X



もしお前らが神になったらどうする? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/24(土) 21:35:36.00ID:IfpBbKeJ
やりたいことを書いてください
0005名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/26(月) 19:29:41.60ID:1SjpoPIS
>>1
テンプレ貼れや無能

エッサまとめ(このスレに常駐する自演池沼)

・年齢は恐らく50代後半だと思われる
・本人曰く職業には就いているらしいのだが何の職業をしているか?という質問には一切答えない
 住民税・社会保険・国保・厚生年金などの納付経験がないことが発覚し自己所得をまともに得たことがないと確定
・女を異常に嫌うが、きゃりーぱみゅぱみゅを崇拝している
彼曰くきゃりーぱみゅぱみゅはカウンセラーらしい
2012年では成人式の女を気持ち悪いなどと批判していたが、
2013年きゃりーぱみゅぱみゅが振り袖を着て歌う成人式ソングなるものを出すやいなや態度は豹変
ちなみに彼のお勧めのきゃりーぱみゅぱみゅの曲は「100%のじぶんに」
・元右翼だが現在はリベラルである
・エッサとはストレッチのこと
・都合の悪いレスは全力でスルー
・クラシック好き
きっかけは中学時代の友人
・夜ご飯は大抵近所のスーパーの惣菜
・「射精は単なる排泄行為」
自慰は一分以内に済ませるのがエッサ流
・自分都合なダブルスタンダード
・都合の悪い過去の発言はしらばっくれる
・専門分野はインターネット文化(笑)
・一軒家が自慢だと繰り返していたが要リフォームの田舎のボロ家だとバレてしまう
 固定資産税も知らなかったことから単なる親所有の実家住みだということもバレる
・中卒
0008名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/26(月) 21:54:29.74ID:xVsnAfzM
5名前は誰も知らない2017/06/26(月) 21:38:23.63ID:g4Kd1Gta

>>1
削除依頼出しとけ無職
0010名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/27(火) 19:05:34.76ID:WsqGqPOm
>>2
それは想像したことがあるけど難しいよ。
平等を突き詰めると全ての人間が同じ人間にならなくてはならない。
顔や体格、性格や財産、全て同じにしなければならないから。
0013名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/28(水) 15:32:44.11ID:m2zdxRtA
毎日違うマンコを舐め尽くす
0014名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/28(水) 22:02:41.75ID:hIaAmXrg
>>2
宇宙を平等にしたら無になる
0015名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/29(木) 06:22:36.93ID:mgM2AhWw
北アルプス常念岳のピークにて、無の世界を実感できるだろう…
0016名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/29(木) 09:10:50.05ID:dElwCXhD
地球を滅ぼす
0018名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/29(木) 23:32:20.33ID:4SNqOeQ+
永遠に歳をとらないスケベの化身みたいなエロい女を創ってヤリまくる
0019名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/30(金) 04:53:33.40ID:ohl5FCZX
むしろ自分を永遠に歳をとらない体にして
二日ごとに違う女を取っ替え引っ替えする
0021名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/30(金) 10:43:54.15ID:hM/m0Be0
整地、インフラ再構築、自動車の制限
0023名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/30(金) 14:02:03.62ID:z5J57CEV
・人類を滅亡させる
・汚染された自然界を浄化する
・人間以外のすべての生命が生きやすい世界を作る
・ポケモンの新作を発売日前に手に入れる
0024名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/30(金) 15:10:20.18ID:FMEZejXL
何か聞かれたら『とんでもねぇあたしゃ神様じゃよ』って答える
0025名前は誰も知らない
垢版 |
2017/06/30(金) 18:27:18.74ID:2DJjGOpl
ここで言う神とは2つあるな
1つは地球上で生き物(人間)として生活しているわけではなく、天上界から下界の我々を見下ろし
全て意のままにできる超存在

もう1つは、同様に何でも意のままにできるが、姿は人間であること

前者はどうでもいいな、好き放題できたとして、自分に関係ない
これは言うならばゲームのシムシティや、かぶと虫を飼って観察してるのと変わらん
どんな風に繁栄しようが退廃しようが、観察するしかできない
それがすごく好きな人はいいだろうが、おれならおそらく初めは楽しく観察できるだろうけどすぐに飽きると思う

後者は自分の生活が関わる
気に入らないやつを意のままに不幸に貶めたりできるなら最高だし、
かわいいなと思った女の子と100パーでセックスできるのだからそれ最高だ
わしゃ後者だ
0027名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/09(日) 16:26:28.26ID:x2kcgS7g
世界中で大洪水をおこして人類を一掃する ノアの方舟計画だ
0031名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/11(火) 03:28:28.05ID:tHX/cSY9
世界中をフラフラしつつ、不幸な人に幸福を、幸福な人に不幸を与えたい
0033名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/12(水) 22:21:14.90ID:mtz3Pi51
他の人種を淘汰させ、世界中を日本人だけにして、どう変化するのか観てみたい
0036名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/13(木) 02:19:07.83ID:yfitYBr6
同僚に結構可愛い女いるんだよな
指輪こそしてないが土日は彼氏に裏の穴までねぶり倒されてヨガッてるんだろうな
0037!omikuji
垢版 |
2017/07/13(木) 03:56:52.21ID:7hdVlePt
アナルの神様ww
0038名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/13(木) 07:06:15.41ID:8r8ee1uk
任意に殺せる死神になりたいね
0040名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/13(木) 15:59:36.40ID:kF5i4Hw9
神は全てを欲し全てを為すのであり
特定の何事かを欲し為すのではない
0041名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/13(木) 18:56:42.53ID:92TEgi6U
世界中の時間の流れを一万倍速くして
自分の空間だけ通常の流れにする
0043名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/14(金) 01:29:11.68ID:1kYpnlgy
自己愛性人格障害たちを
強制淘汰させる 彼奴らは害悪でしかない
0047名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/18(火) 11:23:13.05ID:jM+puD07
人間を消す
0051名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/19(水) 23:24:53.18ID:hvKNuHu+
いやそこは、男女平等にアダムとイブ計画だと思う
つまり、葉っぱのみww
0052名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/20(木) 15:35:21.26ID:wD8MkUCm
生理日以外は葉っぱも禁止
0053名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/20(木) 17:57:35.19ID:tRnBCAGw
人間皆殺し
一人残らず皆殺し
0054名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/20(木) 20:34:47.72ID:8+ML3RBH
人間消してもまた進化して誕生する可能性がある
だから宇宙を消す
神すら消す
0056名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/20(木) 22:17:46.71ID:1SxhTtkI
悪いことして美味しい思いしているやつらに厳しい罰を与える
0059名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/21(金) 11:21:31.70ID:vfQrEsG/
学生の恋愛禁止
0061名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/22(土) 01:44:20.60ID:UeXVPCZV
それは神にならなくてもありそう
0063名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/22(土) 12:42:49.97ID:tnAVv+TG
中韓を消去
100年ほど遡れるなら卑劣なロシアも消去
0066名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/22(土) 18:56:28.17ID:xPOkJklu
>>25
オレも後者かな。supernaturalのキャスみたいな。人を利用して他の人の成長を阻害している人の寿命を操作したり、因果応報のスイッチを押したりしたい。ある意味死神かもしれん。
0068名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/23(日) 12:12:26.26ID:QXs5ZzuK
>>25
神というものが存在するなら前者だろう
後者は神というより既得権持った連中とか超リア充
0070名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/23(日) 18:46:09.53ID:LZ3nIClH
結局、何もせず見守ってると
思うな

なんだかスーパーナチュルっぽくって面白い
チャック、キャスw
自分はクラウリー好き
0072名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/23(日) 19:45:35.66ID:5NIyEFzW
色んな人種の美人とやりまくる、世界中から美味いもんと酒を献上させる、機嫌の悪いときは適当に天罰落とす
0078名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/25(火) 21:46:47.19ID:aRU8kX7a
そりゃ、モテない弧男の頭上に好感度MAXにした美少女を降らせて、リアルなラブコメを天上から眺めるのさ。

で、上手くいきそうになったら好感度を最低にして破局する様を眺めるのさ。
0082名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/26(水) 15:41:14.17ID:ErnZ+qli
ブルース・オールマイティ
https://www.cinematoday.jp/movie/T0001747

あらすじ
ニューヨーク州バッファロー。
田舎のテレビ局のリポーターをしているブルース・ノーラン。
脇役の仕事に満足できずアンカーマンの座を目指す彼だったが、
それをライバルのエヴァンに奪われ、
ショックの余り放送禁止用語を口走って局をクビになってしまう。
絶望に打ちひしがれるブルースは恋人グレースにまで八つ当たりする始末。
そして自分ばかり不運なのは神のせいだと嘆き、
天に向かって「神よ、あんたは仕事をしていない」と悪態をつく。
すると神が「お前に全知全能の力を与えるから俺の仕事をしてみろ」と言う。


キャスト
ブルース・ノーラン ジム・キャリー
グレース・コネリー ジェニファー・アニストン
エヴァン・バクスター スティーヴ・カレル
神 モーガン・フリーマン
0086名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/27(木) 02:58:01.30ID:6LbVS8OD
人の上にも下にも人を作らず、すべてが努力次第で成果を出せるように人を平等に作る。
0087名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/27(木) 07:32:03.97ID:njdw+4bk
努力しなくても幸せな社会を作る
0088名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/27(木) 07:32:32.86ID:njdw+4bk
努力しなくても幸せになれる社会を作る
0089名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/27(木) 08:10:54.82ID:JVDwzL+V
みんなピタッと70年で死ぬようにする
0090名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/27(木) 09:54:23.35ID:s3WgVgWY
才能があるものが報われて才能がないものは何をやっても報われないようにする
0091名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/27(木) 11:51:19.50ID:7W9Vb1HR
とりあえず1日1回毎日違う女とセックスできるようにする
0094名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/27(木) 23:27:23.29ID:iQOf6eOf
弱い者いじめしてる奴の手を動かなくするor 切断する
0096名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/28(金) 00:18:58.40ID:y+3n68vD
パワハラしてる奴を100kg級のデブにする
0097名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/28(金) 01:40:50.22ID:ti6+5lCQ
日本の男をモテる順から上位半分を死なす
おれはモテ偏差値35くらいなので余裕で生き残る
上位半分が死ぬと自分のモテ偏差値は45にはなると思う
それでも50にはまだならなそう
ただ生活がだいぶ変わるだろう
ひとまずそれでどんな感じになるか味わう
0100名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/28(金) 02:56:30.92ID:3bJaeJZc
まずセックスして人間を作るという無駄なことをやめる
人間は全て代理母を使って工場でクローンを生産する
0103名前は誰も知らない
垢版 |
2017/07/28(金) 16:46:52.52ID:vf7sRery
男とブスにだけ感染する致死率99%のウイルスを世界中にばらまく
俺の体だけ感染しないDNAに書き換える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況