっくりと色んな体位でセックスを楽しみたいなあ 
夢のまた夢だよなあ 
0641名前は誰も知らない垢版2019/07/07(日) 23:08:01.10ID:1Be1KTMX
人妻さんの黒ストッキングが魅力的すぎる
後から脚を隠し撮りしたい
0644名前は誰も知らない垢版2019/08/11(日) 09:30:02.11ID:eNrO5egH
奈保子さんのことが好きすぎてツラい。
薬指の指輪を見るたびに吐き気がする。
0648名前は誰も知らない垢版2019/09/15(日) 18:55:01.00ID:EAcmhU41
>>646
諦めないでください
0649名前は誰も知らない垢版2019/09/16(月) 08:07:56.45ID:9013YpjE
アホかボケ
既婚者に好意を押し付けるな
セクハラで上司に通報もしくは警察にストーカーと通報する
0652名前は誰も知らない垢版2019/10/04(金) 09:31:09.38ID:YUQ8u8XC
同年代の女性にはない落ち着きと
分け隔てのない柔らかな優しさに癒されてます

見返りを求めない母性って最強な気がする
ただ大好きです
0653名前は誰も知らない垢版2019/10/21(月) 11:26:14.15ID:Yt3W1sRh
パートの女なんて好きになるだけ馬鹿らしいよ。
あいつらホントに、ヒマつぶしでしか男を相手にしないから。
人前では良い顔してても、グループ内では男の悪口しか言ってない。
0654名前は誰も知らない垢版2019/10/24(木) 15:47:23.83ID:5NMIqwjJ
そりゃそうだよ
男の利用価値って金か重たい荷物もたせるぐらいでしょ
女のほとんどはほとんどの男が嫌いだし鬱陶しい
何故なら男はキチガイが多すぎるから
0655名前は誰も知らない垢版2019/10/25(金) 20:21:48.60ID:d8bqr5DE
人妻さんのいる職場で働いているやつが羨ましい
あぁ前の職場に戻りたいよぉ
0656名前は誰も知らない垢版2019/10/26(土) 08:11:54.47ID:7SN8ZZoq
戻ってこなくていーよ
そのまま死ね喪男が
仕事で関わりなかったらお前なんかと口も聞きたくねーんだよ
0657名前は誰も知らない垢版2019/10/26(土) 22:19:21.07ID:vqPSbokb
独り暮らしの俺がインフルエンザに罹って久しぶりに出勤した時、
家知ってればお見舞いにいってあげれたのにって言ってくれたよ
0659名前は誰も知らない垢版2019/10/27(日) 09:45:24.98ID:WvwmWqiT
>>655
転職すればいいのに
0660名前は誰も知らない垢版2019/10/27(日) 12:33:18.79ID:+5Q7ZAnT
女だらけの職場でいい思いしたけど仕事が嫌になって男だらけの職場に転職
ただただつまらない毎日
0661名前は誰も知らない垢版2019/10/27(日) 12:59:24.54ID:VsvtVkao
人生1度きり
家や学校なんかより職場環境
一番影響デカいぞ
0662名前は誰も知らない垢版2019/10/27(日) 16:14:12.74ID:q7Dzr9Hd
影響なんかまったくない
既婚なんだから旦那と子供が一番大事
お前らなどただの職場の一員
仕事で関わりなかったら口も聞きたくねー
0663名前は誰も知らない垢版2019/10/27(日) 16:49:16.50ID:jiKLiMNW
何故、モテなさそうな臭そうな不細工な男ほど
女に無駄な幻想と期待と反感を持っているのだろう?
奴らはそれが受け入れられないと発狂するのは何故だろう?
奴らには強と弱のスイッチしかないのか?

不細工な男ほど女に過剰な願望を押し付けて
やたらイチャイチャしたがる。
虫が寄り付くみたいな感じ。
とにかくしつこくて粘着質。

美人が愛想のない理由がよくわかる。
もちろん愛嬌たっぷりの美人も存在するのだろうが
ビジネス的な立場だからだと思う。
しつこいしすぐ勘違いするバカな男のなんと多いことよ。
嘆かわしい。
0664名前は誰も知らない垢版2019/11/01(金) 19:38:22.81ID:O/f8WWUg
しかし年齢に関係なく未婚女性の余裕の無さってなんなんだろう
バカなフリする男を笑って窘める人妻さんのおおらかさを見習ってほしいよ
勘違いしてるのはどっちだって話だよね
0666名前は誰も知らない垢版2019/11/05(火) 10:27:56.74ID:vL9eRxbk
年々、不倫率高くなってるよね
職場でも普通に何組かいるし…
0667名前は誰も知らない垢版2019/11/19(火) 01:01:56.75ID:TJ/Hyfvk
◆人妻さんとの依存度チェック表◆
第0依存…ただ、いいなと思う程、会えば挨拶
第1依存…好きだが、普通に話す仲で、好きな事閉ざしている。仕事中や休日は頭に出てこない
第2依存…仕事中、時間が空くと、つい考えてしまう(頭に出てくる)
第3依存…仕事中も休日も、時間が空くと、つい考えてしまう(頭に出てくる)
第4依存…気になって、話さないと、気が沈んでしまう。話ししたい病
第5依存…いろいろ調べたり、家とか確認した事ある
第6依存…冷たくされたら、生きていけない(病院行)
0668名前は誰も知らない垢版2019/11/19(火) 01:05:18.29ID:TJ/Hyfvk
元気してますか?
2年振り来ました。
2年前書いた内容が↑の依存度表
おれは、第6依存まで行った。

今は治った、人妻て優しいよね!
こないだ誕生日だったが
メールもしなくなった。

たまに思いだすけど!
0669名前は誰も知らない垢版2019/11/19(火) 01:09:47.58ID:TJ/Hyfvk
また、女は誰も真剣に相手してくれないのに悟った。
(もう年だし、話かけるだけ、セクハラ、挨拶ほどに)
会社ではへんな事しないのがいいよ
まあ、デリヘルで遊ぶしかない。仕事だが愛嬌いいよ、かわいいよ!
0670名前は誰も知らない垢版2019/11/19(火) 01:19:37.12ID:TJ/Hyfvk
>>646
冷たくされるまで、諦められません。
告ってどう反応するかだな!
俺仲良かったけど、告ったら敬遠された。
ここ2年職場変わったけど
仕事で近くいくと、優しいから、
10分ぐらいは、会社のロビーでお茶してくれる。
それで十分、あとは、デリヘル遊び
0671名前は誰も知らない垢版2019/11/25(月) 04:52:34.36ID:/Zc+vwL1
第4〜6依存だけど、第5はないな
話せなくても傍にいてくれるだけでもいい
癒やされてる
0673名前は誰も知らない垢版2019/11/25(月) 23:04:41.09ID:lyml8KMF
病院行
10回ぐらい通った、1年
元気になる薬もらった。
0676名前は誰も知らない垢版2020/02/14(金) 22:38:03.96ID:r1P+1NIK
冗談でも「一人になりたい」とか俺の前で旦那の愚痴を言うのはやめてくれ
ひょっとしたらワンチャン俺にもあるんじゃね?とか勘違いするやろ・・・
0677名前は誰も知らない垢版2020/03/03(火) 04:37:03.36ID:rHJ+AYqL
あーYちゃん。
ディープキスまでしたのにやっぱり無理って…おっぱい柔らかくて感度よかった最高だった。
やり直したい。
0678名前は誰も知らない垢版2020/03/03(火) 04:37:20.00ID:rHJ+AYqL
あーYちゃん。
ディープキスまでしたのにやっぱり無理って…おっぱい柔らかくて感度よかった最高だった。
やり直したい。
0681名前は誰も知らない垢版2020/05/03(日) 15:31:04.54ID:Q7UeIflG
会いたいなあ
0682名前は誰も知らない垢版2020/05/04(月) 15:05:16.96ID:JzCiXYHz
ここ見てるとチョンガーってすげー惨めってわかるwwwwwww
0685名前は誰も知らない垢版2020/07/05(日) 04:11:03.56ID:HowSnqoT
やり取りしてた人妻が
金目当てで俺に近づいてたのがわかって
今では職場の人妻には興味持てない。
つまんねーから辞めよっかな。
0687名前は誰も知らない垢版2020/07/19(日) 19:06:52.30ID:oUp4wxiN
一人だけ、声かけたらノッてくれそうな人妻は居るが
俺を嫌ってる人妻グループの中の一人だから、やたら声かけられない。
声かけていいんなら、いくらでも声かけるんだけど
人妻から話しかけてくることがほとんどないから望み薄か。
0688名前は誰も知らない垢版2020/07/21(火) 13:01:25.96ID:Iy+Sw202
声かけないでくれよ
職場の人間だから無下にできないだけなんだから
察しろよホントに社会人なのか?
0691名前は誰も知らない垢版2020/07/22(水) 18:54:07.96ID:rQswwYRb
うるせー糞野郎
既婚に粘着するんじゃねー
気色悪い死ね
0692名前は誰も知らない垢版2020/07/23(木) 14:09:46.92ID:AKe46D/7
《身近な女性を見境なく性欲の対象にするな》
同僚や部下、店員の女性は、仕事上仕方なくお前に優しくしているだけだ。
同じ電車に乗っている人とかすれ違った人。彼女たちはお前が嫌いだし怖がっている。無意味に近づくな。
女性と話がしたいならキャバクラに行け。セックスしたければ風俗に行け

Twitterより
0694名前は誰も知らない垢版2020/07/25(土) 17:42:21.52ID:p8NAnMun
うるせー死ねキモ男
0695名前は誰も知らない垢版2020/08/02(日) 00:34:40.90ID:b4og8mI0
>>692
誰を性欲の対象にするかなんてお前には関係ない。
いちいちTwitterから拾ってくるなよ暇人が。
0696名前は誰も知らない垢版2020/08/06(木) 08:26:40.05ID:+makosVP
https://lovemagajin.com/hitotumabbs/

人妻と会いたくてこの記事参考にしたら、LINE交換はできたよ。

まだ会えてないけど、頑張ってみる。応援してくれ。
0697名前は誰も知らない垢版2020/08/06(木) 08:30:22.71ID:O3dn1x68
90 名前:くっくっくっくっw俺様のストレス解消専用玩具wwwwwww[] 投稿日:2018/09/24(月) 20:26:19.12

俺がちょっと相手したっただけでジジイ必死で尻尾振って媚びてきよるw

俺様の奴隷ジジイってええのおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0700名前は誰も知らない垢版2020/08/10(月) 03:10:09.22ID:7zcz6i9N
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0701名前は誰も知らない垢版2020/08/10(月) 20:01:38.19ID:T7t5+Ixl
別に好きというほどでもなく、かわいいなあくらいに思っていたら(何も口には出していない)
なんか向こうがちょっとその気になってしまったみたいってのがあった
しかし結局なんもなし
裁判沙汰とかなったら洒落ならんよな
0702名前は誰も知らない垢版2020/11/10(火) 19:28:09.85ID:zixrnQF5
人妻なのかシンママなのか分からない美人がいるにゃん
0703名前は誰も知らない垢版2020/11/16(月) 10:08:55.18ID:NvwhNVa4
距離感のおかしい男死ね
まともな男性は距離感をもって対応してくれる
頭のおかしい男を選別する為に男なんか塩対応で丁度いいよ
電車でもいるでしょ、キョロキョロ女漁りしてる糞みたいな男
お行儀のいい男なんかホントにカピバラみたいに希少なんだよ
脳を性欲に支配された猿以下の存在、リビドーしかないそれが男
社会的に地位のある男でも性欲に抗えず未成年と援助交際し
それまで築き上げてきたものを全て失って失脚してる
本当に男は頭のイカれた奴ばかり
アインシュタインもエジソンも話の通じないアスペルガーなんだよ
ただひとつのことに没頭できただけのオタク
結論から言うと男は邪魔だから
でも関わらざるを得ない場面もある
そこで
まともな男性とだけ付き合えばいい
メリットのない量産型の男なんかに一ミリもエネルギーを消費しないし忖度しない
飲食店の男店員とかコンビニの男店員とかドラッグストアの店員とか無人でいいのにね

男は半分死滅すればいい
犯罪者の90%以上が男
無駄な命はいらない。
0704名前は誰も知らない垢版2020/11/16(月) 20:03:31.83ID:RugNf4+p
23歳新卒処女っぽい子が陰口叩かれてて同情したにゃん
0705名前は誰も知らない垢版2020/11/17(火) 09:53:06.92ID:WTEheEB8
近づいてくるな糞野郎!
くせーんだよ!
頭から安モンの芳香剤でもぶっかけたのかよ?!
近づいてくるな!殺すぞ!
ガラガラなのにわざわざ対面に座ってジロジロみるな殺すぞ!
昨日も面と向かって殺すぞ糞野郎と言ってやった
ざまぁみろ電車でさぞかしその後、居心地悪かったやろうなw
これからもどんどん糞野郎には恫喝するキチガイ痴漢野郎!
ぶつかってくる奴は撮影してるから警察につき出す
女をなめんなよ
実際にやってるからな
0707名前は誰も知らない垢版2020/11/18(水) 08:50:03.80ID:UQzGZTcy
会社に気持ち悪い感情持ち込むなキモ野郎
仕事上仕方ないからお前みたいなキモい男にも親切にしてんだよ!
視界に入るだけでも吐きそうなんだよ!我慢の限界きてんだよ!
死んでくれ!
0708名前は誰も知らない垢版2020/11/18(水) 19:16:16.25ID:flLLuRex
人妻かシンママかよくわからん美人さんの情報を手に入れたにゃん
年は21歳だそうにゃん
若ぇ!

でもあんまり好みじゃないにゃん・・・
0709名前は誰も知らない垢版2020/11/21(土) 04:27:36.86ID:N3/7D87q
>>707
そんなに嫌なら会社辞めちまえよ
こんなとこでグダグダ愚痴ったって
何の解決にもならないだろ
0710名前は誰も知らない垢版2020/11/21(土) 15:14:51.98ID:Po7hGhye
距離感のおかしい男死ね
0711名前は誰も知らない垢版2020/11/22(日) 11:24:55.57ID:m4SvJ1Ab
渋谷撲殺犯(46)のご尊顔がこちら

一番汚ならしい薄らハゲw
いかにも5chに常駐してそうな
いわゆるチー牛こどおじw
私がこのおっさんなら
とっくの昔に自殺してる

ABEMAニュース
@News_ABEMA
【ニュース速報】

渋谷・64歳女性死亡 46歳男を逮捕

渋谷区幡ヶ谷で、64歳の女性が男に頭を殴られ死亡した事件で、
母親に付き添われ近くの交番に「自分がやりました」と出頭してきた46歳の男を傷害致死の疑いで逮捕した
男は事件当日、4時間近くにわたり周辺を徘徊をしていた

http://blog.livedoor.jp/rbkyn844/archives/9718149.html#comments
0712名前は誰も知らない垢版2020/11/22(日) 19:29:40.73ID:IC1P/zfz
人妻かシンママかよくわからん美人さんの情報をまたまた手に入れたにゃん
子供は2歳はんだそうにゃん
18の時に産んだのかよ!
衝撃にゃん・・・
0713名前は誰も知らない垢版2020/11/22(日) 19:32:11.29ID:IC1P/zfz
話題振るの大変にゃん
セクハラとかそれっぽいことを連想する話題は徹底的に避けてるにゃん
0715名前は誰も知らない垢版2020/11/23(月) 09:02:53.56ID:oiUyaULV
■公務で出張中の車内、部下の30代女性に好意伝える…地方機関の50代を注意処分

宮城県北部の県の地方機関に勤める50歳代の男性職員が、部下の30歳代の女性職員に好意を伝えるなどしたところ、女性が強いストレスによる体調不良で職場を休み、
「職務上優位な立場を背景として行われた」として文書厳重注意処分を受けていたことがわかった。

 処分は今年3月25日付。男性は昨年10月頃、部下の女性と公務で出張中に車内で2人だけになり、好意を伝え女性を困惑させた。
0716名前は誰も知らない垢版2020/11/23(月) 11:14:24.29ID:YqmVM1CE
>>715
特に問題ないような気が・・・
俺も以前、同じ職場の女性に告白したらしばらくしてやめて行ってしまった
好意を伝えることすら許されない世の中になってしまったのか?
0717名前は誰も知らない垢版2020/11/23(月) 11:19:59.19ID:RHKbk2rw
伝えなくていい
一生、黙ってろ
職場に恋愛とか持ち込むな
0718名前は誰も知らない垢版2020/11/23(月) 12:17:16.57ID:fw5BXL8m
笑顔を見られるだけでいい
お話し出来たら もうそれだけで頑張れる
それ以上は望まないから許して欲しい
0719名前は誰も知らない垢版2020/11/23(月) 12:24:36.29ID:Cf5K8mOb
それならいい
一生、黙ってろ近寄るな
仕事上で接するだけな!
頼むから近寄るな話かけるな
0722名前は誰も知らない垢版2020/11/26(木) 19:13:55.57ID:9OClsdQW
人妻かシンママかよくわからん美人さんが髪型変えてたにゃん
誰かと思ったにゃん
0723名前は誰も知らない垢版2020/11/27(金) 19:56:37.18ID:qg3DMtRo
23歳処女っぽい子とどんな話していいか分からないにゃん
とりあえず自虐ネタで笑いをとるにゃん
0725名前は誰も知らない垢版2020/12/04(金) 19:20:55.40ID:R3fE2YwV
訪問したお宅に中学生か高校生くらいの女の子がいた
かわいかった
あれは美人になる
0726名前は誰も知らない垢版2020/12/04(金) 19:25:33.54ID:R3fE2YwV
おばさんのほうが気楽に話ができてよいにゃん
0727名前は誰も知らない垢版2020/12/23(水) 20:45:55.88ID:KGLWxh5p
人妻かシンママか分からない美人さんがサンタコスしてたにゃん
さすがにびっくりしたにゃん
0728名前は誰も知らない垢版2020/12/27(日) 10:44:41.81ID:jyia7Ux3
人妻かシンママか分からない美人さんの情報をまた入手
昔キャバクラで働いていたそうわん
0729名前は誰も知らない垢版2020/12/27(日) 13:40:18.60ID:jyia7Ux3
23歳新卒処女っぽい子は彼氏いないそうわん
0730名前は誰も知らない垢版2020/12/27(日) 13:41:07.58ID:jyia7Ux3
あ、べつにわんに変な気はないわんよ?
年齢が自分の半分の女の子に、そんな妄想は抱かないわん
0732名前は誰も知らない垢版2021/01/11(月) 22:42:33.61ID:Ec43MXfv
はぁー可憐だ
0733名前は誰も知らない垢版2021/01/12(火) 06:32:36.79ID:PokSOCz1
@○川1○○8みたいなキモオヤジばっかりだなw
諦めて@○川みたいに地下アイドルを「神推し」とか言って応援しとけやw
0734名前は誰も知らない垢版2021/01/12(火) 12:54:45.33ID:rLabJXsv
誰わん@○川1○○8?
0735名前は誰も知らない垢版2021/01/14(木) 00:17:38.33ID:+Yh1S02C
>>716
お前が心底気持ち悪いからだよ
ストーカーになるの怖れて逃げたんだよ
なんでこんな汚物に好かれなきゃならないんだってなw
0736名前は誰も知らない垢版2021/01/15(金) 19:21:15.80ID:CDY1mF5M
貧乳にゃんね
0737名前は誰も知らない垢版2021/01/17(日) 11:50:13.52ID:HXKjbKE9
ぽこにゃんあんまり好きって感情はないよ
0739名前は誰も知らない垢版2021/01/24(日) 03:40:27.02ID:Gwn1/1rK
好きだった人妻なら居たけど
今は関わりたいとも思えない。
あれじゃあ旦那も浮気するわけだわ。
0740名前は誰も知らない垢版2021/02/05(金) 20:36:43.50ID:JGsBvGL3
シンママさん結構怒りっぽいことに気づいた
0741名前は誰も知らない垢版2021/02/06(土) 11:09:44.48ID:xGEEcRgZ
シンママさん毎晩プレミアムモルツを飲んでいるらしい
0742名前は誰も知らない垢版2021/02/09(火) 17:58:01.06ID:4D7AHWIp
40過ぎくらいの人妻は仲良くなると基本なんでもありなのがいい。
結構恥ずかしい言い方してもそれやらしてくれるし。
0743名前は誰も知らない垢版2021/02/18(木) 19:26:05.41ID:l8nzheVQ
処女っぽい子眼鏡っ子だった
0744名前は誰も知らない垢版2021/03/03(水) 05:06:49.68ID:dFWLTnqv
優しくて穏やかで控えめで可愛い
理想を絵に描いたような人…
子供扱いでもいいからそんな女性の傍にいたい
0745名前は誰も知らない垢版2021/03/03(水) 19:59:58.72ID:Yk8oDNV2
今日のシンママさんは可愛かったにゃあ・・・
0746名前は誰も知らない垢版2021/03/04(木) 11:54:56.10ID:sxkcr4BF
考えて見ればまだ21だもんなあ
0747名前は誰も知らない垢版2021/03/06(土) 17:00:52.76ID:bHNpJZr3
超美人の小梨人妻を俺のベッドで素っ裸にしてやって手をつないで朝まで一緒に寝て。朝家まで俺の車で送った。
俺が旦那ならぶちギレるだろうが、美味しくいただいてるよ。
旦那いつもお前の大事な嫁は俺が乳首吸いまくってるよ!
0748名前は誰も知らない垢版2021/03/07(日) 13:31:03.67ID:Scv5HgTz
嘘乙
0749名前は誰も知らない垢版2021/03/07(日) 13:40:39.00ID:Sb0AcIdY
仕事のこと以外話しかけてくるな
お前と車乗らないといけないとか
めちゃくちゃ嫌なんだよ
本当は歩いて帰りたいぐらい
気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い
夫と弟と親友以外の男と二人きりとかめちゃくちゃ嫌なんだよ
我慢してんだよ頼むから黙っててくれ!私的な話を根掘り葉掘り聞いてくるな死ね!
0750名前は誰も知らない垢版2021/03/07(日) 17:25:30.84ID:X9Rm7Kpg
今日は車でホテルに行って
小梨の人妻に中だし決めたった。
明日は車でやる予定。
0751名前は誰も知らない垢版2021/03/07(日) 22:29:47.86ID:X9Rm7Kpg
明日からも小梨の人妻を毎日持ち帰って好きにする。週一のカーセックスも楽しいし、そのためにワンボックスに乗ってる。
春になったら今年も野外やろうっと。
0753名前は誰も知らない垢版2021/03/08(月) 08:06:12.86ID:Gcow9AeK
こういう妄想書くようなキモ男が他人の妻に欲情するんだね
吐き気
0754名前は誰も知らない垢版2021/03/08(月) 10:41:30.46ID:BMA9JXGw
シンママさんの髪の色が変わっていたのにゃん
0755名前は誰も知らない垢版2021/03/08(月) 10:56:32.33ID:Gcow9AeK
キモい奴って顔、行動、思考
すべてがキモいきしょく悪い
吐き気する
0756名前は誰も知らない垢版2021/03/08(月) 11:03:26.87ID:Oceeiy4J
平穏な日常を送る人妻なんだから
密かに思ってろよ
わたしと話した後にわたしに見えるようにガッツポーズするのやめてくれ目障りキモいイケメンとか言われて調子乗ってるようだが、
わたしはお前などまったく響かない刺さらない興味ない
大人しくしてくれお願いだ
頼むから仕事に集中してくれ
0757名前は誰も知らない垢版2021/03/08(月) 15:06:03.34ID:hmBwg+q8
美人小梨の人妻の話は妄想です。
たまたま、私と同じ感じの人がいて不快な思いさせてすみません。
私には大切な彼女がいます。人妻などに興味はありません。
もうここへ書き込みもしないし、読みにも来ないので、私の妄想は終りにさせて下さい。
0759名前は誰も知らない垢版2021/03/10(水) 19:50:18.86ID:/ELRx5+6
今日は私服のシンママさんを見ました
髪型もいつもと違う
改めて美人だな〜と思いました
0760名前は誰も知らない垢版2021/03/10(水) 21:17:27.70ID:JgO/LNWL
なつみちゃんのニットパイと尻 いやらしい
あゆこちゃんの尻 いやらしい
0761名前は誰も知らない垢版2021/03/11(木) 10:37:15.80ID:7IJ8FJeC
死ねよ殺すぞ気持ち悪いクソ野郎
二度と立てるなクソ気持ち悪いクソスレ!
こっち見るな!飛ばされろ
0762名前は誰も知らない垢版2021/03/11(木) 10:38:35.97ID:7IJ8FJeC
仕事以外のことしゃべりかけてくるな
職場は仕事するとこなんだよ!
キャバクラとでも勘違いしてんのか?何でお前の機嫌取らないと?
はぁ?死ねよ
0764名前は誰も知らない垢版2021/03/15(月) 05:47:08.03ID:2/HctuwS
うるせー黙れよキチガイ野郎
0765名前は誰も知らない垢版2021/03/15(月) 05:47:48.59ID:2/HctuwS
職場は仕事するところなんだよ!
クソ野郎
じろじろじろじろ女、物色してんじゃねー!殺すぞ仕事しろ
0766名前は誰も知らない垢版2021/03/15(月) 10:41:37.62ID:vTVJrnu3
ぽこにゃん結構暇
0767名前は誰も知らない垢版2021/03/15(月) 10:44:29.96ID:k23VIq5/
死んでくれ
0768名前は誰も知らない垢版2021/03/15(月) 19:31:49.22ID:vTVJrnu3
ぽこにゃん実働二時間半くらい
0769名前は誰も知らない垢版2021/03/15(月) 19:34:56.18ID:vTVJrnu3
ぽこにゃんダメ人間になりそう
0772名前は誰も知らない垢版2021/03/16(火) 08:18:45.42ID:OzPrNHFM
黙れよキチガイ
むしろ自殺でもしろ
他人の妻に横恋慕って
死ねよ
じろじろみるなキモ野郎
0774名前は誰も知らない垢版2021/03/17(水) 19:30:35.53ID:KWFsQ3QX
新卒処女っぽい子メガネ似合う
っていうかメガネかけてたほうがかわいい
0776名前は誰も知らない垢版2021/03/19(金) 20:10:23.65ID:vaeWMO2r
新卒処女っぽい子の後輩がきた
0777名前は誰も知らない垢版2021/03/20(土) 10:57:09.47ID:+fv2lfSa
クソキモ野郎飛ばされろ
0778名前は誰も知らない垢版2021/03/20(土) 19:12:00.50ID:9h8uuOLl
ぽこにゃん真面目に働こうかな
0779名前は誰も知らない垢版2021/03/22(月) 11:16:51.05ID:5SVGLI61
シンママさんまでメガネをかけてきたのでびっくり
0780名前は誰も知らない垢版2021/03/24(水) 20:05:33.17ID:RC+ueHZn
メガネかけたシンママさん美人だったにゃあ・・・
0781名前は誰も知らない垢版2021/04/05(月) 01:08:55.10ID:RbFH2tZg
自分がやりたい仕事さえあれば、俺は一日気分が良い。
人妻は居ようが居まいがどうでもいい。
話しかけてこられると面倒くさいから極力黙れ。
無視するくらいでいい。
人妻を好きになる奴の気持ちが全くわからん。
恥じらい無くした性格悪い奴ばっかりじゃん。
0782名前は誰も知らない垢版2021/04/08(木) 07:04:20.87ID:IeXJ7zTo
近寄るな殺す
0783名前は誰も知らない垢版2021/04/08(木) 11:36:35.20ID:McQ2Mb/Q
みゃみゃ?
0786名前は誰も知らない垢版2021/04/11(日) 23:23:17.83ID:TzQ/fkU7
>>781
ならお前ここに来るな、
お前人妻となんかあったのか、辛かったか
お前は悲しいやつだ、人を好きになるのは自由
0788名前は誰も知らない垢版2021/04/12(月) 11:30:09.68ID:kyO8MP8b
ねこちゃんかわいいなあ・・・
ねこちゃんかわいくない?
0790名前は誰も知らない垢版2021/04/14(水) 10:23:11.63ID:9gvPqy/j
近寄るなキモ野郎
0791名前は誰も知らない垢版2021/04/14(水) 10:42:52.79ID:UruqpWvX
だよにゃー
0792名前は誰も知らない垢版2021/04/14(水) 11:43:16.55ID:pOsioe9F
距離感のおかしい男死ね
まともな男性は距離感をもって対応してくれる
頭のおかしい男を選別する為に男なんか塩対応で丁度いいよ
電車でもいるでしょ、キョロキョロ女漁りしてる糞みたいな男
お行儀のいい男なんかホントにカピバラみたいに希少なんだよ
脳を性欲に支配された猿以下の存在、リビドーしかないそれが男
社会的に地位のある男でも性欲に抗えず未成年と援助交際し
それまで築き上げてきたものを全て失って失脚してる
本当に男は頭のイカれた奴ばかり
アインシュタインもエジソンも話の通じないアスペルガーなんだよ
ただひとつのことに没頭できただけのオタク
結論から言うと男は邪魔だから
でも関わらざるを得ない場面もある
そこで
まともな男性とだけ付き合えばいい
メリットのない量産型の男なんかに一ミリもエネルギーを消費しないし忖度しない
飲食店の男店員とかコンビニの男店員とかドラッグストアの店員とか無人でいいのにね

男は半分死滅すればいい
犯罪者の90%以上が男
無駄な命はいらない。
0794名前は誰も知らない垢版2021/04/16(金) 12:42:37.08ID:lTfH1Ssw
西欧ハーフの人妻を好きになっちゃった
30代だけど可愛い
白人系って老けるの早いって言われてるけど彼女はとても若々しい。精神年齢も幼めな感じ。いつもニコニコしててちょっと抜けてる所もあるけどそこがいい
気楽にハグしてくれる度にいい香りがする
旦那が羨ましすぎて悶死しそう
0796名前は誰も知らない垢版2021/04/17(土) 15:39:25.77ID:8tAPKDct
40代パートの人妻が好き
美香さんと明美さん
可愛い
0798名前は誰も知らない垢版2021/04/18(日) 13:32:32.42ID:vgTvcNMq
誰にゃん?
0800名前は誰も知らない垢版2021/04/18(日) 20:28:33.06ID:qMmrtEga
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0802名前は誰も知らない垢版2021/04/19(月) 19:38:12.66ID:J9FaxpP4
にゃん?
0803名前は誰も知らない垢版2021/04/23(金) 19:16:16.22ID:nlTA42da
シンママさん結構病弱
0804名前は誰も知らない垢版2021/04/24(土) 12:26:36.59ID:1vIRPcas
シンママさん熱が出たらしい
0806名前は誰も知らない垢版2021/04/26(月) 14:19:06.29ID:qNR3+RtZ
ぽこにゃん怒られた
0807名前は誰も知らない垢版2021/04/28(水) 20:51:48.47ID:eBHupvcV
今野さんって結婚してるのかにゃ
0808名前は誰も知らない垢版2021/05/02(日) 09:14:57.30ID:WaBj77XP
邪神ちゃんのソシャゲの広告がでてるにゃん
0809名前は誰も知らない垢版2021/05/27(木) 12:53:24.30ID:05NlLZpI
ソシャゲっていまいちやる気が怒らないのにゃん
0813名前は誰も知らない垢版2021/07/11(日) 21:18:12.04ID:1Ktljxkl
黙ったまんま何も言ってこない。
うちの会社はつまらん人妻ばっかだ。
0814◆ZwHT59PgJQLZ 垢版2021/07/24(土) 12:14:27.76ID:qwvwUAq2
シンママさんよくみると結構美人にゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況