X



東京23区巡り [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0158名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/13(火) 21:43:05.98ID:97/IoN2e
友達から教えてもらった稼ぐことができるホームページ
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

MHWTN
0159名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/25(日) 18:58:11.86ID:ZtkRG+yr
桜巡りワクワクするな
0160名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/25(日) 21:32:36.44ID:Slx3yWW9
東京って缶ビール片手に歩いてるの結構いるな
電車乗ってくる奴までいる
0161名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/25(日) 21:39:06.63ID:w+3SImpY
東京ってなにげに桜多いよね
桜=木、植物だから田舎、地方のほうが多いような連想をしやすいが、桜って美観志向であえてシコシコ植樹して根付かせていくスタイルだから都会の木とも言える
東京ってよく取り上げられる桜の名所以外でも、まったく無名の場所でも豪華な桜並木があることがあるからそれが田舎と違う
0162名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/26(月) 10:51:59.53ID:xQZbh+0T
桜は下町でみるより山の手でみた方がいいね
0163名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/26(月) 10:57:58.29ID:xQZbh+0T
目黒川より神田川とか石神井公園あたりは良いね
0164名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/26(月) 11:00:35.94ID:NyOlsKh4
目黒川は、人さえ少なければ良いんだけどな
マスコミで宣伝され過ぎちゃって、渋谷から近いこともあってもうカオス状態
0165名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/26(月) 11:05:33.21ID:xQZbh+0T
練馬、杉並、世田谷あたりでみる桜は良いね
0167名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/26(月) 12:51:47.36ID:xQZbh+0T
まだ目黒川は良い方
浅草、上野はもっとヒドい
0168名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/26(月) 12:52:25.87ID:xQZbh+0T
千鳥ヶ淵も皇居乾始まったからな
0169名前は誰も知らない
垢版 |
2018/07/25(水) 21:09:49.66ID:j2jKvcWy
コミュニティサイクルが超便利で最近よく使ってる
電車移動より快適だわ
0172名前は誰も知らない
垢版 |
2019/05/04(土) 01:50:00.46ID:ZCRlw7R1
皇居の横にある江戸城内
石垣が古いまま。。
大火の後で焼け焦げてたり
ボロボロだったり
凄かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況