X



結婚のために活動している孤男 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/03(日) 13:15:48.53ID:N7w8L0KB
◆初めて来た方へ
ここは孤独な男性同士が語り合う板です。 孤独な男性以外の方は他の板へどうぞ。

◆【孤独な男性板・掟】
◎禁止事項(これに該当するスレ、投稿は削除されることがあります)
1 女性の投稿、または女性を装った投稿。
2 配偶者、恋人、友達、セフレが現在居る男性及びそれを装った投稿。
但し、世間話をする程度の「同僚」等、仕事上などで接する類の相手はこのLRでの「友達」とは考えない。
3 個人叩き及び悪質な騙り。孤独であることや独りで居ることを好むことに対する批判や説教。

孤男の婚活スレ
婚活にするとスレタイ検索で孤男じゃないやつが来そうなのでこういうスレタイにした
0002名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/03(日) 14:38:29.24ID:R//41t4P
>>1

テンプレはれや無能

エッサまとめ(このスレに常駐する自演池沼)

・年齢は恐らく50代後半だと思われる
・本人曰く職業には就いているらしいのだが何の職業をしているか?という質問には一切答えない
 住民税・社会保険・国保・厚生年金などの納付経験がないことが発覚し自己所得をまともに得たことがないと確定
・女を異常に嫌うが、きゃりーぱみゅぱみゅを崇拝している
彼曰くきゃりーぱみゅぱみゅはカウンセラーらしい
2012年では成人式の女を気持ち悪いなどと批判していたが、
2013年きゃりーぱみゅぱみゅが振り袖を着て歌う成人式ソングなるものを出すやいなや態度は豹変
ちなみに彼のお勧めのきゃりーぱみゅぱみゅの曲は「100%のじぶんに」
・元右翼だが現在はリベラルである
・エッサとはストレッチのこと
・都合の悪いレスは全力でスルー
・夜ご飯は大抵近所のスーパーの惣菜
・「射精は単なる排泄行為」
自慰は一分以内に済ませるのがエッサ流
・自分都合なダブルスタンダード
・都合の悪い過去の発言はしらばっくれる
・専門分野はインターネット文化(笑)
・一軒家が自慢だと繰り返していたが要リフォームの田舎のボロ家だとバレてしまう
 固定資産税も知らなかったことから単なる親所有の実家住みだということもバレる
・中卒
0005名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/03(日) 16:57:17.34ID:X7P5FmgJ
理不尽な理由で仕事を解雇された51歳無職だがアフィに目覚めて毎月100万くらいの収入がある。始めて1年くらいだがこんな俺でも結婚できる?
0009名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/04(月) 12:59:05.29ID:8k1/JE7O
婚活勧誘ババアに言ってやった…サヨウナラってな、誘う年齢を考えろ!
0010名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/07(木) 21:10:52.53ID:bfx0BuTG
顔が分からないのは辛いのぅ。店舗まで行けば分かるけど面倒だし。
お互い、許容範囲越えで残りの時間が苦痛過ぎる。
てか、初対面で敬語で話さないのが普通なの?ズバズバちょっときつめの
口調で話されてきつかった。
0011名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/08(金) 18:15:47.01ID:kBPq0fK0
無理やり結婚までもっていけたとしてもその後がうまくいかないだろ
やめとけやめとけ苦痛が増えるだけ
0012名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/09(土) 12:17:54.26ID:VhIvq0Ln
今日は38才バツイチさんとの面接だ
以前の二人が期待外れだっただけに不安になってくるよ、せめて会話ぐらいまともにできる人であってくれ
0014名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/09(土) 16:47:09.39ID:VhIvq0Ln
終わった(´・ω・`)
容姿は少し残念な感じだけど、とにかく明るくてよく笑う、それになんと言っても特筆すべきは異常なまでに主張する二つの山、相当な物をお持ちなのか?
話もかなり盛り上がったし、一緒にいたらすごい楽しいかも
0015名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/09(土) 17:51:32.35ID:deKi+YAS
>>14
頑張って孤男を脱出してくれ
身分をわきまえて100点満点なんて狙うなよ
0016名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/09(土) 18:55:00.41ID:iPUSA0bb
おう頑張るぜ
また一つ無駄に歳をとってしまったし、この一年間がラストチャンスだ
100連敗しようが200連敗しようがとにかく1勝できれば勝ちだ
別に満点なんか狙っちゃいねーし自分に合う人がいればそれで十分
とにかくその1勝を勝ち取るために俺はやってるんだ
難しいのは分かっている、とにかくやるしかない
やるだけやって駄目だったらそれはそれで納得だよ
0018萌え竜 ◆NQRyMOEDRA
垢版 |
2017/09/09(土) 22:55:22.97ID:I1Ha3Bby?2BP(0)

死ねゴミ虫共
0019名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/09(土) 23:41:44.91ID:4sek1U8i
>>14
おつかれさま
今後もその二連山の登山状況をレポしていってくれ
違う山を登ってくれても構わない
0020名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/10(日) 08:14:57.93ID:mGgmCIGc
>>14
お疲れでした。外見より中身が重要。最後まで寄り添ってくれそうな人なのかどうか。
0021名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/10(日) 09:15:21.57ID:Nn0a43r8
ぶっちゃけ
顔面偏差値高いの皆は
身長、年収はいくらくらいなの?

俺は恥ずかしくて言えないレベル
0023名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/10(日) 16:45:14.01ID:h13xySq4
>>14
>話もかなり盛り上がったし、一緒にいたらすごい楽しいかも

凄いなぁ。付き合う理由にしては完璧じゃないか。俺なんて話自体全く盛り上がらないし、
会って別れた後の解放感が凄くて、一緒に居たいとすら思えたことがない...
出だし好調ならがんばれ。
0024名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/10(日) 16:57:14.51ID:+OwE0+OU
>>23
おま俺
婚活パーティーで奇跡的にカプってデートした事あるけど
恐ろしいくらい話が盛り上がらなかった
楽しい会話って難しいんだな
世間の男性を尊敬すると同時に、自分が孤男である理由にも納得できた
0025名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/10(日) 17:28:21.18ID:h13xySq4
>>24
最初は何とか話題みつけて話そうとするけど全く話が広がらず、そういう単発ネタ
も出尽くしてお互い黙り込むわ。女も俺に気があるみたいじゃないから、話そうと
努力もしてこない。2時間の食事とかでも無理レベルなのに、デートと疲労感がやばそう。
0026名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/10(日) 17:41:27.93ID:+OwE0+OU
>>25
いやデートって言っても飯食っただけだよ
俺だって1〜2時間の飯ですら盛り上がらんとは・・・
最近では街うろついてカポー見た時に感心するようになった
あいつらは選ばれし人間なんだな
0027名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/10(日) 18:05:55.99ID:h13xySq4
一般人にとったら、友達と遊ぶのが異性に変わった程度のことなんだと思う。
ぼっちの俺にはわからないけど...
0028名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/10(日) 18:22:37.70ID:mGgmCIGc
一応婚活で会ってるんだから、世間話はするとして、将来のこととか
結婚観とか大事な話もしないとな。
0030名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/11(月) 00:30:50.03ID:etrgHx4T
婚活パーティーの女は低スペックが多いな
学生のうちに同じ大学で女見つけておかないとだめだった

パーティー行くよりは職場でなんとかするほうが自分の理想に近い女が手に入りそう
0034名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/11(月) 07:07:02.46ID:KVklwRan
職場なぁ
対象になる女性がいるところはそれもありだろう
うちは勘違い契約とかばかりだからなぁ
0037名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/11(月) 18:15:41.03ID:2zFGyJDd
533 名前:(-_-)さん[] 投稿日:2017/09/11(月) 00:21:39.49 ID:8BjJqq0S0
ここのところ隣の夫婦が
深夜に騒ぐんだよね
特にオバサンが
あーきもちいいー
やばい でる いったんストップ!
ダダダダダ・・バタン・・ブリッブリブリ
そして二回戦が始まるのだけどたまに
ストップ!一時停止!とか
バック!発射オーライ!とか叫んでるのが
夜中の2時とか3時に聞こえてくる

20年以上引きこもっている引きこもり 34 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1504664068/
0038名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/11(月) 18:56:06.66ID:qg8lXNZY
学生の頃、初デートで彼女と
「ちょっと待ってて。」
公園のベンチで待つがなかなか戻って来ない。
40分後やっと帰ってきて
「あのレストランでご飯食べてた。」と。
俺「えっ!?」
彼女「えっ!?」
0039名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/11(月) 21:01:36.58ID:qFVoXX8r
その後どうなったかが聞きたいな。そういう時に、一緒に食べたいと思えるか
とかが大事なんだろうな。
学生時代も職場もボッチだから、女も察して寄って来もしないわ。
0040名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/11(月) 21:13:20.87ID:J1be2UZY
ノーナレーション・ドキュメンタリーの世界「光棍児 中国 結婚できない男たち」
2017年9月11日(月) 21時00分〜21時50分
中国では一人っ子政策で男女のバランスが大きく崩れ、近年多くの男性が結婚難に陥っている。
農村では拝金主義がはびこり、独身男たちはそのはざまで悲惨な現実に直面している。
2020年時点で一生結婚できない男性は1000万人超。女性の実家の前で一家の「面接結果」を待つ男たち。
“売り手市場”の中、露骨な要求を突きつける女たち。揺れ動く独身男たちの心模様をノーナレーション・ドキュメンタリーのスタイルで描き出す。
0041名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/11(月) 22:09:59.06ID:etrgHx4T
やっぱり会社のあの子がいいな
業務で電話で話したけどテンションあがるわ
0042名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/11(月) 22:24:14.40ID:etrgHx4T
婚活パーティー女とのデートだけが決まっていく
セックスして放流するような度胸もクズさもないから飯おごって放流になる
会社のあの子とデートしたいのに
0044名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/13(水) 22:28:17.53ID:J2HVeXJt
>>42
ホント奢って終了、険悪な雰囲気で食事して、無駄な時間を積み重ねてるわ。
何も予定が無かった気楽な週末も潰れて嫌だわ。
結婚するまで会った他の人との時間と金は完全に無駄になるからな。
私生活の中で相手見つけられた人はホント勝ち組だわ...
0045名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/14(木) 03:06:57.53ID:AYeuOpFP
独男は既婚より金を使わないと言うが
現実は既婚より独男の方が金を使う
0047名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/14(木) 21:09:25.96ID:YSgw/vhZ
初顔わせの食事デートって1時間だと短い?食事に1時間かけるの自体、自分にとっては
かなり長いけど、飲み会みたいに2時間かけた方が良い?

>>45
そら雀の涙しかない小遣いと比べたら、孤男の方が使ってるのが普通。
残業しまくって自由になるお金が3,4万しかないってマジで何が楽しくて生きてるんだろ。
就職して3年くらいはモチベーション維持のためにちょこちょこ買い物してたけど、今は
ホント何も興味がなくなった。 
0049名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/15(金) 13:48:51.50ID:mVBtF0ga
40代は歳相応な40前後の女より20代を狙ったほうが
確率高いらしいな。
40前後の女は何を考えているのやら。
0053名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/15(金) 19:27:36.74ID:RS8rEQzx
>>50
年の差婚した女に話聞いたことあるけど、「年上は女性の扱いが分かるから優しい、20代の男は気が利かない」みたいなこと言ってた。

当時20代前半の俺から見たらクソブスだったけど、40以上になると20代女ってだけで優しくするからだろうな
0054名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/15(金) 22:25:07.10ID:p1nybQvU
>>53
20代後半の女に聞いたけど、同じようなこと言ってわ。
40代前後のおっさんの方が女の扱い方が分かってるって。
かなりのブスだったけど、おっさには可愛いって色々褒められたって。
女で散々遊んで、今更焦ってるんでしょってデスってた。
0056名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/15(金) 22:50:17.89ID:p1nybQvU
どれくらいで高齢かだな。
男で婚活とか、30歳くらいからだろ。20代で始めるくらいマメな人間だと、
そもそも人付き合いが面倒になって弧男にはならない。
0057名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/16(土) 15:17:00.43ID:F1WOOR/z
会社で二番目に好きな同じ部署のあの子と話してるときからだ近づけてみたらからだ離された
0059名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/17(日) 13:53:16.64ID:5fMroLOi
パーティーに行ってくる。ボッチになりそうで凄く怖い。
台風近づいてるし、俺の心の中みたい。
0062名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/17(日) 17:04:13.72ID:R0OGrjeX
半歩分ぐらい近づいただけだよ
近づいた分だけ距離をとられた
0064名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/17(日) 21:28:34.61ID:b+m7aorz
俺が残業しているときは2番目のあの子も残っている気がする
話しかけられるの待っているのかな?
0073名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/18(月) 18:57:47.06ID:A4SdVZ59
この前、職場の若い娘ら数人と自分一人でオールで飲みに行ったんだが
その時に男女の下ネタの話になってさ
まあ男女の辞意についての話になってさ
自分はオナ禁で一年以上してないといったんだよ
そしたら「えーやばくない?」やら「病気にならないw」やら心配されて
人間の身体は使う所は使ってかないと退化してくんだよーって
一年って言ったが実は二年以上は経つんだよな…
0074名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/18(月) 21:10:44.72ID:aM3FUOcw
婚活はじめて、自信ができるどころか無理ゲー過ぎて逆に自信喪失。
ただでさえ孤独なのに、結婚とか普通に考えて無理だよな...
0075名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/18(月) 21:40:08.24ID:g5k0NJLR
>>74
何が原因でダメなのかしっかり分析して改善していくようにしよう
君はやる男だ
0076名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/19(火) 19:11:24.77ID:RYzWOWdY
毎月のお支払い、携帯代、生活費でお困りの時はご相談下さい。
当日融資可能です。
お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。
0079名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/19(火) 22:54:38.14ID:hOTFAwZr
お見合いパーティ
たまに言われる怒ってます?
何かありました?
こんな顔だし回答に毎度困るわ
0080名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/20(水) 20:36:29.30ID:g8hKZubm
同じ部署のあの子にめっちゃ警戒されてるんだけどどうしてだろう?
好き避けじゃなくてガチで避けられて笑顔が引きつってるんだが
0085名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/22(金) 20:21:24.44ID:mpfBLK5b
あの子との距離をつめられない
ババアの目があるからあの子が委縮してるんだと思う
0086名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/22(金) 20:40:46.89ID:mpfBLK5b
寂しい
0088名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/22(金) 21:18:40.67ID:1RsJFHLE
内村てらす観てるけど
可愛い女に好きになってもらえるって羨ましいなぁ
0090名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/23(土) 20:29:54.78ID:aV3c9Nmy
いない歴年齢から脱出して結婚し孤独から解放されるための前向きなスレだぞ
0091名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/23(土) 23:08:36.29ID:WxVU/EK7
飲み会にて

おばさん(31)「ちょっと飲みすぎちゃったみたい…(チラッ」
俺「おええええええええ」
0092名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/23(土) 23:28:09.48ID:aV3c9Nmy
年下女性というコンセプトのパーティーなのに年齢上限ぎりぎりの30代女性ばっかりで笑う
0095名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/24(日) 13:14:21.73ID:I7suOSX9
久々に報告
先週会う予定だったけど台風の為延期して昨日二度目の対面
朝美容院へ行った後、待ち合わせ場所に着いたら既に彼女の姿が
なんかお互い貴方に会うため今日は気合い入れてきましたって感じで褒めあってからホテルレストランでランチ
相変わらず会話は盛り上がって楽しいし、あっという間の2時間も過ぎこのまま解散するのも、と思い
ラウンジでお茶でもと誘ったら、はい私も同じ事考えていました。もう少し一緒にいてお話がしたいので是非よろしくお願いします。との返事
ラウンジで1時間半ほど過ごし解散した後、相談所に結果報告と交際希望の連絡をいれたら既に相手から返事がきてて、見事交際成立
彼女いない歴=年齢の自分でもここまでやれたぜ
0096名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/24(日) 13:22:02.23ID:I7suOSX9
ちなみに>>14の者です。
皆様からしたら38でバツイチのBBAなんかと
よく付き合う気になるなとお思いでしょうが
0100名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/24(日) 16:36:31.26ID:358OWXzY
ありがとう
でも話がトントン拍子に進み過ぎて逆に不安になってくるよ
まー俺にとってはこれが最初で最後のチャンスだから
頑張るぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況