X



アダルトチルドレンとLGBTのダブルバインド [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2017/08/31(木) 16:51:17.67ID:BGuYJH2R
どちらか1つでもいいです。
ヤバい。生きづらさが普通の100倍
0002名前は誰も知らない
垢版 |
2017/08/31(木) 16:55:03.49ID:HY9vr8h0
これ関連性ないしスレ2つあっても良かったんじゃないか
需要はあまりないだろうが重複でなければテーマとしては妥当ではあるし
0003名前は誰も知らない
垢版 |
2017/08/31(木) 17:02:34.10ID:BGuYJH2R
もうダメ。大学でも話せないし
学部の友達0だし...
0004名前は誰も知らない
垢版 |
2017/08/31(木) 17:06:49.73ID:HY9vr8h0
いや友人0がこの板参加の条件の一つだから友人一人でもいる時点でダメだよ
0005名前は誰も知らない
垢版 |
2017/08/31(木) 17:11:09.64ID:BGuYJH2R
>>4
だよな...
0006名前は誰も知らない
垢版 |
2017/08/31(木) 17:12:25.70ID:j+iXtal9
ダブルバインドの意味を間違ってるよ。
2つの矛盾する命令を受けることをダブルバインドという。
2001年宇宙の旅のコンピュータHAL9000が狂った理由。
0007名前は誰も知らない
垢版 |
2017/08/31(木) 17:14:03.90ID:BGuYJH2R
ごめんなさい(>_<)
2ch初めて投稿するのでちょっと多目に
見てほしい!
0008名前は誰も知らない
垢版 |
2017/08/31(木) 17:15:19.34ID:BGuYJH2R
>>6
すみませんでした(>_<)
数学の共通部分なら
理解いただけるでしょうか?
0009名前は誰も知らない
垢版 |
2017/08/31(木) 17:19:35.89ID:j+iXtal9
>>8
言いたいことはわかるよ。
0010名前は誰も知らない
垢版 |
2017/08/31(木) 17:23:06.09ID:BGuYJH2R
やっぱり分けた方がいいですか?
0011名前は誰も知らない
垢版 |
2017/08/31(木) 17:42:23.35ID:j+iXtal9
2chは皆が対等だから命令を下す人は居ないよ。
だから自分の好きなようにすれば良いのさ。
0012名前は誰も知らない
垢版 |
2017/08/31(木) 17:58:40.13ID:KHih6JAb
>>1

テンプレはれや無能

エッサまとめ(このスレに常駐する自演池沼)

・年齢は恐らく50代後半だと思われる
・本人曰く職業には就いているらしいのだが何の職業をしているか?という質問には一切答えない
 住民税・社会保険・国保・厚生年金などの納付経験がないことが発覚し自己所得をまともに得たことがないと確定
・女を異常に嫌うが、きゃりーぱみゅぱみゅを崇拝している
彼曰くきゃりーぱみゅぱみゅはカウンセラーらしい
2012年では成人式の女を気持ち悪いなどと批判していたが、
2013年きゃりーぱみゅぱみゅが振り袖を着て歌う成人式ソングなるものを出すやいなや態度は豹変
ちなみに彼のお勧めのきゃりーぱみゅぱみゅの曲は「100%のじぶんに」
・元右翼だが現在はリベラルである
・エッサとはストレッチのこと
・都合の悪いレスは全力でスルー
・夜ご飯は大抵近所のスーパーの惣菜
・「射精は単なる排泄行為」
自慰は一分以内に済ませるのがエッサ流
・自分都合なダブルスタンダード
・都合の悪い過去の発言はしらばっくれる
・専門分野はインターネット文化(笑)
・一軒家が自慢だと繰り返していたが要リフォームの田舎のボロ家だとバレてしまう
 固定資産税も知らなかったことから単なる親所有の実家住みだということもバレる
・中卒
0013名前は誰も知らない
垢版 |
2017/08/31(木) 18:25:12.41ID:HY9vr8h0
>>5
だから大学以外で友人いるなら他の板でやったほうがいいよ
>>3の書き込みだと「大学には」友人がいないとも友人皆無とも受け取れるから詳細は分からないけど
0014名前は誰も知らない
垢版 |
2017/08/31(木) 18:28:44.43ID:HY9vr8h0
>>7 >>10
はじめはまず各板のLRを理解してスレ立てるなら板に合ったスレをたててね

◆初めて来た方へ
ここは孤独な男性同士が語り合う板です。 孤独な男性以外の方は他の板へどうぞ。

◆【孤独な男性板・掟】
◎禁止事項(これに該当するスレ、投稿は削除されることがあります)
1 女性の投稿、または女性を装った投稿。
2 配偶者、恋人、友達、セフレが現在居る男性及びそれを装った投稿。
但し、世間話をする程度の「同僚」等、仕事上などで接する類の相手はこのLRでの「友達」とは考えない。

あとこの板は一度スレ立ててしまうと即死もなく放置されると延々とマルチポストの餌食にされてしまうから
もうスレは立てないでね
このスレでまとめてもいいわけだし
0015名前は誰も知らない
垢版 |
2017/08/31(木) 18:32:11.23ID:HY9vr8h0
>>8
たぶんそれこの板に常駐してる引きこもりの荒らしのお爺さんだから気にしなくていいよ
>>11みたいな荒らし発言してるけどここは孤独板だから板違いの人の書き込み・話題は避けたほうがいいよ
ただもし実際に友人がいても余計な事書き込まずに適正住人の体で書き込めば問題ないよ
0016名前は誰も知らない
垢版 |
2017/08/31(木) 18:40:23.59ID:7qqe8k1L
孤男じゃねー奴がスレ建てしてんじゃねーよ
0017名前は誰も知らない
垢版 |
2017/08/31(木) 18:53:13.10ID:j+iXtal9
>>1
自分は偉いと勘違いしている何のチカラも無いのは無視していい。
ところでLGBTの内のどれナン?
0019名前は誰も知らない
垢版 |
2017/08/31(木) 19:30:13.45ID:j+iXtal9
とりあえず青木歌音のファンになろうぜ。
相談とかもやってるみたいだぞ。

https://youtu.be/YDF_BaAFB4w
0020名前は誰も知らない
垢版 |
2017/08/31(木) 19:58:04.49ID:BGuYJH2R
>>17
ノンケでは絶対にない
それだけはわかる
だけどみんなの友情の好きと
恋愛の好きの違いがわからないから
ゲイかバイかノンゼクシャルの
3つのうちのどれか
あと大学の昼飯は2人以上で食ったことないし
リア充からぼっち乙とかtwitterで書き込み
されたこともある
0021名前は誰も知らない
垢版 |
2017/08/31(木) 20:11:37.11ID:BGuYJH2R
あと俺の親は
3歳の時に父親が出ていって9ヶ月ぐらい
母子状態
小2で女子とセックスしてたことがあって
ドアが壊れるぐらいまでぼこぼこにされて
4時間外に放置されたこともある
中学生ぐらいまで父親が暴力が4ヶ月に1回
のペースであった。
追い出されることが半年に1回
妹に暴力振るったり包丁振り回すというのも
19年間で1、2回あった今はほぼ解消してる
が干渉が逆に多くなった
母はちょいヒステリック、
2〜4日に1回のペースで外に聞こえるまで怒鳴る
ディズニーで友達のお泊まり会ができないこと
で大喧嘩になって泣いて帰ったこともある
家族の旅行でも必ず1回は怒鳴る
かなりの心配性ってとこ
聞こえるまで怒鳴ってる
0022名前は誰も知らない
垢版 |
2017/08/31(木) 20:16:38.29ID:j+iXtal9
>>21
そうか。
ここの板の住人の傾向とは違うかも知れないね。
アダルトチルドレンとか同性愛者はメンヘルサロン辺りにいっぱい居ますよ。
そっちの方が何か得るものがあるかもだ。
0023名前は誰も知らない
垢版 |
2017/08/31(木) 20:54:35.11ID:j+iXtal9
メンヘルサロンはキミと同じぐらいの若い人が多いですよ。
この板はオッサンばっかりだ。
オッサンと話したいときにはここへ来ると良いよ。
0024名前は誰も知らない
垢版 |
2017/08/31(木) 21:03:40.13ID:HY9vr8h0
>>17
中学不登校のまま実家に引きこもって還暦を迎えたおじいさんのことかな
0025名前は誰も知らない
垢版 |
2017/08/31(木) 21:05:35.03ID:HY9vr8h0
まあ孤独でもない実家寄生乞食ジジイと似非孤独なら荒らし同士気が合うんだろうな
0026名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/01(金) 16:30:33.67ID:/mfaxtlu
>>1
それは「二重苦」。
ダブルバインドというのは、ある種の矛盾や二律背反やジレンマを意味する。
0027名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/24(火) 16:59:29.59ID:JFKYfF4A
LGBTの大半はアダルトチルドレンや愛着障害だよ。
0028名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/18(木) 05:29:28.68ID:GZMbmWAX
パヨクLGBT活動家の皆さん、こんな法案を通して日本をメチャクチャにしたいの?
大多数の同性愛者はこんなの望んでないでしょ?
断固反対するわ

福島みずほ@mizuhofukushima
12月21日
LGBT差別解消法案を野党で提出。衆議院解散で廃案へ。
来年1月22日から始まる国会にていしゅつし、成立をめざします。応援をしてください!

福島みずほ@mizuhofukushima
12月31日
来年こそ性暴力被害者支援法とLGBT差別解消法の成立を。
そして、子どもに対するすべての暴力をなくすことを政治の真ん中に据えて、多くの人と子どもに対するすべての暴力をなくすために力を尽くします。
ぜひ一緒にやりましょう!

犯罪者と接点多過ぎ
http://livedoor.blogimg.jp/the_radical_right/imgs/c/1/c1b2b495.jpg

LGBT差別禁止法とは何ぞや
http://jack4afric.exblog.jp/24052438/
0029名前は誰も知らない
垢版 |
2018/02/12(月) 23:53:16.39ID:y33BA09B
LGBTゴリ押しの正体は左翼朝鮮人って言われてるけど…
ふーん、やっぱりね

ID:2ej/zox+0
http://hissi.org/read.php/newsplus/20180212/MmVqL3pveCsw.html

289 :2018/02/12(月) 17:45:53.13 ID:2ej/zox+0
ネトウヨじじぃが何を言おうとLGBTの流れは止められない
世界は無職男よりLGBTを選ぶ

441:2018/02/12(月) 00:10:16.63 ID:2ej/zox+0
安倍もそろそろ終わりか

421 :2018/02/12(月) 17:44:51.75 ID:2ej/zox+0
またネトウヨの犯行かな?

293 :2018/02/12(月) 17:50:58.94 ID:2ej/zox+0
ネトウヨに言わせると安倍ゲリゾーを支持してない奴は
片っ端からパヨク認定してるから
この調査を信じるなら日本人の半分はパヨクってことになるね

182 :2018/02/12(月) 18:01:09.63 ID:2ej/zox+0
バカウヨなんとか朝日を下げようと
ない頭絞るww
0030名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/13(火) 20:01:28.91ID:97/IoN2e
友達から教えてもらった稼ぐことができるホームページ
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

V902W
0031名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/21(水) 02:04:32.18ID:YskoeEz4
彼氏がIT系で国家資格持ってて都会に住んでて羨ましい、、、

俺は大学中退で製造業、、、

彼氏曰く「英語喋れて羨ましい」って。 ただの趣味で独学だしまだまだなのに、、、 人生やり直したい
0032名前は誰も知らない
垢版 |
2018/05/08(火) 20:23:41.15ID:l9VGC4wR
::::::::::::::::::::   ____,;' ,;- i        イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'、
::::::::::::::::   ,;;'"  i i ・i       /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:U:.:',
:::::::::::::  ,;'":;;,,,,,, ;!, `'''i      i:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:.i:.:.:.:|
:::::::::  ,/'"   '''',,,,''''--i      ::从 Uリノ  ― リ:::l
:::::::  ;/  .,,,,,,,,,,,,,,,,,   ;i'"`;     |リ -・‐  -・- :Y
:::::  i;"     ___,,,,,,,  `i"      ,i    l l_ `  ..ノ
::::: i;    ,,;'""" `';,,,  "`i      :i ´ ‥  `'ノ  ゲイ(G)でした
::::: |  ''''''i ,,,,,,,,,,  `'--''''"      、  ー--´ ノ     KUZUYA
::::: |.    i'"   ";|           _ \ _` ̄_ ル _ _
::::: |;    `-、.,;''" |         r':::>::::| ▼ |::::<、::::ハ
::::::  i;     `'-----j        |:::::::\:::| ▲ |:::/::::::::::::::::::::::::   ____,;' ,;- i        イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'、
::::::::::::::::   ,;;'"  i i ・i       /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:U:.:',
:::::::::::::  ,;'":;;,,,,,, ;!, `'''i      i:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:.i:.:.:.:|
:::::::::  ,/'"   '''',,,,''''--i      ::从 Uリノ  ― リ:::l
:::::::  ;/  .,,,,,,,,,,,,,,,,,   ;i'"`;     |リ -・‐  -・- :Y
:::::  i;"     ___,,,,,,,  `i"      ,i    l l_ `  ..ノ
::::: i;    ,,;'""" `';,,,  "`i      :i ´ ‥  `'ノ  ゲイ(G)でした
::::: |  ''''''i ,,,,,,,,,,  `'--''''"      、  ー--´ ノ     KUZUYA
::::: |.    i'"   ";|           _ \ _` ̄_ ル _ _
::::: |;    `-、.,;''" |         r':::>::::| ▼ |::::<、::::ハ
::::::  i;     `'-----j        |:::::::\:::| ▲ |:::/:::::::i::ヽ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0034名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/15(水) 09:29:58.08ID:p+wTrrjZ
       /彡/(((((ミミミ))))))ノ))))\
      彡彡彡//ミミミ)))))ノノ))))))ヽ
    ////////゙ヾ、ノノノノ~///ミミミミミミ
    r///////     Y   ミミミミヾ))))))
   ノノ//////          ミミヾ))))))))
   ノノノノ////            ミミ)))))))ノ
  ((////// ・,,、、,,,      .,,,・ミヾノノノノノ
  ノノノ.((((// .  ヾ゙ゝ / / ./''" ミノノ((((ノヾ
  ノノノ////ノ .∠ ●ヽ     /●`ヽミヾ))ヾ)
  (((((////   ` ー~ ` | |  `ー ´ |ミヾ)))))ヽ
  ((((((//r| ヽ   .,,.- l  l 、  |ミ^/))))))  .外資参戦が何 ?
  (((((/\_|   ヽ/ ( (___))\ '|ミ/))))))))   外人は高い生産性の
  λ/ヾヾヽ  <` 、.LLLLLl7´.>/ノノノノノノノ   有益な人材なんですよ !
   ((ノノノノ.ヽ  ゝ  ゝニニニノ //ノノ))ノ
   λヾヾヾ| ヽ\      .//ノノノノノ
   ヾ\\ヽ|  ヽヽ、_ _ノ/ノノノノル

 テキサス親父!珍言をやめない杉田水脈を擁護!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1531419487/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況