X



(´・ω・`)孤男やがな知らんがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/16(月) 12:32:27.63ID:JczFdDPG
(´・ω・`)知らんがな・やがな、で語りましょう

雨で足元悪いがな、仕事行きたくないがな。
0061名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/04(土) 21:11:16.60ID:gezhiePH
(´・ω・`)病院はみんな嫌やがな
(´・ω・`)でも診てもらわんと心配がな…
0062名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/05(日) 08:53:48.09ID:gNKB9Zfq
>>61
(´・ω・`)心配してくれて
ありがとうやがな
週明けにでも行ってくるがな
0065名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/07(火) 15:41:14.41ID:xtk84biP
(´・ω・`)やっぱり物凄く痛かったがな!
(´・ω・`)結果は乳腺症やったがな。経過観察で済みそうやがな
性別関係なくなる時はなるから
気をつけてやがな
0066名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/07(火) 21:43:50.49ID:RYsM2bh3
(´・ω・`)報告ありがとう、ワシも気をつけようと思うがな。でも>>65さんが重病でなくて
(^ω^)よかったがな
0070名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/09(木) 21:12:05.59ID:qj/7N+eB
(´・ω・`)虐待について考えてたら、愛を乞う人を思いだしたがな
(´・ω・`)心を抉る映画やったがな。勿論、号泣したがな・・・
0071名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/10(金) 07:06:46.74ID:A5bgfo6p
(´・ω・`)その映画、観た事ないがな。ようつべにあるかな?がな
0073名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/10(金) 13:53:22.07ID:+Dti/Cfs
(´・ω・`)久しぶりに変態仮面がきたがな
(´・ω・`)相変わらず変態やったがな
(´・ω・`)70代でも現役振るところが可愛いがなw
0075名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/12(日) 06:43:19.56ID:I+4x2YsQ
(´・ω・`)今の時点では?今日も天気がよさそうがな。お出かけするがな
0078名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/13(月) 23:13:34.56ID:O8igkTwp
(´・ω・`)鳥取市のリコー工場が公式サイトに女子社員の無修正ヌードを掲載しとるがな
https://goo.gl/sBPGbj
https://goo.gl/XtY5np
リコーの弱みを握っとるからこんな偽サイトばらまけるがなwwww


鳥取リコー隠蔽事件 揉み消し失敗でわしが弱みを握るwwwwww
https://goo.gl/Cz1WUA

客商売の販売会社リコージャパン(全国約350事業所)に
わしは「鳥取リコー事件の事実関係を調べてくれ。知らないと言うとリコーの評判が落ちるぞ!」
と電話をかけまくっているが
「〇〇様(わしの事)!  リコーグループは〇〇様(ワシのこと)のお電話には対応を苦慮しております。
お電話をかけてくるのはお止めてください」とよく言われるがなwwwwwwwww
0079 【豚】
垢版 |
2017/11/14(火) 00:18:09.58ID:n+QvdkwK
(´・ω・`)眠れんがな
0080名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/14(火) 06:45:28.72ID:n+QvdkwK
(´・ω・`)ジジイは早起きやがな
嫌になるがな寝るにも体力がいるがな
0084名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/14(火) 21:40:48.48ID:g4Uq7JUq
(´・ω・`)仕事帰りに買い物しててフト気付いたのやが、イオンの店内から
武井 咲ちゃんの顔が消えてるがな
(´・ω・´)それほどファンでもないけど、長い間イオンのイメージガール
だったから、淋しいがな
0085名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/14(火) 22:35:06.27ID:B/V/lC7k
(´・ω・`)妊娠で?
芸能界は厳しいねがな
0086名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/15(水) 03:32:20.80ID:mG/A79Z7
(´・ω・`)おそらくそうがな。ワシらも妊娠には気を付けるがな
0089名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/15(水) 23:29:03.36ID:d9W48mG/
(´・ω・`)今日は呑む気も起こらないほど疲れたがな
(´・ω・`)生きるとはなんぞなやがな
0091名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/16(木) 02:20:45.00ID:fM2V1CFS
(´・ω・`)猫に起こされたがな
(´・ω・`)勘弁して欲しいがな
0093名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/16(木) 22:12:27.88ID:o63fNukU
(´・ω・`)お金いっぱいあるなら長くてもいいけど、やがな
0095名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/17(金) 18:00:20.49ID:+9ng8CR7
(´・ω・`)あー今週は長かった!がな
(´・ω・`)色々とあったがながながながながなーーーっorz
0098名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/18(土) 06:26:47.46ID:GSBTzrF7
(´・ω・`)もし副長かデータが逝ったら気絶する自信があるがな
0100名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/18(土) 09:57:46.46ID:VfcOdsRJ
(´・ω・`)おはよーやがな
そうスタートレックやがな
あのドラマのファンやがな知ってる人がいて嬉しいがな
0101名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/18(土) 10:21:32.49ID:djkRZxlH
(´・ω・`)あと、ハゲの艦長とか美人カウンセラーとか、仲間になったクリンゴン星人
とかも居たのを覚えてるがな
0103名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/19(日) 11:32:31.94ID:NWqvTnAD
(´・ω・`)仕事柄、様々な年代と話さなきゃいかんがな
(´・ω・`)ネット万歳やがな
0104名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/19(日) 12:24:57.40ID:NWqvTnAD
(´・ω・`)最近良く見かける
マッシュルームヘアーは苦手やがな・・・
0105名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/19(日) 15:03:02.85ID:NWqvTnAD
(´・ω・`)そういえばこの板にお世話になり始めて約1年やがな
(´・ω・`)最初は挨拶すらドキドキやったが(笑)
(´・ω・`)ここまで通えたのも
皆のおかげやがなThank Youやがな
0106名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/19(日) 19:02:32.54ID:rML+ShSA
(´・ω・`)最初はドキドキ、慣れればガバガバになるのがこのスレの売りだぜ
0107名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/19(日) 19:03:37.94ID:rML+ShSA
(´・ω・`)けんか腰スレと盛大に間違えたぜ
(´・ω・`)恥ずかしすぎてなんも言えねえぜ
0111名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/22(水) 13:43:30.43ID:IKIFwBBM
(´・ω・`)孤軍奮闘してる者を電波等とか言うたらあかんがな
(´・ω・`)そろそろ風穴開けなあがんがな
(´・ω・`)相当闇が深そうやがな・・・頑張って欲しいがな
0112名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/23(木) 13:44:16.22ID:75bbKpjD
某板・スレ見てると身内と疎遠かつ独身で良かったと思う・・・
0113名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/23(木) 17:01:56.42ID:75bbKpjD
もふっり飼い猫にバリカンでかってやったら
右薬を噛まれ負傷したが
猫はスッキリスマートに・・・
0114名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/25(土) 08:12:14.70ID:8Pjsie4C
(´・ω・`)風邪がなかなか治らんがな(´xωx`)
(´・ω・`)マスクして外を歩くがな…(´・□・`)
0117名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/26(日) 09:59:51.81ID:Db59PMVu
(´・ω・`)それにしても世知辛い
世の中やがな・・・
弱者ばかりが損をしてるがな
0118名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/26(日) 21:39:00.32ID:tLok/lDr
(´・ω・`)世知辛い世の中だから、よけい体は大事にがな
(´・ω・`)病気しちゃうと、辛さ倍増!がな
0119名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/26(日) 22:49:44.44ID:F7WIMOxC
(´・ω・`)1カ月近く咳が続いてて辛いぜよ
(´・ω・`)みんなも風邪には注意なー
0120名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/27(月) 07:21:16.67ID:kJjx8XIB
(´・ω・`)今年の(?この頃の?)風邪はしつこいがな。長いがな
(´・ω・`)ワシもつくづくそう思ったがな(´・□・`)
0125名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/28(火) 07:46:44.25ID:7LS2IbEe
(´・ω・`)政治の仕事は本来「弱者を守る事」のはずやがな
(´・ω・`)残念ながら今の政治は「貧乏人から金を絞り取って
金持ちに渡す事」を仕事としとるがな
0126名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/28(火) 23:01:54.18ID:fIMDOpon
(´・ω・`)35才ほんまかいな?
(´・ω・`)45才で初めてのっておったがな・・当てにならんがな(笑)
0128名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/30(木) 23:13:24.26ID:PEnwFr4t
(´・ω・`)何があったかわかりませんが、生きるのは難しいがな…そして
>>126のカキコは何が35歳と45歳なのか?
(´・ω・`)よかったら教えて欲しいがな
0129名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/01(金) 03:33:55.31ID:wP6R/DKa
>>128
(´・ω・`)同僚が子どもが出きる平均年齢が35とか言ってるけど
45の初産も珍しくないがな
と、いう話やがな。
0130名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/01(金) 21:51:32.73ID:fwQ9eibj
(´・ω・`)そういやウチの会社にも45歳くらいでパパになった人がいたがな…
0131名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/03(日) 02:48:12.05ID:uOqDXrda
(´・ω・`)せやろー
個々の人生に平均値はいらんがな
皆、好きに生きれたらどれだけいいのに、がな
0132名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/05(火) 02:30:07.14ID:yJg49sJE
>>124
(´・ω・`)俺はそんな弱者を守ろうともしない糞みたいな社会が許せないんがな。
0134名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/05(火) 22:54:46.04ID:68yRPWyY
(´・ω・`)底辺職だから寒くてかなわんがな
0137名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/08(金) 14:38:02.75ID:mwh2vCsy
(´・ω・`)仕事自体は好きやがな
ただ、人間関係が面倒やがな
(´・ω・`)仕事だけに集中したいがな・・・
0140名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/10(日) 23:09:41.05ID:atcfIFu3
(´・ω・`)寝ちゃ起きの1日やったがな
(´・ω・`)そして生姜紅茶を飲んでまた寝るがな
(´・ω・`)おやすみやがな
0142名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/12(火) 22:14:55.24ID:HyHgaXuU
(´・ω・`)もうすぐX'masやがな
(´・ω・`)そういう事で愛について考えてみるがな(棒読み)
0145名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/13(水) 14:35:28.83ID:r7zIjDxK
>>144
(´・ω・`)そうやがな
見放題で犬神家を見てたがな
(´・ω・`)横溝 正史は、人間の暗部を浮き彫りにするのが上手いがな
0146名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/13(水) 23:15:22.82ID:Lx4b1q4D
(´・ω・`)ワシは昔から滑舌が悪くて「スケキヨが…」と話そうとしたら、同級生に
「スキピオ?古代ローマの将軍?」と返されたがな
0147名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/14(木) 18:29:30.03ID:arU4S5Wb
(´・ω・`)気の毒やがな...
(´・ω・`)でもごめんやがな
少しワロタがな(´・人・`)
0148名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/14(木) 21:39:36.88ID:yKbUwvJg
(´・ω・`)笑ってくれるのは大いに結構がな

(´・ω・`)面白エピソード、のつもりで>>146を書いたのやがな…
でも自分でこう↑言ってしまうと(#’・ω・`)ちょっと恥ずいがな。羞恥プレイやがな
0150名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/15(金) 07:16:21.66ID:DfWo2+P6
(´・ω・`)やっと金曜やがな
なんとか乗り切ってくるがな
0151名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/15(金) 20:55:29.55ID:DfWo2+P6
(´・ω・`)今週は目一杯に頑張ったがな
(´・ω・`)じゃあ、おやすみやがな
0152名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/16(土) 21:50:41.20ID:22V4PdRX
(´・ω・`)明日は大掃除するがな
(´・ω・`)そろそろ寝るがな
おやすみやがな
0153名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/16(土) 23:06:19.40ID:n7AfVEqr
(´・ω・`)ワシも大掃除…
(´・ω・`)気が向いたらするがな…
0154名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/17(日) 14:38:42.97ID:H2/vqHpd
(´・ω・`)二日酔いの中、意地で大掃除したったがな
疲れたから昼寝するがな
0156名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/19(火) 13:39:26.88ID:2TgqMa1D
(´・ω・`)常軌を逸しててワロタがな
(´・ω・`)振られた相手にいつまでも執着し追いかけるのは
ストーカーやがな(((|||´Д`)))
0157名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/19(火) 19:06:35.06ID:0XqCGa+l
(´・ω・`)ひとつ向こうの姐さん達が異様に盛り上がってるがな
(´・ω・`)静かに飲みたいから帰宅するがなヤレヤレ
0158名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/19(火) 21:44:58.89ID:0XqCGa+l
(´・ω・`)体がフワフワして気持ち良いがな
(´・ω・`)久しぶりに美味しい酒を飲んだがな
(´・ω・`)気分の良いうちに寝るがな
0161名前は誰も知らない
垢版 |
2017/12/20(水) 22:50:16.43ID:CiOCWU6O
(´・ω・`)悶々として眠れないがな
(´・ω・`)イージーモードの人生がよかったがなトホホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況