( ^ω^)死にたいけど元気だおPART 56 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

1名前は誰も知らない2017/08/31(木) 10:34:28.91ID:23jU4wep
( ^ω^)新スレですお

842名前は誰も知らない2017/11/12(日) 23:38:09.26ID:30EfjnbP
( ^ω^)みんながインフルエンザで倒れる中ぽれは一度も罹ったことがないお
( ^ω^)でもヒョロヒョロで持久走以外は体力がない身体だお
( ^ω^)今でも体力無くて医者にはちゃんと食べてねと言われてるおーん

843名前は誰も知らない2017/11/13(月) 20:15:57.29ID:q/+v5RVL
( ^ω^)朝からインフルエンザの予防接種受けてきたお 注射したところがかゆいお
( ^ω^)インフルエンザかかった事はないんだけど、最近体調がよろしくないからちょっと不安だおーん

844名前は誰も知らない2017/11/14(火) 10:03:33.43ID:UneT3r1b
( ^ω^)眠くて機嫌悪々だお

845名前は誰も知らない2017/11/14(火) 13:31:22.07ID:6ztfT9Ri
>>794
( ^ω^)日曜の朝に帰ってきてるけど先週は朝7時過ぎに到着だったお
( ^ω^)凄い安いけど13年ぶりの深夜バスは地獄だったお
( ^ω^)目的の光悦寺が大茶会ウィークで一般人お断りだったのが残念だお
( ^ω^)どこもジンガイだらけだけど伏見稲荷は9割以上じゃないかお・・・

846名前は誰も知らない2017/11/14(火) 13:33:49.22ID:6ztfT9Ri
( ^ω^)これから遅番勤務だお
( ^ω^)楽な深夜勤務の仕事との二択に失敗したと思ったけどたまに連休取りやすいのは利点だお
( ^ω^)通常勤務を2日ほど休めば定休とつなげて奈良あたりなら気軽にいけそうだお

847名前は誰も知らない2017/11/14(火) 17:31:30.09ID:an7M8No+
( ^ω^)こんばんお
( ^ω^)今日ついに生活保護の申請をしてきたお
( ^ω^)人間の底辺だお
( ^ω^)情けなくて涙が出るお

848名前は誰も知らない2017/11/14(火) 17:42:39.95ID:GmX6SqdT
( ^ω^)不正受給なら許さないけど、本当に理由あって受給するならちゃんとした権利だから気にしないでお

849名前は誰も知らない2017/11/14(火) 18:21:16.41ID:vaAz7xQw
( ^ω^)だおだお
( ^ω^)誰もがいつ何時そういう状況になるかもしれないんだお
( ^ω^)みんなで支え合って生きていきたいお

850名前は誰も知らない2017/11/14(火) 18:49:12.11ID:LmpcJYgO
( ^ω^)だおね 無事受けられるといいねお

851名前は誰も知らない2017/11/14(火) 21:24:21.38ID:B/V/lC7k
(  ^ω^)保護費が貰えるまでが一番の難題かお?
大丈夫かお?凌げるのかお?
そっちの方が心配だお・・・

852名前は誰も知らない2017/11/14(火) 22:00:40.46ID:gGQ1oMMr
( ^ω^)転職面接行きたくないお
( ^ω^)辞退しようか迷うお

853名前は誰も知らない2017/11/14(火) 23:48:46.15ID:an7M8No+
>>848
( ^ω^)ありがとうだお
( ^ω^)そう言ってもらえると少し気が楽だお
( ^ω^)情けないことには変わりないんだけどお

854名前は誰も知らない2017/11/14(火) 23:50:46.10ID:an7M8No+
>>849
( ^ω^)ありがとうだお
( ^ω^)できれば、支える側になりたかったお
( ^ω^)ありがたいけど、支えられ側は心苦しいお

855名前は誰も知らない2017/11/14(火) 23:52:42.80ID:an7M8No+
>>850
( ^ω^)ありがとうだお
( ^ω^)申請が通らなかったら、本格的に終了だお
( ^ω^)家を追い出されて、外で野垂れ死ぬだけだお

856名前は誰も知らない2017/11/14(火) 23:57:43.14ID:an7M8No+
>>851
( ^ω^)生活保護が通るまでのことも説明されたお
( ^ω^)ギリギリだけど、死なない程度には何とかなるみたいだお
( ^ω^)申請が通らなかったら、その先は今のところ不明だから不安で仕方ないお

857名前は誰も知らない2017/11/15(水) 00:03:05.51ID:0vxyctLw
>>852
( ^ω^)何とか面接は受けて、辞退するかはその後で決める方が良いお
( ^ω^)実際行ってみないと分からないこともあるお
( ^ω^)面接の練習だと思って、気楽に行くお
( ^ω^)辞退はいつでもできるから、何とかがんばって欲しいお

858名前は誰も知らない2017/11/15(水) 00:22:56.33ID:0oy3gvxr
( ^ω^)面接の練習にもなるからなぜ行きたくないかはわからないけどとりあえず受けてみるといいおね

859名前は誰も知らない2017/11/15(水) 18:54:19.22ID:88agHn3H
( ^ω^)前にも書いたけど、ぽれ元生活保護受給者だお ついでに数年前までは障害基礎年金も受給してたお
( ^ω^)一時期は住所不定無職だったし働き始めても病んで長続きしなかったお
( ^ω^)で、やっと仕事についても前借り生活だった時期もあるお

( ^ω^)そんなぽれだけど、今は何とか住所も仕事もあるお ぼちぼち来年は貯金できる生活を目指してるお
( ^ω^)学歴も職歴もグダグダなぽれも、生活保護卒業して ワープアなりに息抜きもたまにはしながら暮らしてるお

( ^ω^)イキロ

860名前は誰も知らない2017/11/16(木) 06:29:13.30ID:iE+8aQgr
( ^ω^)みんな大変だけどがんばってるお
( ^ω^)ぽれも自律神経がおかしくなって、寝れないし起きれないお
( ^ω^)規則正しい生活をしたいのになぜか出来ないんだお
( ^ω^)意味なく焦ったり頭の中もわちゃわちゃして落ち着かないんだお
( ^ω^)こうなったのも自分の甘えた性格が引き金になってるところもあると思うお
( ^ω^)でもぽれは病院の先生が良い人だから救われてるお
( ^ω^)こんな時間まで寝れなかったけど、今日からがんばるお

861名前は誰も知らない2017/11/16(木) 11:16:58.10ID:JbwSh9L/
( ^ω^)自分のコミュニケーション能力の低さに嫌になるお
( ^ω^)いくら障害者雇用で就職してもコミュ障だと社会でやっていけないおね

862名前は誰も知らない2017/11/16(木) 18:35:00.85ID:8+9mX8qe
( ^ω^)こんばんお
( ^ω^)明日は申請した生活保護の指導員が家に来る日だお
( ^ω^)家の中が荒れ果ててて、足の踏み場も無いのに、全く掃除する気力も湧かないお
( ^ω^)もう世間体とかプライドとか、どっかに行ってしまったお
( ^ω^)何もする気力が起きないお
( ^ω^)情けない限りだお

863名前は誰も知らない2017/11/16(木) 19:23:43.89ID:Hjk8zTnQ
( ^ω^)他の部屋に迷惑かけてなきゃいいんだお

864名前は誰も知らない2017/11/16(木) 19:54:19.13ID:MZ4LIloz
( ^ω^)部屋って今最新流行のお相撲の部屋かと思ったお

865名前は誰も知らない2017/11/16(木) 19:54:52.54ID:Hjk8zTnQ
( ^ω^)www

866名前は誰も知らない2017/11/16(木) 20:28:10.01ID:2Zs/C0hb
( ^ω^)ひまお
( ^ω^)なんかたのしいことおしえてお

867名前は誰も知らない2017/11/16(木) 21:06:58.92ID:0dVu8yuu
( ^ω^)幽体離脱

868名前は誰も知らない2017/11/16(木) 21:12:51.28ID:Hjk8zTnQ
( ^ω^)とりあえずチンチンいじるといいお

869名前は誰も知らない2017/11/16(木) 21:34:30.08ID:MZ4LIloz
( ^ω^)おちんちん触ってたら白いオシッコが出たんですけど、ぼく病気なんですかお?

870名前は誰も知らない2017/11/16(木) 21:34:46.52ID:2Zs/C0hb
( ^ω^)ちんちんいじるのあきたお
( ^ω^)なんかたのしいことおしえてお

871名前は誰も知らない2017/11/16(木) 22:00:05.20ID:Hjk8zTnQ
( ^ω^)ちんちん飽きたなら次はおしりはどうお?

872名前は誰も知らない2017/11/16(木) 22:19:30.49ID:2Zs/C0hb
( ^ω^)そういうのはもういいんだお。。。
( ^ω^)おしえてお

873名前は誰も知らない2017/11/16(木) 22:25:41.83ID:0dVu8yuu
( ^ω^)マジレスすると絵を描いたりペーパークラフトとか作ったりするといいと思うお

874名前は誰も知らない2017/11/17(金) 00:06:57.92ID:PrHAYp+y
( ^ω^)クロスワードはお?

875名前は誰も知らない2017/11/17(金) 01:19:25.97ID:kr7r6kPE
( ^ω^)プログラミングやろうお

876名前は誰も知らない2017/11/17(金) 07:26:14.94ID:QDQZHzjq
( ^ω^)おはお
( ^ω^)今朝もアイスコーシー飲むお
( ^ω^)だいぶ寒くなってきたから、皆さん風邪や体調不良には気を付けて下さいお

877名前は誰も知らない2017/11/17(金) 08:25:47.35ID:oH74NYvh
( ^ω^)おっおー
( ^ω^)今日もお仕事頑張るお!

878名前は誰も知らない2017/11/17(金) 11:12:06.96ID:/jf3t6f3
( ^ω^)・・・
( ^ω^)今日の希望は味噌煮込みうどんのみ!

879名前は誰も知らない2017/11/17(金) 21:20:05.37ID:DlB7Zb7N
( ^ω^)おっおー
( ^ω^)お仕事おわったお
( ^ω^)明日もお仕事お!

880名前は誰も知らない2017/11/17(金) 21:44:24.46ID:Vs1dICHx
( ^ω^)派遣の顔合わせに行った会社が不採用になったお
( ^ω^)ぽれ以前にも2〜3人顔合わせして、全員即戦力不足でダメだったらしいけど、
( ^ω^)それならそうと事前に教えてほしいお。時間と金の無駄お

( ^ω^)ぷんすか!

881名前は誰も知らない2017/11/17(金) 23:38:17.36ID:+9ng8CR7
((( ̄へ ̄井)だおね

882名前は誰も知らない2017/11/18(土) 06:20:02.76ID:7OU+ba/f
( ^ω^)おはお
( ^ω^)今日は9時45分から単発バイトなんだけど無駄に早起きしてしまったお
( ^ω^)行きの交通費くらいしか手持ちがなくて、昨日リサイクルショップに不要品買取頼んだから、とりあえず昼ごはん代は捻出できそうだお
( ^ω^)働いても働いても支払に消えてしまうお
( ^ω^)おーん

883名前は誰も知らない2017/11/18(土) 11:50:04.59ID:N1hOISEr
( ^ω^)アベマでアニメの金田一を見てきましたお
( ^ω^)ブービーマジックは歌さえなければ良いと思ったお

884名前は誰も知らない2017/11/18(土) 14:13:24.80ID:MU/k6rdE
( ^ω^)こんにちお
( ^ω^)昨日、生活保護の指導員が家に来たお
( ^ω^)もう限界だから生活保護を申請したのに、要求されることがストレス過ぎて、精神的にいっそう辛いお
( ^ω^)静かに生きたいだけなのに、あんまりだお

885名前は誰も知らない2017/11/18(土) 19:13:09.92ID:N1hOISEr
( ^ω^)生活保護は月に何回か定期的に指導されると聞いた事があるお
( ^ω^)最低限、生かしてもらう権利だから期待はしない方が良いお

886名前は誰も知らない2017/11/18(土) 19:19:14.01ID:iIi29m6W
( ^ω^)パチンコはいいのかお?

887名前は誰も知らない2017/11/18(土) 19:36:13.07ID:N1hOISEr
( ^ω^)娯楽そのもの(もしくはそう認識されている物)は人権問題に関わるから削るに削れないみたいな事情があるんじゃないかお?
( ^ω^)個人的にはパチンコをやる生活保護者はそれに対するルールが緩い市町村か、受給額的な意味で手厚く保護されるような訳ありな人か不正受給じゃないかと思っているお
( ^ω^)或いは金銭を受け取ってやっている人とかお
( ^ω^)保護を受けた事はないけど過去のニュースとか見るとやっぱりそういう人は疑ってしまうおね

888名前は誰も知らない2017/11/18(土) 23:03:51.46ID:BKa6sqVC
(  ^ω^)寒いお、かなり冷えてるお

889名前は誰も知らない2017/11/18(土) 23:15:12.09ID:7GzWj3iD
( ^ω^)おっおー
( ^ω^)明日もお仕事お
( ^ω^)そろそろ寝ますお

890名前は誰も知らない2017/11/18(土) 23:30:40.12ID:zBfMChRv
( ^ω^)生活保護でパチンコなんて本当に愚かの極みだと思うお。

891名前は誰も知らない2017/11/19(日) 09:33:25.36ID:NWqvTnAD
(  ^ω^)おはおー

892名前は誰も知らない2017/11/19(日) 11:54:28.54ID:P8SMoox+
( ^ω^)はいおはお
( ^ω^)今日もかわいいお

新着レスの表示
レスを投稿する