X



おまいら休みの日は何してんのYO?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0759名前は誰も知らない垢版2018/07/21(土) 21:51:20.20ID:jhiI91yZ
ソープ行って、美味いもの食うのが静かで無難かな
キャバクラは話すのが好きな人以外おすすめしない
0760名前は誰も知らない垢版2018/07/23(月) 12:16:00.71ID:nX1L8Q15
土日はゲームしてた
なかなか充実
0761名前は誰も知らない垢版2018/07/23(月) 16:09:23.59ID:NhZb7dwM
土日は子供と遊んで早起き野球にバイク洗車に筋トレにバンド練習に嫁と大喧嘩に愛人と密会にと大忙しだったぜ
たまにはゲームやりたい
0762名前は誰も知らない垢版2018/07/24(火) 00:40:34.72ID:a6/GLNdP
風俗行ってカプセルホテルでのんびり過ごす
0764名前は誰も知らない垢版2018/07/24(火) 08:18:56.27ID:mmMhq4My
>>761
板間違ってないか
0767名前は誰も知らない垢版2018/07/24(火) 20:59:44.70ID:WcqXzorO
羽田空港内のスカイキャビン?だったかな。カプセルだけど割と過ごしやすかった。高いけど。
0768名前は誰も知らない垢版2018/07/25(水) 17:42:06.08ID:n87cYBQZ
カプセルとかまるで蜂の子みたい、仕切られた小部屋でモソモソと身体動かすだけ。
0769名前は誰も知らない垢版2018/07/25(水) 22:45:52.02ID:PJKmnYh5
カプセルホテルにも最近はマッサージチェアとかあるし
カプセルが好きってより大浴場やマンガにビール
何より一人のおっさんが多いから気使わずにゆっくりした時間過ごせるのが好き
0771名前は誰も知らない垢版2018/07/26(木) 19:37:49.71ID:9VNn8K0B
>>767
まあ徒歩0分だから高いのは仕方ないだろうな。部屋によっては3畳くらいで天井もそこそこの部屋もあるし、まあまあかな。

最近はこういうオシャレぽいカプセルも増えたよね。
0772名前は誰も知らない垢版2018/07/27(金) 07:47:06.64ID:xVES16Xu
>>771
風呂もあるし、中々良かったよ。始発の飛行機に乗る時に使った。ビジネスの部屋だけど。
0773名前は誰も知らない垢版2018/07/27(金) 12:01:14.11ID:b4GdU5SP
カプセルでもビジホの2/3くらいの費用だからあんまお得感がないわ
半額くらいが理想だがそうも言ってられないんだよなあ
0774名前は誰も知らない垢版2018/07/27(金) 14:29:51.10ID:GiLZei4P
>>769
おなじ
気分転換になるでー
0775名前は誰も知らない垢版2018/07/27(金) 17:10:58.32ID:XASvxlWT
カプセルのなかでもエロチャンネル見ながらオナるの?
0776名前は誰も知らない垢版2018/07/27(金) 21:11:37.71ID:V/WHuzEB
性欲は繁華街のピンサロで済ませてからカプセル
0777名前は誰も知らない垢版2018/07/27(金) 21:34:31.85ID:axk9HajT
カプセル使うのは、深夜の飛行機で帰宅して、ぎりぎり終電が無い時や、始発便に乗る必要がある時に使うぐらいかな。だからクタクタな事が多いので、デリもオナも無し。
0779名前は誰も知らない垢版2018/07/28(土) 21:53:21.56ID:qxS7RehJ
俺がセックスしてるとこ見ながらオナニーしてる奴を見ると笑える
0781名前は誰も知らない垢版2018/07/29(日) 05:22:45.03ID:1dQooLbE
汁男優
0783名前は誰も知らない垢版2018/07/31(火) 20:59:18.23ID:z7rIE3y5
男性専用スペースとかだからダメだろ
0785名前は誰も知らない垢版2018/08/01(水) 06:46:15.34ID:nPkfzY2x
枯れてへんがな!
0786名前は誰も知らない垢版2018/08/01(水) 08:51:00.33ID:nxUZ6fhd
エムグラムをやってみた
他人が自分を好きになる確率は0.0029%
統計上1万人のうち第4位ぐらいの独り好きらしい
これは孤男認定でいいかな
0787名前は誰も知らない垢版2018/08/01(水) 14:17:19.27ID:MplgKYL+
休みの日か。
土曜日は社会奉仕活動からの音楽イベント
日曜日は朝から嫁と交尾して車買いに行ってきたなぁ。
0788名前は誰も知らない垢版2018/08/01(水) 19:06:02.46ID:N1PNG8A9
こんなスレでリア充ぶるなよ
本当はこうだろ

休みの日か。
土曜日は小銭稼ぎの空き缶拾いからの1人カラオケ
日曜日は朝からAV観て抜いて自転車盗みに行ってきたなぁ。
0790名前は誰も知らない垢版2018/08/02(木) 03:39:51.56ID:WRME67gt
山手線自転車で回ってきたわ
昼間暑いから夜オススメ
0793名前は誰も知らない垢版2018/08/03(金) 11:26:22.09ID:Or+UxgJP
さすがに夏休み取っても外出しにくい暑さだ
0794名前は誰も知らない垢版2018/08/05(日) 20:47:11.69ID:3YZinaMY
買い替えるスマホの機種と格安MVNOと買い替えキャンペーンをネットで調査していた。
買い替えもMNPもネットで申し込むだけでできるのな。 2,3日後にはスマホ本体とSIMが届く予定。

> 小銭稼ぎの空き缶拾い
おれ>>787じゃないんで横やりだけど、Y!知恵袋でぐぐると1日働いて45L袋数個集めて数百円〜千数百円くらい、新聞配達より大変らしい。
0798名前は誰も知らない垢版2018/08/08(水) 06:46:05.02ID:d4JDQEAb
>>796
リア充っていうーか感受性が若くて良いな、とは思う
俺はどっちももうつまらなく感じるから見ないし
まぁ俺の感受性が衰えただけなのか、TVや映画そのものが昔より劣化しているのかは知らんが
0799名前は誰も知らない垢版2018/08/08(水) 06:56:08.23ID:1fP9865y
TVは見ないってよく分からんよな
普通は何かしら自分に合うジャンルの番組はあるもんだろ
完全に無趣味か、映像観るのが嫌いで活字だけがいいとかかね
0801名前は誰も知らない垢版2018/08/12(日) 14:46:57.76ID:eoz8Oupi
age
0804名前は誰も知らない垢版2018/08/12(日) 19:59:48.04ID:ECOn1+C6
6連休
最終日が嫌だ
3連休、一日仕事、また三連休
の方がいいわ
0805名前は誰も知らない垢版2018/08/14(火) 07:06:56.62ID:zpgmdoOZ
3か月ぶりに人妻とお泊りしてくる
0813名前は誰も知らない垢版2018/08/29(水) 08:36:16.74ID:RdWV6Z1A
上げとく
0814名前は誰も知らない垢版2018/08/29(水) 13:05:56.84ID:uDvboHXR
地下アイドルのライブ行ってるけど、
ぼっちのオタクはほとんどいない…
0816名前は誰も知らない垢版2018/08/30(木) 05:51:41.37ID:qoR51ry9
>>814
客のテンション
異常に高い
0817名前は誰も知らない垢版2018/08/31(金) 09:03:47.58ID:oZb64s59
>>814
俺はハロプロの無銭イベと夏のハロコンは皆勤だが14年間誰とも会話したこと無い
整列の為のチケット何番ですか?」にもチケット提示するだけで喋らない
0818名前は誰も知らない垢版2018/08/31(金) 23:22:09.62ID:g4NOSiBR
メジャーアイドルの現場と違って、ザ・オタクって感じのファンはすくない
どちらかというとパリピ側の人間が多い
0819名前は誰も知らない垢版2018/09/01(土) 01:59:05.33ID:thE+pVJt
そんなこと知ってるということは両方のライブ行ってるのか
暇だな
0822名前は誰も知らない垢版2018/09/05(水) 05:56:31.54ID:G5ufYPG7
1人ぼっち
0827名前は誰も知らない垢版2018/09/12(水) 18:13:27.34ID:CB2oL3dF
途中で止まらねーんだよ
止まる時もあるけどあと二、三口ってとこまでいくから結局全部食べちゃう
0828名前は誰も知らない垢版2018/09/12(水) 20:58:02.02ID:viMWroI5
わかる。のり塩のポテトチップス、余裕で1袋食べれる。酷いとビッグサイズも‥
0829名前は誰も知らない垢版2018/09/12(水) 21:09:24.12ID:m2UF7Hji
俺もプリングルス一缶一気食いw あれは吐くわ。皆も気を付けろよw
0830名前は誰も知らない垢版2018/09/13(木) 05:55:23.54ID:IBl45mQ9
シルバーウイークや!
何しよう
0831名前は誰も知らない垢版2018/09/13(木) 08:01:33.25ID:/3TvH7qQ
離婚して親権取られたこどもの学校の文化祭にこっそり行こう!
0832名前は誰も知らない垢版2018/09/13(木) 08:18:31.94ID:tIgCxns9
俺もポテチ好きだったんだが、ある日突然、塩と油が毒にかわる
これはやばいと思って食わなくなった
だんだんジジイに近付いていく
0833名前は誰も知らない垢版2018/09/13(木) 13:21:22.88ID:xtq8vzCj
フィギュアと遊んでる
クロエちゃんにぶっかけしたけど、ブラックライトで光らないんだよ
どうなってるんだよ…
0834名前は誰も知らない垢版2018/09/14(金) 01:33:48.09ID:fZZzQJf8
男を駅前から尾行
結構おすすめ
0836名前は誰も知らない垢版2018/09/14(金) 06:01:41.29ID:TJskIDgR
男を駅前から尾行してる男をさらに尾行
結構おすすめ
0837名前は誰も知らない垢版2018/09/14(金) 19:54:02.62ID:p8F/cTHv
昨日の休みは、父の誕生日プレゼントを買いに出掛けた。
仕事のメモを取りやすいように、携帯しやすい短いボールペンを購入したわ。
それにしても高いなボールペン。税込7000円したわ。
0838名前は誰も知らない垢版2018/09/14(金) 21:54:07.92ID:nNKWHl3D
プレゼントの値段言わないのがマナーみたいな風潮は理解出来ない
俺は高いもの買ったら絶対値段も言うわ
言わなきゃ意味ないし
0839名前は誰も知らない垢版2018/09/14(金) 23:33:27.89ID:KV2ZccNr
>>824
総カロリー2100k超えのペヤングとかは到底無理そうだな
まあ自分も超大盛ですらもう無理だけどね
0841名前は誰も知らない垢版2018/09/15(土) 00:59:45.17ID:sDivOtkn
>>838
俺も値段は分かるようにしておくわ
折角、高いの買ったのに、相手の判断で『安そう・・・』とか思われたら嫌だからな
0842名前は誰も知らない垢版2018/09/15(土) 09:11:00.29ID:f1uxnmxF
だいぶ前に1万くらいのパジャマあげたことあるけど安物だと思われたのかな…
0845名前は誰も知らない垢版2018/09/18(火) 05:48:01.31ID:iUPSV9RA
いいね!
たとえば?
0846名前は誰も知らない垢版2018/09/19(水) 16:18:11.58ID:dc5FDbJ9
あげとくぞっ!
0847名前は誰も知らない垢版2018/09/19(水) 16:18:57.96ID:dc5FDbJ9
>>839
あんなもんネタじゃなければからだに悪いだけだわ…
0848名前は誰も知らない垢版2018/09/19(水) 16:28:04.99ID:qdGaYGlQ
小説読んでる。
ナルシストだからスタバで他人に見せつけるように読書しないと、一冊読み切れないと思ってたけど
そんなことなかったわ。一人っきりの自室でも余裕で読書できた。
0849名前は誰も知らない垢版2018/09/19(水) 17:12:34.04ID:dc5FDbJ9
今日もそろそろ終わる
明日行けば三連休や
0851名前は誰も知らない垢版2018/09/19(水) 21:04:43.08ID:ubI7Rp7W
土曜出勤、日曜サバゲ、祝日草野球
0853名前は誰も知らない垢版2018/09/20(木) 05:42:57.18ID:SyIoh/PY
849だけど思いっきり曜日感覚間違ってたww
ええええええまだ木曜なの今日。。。。
あと二日かよ。。。。
0854名前は誰も知らない垢版2018/09/20(木) 07:24:57.33ID:SyIoh/PY
>>850
特に考えてないけど朝イチで海でも行くわ
0856名前は誰も知らない垢版2018/09/21(金) 19:15:20.39ID:m+TpuKn+
さあてやっと休みだ!
三連休今週は予定ありやでえええ
0857名前は誰も知らない垢版2018/09/21(金) 19:30:05.27ID:m+TpuKn+
そういやソーラーパネルみたいなの買った
万が一の停電に備えて
0858名前は誰も知らない垢版2018/09/21(金) 19:32:16.71ID:7PwOBIrc
ここの元々の休みの日のスレも変なのが居着いて過疎ってるのかな
なんだかな
0860名前は誰も知らない垢版2018/09/21(金) 19:33:43.14ID:Ur1kPoLm
>>857
ソーラー付きのモバイルバッテリーが一時期売り切れてたな
0861名前は誰も知らない垢版2018/09/21(金) 19:35:48.16ID:m+TpuKn+
>>860
そうなんよ
北海道の大停電があったから一時は3倍くらいの価格なってたらしい

また価格落ち着いたようだし今緊急の需要無さそうだから注文してみた
モバイルバッテリーも車もあるから多分必要無いと思うけどねw
0862名前は誰も知らない垢版2018/09/21(金) 19:50:03.69ID:Ur1kPoLm
>>861
あれってソーラーでスマホ充電したらどのくらい時間かかるの?
0863名前は誰も知らない垢版2018/09/21(金) 19:58:54.09ID:m+TpuKn+
>>862
例えばだけど、パネルのは6時間とか
モバイルバッテリーみたいなのの小型のは60時間とか(つまり日中換算で1〜2週間
0864名前は誰も知らない垢版2018/09/21(金) 19:59:45.49ID:m+TpuKn+
ちと元々の独雑がアンチ粉のスレがメインなってるので今だけ向こう行ってるね
0865名前は誰も知らない垢版2018/09/21(金) 20:04:06.60ID:Ur1kPoLm
>>863
60時間とか実用的じゃないな
0866名前は誰も知らない垢版2018/09/21(金) 20:10:48.25ID:m+TpuKn+
>>865
日が照ってる時に数時間やって、3%とからしい
なので緊急時に少し調べたり電話一本出来ればって程度

だからそっちは買わなかったわ
0867名前は誰も知らない垢版2018/09/21(金) 21:14:28.09ID:GGp82sD5
>>859
一番連投してる荒らしは8年以上前から継続してる
それの相手してるやつも元々この板の荒らしだったけど他所の板で特定されて消えてたけど
また戻ってきて荒らしに加わったから従来の利用者がそのスレを隔離スレってことにした
だがその隔離スレを埋め立てると本スレを荒らしに来るってことの繰り返しだから自分も類似の他所のスレ利用するようになった
知的障害と統合失調症のやつらだから天然だろうし諦めるしかない
0868名前は誰も知らない垢版2018/09/21(金) 21:43:00.84ID:7PwOBIrc
>>867
なるほどありがとう
どこも真性ばかりはどうしようもないから相手しないに限るんだな
とりあえず即IDをNG出来るのがいいわここ
0869名前は誰も知らない垢版2018/09/21(金) 21:52:27.82ID:GGp82sD5
>>868
そもそもここも他所での荒らし対策でできたようっすね
もうすべての板でワッチョイ可能にしてもいいと思うんだけどなあ

たしかにガチの人はどうにもならないと実感して愛着あったスレだが放置してみることにした
ここや一人暮らし系、個別の趣味系スレなどでも充分だしな

しかし暦通りの休日って人がやはり多いんだな
自分は木曜日休みなので3連休といわれてもピンとこない
たぶん長期連休は年末の9連休までなさそうだな
0870名前は誰も知らない垢版2018/09/21(金) 22:00:51.19ID:7PwOBIrc
荒らし比率が高くなって、どこも過疎への道ですなあ

じぶも以前サービス業だったときは土日は仕事だったけど、平日休みはそれはそれで良いところもあったわ空いてて
0871名前は誰も知らない垢版2018/09/21(金) 22:40:26.57ID:7PwOBIrc
プレデター盛り上がってきたでえええ
0872名前は誰も知らない垢版2018/09/22(土) 07:42:29.52ID:e89h9qeC
ゲームショウ行くか迷う
0873名前は誰も知らない垢版2018/09/22(土) 07:59:01.75ID:X250a60C
ゲームショウのサイト、重過ぎる。。。
なんだこの作り
0874名前は誰も知らない垢版2018/09/22(土) 16:08:58.87ID:gwTc3B+7
>>870
それまで多くの人がいたのに1人の荒らしのおかげでスレが廃れていくのを見るのは悲しい
あの荒らしが死ぬ以外に復興の道はないのかな
0876名前は誰も知らない垢版2018/09/22(土) 21:18:09.97ID:e89h9qeC
酒飲んでよっちまったわ
このまま眠りてえええ
0877名前は誰も知らない垢版2018/09/22(土) 21:35:34.85ID:NfeXwr2Z
>>874
自分もスレ分けるのには協力したりしたけど知障老人に加えて精神病のハゲまで戻ってきたから諦めた
NGでもいいと思うが書き込むこと自体が荒らしどものエサになっちゃうしな
残った人たちも次スレ立てずに避難本スレに荒らしと共に移動してくるしモラルのない人ばかり残ってしまった
0878名前は誰も知らない垢版2018/09/23(日) 06:18:23.33ID:mk7DsrUQ
>>877
5ちゃんのシステム上、これが限界なんだな
Twitterに流れていくわ
0879名前は誰も知らない垢版2018/09/23(日) 10:00:32.24ID:mk7DsrUQ
さてそろそろ出発だ
0880名前は誰も知らない垢版2018/09/23(日) 12:29:42.89ID:ILwciX6a
渋滞しまくっててしんどい
高速も渋滞じゃどうしようもないわ
0881名前は誰も知らない垢版2018/09/23(日) 12:38:54.73ID:qBOjtHKZ
俺もツイッターがメインになっちまった
昔は毒雑も楽しかったんだけどな
0882名前は誰も知らない垢版2018/09/23(日) 12:43:03.52ID:ILwciX6a
今も向こうのスレ見に行ったけどやっぱ無理だなあ
文句言ってるやつも早く関わらなきゃいいのに
0883名前は誰も知らない垢版2018/09/23(日) 13:01:43.59ID:qBOjtHKZ
>>882
粉以外誰もいなくなって、粉も荒らす価値ないと判断して粉がいなくなってからが復興のタイミングだと思う
0886名前は誰も知らない垢版2018/09/23(日) 14:41:02.38ID:qBOjtHKZ
>>884
ここは粉が見てるから詳しいことは書けんわ
すまんな
0887名前は誰も知らない垢版2018/09/23(日) 16:38:41.67ID:uCn8/9AZ
>>884
あの板つながり結構いるよ
それと、何年もやってると女の子ちゃんと仲良しになれることもある
0888名前は誰も知らない垢版2018/09/23(日) 18:13:20.42ID:mk7DsrUQ
家ついて風呂あがった

はあーさっぱり
あとはゲームでも進めておこう
0889名前は誰も知らない垢版2018/09/23(日) 22:49:41.78ID:uCn8/9AZ
俺はTwitterすら飽きてきてインスタやフェイスブックにもチャレンジ中
0890名前は誰も知らない垢版2018/09/23(日) 23:09:06.61ID:qBOjtHKZ
>>889
毒雑があいつのせいで終わったから俺もいろいろ試してるところ
0891名前は誰も知らない垢版2018/09/23(日) 23:30:39.07ID:/yr1D7xF
酒ばっか飲んでる
まだ20だってえのにw
0893名前は誰も知らない垢版2018/09/24(月) 05:45:40.43ID:rNnQA2LQ
ラーメン博覧会興味出たので近日物色
0894名前は誰も知らない垢版2018/09/24(月) 06:27:12.24ID:/0Y8eHgL
ん?雨??
0897名前は誰も知らない垢版2018/09/24(月) 07:29:16.58ID:Kl3xiAJP
昨日ピンサロ行ったんだけど
開店前から店の前で8人くらい待ってた
0898名前は誰も知らない垢版2018/09/24(月) 11:45:09.23ID:rNnQA2LQ
>>897
人気あるんだな
0899名前は誰も知らない垢版2018/09/24(月) 12:46:11.78ID:rNnQA2LQ
やっぱ掃除洗濯してから出ることにした
洗濯物干したら昼飯がてら出発や
0901名前は誰も知らない垢版2018/09/24(月) 13:24:43.16ID:/0Y8eHgL
とりあえずで家出た
電車だから酒飲むでー
0904名前は誰も知らない垢版2018/09/24(月) 18:01:12.77ID:rNnQA2LQ
飲み過ぎた昼寝する
0905名前は誰も知らない垢版2018/09/24(月) 18:56:52.42ID:eFCAia5s
する事なくて久々に大食いしたわ
明日からまた貧相な食事だ
0906名前は誰も知らない垢版2018/09/24(月) 20:28:11.83ID:rNnQA2LQ
俺も大食いし過ぎた
ちと粗食に慣れんとやばい
0907名前は誰も知らない垢版2018/09/24(月) 20:35:31.73ID:3aM21vbB
いいな
ジム行った日は大食いしたいんだけど、走ったあとはどうしても食欲ないわ
0908名前は誰も知らない垢版2018/09/24(月) 20:39:01.61ID:qhRNXvEC
図々しい男のせいで孤独 山本ジローのせいで孤独
0909名前は誰も知らない垢版2018/09/24(月) 22:45:32.07ID:rNnQA2LQ
運動後は食欲落ちるよな
そうやって胃を小さくしてえ
0910名前は誰も知らない垢版2018/09/25(火) 00:14:21.66ID:VnsYheTW
運動後に食欲が落ちるのはいいことらしい。ストレス発散するから。すなわち食ってストレス発散してたのを防げる。
0911名前は誰も知らない垢版2018/09/25(火) 00:27:52.22ID:H1wlYPi4
元々食ってストレス発散してないしw
体を大きくしたいから食いまくりたいんだけど、自分の胃腸の弱さにげんなりするわ
0912名前は誰も知らない垢版2018/09/25(火) 01:49:24.83ID:gPJZIsa0
特に体をデカくしたい訳ではないけど
食べることは筋トレのモチベになってるな、俺は
0913名前は誰も知らない垢版2018/09/25(火) 02:18:42.37ID:H1wlYPi4
本当に羨ましいわ
プロテインを飲むと下痢するし、人の倍頑張らないといけない人並みの成果が出せない体質なんだよね
また余裕が出てきたら運動後でもそれなりに食えるようになるから、それまでは耐える日々(´・ω・`)
0914名前は誰も知らない垢版2018/09/25(火) 03:33:59.93ID:RCmQFHkS
俺は逆に食う量を減らしたいんだが、どうやっても減らない‥運動しても食えるし、何もしてないと食ってばかり‥おかげでデブリまくる。
0915名前は誰も知らない垢版2018/09/25(火) 04:51:26.88ID:H1wlYPi4
>>914
助言出来ることもあればいいんだけど、体質が違いすぎるとお互い分からないよな
とにかく頑張ろう
0917名前は誰も知らない垢版2018/09/25(火) 08:03:25.78ID:H1wlYPi4
>>916
気を使う余裕なんて全くないよ
本当に他人の倍頑張らないと同じになれないとか、体質だからどうしようもないって分かってても正直本当に辛い


お互い頑張ろう
0918名前は誰も知らない垢版2018/09/25(火) 16:52:57.09ID:iOniweYD
ピンサロ行こうと思ったけどこの雨じゃなあ
でもこんな日でもピンサロは行列ができるほどの大盛況だ
どんだけモテない男多いんだよ日本
0919名前は誰も知らない垢版2018/09/25(火) 22:13:46.37ID:pLjypRIi
行列ができるピンサロ店なんてあるのかよ
もうちょっと金出してデリヘル呼べばいいのに
0920名前は誰も知らない垢版2018/09/26(水) 01:13:17.46ID:EilDBAUx
デリなんて嫌だよ
めんどくさすぎる
0921名前は誰も知らない垢版2018/09/26(水) 01:14:18.54ID:EilDBAUx
3連休の日曜にピンサロ4件チラ見してきたけど
どこも開店前から数人並んでたな
こんなんだから店側が調子乗るんだろうな
0922名前は誰も知らない垢版2018/09/26(水) 06:57:25.42ID:HEMyA5/f
景気良いんだな
0926名前は誰も知らない垢版2018/09/27(木) 05:40:52.34ID:WWYwaU9f
たまに友だち同士で来てピンサロの待合室で喋ってる奴らがいるけど、よく一緒に来ると思うわ
0928名前は誰も知らない垢版2018/09/27(木) 19:00:21.65ID:AeedvPY6
>>926
友達同士で行くと嬢に「友達の付き合いで仕方なく」とか言って俺様は女に飢えてないアピールが出来るからかもw
0929名前は誰も知らない垢版2018/09/27(木) 21:42:24.48ID:R7fQ6oFg
あと一日や。。。。
0930名前は誰も知らない垢版2018/09/27(木) 22:08:05.63ID:pulb0sNx
この前2周続いた3連休、5日間休日出勤した。 さすがに頭痛くなったり寝不足になったりした。
こんどの週末も1日出勤しなきゃならなそう。(期末なので)
0932名前は誰も知らない垢版2018/09/29(土) 07:17:25.75ID:LP03Tmmv
>>930
代休取れないの?
0933名前は誰も知らない垢版2018/09/29(土) 07:18:01.88ID:LP03Tmmv
さてせっかくの土日だが台風でなんも出来んなこりゃ
部屋掃除とゲームと洒落込もう
0934名前は誰も知らない垢版2018/09/29(土) 14:26:11.17ID:FuKLnD5P
おそ松さんdvdで借りて観返してる。
おそ松たちがニート呼ばわりされてるのを見てると、自分が罵られてるようで、少しだけゾクゾクする。
ただし、直接言われるのはNG。あくまでもおそ松たちを通して、間接的に言われるのがグッド!
0935名前は誰も知らない垢版2018/09/30(日) 01:05:01.60ID:xSjRkWgx
>>934
このクソニートが!
0936名前は誰も知らない垢版2018/09/30(日) 06:00:37.38ID:xUQhWbSw
昨日のうちに引きこもりセット買ったし、
今日は家からでないようにするわ
ダラダラしよ
0939名前は誰も知らない垢版2018/09/30(日) 17:28:45.85ID:xUQhWbSw
本気で暇なので酒飲み始めてしまった
はいさーい
0940名前は誰も知らない垢版2018/09/30(日) 17:47:15.28ID:kKszgdbz
俺も酒飲んでるわ。停電で風呂入れなくなると困るから早めに入って。
枝豆と豆腐と牛肉の炒め物で飲む。
0942名前は誰も知らない垢版2018/10/01(月) 05:55:21.65ID:DPCxL7dc
風呂掃除した
0943名前は誰も知らない垢版2018/10/01(月) 07:05:30.89ID:2dtVndx3
結局なんもなかったわ
雨戸開けよ
0945名前は誰も知らない垢版2018/10/01(月) 21:39:44.59ID:HdWgwvog
こっちに仕事スレも立ってる?
もう粉かまって人生無駄にするの嫌だからこっち中心にするわ
0950名前は誰も知らない垢版2018/10/05(金) 23:20:29.07ID:1WyQWsaE
>>947
強制IDに移動することで避難成功してるのか?
この板の休日スレは荒らしが開き直って一日何十レスも自演レス繰り返してる
ちなみに>>949のエッサっていうのと保険料おばさんってワードやたらと使うのが
その荒らし張本人だからこのスレ自体も以前からチェックされてる
0952名前は誰も知らない垢版2018/10/05(金) 23:39:51.67ID:1WyQWsaE
そもそも暦関係ないから3連休も何もない
どのみち台風には夏に個人的にとった連休時に直撃されてるけど
0953名前は誰も知らない垢版2018/10/06(土) 01:00:55.66ID:j6U+Klr9
コーヒーにお菓子
ジョジョを見る準備OK!
0954名前は誰も知らない垢版2018/10/06(土) 02:24:57.48ID:yKM95e1S
>>949
お前が隔離スレの次スレ立てればいいだけのこと
お前は頑なにスレ立て拒否した挙句必死に埋め立てて本スレ荒らしに来るだろ
従来の住人はスレの住み分けを容認してるのにお前だけがいちいちすべてのスレを荒らしてるだけだよ
0955名前は誰も知らない垢版2018/10/06(土) 02:30:32.52ID:yKM95e1S
粉ってのがどんな感じか分からないがワッチョイ導入とかは対策として考えなかったのか?

この板でいうと旧コテハンで今は名無しのESSAというのと若禿茹蛸というのが今暴れてるけど
共通点としてはどの板にいっても荒らし扱いされてこの板に逃げ戻ってくるってことだな
ESSAってのは自演が酷いから今の茹蛸というのもこの爺さんの成りすましっポイ感じもするけど
以前はやたらトリップつけてたやつが名無しにこだわってるのも不自然だしな
0956名前は誰も知らない垢版2018/10/06(土) 09:29:53.03ID:G/eYXekh
この3連休も何の予定もない
親しい人がいれば観光地とか行って楽しめるんだろうなと思う
一人だと移動時間もむなしいから近所にしか行く気がしない
0957名前は誰も知らない垢版2018/10/06(土) 09:48:20.54ID:n7+sD/Gr
3連休か、特にやる事もないので録画した番組の消化だな。
あとは最近睡眠不足で昨日は遅刻したりしたから寝たいだけ寝る。
0960名前は誰も知らない垢版2018/10/06(土) 17:49:32.57ID:/8OpXpYF
昼に起きて午後は休日出勤してた
ひさしぶりに15時間眠ったけどまだ不調
あと強いクシャミしたら腰を痛めてしまった
明日明後日は休めるけど出かける気力が出るかどうか…
0961名前は誰も知らない垢版2018/10/06(土) 18:55:59.45ID:GedXbLWM
14216日目も粉スレかよ
0962名前は誰も知らない垢版2018/10/06(土) 18:59:16.79ID:+0wzzxaE
休みの日は風俗と筋トレ

一番強いのは握力で、96sある
0963名前は誰も知らない垢版2018/10/08(月) 03:26:02.95ID:XnjqNzfW
食いまくって部屋の掃除して終わり。あと、髪切って坊主にした。
0964名前は誰も知らない垢版2018/10/08(月) 05:52:38.02ID:CwNrQ0YY
なまかわ坊主
0965名前は誰も知らない垢版2018/10/08(月) 11:59:07.44ID:RP6Ai57D
キリスト教系ステンドグラスや
西洋アールヌーヴォーのガラス工芸美術館を
巡って、美術館にあるカフェでミルクティー
飲んで中華料理レストランでかに玉あんかけ
たべる
0968名前は誰も知らない垢版2018/10/08(月) 12:15:47.72ID:qKWCsFhJ
さて、する事無いし近くの公園に行って煙草吸いながら
エロサイト巡りしてくるかな。
0969名前は誰も知らない垢版2018/10/08(月) 14:43:17.05ID:JnzMNqsU
煙草吸う孤男ってめずらしいな
孤男は極度の嫌煙厨のほうが圧倒的に多そう
0970名前は誰も知らない垢版2018/10/08(月) 16:10:53.12ID:Gu+ViiX0
確かに
酒煙草博打は一切やらないイメージ
まぁ俺は酒飲むし競馬もやるけど
0971名前は誰も知らない垢版2018/10/08(月) 18:31:19.60ID:MRC573xr
三連休は運動したので良いダイエットなった
満足
0972名前は誰も知らない垢版2018/10/08(月) 18:32:04.81ID:MRC573xr
>>966
それもまた良き
0974名前は誰も知らない垢版2018/10/09(火) 18:46:17.69ID:zQJTMido
>>969
俺は飲む打つ買うのうち打つだけはやらない。飲むのと買うのは大好き。
あと煙草もね。
0979名前は誰も知らない垢版2018/10/11(木) 05:59:04.18ID:4dKv+ZvN
つまらんなーくだらんなー
0981名前は誰も知らない垢版2018/10/12(金) 05:51:33.57ID:fZph8vnP
>>968
エロサイト巡り
おなじや
0982名前は誰も知らない垢版2018/10/12(金) 21:44:13.22ID:Sm7p2iED
やっほーーーーい酒じゃああああ!!!!
0983名前は誰も知らない垢版2018/10/13(土) 07:58:56.01ID:u1T4+PDv
休みだけど何もすることがない
何か趣味を見つけたい
0984名前は誰も知らない垢版2018/10/14(日) 03:42:58.20ID:/kWj+4Em
街のイベント行くと楽しい
0985名前は誰も知らない垢版2018/10/14(日) 06:24:41.92ID:oSmn6FYY
いいかもね
0986名前は誰も知らない垢版2018/10/14(日) 08:01:01.16ID:2urBHYh8
田舎なのでイベントなんてない
0988名前は誰も知らない垢版2018/10/15(月) 06:47:01.34ID:J7NUeQ2j
IMARU
0991名前は誰も知らない垢版2018/10/17(水) 12:16:12.91ID:Bs+MRoz+
俺も二度寝できん
トイレで4時とかに起きると寝不足なりやすい
0992名前は誰も知らない垢版2018/10/18(木) 02:24:09.87ID:8V5/gWCU
そんな時はオナニー
0994名前は誰も知らない垢版2018/10/18(木) 07:15:12.84ID:Hld0y3Fu
あと10kg痩せたらいいな
0995名前は誰も知らない垢版2018/10/19(金) 17:35:21.08ID:fAzRGPP1
よっしゃあああああ休みだ!!!
帰る!
0996名前は誰も知らない垢版2018/10/20(土) 21:10:00.30ID:1on+LyoK
ダメだ
やっぱこの板の休日スレは粘着荒らしが2人以上はいてもうどうにもなんない
0998名前は誰も知らない垢版2018/10/21(日) 11:33:28.59ID:J9OPt+yj
荒らしは居るし、うざいコテハンも湧くし
猫スレを毎日無意味にあげてるやつも居るしな
5chも安息の地じゃないよな
0999名前は誰も知らない垢版2018/10/21(日) 23:37:55.38ID:tz/jRFq9
>>997
そのスレ自体が荒らしの張本人がたてたものだね
スレタイだけパートスレ扱いだがテンプレが勝手に無茶苦茶に変更されてる

コイツ8年前に荒らし始めた段階で50代半ばで中学途中から引きこもってそのまま実家暮らしってやつだった
最初は事情が分からない初見がレスつけたりするけどすぐに異常性に気づいて大抵スレから離れていく
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 310日 3時間 11分 16秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況