けものフレンズ [無断転載禁止]©2ch.net

1名前は誰も知らない2017/07/30(日) 19:18:21.51ID:djA8e534
ジャパリパークでも「のけもの」

2名前は誰も知らない2017/07/30(日) 20:14:02.55ID:pUDrYzwu
すっご〜い友達ゼロでもなんとか生き延びてきたんだね〜〜

3名前は誰も知らない2017/07/30(日) 20:15:28.01ID:7TSPuof6
あのサーバルちゃんが無視して素通りする孤立っぷり

4名前は誰も知らない2017/07/30(日) 20:21:24.07ID:djA8e534
サーバルちゃん「きもーい!!なにこいつ〜」

5名前は誰も知らない2017/07/30(日) 21:50:11.92ID:unaJ7pz7
ひとり交尾ごっこしかできないフレンズだね

6名前は誰も知らない2017/07/30(日) 21:54:46.08ID:3VubQQvi
基本的にいないものとして扱われてるから
たまに何かの間違いのように話しかけられると
(うわぁ〜〜!話しかけられた〜〜〜!)
ってパニックでキョドってろくに言葉が出てこない

7名前は誰も知らない2017/07/30(日) 22:21:26.92ID:6bg8woe2
心機一転、状況を打破し自分を変えようと
独力でカフェを開くも誰も入って来ない

アクセスが良く目立つ場所に立地を変え
メニューを工夫し広告を出すもやはり誰も入って来ない

一方で山の上にある割と適当なカフェは繁盛している様子
自分の惨めさに嫌気が差して店・広告等全ての痕跡を消して
また巣穴に引きこもる 最後まで誰にも気にされない

8名前は誰も知らない2017/07/31(月) 01:22:04.92ID:JbkyBlfn
ハシビロコウさんへのカバンちゃんとサーバルちゃんのあの反応

9名前は誰も知らない2017/07/31(月) 01:46:06.21ID:7+iDOKg/0

10名前は誰も知らない2017/08/01(火) 22:47:52.09ID:URhGxOX3
セルリアンにもスルーされる

11名前は誰も知らない2017/08/02(水) 06:53:33.49ID:48Dtq57h
けもふれもう熱覚めたかなと思ってもちらっと見るとやっぱ癒されるな
美味しいものを食べこその人生なのです

12名前は誰も知らない2017/08/02(水) 06:55:55.71ID:48Dtq57h
アニメは楽しんだけどグッズやイベントや声優がどうとかいう話聞くと嫌になる
二期楽しみだけど不安でもある
金絡んで変にならなきゃいいけど

13名前は誰も知らない2017/08/03(木) 06:02:16.64ID:e23LxlWS
高らかに笑い笑えない

14名前は誰も知らない2017/08/03(木) 21:40:46.35ID:fz7vcH+n
さーびしー!!

15名前は誰も知らない2017/08/05(土) 19:21:15.23ID:jNvUDIZb
みんみー

16名前は誰も知らない2017/08/05(土) 20:51:46.23ID:YZtaRYL5
くっさーい!
いらなーい!

17名前は誰も知らない2017/08/06(日) 22:59:21.53ID:f09BWSQ/
なにこれー?(フレンズではなくモノと思われている)

18萌え竜 ◆NQRyMOEDRA 2017/08/07(月) 10:16:39.70ID:/pGOEe7Z
・・・

19名前は誰も知らない2017/08/08(火) 20:19:46.64ID:/H9Nw9ie
再放送予約したー

20名前は誰も知らない2017/08/09(水) 04:17:11.03ID:rU3bi0KZ
ついに円盤も今月で終わりか
物悲しいな

21名前は誰も知らない2017/08/22(火) 22:09:13.82ID:COL+vhLS
再放送してるんだな

22名前は誰も知らない2017/08/23(水) 01:14:12.04ID:F8ECSoz7
けもフレがーでん行ったけど、普通にのけものだった

23名前は誰も知らない2017/08/23(水) 07:40:48.99ID:KJVMQGKb
のけものセルリアン=俺ら

24名前は誰も知らない2017/08/24(木) 21:42:14.63ID:pV3CLkJa
ジャパリまんの原料になりたい

25名前は誰も知らない2017/08/29(火) 15:27:37.23ID:XteWbXSL
あかん、12話見終わって既にけもフレロスだw

26萌え竜 ◆NQRyMOEDRA 2017/08/31(木) 11:15:11.60ID:ikHZEMg/
再放送なんだかんだで全部見てしまった

○フレンズがセルリアンに食われると元の動物になる
○ヒトのフレンズはセルリアンに食われるとヒトに戻る、何ら問題ない

じゃあなんでミライさんら職員はパークから退去したんだろう
ヒトにとってはセルリアン恐れるに足らずじゃないか

27名前は誰も知らない2017/09/06(水) 00:23:50.59ID:ZDhM0kmX
来ないねぇ〜だれも来ないねぇ〜

28名前は誰も知らない2017/09/30(土) 12:47:58.79ID:v3YZ2T/C
監督がのけもの

29名前は誰も知らない2017/09/30(土) 15:41:02.71ID:9lo9V5Cx
ひどい話だ

30名前は誰も知らない2017/10/03(火) 07:41:02.00ID:J8qK1X0n
色々噂が飛びかっているな
監督が所属する製作会社の社長もガラ悪いし

31名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 11:53:16.02ID:VEigms9v
【悲報】けもフレのたつきがコミケで勝手に売ったものリスト・・・これ言い逃れ出来ないだろ・・・・・・・ [517459952]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1508632060/

新着レスの表示
レスを投稿する