X



弧男の勤務後から寝るまでの過ごし方 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/14(金) 19:49:18.39ID:8DyfikkG
帰りにスーパーに寄る
自宅に戻り適当に自炊夕飯
お菓子やアイスを食べながら適当に動画を観る
歯磨いて寝る前にソシャゲのログボ回収して就寝…
シャワーは朝浴びる
こんな感じかな…休みの前の日はここにオナヌが入ったり入らなかったり
0004名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/14(金) 20:28:19.64ID:YOc6qsn4
>>1
テンプレはれや無能

エッサまとめ(このスレに常駐する自演池沼)

・年齢は恐らく50代後半だと思われる
・本人曰く職業には就いているらしいのだが何の職業をしているか?という質問には一切答えない
 住民税・社会保険・国保・厚生年金などの納付経験がないことが発覚し自己所得をまともに得たことがないと確定
・女を異常に嫌うが、きゃりーぱみゅぱみゅを崇拝している
彼曰くきゃりーぱみゅぱみゅはカウンセラーらしい
2012年では成人式の女を気持ち悪いなどと批判していたが、
2013年きゃりーぱみゅぱみゅが振り袖を着て歌う成人式ソングなるものを出すやいなや態度は豹変
ちなみに彼のお勧めのきゃりーぱみゅぱみゅの曲は「100%のじぶんに」
・元右翼だが現在はリベラルである
・エッサとはストレッチのこと
・都合の悪いレスは全力でスルー
・夜ご飯は大抵近所のスーパーの惣菜
・「射精は単なる排泄行為」
自慰は一分以内に済ませるのがエッサ流
・自分都合なダブルスタンダード
・都合の悪い過去の発言はしらばっくれる
・専門分野はインターネット文化(笑)
・一軒家が自慢だと繰り返していたが要リフォームの田舎のボロ家だとバレてしまう
 固定資産税も知らなかったことから単なる親所有の実家住みだということもバレる
・中卒
0006名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/14(金) 23:30:58.53ID:g9VvaiE1
夕飯食べながら録画したテレビ見て
ゲームしながらニコニコ見て
シャワーして本読みながら寝る
0007名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/15(土) 10:53:42.69ID:j/zOctrd
18時退社→18時30分自宅→シャワー→飯→テレビ→ラジオ→寝る
入社以来ずっとこの繰り返し
おそらくこのまま定年までこの生活
0008名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/18(火) 00:18:58.66ID:/uyxE3o0
>>7
働くためにマシーンにように生きてるって感じだな
0009名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/18(火) 06:30:17.52ID:WwzEd92r
定年まで会社があるとも限らないし、自分がクビになる可能性もある。
0010名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/18(火) 22:15:34.38ID:rLtcAdmV
節約のために半額総菜を狙って何軒かスーパーに寄る
値引きタイムが決まっていないのでいつも貴重な時間をかなり無駄にしている
本当に時間が惜しいけど不景気直撃くらってるし老後も心配だし贅沢はできねぇよ
0012名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/18(火) 23:00:10.16ID:cyPOxN7W
三十分〜一時間位ぐらい走ってから、風呂入って簡単な飯の準備して
WBS観ながら、呑んで喰って寝る
0013名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/18(火) 23:08:58.08ID:MnXqcgGN
職場から自宅が車で7分ぐらい。でもって残業無しの職場。

17:10には家に着いて、そこからすぐ飯作って食べて、
インターネットでオンラインバックギャモンして、貯まった
録画を見たり、ニュースを見たりして、たまに夜の買い物に
行って、24:00頃寝る。
0014名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/19(水) 06:37:09.88ID:46hsVAlR
自営だが7時ころ帰宅してビール飲んで飯のあとシャワー。
おふくろがテレビ見ているリビングでPC開いて会話。
おふくろが寝たらhulu。
11時ころ自室で酒飲みながらダラダラ。

人生は延々の繰り返しだ。
0015名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/19(水) 12:44:54.46ID:JVayfwX1
平日なら分かるけど休日出かけたり趣味したリッてのほとんどいないのw?
0016名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/19(水) 12:49:49.85ID:KhpqW9/4
休日は正直言うとナンパしてるよ
ナンパって言うとチャラく聞こえるけど、紳士な声掛けね
ちなみに美人しか狙わないから、必然的に確率も低い
それでも引っかかるんだよ。美女とのセックスは本当最高だぞ
少しでも見た目に自信ある奴はやるべき
0018名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/19(水) 14:30:31.51ID:TACs1pyE
男がよってこなくなった手遅れ女によるネット工作だろ。よく見かける。
0020名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/20(木) 10:46:43.58ID:EpX98FZV
>>16
ナンパではない紳士的な声かけのやり方教えてw
0021名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/20(木) 12:53:12.98ID:eABZO7uR
>>20
普通に敬語で丁寧に話すだけだよ
・すいません、今お暇ありませんか?
・すいません、見かけてどうしてもきになったので…LINEだけでも交換出来ませんか?
・良ければお茶だけしていきませんか?
とかね
ナンパって言うと、「え、今何してんのー?」「お姉さん可愛いっすね!」
みたいなチャラいのが多いが、そういうのに引っかかる女は少ないもしくは軽いギャル

何で俺の誘いに応じてくれたのか聞いてみたら、
「チャラくなくて紳士的だったから。初めてナンパに応じた」
ってよく言われるよ
0022名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/20(木) 20:56:51.01ID:2lEVixPd
すげえな
俺も15歳くらいの時ナンパしまくればよかった
多分女子大学生とかOLでも落とせたと思う
0024名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/21(金) 07:28:29.57ID:6BEj66MR
確かにそう思われて「え、キャッチですよね?w」て言われる時もある
でも丁寧に説明すれば分かってくれるけどね
基本、一目惚れしました的なスタンスで臨むといいよ
0028名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/22(土) 07:08:47.81ID:i3/u8Tyv
そういうことをしれっと言えるのがすごいね。
流れの中でならまだわかるけど自分できっかけが作れる人が羨ましい。
0029名前は誰も知らない
垢版 |
2017/08/02(水) 18:41:23.81ID:4+dhtSE+
家のネット回線がぷららモバイル無制限なのだが、
あまりにも遅くてアプリのデイリーボーナス回収すら満足にできない
つらい
0030名前は誰も知らない
垢版 |
2017/08/04(金) 07:25:00.59ID:TaPpCT5t
家ならヤフーのADSL1200円引けよ。
0032名前は誰も知らない
垢版 |
2017/08/06(日) 18:35:52.10ID:mBo8RMvY
>>30
それやめとけ。安物買いの銭失いになる
5年使ってたけど、今年ひかりにして5年を後悔してる
0033名前は誰も知らない
垢版 |
2017/08/06(日) 19:16:35.72ID:4P5NRH5T
ADSLは最寄り局との距離とその間の構造物にかなり影響される
最寄り局に近くて変な障害物がなければいいと思う
0034名前は誰も知らない
垢版 |
2017/08/08(火) 08:24:44.03ID:V5m+qmYe
そうかなあ。
うちも光に変えたけど違いが分からないけど。
0036名前は誰も知らない
垢版 |
2017/08/27(日) 07:25:31.76ID:tRlWXpaI
最近夕飯のビールを焼酎割に変えたらあまり酔わないのでリビングでうとうとがなくなった。
0039名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/09(土) 10:26:58.27ID:RB06oqpG
酒つよいね。
自分は好きだけど2本飲むと眠くなってなにもできなくなるから1本だけにしている。
海外ドラマなんかで早い時間からグラスにウィスキーとか憧れるわ。
0040名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/10(日) 09:17:39.35ID:SdZUWQwP
週末はすることないから酒ばかり飲んでしまう
不健全だと思うが止められない
むしろ飲めない体質のほうが有意義に過ごせそうで羨ましい
0041名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/10(日) 23:11:46.50ID:isyKQdIe
19時退社
19時20分帰宅
帰宅途中でコンビニで買った
焼き鳥やらコロッケおかずに晩飯
風呂
19時55分
お茶入れてネット&テレビ
21時オナニー
22時ベッドに入りスマホ

朝7時に起床
洗濯&お茶
9時5分自宅を出る

ほぼこれの繰り返し
0042名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/11(月) 21:45:53.56ID:5ReScbwk
17時半時退社
19時帰宅
実家なので用意されてる飯を食う
DSでモンハンオンラインを適当にやる。TV、2ちゃん。
21時半前後、風呂
風呂から出たらビール飲みながら、TV、2ちゃん。
0時過ぎに寝る
6時に起きて6時半に家を出る

ほぼこれの繰り返し
0043名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/12(火) 12:31:57.64ID:7USTOFg3
6時起床
7時からジョギング
10時出社掃除してオープン準備。
12時のランチまでネット。客が来たら相手する。
12時半から支店で集金。
2時帰宅。
hilu見たりオナニー。
呼び出しがあれば出社。なければそのまま終業。
家飯で焼酎割り。
風呂、ネット、腹筋、hulu、
11時焼酎ロックやりながらAV見ながら寝落ち。

ぬるーいお風呂みたいでちょっと自己嫌悪あり。
ほぼこれの繰り返し
0045名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/26(火) 15:48:32.34ID:UmlNwCLY
最近しこっても中々いかないのな。
0046名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/27(水) 22:49:08.23ID:ChcCq/qY
2、3時間しこっていけないはしょっちゅう
クレカでDMMのAVポチり過ぎ
0049名前は誰も知らない
垢版 |
2017/09/28(木) 20:06:12.00ID:JNmjlb+n
>>48
マッサージ屋。
0052名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/01(日) 07:27:28.87ID:aTu4cHlm
まじレスするとうちはスタッフが女子ばかりなのでまあまあ。
2店舗だけどそこそこリーマンくらいの稼ぎはある。
0053名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/01(日) 07:48:45.81ID:ux9y+eNY
皆帰りが早くて羨ましい
22時過ぎに帰宅
飯作って、風呂入ったらもう24時
就寝
俺の平日は常にこれだよ
マジで何の為に生きてるのかわからん
0054名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/01(日) 10:24:25.44ID:/M0l21EW
働くために生きてるって感じだな
0055名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/01(日) 11:20:41.37ID:D5WQCkCb
起業してうまくいくヤツは一途っていうか商才も体力もあるんだよな。
0057名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/02(月) 11:27:00.59ID:titSoJ6e
そうだよ。みんな自分を映画のエキストラと考えるんだよ。
ほれ急に視界が開けたような気がしないか?
0063名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/10(火) 07:20:25.33ID:A4xa233R
孤男は仕事して帰って宅飯宅飲みあとは寝るだけだから金は貯まる。
0064名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/10(火) 11:03:47.94ID:e8YwEORb
趣味もなく金使うところがエロ関係位しかないが給料安いので貯まらない‥。
0065名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/10(火) 23:08:21.03ID:g9NPXkyo
いよいよ2chしかやることがなくなってきた
0068名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/11(水) 17:20:27.39ID:GcwYWL0n
うんこ
0069名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/11(水) 17:20:40.56ID:GcwYWL0n
うんこすること
0070名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/03(金) 07:38:51.57ID:R6Jvptbt
焼酎の麦茶割で宅飯して風呂入ってウダウダしつつ自室でAV見ながらディープに飲む。
0071名前は誰も知らない
垢版 |
2017/11/03(金) 23:44:23.00ID:L3FRRsSn
19時 近くのスーパー寄り道して惣菜や酒など買う
19:30 帰宅してシャワー その後晩酌
21時以降は飲食しないようにして23時就寝
その間2ちゃんやTwitterいじったり録画アニメ見たりオナニーしたり
この繰り返し
0073名前は誰も知らない
垢版 |
2018/01/08(月) 01:20:03.13ID:o4yfP1Kg
朝は6時から6時半には起きて7:30から8時前には座れもしない電車で1時間
職場出られるのは大体19:30
そこから1時間帰宅ラッシュの満員電車
料理する元気も外食する元気もないし買い物も面倒だから毎晩駅前の品薄コンビニで適当に酒と晩飯とか菓子買って帰って貪る
何もする元気もないが寂しいし虚しいしで眠れないからテレビつけて横になってスマホ弄って寝落ちするのを待つ
大体2時から4時の間には気絶する
ぐっすり眠れる日が欲しい
夜はモヤモヤで眠れないし朝は怠くて眠気しかないし
眠気で仕事もゴミみたいな仕上がり対人も適当だから嫌われるし
よく寝れても4、5時間だし寝汗はビショビショだし足攣るし目の疲れは取れてないし肩こりは酷いし生きてるだけ苦痛
0075名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/13(火) 21:06:06.65ID:97/IoN2e
友達から教えてもらった稼ぐことができるホームページ
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

EQBPE
0076名前は誰も知らない
垢版 |
2018/04/19(木) 08:13:23.66ID:mdHEC7dI
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0078名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/12(日) 14:49:01.19ID:eoz8Oupi
age
0080名前は誰も知らない
垢版 |
2019/01/08(火) 07:34:42.64ID:knO79yAa
スキルアップの勉強かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況