X



地獄のような人生で苦しんでる孤男 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名前は誰も知らない垢版2017/06/23(金) 21:01:34.42ID:MHO0MaDg
もう死なせて
0309名前は誰も知らない垢版2018/07/15(日) 12:55:47.81ID:2lGeclEh
ここは地獄
0310名前は誰も知らない垢版2018/07/15(日) 13:09:59.05ID:Z4ZnxTPM
>>307
実家暮らしなら超勝ち組だぞ
0311名前は誰も知らない垢版2018/07/16(月) 22:50:03.56ID:/ObuYELC
地獄じゃー!
0312名前は誰も知らない垢版2018/07/18(水) 23:28:53.22ID:tL7UHJiq
おれの人生はまさに地獄だった
早く死にたい
それか殺してくれ
0315名前は誰も知らない垢版2018/08/25(土) 09:31:00.27ID:Tf6enchy
煉獄
0316名前は誰も知らない垢版2018/09/01(土) 15:12:20.42ID:lg8BvSi7
  (シルバーバーチの霊訓より)
宇宙の大霊すなわち神はあなた方人間を通して流れるのです。 もし人間が確固たる不動の冷静さを保ち得ずに怖じ気づいてしまえば、
その力は発揮されません。 あなた方一人ひとりが神なのです。 神はあなた方から切り離された何か別の存在ではないのです。
宇宙の大霊というのは何か形のない遠い宇宙の果てにふわふわと浮いている靄のような存在ではありません。
人間の内奥に宿された霊的な資質を発揮すればするほど、それだけ宇宙の大霊をこの世に顕現させていることになります。
霊が進化するということはそのことを言うのです。そうやって個性が築かれていくのです。成長するというのはそういうことなのです。
まだまだ地上の人類は、悲しみ、艱難、辛苦が存在することの理由を理解しておりません。 その一つひとつが霊的進化の上で大切な
機能を果たしているのです。 ご自分の人生を振り返ってごらんなさい。 最大の危機、最大の困難、お先まっ暗の時期が、より大きな
悟りを開く踏み台になっていることを知るはずです。 日向でのんびりと寛ぎ、何の心配も何の気苦労も何の不安もなく、面倒なことが
持ち上がりそうになっても自動的に解消されてあなたに何の影響も及ぼさず、足元に石ころ一つなく、自分でやらねばならないことが
何一つ無いような人生を送っていては、向上進化は少しも得られません。
困難に遭遇し、それに正面から立ち向かって自らの力で克服していく中でこそ成長が得られるのです。
0317名前は誰も知らない垢版2018/09/12(水) 23:11:52.14ID:yudonxeo
HELL
0318名前は誰も知らない垢版2018/09/14(金) 01:31:15.86ID:3yIKmRx3
なんで俺ばかりこんな目に遭うんだ…ってむかついてこないか?
0321名前は誰も知らない垢版2018/09/14(金) 18:19:50.82ID:wR3w814o
もうむかつく気力もない
絶望感だけ
0322名前は誰も知らない垢版2018/09/14(金) 18:29:28.68ID:zW+0AhjC
学歴すらない、、終わってる
0323名前は誰も知らない垢版2018/09/18(火) 06:41:05.77ID:DIeFfQpK
いい加減救ってくれよ…
世の中どうしようもないクズみたいなのが、のうのうとしてるのに
なんで俺がずっとずっとこんな目に合いつづけるんだよ…
0324名前は誰も知らない垢版2018/09/20(木) 10:27:04.15ID:2baWk5VQ
まさに地獄
0325名前は誰も知らない垢版2018/09/20(木) 13:58:27.30ID:7/uXMdCA
あの頃に帰りたい、近頃そんな事ばかり考えてる
それくらい今の人生はクソつまらん
0326名前は誰も知らない垢版2018/09/20(木) 14:13:34.47ID:yNbcZ2FP
地獄のような人生なら平日の昼間に2chやってられるような環境は無いだろ
0327名前は誰も知らない垢版2018/09/21(金) 13:13:22.81ID:Doo9omot
こんな時間に書き込みしてるなんて地獄だよ
やっぱり昼間に働くのが健康的でいいな
0328名前は誰も知らない垢版2018/09/29(土) 16:17:08.28ID:7CS55d9D
人は皆この世に誕生して来る前にあの世において、次の
人生の計画を作ってからやって来ます
誰を両親に、何処の国で、どういう肉体で、どの様な
人生コースを歩み、いつあの世に再び帰って来るか を
決めてから地上生活を開始します
その人生コースを歩みつつ試練を克服し、弱点を鍛錬し
罪を償い、進歩成長を遂げてあの世に帰還するようにと

それらの計画・決心や前世を全て記憶したままでは、
試験の解答を知ってて試験を受けるのと同じで真の実力
とはならないので、誕生と同時に白紙からのスタートと
なります    楽しい出来事にせよ辛い出来事にせよ
それらは全て過去世で自分が蒔いてきた種の結果です
完璧で公正な因果律の働きにより、善悪いずれも蒔いた
種は自分が刈り取ることになります
良い人に会っても嫌な人に会っても、それは過去の自分
自身に出会っているのです
自分が日々蒔く種 (行為の選択) が未来・来世の自分を
作り上げていきます
    参考文献:シルバーバーチの霊訓
0329名前は誰も知らない垢版2018/10/04(木) 13:29:21.79ID:dNHdcgH4
ニートだけど、いまから英語を勉強してTOEICで700点とれば塾講師として採用してもらえないかな?
バイトでいいからさ
俺の英語歴は大学時代のTOEICスコアが500点ぐらいだった
センター試験やマーク模試の英語では点数にばらつきがあったけど7割5分〜9割ぐらい
大学受験では明治や立教がA判定だったけど落ちて中堅大に進学した
とりあえず1か月で大学受験の英文法、英単語の参考書を仕上げてその後問題演習する予定
0330名前は誰も知らない垢版2018/10/04(木) 14:46:59.60ID:U3bxScb3
孤男の人生はまさに地獄だ
0331名前は誰も知らない垢版2018/10/04(木) 15:24:11.55ID:dqLGWMzL
>>329
むしろ自分で開業すれば良いやん
0332名前は誰も知らない垢版2018/10/04(木) 15:48:13.81ID:dNHdcgH4
>>331
失敗したらさらに人生が地獄になるやん
さすがにバイトでもいいから働かないとまずい
でもコンビニとか清掃とかはダサいし社会の落ちこぼれみたいだから嫌だ
まあ落ちこぼれなんだけどさ
0333名前は誰も知らない垢版2018/10/04(木) 22:32:25.93ID:SOBthZYu
>>332
営業職なら低学歴でも正社員になれるぞ
0334名前は誰も知らない垢版2018/10/04(木) 22:40:47.78ID:dNHdcgH4
どうせブラックしかないからやだ
0335名前は誰も知らない垢版2018/10/26(金) 17:53:31.03ID:c3J3NlFJ
38歳
身長152.2cm
下位フツメン
童貞(プロとも経験無し)

年収ゼロ

生活保護目指してるんだけど可能だろうか
0336名前は誰も知らない垢版2018/10/26(金) 19:29:06.13ID:u7/xCdax
>>335
女なら申請の仕方で可能かもしれんけど
男は働けって言われるだけじゃね?
この国の男性差別マジで酷いから。
0337名前は誰も知らない垢版2018/10/27(土) 03:34:25.12ID:GHBCE+X1
共産党とかに頼んでみれば
後で足元見られるかもしれないけど
0338名前は誰も知らない垢版2018/10/27(土) 16:08:34.33ID:Bik6we1F
>>335
「法テラス」っていう機関に相談したら通るかもしれん
俺も近いうちに相談してみるつもり
後ろ盾になってくれる人を見つけてから申請に行ったほうがいいな
一人だとどうしてもナメられるだろうから
0339名前は誰も知らない垢版2018/11/03(土) 02:33:21.07ID:PtUle+4H
孤男の人生は地獄だ
特に俺はさらに地獄
0340名前は誰も知らない垢版2018/11/03(土) 04:44:32.94ID:XbWew2A4
健康なら、金、定職、女、友達そんなモノ無くても何とかなる
陳腐だが健康が一番だよ
体壊すと上記全てに支障が出て制限せざるを得ない
0341名前は誰も知らない垢版2018/11/06(火) 18:16:12.83ID:YqOwxugj
学歴すらないと終わる
0342名前は誰も知らない垢版2018/11/06(火) 18:33:45.18ID:6GARKEq2
>>335
心療内科や精神科への通院履歴とかあれば有利になるよ
適当に申告して診断書貰っとけ
0343名前は誰も知らない垢版2018/11/06(火) 19:30:50.46ID:UanpTwfc
人の手をいやらしい目で反射的に見てしまいます。

すごい恥ずかしいです。。

この癖、なんとか治らないでしょうか?仕事もママなりません。
0344名前は誰も知らない垢版2018/11/08(木) 07:56:24.76ID:L0NsECEp
意味がわからん
0345名前は誰も知らない垢版2018/12/27(木) 15:17:58.38ID:kRv/ZwrY
ママなら無い
0347名前は誰も知らない垢版2018/12/27(木) 17:20:41.13ID:fOD4E+9J
ジョジョというと3部と5部らしいが
自分的にはやっぱり1部のイメージだな
ジョナサンvsディオっていうストレートな図式が良い
0348名前は誰も知らない垢版2018/12/27(木) 18:51:04.30ID:+bF8+3J+
最初に勤めてた会社辞めたのを後悔しはじめた.1,2年ならまだしも10年働いた会社
辞めるべきではなかった.辞めたのは最後の年にやることになった部署のサブリーダーが
自宅謹慎なるほどのパワハラ上司で精神的に辛くなったから.高卒だけど一応業界
最大手の食品系の会社に入ったのにいまはどうしようもない.部署戻してもらう等言えば
よかったけど辞めたい気持ちが多少あって応援にいくことになったときに辞めたい気持ちが
強くなってしまい我慢できなかった.
0349名前は誰も知らない垢版2018/12/28(金) 01:47:38.70ID:uDTvNeXy
>>348
部署異動でそのパワハラ上司にあたったのね、辞めたのはしょうがない、
複数の会社を経験できるなんて人生経験豊富だよ、色んな物事を比べて見られる視野が身について、
それがある意味キャリアアップに繋がったと思えばいいよ、きっと
あなたはいつか報われると信じるんだ
0350名前は誰も知らない垢版2018/12/28(金) 23:47:13.63ID:qH6S7pg2
>>349
今月に久しぶりに会社いってきて前の部署のリーダーと久しぶりに少し話した.
辞めた後に新入社員で入った人で女の子は皆辞めたみたいw長期連休取りずらい
会社だから若い子にはつらいよなあ.社員は無理かもしれないけど戻りたい気持ち
あるの?言われたけど自宅謹慎野郎いるから嫌か言われてそうだなあって感じ.戻っても
バイトだし.こんなのになるなら本当に辞めなきゃよかったw辞めた1年後にフェイスブックで
結婚してる同級生、後輩みてたら自分との差に絶望.
0351名前は誰も知らない垢版2018/12/29(土) 00:44:51.31ID:m9Hlofs1
>>350
辞める人多いんだ、けど、働くって大変ですから、若いとか関係ないはずなんだけどね、
「若い時の苦労は買ってでもしろ」って言うじゃない、
すぐ逃げる人と比べると10年間頑張ってきたあなたは大変な事や辛い事を繰り返してきたんだから、次の仕事も頑張れるはずですよ。
結婚はね、あんまりあてにならんよ、
コミュ障でヲタクなのに、金があるだけでお見合いだけですぐ籍入れる人もいるから、結婚でビビることはないと思うぜ

けど、頑張れよ
0353名前は誰も知らない垢版2019/01/01(火) 07:57:35.92ID:sufcRat8
申し訳ないが両親がいて、相当地獄だった…が、他界して新たな地獄の始まりなのか未だに判然としてない…遺産人生ですが
0355名前は誰も知らない垢版2019/01/06(日) 23:14:15.22ID:9HVqUhqU
今もずいぶん落ちてるけど、
これより更に下があるってのが怖すぎる

もう疲れたよ
0356名前は誰も知らない垢版2019/01/08(火) 21:22:58.55ID:FoovMH8g
今の日本って地獄そのものじゃん

なんなんだろうな
0358名前は誰も知らない垢版2019/01/09(水) 13:21:01.65ID:/IjAsQ6/
年末に会社の子を誘って撃沈したわ
ブスだけど愛嬌のあるタイプ
「私もこの会社長いから知ってるけど、給料安いよねw悪いけどこの会社の人と付き合う気はない」だと
どうしようもない
0359名前は誰も知らない垢版2019/01/09(水) 15:50:42.77ID:9iZ0+o3f
>>358
コピペ乙
0360名前は誰も知らない垢版2019/01/12(土) 00:33:32.24ID:b3ylPUTX
親の体も悪くなるしなんで俺ばかりこんな状況が悪くなるんだ…
0361名前は誰も知らない垢版2019/01/12(土) 01:58:01.22ID:/l3QYMIX
お前らマジで地獄の自覚あるなら髪の毛白髪だよな?
俺は白髪家系でもなんでもなく、20代前半から
恐ろしい量の白髪だった
たぶん抱えていたストレスのせいだろうなとは思う
0362名前は誰も知らない垢版2019/01/12(土) 19:52:46.69ID:e9DT8fin
死のうぜ
0363名前は誰も知らない垢版2019/01/13(日) 14:05:22.26ID:yG1y1wu9
疲れたなぇ
0364名前は誰も知らない垢版2019/01/13(日) 14:49:57.65ID:Z2Gqt17k
死のう
0366名前は誰も知らない垢版2019/01/16(水) 19:04:09.18ID:j/xLlo2I
いつかは終わる
0367名前は誰も知らない垢版2019/01/16(水) 20:00:15.41ID:MmZ+Pff2
俺の不幸は全て外部からもたらされたのだ
死にたい
0369名前は誰も知らない垢版2019/01/16(水) 23:35:34.96ID:0erkXr46
常に針でチクチク刺されてるような人生だわ
それでいきなり死ぬことは無いけどじわじわ弱らせられてるような感じ
0370名前は誰も知らない垢版2019/01/17(木) 03:22:14.36ID:nftHToPP
いっそ楽になりたい
さあ死のう
0371名前は誰も知らない垢版2019/01/17(木) 10:14:30.65ID:Oybo+6+d
>>369
秀逸な表現だな
まさにその通り
0372名前は誰も知らない垢版2019/01/17(木) 15:01:17.37ID:JFoT3ndI
霜降り明星の岡村に似てる人のいじめ克服エピソードがすごいと思った
でもやっぱ、お笑いで大成するにはこれぐらいのバイタリティがないとだめだよな
0374名前は誰も知らない垢版2019/01/17(木) 23:40:41.18ID:g+XRK8Vm
遠ければ遠いほど 勝ち取る喜びは きっと大きいだろう

はぁ 何もかもが遠すぎますわ
0376名前は誰も知らない垢版2019/01/18(金) 17:44:10.79ID:9ArCIqwK
若白髪はあるのか?
客観的指標として成り立つと思うんだけど。
白髪もないのに苦しいと言うのは
エセだぞ。
0377名前は誰も知らない垢版2019/01/18(金) 19:18:10.37ID:oUpFBsTM
中学時代から白髪があったよ俺は
0378名前は誰も知らない垢版2019/01/18(金) 19:54:34.72ID:87i0jGIu
不細工でもリア充なやつとか人当たりいいやつとかいっぱいいるのになんでや
0379名前は誰も知らない垢版2019/01/18(金) 21:30:13.92ID:wL13awy7
あとは早死する方法をかんがえるだけ
0380名前は誰も知らない垢版2019/01/19(土) 10:29:48.44ID:fE2VssE6
苦しい
殺してくれ
0382名前は誰も知らない垢版2019/01/19(土) 17:55:15.67ID:SMHvprrg
>>335
なまぽ申請通っても就活を要求され働かされることには変わらないぞ
最低生活費に届かない分がなまぽとして支給されるだけだからな
0385名前は誰も知らない垢版2019/01/20(日) 11:14:58.02ID:UPY97Cgh
>>383
死ね
0387名前は誰も知らない垢版2019/01/20(日) 21:41:06.04ID:747XZ80q
>>386
死ね
0388名前は誰も知らない垢版2019/01/21(月) 22:44:17.16ID:jVmUGekf
プラマイゼロと書いたけど、人生にプラスもマイナスもないわ
今はもう誰にも知られず静かに暮らしたい

5chに書き込むのも、これで最後にする
0389名前は誰も知らない垢版2019/01/22(火) 01:20:12.01ID:lpk+0pjL
>>388
死ね
0391名前は誰も知らない垢版2019/01/22(火) 12:52:29.29ID:lpk+0pjL
>>390
死ね
0392名前は誰も知らない垢版2019/01/22(火) 13:10:40.96ID:cFSSZxa5
とんかつ食べたよ
0393名前は誰も知らない垢版2019/01/22(火) 20:31:12.42ID:QficTwOg
死ね死ね言われて逆に元気になった

構ってくれてありがとうよ
何も無いよりマシだ
0394名前は誰も知らない垢版2019/01/23(水) 17:27:25.36ID:dakRHAzi
>>393
死ね
0395名前は誰も知らない垢版2019/01/24(木) 23:27:42.38ID:XDRO5/ZO
はああ…俺は何て無駄な人生を送ってきたんだろう…。
もっと早くに気付いていれば…。
せめて20年前、いや10年前に戻りたい…。
戻って何もかもやり直したいよ…。はあ…。
俺って駄目な奴だよなぁ…。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_` ) ……………………。
   (;´_ゝ`) /   ⌒i     
   /   \      | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/  |
 _(__ニつ/ノイマン型 / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
0396名前は誰も知らない垢版2019/01/24(木) 23:44:23.92ID:IZ6amKeK
つらい
死にたい
0398名前は誰も知らない垢版2019/01/25(金) 02:09:12.21ID:SjNXiBsY
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1543227842/95
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1543227842/100
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1543227842/174
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1543227842/178
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1543227842/201-202
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1543227842/205
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1543227842/208
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1543227842/219
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1543227842/260-261
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1543227842/392
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1543227842/462
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1543227842/488
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1543227842/515
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1543227842/725
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1543227842/757
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1543227842/625
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1543227842/688
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1543227842/764
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1543227842/822
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1543227842/871-872
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1543227842/892-893
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1543227842/947
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1543227842/951
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1543227842/782
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1546903291/255
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1546903291/52
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1546903291/70
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1546903291/77-78
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1546903291/90
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1546903291/129
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1546903291/156
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1546903291/172
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1546903291/174
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1546903291/178
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1546903291/201-202
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1546903291/217
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1546903291/219
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1546903291/291
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1546903291/293
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1546903291/315
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1546903291/300
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1546903291/341
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1546903291/395
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1546903291/399
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1546903291/423
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1546903291/874
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1546903291/948
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1546903291/675-676
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1546903291/687
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1546903291/691
0399名前は誰も知らない垢版2019/01/25(金) 20:59:45.62ID:I00j0Rw1
うんこを出すためにヨーグルトを食べた
うんこがたくさん出たところで不幸な人生であることに変わりはないんだけどね
0402名前は誰も知らない垢版2019/01/28(月) 01:22:05.51ID:3h2kZ0BG
毎日のように犯罪者や無職などをさがして嬉々として叩く原因として、

合法的にいじめを行える弱者を犠牲にすることで、不満を解消しようとすること、
他人を貶めることで自身の価値を上げようとすることがある

これが差別者の典型的なみじめな心理である
0403名前は誰も知らない垢版2019/01/28(月) 02:40:31.12ID:lsYsnfZx
俺の人生は地獄だ
0406名前は誰も知らない垢版2019/01/31(木) 22:38:52.93ID:lL5v3Slg
>>405
死ね
0408名前は誰も知らない垢版2019/01/31(木) 23:12:35.48ID:+7drr/YS
ころせ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況