X



メシウマなリア充の不幸話を聞かせろ【9杯目】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0759名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/21(土) 23:24:21.76ID:tSDP9d4S
マドモアゼル愛先生みたいな
立派な人がいるから、社会は
豊かなんだよ

リア充は、性格よい人多いし、、
非リアでキモいのに、低学歴なやつは
工場で、ひっそりと童貞のまま生きてくしかないなぁ
0762名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/22(日) 04:33:42.59ID:avzEubyI
不細工でも
高学歴、高収入なら、まだ救いがあるし
社会に場所がある

ドキュンとかチャラ男も
Fラン卒や高卒、馬鹿専門卒でも 中古車販売業や水商売、一人親方など
若いころからJKとかと付き合って好き放題してきたから
まだまし・・


問題は、
不細工キモメンで、コミュ障、内向的・草食系で低学歴の奴ら

まじで終わってる。
低学歴でも正社員になれるのは、飲食や土建、不動産ドキュン営業など
体育会系やドキュンが支配してる職場や業界だからなww

まじで社会に居場所がない。

これは深刻な問題だよ
0767名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/23(月) 21:22:56.23ID:lTR4Qkdc
まじで、ネクラ非モテオタクなのに
低学歴だと、社会に居場所ないだろ(笑)
0768名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/23(月) 21:28:49.45ID:S6rMrRY6
何が楽しくて毎日夜中に孤男板でコピペして歩いてんだろw
0769名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/24(火) 02:54:47.80ID:0WPrHkyg
秋葉原通り魔事件  加藤智大
http://image.search.yahoo.co.jp/search?p=%E5%8A%A0%E8%97%A4%E6%99%BA%E5%A4%A7&;aq=-1&oq=&ei=UTF-8

附属池田小事件  宅間守
http://image.search.yahoo.co.jp/search?p=%E5%AE%85%E9%96%93%E5%AE%88&;aq=-1&oq=&ei=UTF-8

池袋・通り魔殺人事件  造田 博
http://image.search.yahoo.co.jp/search?p=%E9%80%A0%E7%94%B0+%E5%8D%9A&;aq=-1&oq=&ei=UTF-8

土浦連続殺傷事件  金川真大
http://image.search.yahoo.co.jp/search?p=%E9%87%91%E5%B7%9D%E7%9C%9F%E5%A4%A7&;aq=-1&oq=&ei=UTF-8

津山事件  都井睦雄
http://image.search.yahoo.co.jp/search?p=%E9%83%BD%E4%BA%95%E7%9D%A6%E9%9B%84&;tt=c&ei=UTF-8&fr=sfp




人生の負け組の俺達にとって
彼等は英雄だよな
0771名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/24(火) 04:48:16.84ID:ZR4u2Qt6
リア充どもを大勢ぶっ殺したんだから英雄だろ
あいつらの不幸だけが生き甲斐だわ
0775名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/24(火) 05:06:13.89ID:H0yjyoj1
メシウマ出来るニュースはないのかよ
無駄に人口の多いクソジャップはどんどん死ねよ
0776名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/24(火) 06:18:16.70ID:b84wN/6A
大震災でみんな一斉に氏のう
どーせ日本なんてロクな未来じゃないし
0779名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/24(火) 12:09:47.41ID:2AquMwcH
キャナダで加藤智大が起きたな
日本でもまた起こらないかな
0782名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/24(火) 21:29:45.59ID:c9LZzE5A
つうか、この中で親から完全に独立して独り暮らししてる人って
何l??

5%くらい?
0784名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/25(水) 06:43:43.34ID:BcZ0KEG2
GWにどれだけリア充が氏ぬか楽しみだわ
みんな事故って氏ねよ
0786名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/25(水) 10:41:14.15ID:5a7Cy366
みなさん、ちゃんと働いてるの??
ニートいない?
0787名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/25(水) 17:00:03.10ID:AtNWUzSb
車で歩道に突っ込み10人を殺害した男
怒りのメッセージ「女にモテない」
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180425/k10011416431000.htm

 カナダで車が歩道に突っ込んで歩行者10人が死亡した事件で、容疑者の男が事件の直前、ソーシャルメディアに女性に好かれないことへの怒りのメッセージを投稿していたことがわかり、警察は動機の解明につながるものとして調べています。

カナダ最大の都市トロント郊外で23日、ワゴン車が歩道に突っ込んで歩行者を次々とはね、10人が死亡、14人がけがをした事件で、ワゴン車を運転していたアレク・ミナシアン容疑者(25)が24日、殺人などの疑いで訴追されました。

地元の警察は24日、会見を開き、ミナシアン容疑者が事件が起きる直前、ソーシャルメディアに女性に好かれないことへの怒りのメッセージを投稿していたことを明らかにしました。

また、投稿の中でミナシアン容疑者はアメリカ西部カリフォルニア州で4年前、女性に好かれないことへの不満を動機に銃で6人を殺害し、自殺したとされる男を称賛していたということです。







犯人はお前等の仲間だったか...
0790名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/26(木) 03:30:00.03ID:uiw3sojO
俺なんて他人の不幸がとても嬉しいけど、いまだに中学の友人からまた一緒に遊びましょうと飲みに誘われるしな

女にはモテなかったが、友はついてきたわ
0794名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/27(金) 01:11:56.39ID:mZU8tsQ4
オッサンという時点で、大きなマイナス要因だもんな
例えば、電車バスで、オッサンが座ってたら
なるべく遠い席に座るし、先に座ってて近くに
座られたら、「チッ…、うぜえな(`ー´) 」となる

それに+で、チビハゲデブ、臭い汚い
これらのオプションついたらもはや最悪で
どうしようもない人生となる
0795名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/27(金) 04:35:35.27ID:RsrNBN57
中学の時デブスに好かれて困ったわ
しかもそのデブス腕力で女子のスクールカーストトップに君臨している奴だったから邪険にできなくてほんと迷惑だった
0800名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/28(土) 02:40:51.00ID:mR0cGXeA
やはり低学歴なのに金持ちになってる奴が一番の勝ち組だな
ニトリ、光通信、ZOZO社長みたいな低学歴大富豪  うらやましいわ
0801名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/28(土) 02:45:08.60ID:YKJT8t1C
かつての村社会の弊害は会社や学校の中に根強く残ってるよね
よく少子化対策の一つとして移民受け入れが挙がるけど
同じ日本人同士でさえ違う者や変わった者に対して凄まじい排他性を発揮するくらいだし
ましてや文化や宗教の違う移民を大量に受け入れるのは土台無理だろうな
0805名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/29(日) 02:18:52.45ID:Hgtmh44q
職場で一番嫌いだった先輩が3月いっぱいで辞めたんだが
あんまり変わらないな

確かに前よりは快適になったけど、俺が職場の連中と関係良くない事は変わりないし
その先輩の次に嫌いな奴の事を「今度はアイツ辞めればいいのに」って思う日々になっただけだった
0807名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/29(日) 11:33:49.04ID:7zMrdDdt
頭のネジ外れてた方が幸せに生きられる
変に常識的でコミュ障だと辛いものがあるな
0810名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/30(月) 05:31:17.66ID:2Lp2ZnYd
俺の部署は男俺一人同僚ふた周り下の女子二人つまり三人で業務をこなしてる
聞こえはよいが、毎日最悪の職場 女ふたりムダは話 スマホ休憩は休み放題職場はまるでホームルーム状態 仕事のミスちょっと指摘するとその後三倍返しでかえってくる 俺はアホふたり相手にせず、まんこの匂いでもかいでやるぐらいの気持ちで毎日一人自分の業務をこなしてる
女は自分に都合よくない奴は陰口となり女はネットワークが激しいから一人を注意したら会社全体の女子社員を敵となる
女子は何かと面倒くさい。
0812名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/30(月) 07:56:42.08ID:y9LYfJbk
こんなすばらしいスレがあるとは知らなかった…
もっと早く見つけたかったわ
0813名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/01(火) 17:47:45.93ID:53lqt+8S
千葉・圏央道3人死傷事故 死亡男性は千葉の会社員
千葉県山武市の首都圏中央連絡自動車道(圏央道)で4月30日に軽乗用車と大型トラックが正面衝突し、
男女3人が死傷した事故で、県警高速隊は1日、死亡した軽乗用車の男性は同県柏市手賀の杜、会社員、田中健太さん(34)と明らかにした。
 高速隊によると、事故は4月30日午前11時半ごろ発生。田中さんの車に同乗していた20代の女性が
重傷を負ったほか、大型トラックの30代の男性も軽いけがをした。
 現場は片側1車線の直線。高速隊は田中さんの車が対向車線に進入し、大型トラックと衝突したとみて調べている。
http://www.sankei.com/affairs/news/180501/afr1805010015-n1.html

女もくたばったら面白かったんだが
0819水田 ◆Q2R5bgsFZQ
垢版 |
2018/05/02(水) 06:04:40.80ID:dMXgt7GY
女が死ななきゃつまんね
0821名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/02(水) 19:51:55.04ID:QkLMKyO3
他の人「おつかれさまでしたー」

おつかれー 
おつかれさまでしたー
おつかれっす等々


俺「おつかれさまでしたー」

しーん…
0822名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/02(水) 20:59:22.05ID:0Sz8K/mv
明日から天候が大荒れになるってよ
山、川、海で大量に事故や災害が起きる
荒れると告知してるのに行くバカ共なんかほっといて救助隊も休んでていいよ
0825名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/02(水) 21:40:31.85ID:C9r5tSTU
>>822
そこそこ頭のまわるリア充は
この連休中、恋人の家に泊まってチュッチュしてそう
0827名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/03(木) 09:03:22.35ID:A5C6+fUo
しょーもない事故ばっかりはってんのって同じ奴?

どうせなら加害者・被害者がリア充である証拠もってこいよ!

ほんと使えない糞野郎だな
0833名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/04(金) 23:35:52.18ID:r4u9ok8W
>>829
スレタイ読めないんかw

ここは「リア充」の不幸話を聞かせるスレなんだよ
個人情報の無い、ヤフーの事件や事故のURLのはっつけなんて小坊のガキにもできるわw

どういった人間が事件や事件に巻き込まれたかが重要なんだよ
その情報がなければ、はらん方がマシ

マジでほんとクズで使い物にならん奴だな

リアルでもそうなんだろ?お前?w
0834名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/05(土) 00:36:37.77ID:1BdnHxWN
そう言えばフォークリフトで自分の5歳の息子引き殺した父親いたな
息子がフォークリフトに飛び乗ってきたのにふざけてそのまま運転してたみたい
0835名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/05(土) 04:17:30.53ID:ZFGjaS0Q
工場勤めなんだが、職場で

俺「通してもらっていいすか?」女、無言で無表情で道をよける
若いイケメン「ちょっと通してくれる」女万めの笑みで「あ、はい、どうぞ〜♪今日暑いね〜」 
俺「・・・・・」
0838名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/05(土) 09:53:34.22ID:U9gZTeKA
万めwwwwww
いくらコピペでも恥ずかしすぎる変換ミスwwwwww
0841名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/05(土) 15:28:36.23ID:8wEf2dyM
元々孤男板に書き込みされた誰かのレスをコピペしてるだけだから
元ネタが誤字ってればそりゃそうなるわな
0842名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/06(日) 03:31:02.90ID:yRCOpICG
静岡・新東名高速でオートバイとトラックが衝突、男女2人死亡
http://i.imgur.com/m3dqBO9.jpg

4日夜、静岡市の新東名高速道路・下り線で、オートバイとトラックが衝突し、
オートバイに乗っていた男女2人が死亡した。警察は、トラック運転手を過失運転致死の現行犯で逮捕した。

4日午後9時40分ごろ、静岡市清水区の新東名・下り線で、
トラックとパーキングエリアから本線へと合流してきたオートバイが衝突した。

この事故で、オートバイに乗っていた富士宮市の相沢正樹さん(41)と、宇佐美 あゆみさん(31)が
全身を強く打ち、現場で死亡が確認された。

警察は、注意義務を怠ったとして、トラックを運転していた札幌市の笠松大悟容疑者(31)を過失運転致死の現行犯で逮捕し、
事故の原因をくわしく調べている。
この事故で、新東名・下り線は、新清水ICから新清水JCTの間が、3時間半通行止めとなった。 (テレビ静岡)

ソース フジテレビ
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00289656.html


トラックの兄ちゃんに清掃奉仕の感謝状を贈りましょう。
0843名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/06(日) 03:45:23.10ID:yRCOpICG
よーしGW遊び行こうか!パパ運転がんばるぞ! → 車が標識に衝突、父娘死亡


3日午後0時半ごろ、三浦市三崎町小網代の県道で、川崎市中原区井田三舞町、設計士、鈴木芳典さん(41)運転の軽乗用車が道路左側の標識の柱に衝突、同乗していた娘の小学1年生、里夢さん(6)が搬送先の病院で死亡が確認された。

 三崎署によると、車には鈴木さんの妻(37)と小学校3年の息子(8)も乗っており、鈴木さんも足に重傷、息子も重傷を負った。
現場は片側1車線の見通しのよい、ほぼ直線の道路。車はレンタカーで、ブレーキ痕はなかった。同署が事故の原因を調べている。

標識に車が衝突、同乗の女児死亡 2人重傷 三浦 /神奈川
https://mainichi.jp/articles/20180505/ddl/k14/040/081000c
0848名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/06(日) 21:12:45.51ID:XWg4XAl7
>>840
クソ女死亡きたーと思ったが、医者と看護師とはいえ両方とも50代
メシウマ度2割減
0850名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/06(日) 23:28:11.99ID:LDrbv3nV
>>849
事故って不倫がばれてしまったのか?
これはちょっときついな。
56歳と55歳が不倫か。
元気というか、羨ましいというべきか。
0853水田 ◆Q2R5bgsFZQ
垢版 |
2018/05/07(月) 10:39:35.03ID:PtMmPxCA
>>840
勝ち組だなざまあ
0854水田 ◆Q2R5bgsFZQ
垢版 |
2018/05/07(月) 10:40:00.47ID:PtMmPxCA
>>843
りむwww
0855名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/07(月) 11:02:41.77ID:tv8QOph9
>>843設計士という肩書きある仕事しててよく子供を「軽自動車」に乗せて出掛けられるな
子供乗せる時は子供の安全を考えて車種選ぶもんじゃないの?
設計士なら自分の頭の設計見直せよ
0856水田 ◆Q2R5bgsFZQ
垢版 |
2018/05/07(月) 11:53:17.10ID:Bve3gowB
>>855
わろた
0859名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/08(火) 00:20:57.51ID:0P40xizF
>>851
屋根の上に乗っていたて……
DQNだな
0860名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/08(火) 04:20:48.34ID:BIbB0CCS
【茨城】石岡市の林道に止めた車の中で男女3人が練炭自殺 

4日午前10時すぎ、茨城県石岡市小幡の林道に止めてある乗用車の中で、男女
3人が死んでいるのを警察官が発見しました。死亡していたのは東京・江東区に
住む27歳の無職の女性と、東京・あきる野市に住む22歳の会社員の男性、それに
横浜市に住む35歳の男性の3人です。このうち、東京・江東区に住む27歳の女性の
自宅からは、「インターネットのサイトで知り合った男性2人と筑波山に行く」という
書き置きが見つかっていて、家族が4日、警察に捜索願いを出していたということです。
警察では、車の中から燃やされた練炭が見つかったほか、遺体に目立った外傷がなく、
いずれも一酸化炭素中毒で死亡していることなどから、3人が自殺を図ったものとみて
詳しく調べています。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20150404/k10010038781000.html





またお前等の仲間が逝ったか...
0861名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/08(火) 06:18:10.26ID:6EZNPFDx
これからも自殺者は増える一方だ
すばらしい国だよ日本は。
0863水田 ◆Q2R5bgsFZQ
垢版 |
2018/05/08(火) 06:31:50.86ID:jkfycWAr
>>860
22の男もったいねぇな
まだ若いのにな
ま〜んはざまあだが
0868名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/09(水) 06:38:43.14ID:9M0k2ltC
今どこかの山ン中でバカ親子が遭難して行方不明らしいが、昨日からのこの冷たい雨で確実にトドメ刺されただろw
0869名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/09(水) 07:41:20.13ID:IlyV7wxP
リア充不要論って論文なら書けそう
作文嫌いだけど
0871名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/09(水) 20:24:19.05ID:t+BXTDJW
電車とホームに挟まれ女性死亡 東武野田線・豊四季駅 /柏
 千葉県柏市豊四季の東武野田線豊四季駅で5日午後10時10分ごろ、到着した柏発大宮
行き上り電車(6両編成)とホームの間に茨城県に住む女性(25)が挟まれた。女性は間もなく
死亡した。乗客約100人にけがはなかった。柏署で詳しい事故原因を調べている。
 同署によると、女性はホームの端に腰を掛けていたが転落し、ホームに上がろうとしたが、電車が到着して挟まれたとみられる。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180508-00010004-chibatopi-l12

アホか
0872名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/09(水) 23:41:48.19ID:3q7OwtgV
テラアホスwww
どうせ酔っぱらってたんだろ
アホ女ざまwwwwww
アホ女のクソ家族はしっかり賠償しろよ
0873名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/10(木) 04:40:18.35ID:dglnfz6V
友達いないからしょっちゅう一人でしゃぶしゃぶ食いに行ってるけど
俺以外で一人で食いに来てる客一度も見たことないわ

回転寿司やファミレス程度なら一人客それなりに見るけど
しゃぶしゃぶ、焼肉クラスになると多分一般人から見ればキチガイなんだと思う
0874水田 ◆Q2R5bgsFZQ
垢版 |
2018/05/10(木) 05:50:49.13ID:XJf1Br+7
>>871
まんさん(笑)
0876名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/10(木) 07:11:20.39ID:78rPsi6/
カウンターなら何頼んでも一人客はOKだけどテーブル席で一人鍋物は異様。
0878名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/12(土) 05:24:01.25ID:E7bq2bgH
世の中訳わかんねえ
昨日お台場行ったらドランクドラゴンの塚地みたいな顔と体系のブサイクデブのおっさんが、モデルみたいな長身の美人と手を繋いで歩いてたんだが 、あれ何なんだよ
理由が知りてえよ
ホント訳わかんねえんだよ
0880水田 ◆Q2R5bgsFZQ
垢版 |
2018/05/12(土) 12:42:25.52ID:C/Ol+Wb7
>>878
金だよ
男の魅力はいくら稼げるかだからな
0881厨房
垢版 |
2018/05/12(土) 23:25:27.34ID:bNN5+mjt
俺→好きな人←付き合い→彼氏
おれはどうしたら
0882上に同じく(881)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:29:07.11ID:bNN5+mjt
本題に入ると
別れる→付き合うを五回繰り返して結局女のほうが塾辞めて当の本人はケロッとしてるという
ついでに心を置こうと思ってた友人がリア充であだ名が「バックハグから胸揉みマン」になった
これぐらいしても別にいいよな(俺は当然非リア)
0885名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/14(月) 03:04:45.53ID:47KHQO3a
女って「背の高い男性がいい」ってよく言うけど、実際はあまり関係ないよな

俺は身長180cmあるけど全然モテないし
昨日も仕事帰りに街を歩けば、170cm無さそうなチビがいくらでも女連れて歩いてるの見た
0887名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/15(火) 07:23:42.66ID:yvQ8VpTw
男って「胸の大きい女性がいい」ってよく言うけど、実際はあまり関係ないわね

私はバスト90cmあるけど全然モテないし
昨日も仕事帰りに街を歩けば、80cm無さそうなツルペタがいくらでも男連れて歩いてるの見た
0890名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/16(水) 06:43:41.08ID:VoWkrtYL
スルガ銀行の事件は笑っちゃうわ、銀行から3億も借りたババアや年収700万で1億借りたオッサン等がシェアハウスでひと儲けしようとして運営会社が破綻w

そもそも30年間賃料収入を保証とかそんなウマい話しを疑問に思わなかったのか?

欲深い守銭奴等は地獄行きだわざまあみろ。
0892名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/17(木) 03:40:00.54ID:OhYX7R4+
信じられないくらいの地味目な美人が冴えないチビ不細工と手繋いでる
一番見たくないパターン見せられて滅茶苦茶気分悪い
たまたま運良く付き合えたらその間は独占するって凄く効率悪いよな。何もかもおかしい
何で殆どの女は不細工なのにこんなに格差があるんだ。この世界作った奴がいたら
ぶっ潰してやりたいぐらい
0895名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/17(木) 10:12:45.68ID:eyBqlvqv
今年はGW明けてからメシウマ案件が続くなw
地球温暖化の影響でメシウマ時期もズレてきてんじゃね?w
0897名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/18(金) 21:12:48.29ID:rdfKXsnw
スーパーで眼帯した女連れてたニット帽メガネのチャラ男しなねえかな顔が肝かった
0899水田 ◆Q2R5bgsFZQ
垢版 |
2018/05/19(土) 00:58:27.53ID:7omDdR1O
女が死なないと面白くないな
0901名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/19(土) 12:43:50.48ID:HOs7BcZP
>>898
ホッホッホッwww
これはGJじゃないですか!
犯人は人生を懸けてリア充退治してくれた!
0905名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/20(日) 08:27:23.99ID:qpC81Qxj
>>904
ブスやん
0906名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/20(日) 08:52:25.50ID:qpC81Qxj
大本萌景さん/遺族提供
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/7/3/73eab_1386_3684862aeacbbe7af17615e3fa1d0ac7.jpg

・3月、農業アイドルだった大本萌景さんが自宅で首を吊り亡くなった
・母親は文春の取材で、娘が高校生活との両立で悩んでいたことを明かした
・事務所に相談しても、スタッフは高圧的な態度で聞き入れなかったという

■母親が告白 農業アイドルだった大本萌景さん(16)は、なぜ自殺しなければならなかったのか

 2018年3月、愛媛県松山市を活動拠点にする農業アイドル「愛の葉Girls(えのはがーるず)」メンバーだった大本萌景(おおもと・ほのか)さん(享年16)が、自宅で首を吊り亡くなった。

「愛の葉Girls」はご当地アイドルブームが盛り上がりをみせていた2012年12月に、“歌って、踊って、耕すアイドル”としてデビュー。JAや自治体が主催するイベントなどで精力的に農業の魅力をPRする活動を続けてきたが、
萌景さんの死を受けて、3月末で活動を自粛。デビュー以来、レギュラーメンバー・研修生を含めて10人以上が卒業や活動を辞退するなどして、最終的には5人編成となっていた。萌景さんの死から約2カ月。
まだ心の整理がついていないという萌景さんの母親が、現在の思いを初めて語った。

事務所スタッフと萌景さんのLINEのやり取り
http://bunshun.jp/mwimgs/9/d/-/img_9d38bdbb2161c963e0912814a4044e17126940.jpg
マネージャーと母親のLINEのやり取り
http://bunshun.jp/mwimgs/8/b/-/img_8b42128adeaf404890a7dfde4614223f178884.jpg

■ももクロが大好きで、アイドルに憧れていた
■全国区のアイドルになりたい
■アイドル活動と高校生活の両立で悩んでいた
■事務所スタッフからの高圧的なLINE
■母親から連絡しても、取り合ってもらえなかった
■今学校をやめると、私になにも残らなくなります
■もう1回、高校1年からやり直そうとしていた
■とにかく事務所の言うことは「絶対」
■「1億円を払うように言われた」という娘の言葉
  ※中略
 あとから聞いて本当にショックでした。契約書には「ペナルティ料」の項目があり、規定違反や義務の不履行、タレント活動への事前連絡なしの不参加、遅刻の場合などにギャランティの50パーセント、
または100パーセントをカット、足りなければ事務所から請求する旨が記されています。「1億円」というのは、Sさんが「違約金」をにおわせた発言だったと思えてならない。
生前、「『何があっても萌景は辞めさせん』と社長(Sさん)に言われるよ」とも本人から聞いていました。

■足元に置いてあった携帯には

■娘が最後の会話で洩らした「怖いけん、行きたくないよ」

 あの日、私は外出する予定があって、9時40分頃に家を出ようとしたとき、萌景がパパッと走ってきました。「ねえママ、今日イベント行かんとだめ?」と聞いてきて、
私は、Sさんとの電話のことを何も知らなかったので、「今日やれることは、やったほうがいいと思うよ。今日のことはちゃんとやっていこう」という話をしたら、
娘が前日のように暗い顔をして「社長(Sさん)に会うのが怖いんよ。怖いけん、行きたくないよ」と言ったんです。これが、萌景との最後の会話になってしまいました。

 亡くなる日の朝、萌景が「怖いんよね」って言ったとき、本当だったら側におるべきだった。もっと気づいてあげるべきでした。その言葉がどれだけ深い言葉だったのか。毎日、毎日そのことばかりを考えています。

◆ ◆ ◆

 事務所に書面で事実確認を求めたところ、一連の経緯について説明し、S氏が萌景さんに全日制高校へ進学することを勧めたが、3月20日、T氏が責任を持った大人になってほしいとの思いから
「お金を貸すことはできません」との趣旨の発言をし、その話し合いの後に母親に電話をかけ、萌景さんからS氏に電話するよう促してほしい旨を伝えた事実を認めた。
だが、「Sが大本さんに対して『1億円を支払うように』と述べた事実はありません」と回答した。

全文はソース先で

2018年5月19日 21時30分 文春オンライン
http://news.livedoor.com/article/detail/14739332/

きたー!
0908名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/20(日) 19:41:48.75ID:JDHAZoA5
ひき逃げで女子大生死亡 新潟
新潟県警新潟中央署は20日、自動車運転処罰法違反(過失運転致死)と道路交通法違反(ひき逃げ)の
疑いで、新潟市中央区田中町の会社員、大島剛容疑者(52)を緊急逮捕した。容疑を一部否認している。
 逮捕容疑は同日午前4時ごろ、同区旭町通の市道で同区水道町の大学生、土屋みくさん(25)を
自らが運転する乗用車ではね、そのまま逃げたとしている。土屋さんは頭の骨を折るなどし、搬送先の病院で死亡が確認された。

http://www.sankei.com/affairs/news/180520/afr1805200011-n1.html
0909名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/20(日) 20:11:57.64ID:qpC81Qxj
>>908
メシウマw
クソ女もっとしね
0910名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/20(日) 20:16:40.09ID:ZHDcZLDE
名古屋のネットカフェ殺人、被害者は銀行員で家は新築して二人目の子供が産まれる予定だったらしいね。まさか、基地外に殺されるなんて。
人生は儚い。
0911名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/20(日) 21:17:56.50ID:A8f5PbSX
車が横転、19歳の男女5人死亡…投げ出され?
http://www.yomiuri.co.jp/national/20150827-OYT1T50022.html

、奈良県明日香村飛鳥の村道で、乗用車が横転し、大破しているのを、捜査車両で通りかかった県警橿原署員が見つけた。

 近くに男性3人と女性2人の計5人が倒れており、間もなく全員の死亡が確認された。

 死亡したのはいずれも19歳で、大学1年内炭卓也さん(奈良県橿原市)、看護学校1年下谷晶さん(同)、大学1年松本直起さん(同)、短期大1年後藤舞さん(同)、大学1年大谷浩章さん(京都市左京区)。中学校の同級生とみられる。






休みを満喫してたリア充が5人死亡か
0912名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/20(日) 21:36:28.35ID:qpC81Qxj
>>911
これはメシウマw
0913名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/21(月) 03:17:33.94ID:QLQqhFpH
上司に全員いるところで叱責され、あまりにも理不尽だったのでその後同僚に上司の支離滅裂ぶりを相談しても
そんなことあったっけ?みたいな腫物に触るような対応を取られる。
本当村社会だよな、村八部くらうと色んな理不尽な嫌がらせを受けて悪意の無い奴にまで舐めた対応をされる。
生産性があれば仕事は成立するはずだが、そういう足の引っ張り合いを許容しているようなところがあって
本当未熟な社会だよね日本て。
0916名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/22(火) 05:26:47.20ID:W5cOJBd+
このスレの趣旨とは違うかもしれんが
メンバーや日大監督みたいな成功者が失墜していくのを眺めるのが痛快で仕方がない
youtubeで報道を何度も見返してしまう
0917名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/22(火) 05:53:57.08ID:9IdH9mmQ
成功者はみんな氏ね
誰かを犠牲にしたから成功したくせに威張るな
0918名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/22(火) 10:32:17.76ID:lXu3RkEp
若い女どんどんしね
0920名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/22(火) 21:29:33.69ID:681Wiutx
日大のコーチはゲイビデオに出てたらしいな。
人生は儚い。
0921名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/23(水) 18:28:10.29ID:qjm93NOc
選手が先に記者会見したから監督もコーチも完全に詰んだな。
まああの監督は日大の実権を握ってるので、ほとぼりが冷めるまでは海外とかに雲隠れだろうな。
0922名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/25(金) 05:03:59.00ID:YPfGiBB+
俺「Aさん、ちょっと」
A「なんですか」 B「Aさん、Aさん」
AとB、二人で去っていく
俺「・・・・・・・」

俺「Cさん、あのー」
D「Cさん、ちょっと」 C「ああ、ハイハイ」
CとD、二人で談笑

俺「ぽかーん」


こんな職場・・・
0924名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/25(金) 07:20:49.81ID:mlUmLEWz
日ゲイ
0925名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/25(金) 17:59:29.05ID:P8xLaE8s
25日午前0時半ごろ、名古屋市千種区今池の信号交差点で、右折していた軽乗用車と直進してきた乗用車が衝突しました。

 この事故で、軽乗用車に乗っていた20代ぐらいの女性が全身を強く打ち、その後、死亡しました。運転手の女性ら2人が病院に搬送され、命に別条はないということです。

 警察で、死亡した女性の身元の確認を急ぐとともに詳しい事故原因を調べています。

やったね!
0927名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/25(金) 23:14:06.70ID:kgxHdc2C
>>926
バカは死ぬしかないなw
本当にざまあ
女って本当にカスだな
0928名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/26(土) 01:30:55.64ID:MBw9tvuY
おーい、コピペマンー、電車に乗ったら女子高生軍団が乗ってきたけど、俺の周り誰も近づかねえ
のコピペ貼ってくれよ
0929名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/26(土) 08:03:43.98ID:wpaNgBW/
「地元で医師」夢断たれる 前橋出身の新潟大生 ひき逃げで犠牲に 両親「絶対に許せない」
5/26(土) 6:06
上毛新聞

 新潟市内で20日未明、前橋市出身で新潟大医学部5年、土屋みくさん(25)が車にひき逃げされ亡くなる事故があった。

エリート 若いクソ女 ひき逃げ
役満だろこれw
0930名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/27(日) 04:39:31.43ID:AdHkZPix
落雷で死んだ雄ガキ、一つ学年上の彼女とラブラブだったんだってさ
Twitterに彼女がアップした仲良し写真も残ってる。
雷様良い仕事してくれてメシウマ
http://i.imgur.com/3Ub4OIu.jpg
0931名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/27(日) 08:20:50.19ID:5mBDknHK
>>930
女が死なんとつまらん
0934名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/31(木) 05:10:28.89ID:EzCXDRhe
30日午前2時40分ごろ、高松市勅使(ちょくし)町の国道11号で、同市牟礼(むれ)町牟礼、介護士、安部純弥さん(21)運転の乗用車が東へ向かって走行中、中央分離帯に乗り上げ、国道と並行して走る高松自動車道のコンクリート製橋脚に衝突して大破。
乗っていた男性3人、女性2人の計5人全員が死亡した。

 ほかに死亡したのは、助手席にいた同市牟礼町牟礼、会社員、池上虎太郎さん(20)▽同市牟礼町大町、会社員、米沢圭祐さん(18)▽同市牟礼町牟礼、私立高校1年、鈴木真由さん(16)▽同市牟礼町原、県立高校1年、池上舞茉(まり)さん(16)。
頭などを打ち、搬送先の病院で死亡が確認された。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150131-00000034-mai-soci







DQNグループの男女全滅か
0935名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/31(木) 16:39:50.12ID:ZpbNnDEC
陰キャなのに低学歴って
一番キツイよな??
0936名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/31(木) 19:36:36.59ID:RiLVIXwF
日大アメフト部の元監督は病院に隠れてないではよ理事辞めろや。ついでに一切記者会見しない理事長も辞めろ。
0938名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/01(金) 02:41:30.84ID:5EZeQttB
いつも、職場の人達が誰も話しかけてくれないし、こちらから話しかけても一言で返されて会話強制終了させられるので
今日は遠慮して、自分から一切話しかけなかったらどうなるかテストしてみた

見事に誰からも話しかけられず、
出勤時と退勤時の挨拶以外、一切誰とも会話なく仕事が終わったよ
こいつとは会話する価値無しと思われてるんだろうな
0940名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/01(金) 10:44:30.04ID:0L/6bhLN
陰キャなのに低学歴
実家パラサイトってやつ

ここにどれだけいる??
0943名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/02(土) 05:15:45.06ID:WrDR1wyC
上司とか先輩とか職場で立場強い奴に嫌われると悲惨だよな
他の人達にいろいろ吹き込んで、こっちの人間関係を壊してきて孤立させられる
0947名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/06(水) 06:02:59.56ID:Hwm21Adj
今までずっと普通に話しとかしてくれてた職場の人が、ある日から突然話をしてくれなくなったりするなんて事を
今までいろんな職場で経験してる

多分、同じ職場の人間ってことで一応まともに接してくれてたんだけど
ある日何かのきっかけで(他人の吹聴とか)
そういう世間体とかどうでもよくなったんじゃないかなぁと想像してる
0948名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/06(水) 06:18:34.72ID:PvQ8ar7t
他人に対して事実確認もせずにいきなり無視とかある意味失礼だよな
たとえ尊敬してた上司や先輩でもそんなことしたら幻滅して軽蔑する
0949名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/06(水) 15:57:47.64ID:Hwm21Adj
製紙工場の溶剤タンク内で男性3人が死亡

http://www.topics.or.jp/articles/-/56899

6日午前3時45分ごろ、石川県白山市の製紙工場の溶剤タンクに人が落ちたと119番があった。県警によると、タンク内から男性3人が見つかり、その場で死亡が確認された。
0951名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/06(水) 20:03:42.28ID:zKLLOAh/
>>946
ざまぁぁぁーーーー!!!!
沖縄まで死にに行くとわwwwwwwwwwwwwwww
インストラクターが一緒にいたってのに、随分調子こいた事やってたんだろうね!
0952名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/07(木) 04:58:34.07ID:7UmlntGR
スーパーのアルバイトに採用されて、
「人手不足だからがんばって!」と激励されたので、
がんばって一生懸命作業をしていたら、
いつの間にか孤立していました。
0953名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/07(木) 18:36:46.25ID:x5iHbyNw
お前、立派だな
0954名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/08(金) 01:55:56.97ID:wk753QZW
高速のSAにてイキがって邪魔やと喧嘩を売り
その喧嘩を買われ追走され止められビビリ倒して謝り
トラックに飛ばされて死んだ愚かなおっさんよ
娘の前でええカッコしたかったんやろな
お前みたいな奴腐る程おるわ
死んで良かった
0955名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/08(金) 03:48:30.28ID:nFyRj+tV
1人に嫌われると周囲の人間まで連鎖反応みたいに次々と嫌い始める

結果、周りが自分を嫌ってる奴だらけの四面楚歌状態になり、居づらくなり退職
とにかく最初の良好な関係をキープする事が出来ない
0956名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/08(金) 23:21:22.81ID:b0gYnN0N
スキーバスみたいな事件また起きないかな
俺の中ではあれが一番だ
0958名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/09(土) 08:08:19.46ID:3iWbH95S
紀州のドンファンの死亡は
お前ら的にはどうなんだ?
0961名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/09(土) 10:35:01.96ID:cDvqkJmJ
>>960
10代、20代の時は
どうだったの?この人

若い頃からモテてたなら
羨ましいが、、
0962名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/09(土) 11:21:19.36ID:C3a9bCRf
勉強が出来なすぎる
同じクラスに1人や2人はいるのではないでしょうか?教えても教えても、同じことが出来ないでまったく先に勧めない友達の存在が。昔筆者のクラスにも3人ほどいましたが、別に特別学級に入ることもなく、そのまま同じ教室で勉強していました!

出来ないのであれば出来ないところをまず把握し、出来るようにとことん時間を費やせば言いだけの気もしますが、そういうわけにもいかないのでしょうか・・・。

まだまだ学歴社会、なんだかんだ言っても高確率で平均以上の年収を得るにはそれなりの大学に入り、新卒で大企業に就職するのが安定です。

勉強ができなすぎるという理由で有名大学を経験できないのもハードモード要因の一つになります。
0963名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/09(土) 11:28:09.31ID:TOJFNzV8
東名のオッサンは何も言わずに立ち去れば良かったのにな。触らぬ神に祟りなし。反面教師にするしかない。
0964名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/09(土) 18:09:57.97ID:4KM7J6x6
男子大学生が溺れ重体

http://www3.nhk.or.jp/lnews/yokohama/20180609/1050002714.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

9日午後、川崎市の多摩川の河川敷で友人と遊んでいた18歳の男子大学生が
川で溺れて意識不明の重体となっています。

9日午後1時半すぎ、川崎市多摩区の多摩川の河川敷で、
「友人が川に飛び込んだまま戻ってこない」と通報がありました。
警察と消防が捜索したところ、およそ1時間後に現場のすぐ近くで男性が川に沈んでいるのが見つかりました。

警察によりますと、男性は、病院に運ばれて治療を受けていますが意識不明の重体で、
多摩区に住む18歳の大学生だということです。
男性は、河川敷で大学の友人らとバーベキューをしていたところ、
近くの岩から川に飛び込み川で溺れたものとみられるということで、
警察が友人らから話を聴くなどして、詳しい状況を調べています。

現場は、小田急線登戸駅から100メートルほど離れた高架下の川です。

06/09 17:15

多摩川GJ。
なかなか使える三途の川じゃねーか
人生最後の晩餐がBBQかよ
リア充大学生なんか全員氏ねばいいよな
0966名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/10(日) 05:21:44.47ID:oqobcOfa
十人十色で人間は人それぞれ違うって言うけど
俺に対しては当てはまらないな

職場の連中は全員
俺とは最低限の会話のみ、他の人達とは笑顔で雑談

こんな感じ
0967名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/10(日) 07:15:07.58ID:NObytxGm
6月8日は秋葉原の加藤
そして6月9日は新幹線か。
0969名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/10(日) 10:20:26.32ID:8CnM9IN/
>>965
お前みたいなバカ野郎が
刺し殺されたら良かったんだ。
0972名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/10(日) 18:52:35.90ID:IvY0dbSR
>>970
ええかっこしいが!
犯人も鉈とか中途半端な物使ってんじゃねえよ!
加藤みたいにダガーナイフ使え!ダガーナイフ
0974名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/10(日) 22:04:49.78ID:ejuGUllH
>>970
この男も犯人に刺されながら
怖いよー
痛いよー
助けてー
かっこつけてないで知らんぷりしとけばよかった
って後悔しながら死んでいったかもなw
0975名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/11(月) 01:46:49.84ID:6RpBBtZz
>>973
超メシウマじゃねーかwww
0976名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/11(月) 02:12:54.56ID:3dFiz3kc
まあ、誰が何と言おうとツッチーが一番偉大なんだけどね
0977名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/11(月) 05:42:14.21ID:p6CcveyG
ツッチーは自分の命を犠牲にして早稲田のリア充を一気に○してくれたからね
そりゃ簡単に超えることは出来ない。
0978名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/11(月) 07:42:38.68ID:yv12G35X
俺が助けてヒーローになる。
という一瞬の野望が判断ミス。
そうは問屋が卸さねえ。

助けられたクソメスは自分を悲劇の
ヒロイン化し殺された奴のことなんか
すぐにわすれてしまう生き物。
0981名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/11(月) 22:01:40.23ID:Xj3PxJFr
どんなにエリートでも野郎じゃメシウマ度10分の1だな
エリート男よりもクソ女、バカ女の方が100倍メシウマだったのに
0982名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/11(月) 23:19:54.87ID:U5Ptbpje
おまえらの反応が予想通り過ぎてわろた
0984名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/11(月) 23:32:52.68ID:SQzl4Et0
クソ女2匹のうちの1匹はかすり傷でもう退院したってさ。
助けてもらったことすら忘れて今頃セックスして爆睡してるだろうな
0985名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/12(火) 08:48:29.19ID:EvlH4uq9
被害者の顔写真が新聞の3面に載る時、今回みたいに一人だと寂しいな
ずらずらっと並んでその中に子供とかあると「おー、がんばったなー」って
気になって満足度が違うよ。川俣軍司や宅間守の時は圧巻だったね。
0986名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/12(火) 16:38:32.98ID:jRrEKwqn
エリートは喧嘩していい相手とやばい相手に区別つかねーから
いい格好して餌食ななったんだな
0987名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/12(火) 17:03:01.77ID:YNthmZhX
多摩川で溺れた大学生が死亡

9日、川崎市の多摩川で溺れて意識不明となっていた18歳の男子大学生が、10日、搬送された病院で死亡しました。

9日午後1時半すぎ、川崎市多摩区の多摩川で、区内の大学1年生、高橋凛さん(18)が溺れ、通報を受けた警察など捜索したところ、およそ1時間後に川の中で沈んでいるのが見つかりました。
高橋さんは意識がない状態で病院に搬送されましたが、10日午後8時すぎに死亡したということです。
警察によりますと、高橋さんは河川敷で大学の友人らとバーベキューをしていたところ、近くの岩から川に飛び込み溺れたとみられるということです。

https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20180611/0012895.html
0988名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/12(火) 17:55:09.15ID:xJ5vbdhV
22歳女子大学生が電車に飛び込み死亡 埼玉・久喜のJR栗橋駅

11日午後0時20分ごろ、埼玉県久喜市のJR宇都宮線栗橋駅で、
栃木県小山市の大学生の女性(22)が宇都宮駅発逗子駅行き上り快速列車(15両編成)にはねられ、死亡した。乗客にけがはなかった
http://www.sankei.com/affairs/news/180612/afr1806120016-n1.html
0989名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/12(火) 18:30:53.28ID:WhxF6Mz0
東大大学院だろうがクソ女庇って殺されたんだから全然メシウマできん
邪魔しやがってクソッタレとしか思わん
0991名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/12(火) 20:16:53.49ID:Zlh6yyzs
お前らやけに女にこだわるな
俺はリア充エリートなら男でも女でも構わん
0992名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/12(火) 23:38:22.18ID:Jiq3eeti
こんなスレで何を言ってんだこのバカはww→>>969
テメーもとっとと顔面メッタ刺しにされて俺様をメシウマさせろwww→>>969
0993名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/12(火) 23:41:22.66ID:Jiq3eeti
>>976
ツッチーはすげえよなw
最初から最後まで全てがお見事w
0994名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/12(火) 23:45:38.83ID:Jiq3eeti
>>989
犯人もそんな感じでムカついてナタで叩っ斬ったんだろなw
0995名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/12(火) 23:48:02.93ID:Jiq3eeti
>>991
ま〜んwの方が存在自体がウザいからなw
0997名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/13(水) 06:09:56.31ID:YKYfjZeD
あの女が共闘せずにさっさと自分だけさっさと逃げて、助けた奴を見殺しにしたことを
容赦なく非難しよう。徹底的に社会的制裁しよう。
「お前だけ助かりやがって!よくのうのうと生きてるよなこの糞が!」等、
永遠に罵声を浴びせよう。
0998名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/13(水) 22:17:22.51ID:0++SfphS
今日の新聞読んだけど、バカ女2匹は一目散に逃走したらしいぞ
エリート男を盾にしてw
一目散に逃げたってことは助けてもらったことには1ミリも感謝してないだろ
のうのうとこの後も生きていくんだろうなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 207日 4時間 7分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況