孤独でもアニメがあればいい……29 [無断転載禁止]©2ch.net

1名前は誰も知らない2017/09/09(土) 20:34:19.96ID:+Z9gGPHS
前スレ
孤独でもアニメがあればいい……28
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/alone/1495882639/

610名前は誰も知らない2017/11/11(土) 17:50:42.07ID:7/3M3hGV
一期から間が空きすぎてよく覚えてなかったわ

611名前は誰も知らない2017/11/11(土) 18:31:59.59ID:oVR9Xp/v
アマプラで見てるけどめちゃくちゃ面白いと思って見てるいぬやしきの評価が低くてクソつまらんと思って切った魔法使いの嫁が評価すこぶる高い
俺おかしいのか

612名前は誰も知らない2017/11/11(土) 18:42:47.71ID:g5dMRSMT
魔法使いの嫁はOVAで話題になったし、2クールじっくりだからな
作画もいい
ただ、女作者ゆえの癖が見受けられるから好みは分かれる
出来自体は良好
内容はそんなに緩くはないので5話で切っちゃった人はいるかもねぇ

613名前は誰も知らない2017/11/11(土) 18:43:34.55ID:94joQ3Jt
異端?w

614名前は誰も知らない2017/11/11(土) 18:51:04.11ID:fHAu3Sbx
いぬやしき 懲悪ポルノ
魔法嫁 底の浅さが透けてる

615名前は誰も知らない2017/11/11(土) 18:53:30.53ID:oZNYTP/q
魔法使いは作者の理想の夢見せられてる感じ

616名前は誰も知らない2017/11/11(土) 18:53:56.25ID:oZNYTP/q
魔法使いは作者の理想の夢見せられてる感じ

617名前は誰も知らない2017/11/11(土) 19:43:34.18ID:g5dMRSMT
2回も言わなくても創作物は多かれ少なかれ皆そうでしょ
妄想から生み出されたものなんだから
それを受け入れる受け入れられないかは好みの問題

618名前は誰も知らない2017/11/11(土) 19:59:31.48ID:fHAu3Sbx
それをどう表現してどう他人に伝え心動かすかというのが肝なんだが

いややりたい様にやったから気に入った人だけ気に入ってくれればいいよというのを
否定するわけではないんだが

619名前は誰も知らない2017/11/11(土) 22:26:43.44ID:BIkIuKJe
そこまで言うほどかね
少女漫画の有能イケメンが、主人公とくっつくのや、
少年漫画のハーレム系は吐気がするけど、
魔法使いの嫁は別になんともないな
特別面白いかというと、申し訳ないけどそんなことないけど

620名前は誰も知らない2017/11/11(土) 22:38:32.46ID:g5dMRSMT
それ言ったら、量産されているラノベ物見て毎回顔真っ赤になりながら発狂しなければならないしな
結局は肌に合わず気に入らないから文句を言う
そんなことだよ

621名前は誰も知らない2017/11/11(土) 22:41:02.27ID:oZNYTP/q
二回書いたのは読み込みミスなんだ

622名前は誰も知らない2017/11/12(日) 16:12:29.23ID:DOOP3wJn
WUG力尽きたか

623名前は誰も知らない2017/11/12(日) 18:15:16.01ID:sPoICcBh
ブレンドSってごちうさっぽいキャラクターデザインなのに人気でないな

624名前は誰も知らない2017/11/12(日) 21:52:40.31ID:JQrCUgsp
あれだほら
男性キャラいるから全然違うんだきっと
どちらかというとworkingの方が比較対象としては近いんじゃないか

625名前は誰も知らない2017/11/12(日) 22:33:28.30ID:udLoPZom
どう見てもworkingだろ

626名前は誰も知らない2017/11/12(日) 23:30:42.87ID:nbfBudK1
ガゼル(やなぎなぎ)って最近やたらとCMにでてるけどアヒルみたいな口してるな

627名前は誰も知らない2017/11/12(日) 23:41:55.16ID:Uaoqf3N4
アデノイド顔貌じゃないの

628名前は誰も知らない2017/11/12(日) 23:43:20.33ID:7cOcRq7z
>>627
アデノイドって顎の無い顔だから全然違うよ
バナナマンの日村みたいな顔がアデノイド

629名前は誰も知らない2017/11/13(月) 17:55:14.54ID:1uy+t0Pw
アニメガタリズはネタが寒くなったきた

630名前は誰も知らない2017/11/13(月) 21:30:34.26ID:A7nZxNBp
何がしたいのかいまいち分からんね
良いとこどりしようとして、中途半端なものになった感

631名前は誰も知らない2017/11/13(月) 23:34:07.00ID:r/sLvKbz
悪いけど最初から中高生が喜びそうな糞寒さだったぞ
作り手もその層に向けて作っているんだろうけど

632名前は誰も知らない2017/11/13(月) 23:53:15.61ID:DCWI0Zt3
>>629
アキバズトリップの曲が流れてるって聞いたけど何話のどの辺り?

633名前は誰も知らない2017/11/14(火) 00:18:08.51ID:1yk0IRzV
熱量ゼロで聖地巡礼テーマにとりあえず一本書いたって感じ
通り一遍の説明だけダラダラ並べて後は適当に関係ないことをゴチャゴチャと...

まぁベレー帽絡みの話に入ってきたら本気出すんだろう 多分...

634名前は誰も知らない2017/11/14(火) 06:07:28.12ID:wLAHpEy7
おそ松さん、ちょい役に日笠と加藤英美里とは豪華だな

635名前は誰も知らない2017/11/14(火) 07:36:06.75ID:eUlmjsH5
つうかあが徐々につまらなくなってきた
そろそろ切りそうだわ

636名前は誰も知らない2017/11/14(火) 07:39:48.44ID:ebIlwv2p
ウラハラ4話まで見たけど意味不明

637名前は誰も知らない2017/11/14(火) 09:47:12.99ID:s9sNJl4o
お前ら文句ばっかりやな
さすが孤男

638名前は誰も知らない2017/11/14(火) 12:18:00.92ID:wKBhnGqL
構って下さいが抜けてんぞゴミクズ

639名前は誰も知らない2017/11/15(水) 05:17:40.85ID:gtHDy7Oa
最近のグルグルはククリがやたらかわいい

640名前は誰も知らない2017/11/15(水) 06:25:26.41ID:AEyosNyk
URAHARAは6話で話が大きく動き出した

641名前は誰も知らない2017/11/15(水) 20:41:14.00ID:yKpMR3sj
うまるがつまらなくなった

642名前は誰も知らない2017/11/16(木) 05:31:08.72ID:vkQ0sM1A
URAHARAが意外な展開になってる
やっとおもしろくなりそう

643名前は誰も知らない2017/11/16(木) 08:03:08.70ID:3anu1u10
孤独でも食べ物があればいい。http://maeda-gourmet.jp

644名前は誰も知らない2017/11/16(木) 18:20:13.71ID:pDUqJeeC
グルグル神回だった!

645名前は誰も知らない2017/11/16(木) 22:13:50.98ID:e/lwEgDa
just because
アニメガタリズ
いぬやしき
キノの旅
クジラ
ネト充
ブレンド・S
王様ゲーム
うまる
少女終末旅行
しょびっち
妹さえ

いぬやしき、キノ、ネト充、妹さえ

646名前は誰も知らない2017/11/17(金) 02:56:29.89ID:5Kueq5JM
just because、実写回だから見るのやめようと思ったけど
美緒役の声優がかわいかったので結局最後まで見た
最近の女性声優は顔のレベルが高い

647名前は誰も知らない2017/11/17(金) 13:57:50.89ID:XGFAucC/
鶴ひろみさんマジか
おれはトライガンで知ったな

648名前は誰も知らない2017/11/17(金) 18:10:05.49ID:KKBIlMTs
シャンプーが…まじかよ

649名前は誰も知らない2017/11/17(金) 18:13:02.34ID:Kxh1tLdq
美神さんが・・・

650名前は誰も知らない2017/11/17(金) 20:20:49.69ID:ShyF4Jyx
ラブライブはWUGに作画リソース分けてやれ

651名前は誰も知らない2017/11/17(金) 20:40:36.79ID:9p/qZwNZ
住んでる地域でTVのやつしかみないな
ラブライブしょびっち3月のライオンいぬやしき

652名前は誰も知らない2017/11/18(土) 00:15:35.57ID:C4DPI2nt
オレンジロードは未だに読み返してるわ

653名前は誰も知らない2017/11/18(土) 09:37:06.94ID:eI3znNwC
びっちって何であんなに作画が酷いの?

654名前は誰も知らない2017/11/18(土) 12:06:37.96ID:4gDl5cI7
紙芝居回避の為じゃないかな

655名前は誰も知らない2017/11/18(土) 15:03:51.08ID:8qlbRGZV
最初、シルバーリンク産(低予算時)だと勘違いしたくらいの低予算ぶりだな
失敗続きのディオメディアはいよいよやばいのかも
PAWORKSですら、ソシャゲに手を出すようになったしアニメ円盤って本当に最近は売れない
でも、しょびっちはまあまあ面白いと思うよ
劣化、生徒会役員共感覚だがあれより直接的

656名前は誰も知らない2017/11/19(日) 03:16:01.21ID:VGwD969W
つうかあの宍戸姉妹は変な双子だけど、洲崎の一人芝居はおもしろい

657名前は誰も知らない2017/11/19(日) 08:34:41.23ID:qkedmjt9
原作に対して持っていたイメージとアニメから受けるイメージに差があって
イメージが変に混ざって今後原作を読む際に支障が出るということで
見ないことにするアニメがたまにあるが 宝石の国が久々にそれ

658名前は誰も知らない2017/11/19(日) 16:03:26.63ID:WYAnYeNc
ウラハラはやっぱりタダで済ます気無かった

659名前は誰も知らない2017/11/19(日) 17:21:17.47ID:KpWVVZgQ
ブレンド・Sで、美雨の握り拳にモザイクが掛かってた意味がアニメ板で分かって納得

660名前は誰も知らない2017/11/19(日) 17:38:37.97ID:SV7S59BO
青いな
中学生か

新着レスの表示
レスを投稿する