X



40歳からの孤独part51 (コテハン立入禁止) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない2017/09/16(土) 14:47:13.58ID:+hlIN3Q9
コテハン、エッサは書き込み禁止
0682名前は誰も知らない2018/04/23(月) 17:07:34.34ID:kjX82dZP
スーパー行って来たんだが財布忘れて帰ってきた
レジの人に商品預かっていてくれと頼んだら断られた
(融通きかねぇんだな)
0683名前は誰も知らない2018/04/24(火) 21:24:19.55ID:pR7aGezd
>>681
お前落ちぶれ過ぎだろ

>>682
そんなもんかごのまま端っこ置いとけよ
機転がきかねえな
0684名前は誰も知らない2018/04/25(水) 10:12:23.80ID:cAfgph+K
だな
店からすると閉店まで来ないパターンあるしな
賞味期限問題とかあるのよ
0686名前は誰も知らない2018/04/25(水) 20:00:40.32ID:uOdce1S2
やる事ないわ
0687名前は誰も知らない2018/04/25(水) 20:36:15.15ID:aI7uq8Jl
プロキシ経由のサイト閲覧を行う
Chromeエクステンション Proxy Switchy

いろいろ試したけどこれが良い
0688名前は誰も知らない2018/04/25(水) 23:10:08.96ID:gy5uKMrG
今帰り駅で男1人女2人の奴等が前に
女を普通だが男はパーティーグッズみたいな帽子被ってうかれてやがった
一番苦手な人種だ
0689名前は誰も知らない2018/04/28(土) 10:11:43.47ID:WLU9hxQ8
今日からGWか。
みんななにしてる?俺は仕事だけど。
0690名前は誰も知らない2018/04/28(土) 10:16:12.43ID:XvWWVAwa
今はオーディオルームでエリック・サティのピアノを聴きながら宅急便待ち。
荷物を受け取ったらホームセンターに行って
スピーカーケーブルと木ネジを調達。
その後のんびりとフロントハイ・スピーカーを設置し7.1chサラウンドを構築。
0692名前は誰も知らない2018/04/28(土) 16:41:08.18ID:6IqvzId5
実家暮らしだがGWは仕事。
ていうかバイト暮らしだからGWもなにもない
0694名前は誰も知らない2018/04/28(土) 19:48:47.82ID:xqxe8IVz
べつに珍しくないと思うが
俺もフルタイムのバイトだし
俺の会社で働いてる人のほとんどはフルタイムのアルバイターだよ
0697名前は誰も知らない2018/04/29(日) 13:06:47.49ID:PmL3RDGJ
聞いたこと無いな
氷河期、派遣のせいで40代が非正規多いっていうスレは見たこと有る
0698名前は誰も知らない2018/04/29(日) 13:17:06.50ID:NcxWMlG1
40代は非正規多いと思うけどね
氷河期で就職出来ないまま復活出来ない人
会社潰れたり体壊したりで
正社員→非正規という人も多いと思うよ
俺もそうなりそうだわ
0700名前は誰も知らない2018/04/29(日) 16:08:02.37ID:0bXpUF+G
男性22%・女性58%は非正規…就労者の正規・非正規社員率をグラフ化(最新)
http://www.garbagenews.net/archives/1954673.html

平成30年2月の総務省統計局によれば、2017年の非正規社員は男女を合わせて2036万人。内訳は

男性の非正規社員は647万人(約30%)
女性の非正規社員は1389万人(約70%)

【非正規社員率/男性】

25〜29歳 17.0%
30〜34歳 13.5%
35〜39歳 10.3%
40〜44歳 7.7%
44〜49歳 8.2%
50〜54歳 9.3%
55〜59歳 13.2%
60〜64歳 52.6%
65歳以上 70.4%
0701名前は誰も知らない2018/04/29(日) 16:26:38.24ID:F/+oSXEV
俺、40歳なんだが、最近できたコンビニの店員に
小中時代の同級生がいるわ。オーナーではないと思うな。
ムコウが気付いているかは知らんが。
0702名前は誰も知らない2018/04/30(月) 12:58:19.85ID:k5VoASYc
45歳になったら女は閉経なんだと・・・年だぜ
0703名前は誰も知らない2018/05/01(火) 23:07:51.02ID:+SXBqFyR
どこかであなたが今 わたしと同じ様な
涙にくれ 淋しさの中にいるなら
わたしのことなどどうか 忘れてください
そんなことを心から願うほどに
今でもあなたはわたしの光

40過ぎて久しぶりにぐっと来た歌詞。
0705名前は誰も知らない2018/05/02(水) 18:11:23.21ID:Dxm8gJ+O
俺的なさみしいワード

誰もいない海
孤独な熱帯魚
夏のゲレンデ
0706名前は誰も知らない2018/05/02(水) 18:19:06.00ID:ScpiTc6i
さみしいと思ったことないなあ。
孤独なのが当たり前すぎて
0707名前は誰も知らない2018/05/02(水) 19:11:23.42ID:q273HSXh
最近一人身になったんだけど、
このゲームが面白くてな
https://goo.gl/ekY6QW
0709名前は誰も知らない2018/05/03(木) 13:01:28.57ID:x1zMxO0r
40歳からの孤独
45歳からの孤独
50歳からの孤独
なぜこんなにスレが小分けになってるのだろうか
0711名前は誰も知らない2018/05/03(木) 13:59:40.48ID:j6Xd37Yu
GW じゃないけど休み‥
さっき二度寝から起きて今近所の松屋で牛丼の昼飯‥。
外は家族で外出なのか車の大渋滞
何やってんだか俺は
0713名前は誰も知らない2018/05/04(金) 12:33:12.28ID:C2hjIuil
スーパーで手羽元2パック買って焼いたら食いすぎたのでちょっと歩いてくる。
0714名前は誰も知らない2018/05/04(金) 12:43:49.91ID:6L0SzGQ4
特にやること無い・・・明日は江戸川にサイクリング予定、日曜日はカプセルホテルでも行くか
0715名前は誰も知らない2018/05/04(金) 17:32:31.20ID:OcKZU44r
>>714 カプセルホテルではなにするの?
0716名前は誰も知らない2018/05/04(金) 21:39:22.41ID:4u66WFUm
松屋で飯食うこと自体がだめ
あそこは仕事中仕方なく行く場所
0717名前は誰も知らない2018/05/04(金) 22:15:29.95ID:6L0SzGQ4
>>715本読んだり、サウナ入ったり・・・なんか落ち着く
0718名前は誰も知らない2018/05/04(金) 22:55:16.10ID:CHnWJXR/
自己負担2倍でもいいから夜中までやってる病院やってくれねえかな
0719名前は誰も知らない2018/05/05(土) 00:51:57.85ID:t6vPGqSF
オキュラスGO ポチってしまった‥。
パソコンとかネットとかの知識全然なのに‥。VR AV の為に‥。
0720名前は誰も知らない2018/05/05(土) 02:54:23.32ID:NRl/JYEn
>>717夜間病院有るはずだけど
0721名前は誰も知らない2018/05/05(土) 09:17:47.99ID:PjQutOfV
>本読んだり、サウナ入ったり・・・なんか落ち着く

人それぞれだなしみじみ思う。
0723名前は誰も知らない2018/05/05(土) 15:51:36.84ID:NRl/JYEn
俺たちより二回りも若い奴が自殺してしまった。
早死にだけど、大金稼いで成功して幸福を感じられなくなったらしい

もし俺だったら60ぐらいまで贅沢楽しんで自殺だな
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180502-00000054-jij-n_ame
0724名前は誰も知らない2018/05/05(土) 15:55:30.71ID:06OaOu2Q
車で10分程度の温泉に行こうかなと思ってたんだが、なんとなくHPを見ると、
「温泉用ポンプが急遽故障いたしましたので、
現在温泉水にほぼ等しい井戸水と水道水にて営業させて頂いております」
と書かれてたので行くのを止めた。
0727名前は誰も知らない2018/05/05(土) 22:51:26.01ID:/05MoLwb
>>717
いくら?
カプセルホテル行ってみたいけど
イビキとか煩そうだな
0728名前は誰も知らない2018/05/05(土) 23:08:38.52ID:NRl/JYEn
4千円ぐらい・・・鼾は耳栓有るから、カプセルホテルの休憩室はデカいソファが有って(ホテルによるけど)
静かでいい。カプセルじゃなくても良いけど、やっぱりカプセルは安い
0729名前は誰も知らない2018/05/07(月) 00:59:04.09ID:Q30rdoGY
あーあ 人生どうすりゃいいかわかりまへんわ
0732名前は誰も知らない2018/05/07(月) 08:18:24.63ID:gpdbQ5w0
色んな事を想定して対処できるように準備しててもどうにもならない場合もある
独りだと特に厳しいね
0733名前は誰も知らない2018/05/07(月) 12:05:07.02ID:IOKnK/bg
真面目なマッサージ店に行くことを趣味にしようか考え中
ヨガもやりたい
しかし両店、風俗より敷居が高くて入れない
0735名前は誰も知らない2018/05/07(月) 17:54:39.06ID:5HThVWlY
>>728
おなじ
ワシもたまにイク
0736名前は誰も知らない2018/05/08(火) 08:51:42.20ID:Csg2RWpL
>>733
自分はエキテンなんかでチェックして男性でも大丈夫ですか?と確認して行きます。
だいたいその時の電話の対応でその店のレベルがわかる。
0738名前は誰も知らない2018/05/08(火) 14:52:29.17ID:8cB8pgAT
生きるの辛いな
0740名前は誰も知らない2018/05/08(火) 18:14:14.10ID:MUUH0gxr
>>736
キャバクラヨガ逝け
0741名前は誰も知らない2018/05/08(火) 18:25:45.85ID:+yP1LKw3
キャバクラヨガも合法的な売春って言われてる。気が合ったら、付き合い。陰で金貰う
最近つくづく世の中、金と色欲なのかと思う。芸能界・・・美女が集まれば金持った男、権力者、
股開いて仕事取る女
0742名前は誰も知らない2018/05/09(水) 00:23:28.77ID:5LjhKznb
5階のばばあは早く死ね
0744名前は誰も知らない2018/05/09(水) 16:35:29.47ID:SYQEroGA
うむ
0745名前は誰も知らない2018/05/09(水) 20:29:27.06ID:TKUTyCk5
事故で半身不随になったアイドルのニュースを観た。
あんなに若くて可愛い子が可哀想にな。
0746名前は誰も知らない2018/05/09(水) 20:39:08.06ID:brJ2Voo5
滝川クリステルの親戚、俳優も撮影中事故で全身麻痺、手が、少しだけ動く!?
イケメンでスポーツ万能だったのに寝たきり、バイクやロードバイクで年間100人ぐらい
寝たきりなってるようだ。
0747名前は誰も知らない2018/05/09(水) 22:26:38.55ID:1EcpDWYa
男には自分の世界がある
例えるなら夜空を舞う一筋の流れ星
0749名前は誰も知らない2018/05/10(木) 07:37:07.60ID:Mvx0jAUX
男には自分の世界がある
例えるなら汚部屋に飛び散る一滴の精液

これが現実だろ
0750名前は誰も知らない2018/05/10(木) 10:51:18.53ID:rYpPyQnf
オナヌーしても陳湖半タチ・・・そのうちふにゃふにゃになるだろ
0752名前は誰も知らない2018/05/10(木) 13:00:52.78ID:Zd5t5dZj
うむ
0753名前は誰も知らない2018/05/12(土) 18:13:14.28ID:hUCyBpPE
女性に美しさばかり求めるのは良くない
と思うんだよ。
0754名前は誰も知らない2018/05/12(土) 18:17:08.13ID:S1W8PkXL
でも僕は美しいモノが好きなんだよね。
クラシック音楽とかもそう。
0756名前は誰も知らない2018/05/13(日) 06:16:33.91ID:9z80pbgE
嘘臭い人間がっかりだ
0757名前は誰も知らない2018/05/13(日) 07:03:35.24ID:FzQh0Iom
美人とブスがいるのはなにかしら理由があるんだろうな。
0758名前は誰も知らない2018/05/13(日) 10:48:37.24ID:MsDZ9RCt
>>757
それだよ。
ジャニーズのおっさんたちも小学生のころの写真見るとウルトラ美少年だしな。
生まれた時から差別の対象が構築されるのは人間界だけ。
0761名前は誰も知らない2018/05/14(月) 00:21:00.87ID:QP3Hhjfy
アホらしい。なんか山口叩いてる奴多いけど・・・そもそも女子高生とエッチして何が悪いんだ?
女子高生とエッチして悪い・・・まじめな男は守るけど性犯罪者は守らない(ズルい奴ほど)
それに今回の件NHKが女子高生のパンチら放映してスタッフが見て見ぬふりしてたっていう
一番やみ深いのはNHKだ。
0762名前は誰も知らない2018/05/14(月) 01:33:13.04ID:oBOJO16l
法律で決まってるから仕方ない
本当は高校生くらいが子供もできやすいし適齢期なんだろうけどな
0763名前は誰も知らない2018/05/14(月) 06:46:38.18ID:myQe2Gob
むかしは15歳くらいで元服だったしな
でも、正直、ガキが作れる行為を野放しにしておけば
更に社会が荒廃すると思う
今は20代、ヘタすりゃ30代でさえ
身体だけでかくて幼稚で自分本位な思考の連中ばかりだから
0764名前は誰も知らない2018/05/14(月) 11:45:44.26ID:dae0ZBFw
割礼させろ
0766名前は誰も知らない2018/05/14(月) 13:20:46.01ID:QP3Hhjfy
現状って逆に
性犯罪を増やしてるのだよねぇ
【若い女性&まともな男性&性犯罪者】

ここから「まともな男なら若い女性と
セックスしたり近づいてはダメなの!」

と吹聴&常識化したら

【若い女性&性犯罪者】

の世界になるわけで…
こんな女子高生を食い物にする半グレが経営する会社は見て見ぬふりされてるという
https://kizaemonruihayato.wordpress.com/2017/10/12/002/
0769名前は誰も知らない2018/05/26(土) 06:24:47.78ID:oSKXDoiX
>>763
最近良くそれ思う。
クライアントの意思をほったらかして自分達の流儀を押し付けるとか。
でも、ふと思ったのは昔はほんとにそんなことはなかったのか?それとも実際は変わらないのか?
0770名前は誰も知らない2018/05/26(土) 11:09:41.98ID:+Nc7iXhc
>>769
昔から変わらないと思うな
若い頃に上から圧力かけられた奴等が上の立場になると同じことしてる
それに嫌気が差した奴は辞めて会社起こして同じことしてる
ネットが一般的になって同じ思いをしてる人間が声を上げても表面的に誤魔化してるだけで本質は変わってない
0771名前は誰も知らない2018/05/26(土) 16:36:49.41ID:69NlQBCM
会社都合で退社して2ヶ月、仕事が見つからない。この期間、ハロワ職員以外と会話無し。
生きてる意味ないな。
0773名前は誰も知らない2018/05/27(日) 21:45:15.78ID:DEAwr2WE
日曜日の夜はつまらん

腰痛い・・・明日は医者でも行くか
0774名前は誰も知らない2018/05/27(日) 21:59:23.57ID:YvCJ+i5E
10時に起きて朝食。掃除して、だらだらネットを見てたら13時。
昼を食べて眠くなったので昼寝。起きたら18時。何もせず1日が終わる。
0775名前は誰も知らない2018/05/27(日) 23:08:03.36ID:DEAwr2WE
>>774こういうパターンで夜型になって益々無駄に時間を過ごす
0776名前は誰も知らない2018/05/28(月) 07:21:30.49ID:AL758WRD
おまえら人生無価値だな。
0778名前は誰も知らない2018/05/28(月) 10:31:14.58ID:qWUZfz2d
休みの日の酒は基本なので出かける用事とか入るとイライラするわ。
0779名前は誰も知らない2018/05/28(月) 10:39:33.99ID:dYjhhcDt
酒飲んでも面白くないんだよな・・・俺は
DVDとか見るの趣味だったんだけど、最近は飽きてきた
0780名前は誰も知らない2018/05/28(月) 11:13:43.20ID:ZQw3kzr0
孤独だと全部一人で完結しちまう
0781名前は誰も知らない2018/05/28(月) 11:23:55.52ID:33Rg0nAd
5年前とか、今思えば若かった。可能性の無さが違いすぎる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況