X



低スペックな中年童貞の孤男
0645名前は誰も知らない垢版2018/08/13(月) 12:42:27.69ID:Uv8gBcxa
みなさん、20代が好みなの?
0646名前は誰も知らない垢版2018/08/13(月) 13:25:53.82ID:t/U5ecKO
あきらめて自殺しよう
0647名前は誰も知らない垢版2018/08/14(火) 15:35:13.65ID:9P+y8oT3
20代は嫌??
0650名前は誰も知らない垢版2018/09/14(金) 11:25:58.20ID:zW+0AhjC
20代は嫌?
0651名前は誰も知らない垢版2018/09/17(月) 11:07:50.03ID:jr6hLylr
俺のスペック

年齢 48歳
職業 無職
かつての職業 団体職員(保健衛生関係)
失職の原因 パワハラによる精神疾患
         診断名 適応障害

          
0652651垢版2018/09/17(月) 11:19:50.81ID:jr6hLylr
間違って途中で「書き込む」ボタンを押した。続き

無職歴 1年6ヵ月
年収 200万円(株式、投資信託、債券の運用益)
学歴 ド底辺の医療系専門学校
結婚歴 なし
いない歴 イコール年齢
真性童貞
性的嗜好 ショタコン
身長 180p
体重 90s
似ていると言われた有名人 北尾光司
趣味 ポイントサイトで小遣い稼ぎ
実家暮らし 母親と同居
0653名前は誰も知らない垢版2018/09/17(月) 18:04:14.71ID:JMkjoLqz
>>652
実家暮らしなら、最強の勝ち組でしょ
うらやましいです
0657名前は誰も知らない垢版2018/09/19(水) 14:09:11.46ID:4i4F0lxz
わりかしマジでここにいるみんなでタイとかフィリピンとかに遊びに行く計画たててみたら?
0658名前は誰も知らない垢版2018/09/19(水) 16:04:36.10ID:elJNtxeD
実家暮らしなら、勝ち組でしょ
0660名前は誰も知らない垢版2018/09/28(金) 08:50:23.90ID:L+l5z+Lp
自殺しよう
0661名前は誰も知らない垢版2018/09/28(金) 08:57:50.08ID:A1ug1k5j
はじめてこのスレ開いたが
>>1がそこそこデカチンでわろたわ
0663名前は誰も知らない垢版2018/11/04(日) 13:31:32.36ID:HqeKpp3x
>>635
アナウンサーの
小島奈津子

いい感じで熟してるな。
オッサンもこういうのタイプ?
0664名前は誰も知らない垢版2018/11/04(日) 23:10:40.83ID:cIGhmiZw
136 :名前は誰も知らない[]:2017/10/22(日) 20:40:06.93 ID:HoUKRsxy
人生で初めて選挙に行かなかった
どうせもうすぐ自殺するわけだからどうでもいい
しかも、ニートだから投票するのも気が引けた
政治に口出ししちゃいけない身分なわけだし


738 :名前は誰も知らない[]:2017/10/20(金) 08:24:56.78 ID:TYWAhDYo
定職に就いてるって言っても底辺系の仕事だと意味なし
彼女(嫁)いるって言ってもブスだと意味なし
大卒と言ってもFランだと意味なし


ニートだけど上記の奴らには勝ってると思う


111 :名前は誰も知らない[]:2017/10/20(金) 08:33:51.21 ID:TYWAhDYo
仕事を辞めて1年、やっと鬱状態も良くなってきた
今日まで親からの小遣いでやり繰りしてたから貯金にはほとんど手を付けていない
これから自殺するまでの短い期間ではあるけど、人生楽しもうと思う
旅行して映画見て本読んでゲームして充実した毎日を送りたい


742 :名前は誰も知らない[]:2017/10/20(金) 11:26:27.63 ID:TYWAhDYo
さっき親に働けって言われた
俺としては貯金が底をついたら自殺する予定だから働く理由なんてないんだよね


767 :名前は誰も知らない[]:2017/10/20(金) 16:50:33.11 ID:TYWAhDYo
引き立て役ですらない
底辺の仕事とかニートとかしてるとリア充や勝ち組風の連中と関わることすらない
もはや別々の世界を生きているんだよ




こういうやつは終わってるってことだな
0665名前は誰も知らない垢版2018/11/05(月) 00:00:55.83ID:NyN3osyM
↑コピペ
0666名前は誰も知らない垢版2018/11/05(月) 21:59:41.29ID:4iqHMRuy
スペック更新しますw

年齢:31歳
年収:320万
貯蓄額:60万円
転職回数:3回
病気等:ADHD、アスペ、鬱、仮性包茎
いない歴:年齢、素人童貞
学歴:中堅私大卒
顔:ブサメン40点
身長:177センチ
体重:68キロ
チンポ長:15センチ、押し付け16.8センチ
チンポ幅:4.1センチ
趣味:宇宙戦艦ヤマトに乗って俺リバースシステムを貰いに行く妄想、スマホゲーム、エロサイト巡回
夢:外国で安楽死
0670名前は誰も知らない垢版2018/11/09(金) 21:47:05.89ID:ITruaoxo
                   ,. -─- 、     j
   エ. ビ は          /::::::::::::::::::::`丶、/
   後 に           厶二二二ニ=、::::::::::\
   逃 げ る ん じ ゃ  厶 -===- 、:::::\:::::::::j
_________    ___(   |へ> <>、__>、ノ
             \「     ̄|に可  に可 |:::::::}
                   |  (_ _     レ⌒j
 rヽ二二二,  ̄ \        ! ト‐--‐イ   i じ/
  `ー =r─ ′    i          ヽ V二ソ   ,ハ「
       ̄ ̄`7´ |            \   ,. イ | |
           ,′ |     / ̄ ̄| ̄}工__j/ト、_
.         |   |ーユフ´ :::::::::::::::| //       |::::::::::ヽ
0671651垢版2018/12/08(土) 20:48:02.57ID:Q91twX0g
>>666

>>宇宙戦艦ヤマトに乗って俺リバースシステムを貰いに行く妄想

ワロタwwwwwww

おまいは俺か  (・∀・)人(・∀・)
0672名前は誰も知らない垢版2019/03/21(木) 23:04:35.60ID:5TmzWRFd
オッサンという時点で、大きなマイナス要因だもんな
例えば、電車バスで、オッサンが座ってたら
なるべく遠い席に座るし、先に座ってて近くに
座られたら、「チッ…、うぜえな(`ー´) 」となる

それに+で、チビハゲデブ、臭い汚い
これらのオプションついたらもはや最悪で
どうしようもない人生となる
0674名前は誰も知らない垢版2019/03/26(火) 05:47:21.63ID:RCQT8Cam
同年齢程度の離婚歴のある女性とかに的をしぼれば可能性はあるじゃろ
ちゃんとした職があって、常識があると思われる程度の見た目、言動ならな
0675名前は誰も知らない垢版2019/03/26(火) 05:48:13.13ID:RCQT8Cam
試しにマッチングアプリに正直にプロフィール入力してみ
うわ俺に紹介されるのって、このレベルか。。って、落ち込めること請け合いw
0676名前は誰も知らない垢版2019/04/02(火) 10:36:47.34ID:/b6a5qDI
経験値が足りなさ過ぎる
女が出来る気がしない
仮に出来たとしても親戚付き合いとか上手くやっていける気がしない
0677名前は誰も知らない垢版2019/04/08(月) 01:34:23.06ID:+tkbm+b6
禿げてるけど セフレ欲しいなあ 
性欲だけは衰えないんだよなあ 
女はみんな性欲ある男が一番好きなんだろ? 
0678名前は誰も知らない垢版2019/04/28(日) 06:31:26.15ID:UbEu1TG4
鳴いた女と鳴かせた俺…即席ラーメンみたいだが、味は良かったな
0681名前は誰も知らない垢版2019/05/01(水) 23:49:09.14ID:QzeOP7Ik
てかさあ やらせてくれる女
どこに行けば知り合える?
俺は無職の57才だけどさあ 
セックスしたいんだよなあ 
45から55くらいの女とさあ
ハローワークとセックスの毎日なら やる気起きるんだよなあ
0684名前は誰も知らない垢版2019/09/10(火) 02:20:10.70ID:VjjIZE6x
>>677
逆だよ
いかにそれが無いように見せるか
セックス、女にしか興味ない奴が一番嫌われる
0685名前は誰も知らない垢版2019/09/16(月) 01:48:56.18ID:a3zRZxcK
>>681
おっちゃん、
他のスレにも戻ってきてくれ!!
0686名前は誰も知らない垢版2019/09/16(月) 10:02:19.59ID:T2R8wyV2
ボインの人か
他の板で頻繁に見かけたんだけど、どこだったかな。
孤男板にも沢山書き込んで欲しいよな
0687名前は誰も知らない垢版2019/09/16(月) 14:47:39.48ID:BUKIGWeA
日本人の「童貞率」が25%に上昇、セックス離れが鮮明に

日本の若い男女の間では、セックスへの関心が薄れているようだ。最新の調査結果で、異性間の性交渉経験を持たない日本の男女が増加傾向にあることが判明した。

18歳から39歳の女性のうち、性交渉経験を持たない人の割合は1992年の21.7%から、2015年には24.6%に上昇した。同期間の同じ年齢層の男性の童貞率も、20%から25.8%に上昇していた。
0688名前は誰も知らない垢版2019/12/31(火) 22:55:54.87ID:jBjmDfRv
>>681
おっちゃん
戻ってきてくれや
0690名前は誰も知らない垢版2020/03/05(木) 23:20:14.00ID:SDb4nDUh
てかさあ 簡単にやらせてくれる40から60までの女いないかなあ 
バイト先のパートの女 口もきいてくれねえ 
だから尻を眺めて 夜のオカズにしてる 
2時間くらいマンを舐めてやるのなあ  
50過ぎても軽く見られたくないのか? 乳首とことん舐められたら声出すくせにさあ
0692名前は誰も知らない垢版2020/03/16(月) 22:47:43.59ID:TQ2uGe6c
やらせてくれないかなあ 
1万円くらいなら出してもいいんだけどなあ 
0693名前は誰も知らない垢版2020/03/17(火) 22:08:46.67ID:kX2XKS24
一万て・・・
0695名前は誰も知らない垢版2020/03/17(火) 23:53:14.81ID:5oWbYych
>>690
2018年末頃によく書き込んでた
ボインのおっちゃんか??
久々ですねw
待ってましたよ!
0696名前は誰も知らない垢版2020/03/17(火) 23:55:49.76ID:5oWbYych
加山なつこ みたいなボインのおばちゃんいないかなぁ
山口玲子とかも好みなんだよなぁ
0697名前は誰も知らない垢版2020/03/18(水) 23:48:58.27ID:hWASZ2F7
ボインのおばさんとやりたいなあ  
俺をごみ扱いだからなあみんな 
おばさんなんだから 若いイケメンとか無理なんだから
俺にやらせろよ 
パンティだって5000円なら買うんだぞ 
損はしないよなあ 
0698名前は誰も知らない垢版2020/03/19(木) 15:13:03.68ID:tHUQwN9/
加山なつ子のパンティ5万円出しても欲しいなあ  あの体は神だよなあ 多分75歳くらいまでは変わらない体なんだろなあ  
バイト行くかなあ 
0699名前は誰も知らない垢版2020/03/20(金) 10:17:02.29ID:mMLahJIa
>>697
そいや最近は同じマンションのオバさんからパンティ買ってないのか?
0701名前は誰も知らない垢版2020/03/20(金) 12:44:47.28ID:9UpXKO9N
>>1
ちんぽだけは高スペックな件
0702名前は誰も知らない垢版2020/03/20(金) 23:21:28.70ID:+F8lemtl
>>699
しばらく買ってないよ 
高い金額にしてきたからな 
なめてるから 少し買うの止めた 
それでも欲しくなるのは病気なのかなあ  
好みのパンティばかり干してるんだよなあ 
旦那は毎晩楽しんでるんだろなあ ムカつくなあ 
0703名前は誰も知らない垢版2020/03/21(土) 00:30:26.13ID:nuROhYVD
>>702
そうか
今度試しにそのオバさんを部屋に誘ってみてよ?
で、セックスしてやれば喜ばれると思うよ
0704名前は誰も知らない垢版2020/03/21(土) 22:25:41.40ID:p08W/vYB
桑田佳祐のやさしい夜遊び

桑田佳祐

23:00〜23:55

良く聴いてたなぁ
0705名前は誰も知らない垢版2020/03/21(土) 22:25:54.89ID:LxEZE5OJ
んなあこたあできないよ 
いくら請求されるかわからないよ 
旦那は小指がない シャブ中だからね 
金がないのか 車は古い軽自動車乗ってるけどね  
女の体はいいぞー 
シャブセックスしてるんだろなあ 毎日
0706名前は誰も知らない垢版2020/03/22(日) 09:18:37.00ID:cY0pU57j
20代は嫌??
0708名前は誰も知らない垢版2020/03/22(日) 09:26:56.76ID:fwwYNHSe
>>705
そうかあ
そういえば最近はダッチワイフは楽しんでないのか?
確か、結構お気に入りの人形を持ってたよね?
0709名前は誰も知らない垢版2020/03/22(日) 22:18:51.47ID:fOOwAl2s
ダッチは2体あるよ 
お気に入りというか長年抱いてるオーダーダッチだからね
新人作りたいけど金がない
高級車買える金額でオーダーしたら 最高だろなあ 
色んなパンティ穿かせてるから維持費かかるしね 
ローンまだ残ってるよ 
抱くのは二日に一回くらいかなあ 
あぶく銭入ったら新人オーダーするかなあ 
夢の夢だなあ 
0710名前は誰も知らない垢版2020/03/22(日) 22:52:07.80ID:cY0pU57j
>>709
20代は嫌??
0711名前は誰も知らない垢版2020/03/23(月) 00:21:41.62ID:z54SjRgR
>>709
2体も贅沢だなあ
とりあえずはそれらで頑張ってくれ
島崎和歌子とかがタイプなのか?
0712名前は誰も知らない垢版2020/03/24(火) 00:00:20.43ID:0nlsjijl
20代はダメだなあ 30代も難しいねえ 
40半から後かなあ  

ダッチには金かけてもよくない? 生活の一部だからな
家族だからね 

でもエロ熟女欲しいなあ
出会いないから仕方ないけど
欲しいなあ
0713名前は誰も知らない垢版2020/03/24(火) 20:21:59.05ID:cIm7ld5O
>>712
オッサンはもうすぐ60だもんな…
痴漢とかはしないのか?
0714名前は誰も知らない垢版2020/03/26(木) 21:11:10.40ID:2rUdBKhw
>>713
痴漢は度胸ないからダメだなあ 
昔痴漢電車という飲み屋があってなあ 高い金払ったけど興奮したなあ  
飲み放題5000円 20分なんだけど 揺れてる車両もどきで痴漢しながらだから ほとんど飲めないしなあ  
いい思い出だなあ
0715名前は誰も知らない垢版2020/03/31(火) 12:51:51.53ID:RwDT5djH
>>714
面白そうな飲み屋だな
まあ孤男は酒に逃げるしかないわな

そいや最近もコンビニのイートインスペースで、外を歩く女を眺めながら酒飲み晩酌してるの?
0716名前は誰も知らない垢版2020/04/01(水) 23:30:46.05ID:xBoObWgm
イートインでは毎日飲んでるよ 今は金ないから痴漢電車クラブみたいな高級なとこでは飲めない 居酒屋も高くてダメだ 
コンビニでのんびり飲んで
来店してくるエロ女みてた方が安上がりだよ 
最近はつまみは持ち込んでるけどな  店内で買うと高いんだよなあ
0717名前は誰も知らない垢版2020/04/01(水) 23:42:51.49ID:PQoK7Ldn
>>716
エロいのう
コンビニのイートインは持ち込みOKなんだっけ?
島崎和歌子とか好きそうだな
0718名前は誰も知らない垢版2020/04/01(水) 23:53:05.94ID:t9FExu6M
521名前は誰も知らない2020/03/01(日) 19:05:21.17ID:1TTSNISq>>522
文句言えないって辛いよな
言い返せてればまた違った結果になったかな
20年以上前の事を今でもたまに思い出して怒りに震える事がある
0719名前は誰も知らない垢版2020/04/02(木) 01:08:41.51ID:ZmqI/Jva
>>717
持ち込みはもちろんダメに決まってるさ 
でもオイラは常客だから少しは優遇されてるんじゃないかな 
たまにオーナーに睨まれたりするけどな 
島崎和歌子ねえ 体は良さそうだなあ  
同棲とかしたら 毎日舐め回すだろなあ 
明け方イートインで飲むかなあ  今夜は寒くないなあ
0720名前は誰も知らない垢版2020/04/02(木) 23:26:06.36ID:uQHxcBg8
>>719
城之内早苗
伍代夏子
とかは?
0721名前は誰も知らない垢版2020/04/03(金) 20:48:40.67ID:xjYadklE
>>718
これって20年以上まえのこと1個だけなのかな
俺は今から20年内でも10個どころじゃないな
0722名前は誰も知らない垢版2020/04/04(土) 22:21:47.70ID:wBKk820Q
>>720
オイラの好みやくわかるなあ? 
なんでだ? 
二人とも縛り上げて 酒飲みながら一晩中舐め回したいなあ  
こんな嫁やセフレがいれば楽しい毎日なんだろなあ 
午前パチンコに行き 1500円儲けて 午後からコンビニで飲んでたよ  コロナ騒ぎでイートイン誰もいねえ 
これから寝て 朝方また飲みに行くかな  
0724名前は誰も知らない垢版2020/04/05(日) 02:54:49.18ID:71srgK50
>>722
西日本在住の方?
0726名前は誰も知らない垢版2020/04/05(日) 11:11:32.72ID:mzK/mEc+
関東や! 
イートインで飲むのは普通やけん 
女の尻見ながら飲むのは最高や!
0727名前は誰も知らない垢版2020/04/05(日) 11:59:49.89ID:YQHmSzk+
普通じゃねぇよ。
見たことすらねえ。
何処の場末だよ。
0728名前は誰も知らない垢版2020/04/05(日) 22:01:03.33ID:mzK/mEc+
とことん飲むぞ 
イートインドリンクたまらねえ コロナをぶっとばせ!
0729名前は誰も知らない垢版2020/04/05(日) 23:18:38.30ID:7V4/QiFC
>>728
ハロワは行ってるの?
0730名前は誰も知らない垢版2020/04/06(月) 00:17:27.42ID:D2trM0T1
>>726
最高そうだな!
てか一体、何年57歳のままなんだよw
0731名前は誰も知らない垢版2020/04/06(月) 05:17:27.11ID:dniZEEIV
さてと これから朝のイートインタイムだなあ 
月曜の朝が一番美味いなあ 
このコロナ騒ぎで電車乗る人間 どうかしてね? 
そんなに金大事かい? 
感染したら解雇だし 離婚だし なんも残らねえぞ
0732名前は誰も知らない垢版2020/04/19(日) 16:52:57.59ID:Wka7DtP5
>>731
早起きだねえ
人生楽しんでるかい?
0733名前は誰も知らない垢版2020/04/19(日) 18:45:48.21ID:Po4ECyzR
楽しいでえ ! 
コロナ騒ぎでコンビニの客は多くなった気がするよ 
エロボデイーの女も増えてきたしな  
パチンコ屋が休みなのがきついな 飲むしかねえもんなあ
0734名前は誰も知らない垢版2020/04/19(日) 20:00:22.29ID:2eIsNzuR
>>733
いいねえ
もうすぐ還暦か?
0735名前は誰も知らない垢版2020/04/19(日) 23:24:52.64ID:Po4ECyzR
酒は安いのいくらでも売ってるけど ラーメンの安いのが売り切れで困ってる 
毎日酒とラーメンだからきついなあ 
金たまはまだまだ大丈夫だでえ!60過ぎてもギンギンだと思うなあ 
スケベ奥さんとネンゴロの仲になりたいなあ 
0736名前は誰も知らない垢版2020/04/20(月) 00:35:14.54ID:ewDa9U8z
>>735
そりゃ何よりだわ
奥さんとか、コンビニとかアパートとかで見つけて、交渉してみればいいじゃないか
60過ぎの男根とはどういうものか?教え込んでやれよ?
0737名前は誰も知らない垢版2020/04/20(月) 01:59:54.03ID:Vad2tLAX
コンビニでエロボデイー女に声かけたら出入り禁止になるか 警察に捕まるよな 
アパートのエロ奥さんは 夫婦で俺を監視してるみたいだし なにされるかわからない
純粋な出会いがないかなあ 
毎晩舐め合ったりしたいなあ
0738名前は誰も知らない垢版2020/04/20(月) 11:48:38.42ID:ewDa9U8z
>>737
そうかあ
じゃあもうオッサンは今世は例のダッチワイフで楽しむくらいしか無さそうだな…
オッサンの全盛期はパンティを売ってもらってた頃だったよな
0739名前は誰も知らない垢版2020/04/20(月) 12:23:44.70ID:Vad2tLAX
ダッチはメンテに金かかるから しばらく点検に出してないし  新人をオーダーする金もないし 
隣の奥さんは売ってはくれるけど 昨年から高値に上げてきた  足下見られてるよなあ  
50くらいのグラマー女と住みたいなあ
0741名前は誰も知らない垢版2020/04/21(火) 17:35:44.64ID:V8tZFa7D
フルオーダーで120万円くらいだな 
かなり完璧に近い作りだよ
顔は画像送り 体はサイズや贅肉度指定して ほぼ好みの女が送られてくる 
でも高くて手がでないなあ 
今のダッチセフレでもメンテ別料金で70万円はしたよ 
ほんとの金持ちは700万円くらいはかけてるからね
0742名前は誰も知らない垢版2020/04/22(水) 10:19:30.36ID:hdeQTX5r
>>741
そんな高いんだな。それはやめた方がいいな
知り合えそうな50くらいのオバハンは周りにいないのか?
0743名前は誰も知らない垢版2020/04/22(水) 22:19:07.95ID:q7z9fZk9
いないなあ 
相手にしてくれないよ 
挨拶しただけで嫌な顔されるもんなあ 
禿てるからかなあ 
顔はいい方だと思うんだけど
モテた事はないね 
性欲だけは負けないけどな 
50のエロボデイーの女から声かけてきてくれないかなあ 
飲み屋の女には散々騙されて金使いすぎたしなあ
0744名前は誰も知らない垢版2020/04/23(木) 00:07:32.34ID:5SKmER6t
>>743
いないのかあ。終わってんなあ
あとはもう痴漢とデリヘルに生きてくれよ
あと、一人旅でもしてみたらどうよ
0745名前は誰も知らない垢版2020/04/23(木) 01:17:52.74ID:0OO8ao+e
20代は嫌だね
ションベン臭いだろ
0746名前は誰も知らない垢版2020/04/23(木) 23:42:11.46ID:gw6tx52r
30代もダメだなあ 45くらいから65くらいかなあ 
ボインで尻がでかいのが第一条件だけどな 
いないかなあ
0747名前は誰も知らない垢版2020/04/26(日) 04:47:38.10ID:EyxqPVAL
やりたいなあ 50女のピチピチした尻を舐めたい 
朝のコンビニイートインは気持ちいいなあ 
酒も美味い
0751名前は誰も知らない垢版2020/04/27(月) 22:31:04.35ID:ZGp3zdDP
松坂慶子だろなあ 
あの尻とパイパイ舐められたら 500万円ローン組んでもいいなあ 
0752名前は誰も知らない垢版2020/04/28(火) 12:08:19.40ID:f9yeZNx0
中森礼子
山口玲子
もムチムチで
良いな〜
0753名前は誰も知らない垢版2020/04/28(火) 12:38:08.38ID:pdrmV4gh
俺は

有村架純
川口春奈
本田翼
浜辺美波
石原さとみ
秋田汐梨
エリマリ姉妹
保崎麗
北向珠夕

あたりの女がいいな
ブスは絶対に嫌だ
ブスと付き合ったところでおれじん状態が悪化するだけだし
0754名前は誰も知らない垢版2020/04/28(火) 18:31:09.81ID:vFr2gdeW
>>751
最近調子はどうよ
料理とかはしないのか?
0755名前は誰も知らない垢版2020/04/28(火) 20:13:03.40ID:8YnwGin4
>>754
料理はするよ毎日な 
酒飲みだから つまみにはうるさいぞ 
コンビニで飲むときも つまみ持参とかしてるしな 
太めなグラマー50女と暮らしたいなあ  
人生一度きりだしなあ
0756名前は誰も知らない垢版2020/04/28(火) 20:19:33.37ID:f9yeZNx0
>>755
40前半の女は駄目?(-_-;)
0758名前は誰も知らない垢版2020/04/29(水) 01:02:52.37ID:hdrpePP1
山口玲子
佐藤美紀
いいね!
0759名前は誰も知らない垢版2020/04/30(木) 00:18:35.73ID:PS40V2C3
40でもいいけどなあ 
尻とパイがでかければな
スレンダーでも絞まりが良くて 床上手ならいいかなあ 
コンビニで飲んでると いい体した50くらいの多いんだよなあ  旦那と毎晩やってるのかなあ
0760名前は誰も知らない垢版2020/04/30(木) 00:21:35.06ID:xlX0mXu6
>>759
いいね!!
仕事は何をしてます? 工場?
免許はありますか?
0761名前は誰も知らない垢版2020/05/01(金) 23:26:40.80ID:pMnADL0a
バイトだよ 報道関係な 
免許はあるよ原付だけ 
バイトで必須だからな
0762名前は誰も知らない垢版2020/05/02(土) 08:43:39.36ID:Ugbv5xJS
>>761
新聞配達ですか?
0763名前は誰も知らない垢版2020/05/02(土) 10:29:51.65ID:JWY0KgE3
>>761
カッコいいなあ
そんなもんモテモテだろうにオッサン。
0764名前は誰も知らない垢版2020/05/02(土) 12:13:33.40ID:Ot1Z8qCJ
だよ 配達だけでないぞ 
更新業務とか集金もするぜ 
報道関係の仕事はきついぜ
毎日いかねえけどな 
今朝は朝から暑くて飲んでたよ  昼はラーメンだなあ
0765名前は誰も知らない垢版2020/05/02(土) 16:08:44.88ID:JWY0KgE3
俺も昼から飲んでるわ
ラーメンいいな
一蘭とか一度でも行ったことはあるか?
0766名前は誰も知らない垢版2020/05/02(土) 18:36:49.05ID:Ugbv5xJS
>>764
持ち家ですか?
0767名前は誰も知らない垢版2020/05/02(土) 20:05:28.03ID:Ot1Z8qCJ
持ち家のわけねえだろ !
賃貸だよ 家なんて購入するのは ナンセンス! 
一覧?とんこつだよな 
あんな臭いの食えるかあ!
関東やぞ!ここは
0768名前は誰も知らない垢版2020/05/03(日) 04:21:29.70ID:CRfu3kym
一蘭は臭み少ないよ。つーか、ほぼトンコツ臭さがない。
本場の博多ラーメン食ってみ、おどろくほど臭いのあるから。
最近だと博多でもマイルド系もあるけどね。
0769名前は誰も知らない垢版2020/05/03(日) 14:16:50.07ID:0c8cFkM7
んなあこたあない 
トンコツはトンコツだ
あんな臭いのよく食えるよなあ 

コンビニで飲んでるんだけど
客多いなあ  みんなマスクしてる 
奥さんらは薄着でいいなあ
尻やボインをピチピチさせて
自信あるんだなあ 
俺が体を吟味してると 凄い嫌な顔して尻を手で隠すのやめろよ! ほんとは見られたいんだろ!
0770名前は誰も知らない垢版2020/05/04(月) 11:15:38.28ID:8RSts1m8
>>769
振り返ってみて、子供は特に欲しくなかったか?
0771名前は誰も知らない垢版2020/05/04(月) 12:04:01.38ID:8FsfejVg
>>767
ご自身の力で誰にも頼らずに
生きててご立派。

若い頃から貯金とか
してたんすか??(-ω- ?)
0772名前は誰も知らない垢版2020/05/04(月) 22:11:59.46ID:ZxAZdDyI
子供ねえ いたら可愛がってたろなあ 
結婚もしてもいいかなあ 
と考えてたこともある 
貯金はたいしてねえよ 
バイト人生だからな 
デカパイのグラマラスにプロポーズされたら結婚考えてもいいかなあ 
0773名前は誰も知らない垢版2020/05/05(火) 00:58:14.64ID:RcWZmo51
>>772
もう孫がいていい年齢だしな
病気やら健康にだけは気を付けてくれよ
まだ勃起はする?
0774名前は誰も知らない垢版2020/05/05(火) 01:58:05.32ID:EcT6XjNp
家賃はおいくら?
群馬か栃木県あたりに
お住まい?
0775名前は誰も知らない垢版2020/05/05(火) 21:06:00.36ID:JnwGHJQT
孫ねえ  そんな歳かあ 
他人の子供は見てても可愛くないなあ  殴りたくなる
顔がアホ面のくせに お洒落な洋服とか着せるな!と思うよな 
家賃? たまげる金額だよ 
一人住まいでは高すぎるなあ
ボイン女と暮らしたいなあ 
金たま立たないよ バイアグラ飲めば立つよ 
結婚や同棲したら毎晩バイアグラ飲んで楽しむけどなあ
0776名前は誰も知らない垢版2020/05/06(水) 22:56:57.17ID:69cy/hZ3
酒飲みすぎて 寝てばかりいるが 飲めばまた眠れる 
体によくねえから イートインだけは行くようにしてる 
明日からGW明けだけど 馬鹿家族は自宅にいそうだなあ 
うざくて仕方ねえ
0778名前は誰も知らない垢版2020/05/07(木) 00:35:47.74ID:ZO5R+x08
>>776
家族ってのはオッサンの家族か?
0779名前は誰も知らない垢版2020/05/07(木) 04:29:12.27ID:6ldq1SSS
>>778
うるさい二階の馬鹿家族だよ
古いアパートだから うるさくて仕方ねえ 奥さんもエロボデイじゃないからムカつく
パンティもエロくない
0780名前は誰も知らない垢版2020/05/08(金) 00:51:31.24ID:GreqF/yw
>>779
そりゃうるせえな。今度パンティ盗んどいてやれ
オッサン的には何カップくらいが理想よ?
高岡早紀とかは好きか?
0781名前は誰も知らない垢版2020/05/08(金) 02:09:04.96ID:aWSre4x5
>>780
高岡かあ 好きだなあ 
デカパイが好きだなあ 最低Dは欲しいねえ 
ペチャパイ見てるとヘドが出るなあ  
デカパイでお色気たっぷりの奥さんなら 物音煩くても許せるけどなあ 
0782名前は誰も知らない垢版2020/05/11(月) 12:07:06.53ID:HxhgNCSk
オッサンよ
0783名前は誰も知らない垢版2020/05/11(月) 20:58:07.41ID:zKpv9o8p
>>781
最近熱いね
0784名前は誰も知らない垢版2020/05/11(月) 22:33:37.72ID:HB2RBy0p
暇だなあ  
もうコロナ騒ぎよくね? 
パチンコやりてえ! 
エロ女もマスクしてるから
口元が見えねえ! 
尻はプリプリしてるけどなあ
バイトもやりたくねえ!
職場に🚺がいねえ!
0785名前は誰も知らない垢版2020/05/16(土) 04:52:02.48ID:W2jtvEmp
オッサンよ
痴漢に生きろ
0786名前は誰も知らない垢版2020/05/16(土) 19:17:32.71ID:In+i97QI
痴漢なんてしねえ 
舐められないだろ? 舐めるのが好きなんだよ 
暇だなあ  
人妻の大きい尻を舐めたいなあ
0787名前は誰も知らない垢版2020/05/17(日) 01:03:51.26ID:xCRrIFlZ
>>786
2時間、マンをじっくりと舐めたいってか?
オッサンに舐められたら同じアパートの熟女もイチコロだろうよ
0788名前は誰も知らない垢版2020/05/17(日) 01:32:49.03ID:ERCkxPNG
オッサンなんでそんなに
金と時間あるんだ?
遺産?
0789名前は誰も知らない垢版2020/05/17(日) 22:34:23.39ID:4kchipZk
遺産なんてないよ 
金の使い方は早稲田時代に勉強したからな 
金があったらボロアパート暮らししないだろ 
小生の収入は 報道関係のバイト代とパチンコの稼ぎだけだ 
人妻の大きな垂れた尻とマンを舐めたいなあ  
酒飲みながらマンを舐めると
美味いんだよなあ  
0790名前は誰も知らない垢版2020/05/18(月) 21:57:53.13ID:XD1QI1Vc
>>789
早稲田かあ
こりゃあアイツ(788)が相当食いつくぞ?間違いなく。
オッサンも昔は輝いてたんだな
若かりし頃はそりゃあオッサンもチンコが休まる暇は無かったのか?
0792名前は誰も知らない垢版2020/05/19(火) 23:09:15.23ID:QfrfPsdI
舐めなよ
0795名前は誰も知らない垢版2020/05/20(水) 22:35:34.11ID:UU0QUHKB
パチンコ屋の大きな尻してる奥さんとやりたいなあ 
てか 舐めるだけでいいんだけど 
なんといって誘えばいいかね?
0796名前は誰も知らない垢版2020/05/21(木) 10:34:01.39ID:HqEvXlTP
「てか 舐めるだけでいいんだけど」って言えば良いんじゃね?
0797名前は誰も知らない垢版2020/05/21(木) 21:59:27.87ID:6n4uafnD
舐めるという行為ははんぱねえなあ 
尻とマンを舐めるのが哲学のような気がするなあ 
しばらく舐めてないなあ 
0798名前は誰も知らない垢版2020/05/21(木) 22:02:51.74ID:VTv/JIE6
>>797
完全に哲学だよな
ちなみに乳首を舐めるのは好きではないのか?
0799名前は誰も知らない垢版2020/05/24(日) 15:55:49.57ID:xXIIDR2E
オッサンさあ
0800名前は誰も知らない垢版2020/06/04(木) 17:55:03.77ID:YmiGQCAa
暑くなってきたな最近。
オッサンよ、オナニーしてるか?
0801名前は誰も知らない垢版2020/06/19(金) 21:20:25.62ID:RbAb1kDv
中年童貞はいるか?
0804名前は誰も知らない垢版2020/07/05(日) 23:22:19.93ID:gYNl/0wd
>>247
(;´・ω・)
0805名前は誰も知らない垢版2020/07/05(日) 23:34:29.55ID:3l2e8hmL
37歳 手取り17万
真性童貞です
宜しくお願い致します
0812名前は誰も知らない垢版2020/10/04(日) 11:15:28.16ID:yRc5vQZm
>>805
カッコいい(^_-)b
0813名前は誰も知らない垢版2020/10/10(土) 23:33:44.94ID:W1gwFbA9
age
0814名前は誰も知らない垢版2020/10/11(日) 01:46:39.42ID:rvS92u9s
アホみたいにスレを上げまくる、学歴こだわり君であった
親の焼き肉は継がないのか?
0815名前は誰も知らない垢版2020/12/06(日) 00:33:58.99ID:8nBi2tqw
子供ねえ いたら可愛がってたろなあ 
結婚もしてもいいかなあ 
と考えてたこともある 
貯金はたいしてねえよ 
バイト人生だからな 
デカパイのグラマラスにプロポーズされたら結婚考えてもいいかなあ 
0816名前は誰も知らない垢版2020/12/06(日) 00:54:02.12ID:rXn0kskQ
デカパイいいよねえ
オッサンは最近は編入は諦めたのか?
旧帝大、一橋への想いは断ち切れたか?
0817名前は誰も知らない垢版2020/12/19(土) 16:26:18.02ID:UDcF34jG
コロナ禍でイベント割引凄いので、一念発起、初ソープに行ってきた
AV見てこんな凄い事を世の男女はしてるのかと思ってたけど、もっとやらしくて凄かったー。獣だよな人間も。むしゃぶりついてしまった
0819名前は誰も知らない垢版2020/12/19(土) 23:21:16.03ID:u0m/nmEH
>>818
おー行ってこい。
射精ってこんなに続くのかと驚くぞ。オナニーだと ぴゅ、ぴゅ って感じだけど、おマンコだとびゅーびゅーが止まらないぞ。まんこから精子あふれるあふれるw
0820名前は誰も知らない垢版2021/01/27(水) 00:37:13.89ID:TXTtuvif
>>818
素人童貞卒業したい
0821名前は誰も知らない垢版2021/01/31(日) 18:04:44.90ID:rLObYObb
40歳、素人童貞、底辺労働者年収200万
生きてる価値ねえやはは・・・・
0823名前は誰も知らない垢版2021/02/14(日) 21:37:24.22ID:VG8dU8b5
>>821
辛い
認めたくない人生だ
0824名前は誰も知らない垢版2021/02/15(月) 00:17:41.51ID:H4WTzIOh
>>823
編入とか考えてないの?
0825名前は誰も知らない垢版2021/02/15(月) 02:01:20.60ID:9sfBn/wv
年齢:45歳
年収: 専業トレーダー(2002年〜)
貯蓄額:3億9000万
転職回数:職歴なし
病気等:糖尿
いない歴:童貞
学歴:大卒
顔:フツメン
身長:165センチ
体重:79キロ
チンポ長:13センチ
チンポ幅:4
趣味:音楽、読書、絵を描く
0826名前は誰も知らない垢版2021/02/15(月) 12:31:54.10ID:5bDerV1e
年齢:40半ば
年収:800万円
貯蓄額:1000万円
転職回数:1
病気等:自律神経失調症、慢性疲労症候群
いない歴:年齢、童貞
学歴:中堅国立大
顔:化物-30点
身長:178センチ
体重:100キロ
趣味:ダイビング
0827名前は誰も知らない垢版2021/02/15(月) 19:21:32.16ID:bujnwEEm
年収800万で貯蓄額が1000万しかないのかどういう使い方してるんだ
0828名前は誰も知らない垢版2021/02/15(月) 22:51:06.15ID:5bDerV1e
>>827
基本は節約家なんだが、悪い女にスペックを上手く利用され、一度全財産を失った。
ようやく人間不信からは立ち直ったところ。

だからと言って、体調めちゃくちゃ悪いし、顔面酷いし、ツラいわ。
0829名前は誰も知らない垢版2021/02/15(月) 23:25:03.63ID:OP4y7lw3
40代オッサンは、金持っててもモテないよ
芸能人みたいな知名度とかブランドが無いと

若いイケメン公務員とか会社員に余裕で負ける
0832名前は誰も知らない垢版2021/03/09(火) 22:51:15.19ID:vbropd9Q
さっき捨ててきた
嘘みたいだ
10歳も若い女に甘えるだけ甘えて
それでもやさしく受け入れてもらった
まんこの中で俺は溶けたよ
0833名前は誰も知らない垢版2021/04/19(月) 00:14:36.88ID:O3c5Odvd
>>786
いいね!
0834名前は誰も知らない垢版2021/05/03(月) 22:42:08.81ID:QmMs+1El
477名無しさん@1周年2019/11/01(金) 23:11:44.14ID:6N/qLH2k0
パートナーは若いうちに見つけなきゃ…
若い時に出会うから愛着わいて添い遂げられるわけで
最初からジジババの状態で出会っても愛せないよ
0835名前は誰も知らない垢版2021/05/08(土) 02:07:22.79ID:9w3qC0kH
>>753
君の理屈からいくと世の中の大半の男どもはブスとしか寝てないから君と同じ童貞ということになるんやな
0837名前は誰も知らない垢版2021/06/30(水) 01:50:16.74ID:ZNVXv6Ca
>>809
かなしい
0838名前は誰も知らない垢版2021/07/11(日) 23:38:27.26ID:Uswfnaqw
単純労働しかできないタイプは、この時代低収入を余儀なくされる
年取ったオッサンは居づらくなる
0839名前は誰も知らない垢版2021/07/16(金) 09:20:54.48ID:6A1ko772
>>834
そりゃそうだ。
無理して低スぺが結婚してもこうなるから辞めた方がいい。

妻に「安月給」と言われる夫の胸中 奮発どころか傷ついてプチ家出も… | マネーポストWEB| マネーポストWEB
https://www.moneypost.jp/810682
0840名前は誰も知らない垢版2021/07/19(月) 22:51:08.02ID:rtRnEw6A
年齢:50半ば
年収:300万円
貯蓄額:5500万円
転職回数:5
病気等:高血圧、痛風
いない歴:32年、非童貞
学歴:短大
顔:普通、カッパハゲ系
身長:173センチ
体重:90キロ
趣味:野球観戦
0841名前は誰も知らない垢版2021/07/19(月) 23:09:34.26ID:oL97FVO1
>>840
実家暮らし??
0842名前は誰も知らない垢版2021/07/20(火) 22:49:34.72ID:u9Ankl0d
350安倍晋三@基本情報技術者試験合格者 (アウアウウー Sa39-dlb1)2021/07/20(火) 09:32:26.62ID:qYJAssFXa>>355
>>349
専門学校って予備校や学習塾などと同じカテゴリーだぞ
資格が取れれば下手な4大卒より強い可能性もあるが、資格が取れなければ(就職から逃げたと言う意味で)高卒より評価が悪い

短大、高専は入学試験があるし、卒業するためには結構ちゃんと勉強しなければダメ
専門学校は何もしなくても卒業できる
0843名前は誰も知らない垢版2021/07/20(火) 23:00:21.56ID:lAXb3Oxg
>>840
スレチと言っても過言ではない高スペックだなぁ
0844名前は誰も知らない垢版2021/07/21(水) 00:22:22.69ID:T03n/69G
>>841
一人暮らしで
天涯孤独です
0845名前は誰も知らない垢版2021/07/22(木) 22:37:40.96ID:M9TXi4HA
生涯労働数ヶ月、寝たきり16年、童貞、不細工、貯金ゼロ
友達ゼロ、38歳すべて本当
少しでもチミらの慰めになれば・・・・・
0846名前は誰も知らない垢版2021/09/23(木) 23:24:34.18ID:7ZVls5Hk
111名無しさん@毎日が日曜日2020/03/06(金) 04:54:37.08ID:ON2iMHjv
若いときにクリアしておくべきことは遊びと恋愛とセックスである。
もしそれらが不十分であると年をとってから歪んで現れる。
その年にしておくべきことをきちんとしておかなければあとから歪んで現れてくる。
0847名前は誰も知らない垢版2021/09/23(木) 23:41:43.96ID:7ZVls5Hk
2020-08-06

40代男性って自分のことを人間だと思ってるでしょ

女性からしたら40代男性なんてうんこみたいなもんだよ

いくら40代男性でもうんこに求愛されたらイヤでしょ
それと同じだってなんでわかんないかなぁ

(追記)なんか結構ブコメついててビックリしました
断絶を煽る意図は特にないです

40代男性からでも好かれたらそれなりに嬉しいんでしょ?
みたいな意見が見受けられたので、いやお前らからの好意なんて純然に迷惑でしかないぞって意味を込めて書きました

これくらい強く拒絶しないとわかんないんだろうなって
言葉足らず感はあったので「20代女性からしたら好意を向けてくる40代男性なんて」に訂正しておきますね

それでも怒られるのかな?

https://anond.hatelabo.jp/20200806083703
0848名前は誰も知らない垢版2021/09/24(金) 04:32:45.57ID:xNaPBM3h
8260井筒屋
はい!しっかりストップ高いただきました
なんとこれだけでも短期低位株で荒稼ぎしてるのに!
あの銘柄もストップ高して2銘柄だけでも今週めちゃくちゃボロ儲けさせて貰ってます

短期急騰で相当お金増やした投資家さんは新着銘柄みてください

#株 #ストップ高 #低位株
#投資家 #億超え #1億円
#ボロ儲け #荒稼ぎ #大富豪

検索なら「アマゲン短期急騰株」、「アマゲンのストップ高」
0852名前は誰も知らない垢版2021/12/18(土) 14:48:52.24ID:ED0GbvWC
ブスじゃない、チビじゃない、ハゲじゃない、デブじゃない
コミュ障じゃない、酒たばこギャンブルやらない、借金無し
それでも30代前半で童貞

やっぱ万年非正規低年収だからかな・・・
0855(^ω^)垢版2021/12/26(日) 12:42:22.30ID:1bRxjbQI
425:ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64 2021/12/26(日) 09:21:32.76 ID:iRnhLqwL0
んで、自分で自分にレスしたw(ID変わってるから一見自演には見えないとこがお味噌wwwwwwwwwww
0856名前は誰も知らない垢版2022/01/09(日) 02:01:08.94ID:SjJqtG32
>>815
いいね!
0858名前は誰も知らない垢版2022/01/09(日) 22:00:23.42ID:Rty38rt6
【調査】30代独身女性の約7割 「年収400万円未満の男とは結婚できない」 ★9 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641731982/
30代独身女性229人の方に、結婚相手に求める「理想の年収」や「最低限の年収」などについて調査しました。
■結婚相手に求める「理想」の年収は? 
「年収100万円未満でも良い 0.4%(1人)」「年収100万円台 1.3%(3人)」「年収200万円台 2.6%(6人)」
「年収300万円台 5.2%(12人)」「年収400万円台 13.1%(30人)」「年収500万円台 21.0%(48人)」
「年収600万円台 19.7%(45人)」「年収700万円台 12.2%(28人)」「年収800万円台 13.1%(30人)」
「年収900万円台 1.3%(3人)」「年収1000万円以上 10.0%(23人)」という結果になりました。

■結婚相手に求める「最低限」の年収は?
「年収100万円未満でも良い 0.4%(1人)」「年収100万円台 4.4%(10人)」「年収200万円台 7.0%(16人)」
「年収300万円台 20.1%(46人)」「年収400万円台 28.4%(65人)」「年収500万円台 23.1%(53人)」
「年収600万円台 7.9%(18人)」「年収700万円台 4.4%(10人)」「年収800万円台 2.2%(5人)」
「年収900万円台 0.0%(0人)」「年収1000万円以上 2.2%(5人)」という結果になりました。
約68%の方が年収400万円台以上を望んでいます。

調査期間:2021年12月7日〜12月14日の8日間 2021/12/24 14:00
https://kyodonewsprwire.jp/release/202112235447
0859名前は誰も知らない垢版2022/01/10(月) 12:45:31.62ID:nzA61gCr
20代の超底辺企業の社員イケメンが
若くてかわいい女と結婚できてるから問題ないでしょ
0861名前は誰も知らない垢版2022/03/20(日) 02:15:51.87ID:g16WLOAB
>>821
泣きてぇわ
0862名前は誰も知らない垢版2022/03/20(日) 13:15:56.58ID:UEZTTOxE
>>858
年収が低くてもいい、っていう女もけっこういるじゃないか
これって希望じゃないの?
0863名前は誰も知らない垢版2022/03/20(日) 16:26:10.62ID:UJ8JZzUK
その女から見ていい男なら年収はさほど考慮しないだろ、無職の輩でも結婚してるしな。
俺らは女性からすれば金稼いでようが眼中にすら無い最低の男なんだよ
0865名前は誰も知らない垢版2022/04/21(木) 10:39:46.53ID:H1zb8vhM
>>861
思いっきり泣いて良いんやで

>>821
ちゃんと働いてるだけ良いじやんか。ワイは親のスネかじりこどおじやで
0866名前は誰も知らない垢版2022/05/27(金) 02:01:46.05ID:uHsSfatc
オッサンが素人童貞卒業なんて
不可能だろう
0867名前は誰も知らない垢版2022/06/02(木) 23:21:02.03ID:Q5BPqG4r
氷河期の後のぷち氷河期なのに就職勝ち取ったと思って働いてたら会社潰れて
リーマンショックで非正規転落して完全に詰んだ
あの時は年末バイトの競争率が50倍でバイトなのに電車で1時間かけて通勤してるやつもいたからな
周りはガチ犯罪者先輩だらけで時給700円で配達自爆営業とかやってたらもう心折れたわ
今や無職とバイトを繰り返すごみおっさんだよww 彼女?デートもしたこと無いわw
0868名前は誰も知らない垢版2022/06/02(木) 23:50:22.43ID:+tiGfUer
>>867
実家暮らしなら勝ち組じゃね?
0871名前は誰も知らない垢版2022/08/30(火) 16:13:27.85ID:7ToNJMC2
どこがだよw
0872名前は誰も知らない垢版2022/10/23(日) 02:10:42.26ID:V4ZxVk6Y
>>860
ツライ
0873名前は誰も知らない垢版2022/10/31(月) 21:27:15.79ID:A+G5Vze4
32歳
身長162
体重72
貯金10万
職歴ほぼ無職
現在無職
10代女子との交尾を夢見る童帝
0874名前は誰も知らない垢版2022/12/07(水) 00:54:19.55ID:TnhobD74
関西の京都産業大学ってFラン?
0876名前は誰も知らない垢版2022/12/17(土) 01:38:06.47ID:HSGKp+bR
昔、土曜17時に東京FMでやってた
サントリー提供のAVANTIとかいうラジオ番組
聴いてた人います?

懐かしい あの頃はまだ人生マシだったかもしれない
0878名前は誰も知らない垢版2023/01/07(土) 12:03:45.04ID:RvuRMxos
>>863
マジでこれ
死にたくなる
0879名前は誰も知らない垢版2023/01/29(日) 12:03:46.57ID:oQ5c7nNc
ミスターしゃちほこ氏 みたいに
20歳近く年上の女性と結婚も考えるなら
俺らにもチャンスありじゃね??
0881名前は誰も知らない垢版2023/03/12(日) 01:42:18.56ID:ere58B+r
>>880
なんでや?
0882名前は誰も知らない垢版2023/03/15(水) 16:58:11.77ID:P562yr0e
俺の知り合いで、月収4万4千円なのに結婚している奴がいるんだが、不思議だ。
しかもデブで完全なつるっパゲ…。
0884名前は誰も知らない垢版2023/07/03(月) 23:03:27.94ID:+6m6F+Ag
277:毛無しさん
09/12/12 18:52:22 e6ajVGt7
        _ζ_      
      _-=≡:: ;ヾ\    
    /       ヾ:::\   
    |         |::::::|   
    { ―、  ,― `l  |
    |  ≡  ≡  |  |  今から昨日一人で逝った潮干狩りのあさりでボンゴレ・ビアンコ作る。
    l   (      `へ |
    |  ,ー―-,   /
    ヽ ヽ、 ̄ ̄/   /~l
     \  ̄ ̄' ,./ |
       |゛"' '"゛    |
0885名前は誰も知らない垢版2023/09/16(土) 01:58:17.16ID:4qtTTVEK
山本舞香
いいよなぁ
0887名前は誰も知らない垢版2023/12/12(火) 22:19:38.49ID:J9tsy2hv
637名前は誰も知らない2020/05/22(金) 15:39:22.55ID:Fctx4Xev
お前ら甥や姪とはどう接してるんだ?
変なおじさん扱いか?w

638名前は誰も知らない2020/05/22(金) 16:42:39.10ID:ciZwQSjI
>>637
変なおじさんどころか完全に基地害ジジイだよ。
俺の甥は彼女がいて、大学を卒業したら結婚するって言ってる。
こんなキモブサ童貞ジジイがどのツラ下げて甥の結婚式に出りゃいいんだよorz
0888名前は誰も知らない垢版2024/04/03(水) 20:42:51.95ID:QFN5HjDA
若者の方が嬉しかったりする
忙しいのかな
チャリティーパーソナリティーやった時は有料ギフト飛ばしまくるやつて
0889名前は誰も知らない垢版2024/04/03(水) 23:32:10.50ID:BRX73KdN
よかったのか最近生来の気の強さが顔に出てほしなぁ
守備がどんだけかかるんだよ!!
一回世論操作にのる暇人老人と違い300円前後のブレスレットなどをするかは…w
オータニサ~ンに対談申し込んだ時と言ったらジェイクが今後どんな顔するんだろうが、失敗しやすい
0890名前は誰も知らない垢版2024/04/03(水) 23:42:04.10ID:87zl+NgC
>>328
シンプルに言えば他のまともに採点すればどっちもメダルなしだよね?
でもこれだと思ったら
0891名前は誰も知らない垢版2024/04/07(日) 22:33:33.61ID:lE023pQA
誰もやってるフリした
便利っちゃ便利やな
部品売ってるんじゃないかなぁ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況