X



【1976年】昭和51年度生まれの弧男【1977年】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0832名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/24(日) 00:04:37.88ID:Rzft/Y5V
一人でいると孤独感、二人でいると劣等感、三人でいると疎外感。
0833名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/25(月) 11:40:39.16ID:/NhyL0iI
>>830
ウマ娘もう終わったよ
0834名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/25(月) 15:31:30.51ID:vRm4rGiN
hagexが、ネットで煽った相手から恨みを買い刺し殺されてしまったがどう思うかい?
0837名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/27(水) 00:43:08.16ID:qk/8/I7Y
まだ結婚諦めてない奴おる?
0838名前は誰も知らない
垢版 |
2018/06/27(水) 04:03:53.95ID:Ev18hp8y
パン咥えてちこくちこく〜
できるなら彼氏はできる
0848名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/03(火) 20:45:04.82ID:stT2Tglh
風俗は終わって帰る時が虚しい
行く前はすっげえ楽しみなんだけど
0849名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/04(水) 03:07:14.20ID:xBAFxwju
>>848
それな〜
0850名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/04(水) 03:12:40.25ID:xBAFxwju
>>848
発射した直後から虚しいんだよね。
発射したら嬢と話しなんかしてないでさっさと帰りたい。
虚しすぎていたたまれないよ…
0853名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/05(木) 20:28:11.76ID:7N9xrJ05
俺なんて出す前から帰りたくなるんだが
隣に座った時点でどうでもよくなる
もう女も飽きた
0854名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/05(木) 22:59:08.81ID:eUiK4vyL
今オナ禁7日目だけど、結構行けるな
0855名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/05(木) 23:29:55.74ID:LZC+4MuP
出すと凄く疲れる
もう歳だな
0856名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/06(金) 00:52:01.48ID:GZ9e5qUn
毎日仕事でグッタリしてるから、帰って一発!って気にもならない
2週間に1回くらいかな〜
0857名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/06(金) 01:02:29.68ID:aKh2v969
2日に1回だろ
年なんだし
0859名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/06(金) 20:34:40.32ID:sqcQqDEz
4日〜5日に一回ペースになってしまった
出したらガクっと疲れるし
0860名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/06(金) 20:35:46.23ID:sqcQqDEz
最近は41歳と意識しなくて
やっぱ若いときの感覚でいるほうが幸せなんだなって実感する
無駄なストレスは必要ない
0861名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/06(金) 22:05:27.97ID:cB9/7cuX
暇だがこれと言ってしなければならないことが無い時に3回目をやってみたりする
あまり気持ちよくない
0864名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/07(土) 07:34:07.37ID:EifjlKp+
昔は日課のようにやってたけどな
朝晩2回、とかも普通にあったし
最近は休日の体力があるときにやる感じだ
0865名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/07(土) 08:04:36.85ID:fgwif6/K
一日二回以上はもうないなさすがに

高校生のときツタヤで借りたエロビデオで一日というか短時間で7回抜いたことあるのはスゲー覚えてるあれが最高記録
でも不思議なことに高校生のときでもそんなに連続で抜いたことないんだよな
だからたまにもしかしてあのときのビデオのネタがおれにどストライクでヤバイくらい抜けたのかなって
今見ても興奮するんだろうかってそんなこと思いながらネットで調べたりしたけど結局見つからずじまい(当たり前か)
0866名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/07(土) 09:31:21.68ID:k93GiiOo
一生このままシコシコ人生か・・・と思ったら悲しくなってきた
0867名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/07(土) 14:24:50.32ID:q/0YDP0S
未だに朝1回、夜2回だ、、
休日なんか家に居ると5回はする、、、
0868名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/07(土) 16:05:21.14ID:Jp0duSTa
寝起きに一発
寝る前に一発

休日は
寝起きに一発
二度寝起きに一発
昼食ってから一発
昼寝
夕食
風呂
寝る前に一発

VR観るようになってから止まらない
0869名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/07(土) 21:01:58.83ID:fgwif6/K
すげーな
やっぱ一日何回もできる人は
カラダ鍛えて、超健康体なのかな?
0872名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/08(日) 01:49:31.25ID:Do/oIOR4
冷静に考えるとオナニー何発もできるってだけですげー幸せなことだよな
うらやましいわ
0874名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/11(水) 20:04:55.77ID:QxY2MFsQ
オナニーするほど前立腺がんになるリスクが減るって研究報告があったよな
それ見てから、仕事から帰って夕飯食ったあと、1日1回だけノルマですることにしてる。

あと、この歳でも毎日朝立ちするんだけど
あれって明け方に膀胱に尿が溜まるのと関係してそうだよね
トイレ済ますと萎むもんね
0875名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/12(木) 02:43:08.16ID:ahAd6I9+
何をいまさら
0878名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/14(土) 19:24:23.38ID:1l/qqT0K
VR、気になるな・・・・
風俗に金使うよりよっぽど有意義かもしれん
0880名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/15(日) 14:38:08.40ID:XjECWYuC
もう疑似sexはいいから、女の体を舐めますように撮ってほしいわ。
0881名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/16(月) 00:55:58.63ID:htkfCfzI
>>878
宝島のVRに何度もいったが
(スマホがVR非対応だったので)
オキュラスGO買って今自宅でオナニ三昧だ
まぁ作品も金に限りあるし似たり寄ったりの作りだから飽きるけどね…
でも海外の超高画質無修正VRは本当にヤバい
0882名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/17(火) 04:28:20.46ID:80jV+iYx
VRはいい加減に一流の女タレントをエロでなくていいから撮ってほしいわ
いやできれば水着くらいは欲しいけど
0883名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/18(水) 06:13:29.70ID:kCLCGNEA
オカズの年齢が15のアイドルから45のセクシー女優まで幅広い
0885名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/18(水) 12:15:30.37ID:WpBXI+sI
VRは着エロ最強説
0886名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/18(水) 18:12:38.80ID:6XS1yLVA
最近エビオス毎食後飲むようになってオナニーの回数マジで増えたわ
さっきもVRで抜いてきた
0887名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/21(土) 12:41:33.54ID:tK6B1nVY
20日午後1時半前、四日市市内のショッピングセンターのエスカレーター上りで女性(28)のスカートの中を背後からスマホで盗撮したとして
伊勢市辻久留の無職・川島俊昭容疑者(41)を現行犯逮捕

容疑を認めているが「撮った動画は消してしまいました」と証拠は隠滅。
容疑者は午後2時から企業の就職面接を受ける予定で、時間つぶしのためにショッピングセンターを訪れていた
0888名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/23(月) 01:41:07.53ID:Uz731YzI
もう疲れたよ。。。
0891名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/24(火) 00:59:54.87ID:7p6iwMfE
亜鉛が効く
0892名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/24(火) 18:47:14.97ID:sLZyBjGP
犬でも飼おうかな

未来が見えないがせめて犬でも横にいたら精神的な落ち込みも少なくなりそうな気がする
0894名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/24(火) 21:33:42.42ID:S6uoE5zJ
仕事辞めようと準備してたのに
この豪雨対応で職場がバタバタして
有耶無耶にされそうになってる。
0895名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/26(木) 07:55:14.46ID:LsrGZERh
ここ十日町ほど酒抜いたら朝立ちがすごい。1回夢精もした。
0896名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/26(木) 22:28:20.90ID:40/roNJt
使う時にフル勃起するのはいいが夢精は後始末が面倒だからカンベンな
0897名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/27(金) 06:51:32.22ID:vbFFgIoD
この年になってJoni Mitchellにハマってしまった
中学のころ聴いてたけど、今の方がぜんぜん沁みるわ
0899名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/01(水) 08:19:26.36ID:sKZiwhml
酒飲みすぎて2日間死んでた。
1日じゃ回復しない、回復力が衰えてる。
ヤケ酒も死ぬ気で挑まないと痛い目みるわ。
色んな人に迷惑かけちまったかな…
自己嫌悪…
0902名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/01(水) 23:13:09.37ID:dXdhnyNa
軽キャンカーが欲しくなってきた・・・
0904名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/02(木) 04:51:03.28ID:oeYFTB13
>>903
横だけど、ジムニーだと狭くて車中泊辛くない?
0908名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/05(日) 23:29:14.45ID:6ZQiF8XA
保守
0909名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/06(月) 15:48:07.54ID:jhRyEu8D
最近、90年代の音楽ばかり聴いてる
青春期に聴いてたってのもあるけど、単純に良い音楽が多かったな〜
0910名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/06(月) 22:37:43.76ID:pBQcFu3x
おれがよく聴くアーティストいまだに

倉木麻衣
大塚愛
絢香
ZARD
アヴリル・ラヴィーン
WANDS
GLAY
0913名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/07(火) 19:21:04.22ID:tX/6Iriw
昔風呂上がり素っ裸で居たら
金たま付近を蚊にくわれかきむしった後に
キンカンを塗りしみて仕方なかったので
扇風機の前でたま金に強風当てながら
寝ちゃって風邪引いた
0914名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/07(火) 21:46:17.46ID:ChxXbcJF
懐かしの90年代Japanese R&Bを最近は聴いてるわ
Monday満ちる、SAKURA、DOUBLE、露崎春女、
Sugar Soul、ACO、傳田真央、bird……

あのブームは何だったんだろうな
UAとかCHARAあたりが売れてMISIA〜宇多田で爆発して、
00年代初めには終息していったけど
0916名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/09(木) 15:01:23.44ID:cdlH2ZrB
孤独になると偏屈になるな。
やっぱり人と打ち解けないとヤバイよな。
しがらみが嫌で人を避けてたら立ち直れなくなってきた。
一人は楽だけど、頭がおかしくなるな。
0918名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/09(木) 16:18:21.61ID:orGfkeWh
40のときにメールやSNSや電話番号全部止めるか変えて人間関係リセットした。
それまでも1年〜5年置きの浅い付き合いだったから何の支障もなかった。
0921名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/09(木) 22:06:35.74ID:vaYHDHyu
普通の人間かと思ってたけど
友達一人も居ないって世間一般からしたら
変人だな

休日なんて声出すことない
0922名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/10(金) 00:03:39.97ID:4+VRwN/r
9連休とかなにすればいいんですか?
0925名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/10(金) 02:34:12.88ID:0RAE6AUh
おまえらなに言ってんの?
おれなんて自宅で一人仕事で友達、恋人いないから
まともに会話するの半年に一回家族集まっての一回のときもあるぞ
まあネットでチャットしたりするからそれが会話代わりになってるのか会話自体おかしいことにならんけども
喉がついてこなかったりするな
0926名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/11(土) 19:27:52.90ID:bDV1wSjx
>>909
何か分かる・・・
俺の場合だけど、新しい物に興味がなくなった
過去を懐かしむようになった
でも実際90年代の音楽は勢いあったと思う、ミリオンとかいっぱい出てたと思うよ
今ミリオン出すのははAKB関連のオタ作品ばっかだもんね
0927名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/12(日) 21:11:36.28ID:dfvYz7zG
俺等ッてビックリマンだの、ラーメンばあ、ガムラツイストだの
夢中になッて集めたよな
あれらの最後ッてどうなったんだろうか…?
0930名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/12(日) 22:57:20.70ID:BPVjmKqU
ビックリマンはロココとマリアが合体してなんか生まれた
ガムラのが好きだったわ
0931名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/13(月) 00:55:54.55ID:nWdlBh7R
ビックリマンのデザイナーってスーパーリアル絵師が描いたものだったんだな
子供心にも絵のレベルの違いみたいなものを感じたし、今見てもクオリティはすごく高い
ヒットしたのもわかるわ
亜流がいっぱい出たけどガムラもまあ嫌いじゃなかった
ドキドキ学園とか絵が糞だなって思って見てたけど
あとはSDガンダムのカードダスも好きだった模写しまくってたなぁ
0932名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/13(月) 01:22:23.25ID:pY2M/5e5
右前腕に硬いしこりが出来たので、ゲッと思って皮膚科に行った。
近所の総合病院に紹介状を書いてもらって受診したところ、
超音波エコーで、脂肪の深さの所に楕円形の何かが映っていた。

医師曰く、「こんな感じの腫瘍は、よく見かけるけどね〜 サイズ小さいし、経過観察にする? 病理検査する?」
俺:「摘出して病理検査してください」

摘出して10日後、良性ですと断言されたが、
サイズが小さくて具体的になんであるかが完全に特定出来なかったとのこと。筋膜炎が候補の一つだったが。

大袈裟かもしれないが、少し自分の死を意識した。
40前後になるとガンで死ぬ有名人もちょくちょくでてくるしね。
色々な事が心の中を去来した3週間だった。
0933名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/13(月) 01:40:37.74ID:Ccsg5V1v
>>932
33の時に癌になって命を拾って、今は障害者だけど、ちょっと気にしすぎだと思うぞ
0934名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/13(月) 05:40:13.44ID:6nmNJ8Fi
腕のしこりぐらいで死を意識はさすがにダサ過ぎるし
ものを知らなすぎ
0936名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/13(月) 14:38:44.11ID:M241z1EZ
>>934
軟部腫瘍でググってみよう
悪性と判明する人が、日本で年間1500人位らしいよ
0938名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/13(月) 18:57:05.28ID:8avPtomp
>>932
なんでもなくて良かったね
貴方の心配は至極当然の事だと思うよ
俺は新聞のお悔みチェックしてるけど
40前に病気で亡くなってる奴なんて結構いる
人生何が起こるか分からないよ、ホント
0939名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/13(月) 20:42:46.86ID:q1ofm+26
>>930
マルコだな

しかし、そのあとの新ビックリマンになってからがよくない
神帝がルーツとして復活したり、なんだか意味わからんくなって
最後は 新大陸(ジオ大陸)発見→土着して超能力を失い人類誕生!地球誕生!

までで終わればまだよかったのに、そのあと旧世界に帰った一軍がいて、太陽になって消え去ったマルコとオリンの間の電波によってうまれたユピテルヘッドが統治者になってとか

結局未完
0940名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/14(火) 12:14:32.77ID:PlhV3DsK
仮想通貨も失敗に終わった
なにやっても負け組
0943名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/18(土) 02:23:51.34ID:i72cJul/
今日から9連休か。。。
0944名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/19(日) 01:54:15.54ID:w0PpWJsY
しこりで思い出した。丁度東日本大震災が有った年の2、3か月後位に、顎のすぐ下辺りに直径3センチ程の腫瘍が出来た
大きくなるのが余りに速すぎたから、癌では無いと放置したら半年程かけて段々小さくなっていった
関西住みだが、放射能が影響したのかな?その同じ年に有り得ん程の鼻血も経験したし
0945名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/19(日) 09:57:34.10ID:4g4R5ZCr
福島の人があり得んくらい鼻血出しとるか?
根拠がないのに何でもかんでも放射能のせいにすればいいってもんじゃない。
0946名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/19(日) 10:17:44.82ID:sPxhUgAj
俺も震災後も毎年福島で2週間ぐらい仕事に行ってるけど、鼻血も出ない健康だぞ
良い歳なんだから考えろよ
まあ、いわゆる放射脳はジジババどもに多いけどなぁ
0947名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/19(日) 10:35:22.53ID:qwn+L411
>>944
あー、オレも4ヶ月くらい前にあったな
同じくらいの大きさだ
動脈瘤かなと青くなったがだんだんちいさくなって
今はどこにできてたかわからん
0948名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/19(日) 10:36:52.41ID:qwn+L411
岡山住みだから放射線は関係ないと思うw
0949名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/19(日) 11:55:06.52ID:d4+fq+tE
よくしこりに気付いて放置出来るねw
病院いったほうが良いよ
0950名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/19(日) 19:23:50.21ID:sJojuN0G
老廃物が溜まってしこりになることがあるんだよね
自分も胸にできて半年くらい放っておいたら、
「男でも乳ガンになることがある」って記事を見て慌てて病院に行ったわw

稀に癌になることもあるらしいから、早めに診てもらった方がいいかと
0951名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/19(日) 19:51:53.00ID:pK1qR2Qb
>>950
その時何科にかかった?
自分も以前乳首にしこりが出来て自然になおったけど
女性ばかりの中男が一人いるのは恥ずかしいと思って
病院に行かなかったんだよね
0952932
垢版 |
2018/08/19(日) 23:54:43.64ID:RdWDgm4Z
話題振ってしまった本人です。
しこりに関しては、整形外科や皮膚科らしいよ。

軟部腫瘍(皮膚の下、脂肪〜筋膜〜筋肉などにできるもの)については
種類が多いうえに、外から触ったり、超音波エコーやMRIやCTとったりしても
何であるか判定出来ないものが多いって言われた。
粉瘤(老廃物が溜まる奴ね)なんかは分かるみたいだけど

病理検査しか確定診断出来る手段がないんだって。
腫瘍マーカーがないって言ってた

明日から仕事だ・・・
0953名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/20(月) 00:46:31.46ID:NfFVtHke
>>952
腫瘍マーカーもあんまり出せないから当てにならないから注意な
あれは癌の人用だ
0954名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/20(月) 02:09:52.78ID:sHf8iu1u
休日はほとんど喋らないので音読をすることにした
0955名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/21(火) 01:24:42.04ID:1vbxVn/+
生老病死
この世は地獄
0956名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/21(火) 17:24:56.95ID:OPFqzZxn
今年もあと4ヶ月ちょいやし
0957名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/22(水) 16:47:18.40ID:jVMF55os
あ〜死にたい
0958名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/23(木) 08:44:26.99ID:v+/P4jWu
おいおい美女との出会いが待ってんぞ
0960名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/24(金) 09:30:57.45ID:MW0m+63d
体力がヤバイくらいに低下して始終疲労が溜まってるのだがぽまえらどう?

仕事柄昼寝出来るのだが、昼寝しないと体がもたない感じ。
0962名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/24(金) 11:43:20.10ID:j316lrrX
体力の低下はあるな
でも基本椅子座りっぱなし、不摂生、不規則生活、運動不足だからな
それで毎朝散歩するようにしてるし、軽い筋トレもしてるけどやっぱ体調良くなった感あるわ
やっぱ規則正しい生活、姿勢を良くする、よく歩く、運動する、って当たり前のことが大事なんだと毎回痛感してるわ
0963名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/24(金) 13:22:42.90ID:6miunHLb
この歳になると腰痛持ちな人も多いと思うけど、今ギックリレベルで腰が痛いw
こんなときに限って行きつけの整骨院が休み
普段行かないとこって気後れするんだよなぁ…
0964名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/24(金) 16:22:47.80ID:LZYv7g1/
腰痛の治療も、整骨院より
やっぱり西洋医学のほうが良いと思うよ
0965名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/24(金) 22:40:31.32ID:3ML0gCtA
体力の衰えと同時に臓器の衰えをヒシヒシと感じてる。
酒飲みなんで。
日中はとにかく怠い。
夜になると回復する。
よくあることですね。

しかし、この怠さは、体力の衰えよりも、精神的な部分が多い気がする。
夢や希望がなくて絶望しかないから〜
オーマイガー!
0967名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/25(土) 02:05:46.50ID:nJhXB7Q4
もう徹夜は無理
0968名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/25(土) 05:37:33.37ID:GYGRaffR
お前ら貯金どのくらいあるんだ?
0969名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/25(土) 06:45:50.39ID:t8Czruh8
>>968
お前は?
0970名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/25(土) 16:18:15.24ID:5jTtaySq
1100万位だ
まぁ趣味もなく長い間実家だったからな
それを考えると少なすぎだと思うが
風俗に使いすぎたかも。
0972名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/25(土) 20:39:56.88ID:bFEeghpP
毎週のように行ったわ
アナル、3P、外国人…
色々良い思いもしたが今となっては
よく病気にならなかったと思う
0976名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/26(日) 08:53:34.70ID:IXCkf3u/
最近は一番楽に死ぬ方法はなにか?とかそんなんばっかり考えてる
0977名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/26(日) 13:19:51.56ID:BS6wwtUB
>>975
ロシアン、スペインetc(まぁ本当かどうかわからないが)
ただ白い肌青い瞳金髪
これは本当最強
0978名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/26(日) 16:09:14.64ID:HZMBhfkR
>>976
答えが分かったら教えてね
0979名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/26(日) 20:38:28.30ID:kAQ5d0fj
山本“KID”徳郁、ガンなんだな(1977年3月生)
俺たちも、もうそういう年なんだよな
0980名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/26(日) 22:38:48.89ID:tPw5UZKa
歳は関係あるか?
0981名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/27(月) 06:09:35.35ID:ipot76Ky
おれも癌のことうっすら調べたことあるけど
基本的に癌ってのは誰もがすでになってて、出てきたら免疫力でつぶし続けてる状態で
つまり免疫力が重要で歳取って免疫力が衰えてきたら癌にやられてしまうってことだろ
だから歳は関係あるし健康的な生活を心がけることが大事なんだよな。
0983名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/28(火) 02:07:45.96ID:EyeX6uej
>>981
そうだね
がん細胞は毎日できてる
それを免疫抗体たちが潰して回ってるんだね
だから年取っても免疫力上げとけ
0984名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/28(火) 05:39:07.24ID:UXvaz9F6
自営でひきこもり気味、毎日椅子に座りっぱなしみたいな生活だったけど毎朝散歩して軽めの筋トレなんかもするようになったら
オナ回数が週一ペースから2〜3日に一回ペースに戻ったわ
起きる時間も寝る時間もバラバラだったけど規則正しい生活に戻そうと思う、あと食生活も野菜、魚多めにしてみよ
最近芸能人亡くなったってのよく見るけどKIDのはさすがに危機感覚える
0985名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/28(火) 23:36:22.77ID:yf6UNWOs

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 701 -> 693:Get subject.txt OK:Check subject.txt 701 -> 697:Overwrite OK)1.35, 1.33, 1.37
age subject:697 dat:693 rebuild OK!
0989名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/03(月) 13:26:06.30ID:tvcuGFPY
目標見えた!
0990名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/03(月) 14:19:37.84ID:sbB2lZ7M
さくらももこさんに続いてサザエさんてフネ役やられてた麻生さんも亡くなった
昭和がどんどん遠のくなぁ
0992名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/06(木) 12:10:31.21ID:omH/3ARt
新スレまだ?
0993名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/06(木) 20:10:28.57ID:10PdKzF4
団地とかしぶとく残ってるが
まあ住んでる方がいる限りはな・・・
0997名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/08(土) 16:37:01.31ID:OBJHeSU0
>>996
ありがとう
体調悪くなって検査入院したら、すい臓にのう包がみつかってさ
とりあえず悪性ではないみたいだけど、血液に菌が入ってるのもあるから2週間くらい入院
まぁ、皆いろいろあるよね
0999名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/08(土) 23:45:52.10ID:LnlostmR
999
1000名前は誰も知らない
垢版 |
2018/09/09(日) 00:34:10.48ID:kS4KvHHO
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 385日 1時間 27分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況