X



ネガティブしりとりしないか? in孤男板 11巡目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない2017/12/25(月) 23:11:04.37ID:EKZNimds
ひたすらネガティブな言葉、文章だけでしりとりしましょう。
字数は問いません。
漢字や単語で繋げてもOK。

前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1509485270/

>>2>>999に繋げて書くこと
0312名前は誰も知らない2018/01/12(金) 18:22:59.78ID:mxcmh8Cj
話が続かない
0314名前は誰も知らない2018/01/12(金) 20:08:00.84ID:07wHUls1
なりませんじゃ終わっちゃうだろ
0318名前は誰も知らない2018/01/13(土) 05:03:11.11ID:SwKCLnuu
蚊は実はメスしか刺さないってのは皆知ってるよね?
0322名前は誰も知らない2018/01/13(土) 10:59:38.43ID:eHneuV+N
目玉焼きとカットレタスをソースで混ぜたら旨かった
0323名前は誰も知らない2018/01/13(土) 11:00:48.22ID:Rnr5Rdp3
実力社会なんて嘘、コネ社会よ
0324名前は誰も知らない2018/01/13(土) 11:18:25.47ID:uXW8CYla
コネ社会だから日本は周囲の実力社会の国に抜かれてアジアの貧国に向かってるだろ
0325名前は誰も知らない2018/01/13(土) 13:59:56.68ID:2iRSpS8Q
ロシアに先祖を大量に拉致されて領土も奪われ貧国まっしぐらでつか
0328名前は誰も知らない2018/01/13(土) 16:00:21.75ID:n2xaCdl4
吸わねータバコに火つけんなババア!とカフェで叫びたかった嫌煙家のぼく
0329名前は誰も知らない2018/01/13(土) 16:10:33.37ID:SLM1OYaK
臭くて体に悪い煙草が嫌い
煙草を吸う奴も嫌い
喫煙所以外の場所で煙草を吸う奴はもっと嫌い
0330名前は誰も知らない2018/01/13(土) 17:23:11.65ID:uXW8CYla
ぼくは生涯孤独だろう
0337名前は誰も知らない2018/01/13(土) 22:27:34.26ID:cqjw9HKg
「勝ったのかよ…チッ!」て、俺の勝利がそんなに気に入りませんか!?
0341名前は誰も知らない2018/01/14(日) 04:15:42.90ID:Uw8WH6U7
ナイスですねえ借金王
0346名前は誰も知らない2018/01/14(日) 10:14:37.46ID:M90is9p0
一方通行の道をバックで入る
0349名前は誰も知らない2018/01/14(日) 12:36:21.93ID:XTA8L/EL
夜な夜な一人で泣いております。仕事人はいずこ
0356名前は誰も知らない2018/01/14(日) 16:51:43.99ID:oPt6oDFI
文句を言っているのではなくて意見を言っているだけなのに…
0359名前は誰も知らない2018/01/14(日) 21:12:08.84ID:y9bhFukj
男女雇用機会均等法のせいでまともな仕事に就けないと被害妄想
0362名前は誰も知らない2018/01/15(月) 02:44:54.09ID:kcrZ+ngK
神も仏もない、という台詞何回つぶやいたことか
0368名前は誰も知らない2018/01/15(月) 12:39:30.68ID:LYgYbE6z
一見さんお断り
0372名前は誰も知らない2018/01/15(月) 22:45:47.52ID:mD04rbzx
「スキ、チガイマス!」と、技能実習の東南アジア系外国人女性
に思いっきり拒否されて職場の笑いもの
0376名前は誰も知らない2018/01/16(火) 04:09:23.95ID:pXkhoFou
ダヨネーダヨネーって連呼するラップ曲が軽薄で嫌いだった
0380名前は誰も知らない2018/01/16(火) 08:16:05.19ID:brxVsdE6
根性悪
0381名前は誰も知らない2018/01/16(火) 08:17:22.22ID:brxVsdE6
>>379
臆病者
0396名前は誰も知らない2018/01/17(水) 06:33:01.13ID:7+BWiW5q
忍耐力だなんて…メタボでブヨンブヨンしてる俺さ
0400名前は誰も知らない2018/01/17(水) 10:02:49.39ID:tRDVdW5P
コショウを目に振りかけてみたい
0402名前は誰も知らない2018/01/17(水) 15:35:33.70ID:9/S3OcM+
ミントとチョコレートはそれぞれ美味しいがチョコミントは不味い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況