X



友だちいないんだけどどうやって作れば [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない垢版2017/09/13(水) 22:58:50.96ID:LsoalDYM
いいんだーーー!!!(;_;)
友だちほしいよおおおお(;_;)
0032名前は誰も知らない垢版2018/03/13(火) 22:22:47.93ID:97/IoN2e
友達から教えてもらった稼ぐことができるホームページ
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

7H48D
0033名前は誰も知らない垢版2018/04/19(木) 09:03:32.22ID:mdHEC7dI
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0034名前は誰も知らない垢版2018/04/26(木) 06:44:38.92ID:Ba3h0y94
無駄な努力はやめましょう
死ぬのが一番
0035名前は誰も知らない垢版2018/05/05(土) 17:00:58.47ID:GFUIfC6Z
精神的に成熟したら友人は不要となる
結婚式の養分の要請や借金依頼、宗教またはマルチの勧誘ないし自爆営業の相談
これらの揉め事がいかに多いことか、聞かない日がない

友人は面倒事ばかり持ってくる存在になる
地縁を神聖視するドキュンヤンキーでもなければ
もうあまり関わり合いにならないようにしていくことが賢明だ

友人の数、25歳をピークに減少 社交関係に変化 [無断転載禁止]c2ch.net [275969619]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1465457146/
【あえてね】「知的な人間は孤独に退屈しない、他人との交流が増えると幸福度が下がる」 米研究所が発表 [無断転載禁止]c2ch.net [402581721]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1471563959/
IQが低い=友達が多い 研究結果を英国の進化心理学者が発表 [997014385]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1510593400/
【社会】友達を"捨てられる人"ほど人生が充実する
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1519008884/
0036名前は誰も知らない垢版2018/05/18(金) 05:00:12.92ID:smBvzXNm
ちんぽっぽ
0037名前は誰も知らない垢版2018/05/29(火) 07:49:35.13ID:Uug0ZZNl
>>35
IQが低いって言ってもせいぜい平均よりも若干下回るっていう程度だろう
ガチの人は会話すらまともに成り立たないから友達どころじゃない
0038名前は誰も知らない垢版2018/05/29(火) 22:27:09.76ID:dG+oUyml
>>35の方向に世の中が向かっているのは肌で感じる
けれど何か趣味などをするに仲間は居た方がいい

mixiで友達のコミュニティがたくさんあるから、それで募集をと思ったが、
おおかた異性目的なのな。それも男余りが酷い
だからか、人が少なくなり過ぎてる
何か趣味の仲間を作るに適したサイトはないものだろうか?
0040名前は誰も知らない垢版2018/09/06(木) 05:35:17.45ID:/H7BkD6m
趣味探したらいいんでない?
1人で楽しめることで他と関わればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況