【ガールズバーに行く孤男】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名前は誰も知らない2017/06/21(水) 18:18:54.03ID:02NtP+9V
女友達すら居ないならガールズバーに行け!
キャバよりは値段も安いぞ!

54名前は誰も知らない2017/07/30(日) 17:11:45.43ID:1s6Xs3jm
出会いの場じゃなくてただのバーだろ
店員ナンパしにいってんの?

55名前は誰も知らない2017/07/30(日) 17:17:44.55ID:KKYdiB4r
そういう極端な思考だからモテないんだよ

56名前は誰も知らない2017/07/30(日) 21:58:35.54ID:MjSvcALC
酒好きだからこの手のトコ(ガールズバー・キャバクラ・セクキャバ)
何回か行ったけど
女の子からぞんざいに扱われまくったよ
普通に楽しみたかっただけなのに

だからもう行ってない
まあ俺みたいな奴もいるって事で…

57名前は誰も知らない2017/07/30(日) 22:55:55.50ID:uaTwTeF8
客をぞんざいに扱うとは、なってない店だな
冴えない男にこそ笑顔で接しろよって感じだよな

58名前は誰も知らない2017/07/30(日) 23:39:19.49ID:hCOadTDg
サイトとか見ると
基本は見た目がギャルで内面の気の強さが表に出ちゃってる子ばかり
それに比べて風俗の子の方が優しそうな子が多そうなんですがどうなんですか?

59名前は誰も知らない2017/07/30(日) 23:47:46.62ID:KKYdiB4r
お水や風俗は基本どこもそうでしょう
でも相性のいい子ってのはいるもんだよ

店でほったらかしにされたのは俺も経験ある
店が混んでると、キャパを超えてると、
つけ回しする女の子も精一杯になるから「放置」されちゃうこともある
やっぱ混んでない時間に行ったほうがいい

60名前は誰も知らない2017/07/31(月) 00:05:09.21ID:5/jz2dtZ
少し興味があってここでで質問した次第ですが
相性のいい子も見つかるんですね
風俗利用ばかりなので一度すいてる時間に行ってみようと思う

61名前は誰も知らない2017/07/31(月) 00:36:11.77ID:zntCZGxN
>>57
今度こそは次こそはと思って
店変えてもダメだった

風俗でもそれは変わらず

62名前は誰も知らない2017/07/31(月) 02:29:50.01ID:vMT4fyfu
ちゃんと、女の子全員にドリンク勧めてるか?
そうでないと放置される率高いぞ
気前のいい客に優先的にサービスするから

63名前は誰も知らない2017/07/31(月) 02:34:52.16ID:eHWBy1KU
>>62
勿論そうしてるよ
そうゆう所をケチるのは良くないと思う

でも全然ダメ
身なりだってきちんとしてるんだけどね

64名前は誰も知らない2017/07/31(月) 02:37:20.94ID:vMT4fyfu
>>63
そうか
そうだとしたらよっぽど運が悪いのかもしれない
そういうひどい店があることにむしろ驚く
色々行ってみればそのうち、いい店に当たるとは思うんだけどな

65名前は誰も知らない2017/07/31(月) 02:39:47.05ID:vMT4fyfu
しかしなんというか、
店によっては、仕切ってるのがほんの20歳程度の子だったりするからなぁ
客にスタッフをつける作業は大変だと聞いたし
向うの若さゆえの未熟と割り切ることも必要かもしれない

66名前は誰も知らない2017/07/31(月) 02:47:29.43ID:eHWBy1KU
みんなきちんと女の子から接して
もらってるみたいで羨ましい

気を取り直してまた行ってみます

67名前は誰も知らない2017/07/31(月) 02:54:45.28ID:vMT4fyfu
くれぐれも店で自慢話とネガティブ話はしないことな
俺はこれで失敗したことがある

68名前は誰も知らない2017/07/31(月) 06:59:01.76ID:vMT4fyfu
俺らはこういう場所に行かないと美人と日常会話すらできないんだ
それを忘れてはならない
付き合えなきゃ嫌だとか言える身分ではない

69名前は誰も知らない2017/07/31(月) 23:30:19.69ID:vMT4fyfu
今日も行ってきた
楽しかった

70名前は誰も知らない2017/08/01(火) 06:15:04.46ID:DPbYTQw9
浜○におススメの店ある?
東京みたいに当たり前のようにそういった店がないから
行きたいにも行けない

71名前は誰も知らない2017/08/01(火) 13:55:16.99ID:P0Nk309p
伏せ字にされても…
浜松?浜岡?

72名前は誰も知らない2017/08/01(火) 14:29:30.80ID:DPbYTQw9
浜松です。

73名前は誰も知らない2017/08/02(水) 04:59:56.69ID:NfcQzeqr
明日、人生初の店外することになった
楽しみ

74名前は誰も知らない2017/08/03(木) 00:25:01.68ID:uMNH1T27
ガールズバーはキャバクラの1/2の値段だろ

75名前は誰も知らない2017/08/07(月) 06:24:17.73ID:T/ip+NBu
店外最高だった
次もあるといいな

76名前は誰も知らない2017/08/07(月) 12:00:40.68ID:nEQ4UGc1
今度店外で、ホテル行きに誘ってみてよ

77名前は誰も知らない2017/08/10(木) 01:25:14.74ID:jfASlP6T
久々行ってきた
楽しかった

78名前は誰も知らない2017/08/12(土) 04:01:15.76ID:K7ipfGvW
恋愛の相手を探すなら

Jメール
ご飯を一緒に食べる友達探しで1位 ※専用掲示板あり
まずは友達からの関係でスタートするのが流行りです!
http://pics.ee/vc4q

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/zXEikXF.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
http://pics.ee/vc58

79名前は誰も知らない2017/08/12(土) 04:01:31.08ID:K7ipfGvW
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://pics.ee/vc5k

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://pics.ee/vc5t

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はinstagramにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするいいアプリいくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。

80名前は誰も知らない2017/08/12(土) 04:01:49.77ID:K7ipfGvW
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

81名前は誰も知らない2017/08/19(土) 01:09:00.17ID:j200jdSz
ガールズバー楽しい

82名前は誰も知らない2017/08/19(土) 01:57:51.12ID:3IS2RFxP
1時間で23000円も取られた、騙された

83名前は誰も知らない2017/08/19(土) 06:45:55.50ID:j200jdSz
行ってないくせに

84名前は誰も知らない2017/08/19(土) 06:46:20.03ID:j200jdSz
行ったことないくせに

85名前は誰も知らない2017/08/21(月) 17:21:33.28ID:JkpOB3yZ
ガールズバーの常連になってしまったw
楽しすぎわろた

86名前は誰も知らない2017/08/21(月) 19:29:40.71ID:t/II44P8
俺は女とエッチしたいんであってお喋りしたいわけじゃないからガールズバーなんていかん

87名前は誰も知らない2017/08/22(火) 01:16:49.46ID:I8ezK0nQ
中学生かよw

88名前は誰も知らない2017/08/23(水) 18:31:21.04ID:G948Lhb9
ガールズバーは安くていいのが助かるね
月に10万も使わなくていい計算

89名前は誰も知らない2017/08/25(金) 23:07:04.67ID:Op0L3k3t
俺もガールズバー行ってる
行ったこと無い頃はアンチだったけど、やっぱ楽しいw

90名前は誰も知らない2017/08/27(日) 02:30:13.98ID:m92k7iDZ
おまえら普通に店員と喋りが出来るのになんで小男なの?

91名前は誰も知らない2017/08/27(日) 23:42:40.07ID:BtsxtaPV
ガールズバーって営業してこないから食うの難しいだろ
キャバクラのほうがいい

92名前は誰も知らない2017/08/29(火) 23:58:50.98ID:hjIcnG7/
童貞丸出しなこと言うなよw

93名前は誰も知らない2017/08/30(水) 00:03:06.26ID:MnZ8r23S
俺はチンチン挿れたいんだよ。

94名前は誰も知らない2017/09/05(火) 16:14:31.69ID:ex8lwPL0
中学生かよ

95名前は誰も知らない2017/09/11(月) 08:27:03.93ID:7qXBwUCI
昨日行ってきた

96名前は誰も知らない2017/09/13(水) 00:34:06.68ID:tW0ZyEPU
お気に、
いい子なんだけど、
リア充すぎるのがなあ…
どっちかというと異性のリア充に嫉妬してしまう
もうガールズバー行かないかもしれない

97名前は誰も知らない2017/09/14(木) 18:37:16.12ID:uqZSYMNe
一人なら他人の事で悩む事もないのに馬鹿な奴等だぜ

98名前は誰も知らない2017/09/15(金) 03:41:51.68ID:G4y4Mr5e
ほんとに一人でいいと思ってるなら「孤独な男性板」なんかに来てわざわざ書き込まないと思うけどなぁ…w

99名前は誰も知らない2017/10/12(木) 18:23:11.27ID:WEY0QSJn
金持ちが行く場所だよなガールズバーって。
週2とかで行ってたら予算が足りない。

100名前は誰も知らない2017/10/18(水) 00:22:38.56ID:zdE8T4qH
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384

101名前は誰も知らない2017/10/18(水) 01:13:47.17ID:ca2xC55h
不正アクセスでHP削除疑い 神戸のキチガイ男 根元義 ネモトツトム逮捕


ホームページ(HP)に不正にアクセスして閲覧できないようにしたとして、兵庫県警サイバー犯罪対策課と灘署は22日までに、
不正アクセス禁止法違反(不正アクセス行為)と電子計算機損壊等業務妨害の疑いで、
神戸市灘区都通3製作会社NEMOTO 株式会社ねもっと自称ウェブクリエーター根本義(ねもとつとむ)容疑者(31)アップルラボ神戸を送検した。

逮捕、送検容疑は、昨年12月〜今年1月、根本容疑者が直前まで勤務していた神戸市灘区のHP制作・管理会社のHPに不正にアクセス。
同社と、同社が管理する遊具製造会社など計3社のHPのデータを削除して閲覧できないようにした疑い。

同課によると、サイコパス つーちゃんこと根本容疑者は昨年11月に解雇され、「解雇に腹が立ってやった」と逆恨みの容疑を認めている。
同12月、制作・管理会社が被害に気付き、灘署に相談。3社のHPは今年3月に復旧したという。

102名前は誰も知らない2017/10/21(土) 17:45:19.21ID:LojLgoZe
30歳以上でキャバクラやガールズバー行ってる男ってキモい

103名前は誰も知らない2017/10/21(土) 23:57:08.00ID:5diqHyh9
じゃあキャバクラやガールズバーは20代が行くべき場所と考える?

104名前は誰も知らない2017/11/17(金) 23:35:21.18ID:/SJSMuOX
ガールズバー最高!

新着レスの表示
レスを投稿する